5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚;) Hなビデオと本が見つかった (゚Д゚;)

1 :_| ̄|○:03/08/29 08:38

一昨日まで大喧嘩していたのに、昨日帰ると何故かニヤニヤしてるんです・・・。
もしやと思ったら、Hスケッチワンタッチなビデオと本の位置が変わってるんです・・・。
禿しくガイシュツなネタかもしれませんが、ショックで過去ログ読めません・・・。
四六時中ニヤニヤしているあの顔が頭の中を駆け巡って仕事になりません・・・。

こんな私はこの先どうやって生きていけばいいんでしょうか・・・。_| ̄|○

2 :名無しさん@HOME:03/08/29 08:46
2ゲット ハァハァハァノヽアノヽアノヽア

イキロ……

3 :名無しさん@HOME:03/08/29 08:58
>>1
おかあさんにみつかったのか,おくたんにみつかったのか。
それをめいきしてください

4 :名無しさん@HOME:03/08/29 08:58
>>1
チミは男それとも女?

5 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:04

>Hスケッチワンタッチ

>>1は30台後半以上と見た!

6 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:05
奥さんにして欲しいプレイのところでテープをとめ、
目立つようにしておけ!

7 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:08
Hスケッチ3センチ じゃないの?

8 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:21
エッチスケッチワンタッチ お風呂に入ってあっちっち じゃないの? 

9 :_| ̄|○:03/08/29 09:27

見つかったのは家内です・・・関西では嫁とも言います・・・。_| ̄|○

10 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:31
よくある事だから気にすんな
私は見つける方の立場だけどね(゚Д゚ )

11 :_| ̄|○:03/08/29 09:31
>>10

や、やめてください・・・。

12 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:32
私も見つけた事がある。ショックでニヤニヤはできなかった。
そんなんでするなよ、私でしろよと

13 :_| ̄|○:03/08/29 09:39
>>12

ニヤニヤされるより恐い話を聞いてほんの少しですが救われた気分です・・・。

14 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:43
全部捨てられなかっただけまし。
私だったらソッコーで捨てる。

15 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:44
ニヤニヤされるより恐い話ですか?やはり…

16 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:48
>>14

あなたは旦那を満足させているという自信があるのですか?
それなら捨てても良し!
もしも奥拒否によるレス状態だったりしたら、捨てるな!

17 :_| ̄|○:03/08/29 09:48
>>15

例えば軽蔑の眼差しで一言も口を聞いてもらえなければ、
オラは白い階段を上ったかもしれません。

でもやっぱ子供2人が可愛いい盛りだからのぼらない。

18 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:49
そんなものぐらいでウダウダ言うなよ。
キモイだけ。

19 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:50
>>17

自分専用ノートPCを購入し、MXにてDLしまくれ!
もちろん起動パスワードは必須!!

20 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:52
>>16
あたりまえじゃん。何言ってんの?

21 :_| ̄|○:03/08/29 09:53
>>18

お前に漏れのこの気持ちは分からん。_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

22 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:54

うちの夫は私にエロ本を発見され「男なんだからしょうがないじゃん」ってふくれていました。
ま、私もそれを見てかわいいと思ったのですが。(年下夫)

>>1よ、今度から見つからないように車の中にでも隠しなされ
妻にならばれてもたかが知れているが、お子さんにばれたら洒落にならぬ。
(私は幼い頃実父のエロ本を見てしまったのが虎馬だ)


23 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:54
分かりたくもない。キモイから。

24 :_| ̄|○:03/08/29 09:58
>>22
分かりました。長男が小学校にあがる前の日に捨てます。

>>23
うっせー馬鹿

25 :名無しさん@HOME:03/08/29 09:59
もしかして本のページが、かぴかぴになってる?クサソーw

26 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:02
長男かー思春期になったらやはりエロ本部屋に隠したりで
母親に見つかって・・父息子でデジャヴ!
だけどフツーのエロ本ならまだ普通だな
炉やらの特殊趣味だと問題だけど

27 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:05
おくたんはたぶん
「普段偉そーなこと言ってても、こんなものに鼻の下伸ばしてるくせに〜ニヤニヤ」と思ってるわけだ。
なら大丈夫、軽蔑された方がずっと痛いぞ。(泣きながら実家に帰られてみろ、目も当てられん)
>>1よ、これをきっかけに仲直りするのだ。




28 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:07
>>1

会社の新人が職場に持ってきていたので取り上げた

と言い張れ(新人が退職するときに返すから捨てるな!もね)。

29 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:11
うちは転勤族だから荷造りは私がします。夫が丁寧に隠している本を(表紙が
違うものだったり袋にいれてあったり)気付かないふりして段ボールに入れて
あげます。一度は海外赴任にまでその本を連れて行ってあげました。検閲で
引っかかったらどうすんだよと思いながら。見かけは爽やかな夫なんだけど
やっぱりそういうもんなのかと… バカたれ

30 :_| ̄|○:03/08/29 10:13
>>26
普通

>>27
図星

>>28
無理

31 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:14
エッチな本とかビデオとか当たり前では?
私は結婚前にそれらを発見して
量の多さに驚いたけれど、気にならなかったな〜
つうか・・・不在中を見計らってこっそり見てたよw
今は一緒に見てるよw

32 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:16
奥もいろいろですな。1の奥はニヤニヤの腹の中はどう思っているんだろう。
娘に見られたら又別だけど、奥だって処女な訳ではなし(だよね???)

33 :_| ̄|○:03/08/29 10:25
家内の前に付き合っていた彼女とは一緒にワイガヤ見ていたのですが、
家内の場合はタイプが違うのれす。世の中単純そうに見えて複雑だと感じるのれす。
あぁ、自らカミングアウトすべきかすべきでないのか・・・。_| ̄|○

34 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:26
>>1よ、ガラスの仮面をかぶって俳優になるのだ。
「だって、おまいが相手してくれないから寂しかったんだよ〜仲良くしてくれよ〜」と
今晩すり寄ってみろ。
これで解決だ。(たぶん)

35 :_| ̄|○:03/08/29 10:27
>>34
キャラが違う

36 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:29
今、初めて気付いたフリでもして
「あーーーいじったなぁ!大切なコレクションなのに!!」と言う。
妻の反応を見ながらイチャイチャ?一緒に見ようと誘ってみたり。くれぐれも子供達が
寝てからにしましょう。「男ならどんな奴でも持っているもんなんだ」と男らしく。
フニャフニャしないように。で、あなたは今日は仕事はしないつもりなんですか?
きちんと仕事をして高給を取れば奥はそのぐらいの事でグダグダ言わないハズ

37 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:30
>>_| ̄|○

何冊何本見つかったんだよ。



38 :34:03/08/29 10:31
>>35
だからこそガラスの仮面をかぶるんだよ
人間一生に一度は役者にる必要があるものだ
>>1の場合はそれが今なのだ!


39 :_| ̄|○:03/08/29 10:32
>>37
4冊5本。少なくともビデオのパッケージは捨てておくべきだった・・・。_| ̄|○

>>36
すいません。仕事します。みなさんさやうなら。そしてありがとうございました。

40 :_| ̄|○:03/08/29 10:34
>>38

帰宅するまで考えさせてくれ。そしてさやうなら。マジ仕事します。

41 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:36
素直で以外と普通の人だったね

42 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/29 10:36
    ┌────┐ / ̄\
    │┌──┐│|    |   妻には正直になれよ
    │|    ││ \_/
┌─┘│    ││  
└──┘    └┘


43 :名無しさん@HOME:03/08/29 10:41
エッチ本、ビデオが見つかっただけで
ここまで落ち込むなんて・・・

なんかさっ 良い旦那だね。

44 :名無しさん@HOME:03/08/29 11:34
私は引越しの時、
「絶対開けるな!」といわれたダンボールを
旦那が仕事に行ってる間に開けて見ますた。
数冊のエロ本と無修正ロリコン裏ビデオ…等々が2・3本出てきますた(w
もちろんその後は元通りにしまいました。

旦那の実家では
18禁パソゲー数十本&エロ本(年代物)数十冊&無修正裏ビデオ十数本
ざっくざくと収穫がありました。
一方旦那はこの日、米を収穫してましたが(w

旦那には言ってませんが、心の中ではニヤニヤしてます( ̄ー ̄)

45 :名無しさん@HOME:03/08/29 11:38
総合的に結論づけると、「絶対開けるな!」と言う方が悪いと思われます。

46 :名無しさん@HOME:03/08/29 11:41
>>44
選りすぐりの一軍だけを持ってきたんだね。
(実家のはファーム)

47 :名無しさん@HOME:03/08/29 11:42
>>46

一軍、さぞかし素晴らしいのでしょうね。

48 :名無しさん@HOME:03/08/29 11:44
好い人との意見もあるが、糞スレ立てたことにより>>1は厨房と変わらん

49 :名無しさん@HOME:03/08/29 11:44
うちはエロ本だろうがロリコン雑誌だろうがAVだろうがそのまま
本棚に無造作に並べてある。
みるならどうぞって感じ。

50 :名無しさん@HOME:03/08/29 11:49
>>47
妻に見つかる危険を犯してまでも引越し先に置きたかったくらいですから、
稀に見る逸品なのでしょうね。

51 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:15
一軍ワラタ

52 :44:03/08/29 12:19
私は旦那がエロ本だろーが、エロビだろーが、エロサイトだろーが、
別に嫌では無いので好きにさせてるし、むしろ一緒に平気で見れるほうですが、
旦那が気を使ってか、罪悪感からか(w 自分が一人になった時に見るのが好きなようです。
ダンボールの中身は旦那曰く「選りすぐりの一品」だそうな(w
実家に隠すつもりだったらしい…。

ちなみに無修正ロリコン裏ビデオがどんなもんか興味で見てみましたが…。
顔出てないとはいえ、出てる女の子は小学校高学年〜中学生って感じ。

…もしや犯罪!?ガクブル

53 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:23
私もエロ関係は全然平気よ
なのに旦那は私が隣で一緒に見るのを嫌がる。
一人でしこれないからイラつくようだw

54 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:29
>>53 だったら(ry

55 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:34
>>53
納得。

56 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:36
私も平気。なので
「一緒に見ようぜ!」「どんなの見てんだよ。漏れにも見せろや」
と言うと、見てない知らないと言い張る。
そんでこそこそエロサイト見てやがる。
その態度にチョトむかつく。

57 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:36
>>52
子供に見られる前に家まで捨てに来なさい

58 :_| ̄|○:03/08/29 12:42
>>19

ダイヤルアップ... _| ̄|○

59 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:56
「働け」

60 :名無しさん@HOME:03/08/29 12:58
    _| ̄|○
     

        ○
        ノ|)
   _| ̄|○ <し


     ○ミ  ○   
        \) ̄
   _| ̄|ミ  <

61 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:00
>>1
           |_     く            ○    ○
     \ へ     _|   \/      ○/  | ̄ /\
_| ̄|○   /○  ○  ○  ○|_| ̄  \ へ.  ̄|  >  _ト ̄|○ チンコビンビン

62 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:03
気にするな、元気だせ

_| ̄|○○| ̄|_ゴリゴリ

63 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:07
スレタイとは全然関係ないんだけど
今日やっと_| ̄|○ の意味を知った。

ワンワンスタイルを横から見た所だったんだな。

糞スレたてた>1はバカヤローだけどその点だけはチョト感謝w

64 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:15
>>63
粘着質なお方ですね

65 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
>>63
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

66 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
女だってブラピでオナニーするんだろ?いいじゃん

67 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
♂はオナニー度100%だと思うが、♀は何%なのかどっかにソースない?

68 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
>>63

_| ̄|○

↑ワンワンスタイルじゃなくて
落ち込んでる姿かと私はおもたよ。



69 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/29 13:34
      ○ <ワンワンスタイル?
       /| 
     ○- ) 
  _| ̄|  ||


        ○
 スチャスチャ/| ハァハァ
   ≡( ))≡
  _| ̄|  ∧   ハァハァ

70 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
>>69
落ちこんでるのになんてことを…

71 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/29 13:38
>>70
すまん
ワンワンスタイルに反応した・・・

72 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:46
>>71

しかも男だぞ。

73 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:48
>>62
イイ!

74 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/29 13:49
>>72
んじゃ・・・男同士

   ハァハァ
 ≡  ○
 ≡_/ヽ
   ノト ̄|○
  .  ̄

75 :◆PQNekusoyI :03/08/29 16:43
やらしー。

76 :_| ̄|○:03/08/29 16:51

よりによって今日は定時に上がれる・・・。_| ̄|○

77 :名無しさん@HOME:03/08/29 16:59
77

78 :名無しさん@HOME:03/08/30 11:34
http://www.senyou.net/~ona/

ここはオナニーのまじめなサイトです!

79 :名無しさん@HOME:03/08/30 12:05
>>1
その後、奥タンとはどうですか?
報告キボンヌ。

ちなみにウチの方では
「エッチスケッチワンタッチお風呂に入ってアッチッチ人形持ってモンチッチ」
遅レススマソ。

80 :名無しさん@HOME:03/08/30 18:23
何が問題なんだ?
見られたビデオの種類が問題なのか?

81 :名無しさん@HOME:03/08/30 18:32
>>1
一緒にビデオ見て仲直り?

82 :名無しさん@HOME:03/08/30 19:31
_ト ̄|○ 萎

_r ̄|○ 萌


83 :名無しさん@HOME:03/08/30 20:52
スマソ

普通、エロビデオ・エロ本は嫁の目に
届かない所に置くものなのか?
うちの旦那は、子供の目には届かないように
しているが、私の目には十分届く所に
置いてるよ。
(トキドキ位置が変わってたり
本が減ったり増えたりしているが)

男はそんなもんだと思っていたが
実は違うのか・・・・

84 :名無しさん@HOME:03/08/30 21:07
>83
うちも隠してないよ。
隠さなければなんないような悪趣味(ロリとか)ないし。

85 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/08/30 21:16
(#・色・)<証拠ののこるものは 
       おいてはいかんぎゃ
       お店にいくぎゃ
       勿論サービス券も捨てるぎゃ

86 :名無しさん@HOME:03/08/31 08:20
>>83
>>84
そうだねー。うちも隠さない。
ロリやグロなら判るけど普通のエロは可だと思う。

私がそういうのは苦手な方なので、一緒に観たりはしませんが
別に軽蔑に値することでもないし。

87 :名無しさん@HOME:03/08/31 23:04
うちの旦那は引っ越しを期に全部捨てたと言い張ります。
一緒にこのスレ読んで一生懸命、聞いても無いのに言い訳してますw

88 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/31 23:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ともだちのいえにひっこしのてつだいにいって
              せらむんがあんなことやこんなことしてるえろまんがを
              はっけそしたときは
              おりもともだちも15ふんかんむごんだったぎゃ・・・

89 :_| ̄|○:03/09/01 07:51

イ、イエネー・・・_| ̄|○

90 :名無しさん@HOME:03/09/03 12:13
>>89
まぁ、いってみろ

91 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:04
>>89
言わなきゃ何の進展もないぞ。
その後の報告もキボンヌ。

92 :_| ̄|○:03/09/04 15:40

年末に予定されている大掃除の時に言おうかと・・・_| ̄|○ ヤ、ヤッパイエネー…

93 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:16
セクースの最中に言ってみなさい。

94 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/09/07 23:12
俺は別にわい本隠さないぞ。
その辺にほっぽってある。
親に見つかったとき、「そんなのばかり見ているから彼女が出来ないのよ」といわれてしまったぞ

95 :名無しさん@HOME:03/09/07 23:21
旦那がエロ本・エロビデオ・エロサイト見てるのって、そんなに嫌かなぁ。
私は全然気にならない。むしろ、一緒に見たりするし。
「この子可愛いね。」とか…。
旦那もコソコソ見たりせずにオープンにしてる。
そういうのは変ですか?

96 :名無しさん@HOME:03/09/07 23:51
全然変じゃない。うちもそう。

97 :名無しさん@HOME:03/09/08 06:56
>94-96
スレ違い。夫の秘密スレにでも逝け。
このスレは隠してたのに見付かった人限定。

98 :名無しさん@HOME:03/09/16 02:34
ダイアルアップの頃・・・

エロサイトにアクセスして、ダイアルアップ先の番号を海外に書き換えられた夫を持つ妻を知っているが、
知っていることを内緒のまま番号を戻したそうだ。
もちろん後日数万円の請求がきたそうだが、それでも何事もなかったようにしていたそうだ。
いつの日にか切り札になるのか?(笑)

(すれ違いだが)
俺の友達「変な海外との通話があるみたいなんだよ」と泣きついてきた。
「怪しいのを見ていないか?」と聞いても「知らない」という。
バレバレなんだよ(笑)。
一度ならずも二度三度と聞いてくるなよ・・・。


99 :名無しさん@HOME:03/09/23 17:35
親に初めてばれたとき、皆さんはどうしましたか?
捨てられた人いますか?

100 :名無しさん@HOME:03/09/23 22:45
100ゲト

101 :名無しさん@HOME:03/09/23 23:02
>>98
我が家でも似たようなことがありました。
Q2会社から8万円の請求が来て、だんなに
「心あたりある?」と聞くと、
「無料サイトを 1 度 だ け 見た時に何かクリックした」って。
で、私がQ2会社に直談判して、料金を払わない交渉に成功。
そのやりとりをおとなしく見てただんなは、しばらく
とても親切になりましたとさ

102 :名無しさん@HOME:03/09/23 23:07
>>101
きっとその交渉を見ていた旦那タンは、
「この人に一生ついていこう」と思ったことでしょうw


103 :名無しさん@HOME:03/09/26 09:49
>>101
旦那と別れて漏れと結婚してくれ

104 :名無しさん@HOME:03/09/27 00:14
小さいながら、戸建てを買ったので、冬に引っ越します。
嬉しいハズなのに、夫が何か悩んでて。
今は賃貸マンションで、夫婦それぞれに押し入れのある
個室があるのだけど、今度の家は地下の大きな収納部屋に一括するので、
どうやら結婚前から捨てられずにいたHなビデオや本を
どうすべきか困ってるようなのです。
な〜んとなく察しがついたので、
「それぞれ、絶対中を見ないって約束の段ボールを作ろうか?」
って提案したら、とてもホッとしてました。
私は学生時代の日記など、自分でも赤面のグッズを
隠しておくつもりっす。


105 :名無しさん@HOME:03/09/27 07:45
いい奥タンだ。惚れたぜ。

106 :名無しさん@HOME:03/09/28 15:19
本やビデオじゃないんだけどPCの中身整理してたら
頭痛がするようなエロ動画が出てきた・・・・。
多分隠し忘れしたんだろうな。一個出てきたと言うことは30以上はこういった動画を持っていると私は確信しました。
眩暈起こしながら削除してしまいましたけどね・・・・。
ああいうのが好きなのかとちょっと複雑な気分。

107 :名無しさん@HOME:03/09/28 15:27
>>106
好きって言うより、エロ動画ってそういうのがメインになるのも仕方ないんじゃない?
(恋人達の甘〜いHには需要があまりないと思われw)



108 :名無しさん@HOME:03/09/28 15:31
>>107
でもね〜。その動画が今問題のロリ系なんだよ。
女優さんの実際の年齢まではわからないけど服装からして
多分小学生か中学はいったばっかりか。って感じ。
うちは娘5歳なのにさ。

109 :107:03/09/28 15:37
>>108
そ、それはちょっと…(汗
ロリ絡みの事件のニュースを見た時に、
「怖いわね〜うちの○○ちゃんが巻き込まれでもしたらどうしよう…
女の子の親として、ロリは許せないわ!ねぇ、そう思うでしょ?
ネットでロリ絡みで逮捕された人も多いわね〜」と釘を刺しておけば?
動画を消されたことに気付いていればギクッと…しないかな…?

110 :名無しさん@HOME:03/09/28 17:27
男のロリ率は意外なほど高い

111 :108:03/09/28 23:16
>>109
遅くなってスマソ。
うちでも「このご時世学校入っても心配だから送り迎えしようかな」
と言えば旦那も
「そうだな〜。普通の顔して危ないヤツが増えたからできる限りそうしてほしい」
みたいなこと言うんだよね。普通の顔でw
次は「ネット絡みで逮捕されてるらしい」という話も盛り込んでみますね。

はぁぁ。ちょっと憂鬱だわ・・・・・。

112 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:18
娘が生まれたらロリは萌えなくなったな
今や娘も女子高生になったんだが
最近は女子高生ものもダメだな
やっぱ熟女ものかな

113 :名無しさん@HOME:03/09/29 10:41
何かのビデオの最後の方に何本かAVダビングしたやつがあるんだが、
どれだか分からなくなった・・・。探す時間もないし、まいった・・・。

114 :名無しさん@HOME:03/09/29 16:52
うちの旦那、いつも寝坊して私より仕事に行くのが遅い。
(起こすと逆切れするので最近は放置してある)

で、遅刻するくせにパソコンいじってから出かける。
履歴を見ると必ずエッチなHP見てるのは知ってたけど
さっき私が帰ってきてテーブルの上を見ると使い終わったティッシュが・・・。

もともと何でも私に用事を押し付ける旦那なのですが
これって、まさか私に捨てろと言うのか?(まさかねぇ・・)

しらんぷりして捨ててもいいんだが
普段からえらそーにしてる香具師なので少し懲らしめてやりたい気もする。

さてどうしたら・・・?

115 :名無しさん@HOME:03/09/29 17:21
手始めにそのティッシュは放置でSHOW。
そして「自分のゴミくらい自分で捨てて」と冷静に言い放つ。

ぬるいかな…?

116 :名無しさん@HOME:03/09/29 18:07
>115
それかなり効くらしいから、今後のためを思ったらゴミ箱の一番上にさりげなく
置いておくのがいいよ。
旦那曰く。オナニーをはじめて射精するまでは、「いけいけ」気分なんだけど
出した後テッシュで始末している間からは、すんごい空しくなるんだって。
だからその残骸のティッシュを見られるのは、オナニーしているところを目撃
されてる以上に恥ずかしく悲しいんだと。

117 :114:03/09/29 18:25
ゴミ箱の上において置くのも考えたんですが。
うちには犬が居るのでゴミ箱は蓋つきのしかないの。(ゴミ漁りするので)
多分、そのゴミ箱に捨てた時点で終了するだけ〜。

>出した後テッシュで始末している間からは、すんごい空しくなるんだって

それって前にうちの旦那が同じこと言ってて、だから自分ではしないって言ってたような(-_-;)

あんまし苛めるのも可哀想だけど、そんな残骸見せ付けられて
帰ってきたらどんな顔で出迎えたらいいもんやら。はぁ〜。








118 :名無しさん@HOME:03/09/29 18:30
>>1
アテクシは夫が最高潮にハァハァしているところに乱入してしまったことがある。
やるときは扉に「自家発電中」とでも貼っておいてくれ。あービックリした。

119 :名無しさん@HOME:03/09/29 20:18
>>118爆笑!!!!

120 :名無しさん@HOME:03/09/30 07:50
「自家発電中」ワラタ

121 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:05
118が必死なスレはここですか?

122 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:12
121はHスケッチワンタッチの中の人

123 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:13
>>118「自家発電中」ナイスネーミングw

去年の話だけど、旦那がお風呂に入ってる時に最高潮にハァハァしてる
のが聞こえた。
本人シャワーの音でごまかしてるつもりだったんだろうけど、
アパートじゃあ筒抜けなんだよ旦那w

身も心もスッキリサッパリでお風呂から上がってきた旦那に対し、
気まずい空気をかもし出す私。
その後にお風呂に入ったけど、何だか複雑な心境だったわ…。

124 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:47
そんな馬鹿旦那はおまえん家だけだろう

125 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:42
放っておいてあげればいいのに。
なんで気まずいの?

126 :名無しさん@HOME:03/10/08 10:23
一度、嫁に本とか見つかった時 「ショックだった」とか
言われたけど、それって、無知すぎるんじゃないかと
女家庭はこれだから・・・

127 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:55
>>126
嫁が隠れてオナーニしてたらショックじゃない?

128 :126:03/10/08 13:33
>>127
それはショックだ。 どう考えてもショックだw

想像しちまったじゃねーか!


129 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:58
夫婦で見ないの?
うちはみるよ。
楽しいじゃん。

130 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:01
嫁がショタ雑誌を普通に俺の前で読んでいる。
なんなんだアイツは・・・

131 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:09
>>130
星逢ひろが夫婦生活を邪魔してるのさッ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)