5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駄スレ】さくらから家庭板を守れ【コピペ】

1 :名無しさん@HOME:03/08/27 22:55
さくら組が現れてから家庭板の秩序は乱れ始めました。
この人は自覚がないので、みんなで力を合わせてアク禁orIP晒しの刑に
してさしあげましょう。

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/27 22:56
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2げとずさ

3 :名無しさん@HOME:03/08/27 22:56
賛同者があつまり次第このスレを添えて申請したいと思います。
みなさんのご意見お願いいたします。

4 :◆PQNekusoyI :03/08/27 22:58
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<さくらすごいぎゃ
      こりでさくらのすれ2つめ

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/27 22:59
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばかさくら(旧名 あらしたん)は
              りあるでんぱだからなにいってもむだとおもうぎゃ
              あいてしないんがきちだぎゃ

6 :名無しさん@HOME:03/08/27 22:59
コテハンの溜まり場になって沈んでいく予感


だってさくらは古コテの別ハンだもん♪

7 :名無しさん@HOME:03/08/27 22:59
さくら大嫌い。
>1ガンガレ

8 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:00
さくらのIPはすでに晒されているわけだが

9 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:00
>>6だれよ。

10 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:00
この板はリアルデムパに寛容だからね〜
大体、業者の宣伝とかだってアク禁申請誰もしないじゃん。

11 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:00
>6
古コテって誰なの?

12 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:01
>>8
どこで?まさか削除板のあのダイアルアップ経由の串の事じゃないよね?

13 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:02
名無しちん

14 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:03
名無しちんとは違うでしょう

15 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:03
さくらが誰だっていいから早くアク禁にしれ
父ちゃん馬鹿っぷりには情けなくて涙でるぞ。

16 :しょーじ・マジレス:03/08/27 23:04
【俺が】家庭板からさくらを守れ【守る】

ぎゃ

17 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:05
さくら組は当初、南派のように派閥を作る予定でした。
しかし仲間ができないので淋しいのです。
あの人は友達が欲しいだけなんです。

18 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:05
まえすれ

◎さくら組@はにゃ―んってヴァカじゃねー?◎
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1050374426/
さくら組@はにゃーんのアホ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1054740088/
さくら組@はにゃ―んをアク禁にしないか?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1057411103/

19 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:06
>>16
それじゃ守ってくれよ。

20 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:06
>>18
さくら組はにゃーんって…
ってスレもなかったっけ?

21 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:07
さくら組はにゃーんの悪いところ

●ひとりよがり
●AA荒らし
●恩着せがましい

22 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/27 23:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < どーせこのすれもすぐにあぼーしょんだぎゃ
              ばかさくらはくそたぬこうのいちおしだから

23 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/27 23:08
ええっ!!名無しちん(ぽ)が・・・
サクラヲタなの???

ほう!!

24 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:08
それじゃ削除される前に申請しちまいましょう。
とりあえずさくらが荒らし行為をしてる事実をお願いします。

25 :バンゲリングベイ:03/08/27 23:09
  _、_        
( ,_ノ` )y━・~~~ 消される前の記念・・・

26 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:19
さくらが来てからこの板の雰囲気が変わった気がする

27 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:24
削除対象スレです。
固定ハンドル叩きを目的とするスレッドは最悪板へ

28 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/27 23:25
リンクを貼ってくれない所が・・・
不親切だなーーー!!(藁

29 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:31
荒らしの一例
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054765140/880

30 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:33
荒らしの一例
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1061793568/5

31 :◆PQNekusoyI :03/08/27 23:36
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<ぼいんはきょにゅうのこと?

32 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:37
>>27
叩きじゃなくて議論して、荒らし行為をしている方を突き出そうとしてるスレです。

33 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/27 23:38
ぼいんは母音。
母音しか、発音できない人の事。

34 :◆PQNekusoyI :03/08/27 23:39
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<なーんだ
       えろかとおもったぎゃ

35 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/27 23:40
ああ、あれはエロだよ。


36 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:42
エロエロとうるさいでつ

37 :◆PQNekusoyI :03/08/27 23:44
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<ぼいん ぼいん ぼいん

38 :名無しさん@HOME:03/08/27 23:44
いんぽ いんぽ いんぽ

39 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:00
さくらは男女板に帰ってください。

40 :むし:03/08/28 14:26
なんだこのすれ

41 :名無しさん@HOME:03/09/01 22:42
関西君は人気があるようだから
同じだけ人気があるさくらもageてやろうw

42 :◆PQNekusoyI :03/09/01 22:49
まだあったんだ

43 :名無しさん@HOME:03/09/12 23:27
最悪板でハケーン.

【スキスキ】さくら組@はにゃーん 【大好き】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1062768172/l50

44 :名無しさん@HOME:03/09/13 12:33
さくらだいすき

45 :名無しさん@HOME:03/09/13 12:45
>43 じゃあさくら組本部スレも紹介しないと・・・

江戸時代に家庭板があったら
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1027147815/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)