5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり生電話を語るスレ 48人目のお嬢さん

1 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:57
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1061355462/

ランキングは、>>2以下参照

さあ語れ

2 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:58
乙!

3 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:58
1乙。で、2ゲト?

4 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:58
おもいっきり公式ランキング@家庭板 2003
@@@ウルァ!||||||||||
(#`Д´)ノ●(ノД`||ゴメンナサイゴメンナサイ
【今年の相談ランキング(候補)】
・鼻くそトメ 03/02/03
・茄子に石な弟をとられる小姑 03/01/17
・自称レイープされ娘を持つ美人局ばばあ 03/03/05
・「あ、はぁい」と返事する嫁 03/01/14
・タメ愚痴暴走トメ 03/02/17
・実の叔母と子供2人作った旦那と出会って3カ月でケコーンした嫁 03/05/07
【今年の迷回答ランキング(候補)】
・「嫁の方が神経質」 03/02/12
・「息子は一生恋人」ヴェヘヘと下品に笑う子離れできないトメに粘着推進前田ビバリ 03/05/23
【今年のカス相談ランキング(候補)】
・4世代同居に耐えられず別居したが食事は作りに通う元ヤン幼妻  03/03/07
・両親離婚で隠れ煙草の父を介護はぜったいごめん 03/03/11
・私の子はみんなが可愛がるべき!オモチャ買ってくれないトメウトを罵るバカ母03/04/18
・ごはんまだぁ?は可愛いいお婆ちゃんなの!と共働き嫁に飯を催促するオニトメ 03/04/28
・フランス在住娘夫婦を自慢&自分専用金づる召使いにしたい自己中ヴァヴァ 03/05/05
【相談者が暴走!爆走!珍相談ランキング(候補)】
・セクースしたい!ピンクの下着&ネグリジエでレス旦那に迫る色ボケば〜らが咲いた♪ヴァヴァ03/06/02
・長崎で鯖重杉な日にアニメ声で「うん!」とタメ口ヲッチャーをパニックに陥れた脳天気33歳03/07/10
・32歳で義両親を騙して保険証を借りポストに返却する謎を残した池沼疑い馬鹿嫁 03/07/24

5 :名無しさん@HOME:03/08/26 13:59
おもいっきり公式ランキング@家庭板 2003

【ランキング番外編】
・両方がんがる浮気夫  03/03/12
・10年間相談記録をつけ続けるノートババ  03/04/24
・相談内容に刺激されカルチャーセンターの受付毒女ネタでレスを87も消費した600 03/06/17
・生放送中おもいっきり船をこぐ、ヲチに専念した人は見損ねた幻のお嬢さん 03/07/23
・みのが不在で緊張?週間に一服の清涼剤的一茂 03/08/14
【まとめのhpご案内】
・おもいッきり生電話を語るスレ記録簿
http://nama-tel.hp.infoseek.co.jp/

6 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:00
1タン乙鰈!お嬢さん達のスレなのねw

7 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:00
1タソ乙〜。

明日はアタリでありますように〜

8 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:05
明日に期待しよう。
さぁ買い物行こっと!

9 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:10
>>8
私に卵買ってきて〜!ガソリン台&手間賃で倍払うから〜

10 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:12
>>1さんマンセー!乙でした!
みのマンセー!明日こそ当たりますように!

11 :かよちゃんボードで復習:03/08/26 14:17
【息子が8才年上の子供のいる女性と結婚したいと…】
私…54才 夫…55才 息子…23才 彼女…31才 子供…3才 元彼女…21才
・息子、今春大学を卒業。会社で彼女と知り合った
 交際1カ月で彼女が妊娠…中絶
・その少し前、5年つき合った女性と別れたが、
 元彼女は別れたと思っておらず、ショックを受けている
・私、元彼女をとても可愛がっていたので相談に乗っている
・息子は結婚を希望しているが、私は反対
二人の女性を傷つけてしまった息子…どうしたら?

<つけたし>
せっかく大学卒業して息子タソから搾取できるワーという矢先に
年上子持ち女に嵌められたと大騒ぎしている相談者。
みの「なんで結婚を急いでるの?」「さぁ」できたからだろ!
みのがゲストに話をふってるのに構わず話を続ける相談者。
一度だけ会った感想は「思っていたよりは清楚で普通の子」
きっとちゃねらー並に妄想ふくらませてたんだろうな。
しかし自分も騙して再婚したのか、清楚な姿にだまされない。
もしケコーンしたら彼女の家に入るってのも許せない相談者。

つきあって1カ月でできちゃったら嵌められたかもしれんが
ちゃんと避妊しなかった相談者息子にも相当責任がある。
家族会議で堕胎することに決めたと言っても相談者主導で
勝手に決めたんだろ?相談者も相当彼女を傷つけてる。
息子の前の彼女のことやセクース話まで何でも筒抜けな相談者。
母親のいいなりに堕胎させる息子もロクなもんじゃない。
自分から別れを言い出しておいて、ヨリ戻そうとしたら
他に女がいた!ショック!の元彼女も相当自分勝手。
反対理由は年上子持ちだから努力じゃどうもならん。
つき合って1カ月で中田氏を許す彼女もイクナイ!
今日はオールキャストDQNでつな。
ドラえもんまで息子は恋人発言。なんだかなー。

12 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:27
>>11タンマンセー!
乙です。
中田氏許したのはつきあって1ヶ月ではなく
出会ったその日だと思うな〜。
で、次の月に生理が「こないの・・・・」で検査して妊娠発覚。
ある意味一発必中の仕事人ですな、相談者の中田氏息子

13 :初めて1000ゲト♪:03/08/26 14:32
>>1タン
>>11タン
乙カレ〜♪

今日の彼女の離婚理由が聞いてみたかったな。

14 :記録簿”管理”人:03/08/26 14:57
>>1タソ
>>11かよちゃんボードタソ
おつかれ〜

私も>>12タソに同意ー
出会って数日で中田氏に修正してよろしいかすぃら?

15 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:00
>>1
>>11
乙です〜

>>13
1000ゲトおめ

31才バツイチの女の人、実はまだ籍が抜けてなかったら面白いのに・・
知り合いにいるからさ、そうゆうヤシ

16 :かよちゃんボードで復習:03/08/26 15:02
>>管理人さん
あ、訂正おながいしまつー。


17 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:03
>>15
My sweet home Alabama?


18 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:06
>>15
そう言えばついこの間の相談にも
離婚してんだかしてないんだかはっきりしないケースあったよね。
あれ、相談者ババがわけわかめだったけど。

明日は当たりだといいなー
... ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

19 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:20
息子の年上彼女、学習能力ないんだね。
×1ならよけいに避妊などにも注意するよ。
交際が半年一年ならまだしも直ぐに中出し容認って、
どうも罠の匂いがしましたよん。
で、息子バカだから年上のテクに昇天、
年下彼女に奉仕するより奉仕される方を選択しました!
って感じかな。
でもそれでケコーンしちゃったら、奉仕してもらうための
報酬も高くつくけどね。wwww



20 :記録簿”管理”人:03/08/26 15:46
>>16かよちゃんボードタソ
修正しますた

     ∧∧
    (,,゚ー゚)   >>18タソ
     |つ旦0  ま、お茶でもドウゾ
   〜|  |   マターリ明日の放送を待ちましょうw
   . (/"U


21 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:00
23で結婚なんて早すぎるよね。
何年か待ってもらえばいいのに。
どうせだめになるんだろうに籍を入れて
戸籍を汚す事はない!

22 :バツイチ女:03/08/26 16:01
「これで若い旦那もゲットできたし、子供も新しいお父さんができてウマー」

23 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:09
>>22
ちょっとうるさい姑がいるみたいだけど、
でも奴も所詮×1
私の離婚歴に文句言えないしね。
彼さえ取り込んでしまえばこっちのものだわ。

24 :名無しさん@HOME:03/08/27 07:40
出来たのは結婚へ向けてのでっち上げだと思うな。

堕胎費用をせしめてどっか1泊良好をしていると思います。


25 :名無しさん@HOME:03/08/27 11:12
朝からアクセス規制中(T_T)
串を探すけど見付からないよぅ…
生電話までに解除されますように…

26 :名無しさん@HOME:03/08/27 12:09
>>25 乙。
私も先週2回、2日間ずつ規制食らったよ。
最近多いね。

27 :25:03/08/27 12:31
>>26
アリガトー!
この時間ようやく規制解除で晴れてPCからカキコ♪
今日もよろしこ〜

28 :記録簿”管理”人:03/08/27 12:59
今、子供寝ちゃった…
40分ごろまで寝ててくれるかな…

今日はこっそりヲチしようと
よろしこー

29 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:00
今日は何とか参加できそう〜

30 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:02
アクセス規制って言うのは、誰がしてるんですか?
馬鹿な質問でごめん。


31 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:03
>>30
ひろゆきじゃないの?

32 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:03
おう、まぐろ
久しぶりだな

33 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:05
三五八、スーパーで売ってる

34 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:06
走ろう会⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)キター 

35 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:07
>>32
はい〜w

36 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:13
>>30
私も詳しくないけど、荒らしとか多いユーザーのプロバに対して
ひろゆきがそのプロバ自体に規制を掛けるんじゃないかな?違うかな。

ひろゆき→プロバを規制、ユーザー→プロバに対応要請、
プロバ→荒らしユーザーに対応、プロバ→ひろゆきに対応済み連絡、
ひろゆきが規制解除

じゃないかな。

37 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:17
この田舎のジジババコーナーきらいだ


38 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:18
>37
取ってつけたようなコーナーだよねw

39 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:18
携帯からですー
よろしこ〜

40 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:19
>36
なーるほど、勉強になった

41 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:19
>39
よろしこ〜大変だけどガンガッテw

42 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:19
田舎にジジババの食い物を全部実践してたら、
一日に3食では足らないしエンゲル係数がビヨヨーン。

43 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:19
さあ、相談。相談

赤福(トメのお土産)とお茶も用意した!!
щ(゚д゚щ)カモーン

44 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:20
>37
ハゲハゲドウ!
ゆえに20分までサイコロ見てる。

45 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:20

久々参加よろ〜


46 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:20
>>44
狙ったようにCM入るんだよね。サイコロは

47 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:20
トメか!!

48 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:20
ちょっと緊張してる??

49 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:20
じゃ、離婚。

50 :記録簿”管理”人:03/08/27 13:20
>>43タソ
赤福イイナァ ( ゚ρ゚ )アゥー

51 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
暗いよ〜

52 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
よろしこ

53 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
棒読み

54 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
離婚したいならさっさと離婚汁!!

55 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
離婚してください。

おわり。

56 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
はい、さようなら

  ┏┓      ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧  ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゜Д゜) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ )  ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \ ┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\)  ┛        ┗━┛ ┗━┛

57 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
緊張ぎみかな

58 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
離婚汁
終了

59 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
わかりやすいお悩みですな

60 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:21
こっちまで暗くなる

61 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
つまらん、今日のはつまらん!!

62 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
闇金か?

63 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
>>50
旅行逝くってんでおこずかい(1マソ)持たせた。

高い赤福

64 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
借金の催促か…。

65 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
ケコン半年から不満だったのかよ!よく我慢できたな。

66 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:22
うん、暗いねー

67 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
最初から結論出てるな
こんなヤシのどこが気に入って結婚したのか、それが知りたい

68 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
離婚で、終り!

69 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
こんな暗い妻に相談してもなー

70 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
実はトメちゃんの指型だったりして<赤福w

71 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
やばい借金があるなら速く逃げろ>相談者

72 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
家具と競馬って〜

73 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:22
>>63
赤福ってお土産売上No1だってね。
WBSで言ってた。
2位は北海道の「白い恋人」

74 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:23
今日はーーーーーーはずれだね。

75 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:23
>70
ぎゃー!!

76 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:23
ハズレ中のハズレ

77 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:23
沈黙・・・・暗すぎ

78 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:23
>67
見合いだから、見抜けなかったのかもね。
でも、結婚して半年後に勝手な転職がわかった時点で離婚だよねぇ

79 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:23
ハズレスギ!!!
寝るかな。

80 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:23
手を打つのが遅い

81 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
つまらん

82 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
世間体で我慢してたんだろ

83 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
もしかして人も少ない?

84 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:24
無言が長い・・・

85 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
は!5万の生活費。
ジョー呆れてるぜ

86 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
いや、昨日の例もあるし
まだ当たり外れの結論は出さずにおこう。。

... ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


87 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
それでもセックルはして2人生んだと。

88 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
>73
漏れこの間もらったのが「白い恋人」w
でもうめぇよな。

89 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
相談者自身、働いてはないのか?

90 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
>>73
一位は?

91 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
今日の参加者は五人くらいだ(多分

92 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
はー ツマンネ。

93 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
暗そうな人だね…

94 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
ジメジメ・・・季節外れの梅雨みたい

95 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
回答者もやる気なしの様子

96 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:24
何よ、はずれ?泣き出した子供を抱っこ紐に入れてきたのにー。

97 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:25
>>94
いや、今年は合ってるよ

98 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:25
>91
5人かー。少ないな。


99 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:25
>>96
不幸だ

100 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:25
相談も何もないよね、そこまでなら。
自己破産しる。

101 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:25
>>90
赤福

102 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:25
なんかこの相談者の話し方もむかつく

103 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:25
働けない言い訳(゚∀゚)キターーーーー

104 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:25
>>101
ゴメン、3位だった。

105 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:25
いや・・・私は働く気ありませんってコトね。

106 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
離婚だ離婚だー

107 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
>102
不満が声に出てる=たぶんずっと前からこんな話し方。
一緒にいたらストレスたまるわ。

108 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
>>98
もう一人居るよ〜。

109 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
「子供ができれば旦那も変わってくれるかも」
って理由でたちの悪い旦那との間に
子供作る香具師けっこういるけど、
周囲見回してもそれで旦那が変わった
ケース一例も無いよ。

110 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
道に迷ったんじゃないの?

111 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
そんな男と二人も産んどいて、よく言いますね

112 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
会場のお嬢さん方もくらーいムードにw

113 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
>105
実は私もありません・・・。
貧乏なんだけど。

114 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:26
別れればいいじゃん

115 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
7人目もいるよ

116 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
>>108
またやる?



番号!!!!!!!!

117 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
働けyo

118 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
完治してるなら働け

119 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
>>104
2位までしか詳しく紹介してなかったけど
博多明太子とかひよこも紹介されてたYO
ひよこは「東京」「福岡」両方のお土産として紹介されてたw

120 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
私の叔父、視力が0.03か0.04しかなくて身障2級なんだけど、
コンビニでバイトしてるぞ。

121 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
完治してるなら働けるじゃん

122 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
>>109
そういうヤシに限って犬のように簡単に妊娠するんだよな。

123 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
自分の稼ぎがないなら我慢汁!


124 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:27
>>107
だよねえ。いま少し聞いただけでもイライラする

125 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
一です。

126 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
子はカスガイ。て思ってた世代ね

127 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
夫婦で話し合いしてみればいいのにね。
それがだめなら、離婚!

128 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:27
カワラへんやんか・・・・


知るか!

129 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
銘菓土産なら仙台の萩の月が好きだな〜

130 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
2

131 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
どこの訛だ?
つか、就職活動、2,3箇所で諦めているなんて
働く気ゼロ。DQN亭主と一緒にアボーン汁

132 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
離婚してどうやって食べていくつもりで?

133 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
>>116
2!

134 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
んで、相談者はどうしたい訳よ

135 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
みののしかめっ面でCMへ

136 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
>120
(つД`)ガンガレ

137 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
好きでも無い男とセックルして、好きでもない男の子供育てて
一体何が楽しくて生きてるんだろう、この人。

138 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
大阪弁風だけど、大阪人が聞いたら間違いなく怒るな

139 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:28
>132
息子にたかる

140 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:28
3!

141 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
文句ばっかり。
イライラする。

142 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
マルセイバターサンドも忘れないでね

143 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
>>134
金ほすい!

144 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
旦那に愛情がなくてもセックルしたら
子供はできちゃうしな。
決断力のない香具師ならそのままずるずる
離婚もしないで子供産んじゃうしな。
子供を夫をつなぎとめる手段や
働きたくない理由にしちゃってる
女は腐るほどいるしな。

145 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
はずれだなぁ。暗いなぁ。

146 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
自業自得人生ということで。

147 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
>135
離婚も考えていると最初に言ってたよ。

生活保護か?

148 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
相談者答えは出てるはず、グチりたいだけだな

149 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
四!

150 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
4!

151 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
2〜3社当たった程度で「働く所が無い」なんて言うな!!
私は五体満足で求職者だけど、
5社以上不採用が続いてるんだ!!!

152 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
>>116
4   位

153 :記録簿”管理”人:03/08/27 13:29
>>132
旦那に働いてもらって
借金どうにかして
自分は専業主婦してたい

むりです

154 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:29
きたー!!鋭い!

155 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
>>151
イ`

156 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
6?

157 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
夫の借金の事で、悶悶しているのなら
精神的にも別れた方がいいよね。


158 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
こういう親が多いから、少子化が進むんだな

159 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
そんなに文句ばっかりの人生ならいっそのこと・・

160 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
暗いし頑固だしとりつくしまないな、こりゃ。

161 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30


162 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
子供は関係ねーんだよ

163 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
>120
私は裸眼o.o1だけど矯正視力が1.0だから障害扱いじゃないよね?


164 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:30
息子にたかるなよーー

165 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:30
7?

166 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
借家キター

167 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
こんな暗い人、採用したくもない罠

168 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
離婚して生活を子供にみてもらえって言ってもらいたいんだな。

169 :記録簿”管理”人:03/08/27 13:31
9?

170 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
きゃああああ長男結婚できないいいい

171 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
やだよ、こんな母親の面倒なんか

172 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
>>137
そんな女の人結構いるよ。トメ世代は。相手なんかどうでも良かったんだよ。
ピクチャーブライドって映画思い出した。

173 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
>>163
立派な健常者です。

174 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
この相談者、結局色々なアドバイスを
でも、だって、と言い訳。
どうしようもないダメポ。

175 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
最初人少ないと思ったけど、結構いるね。
ハズレだからコメントが少ないだけか。

176 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:31
たかりばばぁだよ、このひと

177 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:32
藤田、もっと言え!!

178 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:32
>159
ヽ(`Д´)ノウワーン

179 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:32
藤田弓子の隣の人、何て名前だっけ?度忘れした。

180 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:32
ウザイババアだ

181 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:32
>167
そうそう。
この相談者、見た目も暗そう。
そしてデブだと思われます。

182 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:32
別れたら、息子の世話をアテにしてやっぱり働かないと思う。

183 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:32
行政から、いかに金を貰うかのアドバイスが、欲しいだけ。

184 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:32
この人、一体なんのために生きてるんだろう・・・

185 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
鋭い意見もたまには出るんだな

186 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
>>179
金田の息子

187 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
だめだ…眠くなってきた。

188 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
>>184
心臓が止まるまで粛々と生きるだけ

189 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:33
自己破産の方法が知りたいの?

190 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
>>181
> そしてデブだと思われます。

やっぱビデオ電話相談にしたいねw

191 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
無理ですよね?
ってきかれてもなぁ

192 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
生活するための結婚だったんだね。惨めな人生だ

193 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
>179
金やんの息子。金田賢一?

194 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
分かれて生活保護もらって市営住宅に住め。

195 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
聞いてるこっちが暗くなる話し方。

196 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
「ぼうふら」みたいな相談者だ。

197 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:33
自分からは動きたくないんだよな。
そーやってドつぼに嵌ってろ!!
子供が可哀相だけどなあ・・。

198 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
声のダメだしキターー

199 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
自営の借金でもダンナの借金なのか〜〜〜

200 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
ああ、何だか私まで暗くなってきた…

201 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
思いっきりはずれでしたねぇ・・・

202 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
本日、ジョー出番無し

203 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
暗い・・・最初から最期まで暗かった・・・

204 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
無能って言葉が何故か浮かんだ

205 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
なんだかどんより・・・

206 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
みのもなんとなくなげやり?

207 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
かよちゃんまで暗いじゃないか(´Д⊂

208 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
>>203
最期ってアナタ・・・

209 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
果てしなく、つまんない相談だった。

210 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:34
寝るか?

211 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
これくらい切れ味いい相談がいいよね

212 :120:03/08/27 13:35
>>163
医者に見てもらって、医者が
「これなら身障者として認定されますよ。
身障者手帳を交付してもらえますよ」
と言い、実際に身障者手帳を交付してもらったら身障者でつ。

213 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
>>186>>193さんきうっ!すっきりした!

214 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:35
聞いてるこっちがいやになったほど暗かった

215 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
生気なしだった、今日の相談者。大丈夫か?


216 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
>194
胴衣

217 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
>211
こんなうまく私も切れるかしら。

218 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
セラミックカッター相談キボン

219 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
葬儀会社なら採用してくれるんじゃない?

220 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
このまんま、夫の借金が雪だるま式に膨らみ
どうにもこうにも・・
そしてまた暗い声で文句を言い続ける相談者

221 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:35
みの今日やんわり古館批判してた(・∀・)ニヤニヤ

222 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
>>218
主人を頃したいのですが、どうすればいいでしょうか?

ってカンジか?

223 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
つまらない・・・・。


224 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
>>217
こういうの、手入れが結構面倒で結局使わないのよねw

225 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
>219
無理。あの仕事はきついよ。
ぼーーーーーーっとしていそう。

226 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
>221
え、ほんと?
なんて言ってたの?

227 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
みの古館のことなんていってたの?

228 :記録簿”管理”人:03/08/27 13:36
>>219
文句ダラダラいうだけで仕事しないからダメです

229 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
>221
なんか言ってたっけ?

230 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
>>221
よかったら概要をきぼん♪(・∀・)ニヤニヤ

231 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
掃除婦してでも必死に生きてるおばさん
いっぱいいるのにね。

232 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:36
>>219
意外と葬式の最中に大爆笑しそう・・・

233 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:37
>>219
ソレダ!

234 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:37
苦悩タンお休みなんだ

235 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:37
せっかく携帯からヲチした人、残念だったね(´Д⊂

236 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:37
久能さん今週いっぱいまでおやすみ?

237 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:37
今日の相談者みたいなのは、
掃除婦を馬鹿にしつつ
のたれ死にするんだよきっと。

238 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:37
>234
長いねー。

239 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:37
ぜいたく言わなければ働く所なんてある!

240 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:37
>>230

241 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:38
今日の相談も不良だったねぇ

242 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:38
息子たちも、こんな親たちをもって大変だな!

243 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:38
結局なに?
つまんない旦那と今まで一緒にいたが
そろそろ別れたい。
でも働くのもいやだから
市役所の何処に逝けば
お金をくれるのかを聞きたかっただけ?

244 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:38
>237
私は目が悪いからといってごみや汚れがあっても見れないんだよ。


245 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:38
苦悩タン、休み長いねw

246 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:38
あ、妙に青々した声だとおもったら
苦悩さんいないのね

247 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:38
>>237
自営業の妻だから脳内は社長夫人?
プライドだけは高かったりして。

248 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:38
>>238
まさか病気じゃないよね。久能タン

249 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/27 13:38
みんな鋭いわ・・・逝ってきます(←これひさしぶりだ

250 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:39
今日はかよちゃんボード苦労しそう。。。

251 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:39
殺っちゃおうか・・・・・恐い

252 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:39
「Nステは久米さん以外ありえない」とか突然コーナーの途中で

253 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:39
頭が悪いともう救いようがないよね。


254 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:39
>>252
言ってた言ってた!

255 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:39
へー

256 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:40
>>252
うひょー。そこまで言ったのか。

257 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:40
久々に小柴教授、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

258 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:40
脳内では「おもいっきりはオレ以外ありえない」

259 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:40
みのはもしや自分が狙っていたのか?N捨て

260 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:41
>>252
「おもいっきりも自分以外ありえない」って言うメッセージも含まれてる

261 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:41
>>258
おもいっきりって
みのの前は山本コウタローじゃなかったか?

262 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:42
>>261
ヘー
何年くらい前の話?

263 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:42
ていうか、前日の夜に久米さんと飲んでたか・・・・・?
だから思わずぽろっと言葉がでた。

264 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:43
>>259
古館の前に漏れだろ!と思ったのかも

265 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:43
>261
え、まじ?あの岬めぐりの?
その頃も今と内容一緒だったの?誰か詳細キボン

266 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:43
>>252
サンクス。そういえば古館とはあんまからまないよね。
久米とみのはTBSからフリーにのし上がった共通点があるからか?

267 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:44
みの、久米さんの事を番組冒頭でも言ってたよ。
今日は2回言ったからよっぽど気になってるんだね。

268 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:44
工作員の仕業キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
またしても人的被害ゼロ

269 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:45
しかし物騒だ。。。。

270 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:46
>>268
そう思っちゃうんだよね。地震や台風も無いのに、あんな事ってないよね普通。

前も、テレビ塔のボルトが抜かれて、倒れた事件あったけど、人的加害がないと壊れないよ。

271 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:48
>266
いやいや、みのは文化放送からだってば


272 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:49
犬と言えば、あのアイフルのおじさん俳優、
最近チワワ買ったらしいね。名前は記念に「くうちゃん」とつけたって。
でもくうちゃんの飼い主きらい。

273 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:50
犬捨てる人って、かの国のひと?

274 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:50
なに?あの○ん○ん!!

275 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:50
>>273
捨てるぐらいなら食べちゃうでしょう。

276 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:51
流れてる〜!
テーマ曲!

277 :かよちゃんボードで復習:03/08/27 13:51
【私に何も話してくれず勝手に行動する夫…】
私…52才 夫…53才(自営業)長男…23才(別居)
二男…20才(大学生) 結婚…26年
・夫、転職した時も私には何も言わなかった。外から聞いて知った
・私に内緒で借金。500万円以上。返済の催促が来て初めて知る状態
 以前は株と競馬、今は資金ぐり?
・私は目が悪く、働けない。夫は月5万入れてくれるだけ
・長男は別れても良いんじゃないか…と。慰謝料はとれそうにない
夫が信頼できない…離婚を考えています

<つけたし>
ぶっきらぼうなババア声の相談者。お見合い結婚。
夫は設備関係で自営。今は不況ど真ん中な業種だーね。
サラ金7〜8社の中で最近4社分認めた。もうすぐヤミ金コース。
そこはかとなく社長奥気取りで見栄っぱりなスメル。借家なのに。
プライドに実力が伴ってないというか、金の使い方間違ってる。
ともかく息子を大学に行かせている場合じゃないのでは?

藤田「話してくれたら手伝えたのに?」
網膜剥離と白内障で働けないとはなっから働く気のない相談者。
2〜3あたった程度の就職活動で今どき働けるかってんだ。
しかもババー。それも職を相当より好みしていると見た。
あのな、今は新卒でも職がないんじゃ!世の中ナメてる。
金田「離婚を考えてるなら行動すればいいのに」ブラボー!金田!

あかり「息子ともっとお話して」息子にパラサイト推奨か?
今はともかくこの先は長男に面倒を見てもらうつもりの相談者。
こんなトメつきの長男に、うっかり嫁が来ないことを祈るのみ。
みんなでお星様にお祈りしましょう。



278 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:53
でもあの犬タン面倒みてくれる人がいて超しあわせ。
ヘタしたら追い払われるか、通報されて連れて例のところへ連れていかれる
のに。
やさしい人たちの家の前でよかった。

279 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:53
>>278
乙です。

280 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:54
あれ・・・
>>277
乙です

281 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:54
>>277
今日もナイスなまとめ、ありがトン。
最後の一行に同意なので今晩火星にお祈りしまつ。

282 :名無しさん@HOME:03/08/27 13:55
多分みのは久米に思い入れがあるのではなく
同じ世代の看板アナウンサーが降板する事がショックだったのでは。
その後釜に若い古館が座る事も受け入れられないんだろうなぁ。
みの、若さに執着ありそうだから。好きだけどw

283 :名無しさん@HOME:03/08/27 14:01
>>265
おもいっきりは、最初山本こーたろーと林家こぶ平の妹?やすはでやってた。
内容は12:00〜4:00までで、2:00迄は今とほとんど一緒。
山本が選挙に出る為みのに変わった。
みのがゲストで出たの覚えてる。その時から毒舌だったよ。

284 :記録簿”管理”人:03/08/27 14:07
>>277かよちゃんボードタソ
乙です〜

私も最後の一行ドウイー

285 :名無しさん@HOME:03/08/27 14:11
>>277
いつも乙です

今日は面白くなかったー
チャンネル合わせてたけど全然見てなくて他のことやってた

かよちゃんボードさんの<つけたし>読むだけで十分だ
私も火星にお祈りしとこう


286 :名無しさん@HOME:03/08/27 14:11
>>277
見たよ!離婚したいって言いながら全く自分で生活しようなんか
考えてなさそうなババァ!
ダル〜イ話口調でさ
金田の発言にはアッパレ!

287 :名無しさん@HOME:03/08/27 15:12
>283タソ
詳細さんくすこ。
12時〜4時までとは長っw
前はそんなに話題になってた番組じゃなかったと
思うけど、みのの毒舌でブレイクしたわけね。

288 :かよちゃんボードで復習:03/08/28 11:07
スンマソン。今日と明日はお出かけでライブ参加できません。
まとめは夕方以降になるのでよろしこですー。

みなさまにアタリの神様が降りてきますように…。

289 :名無しさん@HOME:03/08/28 11:09
>>288
気をつけて行ってらっしゃい。

当たりはほしいが、かよちゃんボードタンが生で見られないのでは、
チョト寂しいね・・・

290 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:15
宅間の件で午前中で疲れてしまった・・・
明るくなるような当たり相談キボンヌ

291 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:16
アカンボ、ネタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

久しぶりの参加です、よろしこ〜
アタリの神様、щ(゚д゚щ)カモーン !!

292 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:17
私も参加しまーす

293 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:18
>>291
オメ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

294 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:19
>>293
アリガト!

295 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
さーさーさー。始まったよ。
今日は浮気の気配!!
はずれかな。

296 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
今日は浮気ネタかぁ…
ハズレの予感

297 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
旦那の浮気・・・出かける準備しましょう。

298 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
どうしたらいいのかな・・って

299 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
浮気か。

300 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
浮気か・・・・

301 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
子沢山キターーー

302 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
声の感触良さげ・・・と思ったら浮気かー

303 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
子ども四人!!

304 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
大家族か

305 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:20
子供4人。精力絶倫亭主

306 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:21
かよちゃんボードタン、生で見る価値なさそうだよ。
お出かけが今日でよかったね。

307 :名無しの心子知らず:03/08/28 13:21
子ども4人って。日本の未来のために
ありがたやー。

308 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:21
相談者夫はやらずにいられない種まき放題男

309 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:21
はい、浮気です。決定!!

310 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:21
>>305
いや、

311 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:21
両方ガンガルタイプか?

312 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:21
浮気相手の下着を履いて帰ってくる

313 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:21
>>307
どんな子供かにもよる。

314 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:22
月の半分が泊まりでも11、8、5、1歳の子供ができるんだ。
毎日一緒でもレス小梨・・ショボン。

315 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:22
ふんがーーー。今日は頭痛くて午前中に寝てたんだけど
今がんばって起きたのに。
かなりはずれだわー。

316 :305:03/08/28 13:22
>>310
途切れたスマソ
奥もなかなかかと。


317 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:22
相手は玄人かっ?

318 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:22
子供4人にて、浮気も・・・たんにさかってるだけだな。

319 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:22
クラブのママさんをgetするなんて、なかなかの者ですなぁ

320 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:22
>>307
浮気オヤジの遺伝子ばかり増えてもイクナイ

321 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:22
>>307
4人ともドキュソに育つ可能性大

322 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:22
毎日同じ時間に電話する

結論 夫は時報係

323 :名無しの心子知らず:03/08/28 13:22
○○でー。××とぉ〜。 と
語尾が長い。

324 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
4人もいるなら浮気したくなるだろー

325 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
子供を埼玉拉致殺人の16歳みたいにするなよ

326 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
浮気してるんなら家庭を大事にはしてないって事だ

327 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
4つの方法。

328 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
中出し好きな亭主とケコーンした運命と諦めろ

329 :316:03/08/28 13:23
305タン ごめん。
間違った。
ぜつりんなのは夫婦両方と言いたかった。
名前間違ってごめんよー


330 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
もう子供4人作ったことだし、去勢しましょう。

331 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
>>322
禿藁

332 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
両方ガンガレないのか…

333 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
子沢山に限って、浮気するよね

妊娠期間が多いから???

334 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
チヨコには難問

335 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:23
4人の子供を育てるのに夢中で、あなたもおしゃれしてないでしょ!
今晩当たり、セーラー服でも着て待ってなさい!


336 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:24
ちよ、ずれてるなぁ

337 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:24
お千代さんおっとりしすぎ

338 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:24
千代子、しゃべり遅いな。
ぼけてきてるのか?

339 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:24
離婚したくないなら我慢しろよ

340 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:24
>>322
午前9時に職安行く事を伝えてるのですか?

341 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:24
>335
上の子に「おかあさんおとうさんに毎晩せまってんじゃない、コンドーム買ってあげようか?」って言われるね

342 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:24
其れを言うなら三年目

343 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:25
33で4人か・・・。
金持ちなのか?

344 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:25
今日の回答者だめぽ

345 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:25
長距離トラック運転手とかかな

346 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:25
>344
まったくもってはげど

347 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:25
アグネスか与一くらいの破壊力が欲しいね

348 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:25
浮気に決まってるだろう。

349 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:25
あー、つまんね

350 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:25
>>343
ただの無計画
でも浮気する金はあるなら金持ちか?

351 :名無しの心子知らず:03/08/28 13:25
仕事好きな旦那っていうぐらいだから
けっこう稼いでくるのかな?

352 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
ふと我にかえって、離婚しかないと思い至るような

353 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
家も殆ど帰ってこなかったらいいのに
毎日帰ってくるレス夫だもーん

354 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
時報係…

355 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
時報係りだ!やっぱり。

356 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
留守がち、暴力、浮気性のほうが、繁殖力高い、
って本で読んだ。

357 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
でも、4人もいるとさすがに女や妻より母になっちゃうだろうな・・・・

私の知り合いも子供4人いる人いたけど、
そこは旦那稼ぎがよくってベビーシッター雇って
時々二人で出かけていた。
裏山だったよ。

358 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
しゃべっている時間までわかるの?


359 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
今日の相談者は江東区在住とみた

360 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
>>351
仕事も浮気も家庭も。。。
いやはやすごい強靭な心身の旦那やな

361 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:26
禿げしくハズレな相談だな

362 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:27
青葉城オモロイゾ

363 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:27
すみません、時報係ってなんですか?

364 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:27
回答者、順番に回していくのか

365 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:27
>>361
回答者ものらりくらりとしまりがないね。

366 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:27
たまにいるよね
こういうパワフルな男って

367 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:27
問い詰めて慰謝料もらって離婚したらどうよ?
というかこの人、夫を愛しているのかい?

368 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:27
>363
決まった時間に電話してくるから

369 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:27
日になんども15分も電話してくる浮気相手って、なんかヤだ。

370 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
生活費いくらだよ!

371 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
ちよ、金の問題になったら今目つき変わったぞ

372 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
トラックかな

373 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
ギリギリって幾ら?

374 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
>>357
わー、うらやましい、あこがれるー。そういうのやろうって誘ってみよう。

375 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
>>357
そういう旦那なら子供たくさん作っても(・∀・)イイよね。

376 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
>>368
レス、サンクス

377 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
旦那の給料を知らない・・・これはイイヨイイヨ!

378 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
>371
え?本当?見たかったよ〜〜〜〜〜〜〜〜。

379 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
亭主なんの仕事なんだろ…

380 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
回答者やるきなさすぎ

381 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
いーくーらー?!

382 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:28
トラック運ちゃん結構給料いいらしいよね。
今時現金支給なんだねー

383 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:29
>>363
午前9時になると、無職に人々に職安に行く事を告げる、便利な制度

384 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:29
なんだかなー。。。

385 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:29
夜中に出て行く仕事じゃないみたい=トラックの運ちゃんじゃないな

386 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:29
この不景気で仕事激減のはず>トラック運

387 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:29
今日は回答者がだめだ

388 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
ぎりぎりの生活費がいくらなのか?
それによって、このスレの流れは変わる。

389 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
昼間の肉体労働系かな

390 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
今日は相談者も回答者も覇気が無い…もうだめぽ

391 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
タクシーか?

392 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
なんでこんなに亭主の言いなりな奥が多いんだろう

393 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
封をした給料袋をもらってきてたの?
どんな仕事よ?いまどきだよね。

394 :名無しの心子知らず:03/08/28 13:30
>382
トラックの運ちゃんの給料、安いよ。
長距離でもあまりもらえないみたい。

395 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
この相談者も好き者?

396 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
相談者も回答者もぴんぼけ

397 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:30
出稼ぎ?

398 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
>>393
私もそれ気になった。今時手渡しって・・・?

399 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
実家が設備系の自営(いわゆる度方)だが、従業員に払う給与はいまでも現金だ。
子供のころから月末に帯封付いた札束数えてたよ。

400 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
>>392
大和撫子と思ってるのでは?

401 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
相談者はどうしたいのかなー。

402 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
女房が思うほど亭主はモテないキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

403 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
(゚Д゚)ハァ?

404 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
ありえーる♪

405 :名無しの心子知らず:03/08/28 13:31
零細企業なら給料袋も有り得る。

406 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
香山美子も離婚してるしねえ。

407 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:31
>>395
はい。4人子供がいてもまだ旦那とエチーしたいのーって感じ

408 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:32
>>383
ん?なんだか余計わからなくなりますた・・・

409 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:32
急に封を切って(給料を)お金だけ渡すようになった時
何も言わなかったのか?多分使える金額が少なくなったと思うんだけど。

410 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:32
>>405
振込手数料負担したくないからね

411 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:32
お水と浮気は、ガテン系だろ

412 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:32
「孫」のあいつがいたら良かったのに・・・

413 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:32
衣が一番まともだな、今日は

414 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:32
はっそく?

415 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:32
虫のいいことをいう衣笠
なにがサービスだボケ

416 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
33才で一番上が11才…
DQNだな…

417 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
かよちゃんボードが映るのが長くて助かります。

418 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
21歳で結婚して4人の子持ち・・・。



419 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
>>412
イツローは孫にしか興味ないから、自分の子供はどうでもいいのです。

420 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
絹はいつもまともだな。筋が通ってる。

421 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
ちぇ
つまんない展開だ

422 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
衣、ドラマの見すぎか

423 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
信じられないから電話してんだろうになあ

424 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
結局、我慢で終わりだな。

425 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
こういう奥って、一時代前の価値観の人多いね

426 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
そんなもん、ずばり聞けよ。
浮気してるんじゃないのって。

427 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
妻にもクラブのママのようなサービスを求める夫なんて イラネ

428 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
哲人ゴリラいいこと言うな

429 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
実際問題、小さい子が4人もいたら
ドーンと構えているしかないのでは?
私だったら知らん振りしておいて熱が冷めたらきっちり締め上げるかな。

430 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:33
こういう男は浮気してても平気で「信じろ」というと思うが

431 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
女は我慢
男は辛抱

432 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
浮気を泳がすとなめられるだけ

433 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
認めないって事は、家庭を捨てる気はないって事で我慢汁

434 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
男はガチンコ
女はガマンコ

435 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
お水なんて、金のためなら相手好みにいくらでも化けるからねー

436 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
見て見ぬふりしろってこと?やだなーーーーー

437 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
「川」の字じゃなく「州」の字

438 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
手のひら発言キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

439 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
げげー久々の手のひらかい

440 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
はさみ&手のひら攻撃も(゚∀゚)キターーーーー

441 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
正妻は強いのだ

442 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:34
さりげなく手の平作戦か…

443 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
おとなしそうな人だね。
絶対なめられてるよ。

444 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
>437
ワラタ

445 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
手のひらの上に載せて、握りつぶせ

446 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
頭の弱そうな人だった

447 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
>>408
383はジョークが入ってるんだよ♪

【時報】広辞苑より
 その時々の出来事などの報知。
 正確な時刻を放送その他で広く知らせること。

この旦那が決まった時刻に電話してくるから
それを時報にたとえたんだよ♪

448 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
お水に転がされて金突っ込ませないように注意しないとね


449 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
>>436
だって本人に別れる気がないなら、どうしようもないじゃん。

450 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
みのすーっと通過(w

451 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
はさみでティンティン。。。。
それは絶対にしないだろう・・・・W

452 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
つまんなかったから枝豆もらいに行こうっと

453 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
妻   桃太郎
子供 犬・猿・キジ

夫  桃  

454 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
私だったら証拠押さえて離婚計画発動だな。

455 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
>429
私なら金の使い道をしっかり把握したいからいくらもらっているのか確かめるな。
(金さえ使えなかったらクラブのママなんて相手にしてくれないさ)

456 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:35
>453
ハゲワラ

457 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:36
>452
いってら。茹でてサラダにすると(゚д゚)ウマー

458 :447:03/08/28 13:36
ごめん。
電話してくるのは浮気相手だったかな?忘れちゃったm(__)m


459 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:36
>>453
桃かよ!w

460 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:36
会場のお嬢さんがたに、旦那の浮気をどう乗り越えてきたか
聞けばよかったのにねぇ

461 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:36
>>453
桃かよ!

462 :名無しの心子知らず:03/08/28 13:36
今日はおもしろくなかった。
ここの住人のみなさん、おもしろいネタで
ミノに相談してよ。

463 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:36
つまらんかったね

464 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:37
>>462
自分でやれば?

465 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:37
コレで明日がつまんなかったらヤケ食いだ

466 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:37
>>462
ここが面白いから、それでいいのさ!

467 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:37
今週ははずれの週かな
明日に期待。

468 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:37
さぁ風呂入って昼寝でもするべぇ〜

469 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:38
>>447
親切な解説をありがとう。
「時報係」「職安」でググッてました・・・

470 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:38
タクマきたー

471 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:38
さ、掃除でもするか

472 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:38
髪の毛切りに逝ってくる。
明日は心機一転当たりネタキボンヌ!

473 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:39
>>469
おたく几帳面だね〜
良い奥さんになりそう。

474 :名無しさん@HOME:03/08/28 13:42
今日の相談者みたいなのが
タクマみたいなのを作り出すんだろうなぁ・・・・。

475 :かよちゃんボードで復習:03/08/28 21:40
【夫に浮気の気配…】
私…33才 夫…33才 長男…11才 二男…8才
長女…5才 次女…1才 結婚…12年
・夫は仕事一筋だと思っていた…が!
・最近服装に気を使うようになり、
 知らない下着をつけて帰ってきたり…怪しい
・帰宅時間も最近はバラバラ
・携帯電話の発信記録をチェック。クラブのママと度々通話
 夫「仕事の関係だ!どこまでが浮気なんだ!!」
・携帯を見られないようロック
・夜中に出かけて行ったり、心ここにあらず
問いつめるべき?見てみぬふりをするべき?

<つけたし>
語尾伸ばしは気になるが、比較的まともで好印象の相談者。
「主人に浮気の気配が…」最初の一言でハズレがほぼ確定。
月の半分は泊まりの仕事なのに子供は4人。うらやますぃ。
毎日同じ時間に何度もクラブママに電話の時報係夫(>>322タソ命名)
相手からは殆どかかってこないのに昼3時6時…ほんと時報。
相手はお水なんだから、本気で相手にされてるわけなかろうに。
もしアテクシだったら、浮気云々より時報係になりさがった
夫の姿が情けなくて涙出そうだ。

つづく

476 :かよちゃんボードで復習:03/08/28 21:41
つづき

みのはあっさり回答者に丸投げ「4通りの答えがあります」
衣笠「信じ通すのも道」チヨコたどたどしく「帰ってくるまで待て」
香山「相手は夫ほどのめりこんでないよ」仙八は質問のみ。
夫の給料は現金支給。今はピンハネされギリギリの生活費しかもらってない。
金額によっては同情するか叩くか微妙な所。
この話が出て1カ月半くらいセクースレスだが1カ月半ではレスと認めん!
みの「外泊が多いからって下着新しいのってヌケた亭主だ」
別の意味で抜いてきたと思う下世話なアテクシ。
衣「喧嘩腰はイクナイが、信じていいのかは聞いてもいいのでは」
実に正論。しかし、この番組で正論ほどつまらないものはない。
最後はみのの手のひらに乗せなさいで終了。ガチャ切りもなし。

…つまらん!

477 :名無しさん@HOME:03/08/28 21:50
かよちゃんボードタン、お帰りなさい、乙でした!

> この話が出て1カ月半くらいセクースレスだが1カ月半ではレスと認めん!
。・°°・(>_<)・°°・。

478 :記録簿”管理”人:03/08/29 12:59
今日もよろしこー

まだはやいかな・・・

479 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:01
今日は仕事が休みなので久々参加〜。よろしこ

480 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:01
浅漬けのデザートなんて、気味わるっ

481 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:07
>>478
番組最初からいますよー♪
よろしこ〜

今日はみののテンションが高いから期待!

482 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:19
よろしこ〜

483 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:19
今日は参加〜よろ〜

484 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:19
ちわー

485 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:20
よーしー今日は期待しちゃうぞ。

486 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:20
27にしてはオバハンくさい

487 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:20
ふむふむ。

488 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:20
デキ婚かよ

489 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:20
離婚後復縁?

490 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:20
DQNですな

491 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:21
どうした?みの呆けた?

492 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:21
学習能力のない人間

493 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:21
母子家庭がイヤんなったんだろ

494 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:21
みの、今日の笑顔不気味

495 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:21
復縁無理ぽ
こんな探り女嫌だねぇ
愛想つかされたんじゃん

496 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:21
これで復縁しても、また離婚すると思う。

497 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
母子家庭はキツイからなあ。
お金が欲しいから復縁?

498 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
キツイコメントをきぼーん

499 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
やっぱり金か・・・

500 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
月6万、安ー
生活苦しいから戻りたいのか?

501 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
離れてっちゃったもんは無理だろ。

502 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
嫉妬深かったんだね 嫁
ダンナは今頃せいせいしてるだろうね

503 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
やきもちやきさんね。

504 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
みの、今日ボケてるよね

505 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
だからあきらめろよ

506 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
男が嫌っていうなら復縁は無理。

507 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
激しくハズレ!

508 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:22
相手が嫌がってるからダメじゃん
そんなのも分からないおつむ弱い女

509 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:23
ダンナから切り出されて別れたのに?

510 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:23
>>496
そしてまた復縁、さらに離婚、また復縁、さらに離婚・・・・・・

役所も大変だわ!

511 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:23
復縁なんてするわけないじゃんバカな女

512 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:23
そんな、ほいほい復縁するぐらいなら離婚せずとりあえず別居に
とどめておくだろうに。

513 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:23
デキ婚 離婚 母子家庭

514 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:23
復縁したい!

だからみのに電話って〜(w

515 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
回答者、何言ってんだか。無理なものは無理だろ。
時間を掛けても無駄。
別の方向を見るほうがいい。

516 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
今日はハズレのよかーん?

517 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
次いけよ
長期戦て

518 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
27歳とは思えん声。
45かと思った。

519 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
養育費6万+母子手当て5万で11万あるから
後はパートでもすればそこそこの生活ができると思うんだけど・・・。

520 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
ストカー道まっしぐらですな

521 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:24
こういう女が2ちゃんで暴れてるんだろうな・・・コワッ

522 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:25
子供をだしにするしかないような・・

523 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:25
長期戦で粘っても余計嫌われるだけだよね

524 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:25
離れた気持ちは戻らないものよ・・・しみじみ

525 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:25
>>519
するきないだろな

526 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:25
三月に捨てられて、もう追っかけてるって怖いね

527 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:25
しつこい女としか思われないだろうね。

528 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:25
復縁は無理だって
回答者、変に希望を持たせるよりガツンと言え

529 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:26
子供ダシニして、結婚したのになー

530 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:26
ダンナも相談者のことでうんざりなんじゃないの?

第一、ダンナから離婚を切り出されて、それでなんで相談者からの
復縁にダンナがのってくると思えるんだろう?

531 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:26
旦那の方は、離婚の意味がわかってなさそうな相談者に
怖気づいているかも。

532 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:26
もうご主人じゃないってばw

533 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:26
まずは精神科へゴー

534 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:26
>>528
理想的展開

相談者「復縁したいんですが・・・・」
みの「バーーーカ!」

535 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:26
こんな女だから、捨てたんだろーよ・・・

536 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:26
>>533
精神科でもてこずりそうだな

537 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:27
元旦那に女でも出来てたら
どーすんだろー


538 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:27
もう新しい女がいるに決まってる

539 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:27
この相談者、マジでアタマ悪い?

540 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:27
最近こんな事も分からない大人が増えてるのかねぇ
これで母親なんだから怖いよ。

541 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:27
こう言う香具師の処分場を、国家予算で作れや!

542 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
>>537
刺すかも

543 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
知り合いでもこんな根深い女は嫌。

544 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
子連れストーカーコわっ

545 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
距離梨かな?

546 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
子どもをダシに復縁迫るなよ

547 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
新しい女がいるに漏れも1票

548 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
相手の気持ちをまったく考えられない人だね。

549 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
つつましい ( ´,_ゝ`)プッ

550 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:28
もうご主人じゃないってばw
こういうタイプに期待を持たせたらだめ。
新しい道探させろよ

551 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
慎ましい女・・・・ムリポ_| ̄|○

552 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
覆水盆に返らず、という言葉をささげたい

553 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
ダンナは子供と面会するんであって、相談者と会いたいわけじゃ
ないと思うんだけど。

554 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
渡辺の隣は住田弁護士ですか?

555 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
見た目、ダサそう・・・

556 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
みの、今日はやさしい?やる気がゼロ?

557 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
つまらん

558 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
電話しながらココ見てるわよイヒヒ〜(ウソ

559 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
うーん、回答者、旦那を追い詰めて徹底的に嫌われる作戦を
授けているような…

560 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:29
今日はみのたん怒んないの?
すっきりしねー

561 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:30
子供は可愛いかも知れん。
でもそれは嫌になった元妻への気持ちは全然別。

562 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:30

毎回毎回、コメンテーターも
たいした助言しないよな。。

っていうか
なんでもっと相談者の身辺情報とか聞かないのかな?

563 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:30
>>556
週末の予定が頭の中で駆け巡ってます

564 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:30
あっ、ハァィ〜のあっ、が嫌い

565 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:30
が、、、頑張ります???

566 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
なんだこの「めでたし」感は

567 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
がんがりま〜すっW

568 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
他をガンガレよあほか

569 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
うっとうしい、キター

570 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
仕事したことあんのか?

571 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
希望持たせんなってのに

572 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
元旦那にげて〜〜〜

573 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
書きこみテスト
このスレ、一覧に出てます?かちゅだけどナンバー欄に数字が無いわ
でも生きてるみたい?
緑の字だけど上がってきてる?

574 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
うっと惜しい・・・・
渡辺は神

575 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
中田氏させて毛コーンをさせ、今度はガキを武器にせまるんか・・

576 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
渡辺何気に「うっとうしい」連発してるなあw

577 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
子供気の毒

578 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
元ダンナ、もう子供とも縁きったほうがいいぽ

579 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:31
>>572
そうそう、その「元」が大事w
この女、まだ現役妻と勘違いしてる

580 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
ストーカー誕生の瞬間

581 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
19歳で結婚したんだね。

582 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
書きこみ出来ますね…

583 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
声が明るくなってきた相談者。コワヒ・・

584 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
ハッキリ言ってやれ
みのー

585 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
慎ましさ連発w
こいつには無理だって

586 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
私もかちゅだけど、大丈夫だよ

587 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
母子手当て、生活保護か

588 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
元旦那、我慢に我慢を重ねたんだろうなぁ
限界だったんだろうなぁ。

589 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
だから、「ご主人」じゃないって。



590 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:32
追い詰められてたら、役所に行って出した離婚届盗みそう・・・

591 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
怖い怖い怖い

592 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
余計なプッシュはやめれ

593 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
今現在,相談者は職をもってるのか
元旦那に現在女はいないのか
元旦那のトメや自分の親兄弟はなんていってるのか?
具体的にどのような状況で分かれたのか?
なぜ相談者は離婚に承諾したのか?

など
もっと突っ込んで聞けよ

594 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
復縁は無理っだって事実を告げるのも優しさなのに

595 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
勧めるの、やめとけよ・・・・

596 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
>586
そかー、私のかちゅがどっか変になってるみたい

597 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
見て見ないフリをします

598 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
回答者無責任過ぎ。
もう無理だってば。
下手に希望を持たせたら残酷

599 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
「気付きますよー」って無責任だなw

600 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
なんで勧めるかなぁ?

601 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
長期戦に持ちこんでさらにウザがられる。

602 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:33
>590
勝手に婚姻届出すんじゃない?

603 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
一緒に住んでる訳じゃないんだから、
相談者がどう変わってももう関係ない

604 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
みののまとめは

605 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
回答者、なんでみんな相談者の肩を持つの??
相談者がヤバげだから?

606 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
回答者、犯罪者1人作ったな

607 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
回答者、最近、「ドーでもいいよ」、
っておもってそう。

608 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
>>593
はげはげどう

609 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
元ダンナの気持ちはどーでもいいんですね

610 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
旦那は回答者全員をストーカー幇助罪で告訴する予定

611 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
回答者の言葉を信じて自爆すればこりるんでない?

612 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
ま、頑張ってねbyみの

613 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
渡辺だけじゃん、期待させないコメント出してるの

614 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:34
早く諦めて新しい人生を!ってなぜ言わない。相談者。

615 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
うまくやって頂戴って、あーた・・・

616 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
元旦那大工か・・・相談者はプリンか?

617 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
ガチャ切り〜

618 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
磨くの意味を勘違いしてめかし込みまくったりして〜
良い言葉だけ信じそうな相談者w

619 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
みの怖い

620 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
みの「事件起こさないでね〜」

ガチャ!!

621 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
父親はしてくれるけど、旦那にはならないよ。

622 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
私だったらこの相談者みたいな人には関わりたくない。
なんか、怖い。

623 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
>618
ピンクのネグリジェ、とか?

624 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
みの「うまくやってちょうだい。程ほどに」
・・・投げやりだな・・・

625 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:35
>>617
最近のお約束w
年齢ギャップもね

626 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:36
>>621
自分も子供だと思ってるのさ

627 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:36
っていうか、ダンナから離婚を切り出されたのに、
なんで復縁できると思えるのかを聞きたい。

628 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:36
今日にでも子供引き連れて乗り込みそう

ほらっ!まーくんパパんとこいくから早くしなっ!

629 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:36
焚きつけた罪は大きいぞ、回答者。

630 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:37
誰かに依存しないと生きていけないタイプだな。


631 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:37
他力本願寺

632 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:37
友達とか親とか他にまともなアドバイスする人いないのかねぇ

633 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:37
相談者は超ポジティブ

634 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:37
相談者、2chにカモーン。

635 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:37
不条理な事件ってこんな人間が起こすんだな〜

636 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:38
無い可能性に期待を膨らませてしまった相談者
(−||−)合掌

637 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:38
>627
激しく胴衣
そんな相談者が自分を変えるなんて無理。

638 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:39
長期戦とは
回答者=2、3年
相談者=3日

639 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:39
>>628
と、行ってみたところ、部屋には見知らぬ女が!

640 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:39
イタイ勘違いも度を越えるとあっぱれですな

641 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:39
父親参観とかあるし…とか言うし>回答者

これが「別れた旦那が忘れられない」とかって話しなら、
まだ救いようがありそうだけどなー。
相談者の脳内ですでに「ステキ家族」ができあがってそうなんだもんなー。

642 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:39
>>643
ワラタ

643 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:39
これ、元旦那見てたら引っ越すぞ。

644 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:40
まだ半年たってないのに、追いすがるって怖すぎ。

645 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:40
>>639
そしてどーなる

646 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:40
>>645
そしてCM

647 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:41
>>642
ぉぃぉぃw

648 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:42
>>646
ワロタ

649 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:42
デムパ
地雷
アイタタタ

相談者に2ch用語を捧ぐ

650 :名無しさん@HOME:03/08/29 13:51
おもいっきり♪おもいっきり♪

禿すくダサイ

651 :名無しさん@HOME:03/08/29 14:11
今日は参加出来なくてやきもきしてたけど
かなりはずれの香り高い感じ?
ちぇっ

652 :名無しさん@HOME:03/08/29 15:45
>650
何であんなの出来たの?
変な歌だった。
(ERR - 594 もうずっと書けませんよ。 実験中(ver 2.01)。。。)
書き込みできなくていらいらしたよ。

653 :名無しさん@HOME:03/08/29 18:13
連続投稿規制ってそのままアク禁になるわけじゃないのか

654 :名無しさん@HOME:03/08/29 18:26
私は相談者が可哀想だったんだけど・・・。
ちゃんとしたアドバイスももらえないで。
諦めるしかないって、誰も言わなかった。
可哀想。

655 :かよちゃんボードで復習:03/08/29 20:47
【夫と離婚したが復縁したい…】
私…27才 夫…27才(大工)子供…7才、2才
結婚…8年 今年3月離婚
・私、夫の携帯やメールを見て疑い浮気!と思い込んでしまった。
 夫を責めたが実はただの友達だった
・夫から「別れて欲しい」と…離婚
・私が子供を引き取り、養育費を月6万円もらっている
・夫に復縁を求めても
 夫「考えてみる…やっぱり無理…」と曖昧
・夫は子煩悩で子供もなついている
私、反省しています。やり直したい!

<つけたし>
20代のくせにやけにオバさんじみた相談者。ケコーンは19の時か。
嫉妬深くて元夫から離婚を切り出されて別れたのに
母子家庭の生活苦から復縁を願うアンポンチン。
夫はさぞかしせいせいしてるだろうに復縁するわけがない。
考えてくれているのは子供の事じゃ!モマエは勘違いすんな!
何で誰も教えてやらないんだ?週末だから投げやりなのか?
養育費を払う男のが少ない昨今、月6万の慰謝料。エライよ>元夫
母子手当にちょっとバイトでもすれば生活には困らないはず。
働く気はさらさらないのか、元夫との家庭ドリームに酔いしれてる。

渡辺、さり気なーく「しつこい鬱陶しい気が強い」連発。
他の回答者は渡辺任せでいいかげんに調子いい感アリアリ。
>>593タソの言うような肝心な詳細が全然わからないのに
あまりにテキトーな回答。珍回答ランキングに入れてやりたいよ。
回答者次第ではアタリになり得たかもなー。

656 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:52
チョトはやいかもしれませんが、もうageさせてください。
月曜日で期待しまくっております。

657 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:02
今からご飯食べます。始まるまでに間に合いますように。

658 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:11
>>656
よろしこ〜
土日はなんか寂しいよねw
月初め、週初めの今日は
ドカンと当たりが来ますように…゜(-m-)パンパン

>>657
詰め込めーw


659 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:14
(=゚ω゚)ノあげとくぃょぅ

660 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:17
よろしこ〜
今日こそたのむぜ!

661 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:18
ん?今日は人が少ないかな?
久々に


662 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:18
今日はずれだったら666が責任をとります。

663 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:18
急いでトウモロコシたべて準備OK!
宜しく

664 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:19
>>663
消化不良起こさないかな?w
よろしこー

665 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:19
(=゚ω゚)ノ よろしく 

666 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:19
よろしこ
今日はコイよー

667 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:19
今日は妙に期待が大きい 2

668 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:19
よろーー

669 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:19
よろしこ

670 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:19
>>666 よろしくー

671 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:19
お、ゾクゾクとw
当たりがこい!!

672 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:20
放送事故期待ワクワク

673 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:20
前振りにイヤな予感・・

674 :記録簿”管理”人:03/09/01 13:20
よろしこー

675 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:20
今気付いたけど電話機変わってるね

676 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:20
前置きはいいよ

677 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:20
前振り長いね。。。

678 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:20
>>666
がんがって責任とれよw

679 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:20
なにもらってるの?

680 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:21
何配ってるの?あれ

681 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
ハズレなのかも・・・

682 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
前振り長いぞっ!!

683 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
なにあれ?

684 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
長すぎ。。。

685 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
お嬢さん

686 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
長い前フリだなー。

687 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
>>677
以前、前振り長くても当たりだったことあったよね。
チョト期待。

688 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
はずれっぽ

689 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
心臓の方?心臓じゃないの?

690 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:21
浮気か

691 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
声かわいいね

692 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
おみやげほすぃ〜。

693 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
体よく追い出されたってこと?

694 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
体よく追い出されたって事か?

695 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
実家って、妻の実家…だよね?


696 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
日本語の不自由な人かと思った

697 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
それはもう、家にほかの女が入り込んでいるんだな。
一度アポ梨して調べろ。

698 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
めんへるっぽぃ

699 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
>>689
よくそういう詐欺あるよね。
消防署の方から来ました、ってやつw

700 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
え? 何の発作? 聞き取りづらい…

701 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
ダンナに女の陰ですな。

702 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
市中引き回しキターー

703 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
だめだ。
離婚ぽ。


704 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:22
心臓がわるい相談者 病気のため実家で静養
夫が帰ってくるなという
妻36 夫40  だっけ? 小梨 ケコーン13年め

705 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
>>700
心臓

706 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
>>699ワラタ

707 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:22
大病奥ですか。

708 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
泣いてる?

709 :252:03/09/01 13:23
旦那、、、面倒見たくないだけじゃん<いると心配、、、

710 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
よろしこ〜
今日は病気相談か

711 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
本人…36才、夫…40才
心臓に持病があり

712 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
心臓は弱いけど
こういう場所に相談するなんてある意味強心臓!

713 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
つまんネー

714 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
どういう感じで「自分のもとに帰ってくるな」と言ったのかな?

715 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
首に薬のペンダントぶら下げとけ

716 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
二万!!

717 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
>705
心臓の「方」だってさ

718 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
2マンだけかよ!セコッ

719 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:23
もらっているの2万円?子供かよ!


720 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
>>705
さんくすー!
心臓の発作かぁ。

721 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
女だな・・旦那
既に女いるな

722 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
で、なんで離婚しないの?

723 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
人非人でました

724 :252:03/09/01 13:24
結局家に病気持ちがいると辛気臭いし愛情も冷めたんじゃない?

725 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
口をポカンと開けてた観客が面白かった。

726 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
また問題発言

727 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
病気のせいなら申し訳ないんだけど、、、足りなさそうな話し方

728 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
車で5時間
電車は?


729 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
車で5時間・・地の果てに追いやったな

730 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:24
実家で静養は2年 月1マソで 病院と小遣いか?汗


731 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
旦那は離婚したいんだね…

732 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
病気すると気が弱くなるからな

733 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
勝手に帰れ

734 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:24
>>727
何歳だっけ?泣いてる?

735 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
旦那も疲れたのかなぁ
ちょっと鬱陶しいタイプ

736 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
この相談者、泣いてるの?


737 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
黙って帰ればいいじゃん。

738 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
子供はいないの?


739 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
保険金がぽーりを期待してんだな旦那

740 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
何で強く言えないんだよ!!
あ〜、イライラする

741 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
みのの「俺様は何を言っても許される!」的発言大っ嫌い!

742 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
子梨13年っていう理由がなにかありそう。


743 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
>>735
他に女がいるんだろ。

744 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
結婚前からの持病なのかな?
もしそうなら、知ってて結婚したのにね。

745 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
>>739
だったら自宅で一人で放置のほうがあぽーん率高いだろう。

746 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
で、なんで離婚しないの?

747 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:25
>>734
37
>>738
いない


748 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
みのに電話する勇気があって、家に帰る勇気が無いなんて・・・・

749 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
面倒な持病抱えたうざい女より、健康な楽しい女のほうがいいわな。

750 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
私でさえ、お小遣い月に2万もらってるのになぁ(´・ω・`)



あまり優しくない旦那と13年間…。

751 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
ハッキリ言ったなぁ

752 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
太川ってヅラ?

753 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
小旅行・・・

754 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
>>743 あた〜り〜

755 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
>>747
ありがとう

相談者はどうしたいんだ

756 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
>>746
病気持ちでは離婚したくても不安になるだろうね

757 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
辛気くさ〜
ウザ過ぎ。

758 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
なんじゃこりゃ?
別れればいいじゃん!

759 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
そうですか?
じゃねーだろ

760 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
はぁ?
この旦那、人間としてどうよ?

761 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
アマがいま〜す

762 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
37歳でこれじゃ・・・

763 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
そうだんしゃ、なんかアタマ弱そう。

764 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:26
「小旅行に行く暇があったら会いに来いや!ゴルァ!!」
と言え。

765 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
もうだめぽ

766 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
病人にそれは酷だな

767 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
どうして別れないんだ?

768 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
ん?

769 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
悲劇のヒロインぶってるけど
結構性格悪そう

770 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
リコーンでいいじゃん

771 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:27
保険金目当てかな?やっぱ


772 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
弁護士に相談だ。

773 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
心臓よりも頭が弱い相談者

774 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
頭悪そうな相談者、心臓よりそっちのほうが悪そうー。

775 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
病気だと離婚する勇気ないと思うよ

776 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
>>771
それだ

777 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
>>767
世間体。

778 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
↓橋下弁護士の一言

779 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:27
慰謝料取れるんですか?
キター

780 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
もういらないんだね・・・

781 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:28
離婚しても再婚が難しいから躊躇してるのかな?相談者

782 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
弁護士紹介してください発言がなつかすぃ

783 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
生活保護か?

784 :252:03/09/01 13:28
旦那は慰謝料払うのいやだろうし離婚手続きが面倒だし社会的に
恥ずかしいから離婚したくないんだろうね。彼女も別にいるから
今が天国。

785 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
>>777ゲトおめ&禿同。
「病気の妻を追い出して他の女を連れ込んでリコーン」


786 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
愛情があっても10年以上こんな陰気臭いのいたら嫌になるよ

787 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
離婚しなくても慰謝料取れるよね

788 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
お姉さんも大変だ。

789 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
そりゃ怒るだろうな

790 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
ここまでコケにされてるのに我慢してるのが信じられん

791 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
病気持ちで思うようにセクース出来ない妻に
嫌気がさしたんだろうな、旦那。最低だ

792 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
ねーさんも良い迷惑

793 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:28
>>784
うまく病死したら保険金ウマー( ゚д゚)  


794 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
親なら怒って当たり前。


795 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
心臓病って生命保険出ないの?
保険に入ってないのかな。
相談者の親だって怒ってるんじゃないの?

796 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:28
姉夫婦も迷惑だよな

797 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
姉一家もいい迷惑だな

798 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
相談者の姉は結婚してるのかな?


799 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
変な女。
ウザイよ。

800 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
>>781
それは多分にあると思う。

801 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
みのキターー

802 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
>>796-797
ケッコーン


803 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
アグネス鋭いな

804 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
今日のみのは元気良い!

805 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
離婚したくないんだ!驚いた!

806 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
>>787
ケースによるが、これならとれるんじゃないかな?

807 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
みの、よく言った!

808 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
離婚したくないのかー
馬鹿だ、この病気女。

809 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
理解できない発言きました

810 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
姉の話聞き逃した。だれか教えて!

811 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:29
>>795
そういう親に限って、
「旦那に尽くせ」「ちょっとくらいの苦労は我慢しる」
とか言いそう…。

812 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
なんで離婚したくないの?こんな男と?

813 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:30
お姉さんが 相談者の旦那に慰謝料要求シル

814 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
みのキレター

815 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
アグネス、私生活で何かあったのか??

816 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
激しくウザイんですけど。
アグネスと相談者が。

817 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
アグネスw

818 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
正論かもしれないけどアグネスむかつく

819 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
アグネス 
頭よい


820 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
↓アグネス・チョンの一言

821 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
るんるん

822 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
ホントに心臓が悪いのか?
ただ単に「私のハートが傷むの」ってやつじゃ?

823 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
今日だけはアグネス冴えてるな。アドバイスはとんちんかんだけど。

824 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
中原、『迂濶に離婚という言葉を…』←どの意味で言ったんだろう?

825 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
>>795
持病のある人は生命保険に入れないでしょ、安いのならともかく。

826 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
離婚はしたくない、と…。
旦那に依存してるのか?

827 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
二年間ルンルン

きた〜

828 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
シフォレ

829 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:30
>>813
ありがd!

830 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
シフォレ!!

831 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
「体が弱くて〜」「離婚したくなくて〜」「家に帰りたいんだけど〜」
とかグダグダ言っていたら誰かが何とかしてくれると思っていそう。

832 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
(・∀・)シホレ!

833 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
この話自体おかしく聞こえてきたなぁ

834 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
離婚したく無いなら旦那が何を言おうとどうしようと、
さっさと旦那の元へ帰れ!!


835 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
ルンルン風呂

836 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
今「女がいて」って誰かつい言ったよねw

837 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
もしかしてこの相談者、メンヘル?


838 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
腹日出子がこんなCMに出るなんて

839 :252:03/09/01 13:31
それにしても酷い亭主だね。
そういや前も妻が難病(膠原病)になって離婚した旦那いたなあ。
旦那が身障になったら尽くす妻多いのに、、、

840 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
ネタかな

841 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:31
アグネス、一体いつになったら日本語が上手くなるのか。
もう何年いんだよ。

842 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
>>837
もしかしてではなく 事実

843 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
ルイルイ無口だな

844 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
中原正論。

845 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
親はまだしも、きょうだいにまで迷惑かけるなよ。

846 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
病気はどうなの

847 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
2マンで飼われてればイイジャン(・∀・)!!

848 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
シフォレって新商品?
原日出子が持ち直したのってこのおかげか

849 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
もう旦那の心は戻ってこないと思われ

850 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
ルイルイ、おでこ広いな

851 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:32
お姉さんからの風当たりが強くなってきて自宅に帰りたいのに 夫からの風当たりがつよいとか(w
ていうか どこにいても自分は守ってもらって当然オーラがでてそうだ

852 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
中原意地悪ババァ

853 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
ルイルイの隣にいる人だれ?

854 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
メンヘルで体も悪くて、保険もかけられない女なんて存在価値無し

855 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
離婚の前に旦那を調べろな

856 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:32
養ってほしいのか?
金か?


857 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
堂々と帰れよ

858 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
アグネス、過去の経験話してる?

859 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
旦那が寝たきりになっても、女はムラムラしてセクース相手がいなくて困る、
というのは少ないと思うが、逆パターンは・・・
離婚して静養するのが一番だと思うがなぁ。

860 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
じゃ、嫉妬深いんじゃん

中原すごいな。

861 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
>852
そう?
普通じゃん。

862 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
DVキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

863 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
DVキターー

864 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
アグネスよく吠える犬みたいでうるさい。

865 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
でも私は夫が大好き!←赤

866 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
ドメバ

867 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
DVか

868 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
暴力振るうのに帰りたい・・・。

869 :252:03/09/01 13:33
>>847
月2万の投資で上手くすれば10年後には2000千万位は保険金もらえます。

870 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
ネットでテレビチャットとかで毎日夫と話せ

871 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
暴力夫かよ
なんで最初から言わないんだ相談者

872 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
DV夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

共依存キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

873 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
だから、小出しするなよ(怒

874 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
DV法もしらない馬鹿女。

875 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
DV夫なのに・・
早く言えよ、そういうことは!!

876 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
不幸オーラが出まくりです。

877 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
>>864
ワロタ(・∀・)イイ!

878 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
しかもDV亭主か、発作の低酸素が脳にまで
影響出ちゃったのか?

879 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
そうなんですか
頭悪いな、

880 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:33
心臓の悪い妻に、女と行った旅行の写真を見せるダンナって…。

                             発作狙ってる?

881 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
なんじゃこりゃ


882 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
DV法を知らないなんて、
世間知らずもいい所だ。

883 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
DV亭主かYO!!
殴られるだけですって…唖然

884 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
共依存かー
基地外だね

885 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
今日はぐだぐだだなー・・・あかんわ、この相談者・・・

886 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
殴られるだけ
だけ???

887 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
>>880
ソレダ(・∀・)!

888 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
金目宛でDV夫にしがみつくのか

889 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
でもやっぱりこの女がうざく感じるのは私だけかな。

890 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
今日は、ハズレ?

891 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
おかしいぞこの相談者?

健常者なのか?

892 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:34
愛情?(゚Д゚)ハァ?

893 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
それでも愛情と言い張るか?

894 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
>>880
私もそう思った。
そんで保険金(かけてたらだけど)ウマー

895 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
あいじょう。。。。
見捨てられた相談者

896 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
>>889
ワタスモ

897 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
>>891
健常者じゃないだろう、どう見ても。

898 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
M体質・・・

899 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
夫の意見も聞いてみたい

900 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
DVっていうか、旦那は禿しく離婚したがってるのに
メルヘン嫁が自分の良いように解釈しちゃってるだけなんじゃ?

901 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
今日の女は基地外だ。
だめだね、こりゃ。

902 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
みの の怒る基準ってわかんない

903 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
悪いのは心臓だけじゃないな

904 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
浮気するわ暴力振るうわで全然いいとこないじゃん。
そんなにいい男なのか?

905 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:35
パンチドランカーでつ(w

906 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
>>889
私は、口が暴走気味のアグネスの方がうざいです

907 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
愛情ですか?生活の不安ですか?セクースですか?

908 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
知的な・・・を感じるんですが

909 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
金にしがみ付く女と、それを振り払う男

910 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
みの呆れてる

911 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
いい人と出会う分けない


912 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
みの今日のまとめは

913 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
若いからまだ出会いある?
メンヘル心臓病持ち馬鹿に?

914 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
みの、投げた・・・・

915 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
ロレツがあんまり回ってないようですが
薬飲みすぎかな?

916 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
三ヶ月に1回、二年間で8回くらいしか会わない夫に愛情。
わけわからん。
ただの執着としか思えない。

917 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
みの、言ったね

918 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
↓アグネスの本音

919 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
みの「あなた、もう好きなようになさるんですな」

禿同!

920 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:35
>889
私もウザイよ。

なんか、この人の感情や気持ちが読みとれない。
人間として気持ち悪い人だ。

921 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
お大事ね、おつむのほうw

922 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
うるさいけど今日はアグネス正論!

923 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
>>916
しかも2年間セクースレスだよね?

924 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
ダメだこの相談者
このままずるずるこんな関係続けるんだろうな

925 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
寝たきり母を放置 娘逮捕

926 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
みのサジ投げた

927 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
心臓もだけど、心を診てもらった方がいいと思う。

928 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
今日はひさしぶりにばあちゃんと見てました。ばあちゃんの一言。
「愛情と、それ以外の感情や打算的なものを混同しちゃだめよ。」

929 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
なんか気持ち悪いメンヘルだったね、今日は。
しかも37才でこれって。。


930 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
>>915
北朝鮮製の特殊な注射を打った直後

931 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
ストーカーになりそうだ>相談者

932 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
愛情と執着の違いが分からない人でしたな。
ただの濡れ落ち葉だよ…

933 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:36
さて、みなさん的に今日の相談はあたりですか?

934 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:36
今日もイマイチでしたねぇ、、 
アグネス、、、いい男はまだいるって 病気持ちの30代後半ではなかなか無理でないのか?


935 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
心臓の問題じゃなくて
こんな暗い人がずーっと家にいたら嫌だよ。

936 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
>>921
おむつのほうもね。アテント〜

937 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
この夫、浮気はするわ、暴力振るわれるわ、金もろくに渡さないわ、
帰ってくるなと言うわ、どう考えても相談者に対して愛情無いよね。
それなのに相談者は夫にまだ愛情があるなんて、、、信じられませんが。

938 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
おもしろくない
だれかネタで電話して


939 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
ホモCMが新しくなった。

940 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
夫婦は「病める時も健やかなる時も」・・・・が理想ですが・・・・・

941 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
うわー消化不良

942 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
かわいそうだ。と苦情の電話ひっきりなし。

943 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
喝!

944 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
>928
ばあちゃん、悟ってるねー。

945 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:37
>>937
執着ってやつなんでしょうねえ。。

946 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
>>937
妻の妄想が一部入ってる気がする

947 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
>>928
おばあちゃん、ナイス♪

948 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
>>934
こんな感じの病弱な女を守ってやりたいと思う若い男は多いよ。
相談者が美人ならね〜

949 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:38
>>928
ばあちゃんカコイイ

950 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
病気のこと、旦那のDV、浮気、追い出されたこと、すべて
相談者の「悲劇のヒロイン願望」を満たしてくれるものだから
手放せない、そんな妻に嫌気がさす旦那。
そんな感じがする。

951 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
ハズレ。ご飯食べてきます。

952 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
>>928ばあちゃん、(・∀・)イイ!

953 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
>>946
一部なのかなぁ?
全部だったりして・・・・

954 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
最初は病気の妻を見捨てる鬼ダンナと思ったけど、
最後にはダンナに同情したくなった人→ノ

955 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
久能さん、おかえりー

956 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:38
>>928
ばあちゃんを回答者としてTVに出したらいいw

957 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
>>948
もうちょっと常識と明るさがあればね

958 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
>>954
(=゚ω゚)ノ

959 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
>>946
一部ではなくかなりはいっていると思う。
もしくは相談者実家がすごーく金持ちとか、
会社経営とか、
別れたくないなにかがある。

960 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
>>928
ばぁちゃん、亀の甲より年の功

961 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
今日のお昼、カルボナーラですた。(゚д゚)ウマー

962 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
ルイルイは何か喋った?

963 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
>>954
ノ 

964 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
まだばあちゃんが生きているってウラヤマスィ〜

965 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
>>928
ばあちゃん、こんど回答者に入ってくれ。

966 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
>>954
ノノノ

967 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:39
苦悩タン復活

968 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:39
>>940
妻が病気で寝込んでも 夫は「よかった〜外でご飯食べてきて」などと言うに1000リコンフラグ

969 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:40
>>962
スタッフに指示出してましたよ。

970 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:40
>>961
私もうまー
フレッシュでつくったのよ



971 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:40
>>954
ノシ

972 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:40
実の娘じゃなくて嫁だったらタイーホされなかった?

973 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:40
保険金は要らないから儂も実母を・・

974 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:41
>>961
さつまいもを炊飯器で蒸して、バターつけたやつ。
ホクホクアマアマ
カルボナーラ食べたくなったから夕飯に作ろう。

975 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:41
明日は今日の相談者の夫が相談で大当たり

976 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:41
さて、元の板に帰るか……。


977 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:42
苦悩タン見るの久しぶりな気がする・・・

978 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:42
>>954
四分の三同意!

979 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:42
このままスレ埋め立てして 新スレたてて明日に備えますか?

980 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:42
車に乗せられて海に投げ込まれるよりマシだと思えば楽

981 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:42
>>975
夫は夫で別の話するだろうな。

そっちの方が真実味ありそう。

982 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:42
>>974
うわー、それ超うまそう…。
これから買い物行くから、さつまいも買ってこようかな?
でも、近所のスーパーのさつまはハズレばっかで…。
ちょっと遠出するかな。

983 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:42
離婚しない夫のメリットは何?
やっぱり保険金?

984 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:42
>>979
Yes Ido 

by坂田利夫

985 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:43
>>979
そうでつね。私立てられないのでどなたかおねがいします。

986 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:43
どなたかスレ立てお願いします。

987 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:43
>>983
離婚話の時、相談者は言葉を濁したような気がしたけど?

988 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:43
たてていいでつか?


989 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:43
>>982
うまいし、放置しとけばいいから超お手軽。


990 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:44
>975
ついでに姉にも
「病気持ちの妹が家に居着いてしまって・・・」と
相談してほしい。

991 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:44
>>988
おねがいー

992 :(=゚ω゚)ノ:03/09/01 13:44
このスレの4と5 をつぎのスレにのっけまつ ちょっとまってね


993 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:44
>>992
まてないー


994 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:45
>>990
たまに、ちょうちょとか追いかけて、行方不明になるんです〜

by姉

995 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:45
旦那が離婚届破ったてのも禿しく嘘くさいやな。
ポーズで出してみたけど、ホントに受け取りそうになって
自分で破ったとかでない?ていうか、離婚したくない
旦那が、わざわざ女と一緒の写真見せたりするのかね。

996 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:47
チャールズブロンソン亡くなってさびし

997 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:47
>>995
あぽーんで保険金ガポーリを狙っているんでつ。
離婚したら相続できません。

998 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:47
1000ゲト♪

999 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:47
>>996
友よ、一緒に泣こう。

1000 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:47
1000だ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)