5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女房に離婚を突きつけたら泣きつかれますた

1 :名無しさん@HOME:03/08/26 00:45
オレ) もう君との生活には疲れた、離婚しよう
ヘタレ嫁)×1子持ちじゃ働き口無いし、いまさら
    何いうの(泣くシクシク
オレ) 自立できるまで生活費も出すし養育費も渡すから
  (迷惑顔)
ヘタレ嫁)あなた無しでは生きていけないのよ。あなた
    に対する態度も改めるから離婚しないで(シクシク
オレ) そういってもなあ(ニガワラ。
○感想 女って弱くてバカな生き物ですね(w


2 :名無しさん@HOME:03/08/26 00:47
    終了
^^^^^^^^^^^^

3 :名無しさん@HOME:03/08/26 00:51
ここは、毅然とした冷静な態度が必要です。
女を馬鹿にしているととんでもない目に合いますよ。
くれぐれもうらまれない様に分かれてください。

4 :名無しさん@HOME:03/08/26 00:58
なんじゃその感想は。別れる気はないのか。
泣きつかれたら困るじゃんか。

5 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:00
>>1
あなたから搾り取るためにはどんな演技もしますよ。
馬鹿だ,弱い,と思わせておいて,一生食べさせてもらうのだ

6 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:01
うそ臭いネタだが、
これで離婚まで持っていったら、相当むしり取られますね。
ワナが見えないかな…


7 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:05

ヘタレ嫁)わかったわ・・・慰謝料はいらない、子供も置いていくから
     アナタがしっかり育ててね(泣きながら走り去る)
オレ)おおーい、待ってくれ〜(泣きながら追いかける)

○感想 ×1でも子供がいなければ奥さんは再婚が容易になる
      1は慰謝料がわりに子供を引き取ってあげなさい

8 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:05
恨まれないように別れるって無理だろ

9 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:06
やっぱ経済力のない女は弱いね。
家から放り出すぞと言えばびびっちゃうから。
妻は専業主婦だったもんで脅すと楽でつ。

10 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:10
>>9
そんなことして楽しい?

11 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:13

>>9
それ、DVになるらしいよ最近は
<専業主婦に「出て行け」って言う行為

けどさぁ、最近の主婦は図太いからびびらないだろw

12 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:19
「出て毛」という言葉で専業主婦はビビるのでつか

13 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:21
>>12
「やかましい!」と言われるのがオチと思われ
今時そんなセリフでびびるかよ
どうみても家の主は奥タンだよウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ

14 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:25
いや、出て行くときにすべてを巻き上げられると思う。

15 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:30
別れるも別れないも女房の心一つ、
どっちにせよケツの毛まで抜かれるぽ

16 :名無しさん@HOME:03/08/26 02:13
>>1を読んだ感想


また男女板の厨房がクソスレを・・・_| ̄|○

17 :名無しさん@HOME:03/08/26 10:36
「俺の家だ、出て毛!」は良く言われた。
妻より上でいたいのかな?
その時は居座ったけど、平日の朝早く、子供を置いて出て行った。
かなり困ったみたい。それ以降そのセリフは言わなくなった。


18 :名無しさん@HOME:03/09/07 08:07
ウチは逆ですた。

ダンナが泣きついてきた。もう莫迦かと、アフォかと足蹴にしてやりました。

19 :8782 ◆KQ12En8782 :03/09/07 08:09
つまり、独身のおれが一番マトモなわけか。


20 :名無しさん@HOME:03/09/07 08:20
>1
毒プリばればれ、週末お暇ね〜w

21 :名無しさん@HOME:03/09/07 08:27
出て行けって有責者がいうとどうなるの?

22 :名無しさん@HOME:03/09/07 09:00
たしか離婚有責者の6割以上が慰謝料も養育費も
踏み倒してるだよね。

23 :名無しさん@HOME:03/09/07 09:30
慰謝料って、うまい棒三本くらい?

24 :名無しさん@HOME:03/09/07 09:50
キレるよりナキツクのは上手い手だーね

25 :名無しさん@HOME:03/09/07 13:54
>>23
五本は欲しいね。

26 :名無しさん@HOME:03/09/09 00:07
>25
うまい棒はノドが乾くからチューペットも二本つけろ。

27 :名無しさん@HOME:03/09/21 20:47
あげ

28 :名無しさん@HOME:03/09/21 20:49
>>27
なんでこんなクソスレあげてんだよ
バカが

マジレスすると>>1は後でひどい目にあう確率が高いので頑張れや
数ヶ月単位でものを考えずに数十年単位でものを考えろや

29 :名無しさん@HOME:03/09/21 20:53
厨房にマジレスしてもなw
週末の夜暇だなや。

30 :名無しさん@HOME:03/09/21 21:35
厨房の妄想にマジレスするほど漏れは寛大ではない。

31 :名無しさん@HOME:03/09/21 21:45
今度から慰謝料を踏み倒せない法律が出来ました。

32 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:31
養育費じゃなかったっけ?

33 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:40
うちの旦那に離婚切り出してもらいたいわ。
そしたら子供連れてとっとと出ていくのに

34 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:53
切り出してもらいたいと切り出したら?

35 :33:03/09/21 23:11
それはしないです、今のところ
前に義親と旦那が私のいないところで
ウト「あんな奴別れちまえ!」
ダンナ「俺からは絶対言わない!!」
ってやりあってるのを聞いたことがあるから。
旦那は負けん気がすごく強いから、自分から言うと負けと思ってるみたい

36 :名無しさん@HOME:03/09/22 00:46
>>35
お前のプライドを気遣ってやってるんだよ!!!!

37 :名無しさん@HOME:03/09/22 00:47
つ〜か似たもの夫婦って感じだね。

38 :名無しさん@HOME:03/09/22 01:00
まあ、がんばってもらいたいね。何を?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)