5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が働いてメシ喰わせてやってるんだYO!

1 :名無しさん@HOME:03/08/23 22:47
自覚しろ!ブスども

2 :名無しさん@HOME:03/08/23 22:52
少なくともお前じゃない





っていうレスがほしかったの?

3 :nobody ◆other5OudI :03/08/23 22:52
1氏については、1氏のご両親。
結論が出ちゃったところで終了? (;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@HOME:03/08/23 22:55
私ですが何か?

5 :名無しさん@HOME:03/08/23 22:55
1はブスを複数(嫁・愛人?)食わせてるのね。
一人にしとけば美人の嫁をもらえたかもしれないのに・・・お気の毒。

6 :名無しさん@HOME:03/08/23 22:57
ってゆーか、1氏を養っているのは国民のぜーきんだったりして?
昼間っからパチンコやってんじゃねーぞ>1

7 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:06
>>2-6
少なくともここの板の女は旦那様に
養ってもらってるという自覚がないわけで。

ていうかパートも養ってもらってるわけで

8 :◆PQNekusoyI :03/08/25 21:15
うん、そう。
>>1には養ってもらってない。

9 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:16


  ∧_∧
 (´∀` )    ))∩∩∩⊇⊃
⊂二、  ○  (::::::巛;;;::::§§∩⊃∪∩:
    \  ) <(;;;((;;;;;)((;;;;)(((((((簿簿ボー簿ボー簿簿>>1
    / / /
   (__)_)










10 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:28
主人のお陰です。
私が作る料理だって元は主人の稼ぎで材料を買うわけでして
私がする洗濯だって元は主人の稼ぎで購入した洗濯機、洗剤が
なければできないことであり、
そもそも、私がこうやって家でのんびりとネットできるのも
主人の稼ぎで購入した家とPCのお陰ですもの。




11 :エロ房:03/08/25 21:30
俺の嫁さんも専業主婦だけど、>>10あんたみたいな考えをしている
女とは結婚はしなかったろうな。

12 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:37
なぜですか?ひどい男。
男を立て、主人に従う私のどこがいけないのでしょうか。
食べていけるのは主人のお陰です。
私は主人に養ってもらっているのですから、文句を言わずに
家事をこなしていくのが仕事だと思っています。
どうして私のような考えの女とは結婚できないのですか?
他の男性は私のような女は理想的だと思うのではないでしょうか。

13 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:38
      ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


14 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:42
>>12
チンポが生えてるしゅふはいらない。

15 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:42
__ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと通りますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

16 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:49
        ??
       ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????


                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????


17 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:00
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

18 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:11
ん〜良スレになるミヨカン

19 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:16
今日も1日頑張って労働した主人の為に
いそいそツマミを作る健気なわた〜し〜

ワイドショーを見て〜 スポーツクラブで汗流し〜
友達とランチして〜 昼寝して〜 気づいたらこの時間。

ええ、主人は働き者で帰宅が遅いから
今からでも十分に夕飯は間に合いますわよ!!
ありがとう〜あ・な・た(はあと)

20 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:17
      _,..-- 、
       ,'     ヽ     ねないこ だれだ
     /<┃> <┃ >l  _
  _ l  、,,--イ   | /Mヽ
  /M l l  ` ̄   Lノ/
   i `ー       l ̄
     ̄ヽ      /
       \     {
        ヽ   `ー-'ノ
         `ー----''"



21 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:19
そんなにここは専業が多いの?

22 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:24
兼業主婦にはこのスレの言葉は通用しないでしょ


23 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:55
ウチは、共働きですけど。

24 :名無しさん@HOME:03/08/25 23:42
ええ〜、1はいっぱい稼いで、おいしいお食事もつくってくれるんだあ〜。
ステキなご主人でオクタン裏山〜(はあと)

25 :名無しさん@HOME:03/08/25 23:44
専業ですけど、配偶者に食べさせて貰ってると思ってます。はい。
でも配偶者は間違ってもそんな事は言いません。
そんな事を口に出す男は屑です。

26 :名無しさん@HOME:03/08/25 23:51
専業です。食べさせてもらってると思ってますが
その食べるものをこさえているのは私です。
毎回涙を流さんばかりに喜んで食べる旦那。
胃袋舌がっちりつかんでます。

旦那こそが本質的な意味で「おいしいもの食べさせてもらってる」と思ってるでしょうね。
ふ。トメは料理嫌いの出来合い暖めなおし油モノが大得意でしたから。


27 :名無しさん@HOME:03/08/25 23:51
子供の頃母親に叱られた時よく言われたな。
「お父さんが働いてるからご飯食べられるんでしょ!」ってね。

私も働いてるけど専業で家事をちゃんとやってる奥さんに向かって
こんなセリフ吐く人ってかなり幼い人だと思う。

28 :名無しさん@HOME:03/08/25 23:54
>1
甲斐性の無い男が良く吐く台詞ですね、甲斐性あって
余裕ある男性は間違ってもそんな台詞は言わないでしょう。

29 :名無しさん@HOME:03/08/25 23:59
男も稼げない時代だし早期リストラの時代だから
女房には口が裂けても言えないよなぁ

30 :名無しさん@HOME:03/08/26 00:04
1は独身だろ。

31 :名無しさん@HOME:03/08/26 00:32
1は気弱な安サラリ-だから、
ここでだけでも威張りたいんだろうよ(´∀`)y─┛〜〜

32 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:42
>>1
旦那だけど、何か?

33 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:43
>>1は中古の嫁をもらった負け犬

34 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:45
>>32
なーんだ、1はやっぱ威張りんぼうなんだ〜

35 :一度は吐いてみたい暴言:03/08/26 14:46
>>1
よ! 男の中の男!

36 :32:03/08/26 14:50
>>34
違うよ。私は専業主婦。
で、>>1の質問に答えただけ。

37 :34:03/08/26 14:54
>>36
間違えた。ごめんさい。

38 :名無しさん@HOME:03/08/26 14:55
>>1
メニュー考えて買い物して料理してる人。

39 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:01
>>37
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・) なんかカワイイ♪
     `ヽ_つ ⊂ノ


40 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:19
>1
私の年収抜いてからその台詞言え!!
6つも年上のくせに!!!
誰の金で買ったマンションに住んでるとおもってんだよ!!

41 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:28
↑↑
っていう妻なら良いわけ?

42 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:30
>>40
売れっ子風俗嬢ですか?
そして旦那は元客のひもですか?

43 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:40
>>42
40じゃないけど気になったので・・・
女が稼ぐ=風俗としか考えられないのかなぁ?
私も以前マンション購入した時に、「風俗で働いてるの?」って
真顔で聞かれた事あるんだよね。
「ハァ?バカか?」って思ったけど、42みたいな考えしか
できない人って結構いるのかな?



44 :名無しさん@HOME:03/08/26 15:59
40
>>42
私も旦那も普通の会社員だヨ!!
OLでも今マンションくらいかえんだヨ!

45 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:37
>>43
42 は自分が買えないから悔し紛れに言ってんでしょ。
レベルが分かるね。

46 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:41
つか、このスレッドはいつも「専業主婦」ウンヌンってスレ立て捲りのバカが書いてるんだろ。
亭主に丸ごと愛されたことのない「奴隷女」のしがないストレス発散スレダナ(激W

47 :名無しさん@HOME:03/08/26 16:43
やれやれ

48 :名無しさん@HOME:03/08/26 23:55
夫=専属奴隷。死ぬまで働け!一生搾取され続けろ!


49 :名無しさん@HOME:03/09/19 17:01
タイトル通りのことを仮に思ったとしても絶対口には出さない。
結婚って持ちつ持たれつお互い様だし。


50 :名無しさん@HOME:03/09/19 17:22
>>1
おまえがブスです。


51 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:44
働いてメシ喰わせてやってるのは私。

夫は働くだけ。



52 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:57
>>51
ハゲ同〜
もっとありがたがれよ〜
1みたいな扱いのやつは、こっそりたっぷり塩、こっそりたっぷり油、
こっそりたっぷりコレステロールしてやってもいいんだよ!

53 :名無しさん@HOME:03/09/20 11:53
126 名前:Ms.名無しさん 本日のレス 投稿日:03/09/20 11:01
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062994192/l50
お〜いみんな。
このスレの>>174が人妻さんとセックスしたい
みたいだぞ。
最近旦那とやってないそこのあなた。
このテクニシャン>>174と一発
やってみませんか?


54 :名無しさん@HOME:03/09/20 12:24
スレタイみたいなことを考えてるくせに結婚する男
ってなんなの?

55 :名無しさん@HOME:03/09/20 12:32
>>54
ほんとだよね〜。自分で自分はバカ男ですって宣言してる
ようなもんだよ。

56 :名無しさん@HOME:03/09/20 12:37
女でもいるけどな。
旦那・家事・育児・姑に文句ばっっっかりたれてる香具師。
じゃあなんでケコンしたの?って思う。

57 :名無しさん@HOME:03/09/20 12:46
きっと、>>1みたいなバカ男と結婚してしまった哀れな人なんでしょう。
>>1みたいな考えもってる奴に下僕のようにこき使われたら、そりゃ文句もいいたくなるだろうと同情申し上げまする

58 :名無しさん@HOME:03/09/20 13:02
要するに似たもの夫婦でお似合いって事なんだね
スレタイみたいな事言う男と
結婚生活に文句ばっかり言う女って(w

59 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/09/20 13:28
お前らええ加減にしろや
夫はロボットじゃねえんだぞ
奴隷でもねえぞ
夫が働いて金を稼いでるからこそお前らは食っていけるんだ
>>51みたいな香具師は夫に感謝できないのか

60 :名無しさん@HOME:03/09/20 13:46
>59
だからさ、そんな事言うなら
なんで結婚なんてしたのよ?
独身でいればそんな文句も出ないし
稼いだ金は全部自分で自由に使えるんだよ?



61 :名無しさん@HOME:03/09/20 13:47
金払ってんだから黙って家事やれっていう考えなら
家政婦さん雇えばいいのよ。

62 :名無しさん@HOME:03/09/20 13:52
そうだ!家政婦相手なら金次第でエバリ放題、担当気に入るまで
代え放題だぞ!!なんでしないんだ!?

63 :51:03/09/20 16:42
>>いっちょる
妻もロボットじゃないし、奴隷でもない。
互いに感謝は当たり前。

夫の稼ぎには感謝してるし、
夫も私の稼ぎとご飯には感謝してる。

ただ、誰がメシ喰わせてやってるのかと言うと、
料理してる方(うちでは妻)。

64 :名無しさん@HOME:03/09/20 16:53
>>63
一本とったり!!

65 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/20 19:30
まだ いっちょる いたのか。。。。

66 :名無しさん@HOME:03/09/20 21:58
>>1
あぁん?モマエはキティガイか?
誰が?それは当然の事だろ
家族の為に死ぬまで働けや、この馬車馬野郎

67 :名無しさん@HOME:03/09/20 22:01
あはは

68 :名無しさん@HOME:03/09/20 22:07
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1063493572/l50
( ´д`)つз カシューナッツドゾー


69 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/20 22:55
  _n
 ( l    _、_  山崎びっくりシックスナイン
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )
     / 69 /

70 :名無しさん@HOME:03/09/21 01:45
専業主婦必死だな(・∀・)

71 :名無しさん@HOME:03/09/21 13:23
>>1
「結婚は人生の墓場」

こんなの子供でも知ってることわざだぞ

72 :名無しさん@HOME:03/09/21 13:27
旦那が働いて喰わせてくれてます。
感謝感謝♪
大好き旦那〜

73 :名無しさん@HOME:03/09/21 13:34
うーん、私が働いて食べさせたこともあったなー。
今は二人で働いて子に喰わせてるな。

74 :名無しさん@HOME:03/09/21 13:35
今のイラクは子供だ

75 :名無し:03/09/21 18:08
 クズ専業め

76 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/21 18:21
文句言う人って・・・
家庭内の役割分担が上手くいってないのかなー。

77 :名無しさん@HOME:03/09/21 18:24
>>76
わがままなんでしょう。文句言うんなら自分でやれってこった

78 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:01
>>1
こいう台詞って良く聞くけど、リアルで言ってる人って本当にいるの?
2chだから言ってるの? バカなんだ・・・かわいそうに

あのね、材料や道具や使う光熱費を稼いでくるのは夫
買い物してメニューを考えて作るのは私

なので、
誰のおかげ?→二人のおかげ→お互い「ありがとう」と感謝の気持ち
→夫婦円満ラブラブ仲良し

これで、いいですか?


79 :名無しさん@HOME:03/09/22 15:47
私のほうが収入あるし、今離婚したら、あんた一人じゃ東京でやってけないよ?
洗濯機も掃除機も私の嫁入り道具ですから私がつかってますけど
もしこれであんたが仕事やめでもしたら全部引き上げて実家に帰るのでよろしく。

あおりチックになっちゃったのでsage。

80 :名無しさん@HOME:03/09/26 08:31
旦那には
「あなたが頑張って働いてくれているおかげよ!
いつも有難う〜。これからも頑張ってね!」
と時々褒めます。
そうすると旦那は喜んでもっと働きます。
専業に対する文句も言わなくなります。
更に、休日にはご飯を作ってくれたり
家事を色々手伝ってくれます。

褒める!兎に角褒める!褒めまくる!
何かしてくれたら飛び上がって喜んでみせる。
そうするともっとやってくれます。


81 :名無しさん@HOME:03/09/26 08:52
夫が専業でいてくれることを望んでいるし、自分もそうだから
よいのではないかと。
帰ると家の明かりがついていて、暖かい手作りのごはんとお風呂が
入っていて、それが一番幸せだと言われます。
仕事が終わるとすっ飛んで帰ってきますよ。

自分も心にゆとりができて、夫の話もニコニコ聞いてあげられるし、
イライラして喧嘩をすることもなく、とてもいい状態。
お金には困っていないし。もう家もあるし。


82 :もっちぇ ◆GJenck4cmw :03/09/26 08:55
>>66
お前ね、その馬車馬が 可 哀 相 だ と 思 わ な い の か !?

83 :名無しさん@HOME:03/09/26 09:19
たいした収入でもない奴が
偉そうにこんなコト言うよな

84 :名無しさん@HOME:03/09/26 10:07
そうそう、収入ある人ってそう言うこと言わないよね。




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)