5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭なんて持ったら駄目!持った時点で人生終了

1 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:02
そう思わない?

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 16:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2げと

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 16:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おなじすれなかったっけ?

4 :◆PQNekusoyI :03/08/15 16:04
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<ぱーと2じゃね?

5 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 16:04
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2


6 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:04
思わない。終了。

7 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 16:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なりほど
              あれ1000いったのきゃ?

8 :◆PQNekusoyI :03/08/15 16:05
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<かわんない

9 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:07
また雑談か・・・


10 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:10
>>1
思う

11 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 16:10
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 9さんこりとおなじすれたいをさがしてきてほしいぎゃ

12 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:13
1の背中に哀愁が・・・

13 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:16
1に愛の手を
1は恵まれない人なのれす

14 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:26
なんで女って自分ひとりで育てないの?
自分で産んだのだから自分で育てなきゃ。


15 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:27
>1は、いったいどうやってこの世に生まれてそしてどうやって
育ったのだろう…

16 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:31
>1
かなりむなしい人間です。
うう・・
かわいそうな人だ

17 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:36
だから、結婚は人生の墓場だって
昔の人言ってたあるよ。

18 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:37
>17
で、結婚しない人生は「墓ない」って?w

19 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:42
別に結婚しなくたって
自分の入るお墓なんか生まれたときからあるじゃん
生きてる内から進んで棺おけ入んなくたって
自由にいきれば?
したきゃ結婚したっていいしさ、

20 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:42
そう思うならしなくていいんじゃない>結婚

でも独身のままがいいなら避妊するとかしないとね。
自分のことばかり優先してまわりに迷惑かけるようなことはしないでね。

21 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:45
自分のことばかり優先してまわりに迷惑かける
のは
既婚、独身にかかわらないよ。
既婚でも、おもいっきり、自分達の事しか考えてない奴ら、多いぜ

22 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:46
私はどっかの亭主を寝取っている嫌われ者毒女の不倫ちゃんですが、
亭主が外で遊んでいても家庭にしがみ付いている奥って・・・ばか?

23 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:50
バカは22。

24 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:58
逆もアリ。
俺はどっかの女房を寝取っている嫌われ者毒男の不倫ちゃんですが、
女房が外で遊んでいてもぜんぜん気づかない亭主って・・・ばか?
じゃないかと思う。


25 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:58
って言うかはっきり言うと
自分とその周りしか見えてない主婦は多いよ
だから
結婚って嫌!!

26 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:45
>25
結婚すると自分がそういう主婦になりそうだから嫌なのね。
賢明な判断だと思うよ。

27 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:46
嫌ならしなきゃいい
誰も強制してないし

28 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:48
>27
ハゲドー
嫌ならしなきゃいい。それでやって逝けるなら良いよ。

29 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:49
最近ここの板を読みながら『結婚いいなー』って
思い始めたよー。
結婚したら旦那さんのためにあんなことしよう♪とか、一人で妄想。

30歳までにしたいなー。ふぅ。

30 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:51
こ、この板を見て結婚したいと思えるとは・・・

でも結婚してたほうがカキコは楽しいかもね

31 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:52
30歳までにとか決めずに
マターリ過ごしてればいい人現れるさ



32 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:53
総て相手次第。相手によって色々だろう。
しかし絶対に止めて方が良い相手は、公立の小学校の女教員だろうな。
学歴は立派でも、思考力欠如のバカが多い。だからTVと現実の境が無い。
田嶋陽子・福島瑞穂が好きな輩なら我慢出来るかもね。

33 :名無しさん@HOME:03/08/15 17:59
>>30
たしか、旦那さんが残業で帰りが遅いのを
心配している奥さんが集まるスレを見て思ったような気がするよ。

>>31
子供産みたいから、あんまり遅いと体のことが気になって。

でも出会いもないし、合コンも嫌い。結婚相談所行くかなー。




34 :名無しさん@HOME:03/08/15 18:03
>33
なるほろ。たしかにあのスレは「可愛い奥様」が多かった

結婚相談所もいいと思うし、ふつーにお見合いするのも悪くないと思うよ。
私の友達は見合い結婚(5回目の見合いで成立)だが夫婦仲はとてもいい。

35 :名無しさん@HOME:03/08/15 18:04
身体の事心配だからって結婚されたんじゃあたまんない。

36 :名無しさん@HOME:03/08/15 18:31
>>1
おもわない。

37 :名無しさん@HOME:03/08/15 23:49
>>1
おもう。


38 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/15 23:55
>>1
思わない。

39 :名無しさん@HOME:03/08/15 23:55
>>1
おもわない。



40 :名無しさん@HOME:03/08/16 00:01
>>1
おもう。

む、2対3な訳だが、、、

41 :名無しさん@HOME:03/08/16 00:03
おもう

42 :名無しさん@HOME:03/08/16 00:06
おまいらは桜田ずんこか

43 :名無しさん@HOME:03/08/16 00:07
>>1
おもわない。

む、3対4な訳だが、、、

44 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/16 00:11
ここから先は、「思う」「思わない」でお書きください。m(_ _)m

45 :名無しさん@HOME:03/08/16 00:12
┐(´ー`)┌


46 :名無しさん@HOME:03/08/16 02:08
>>1
思わない
上から集計したら
思わない:思う=6:4

47 :名無しさん@HOME:03/08/16 02:09
思う

48 :名無しさん@HOME:03/08/16 02:10
思わない〜

49 :名無しさん@HOME:03/08/16 04:42
おまえら精々金の運搬
自分の身を削り、子育てに専念しろよ
おまえらの自由なんで無い

50 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :03/08/16 12:56
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tqx30816124416.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/99430816124442.jpg


51 :名無しさん@HOME:03/08/16 13:01
>>50

いっちょる、くどい!
あちこちに同じ画像を貼るな

グロ系画像


52 :前スレの1:03/08/18 01:45
思わない!!!!!

あっはっはっは
最後の授業が終わった後、告白されちゃったよwww

おまけ
http://www.osaka-gu.ac.jp/guide/img/sound/tomoyo.wav


53 :nobody ◆other5OudI :03/08/18 01:47
思わない。 (;´Д`)ハァハァ

54 :前スレの1:03/08/18 01:51
あんな糞大学の女なんてヤリマンばかりだと思ってたけど
清純でおとなしい娘もいるんですねwww
目立たないから気付かなかったよ

55 :名無しさん@HOME:03/08/18 05:20
家族もって家建てて子供もできて幸せだが、なにか?

56 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:01
思わない

57 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:01
思わない。
不幸な恋愛、不幸な結婚をしてしまった
人の場合は思うのかも。

58 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:09
結婚したら人生終わりって気がするけど
幸せな結婚生活にあこがれる・・・
まぁ幸せな結婚生活なんてあんまありえないんだろうけど

59 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:14
結婚してすぐに別れたい

60 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:16
結婚したことに後悔はないが
離婚はしたい。

結婚生活でいろんなことを学んだよ。
それを生かして離婚後は独身を通します。

61 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:17
日常的に人のせいにして
生きている香具師ほど不幸になりやすい罠

62 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:17
独りでいて良いことって、そんなに多くないよ

63 :名無しさん@HOME:03/08/29 23:19
みんな無いものねだりなんだよ
少なくても大家族に嫁いだ私は1人になりたい今すぐにでも・・

64 :名無しさん@HOME:03/08/30 14:14
とにかくセクースしたい

65 :名無しさん@HOME:03/08/30 14:17
さぞかし不幸な子供時代を送ってたんですねえ<1

66 :名無しさん@HOME:03/08/30 14:26
>>61
人のせいにせずに自分のせいと思ったって不幸は不幸。

67 :名無しさん@HOME:03/08/30 14:48
ふむふむ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)