5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の犯し方

1 :ゴマキの近所男。:03/08/14 23:36
主婦ならどのように童貞を責める?

318 :バンゲリングベイ :03/08/15 21:57
ネタ

319 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 21:57
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>313 おんまとよぶぎゃ うばになってほしいぎゃ
 
        < でーたたん ちんちんこんばんわってことぎゃ
            みすたいぷはよくあるぎゃ


320 :名無しさん@HOME:03/08/15 21:58
( ゚д゚)、ペッ

321 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 21:58
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | じゃくがうんだあかごのせわなんていやだぎゃ
   |∵ |   __|__  | おまけにぜろのこじゃしんせいじからふうぞくにいくとおもうぎゃ
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


322 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 21:59
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< おそうじのおばさんにてをだすぎゃ

323 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 21:59
>>319
ますます、マスかきながら混乱してます!!
なーんてね♪♪♪
ああ、またもや意味不明になってしまった。

了解。

324 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:00
( ゚д゚)、ペッ

325 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:01
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>323 ますをかくでーたたんにもえーだぎゃ

               なんでますをかくっていうんだろ?


326 :ははぁ:03/08/15 22:01
今前の会社の先輩から電話があった!
俺の大好きな!
久々の会話で大笑い!
今度飲みに行く事に〜。
すんげぇ楽しみ〜。



あ、おりはまいでーたとせっくすしたいぎゃ

327 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:01
>>324
唾を吐くのは、下品だと思う。

328 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:01
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>324 いちどはいのけんさをおすすめするぎゃ
               たんがよくでるのははいがわるいとおもうぎゃ


329 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:02
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | ばかちんこにふられたぎゃ
   |∵ |   __|__  | これで4どめくらいだぎゃ
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


330 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:02
( ゚д゚)、ペッ

331 :ははぁ:03/08/15 22:03
>>329
りあるでさそったらこないからがぶはきらいだぎゃ うぷぷ

332 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:03
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>329 おりはがぶちゃんになんどとなくふらりたぎゃ


333 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:04
334

334 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:04
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | ばかちんこのまじれすにどっきりだぎゃ
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


335 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:04
( ゚д゚)、ペッ

336 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:04
  ∧∧
 ξ・_・ξ<まいでーた・・・

337 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:05
>>336
見ーーーたーーーなーーー!!

338 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:05
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | まつたけずきのまぐかばはだぎゃ
   |∵ |   __|__  | まつたけのわだいからこんなにとおざかってしまってすまんこだぎゃ
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


339 :ははぁ:03/08/15 22:05
>>334
びっくりどんきーだぎゃ

340 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:06
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<がぶちゃんにするーされってぎゃ
            いしきしてるしょうこだぎゃ
             めるちゃっくするぎゃ

            「ほんとうは弱がすきなの」ってきてるとおもうぎゃ

      < まぐちゃん わん¥ばんわー

341 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:06
( ゚д゚)、ペッ

342 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:06
チーズバーグディッシュ♪
シーハーハーサラダ♪

343 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:07
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | びっくりどんきーはしょくようみみずだぎゃ
   |∵ |   __|__  | おりのともだちがそうちょうみみずってかいたとらっくがとまってるのを
    \|   \_/ /  みたぎゃ
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


344 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:07
  ∧∧
 ξ・_・ξ<まつたけよりえりんぎのほうがやすくていいぎゃ

345 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:08
( ゚д゚)、ペッ

346 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:08
(;´Д`)y━・~~~ んまい

347 :ははぁ:03/08/15 22:08
>>342
早く飲みに行くぎゃ

>>343
それってわかりやすすぎねーきゃ?
おおわらいだぎゃ

348 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:08
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | めるちぇっくしてもむだだぎゃ
   |∵ |   __|__  | さいきんほっとめるつかってないぎゃ
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


349 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:08
  ∧∧
 ξ・_・ξ<ぺっさんはもうのどがかわいてきたとおもうぎゃ

350 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:09
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<やっぱりするーされってっぎゃ
           もうなみだがあふれしあだぎゃ

351 :ははぁ:03/08/15 22:09
>>348
どおりでへんしんがこないとおもったぎゃ

352 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:10
( ゚д゚)、ペッ

353 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:10
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | ぺっさんにまぐのおしっこをのませるがきちだぎゃ
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


354 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:10
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>348 おりもほっとしゅうとくしたぎゃ
               むりやりおくるぎゃ


355 :もっちぇ ◆GJenck4cmw :03/08/15 22:10
なんで急激に伸びてんだ???????
エロスレだろ、おい

356 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:10
>>348
新アドレス、ちょうだいよ!!

357 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:10
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>351 きぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいい


358 :ははぁ:03/08/15 22:11
>>350
じゃくはめいじょゆうだぎゃ
おんなはえんぎするぎゃ
>>353
あのー、きたなすぎなんでひいてしまったんですけど・・・・

359 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:11
  ∧∧
 ξ・_・ξ<はかれてしまうぎゃ
       がぶがつかってるのはいとでんわだけだぎゃ
       きこえにくかったぎゃ

360 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:12
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | ばかちんこだけとくべつにあどれすおしえるぎゃ
   |∵ |   __|__  | じゃくとまいでーたはむしするぎゃ
    \|   \_/ / もっちぇさんおはつよろしこだぎゃ 
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


361 :ははぁ:03/08/15 22:12
>>357
うそだぎゃ
めーるなんかだしてないぎゃ うぷぷ

362 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:12
.∧弱∧        
(,*;o;*)

363 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:13
>>360
おいっ!!ゴラァ!!イヤがらせするぞ!!(藁

364 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:13
  ∧∧
 ξ・_・ξ<っむむのあどれすはみつかりませんだぎゃ

365 :もっちぇ ◆GJenck4cmw :03/08/15 22:13
ガブリエルって何者だ??

366 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:13
.∧弱∧        
(,*;o;*)< おりさっそくがぶちゃんにめるするぎゃ
         あついおもいのたけをつらつらとつづるぎゃ

367 :ははぁ:03/08/15 22:14
つーか、まいでーただれかさそってのみにいくぎゃ
もちろんおごりでだぎゃ まいでーたの うぷぷ

368 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:14
.∧弱∧        
(,*;o;*)>>365 おりのいとおしいひと


369 :ははぁ:03/08/15 22:15
っむむってだれだぎゃ?

370 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:15
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|  もっちぇはおりをしらないとはかていいたのにゅーふぇいすだとおもうぎゃ
   |∵ /  三 | 三 | 
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


371 :ははぁ:03/08/15 22:15
じゃくはかんさいにでもあついめーるだしとけだぎゃ

372 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:16
>>367
発泡酒(350ml)と肉まん1個(ヤマザキ)なら奢る!!
それ以上は、イヤだ!!(藁

373 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:17
  ∧∧
 ξ・_・ξ<よく名前をかえるけどわかりやすいやしのことだぎゃ

374 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:17
私も男が欲しいわーーー♪♪♪

375 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:17
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | うんこまいでーた おりにもさけおごってほしいぎゃ
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


376 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:18
  ∧∧
 ξ・_・ξ<まいでーたはのみすぎだとおもうぎゃ

377 :ははぁ:03/08/15 22:18
>>372
↓のようにしておくれだぎゃ

発泡酒(350ml)と肉まん1個(マイデータの肉まん)なら奢る!!

378 :もっちぇ ◆GJenck4cmw :03/08/15 22:18
>>ガブリエル
氏ね

379 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:19
>>375
宝くじが当たったらね。

380 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:19
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | もっちぇがずぼしさされておこってるぎゃ
   |∵ |   __|__  | うぷぷぷp
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


381 :ははぁ:03/08/15 22:20
>>373
おりにはかんけいないはなしだとおもうぎゃ
おりしんざんものだぎゃ
>>374
たくさんいるんでしょだぎゃ うぷぷ

382 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:20
明日彼と初エチ。童貞君をたべちゃうよーw

383 :299:03/08/15 22:21
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
タバコ板のスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 03/08/15 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/08/15 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
 


↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1060952491/


384 :バンゲリングベイ:03/08/15 22:21
HAHAHAHAHAHAHAHA

385 :ははぁ:03/08/15 22:21
まいでーたよ
おまいのおとこをがぶにもわけてやってくれだぎゃ
やつのまわりはおばはんばっかりだぎゃ

386 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:22
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | 382さんうまららしいぎゃ
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


387 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:22
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< もっちぇ おりもがぶちゃんにしねなんていったことないぎゃ

         < ちんちん おりはたったいまがぶちゃんにおりのはずかしい
            がぞうてんぷしたあついめるをおくったぎゃ

            かんさいくんにはちんちんがっはあがおくればいいぎゃ

388 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:23
  ∧∧
 ξ・_・ξ<>>385 おじさんもいるぎゃ
       おりにわけてほしいぎゃ

389 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:23
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | いまじゃくからほそろしいめるがきたぎゃ
   |∵ |   __|__  | よまずにすてたぎゃ
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


390 :ははぁ:03/08/15 22:24
>>387
おりはがぶのめあどもかんさいのめあどもしらんからおくれないぎゃ
って、いいかげんそのよびかたやめろだぎゃ(はぁと ←(怒りだぎゃ

391 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/15 22:24
やっとわかった!!
「はちんちんがっはあ」で切ればいいのね!!

392 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:24
  ∧∧
 ξ・_・ξ<ほそろしいめるとはほそろしいぎゃ

393 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:25
ババア共、俺を犯してみろ
http://www.mmaaxx.com/cgi-bin/cbbs/file/1060164164.jpg


394 :ははぁ:03/08/15 22:25
>>391
そんなにふかくかんがえることないのにだぎゃ うぷぷ

395 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:25
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜>>389 おかえしにめんたまとびでた
               まらえもんがてんぷされてたぎゃ


396 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:27
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< でーたたん そのときのきぶんでかわっちゃうぎゃ
 
          いまおきぶんは ちんちんあがっはあだぎゃ

397 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:27
>>393
女の画像にしろ!

398 :ははぁ:03/08/15 22:27
じゃくよ
がぶのしゃしんいくらでかうきゃ?

399 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:27
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | うんこまいでーたはてぃらのざうるすなみにはんのうがおそいぎゃ
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


400 :名無しさん@HOME:03/08/15 22:27
400

401 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:28
  ∧∧
 ξ・_・ξ<あばれんじゃーのはなしかとおもたぎゃ

402 :ははぁ:03/08/15 22:29
おりのかはんしんはしゅーまっはなみにはんのうもそくどもはやいぎゃ

403 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:29
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜<393はちんかすのすれにもきてたぎゃ

          < ちんあちんがっは がぶちゃんのがぞうなら
               ぱんくいたでみたぎゃ

404 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:29
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 | ばかちんこのそくどはけいけんずみだぎゃ
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


405 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/15 22:30
  ∧∧
 ξ・_・ξ<びおれはこれでまたぶっこもされるぎゃ

406 :ははぁ:03/08/15 22:30
>>404
りあるであったことはすれでいうなってまえもいっただぎゃ

407 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:30
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|  じゃく ぱんくいたのあーあーのはなしをいったら
   |∵ /  三 | 三 | ぬっころすといったはずだぎゃ
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


408 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:31
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \| ばかちんこすまそだぎゃ
   |∵ /  三 | 三 | もういわないぎゃ
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


409 :直リン:03/08/15 22:31
http://homepage.mac.com/maki170001/

410 :ははぁ:03/08/15 22:32
>>408
いってることとやってることがちがうぎゃ
おとなはこれだからきらいだぎゃ
おりはぴーたーぱんしょうこうぐんのままでいいぎゃ

411 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:32
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \| まさにおんそくのきこうしだったぎゃ
   |∵ /  三 | 三 | 
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


412 :ははぁ:03/08/15 22:33
>>411
そう おりは
おんそくの「貴公子」だぎゃ
おんそくがちょっとじゃまだぎゃ・・・・・

413 :ははぁ:03/08/15 22:34
でもおりはおととしいんたいした
びーるでゆうめいなはいねけんのほうがすきだったぎゃ

414 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:34
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< おりにほんごわかんね

415 :◆PQNekusoyI :03/08/15 22:34
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<ふろあがりあげ
       いまからかこよむぎゃ

416 :ははぁ:03/08/15 22:35
おんなのひとって
ちんこのぐあいであいてがいくかどうかわかるもんなのきゃ?
ちょっとちつもんだぎゃ

417 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/15 22:35
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< まんかすとれたなさこたんわばんわ
             かこよむほどでもねーとおもうぎゃ

418 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/15 22:35
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \| そりははっきねんだといちおうつっこんでおくぎゃ
   |∵ /  三 | 三 | 
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |馬鹿| |  |


210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)