5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ亭主&堕裸奥最強カプーの伝説

1 :名無しさん@HOME:03/08/13 23:42
いるのか?いたら報告しれ!

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/13 23:43
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2げと

3 :名無しさん@HOME:03/08/13 23:45
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU

      /⌒ヽ
     / =゚ω゚=) <3ゲト
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ
     しU

           /⌒ヽ
        /   =)
        |  U /
        ( ヽノ
         ノ>ノ  ヒタヒタ
  一二三  しU

4 :名無しさん@HOME:03/08/13 23:52
また、糞スレか


5 :名無しさん@HOME:03/08/14 01:16
それはうちかもしれない・・
旦那は働いたり働かなかったりしかもマザコンだしメンヘルっぽいし
私は家事嫌いの超ダラ奥。家の中ザラザラしてるし食事は出来合い。
Hするのもめんどくさくて5年レスだし離婚するのもめんどくさい。
子供いなくてよかった

6 :名無しさん@HOME:03/08/14 06:49
>>5
確かにダメ夫婦には間違いないが、
他人に迷惑をかけるよりはマシだよ。
うちは共働きで食事と洗濯は分担してやってるのに、
掃除はどちらの担当でもない。
部屋は散らかる一方(涙)


7 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:09
うちも旦那パチ狂だし私も寝てる時以外はほとんどPCに張り付いてる。
食事は夫婦バラバラで適当に食べる。
掃除なんてめったにしない。

8 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:13
>>7
それであなたと旦那が別に気にしてなくて小梨なら問題ない。

9 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:28
あ〜
うちだ、それ。
旦那金遣い荒い
私家事苦手なダラ奥


10 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:59
意外といるもんだねー

11 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:11
うちもそうだよ・・・鬱

12 :山崎 渉:03/08/15 09:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん@HOME:03/08/27 16:31
トステム

14 :名無しさん@HOME:03/08/27 16:42
5はそれなりにほのぼのしてみえる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)