5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今思ったことを書き込むスレ★☆33もも

1 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:30
ほら、ほざけ!

前スレ
★☆今思ったことを書き込むスレ★☆32クローネ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1060275428

2 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:30
2222222

3 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:30
2げー

4 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:30
2222222.

5 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/09 21:31
>>1
お疲れ様です。

6 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:33
早く夏休み終わらないかね

7 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/09 21:34
1さん乙
素早いですな。

8 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:36
前スレで乙と言ってみた

9 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/08/09 21:38
タイムリーもも(゚д゚)ウマー

10 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:40
3ソさんじゃないんだ、1さん乙!

11 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/09 21:43
もも が大好き

12 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/09 21:44
めろん も

13 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/09 21:44
夕張は糞

14 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:54
台風一過

15 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:58
明日は最高気温36℃予想だってよ。
マジで溶ける〜エアコンの効いた部屋に引き篭もってよう。

16 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/09 21:59
熱が下がらない

17 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:01
ベーン、ベーン、ベン、ベン、ベン、ベン ♪

色が黒いっ! 不格好な面長っ!
彫りが異様に浅いっ! 鼻が低いっ!
離れ目の細い寄り目っ! 目と眉の間が広いっ!
薄いハの字眉っ! ビビンバと言い易そうな突き出た口元っ!

そ、れ、は、何、か、と、尋、ね、た、ら ♪
ベン、ベン、

焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!

18 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:11
やられた!!

19 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:12
なんでいつも…

20 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:13
アニヲタのおばさんに取られた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/09 22:14
呉の国主の弟の髪の毛の色が想像できない。


22 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/09 22:14
最近調子いいみたいだねー

23 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:14
プロキシー規制で書き込めなかったよ。
使ってないのになぁ。

24 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/09 22:15
火星は文明が違うのか・・・
まぁ、そりゃそうだ・・・(^^;;

25 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:19
蒸してる蒸してる蒸してる

26 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:21
早く旦那帰って来ないかなぁ〜
ハラ減った。

27 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:23
同じく

28 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:24
満腹

29 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:42
誰もいない〜♪誰もいない〜♪誰もいない〜♪誰もいない〜♪

30 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:44
さて寝よう

31 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:44
いるよー

32 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:46
新バージョンかよw

33 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:48
もう寝なきゃ

34 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:05
やっと寝た。長い戦いだった。

35 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:06
お疲れ様

36 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:07
じゃ飲むかな(w

37 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:13
今日はいないのね

38 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:14
いないね

39 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:15
寂しいね〜

40 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:16
ももんが

41 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:17
誰のこと言ってるの?

42 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:24
明後日から逝かなきゃいけない。鬱・・・。

43 :nobody ◆other5OudI :03/08/09 23:35
今夜も農家スレが熱くなるのかな。
歌舞伎揚げでも喰いつつ静観しよう……。 (;´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:36
さげ婆の次スレど〜こ〜〜?

45 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:37
私今立てられないんだ〜

46 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:37
999だった・・・ガックリ

47 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:37
ハァハァタンだー!
ごつごつしたおせんべ食べてんの?

48 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:37
かわいそうなさげ婆。
私は味方だよ。

49 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:38
私も〜〜。
森山師匠たのんます!

つか婆!自分でやれ!

50 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:38
さげバアは、大嘘つきがばれますた

51 :nobody ◆other5OudI :03/08/09 23:39
ごつごつしててこんがり焼けてるせんべい。
ぽろぽろこぼしがちなので、素人にはお勧めできない。 (;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:39
一人をみんなで攻撃する。日本人の悪い癖。

53 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:40
日本人だけではあるまい。

54 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:40
>>49
森山さん他スレで1000鳥やってたよw

55 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:41
>>52
上に見方ってのも居るジャン
それとも悲しい自演なのかw

56 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:41
攻撃される要素が有り杉なんだよ

57 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:42
さげ婆自ら増殖中

58 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:42
わけわかんねー
夏だね

59 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/09 23:42
ほんとはほぼ同時だったんだよ
きたからtransmitやめちったん

60 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:42
さげ婆の捜索願出しますか?

61 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:45
逃げた模様w

62 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:45
ここにいますが。

>>48さん、ありがとう。

IP見れる方々はどうぞ詮索なさってください。
私はコテ以外名乗っておりません。

63 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/09 23:45
>>62は私です。

64 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:45
>>62
いや、今七氏だし・・・。

65 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:46
また嘘か

66 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:46
正論を言っている人が叩かれる。それが2chなの?

67 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:46
口調が違うねw

68 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/09 23:47
嘘じゃないよ。誰か調べられる人いる?
IP調べてみてよ。

69 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:47
>>66
悲しいかな、そうなんだよ。
それが理解できなければやめたほうがいい。心身の健康のために。

70 :nobody ◆other5OudI :03/08/09 23:47
空気読めない人が一番叩かれると思う。
二番目はしったかする人。 (;´Д`)ハァハァ

71 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:48
>>68
ヽ(`Д´)ノ マンドクサ!

72 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:48
あ〜鬱陶しい。私はさげ婆じゃありませんけど?
あのスレ読んで、どうしてさげ婆が煽られてるのかサッパリわからなかっただけ。

73 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:49
自分の意見が絶対正しいと思ってる人は叩かれると思う

74 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:49
さげ婆を囲む会の方は他スレでおながいします

75 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/09 23:51
1000取りそこねた・・・無念。それではさようなら。

76 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 00:11
バーイシコ バーイシコ

77 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:11
tane

78 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 00:21
また1000取り損ねた。
正直、微妙に口惜しいもんだね。 (;´Д`)ハァハァ

79 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:21
1000取りあったんだ気づかんかった

80 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:24
専業を叩くのはいいのか?

81 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:26
俺は専業だろうとなんだろうと人の自由だと思うけどなぁ

82 :名無しさん@HOME :03/08/10 00:26
なんでこんな夜中にカラスが鳴いているんだ。

83 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:27
>>82
誰か死んだんだよ。
うちのトメかしら?

84 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:31
怖いよー

85 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:31
>83
なんとまあ性格の悪いwよくそんな事書けるね、さすが主腐

86 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:36
>>83
おまえ、さげバアだな。。

87 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:36
>>86
ワラタ

88 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:40
森や〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!

89 :むし:03/08/10 00:48
すべてがわかるまでこのいらいらは止まらんのか。
最低の盆になりそうだ。

わかったらわかったであんましうれしくない悪寒

90 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:49
旦那の不倫と予想してみる

91 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:56
友人のこと   

92 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 01:02
風邪ひいた・・エアコンのリモコン電池ないもん
設定20度のまま・・・さむー

93 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:07
85って結婚すらしてもらえない毒w

94 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:12
膝が黒くなっちゃったのよ〜
どうにか治らんかなー。

95 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:17
あれがマジだったら怖すぎ・・・

96 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:19
ねむくなった

97 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:19
>>76
フレディー・・・。

98 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:20
今夜は無理ポ
明日にしよう

99 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:20
>>94
プリティーで擦り落とすべし!!!

100 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:20
100?

101 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:21
てか、寝るよ。もう待たないよ。

102 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:21
やた!100取った!
寝よう。

おやすみ〜

103 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:22
>>100
おめでとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

104 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:26
はい、次はどこ〜?

105 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:27
1000とった。でも焦って10001と書いてしまった。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:28
次どこ?

107 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:29
ペット連れてる小梨夫婦スレをあげといてみたが・・・

108 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:30
新スレ立ったよ


109 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:09
人のことはほっておいてもらいたいもんだ

110 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:10
んだんだ

111 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/10 02:11
基地が暴言を吐いた所を通報しまくって逮捕してもらえばいいのにな。。。。。。。

112 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:11
きえろカス

113 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:11
さくら〜、もうどうにかしてよ、あれ!

114 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 02:14
ほんと農家スレ熱いね。
なんだかんだいって、
多くの人が農家に興味持ってるんだな、と思った。 (;´Д`)ハァハァ

115 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:18
>>114
俺は興味ないけど

116 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:28
あ〜いうやつがいたとはビックリクリクリクリックリ

117 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:30
>>111
その辺が通報される暴言との境になるんだ?

○○氏ね(殺す方法)スレは、全部通報しないのか??
オマイもさげばぁと同じで、基準が偏ってるよ

118 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:32
>>113
おまえはアフォか?さくらなんて荒しだよ?

119 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:33
>>118
さくら以上の荒らしが出たと思われw

120 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:33
でもいい人だよ・・・・

121 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:34
それは分かるけどね。ま、2ちゃんには向いてない罠

122 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:35
そうだね。昨日はいい感じだったんだけどなぁ

123 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:36
多重人格っぽいからねw

124 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:36
なんか真面目なだけにカワイソウな感じ・・・
実は釣られてたりして(w

125 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 02:37
終結したかと思いきや……。 (;´Д`)ハァハァ

126 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:38
ここって2ちゃんだよね?

127 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 02:39
鳥取県でしょ。 (;´Д`)ハァハァ

128 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:40
2ちゃん歴何年だよ? (プッ

129 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:42
そういうこと言うヤツに限って・・・(ry

130 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:43
やっと終わったかな・・・
早く寝ればよかったよ・・・ニガワラ

131 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/10 02:43
ふぅ・・・これで終わるかのう

132 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:43
いいや、まだまだ

133 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:44
まだだった(汁

134 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/10 02:46
家庭板おもろいからまた明日もこようかな

135 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:46
いつもはどこにいるの?

136 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:47
やっと寝れるか?

137 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 02:48
さぁ打ち上げだ。ビールを呑もう。 (;´Д`)ハァハァ

138 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:48
そんな元気なし。寝る

139 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/10 02:51
>>135
ム板とマ板をおもにPC関係の所ですよ。PCゲーム板にもよくいきますね。

140 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:52
きっとまだ見てるんだろうな〜w

141 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 02:53
ひとり寂しく。 ( ・,・)_□コク……

142 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/10 02:53
一服します。

143 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 02:53
>>139
ひょっとするとご同業かも。 (;´Д`)ハァハァ

144 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:53
多分息を潜めて叩く機会を狙ってるんだろうね〜w

145 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:53

   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,     エビフリャーの首吊り
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

146 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/10 02:56
(・3・)y ━・~~~ >>143そうかも

147 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:57
>145
麦茶鼻から吹きますた。謝罪と治療費と賠償を請求します。www

148 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:58
>>146
その顔文字、ぼるじょあを思い出した。

149 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:00
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/ 


150 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:06
家庭板、実は初めて来たんだが結構荒れるスレがあるんだな

151 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/10 03:08
>>150
そのようでw

152 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:12
>>150
お 疲 れ 様 で し た

153 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/10 03:15
皆さんいかれたようですね。私も逝きますかね。さげ

154 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:19
みんな逝っちゃった。反抗して あ げ

155 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:19
スマソ、これ、どこのスレだか知ってる人は教えてくれ

28 名前:名無しさん@HOME メェル:sage 投稿日:03/08/06 16:54
>>21
別スレでみかけましたが、さくらは同人ヲタでした。
夏のコミケに3日間も行くんですって (プゲラ

156 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:26
>>155
確か「義理姉がおたくでいやすぎです」とかいうスレタイだったかなぁ。
今、検索してみたけど、どうもなくなっている気がする

157 :155:03/08/10 03:30
>>156
サンクスコ
探してみる

158 :156:03/08/10 03:31
ごめんやっぱりあった
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059877315/l50

159 :156:03/08/10 03:34
「義姉がおたくでいや過ぎです 」ついでにスレタイもちがった・・・

160 :155:03/08/10 03:34
見つけた
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059877315/32-48

さくら、同人女かw

161 :155:03/08/10 03:36
>158-159
わざわざ産休!

162 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 03:45
こってりしたとんこつラーメンを喰いたくなってきた……。 (;´Д`)ハァハァ

163 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 03:46
激しくつつましくてワラタ。
正直、かわいらしい。 (;´Д`)ハァハァ

164 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 03:50
さくらは男だそうだ

165 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:51
さくらのあらさがしでもしていたんかなぁwww

166 :_:03/08/10 03:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz08.html

167 :名無しさん@HOME:03/08/10 04:04
しまった!ゲームやってたらこんな時間になっちまったい。

168 :名無しさん@HOME:03/08/10 04:05
もう寝よ。。オヤスミンコ

169 :名無しさん@HOME:03/08/10 04:08
眠杉で頭痛い (;´Д`)

170 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 05:11
そろそろ寝ないと長時間ドライブがきついかな……。 (;´Д`)ハァハァ

171 :◆xF8MFn7xro :03/08/10 06:48
あははははーっ!!私ずっと起きてたよ〜っ!!(ハイテンション)
今日のデートが楽しみで興奮して眠れなんだ罠ーっ!!
ドライブ用のCDを編集してたらこんな時間だよー!!

172 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 07:09
デートいってら♪

173 :名無しさん@HOME:03/08/10 07:20
nobodyって壺だったんだ。
コテの誰かではあると思ってたんだけどすっきりした。寝ましょ


174 :名無しさん@HOME:03/08/10 07:24
え、何でそうなるの?

175 :名無しさん@HOME:03/08/10 07:26
おはよう

176 :名無しさん@HOME:03/08/10 07:50
暑くなりそうだね。朝からお日様ピカピカ

177 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/10 07:51
ただいま
そしておはよ

178 :名無しさん@HOME:03/08/10 07:54
ねみー休日出勤鬱

179 :_:03/08/10 07:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

180 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 08:08
おかいりー

181 :むし:03/08/10 08:15
背中と腰と腹が痛い

もうすぐおいでなさる悪寒

182 :名無しさん@HOME:03/08/10 08:22
いきなり裏の家の雨樋工事で起こされた〜!(怒)しかもうちの壁に梯かけてるし、窓に足までかけてるし。
台風で壊れた雨樋がうちの壁を掘ってるんですが修理代は出してくれるんでしょうね?<雨樋修理屋さん


183 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 11:17
だれもいません

184 :_:03/08/10 11:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

185 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:20
たった今、風呂場の段差を上り損ねて
おもいっきり足の指を打ちました。痛い。くやしい。
爪の生え際に血がにじんでます・・・爪きっとけばヨカッタ

側にいた猫にも馬鹿にされました「アンタ、何やってんの?」みたいな顔を
しやがったんです。くやしいけどかわいいヾ(`Д´)ノ

186 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:21
おはよ〜

187 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:32
内臓が出そうな咳が1週間近く続いて治ら〜ん!
どことなく腹筋が鍛えられてきたような・・・

188 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 11:37
い、痛そう・・・お大事に〜

189 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:23
昼食はUFO

190 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:26
>>187
1週間以上治らない咳はただの風邪ではない。
結核だったりもっと重い内臓疾患のおそれもあるから
早く医者いくべし。
咳がひどくて肋骨折る人もいるくらいだから気をつけて。

191 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:28
こぇぇぇぇ

192 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:29
抹茶ソフト食べたい・・・

193 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 12:32
統一テストすっとばしたよ・・

194 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/10 12:43
んなもんとばしてだいじょぶ

195 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:53
この症状は…風邪の前兆だ。
くそ〜夏風邪かよ。お盆休み前だってのに。

196 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/10 12:54
NO woman,No cryか

197 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:54
咳が続くとギックリ腰になるよ。お大事に

198 :_:03/08/10 12:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

199 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:56
200

200 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:56
200!!!

201 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 13:00
自分の事は棚にあげておもいっくそ
おこっちゃたよ・・

202 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:02
入荷1ヶ月待ちだった携帯がやっと入荷連絡来た。
でもこの炎天下では氏にに行くようなもんだな(w

203 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:18
ガブ、レゲエも聞くのか・・・

204 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/10 13:20
いや うpしてあったから
そのかばーが

205 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:22
パンクはまったくわからんねんな・・・
でも、パンクもレゲエも根底にながれてるのは一緒か・・・

206 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 13:25
ガリレオ ガリレオ ガリレオフィガロー

207 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 13:28
マンマミア マンマミーアー

208 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 13:34
夜ご飯どうしよっか?何がいい?

209 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/10 13:35
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まんまみあれっとみごーー

210 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:35
寄せ鍋

211 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 13:36
あついよ

212 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:38
焼肉ついに口説きにはいった模様
ガブ大ピンチ!

213 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 13:39
寄せ鍋より闇鍋がイイ

214 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:44
面白くなってきた!!

215 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 13:47
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< そしするぎゃ

216 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:49
焼きそばとビールって合うよね

217 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:49
蝉しぐれ、うるさい。

218 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:49
焼きそばには牛乳@ナンシー関

219 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:51
焼肉スレで666げとずざー

220 :名無しさん@HOME:03/08/10 13:59
焼肉すげーな
同じ男として尊敬してしまう。

感動した!! 終了!!!

221 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:00
221

222 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:00
2222

223 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:03
>>220
仕事にいくところが〜?(w

224 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:05
>>223
さそいかたが男そのもので(・∀・)カコイイ!

225 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:06
でもガブはいまいちその気じゃなかったね(藁

226 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:17
今日は祭りあるかな〜。日々ロムるのが日課

227 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:19
チオ○タのCM、かなりうるさい

228 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:22
>224
いまいちそそられない誘い方だったがなあ・・・
あ、でも同じセリフを堀内賢雄の声で言われたらそそられるかも

229 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:24
筋肉質っぽい誘い方だった

230 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:24
私は焼肉の誘い方好き〜。
ゴチャゴチャ言わずにストレートなのが(・∀・)イイッ!
って、私が誘われたわけじゃないんだけど・・

231 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:25
>>229
陸上とラグビーやってたらしいよ。
別に焼肉ヲタじゃないけど(w

232 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:31
筋肉 (・∀・)ウラヤマシイ!

233 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:39
女って強引なのに弱いよね。
こっちに来てくれない?って言われるより、
こっちに来いよ!って命令口調の方がちょっぴしドキドキしない?

234 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 14:41
しない。
命令されると腹が立つ。wwww

235 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:42
なるほど

236 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:42
な、ナンの誘い? ハァハァ!

237 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:45
>233
相 手 に よ る

としか言いようがない。
毒男は本気にして女性を強引に誘わないように。
嫌われても知らないよ。

238 :名無しさん@HOME:03/08/10 14:48
手厳しいお言葉(;´Д`)ハァハァ

239 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:02
相手にもよるし、女の性格にもよるな。
Mっ気が強いと強引もいいかも(w

240 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:03
>>239
そういう女ってDV夫をつかみそうだわね・・・

241 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:03
あたしはMです。だから(;´Д`)ハァハァ

242 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:05
Mっぱげ

243 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:07
近年の男児は軟弱が増えてる気がするから、
私は強引愛好派。でもDVは論外。

244 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:10
普段ナンパな男がおずおずと誘ってきたら萌えるかも、
と思ったのは某ゲームのやりすぎだな、ちくしょう。

245 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:11
僕とデイトしていただけますか?

246 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:13
おしいなあ、「デエト」だったらOKだったんだが

247 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:14
プリティデイト なんですよ?

248 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:15
哀愁デイト だし。ニュアンスですよ。
デエトなんて言ってる香具師の方が以下略。

249 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:15
そこで食い下がっちゃ駄目。
淋しげに去っていくところが萌えどころなんだよう。

250 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:16
デット エンド

251 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:16
 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

252 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:17
そんなもん、いいなりになんてなってられっかよ!

253 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:17
ナイフとならデイトしたいわ

254 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:17
よくわからん世界が展開されておるのう

255 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:18
お、開き直ったな。

256 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:18
ありゃ(w
またまた、そんな、弱酸性さん(;´Д`)なんもでないすよ? 

257 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:19
>>255
俺には 無 理 (w

258 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 15:19
びおれはあなだらけになりたいもよう

259 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:20
弱酸性さんだなんていつものとうり名前で呼んで

260 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:21
いつものとおり って・・・(;´Д`)


('〜`メ)y━・~~~ ・・・・


261 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:22
あのね、まぐろさん・・・('〜`メ)y━・~~~・・・

262 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:22
ナイフガン(・∀・)バレ!!

263 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:23
私のハートに火をつけて

264 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:23
弱酸性が何と言う名で呼ばれているのか知りたい

265 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:24
('〜`メ)y━・~~~ ありまと>262さん

266 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/08/10 15:25
(#・色・)<よんでいいのきゃ?w

267 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:25
そんな関係だったんだ…

268 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:26
ほれ、いつもの名前で呼んでやれよ>ナイフ

269 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:26
       ∧弱∧          
('〜`メ)y━・(,,*゚o゚*) どうぞ

270 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>266 だめw

271 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:27
>>270
薫子・・・

272 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:28
ぶふっ

273 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:28
ふとした疑問。
付き合っている女や嫁さんから「まーくん」とか「たあくん」って
呼ばれている男って実在するの?

274 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:29
そんなバカがいるのですか?(ゲラ

275 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:29
>>271
かおるこって・・・イメージぴったり

276 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:30
ふん

277 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:30
オエー・・・

278 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:30
ゼロは知ってるんだね>美俺の名前

279 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 15:30
ナイフはわたしのものよ














っていうひとこないかな??

280 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:31
>274
知らん。

いたら名乗り出てくれー。実在するかどうか、それだけが知りたい。

281 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:31
ナイフはわたすのものだべ〜

282 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:32
うちのコトメがそうだ。

283 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:32
だべ かよ(w

284 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:33
掃除しなきゃ。でも、面倒だよーー

285 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:33
>282
旦那のことをそんな感じでよんでいるとな?
ちなみに何と呼んでいるのか教えてくれるとうれすい。

286 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 15:33
よっしゃー単勝

287 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:33
ムカツイタから合コンに行く(w

288 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:33
>>280
いるんじゃない?俺もそれに近いよ(ワラ
でも「〜〜さん」とかいいね。

289 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:33
いつもなぁくんって呼んでるべ

290 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:34
>282
ちょっと〜
ナイフはあたしゃのもんだよっ!

291 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:34
>>290
何度も言わすなよ君の彼氏は関西君 だ ろ ?

292 :とーほぐ人:03/08/10 15:34
>>281
「だべ」の使い方が間違っとる! けしからーん!


293 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:34
俺はまぐろさんのものですよ〜やだなー(w
早くその爆(略

294 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:35
>>292
こりはすまんこった
なぁくんも一緒に謝るべ

295 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:36
>>293
もう捨てる気なのね。

296 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:36
>>285
○っちゃん
(○の中は、や行。それ以上は勘弁してね。)

297 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:36
なぁくん言うな!(w

298 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 15:37
びおれ負けるな

299 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:37
>296
ありがとー!
実在することがわかってうれしいよ。

300 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:37
300


301 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:37
>>295
もう飽きたんだよ、ごめんな。

302 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 15:38
ナイフはすぐ飽きたって捨てるのね

303 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:38
なぁくんか・・・
今度ナイフを見かけたらそう呼ぼうと決意したw

304 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:38
なぁくんはひどい男だべ
わたすのB100をもてあそんだべ

305 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:39
>>301
やっぱり・・・・私も遊びだったの。ごめんね。

本命を紹介するわ

ぜーーーーーーーーーーーろーーーーーー!w

306 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:39
>薫子
きみの美しいその顔も、妖艶なその身体も、あまったるいその声も、
みんな夢のようだたーよ・・・でも、もう飽きたんだよ・・・

307 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:40
>>304
巨デヴじゃねーかよ!(w

308 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:40
>>299
どういたしましてw

309 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:40
重要なのはアンダーバスト

310 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:40
>>306
そんなにはっきり言われると
私が誰かばれちゃうわ

311 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:41
失恋だー。買物行ってこよ…(T_T)

312 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:41
>>302
まーぐーろーさーん・・・(w
>>303
頼むからやめてくれ、マジで(w

313 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:42
あーあ、仕事しよ・・・
>>311
誰に失恋なんだよ(w

314 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:43
>>310
逝ってきた方がいいよ、マジで(w

315 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:43
ナイフは今日からなぁくんになりますた

316 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:43
まぐちゃん今日は暇なんだねw
ナイフさんお仕事イッテら♪

つか本命のぜろちゃんは来ないのか・・・
残念・・・

317 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:44
盆踊りの音楽がうるさい。
朝からず〜っと「月が出た出た〜♪」ばっかり!

318 :結論:03/08/10 15:44
ポン酢

319 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:44
>>315
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁあ

320 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:44
ナイフさんさようなら…(T_T)

321 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 15:45
なぁくんいってら〜

ぜろは意外とシャイなのかな・・?ww

322 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:45
こんにちは、なぁくん ハアト

323 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:46
暑い

324 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:46
シャイなオッサン2人組み ゼロ&略 (w

まだいたのかよ俺!(じゃね〜

325 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:47
はずかしがりやのぜろたん・・・
意外と・・・w そうかも

326 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:48
略さんもか・・

なぁくんまたね

327 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:49
ほら、ほざけ!

328 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 15:49
くそっ!おめーらぜってー なーくん言うなYO!
もうこねーぞ!(ウワァァァン!   

329 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:50
なーくん早く仕事に戻れよw

330 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:50
なぁくんったらシャイなんだからあ、もう(ハアト

331 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:50
333げとずざー

332 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:50
薫子もおでかけしよっと

333 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 15:50
略さん(ぽ

334 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:50
333

335 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:51
負けた・・・

336 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:51
既に弱酸性も俺のなかでは「薫子」だな。

337 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 15:52
  ∧∧
 ξ`_´ξゞ エヘッ

338 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 15:53
>>336
ぴったりでぇーす♪よろしくね♪

∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<じゃぁ

339 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:54
祭りが終わってしまった・・・

340 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:57
え? どこで祭りがあったの?

341 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:58
>>340
ここで脳内の祭り

342 :_:03/08/10 15:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

343 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:01
いつもどうりの宣伝に感心した。

344 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:12
なぁくん記念マキコ

345 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/10 16:22
ジュースのがぶ飲み禁止!!

346 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:24
ありえない・・・

347 :化膿狂子:03/08/10 16:27
なぁくんは、私のものですわ。
オホホホホホ


348 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:28
関西来た

349 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:29
俺ビオレに惚れちゃった

350 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:31
熟女好き?

351 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:31
動画などの盗撮画像が盛りだくさん!
もちろん中学生の画像もあります。
2ちゃんねるで話題の画像です!
http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

352 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:32
熟女って何歳ぐらい?

353 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:32
ビオレって熟女なのか?

354 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:33
ビオレは34、5歳。

355 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:34
焼肉が口説いてたんだから熟女なんでそ?

356 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:34
繊細な所がなんかこう守ってやりたいって
思うんだよな

357 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:34
焼肉が言うには熟女は30歳からだそうだ。

358 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:35
そうなると何歳までが熟女なんだろう?

359 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:36
繊細?他スレじゃ金玉について
語ってたよ〜

360 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:36
50歳ぐらい?

361 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:37
いいじゃん!繊細に金玉について語ってたんでしょ?w

362 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:39
繊細に金玉を語る女( ´,_ゝ`) プ

363 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:39
なんとなくポンキッキの「きれいなキンタマ」を思い出した。

364 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:40
美俺はがぶに惚れてるから無理

365 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:41
レズもいいな

366 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:42
ポンキッキじゃなくてロンパールームじゃないかい?

367 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:42
美俺さんは石妻だったっけ?

368 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:42
そお?なんか生々しげでイヤン

369 :名無しさん@HOME:03/08/10 16:47
>366
お、そうか。これは失礼。素で間違えた。

370 :むし:03/08/10 16:55
なぁ(以下略

371 :名無しさん@HOME:03/08/10 17:02
パキスタン

372 :名無しさん@HOME:03/08/10 17:06
魔の5時?

373 :名無しさん@HOME:03/08/10 17:30
test

374 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:03
どうだ?

375 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:04
なにが?

376 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:06
ホント高いわね・・・

377 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:09
キモイ

378 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:09
そと出るの嫌!マジ嫌!体が一気に汚れた気がする!
ってか汚れる!汗大嫌い!暑いの大嫌い!でも買い物行かなくちゃ!
携帯クーラーとか無いの?もう21世紀じゃん!ヴァカ〜!

379 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:11
デザインは少ないし・・・

380 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:12
生協の宅配とか通販とか外に出なくても買物する方法はいろいろあるさ。
ヒキ奥の集まっているスレで聞いてみれば?

381 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:13
でもね・・・
実際に手にとって肌触りとか見比べるとかは
お店に行かないとむりよねぇ・・・

382 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:14
暇〜

383 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:16
日常の買物のことでそ?
肉とか野菜とか調味料とか。
肌触りは確かめたことないなあ。

384 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:18
高校生に間違えられた娘。
一人でお買い物行ってくれないかしら(w

385 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:19
くそっ!
なんで、かぼちゃ煮るのに焼けどしてんだ、馬鹿!

386 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:20
マヨツナおにぎりウマー!

387 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:21
売り場は女性ばかりなのよ?!
分かってるの?!

388 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/10 18:22
(・3・)エェー 参上

389 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:25
下のDQN住人の風鈴ウゼー
スゲー迷惑

390 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:27
何処まで育つか楽しみだわ  < ちち

391 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/10 18:28
(・3・)エェー えろいYO

392 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:29
父?乳?

393 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/10 18:30
(・3・)エェー 血々

394 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:31
父の血々は昨日抜いたわよ

395 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 18:32
めるありがと。うれしかった。
しんやにへんしんするね。

396 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:32
あーだめじゃん

397 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:33
あーうちが一番。

398 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:34
ホントホント!

399 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/10 18:37
また、日が暮れたらね♥

400 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/10 18:37
         Λ_Λ
  (⌒⌒ヽ (  ・3・)
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´ (_)_)

401 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/10 18:41
400げとしたかったので変なAA貼ってスマソ。これはマジレス

402 :化膿狂子:03/08/10 18:55
>>399
私が、関西様と同一人物と思っていらっしゃる方が
沢山いらっしゃるようですわよ。
私は正真正銘の女ですの。お間違えのないように
オホホホホホ
妹の1人に、もしかしたら関西様(以下ryw


403 :化膿狂子:03/08/10 18:56
402って何となく縁起が悪いですわ。
オホホホホ


404 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/10 18:58
(・3・)アルェー おばさんうるさいYO

405 :名無しさん@HOME:03/08/10 18:58
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

406 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 19:23
やだなー

407 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 19:24
花火〜

408 :名無しさん@HOME:03/08/10 19:55
今日は人が少ないのねん
サミシー

409 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 20:27
宇治川花火やね〜

410 :おさよ ◆0/dufy3czI :03/08/10 20:31
髪切りたい・・・

411 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/10 20:32
切ってあげるよ・・

412 :名無しさん@HOME:03/08/10 20:36
エッチなタイトルのスレが削除された。
思いっきり板違いだったけど、残念。

413 :名無しさん@HOME:03/08/10 20:42
肩こりよ、この世からなくなれ!(呪)

414 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 20:47
寄生虫……。 (;´Д`)ハァハァ

415 :名無しさん@HOME:03/08/10 20:57
家中を冷え冷えにしたいけど子供の為にドライで我慢。

416 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:03
私キッチンに立ってる。バスルームの方から子供と旦那の笑い声聞こえる。

幸せ。

417 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:04
風呂上りあげ

418 :えらそうなナイフ ですがなにか? ◆0HknifeQgQ :03/08/10 21:06
あーヤダヤダ

419 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:07
くだものナイフ

420 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:07
なぁくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

421 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:08
ナイフがヤダヤダ

422 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:08
偽美俺発見!

423 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 21:09
スポーツの種類によってOKなのとそうでないのがあると思う。
普段ファッションと着るならナイキは好き。
プーマはズックだけはいい。

424 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:10
ずっく

425 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 21:10
それで反応するのは問題だね(ワラ

426 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:10
今日はどこかで祭りあるかなぁ。ゆっくりロムっていたい(;´Д`)ハァハァ

427 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 21:10
花火の音だけがする。 (;´Д`)ハァハァ

428 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 21:11
壺か?

429 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 21:12
それより脱字に反応してもらいたい

430 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/10 21:12
じゃあな、薫子(リン

431 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:13
ずっく

432 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/10 21:13
終わった・・かな

433 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:14
今日の夕飯自画自賛です!!!
うpしたいくらいだ!

434 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:15
晒しあげよう

435 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:23
>>433
うpキボーン

この間、会社でお客さんの電話を受けた時
「5時ごろにお願いします」と言われた。
思わず「5時ごろキボンヌ」と書きそうになった私がいたw

436 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:31
今日の祭りの会場の予想がつかない・・・

437 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:50
明後日から6連休。
どう過ごすかは未定 ♪

438 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:58
おまかイパーイ

439 :名無しさん@HOME:03/08/10 21:59
今、削除議論板にいってきた。そこにあった
「なぜチンコをシコるのですか?」というスレに爆笑した。
そんだけ

440 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:05
激しく読んでみたい。どこだろ

441 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:06
>>440
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1060498747/l50

442 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:10
ありがと
ニュー速には立ったのかな(w

443 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 22:11
あーうー

444 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 22:11
よんよんよん!

445 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:11
死死死

446 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:12
ばーか    

447 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:13
みんな暇だねぇ(w

448 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:18
2げっと完了

449 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/10 22:36
きょうはびたみんCのも

450 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:37
人少ないね・・・

451 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:41
みんなプライド観戦?

452 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:43
自分的には
K1>>>>>プライド

つか、何が違うのかよくわからない。

453 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:43
後ろで旦那が観戦中

454 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:44
うちは行列のできるを見てる

455 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:45
ぷ〜っ

456 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:46
戻ってきた。age

457 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:49
さて、人がいないわけだが

458 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:51
私もプライド興味なし。行列〜を見よう。

459 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:52
と思ったら終わったわけだが>458

460 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:52
460げとずざー

461 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:55
ペンタくんか・・・

462 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:56
また、馬場スレたってるし・・・

463 :名無しさん@HOME:03/08/10 22:58
猫タソが、のっしのっしと歩いてご飯食べにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

464 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:00
旦那がPRIDE見ながら一人で実況してる…引けるぜ…

465 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:00
カッコイイ男の子と知り合った。
ドキドキしながら年を聞いたら10コ下だった。鬱

466 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:01
肉球触らせてください・・・
(;´Д`)ハァハァ

467 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:03
カッコイイ男の子、イイナー(゜∀゜)ウラヤマスィー!

468 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:04
>465
激しく解るぜその気持ち。
私も今じゃナンパしてくる男は皆年下。

469 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:07
身長が185くらいあって慎吾君に似てて髪形もあんな感じで
とにかく超カッコイイの。性格も気さくで気が利いて、
空になったグラス見ると、お酒のおかわり持ってきてくれて。
なのに10コ下なの。鬱鬱

470 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:08
>>469
10コ下か〜
で、あなたは独身なの?

471 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:11
ゲームをやったんだけど、私に一言!って大声で言ってくれたんだ。
なんて言ったと思う?「愛してま〜す」だって!
ネタだろうけど、私顔真っ赤になっちゃって。
しかも程よいハスキーボイスで笑顔も素敵なの。
なのに10コ下なの。鬱鬱鬱

472 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:12
>>470
スマソ 結婚してます(恥

473 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:12
10個下だからなんだってんだよ
そんなこと気にしたって好きになる気持ちは止まらないんじゃないの?

474 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:13
私、自慢じゃないくてマジ若く見える。
若作りとか嫌味言われることもしばしばだが
特に無理して若作りをしたことはしてない。
合コンで知り合った男と意気投合。軽い気持ちで参加したので
私は年齢なんかテキトーに言ったけど何歳って言ったか覚えてない訳だ。
んで相手の男と二人で遊ぶようになったんだけど相手の男はメチャカコイイ!今年20歳。
この前彼の家で何気にTVを二人で見ていたら「コイツおまえとタメだよ〜」って
浜の事見て言ってた。私は思わずへぇ〜。ってか浜ってイクツなの?私の年齢今年で28なんだけど…

475 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:13
とりあえずやっとけ

476 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:13
>>472
ケコーンしとるのかー
でも思うだけなら自由さー!

477 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:14
異性にときめくと綺麗になるよ

478 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:15
違う家の子に産まれたかった

479 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:16
>>474
ワロタ

480 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:17
>>478
私は十分満足。
ただ、どうせなら跡取になりたかった.
弟じゃなくて妹が生まれればよかったのになw


481 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:17
>>475-477
サンキュ!


482 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:18
>>474
浜って誰?

483 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:18
確かにきれいになると思う。


わし年々汚くなっていってる・・・・ハァ

484 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:19
アイツのエキスが(゚д゚)ホスィ…

485 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:19
ネタ認定試験に合格しました。おめでとう

486 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:19
>>483
まずわしと言うのを改めよ

487 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:20
>>474
私は40代、女子大生に間違えられました。
ここまでいくと、鬱です。
でも、もうすぐ、本当に女子大生になるわけだがw
社会人編入でw

488 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:21
>486
がんばるよ。

489 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:21
>474
詐欺行為に近し!w

490 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:21
ちなみに私が34 彼が24ね。
やったら犯罪じゃね?

491 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:21
ハラミって内臓?

492 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:21
浜ちゃん?

493 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:22
>>490
相手も成人だしダイジョウブ!

494 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:22
>>487
いくつになっても勉強する人って好き。
ガンガッテネ(ハァト

495 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:24
人がいないわけだが

496 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:24
>>493
ありがd じゃ、やっとくか(藁

497 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:26
491の質問に答えて欲しいわけだが

498 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:26
主婦って何様?

499 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:26
500ずざー

500 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:27
俺様

501 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:27
内臓じゃないよね?わかんない。
でも美味い。

502 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:27
奥様

503 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:27
浜=浜崎あゆみ(整形オバケ)とも云ふ。(和製マイコー)とも云ふ。

504 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:28
横隔膜じゃ>ハラミ

505 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:29
ハラミ今日買ったよ

506 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:29
504ありまとう。
ぐぐってみたら横隔膜(内臓)ですね。

507 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:30
ぐぐって←意味おすえて

508 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:30
>>507
ぐぐりなさい

509 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:30
baka

510 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:31
>>487
今年31ですが、去年補導されるところでした。
昼間にウィンドウショッピングしてたら、おばちゃんにぐいっと腕を掴まれました。
免許証持っててよかったです・・。

511 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:31
初心者は敬語で聞け

512 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:31
暇だから教えてやらあ
google(検索サイト)で検索する
から来ている。

513 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:32
主婦ってスーパーでなんであんなに威張っているんだ?
オレ今日買い物していたら子連れの主婦にぶつかって足を
おもいっきりカートで踏まれたよ。俺が「痛て!」と叫んでも
聞かないフリしておもいっきりシカトこきやがった。主婦氏ね


514 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:32
待ち時間だけ暇つぶししよ

515 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:32
>511
古参(・∀・)ぶるな!

516 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:33
ぶってなくて古参です てか、ぐぐる知らないでネットやるなヴォーケ

517 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:34
早く時間たたないかなぁー

518 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:34
>516
そんなに必死になるなよ(;´Д`)

519 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:35
おまえだろ?(;´Д`)

520 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:36
何待ち?>all

521 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:37
髪染まるの待ち

522 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:38
>>517
なんで?

523 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:38
ツマンネ

524 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:39
>514>517と>521は、すいません一緒です。

525 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/10 23:39
起きた!!

526 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:39
ツマンネっていうなよ

527 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:40
あらあら、きちゃったよ
違うところいこ

528 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:42
桜場どうだかなー。
もう後がないな。

529 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:42
ごめん 楽しい!

530 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:43
主婦氏ね

531 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:43
いや〜ん

532 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:44
オマエガホントニシネごーさんぜろ

533 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:44
>>530
ごめん、長生きしそうw

534 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:45
私はなにゆえ530がそこまで主婦を憎むのか興味あるけどな。
ここで激白してくれい。

535 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:45
ただ聞いて欲しいのスレで興奮してまいました。
欲求不満かな。

536 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:46
>535
放置されたからといって宣伝に来なくてもよろしい。

537 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:46
かもしれない。

538 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:47
可愛い主婦でーす♪
きっと長生きするわ。
だって、愛されているんですもの.うふっw

539 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/10 23:47
もうすぐ12時だな。おい。

540 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:50
ただいま

541 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:51
おかえり

542 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:51
人少ない。プライド見てるのかな?

543 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:52
そうかもね

544 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:52
さみすぃ

545 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:52
はよ旦那寝れ

546 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/10 23:53
もう一度寝よ。

547 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:54
ナチュラル  

548 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:55
2個目のアイスに手を出すべきか?
この時間だし悩む…

549 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:57
食え!食っちまえ!

550 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:57
板尾は最高だな

551 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:58
こめたきこ
えびたいこ
富山に本当にいるだぜ、すごくね?

552 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:58
555ずざー

553 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:58
ハァ?

554 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:58
555!

555 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:58
バカか 

556 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:00
風呂入ってきたー

557 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:01
おかえり、さっぱりしてよかったね。

558 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:03
あれ

559 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:03
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆ 夏休みは GETDVDで 満喫・満喫!   
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

560 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:03
なに?

561 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:03
豚のけつ

562 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:04
豚の頭でも喰らえ〜!ですよ?

563 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:06
いまいち盛り上がりにかける

564 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:08
絶対来てるはず・・・

565 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:08
来てないよ

566 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:10
(´ー`)y─┛~~

567 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:10
お好み焼きでお腹イッパイ。
普通の豚玉で良かったかも。

568 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:13
まだこの夏一度も冷房を使わずにいる俺は神だな。と自我自尊してみる

569 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:16
自画自賛p↑

570 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:16
さ、就寝就寝

571 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:16
自画自賛だろうとツッコミを入れてみる

572 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:17
もも

573 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:19
食べたい

574 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:21
焼肉

575 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:22
食べ物より一緒に食べる事に意義がある
好きな人と食べたい

576 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:24
今日は祭りなしかな

577 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 00:29
明日って休みやったっけ?

578 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:30
明日仕事の人多いのかな、ひま〜

579 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:31
うんこでねー!!

580 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:32
>>568うちも〜


581 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:33
お盆って、平日なんだよ!
忙しいのに〜!

582 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:34
やっぱり逃亡かいっ!w

583 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:39
ひまひまひま

584 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:40
昔の女に言い寄られて困ってます

585 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:42
まひましすたーず

586 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:50
疲れた

587 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:52
花火に見に行った。
バカガキが人ごみのなかで「花火サイコー」などといいながらロケット花火飛ばしてた。
もうゲンナリ・・・・

588 :名無しさん@HOME:03/08/11 00:55
>>587
人込みに乗じてバカガキ頃せ

589 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 00:58
クリームベリー(゚д゚)ウマー♪

590 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 01:00
あした(もう今日か)にします。
人が来てたんで疲れた〜・・・。おやすみ

591 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:09
ぼるじょあがこの板にまで来ていたのか・・・。(危機感)

592 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:12
>>591初心者板の人?


593 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:13
>>591 きてた?

594 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:15
ぼるじょあ はどこの板にもいる。
トリップも公開だし。
ある意味名無しさんと同じ。
気にしない。

595 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:18
>>594へぇー。 さ す が に 詳しいネ!


596 : ◆yBEncckFOU :03/08/11 01:18
ここって新鯖?

597 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:20
新鯖はオフ板に取られました。。・゚・(ノx`)・゚・。

598 : ◆yBEncckFOU :03/08/11 01:21
新鯖だったら化けてたよw

599 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:21
5時代の混雑は収まらんのね〜

600 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:21
600

601 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:22
やたー今日はマイデータいないから
キリ番げとできた!

602 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:22
おめ〜〜

603 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:23
>>599
アレは毎度毎度ショックを受ける。
いい加減慣れろよ、私。

604 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:23
5時は混雑と違うでしょ。
毎日同じ時間にきっちりと混雑することは無いと思う。

605 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:25
>>604
私は勝手に「夕飯の準備をしなさいと言う神のお告げ」として受けとめてます。

606 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:26
森山さんキターーーーッ!

607 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:27
派閥に入りたいです

608 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:27
そう?>604
負荷が高いって出るから、混雑してると思った。
誰かソースも貼ってたんだけど、
それによると5時と8時の負荷が高かった。
ちなみに私はソース持ってません。
>602 ありがとん

609 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:27
お初です。
家庭板のおもちゃ、関西君です。
どう受け止めるにしろ、前向きなのがいいですね。

610 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:28
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!


俺が

611 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:28
おもちゃにもならないと思われ

612 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:28
おもちゃにもならないと思われ  

613 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:29
8時はどうか知らないけど
5時は違うと信じていた。

614 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:30
>>609
はじめまして。って私は以前関西君とは名無しで雑談したことあるんですけどw
なんでもサラッと流す技は尊敬してますw



615 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:31
おっと、告白タイーム!

616 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:32
技というか、自然体というか、アホポンタンというか(w

さぁ、どれでしょう♪

617 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:32
デブタンポン

618 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:32
>>606
はい、来ました♪


619 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:33
>>617
ワロタ

620 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:33
ヒゲチャンポン

621 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:34
モリリン、関西なんて尊敬しないでよ〜〜。

622 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:34
森山さんは主婦?
年齢晒してもOK?

623 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:35
ちなみに夕方ぼるじょあで遊んでいたのは漏れ

624 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:35
マリマソ、関西なんてリスペクトしないでよぅ

625 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:35
。・゚・(ノx`)・゚・。

他はありませんか??
締め切りまであと3分!!

626 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:35
おまえか!

627 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:36
to623

ぼるじょあのトリップ公開する??(w

628 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:36
何の締め切りだYO

629 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:37
おまえのチャックは締め切らんだろ!

630 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:37
>>627
みんな知ってるのでは?

631 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:38
結論はデブでよろしいかと

632 : ◆yBEncckFOU :03/08/11 01:38
知ってるからいい

633 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:38
チャックは締めるという前に真っ裸だい!!

ここの人は知らない人多いみたい(w

634 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:39
>>622
主婦もやってますが仕事もしてます。
主婦業はやっつけ仕事ですが。
年齢・・・・・・18歳と言いたい所ですが31才です。
子供には21と言ってあります。親失格です。

635 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:39
定説はデブでよろしいかと

636 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:39
おえ

637 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:41
>>634
随分なサバだろ!w

638 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:41
31才森山さん萌え

639 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:41
どこの人??
お茶しませんか??

640 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:41
なんぱキターーーー

641 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:41
>634
晒してくれてありがとん。
私とタメでつね。
いつまでお子さんに21で通せるかですねw

642 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:41
また関西のメールだよ

643 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:42
もりりんと私の共通点

「主婦業はやっつけ仕事」

644 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:42
たけのこの里うまー

645 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:42
モリリン逃げて逃げて〜〜〜〜!

646 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:43
太るぞ

647 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:43
関西みたいになるぞ?  

648 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:44
いつもの事さ(w
オホホホホ

649 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:44
ぶっちゃけ関西からくるメールってきになる
私はおばかですね〜
名無しさんからもメールくる?>関西君

650 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:44
>>641
いや、もう子供が気使ってこの前の私の誕生日に「21歳オメデトウ」などと
言ってたから。
その時旦那が壁におでこゴンゴンぶつけてたのが印象的ですね。

651 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:45
>>650
ワロタ

652 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:46
一度手がすべってメール送ってしまったことがある

653 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:47
>>652
返事キタ?内容キボンヌ(・∀・)

654 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:47
ところで関西君て何でそんなにいろんな人からメールがほしいの?

655 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:47
名無しさんなのに?

656 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:47
>>649
来る。
一人や二人ではない。
これ以上は秘密。

657 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:48
>>654
バカだから

658 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:48
>>654
デブだから

659 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:48
多分アホか馬鹿かとのオンパレードかと…

660 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:49
無差別にアドレス晒して「どうぞ、よろしく」
これ私流の挨拶みたいなもの(w
気にしないで♪

661 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:49
>>656
それってみんなに返信するんですか?


662 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:49
>>653
いや、本当に手がすべっただけだからなんも書かんで送ったからね。
たぶんスルーされている

663 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:50
ミニチュア・ボブだといっとろうが!!

664 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:50
森山さんのメアド教えてください!おながします!

665 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:50
666

666 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:50
666

667 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:51
びっく・でぶ

668 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:51
ただの・でぶ

669 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:51
うん。
来たメールはきっちりと返信する。
中にはメールだけではなく(ry

670 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:52
>>664
私、かなりのメール不精なんで迷惑かけてしまう・・・・。
すみません。

671 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:52
ミニチュア・でぶ?

672 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:52
さっきっから誰だYO!w

673 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:53
>>669
なんすか?!
何送ってくるんですか?

674 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:53
ウィルス送ってるヤシ多そうと予想してみる

675 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/11 01:55
それではこれにて失礼します。
おやすみなさい・・・・。

676 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:55
いいです ごめんなさい森山さん・・・・・・・・・・・・・・・・・

677 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:55
(w
何も送ってこないよ。
これ以上言うと言いすぎだと思うので自粛。
聞きたい人はメールにて(w

678 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:55
>>675
おやすみ〜

679 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:56
>>677
まだ募集するのかよ

680 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:57
エロいのがおくられてくるのだろう

681 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:58
森山最近調子こいてる。

682 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:58
>>611-612
ふかわりょうかYO!!w

683 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:58
>681
いなくなってからの悪口いくない(・∀・)

684 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:58
>>681
どうしたの?

685 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:59
>>683
いなくなってねーよ。絶対見てるって。
あのオバハン。

686 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:00
なんか685が熱いZO

687 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:00
別に調子こいてないんじゃない?
関西はかなり調子こいてるけど。

688 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:00
来るもの拒まず、去るもの追わず。
強制なんてもってのほか。
自然体。
そう自然体。
流れに逆らわず、流されず。

689 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:01
TVも終わっちゃった・・・(´・ω・`)

690 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:01
>>688
うむ、かっこよい

691 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:02
わははは
いつもの事さね♪

692 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:02
31でオバハンなら私はどうすりゃいいのよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

693 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:03
関西君のHNは常識人なんだね

694 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:03
セリーヌ・ディオン、老けちゃったね

695 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:03
>>692
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059291849/l50
こっちおいで〜

696 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:03
>>691
調子こいてるっていうのはこういうことを言うのよ。

697 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:05
おばはん=根性の悪い女性。
おばちゃん=心が若くない女性。
おばちゃんか否かは気の持ちよう。

698 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:06
沢たまきも死んじゃったし・・・

699 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:06
700

700 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:07
8000

701 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:07
70000

702 :701:03/08/11 02:08
ウワーン皆潜んでいたのねん…

703 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:08
4人いると言うことか(w

704 :700:03/08/11 02:09
8000か・・・

705 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:12
逝ってしまったか

706 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:15
|寝|x´・|室|

707 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:16
プレイガーーール

708 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:16
自画自賛の漢字を間違えたのは俺。とここにきてカミングアウト!

709 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:16
|布|3・|団|

710 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:17
まだ寝るわけにはいかぬ。

711 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:20
点呼までがんばるの??

712 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:22
点呼だけするかな。

713 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:23
後40分弱

714 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:23
>>711
その通りであります隊長!

715 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:25
>708
おまいだったのかw自我自尊は
今日はクーラー無し辛かっただろ?
点呼までどうしよ。


716 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:25
隊長って(w


隊もなければ派閥も無いのに(^^;;;

717 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:26
>>715
せんぷうきさえあればやっていけまする

718 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:27
さっき起きたばかり。点呼だけ参加。

719 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:29
おはよう!


720 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:30
ぼるじょあで少し遊んでまいりました

721 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:30
おはよう^^  

722 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 02:32
蒸し暑いから、再びクリームベリー(゚д゚)ウマー

723 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:33
子供が寝ない!
もう〜〜〜〜
どうにかしてくれ!

724 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 02:34
゚□゚)/…。

725 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:34
久しぶりでリアル遭遇!!

726 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:34
子供いくつ?おんぶしてもダメ?

727 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 02:35
>>723
゚□゚)/゙⌒◎クリームベリー、お子タソに

728 :723:03/08/11 02:35
>>726
2才。今日は早く寝たなと思ったら起きてしまった
遊んでる・・・・・欝

729 :723:03/08/11 02:36
>>727
ありがとう・・・

730 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:36
泣ける・・・

731 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 02:37
>>725
゚□゚)/゙どぉぉぉぉ―――――――――――――――――――ぉぉんんんっ!!!!

732 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:38
時間がずれたんだね・・・
しばらく遊ばせて一緒に寝てみたらどうかな?

733 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:39
(´〜`)y━・~~~ マターリマターリ

734 :723:03/08/11 02:39
>>732
うん。一緒に寝たい。
でも明日から旅行だから支度しなくちゃいけないんだ。
邪魔ばっかりする
旅行行きたくないよぉ

735 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:40
元気そうで何よりです(w


泣いていないなら夜風に当たるというのはだめかな??

736 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:41
旅行かー。いいなぁ・・・
どこに行くの?

737 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:41
いっそ何か食うと眠くなる・・・そして太る

738 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:42
子供は大人の都合をわかってくれないから辛い時もあるよね(^.^)

739 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:42
>>737
関西君になる

740 :723:03/08/11 02:42
>>736
ちかばですよん。
めんどくせー

741 :723:03/08/11 02:43
>>738
うん。
寝て欲しいとき寝てくれない。
寝てほしくないとき寝る。

742 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:43
ドライブしてみたり・・・なんてどぉ?

743 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:44
( <(●)>`x´<(●)> )

744 :723:03/08/11 02:44
>>742
駐車場まで遠い・・

745 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 02:44
>>743
なにげに怖いよ・・・。

746 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:45
>>743
DB

747 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:46
どちらが目なのかと(ry

748 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:47
( ●`x´●)< これならどうだ

749 :_:03/08/11 02:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

750 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:48
>748
自分をよくわかってるw

751 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:48
hiroyuki45って・・・

752 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:49
( −`x´−)< 実は目は小さいんです

753 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:49
>関西君
身長と体重晒してくださいな

754 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:50
牛乳を飲ませるとか。
牛乳ってたしか催眠作用があると聞いたことがあるよ。


755 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:50
●ってほっぺじゃないの?


756 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:51
167cm80kg
握力60&65
ウエイトリフティング ジャーク100kgデッドリフト170kg
50m5.8s

757 :723:03/08/11 02:52
>>754
さっき飲ませた。
なんか目つきがとろんとしてきた
もうじき寝るかも?
でも寝そうで寝ないんだよなー

758 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:52
( ⌒x⌒)< 違うよ

759 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 02:53
音楽聴かせるとかはマズいかな?<お子さんの睡眠導入>余計に興奮するかな?
今、NHKでMUSIC BOXやってるけど。(今夜は大人向けリラックス系かな?)

760 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:53
>>756
すご・・・何より身長と体重が・・・こんなふうに漏れもなるのだろうか

761 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:54
早く寝てくれるといいね。

762 :723:03/08/11 02:54
>>759
う〜ん。今テレビぼーっと見てる。
たぶん見てるようで脳みそ寝てると思うんだけど・・
うちのこ特に寝つき悪いんだよーもう嫌になる!

763 :723:03/08/11 02:55
>>761
ありがとう
うぅ・・

764 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:55
身長と体重だけで見るとデブです、はい。
否定はしません。

水か脂か肉かだね。

765 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:56
>723
明日は早いの??
それともお盆でゆっくりできるの??

766 :723:03/08/11 02:57
>>765
うーん。旅行で午前中から出かけるの。

767 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 02:57
関西君の半分は優しさでできていますw

768 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:58
うちも寝つきが悪かったよ。寝ぐずり(ってやつ?)がひどかった。
3歳まで毎日おんぶしてた。今は布団に入ると同時にコテンw
いつかは思い出話になるよ。
がんがれ、母ちゃん!



769 :名無しさん@HOME:03/08/11 02:59
>>767
すばらしい!

770 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:59
それでも壺の6割です(w  (当社比)

771 :723:03/08/11 03:00
>>768
そうなんだー
そういう話聞くとホッとします。
今だけなのかな?だったらがんがります!
ありがとう〜

772 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 03:01
>766
今起きている分、移動中に静かに寝てくれるといいね

773 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:02
みんな点呼行ったか〜

774 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 03:02
お母さんも一緒にリラ〜〜〜ックス♪

775 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:02
点呼のお時間。
前みたいに12にジューシーと書いてしまわないようにじっくりと・・・

776 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:03
関西君ppp

777 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:03
77777

778 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:03
そうだね。
「寝てくれよぉ〜」って思っているとますます寝ない予感・・・
一緒に寝ちゃお♪って寝ちゃえー!

779 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:05
よっしゃー777げと!これで寝る。
723さんあんまり焦らずマターリね。

780 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 03:08
>>777=>>779
゚□゚)ノ゙おめ〜。楽しかったです。おやすみなさい♪

781 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:09
点呼かぶった・・・しかも、さざんがきょうとか書いてるし・・・
またやっちまった・・・か

782 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 03:09
。・゚・(ノx`)・゚・。モウネルポ

783 :777:03/08/11 03:11
>780
ありがとん。おやすみなさい(^o^)

784 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:12
>781
昨日のジューシーの人かしら?w
明日がんがれ。

785 :723:03/08/11 03:12
やっと寝た〜
みなさんはげましありがとう〜

786 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 03:14
>>781
明日があるさ♪

>>782
おやすみなさい♪


787 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 03:17
>>785
(*´Д`)ヨカタネー♪楽しい旅行になりますように♪リラ〜〜〜ックス♪おやすみなさい♪

788 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:17
自我自尊・・・ジューシー・・・さざんがきょう・・・
犯人は一人・・・俺だ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

789 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 03:20
(・∀・)昨日のデート楽しすぎ⇒興奮して寝付けなかったけど、
そろそろベッドに入ろう〜〜〜。おやすみなさいー。

790 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:20
>>789
おやすみ〜

791 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:23
給前かわいいかも。

792 :◆xF8MFn7xro :03/08/11 03:24
>>788
照っちゅう日もあれば、曇っちゅう日もある。雨の日もあるけんど、いつかは晴れる。
がんばりや。by龍馬(嘘w)
おやしみ〜♪

793 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:28
壺さんあんがと〜おやしみ〜

794 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:54
寝ます
みんなにとって
良い一日になりますように。

おやすみなさい。

795 :名無しさん@HOME:03/08/11 04:10
寝るかな

796 :名無しさん@HOME:03/08/11 04:20
実は寝てなかったりして。

797 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 06:31
酒やめよ

798 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/11 08:11
ねむいおはよう

799 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/11 08:33
今日もいい天気だ

800 :名無しさん@HOME:03/08/11 08:35
にちゃんにハマって子供との時間をおろそかにしてた。
反省した。自粛しよ・・

801 :名無しさん@HOME:03/08/11 09:33
シーーーーーッ
そんなこと言っちゃったらここの女コテは(ry

802 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 09:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ 


803 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/08/11 09:38
ぎつい…

804 :名無しさん@HOME:03/08/11 10:04
ここに来てる時って子供は何してるの?
当方小梨ですが

805 :名無しさん@HOME:03/08/11 10:06
>>804
友だちとプール行くって準備中

806 :名無しさん@HOME:03/08/11 10:07
ビデオ見てるよ
熱が出て外に行けないもんだから
ビデオ見せろーって大変・・・
こんな日は特別ダヨー。

807 :名無しさん@HOME:03/08/11 10:35
>>804
私は子供が寝てる時だけきてますよー。

808 :名無しさん@HOME:03/08/11 10:38
今思ったことを書き込むスレ・・・・

809 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 10:39
できるだけアンカー禁止だね。できるだけ(^^;;


スレッドストッパー関西君
たまには役に立ちそうだ(w

810 :今、思った事:03/08/11 10:40
 いい女だきてーなー

811 :むし:03/08/11 10:51
あつい・・・・・・
プールはいりたい

812 :名無しさん@HOME:03/08/11 10:52
日大三高負けた。

813 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/11 11:11
がーん
仕事にはまにあったのでしょうか・・・

814 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:15
なんだよー返事よこせよ。

815 :今、思った事:03/08/11 11:17
 関西君って誰?方々で見るな。

816 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:19
暇・・・

817 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 11:19
誰って・・・

謎のマスクマン(w

818 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:20
>>815
もぐりですな

819 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 11:24
もうお昼やん時間ないや

820 :名無しさん@HOME:03/08/11 11:45
ミスターワールドなんてあるんだね。

821 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:04
白装束とかもういいから…

822 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:08
>>817
>>817
>>817

おまいは、デブオタで変質者でネカマの糞コテ



823 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 12:27
で?

824 :むし:03/08/11 12:28
822は大正解!!

あー・・あつい

825 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 12:32
アハーン


826 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:40
お昼休憩♪
2ちゃんやらない日中も良いもんだね♪

なんか周りが騒がしいみたいだけどw

827 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 12:52
どこのコンビニ行ったの〜?
お腹へっちゃたよ〜〜〜ねーまだーーー?
キッズウォー始まっちゃうよ〜〜〜

828 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:54
おはよう。起きました

829 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:22
今日は生電があったのか〜

830 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:24
眠いよ。

831 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:27
冷やし中華食べたら寝ようっと。

832 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:30
>>823

そういうもんだ


833 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:32
仕事行きたくなーーーーい


834 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:32
あるだけ幸せだと思え

835 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:03
一週間休みhage

836 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/11 14:42
叶姉妹の職業って何なんだろう

837 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:44
タレント

838 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:44
タレントのないヘタレント

839 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:46
なんたらアドバイザーだったようなきがする

840 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:49
高級コールガールだわね、とご近所の奥様がおっしゃってらしたわよ。

841 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/11 14:50
不思議姉妹だな

842 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:55
成金姉妹

843 :名無しさん@HOME:03/08/11 14:59
暇な学生がうらやますぃ・・・

844 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 15:21
確かに何かのアドバイザーだった。

845 :名無しさん@HOME:03/08/11 15:22
関西君大好き♪

846 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/08/11 15:47
また中止になっちゃったよー…

847 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 15:54
Me too!!

848 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:11
先週カレー作った。
今日子供がカレー作ってと言う。
毎週カレー作ってる気がするんだがいいのか?

849 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:22
誰かのために食事を用意してみたいわ

850 :今思った事:03/08/11 16:35
2chってやっぱ異常。

851 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:36
何を今更・・・┐(´ー`)┌

852 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:48
かきこして、レスが良くつく日もあれば
自分にレスが全くつかない日もあるショボーン

853 :むし:03/08/11 16:49
あーさっぱり〜

854 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:50
迷い人か。

855 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:52
>848
それしか美味いもんがない。

856 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:54
小梨来るなスレで
土器が驚く「どきっ!!」
というのをカキコしたのにスルーされたわけだが

857 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:54
叩かれるよりよかったジャンw

858 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:55
どう反応せぇというのじゃ

859 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 17:01
おうちに帰ろう @2ちゃんねる 家庭板

860 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:06
5時か…

861 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:06
ねむてー

862 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:32
>>859

                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


863 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:33
人気者ね♪

864 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:57
辻本清美も人気者!?

865 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:04
揚げ物がたべたい

866 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:13
晩ご飯に串フライ買ってきた。
お惣菜ってやすくなったなあ。

867 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:15
うまそう

868 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:17
うんうまい
一本¥50だった。
手間考えると安いもんだ。

869 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:24
インドネシアあたりで作ってるのかな?

870 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:25
タイ産よくあるよね

871 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:25
焼き鳥とかね

872 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:36
人どこいった

873 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:56
萩はキレイだな

874 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:58
チャンネルをそのままにしているヤシがもうひとりいたか・・・

875 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:59
ばれたか。

876 :名無しさん@HOME:03/08/11 19:36
ててすと

877 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:11
ケツを拭く回数スレにしか人がいない・・・サミスイ

878 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:12
よし、移動するぞ。まってろ。

879 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 20:15
ちょっと食べ過ぎぎもぢわ”る”ぅ

880 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:15
おいおい、意味が違うってばー

881 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:16
移動したが、誰もいないのでコンビニにいくぞ

882 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:21
体臭が強くなる

883 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:21
ご飯まだだよ、腹減ったー
弱が何食べたか気になる。

884 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:23
味の好みが決まるのか

885 :_:03/08/11 20:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

886 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 20:33
おでんときむちらーめん なまびーる もうだめぼ・・

887 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:33
NHKだな。今はフクロウだが。

888 :_:03/08/11 20:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

889 :_:03/08/11 20:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

890 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:41
おいちそう…
今から何か食べよ。

891 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/11 20:49
ももこのほっぺはどこまでのびるの?

892 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 20:50
えーと・・・・・・・
関西市ねや

893 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:51
今度はほっぺかよ。

894 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/08/11 20:53
はあぁ、気が重い。

895 :くんにー ◆LOVERYeC9E :03/08/11 20:57
水虫のヤシは遊びに来るな!!!

896 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:57
自作自演を見抜くのって
物理的に可能?(除く削除人)

897 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 20:59
えーあー算数が気温でした・゚・(つД`)・゚

898 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:59
わたしにはわかります

899 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:00
うんこ

900 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:01
なんだよ、琥珀の間やるのかよ。
ビデオビデオ・・・

901 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:16
3ヶ月も・・


902 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:19
>>896
可能。内緒だけど実は・・・××××という方法があるんです。

903 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:48
つかれた。

904 :02 ◆countLQaVc :03/08/11 21:49
茶碗洗う時ってお湯で洗うよね。

905 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:50
川の水です

906 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:51
井戸の水です

907 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 21:51
>>904
食器洗い機で洗うのが今風
無論湯で洗っているが

908 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:52
水で洗ってた。

909 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:53
おしんこ

910 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:54
ビールウマー

911 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:55
風呂はいるか。

912 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:55
風呂あがるか

913 :_:03/08/11 21:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

914 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:56
いや、1000鳥後だ。

915 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:58
家族がほしい

916 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 21:59
家族はいいもんだ、うんうん。。。

917 :名無しさん@HOME:03/08/11 21:59
うらやましい。

918 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:00
ウサギかわええー

919 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:00
>>916
パンツ

920 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 22:00
しかし独身に返りたいと思うことも多々ある

921 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:01
なんで独身に戻りたいんだ?妻はそのことを知っているのか?

922 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:02
今日盛り上がる予定のスレはどこでしゅか?

923 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:03
ここが間もなく盛り上がる予定。

924 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 22:03
妻も愛人もいるが、ふと一人になりたくなるのさ
( ´_ゝ`)ふっ

925 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/11 22:04
(=゚ω゚)ノ http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1053672473/498


926 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:04
香具師に愛人はいないよ。
妻の稼ぎがいいから、頭があがらないんだよ。プププ

927 :茶薔薇 ◆K/XXv4ROSE :03/08/11 22:07
さくらタンはかわいいな(*゚ω゚)

928 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:07
うぜーのがいるよ

929 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 22:07
ごめんウッソついてましたw

930 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:08
ばれるようなウソをつくなよ。

931 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:09
さくらウザイしキモイやん

932 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 22:09
狙ってたらはずした

933 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:09
日俺 同じだ

934 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/11 22:10
でんわおちしてたら
おわってた

935 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:10
関西のほうがウザくてキモい

936 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:10
しっこ

937 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:11
むむう

938 :茶薔薇 ◆K/XXv4ROSE :03/08/11 22:11
>>935
激しく尿意

939 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:11
がぶりえるはでんわながいな

940 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 22:11
>>935
はげど!

941 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/11 22:12
とくていのひとだけはながい

942 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:12
1000

943 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/08/11 22:13
アイス(゚д゚)ウマー

944 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 22:13
おりにもでんわしてくりだぎゃ

945 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 22:13
私の愛人のガブだ
仲良くしてやってくれw

946 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:13
がぶりえる、ながいのとくいだ

947 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:13
またウソつきが・・・

948 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/11 22:14
いとでんわのいとがながすぎる

949 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 22:14
いとでんわかYO!

950 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:15
がぶりえるのうんちながすぎる

951 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 22:15
同じく愛人の腰ぎんちゃくのビオレもよろしく頼むw

952 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 22:16
だってしらないひとだもん

953 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:16
弱のキャラが変わった

954 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:16
アフォを発見したから煽りたいよ〜
でも、スレが荒れるのはイヤなので我慢するよ〜

955 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:16
ま〜た始まった・・・

956 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 22:17
まっ私も知らんのだがなw

957 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:17
>954
どのスレ?

958 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:18
ガブタソ好きだぁーーーー

959 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:18
ココ山岡

960 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:18
わたしのことかしらん?

961 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:19
こんどこそ、ん湖中>がぶ

962 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:19
にゅるにゅる・・・

963 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:19
1000欲しい。

964 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:19
出てるもん全部食うな!!
出てないもんまで出して食うな!!
だからアンタはデブなんじゃ!!

965 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:19
|д・)コソーリ

966 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:20
えっち

967 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:20
みんな狙ってる気配満々

968 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:20
次スレは?

969 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:20
>>964=関西嫁?


970 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:21
がぶりえる、うんちまだあ?

971 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:21
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

972 :964:03/08/11 22:21
>>969
??? 違うよ。

973 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 22:22
がぶちゃんちがうすれできんたまぱんちちゅう

974 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:22
がぶりえるは、いま、ふるえながらねらっているとおもうだぎゃ。

975 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:23
次スレは〜?

976 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:23
酔っ払った〜へへへ

977 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:24
>>975
おまいがたてろや

978 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:24
>975
おまいがたてろ

979 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:24
がぶりえる、じすれたててくれよ

980 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:24
1000ほしぃ

981 :977:03/08/11 22:24
>>978タン、大事にしてね♥


982 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:25
やらねー

983 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:25
今夜の祭りスレはどこですか?

984 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/08/11 22:25
うわすすんでる

985 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/11 22:25
わたしのほすと
たぶんだめだわ
すまそ

986 :978:03/08/11 22:26
こちらこそ末永くよろしこ?>977


987 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:26
ひとにばかり聞くな!

988 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 22:26
おりもだめだぎゃ

989 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:26
なんだよー、なさけないなー

990 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:26
よゆうないや

991 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:26
たのしい

992 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:26
こぴぺじゃハートでないんだ〜

993 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:27
いっくぜー!1000♪

994 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:27
ひまじゃ

995 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:27
初心者

996 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:27
お1000か?

997 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/08/11 22:27
∧酒∧          
(,,*゚o゚*)うぃ〜< 1000 がぶちゃんちゅ

998 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:27
1000

999 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :03/08/11 22:27
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


1000 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/11 22:27
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)