5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き!】ウト、トメの名は?【逝ってよし!】

1 :名無しさん@HOME:03/08/09 01:31
結構、ウト、トメにムカついてる人多いよね。
そこでそんな皆さんのウト、トメの名前って?
ル○コ、ユ○カでもいいですよん。トメ(ウト)
だけでもどうぞ。

こんなこと知ってどうするのかって?別に意味はありませんけど。

ちなみにうちの場合
タツオ(他界)・・・  大人しい酒飲みだった。
キクコ    ・・・・ いつも嫌味ばかり言っているババアです。
            


2 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/09 01:33
22

3 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/09 01:35
おや、2げっとできましたか。それではさようなら

4 :名無しさん@HOME:03/08/09 03:32
??なんだこのすれ??暇だからage

5 :名無しさん@HOME:03/08/09 09:00
佳子と書いて、よしこ。早く死なないかなー。

6 :舅応援者 ◆mxNSJUTsCY :03/08/09 09:16
>>1
こんなキモいスレは今までに見たことがない
削除依頼して来いよヴォケナス!

7 :名無しさん@HOME:03/08/09 09:25
志津子・・・いい年こいて,ブリブリ!
正男・・・ なんだかな〜。  

8 :名無しさん@HOME:03/08/09 09:27
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


9 :名無しさん@HOME:03/08/09 09:42
恵美子  世の中にこんなに性格の悪いヴァヴァは居ないだろう。
ウトは他界してますので無害。

10 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:18
「私が娘時代は体重が41キロで何を食べてもそれ以上太らなかったのよ〜。」説得力がないんだよ。美津子(現在65キロ)

11 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:28
戸籍名は大昔の婆ちゃん連中によくある農作物系な名前なのに、
なぜか違う名前を通名にしているトメ。
本人は戸籍名をものすごく嫌がって極力知られたくないようにしている。
これがトメの性格形成におおいに影響しているような気がする。
こういうトメって他にもいる?

12 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:32
6よ、自分でしないところがおまへらすぃな。氏ね。

うちはウトもちゃねらだからとても書けない。終了

13 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:32
ヨネ子?


14 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:39
イネ?

15 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:43
和子だよ。キツイところあるけれど、裏表がない、まあ、許せる人です。

ウトは和明、母親(旦那の祖母)マンセーのじいさんです。
でも大人しいのでガツンと言うと黙るへタレでもある。

16 :名無しさん@HOME:03/08/09 10:45
>>11
コメ?ナス?タネ?う〜〜ん。。。。

17 :名無しさん@HOME:03/08/09 11:06
トメの名前は「トメ」です。孫フィーバー炸裂中・・・ハァ

18 :名無しさん@HOME:03/08/09 11:36
きん
ぎん
の方いますか?
やっぱり長生きなのだろうか・・
ご愁傷様

19 :名無しさん@HOME:03/08/11 12:08
ウト 五郎 もちろん5番目。よって居ても居なくてもどーでもよい扱い

トメ 夫が子供の頃に蒸発そうなので知らん

20 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:03
ウト・・・潔(キヨシ)
「不潔」のケツのくせにキヨシとは。
本当に不潔なので、来年定年してずっと家にいるようになるかと思うと
目まいがする。
トメ・・・和子。ありがち。

21 :名無しさん@HOME:03/08/11 13:47
>9
一緒だな。

22 :山崎 渉:03/08/15 10:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさん@HOME:03/08/24 00:58
ウト・・・貧乏なのに『豊』
トメ・・・圭子 戸籍年齢不詳なくらいの老け込み方をしている。
        清潔感がない。

24 :名無しさん@HOME:03/09/01 01:05
道子

25 :名無しさん@HOME:03/09/04 18:29
みっちゃんみちみち
うんこたれて

26 :名無しさん@HOME:03/09/04 18:50
茂子
毛深い・・・・

27 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:15
加代子・・・いざっと言うときにだけ必死にダイエットしてる。
      異常な頭髪染め染め人間&ケバケバ
正彦・・・・正しいと字にあるのに自分の世界だけでの正しい人
      他人には見当違いの発言有り

>>25
か〜みが無いから手で拭いて〜
もったいないから・・・・この先よろしく

28 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:07
ウト・・・うんこ
トメ・・・しっこ

ふたりともくさい

29 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:03
>>28
そんな二人のお子様は?
ん〜〜〜?ギモンダァ

30 :名無しさん@HOME :03/09/04 23:45
実母と同じ名前だよ・・・。

あの時代は、あの名前が多かったラスィ

31 :名無しさん@HOME:03/09/05 09:46
舅…実(みのる)

みのるん♪と呼んでますww

32 :名無しさん@HOME:03/09/14 21:09
トメ・・・美智子
    天然入ってて、基本的には良い人。
    孫が絡むと、暴走するトコがある。

ウト・・・五十三(いそみ)
    陽気なおっちゃんで、基本的に良い人。
    たまに、シモネタ話すのは勘弁。
    どう返せばいいのか、困ってしまう。

トメウト共に、良い人だけど、そりゃたまには
ムカつく事もある罠。
向こうも、私に腹立つ時もあるように、人間だから仕方ない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)