5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ女と結婚するなんて信じられない!! U

1 :名無しさん@HOME:03/08/08 09:45
1 :名無しさん@HOME :03/07/16 20:22
おまけに子持ちだったりしたら最悪!!
そういう女と結婚する男って何考えてるの?

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1058354532/l50


2 :名無しさん@HOME:03/08/08 09:47
中古と結婚した男は負組

3 :名無しさん@HOME:03/08/08 09:52
若い独女からモテモテの男が、わざわざ年増のコブ付中古女を本気で選ばない罠。
まあ、モテる男は女の扱いもうまいから
熟女プレイ用にコブ付女を誘うことはあるかもな。


4 :名無しさん@HOME:03/08/08 09:53
×1で子供いましすけど、再婚しましたが。
相手も×1です。それなりに幸せですけど。
ちなみにちゃんと働いてて税金も納めてたし、
生活保護も母子手当も一切受けてないので文句言わないで下さい。
あー、でも寡婦控除はあったわ。ごめんね。


5 :名無しさん@HOME:03/08/08 09:56
>>4
あなたの連れ子、旦那の親族全員から認められてるの?
旦那の親族や義理親から旦那の連れ子と同じ扱いうけてる?

6 :名無しさん@HOME:03/08/08 09:57
>>5
旦那に子供いないから全然問題ない。うまくいってるよ。

7 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:00
バツイチはバツイチ同士くっついてろってこった

8 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:01
×1だろうといいじゃないかと思うけどね。
人の幸せねたんでいるみたいでいやだね、叩いてるやつって。

9 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:01
もちろん初婚の人なんか選ばないよ。そんなのわかってるって。
うるさいね>>7

10 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:05
このスレタイ自体、
「バツイチ女と結婚するなんて信じられない!
そんなことあっていいはずがないわ!
あるはず・・・ない!
私よりバツイチ女を選ぶなんて キィィー」
という香りが漂っているのだが・・・

バツイチ子持ちに負けたことを認めるのは辛いだろうが、
現実を見ないとね。

11 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:05
>>7
高齢独身結婚焦りまくり女か?

12 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:12
最近の荒れっぷりは高齢独身の所業の模様。
更年期って怖いね。

13 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:12
>>12
お盆休みもすることないんだろうねぇ。

14 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:13
うん。最近、離婚家庭叩きがすごいね。
怖いね女の妬みって・・・・


15 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:16
コブ付中古女としか結婚できない男なんてキモー


16 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:18
>>15
コブ付中古女に男を取られるカス女は更にキモー

17 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:18
>>13
いっそ先祖の墓参りでもして自分を見つめなおしてもらいたいね。


18 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:19
>>15
はいはい あんたがそういう男選ばなきゃいいだけの話

19 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:20
>>17
そうそう。
お墓の掃除して、きれいな花をお供えして、お坊様にお経の一つでも上げてもらえば
少しは心が救われるというもの。

20 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:20
先祖ですが、そんな子孫に来てほしくありません。

21 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:21
来週義実家の墓参りにトメキクと行かなきゃいけないことを思い出したよ・・・・・゚・(ノД`)・゚・
ご先祖様助けて〜〜

22 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:21
DQNにまた開いてコブつくって捨てられたコブ付中古女って・・・
若い女に相手にされないクズ男と再婚して喜んでいるコブ付中古女って・・・

       み    じ     め

23 :むし:03/08/08 10:21
新スレたってるし(w


24 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:21
あの世からも拒否キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

25 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:21
とにかく人の幸せが憎いんだろうね。
自分より上の生活しているのが悔しいと。
×1だったのに今は結婚して幸せになってるなんて
私の方がもっと幸せになってもいいばすなのに
キーーーーーーーってとこなんでしょう。

26 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:22
>>21
ガンガレ。
適当に墓石に水かけてサッサと帰りなされ。

27 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:23
>>22
人の幸せに組んでいるあんたのほうが世間的には
  み    じ     め
っていうんだよ。
一つお勉強になりましたね。早く御祓いしてもらおうね。

28 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:23
お線香も忘れずに

29 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:24
>>22
お供え泥棒しちゃダメだよ

30 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:26
>>27
22は単にこぶ付きをバカにしてるだけでしょ。確かにバカだし。

31 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:26
再婚するなら子供は施設にあずけてね。
嫁は認めますが、連れ子までは親族と認めません。

       新郎側親族より

32 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:26
幸せだから全然気にならない。
せいぜい妬んでくださいな。
彼氏でも取られたの?それは、自分のせいだわ。お気の毒。

33 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:27
>>30は小梨のせいにしたい模様。


34 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:27
馬鹿は死んでも治らない。

35 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:28
そのうち不幸が(ry

36 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:28
>>31
とうとう、取られちゃいそうなんだ・・・・
でもその曲がった性格直さないと次がないよ。ガンガレ

37 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:28
それは誰にでも言えることです。

38 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:28
みんなやさしいな〜〜

39 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:28
>>31
別にあなたの家に嫁にいくわけではなく、
1人の人間であるあなたの息子さんと結婚するだけですから。
しかも「親兄弟よりも私と子供の幸せのほうが大切」と言ってますから。
↑こういう男性もいるってことを理解できないなんて、
寂しい人生だね。本当に愛された経験なんてないんだろうね。

40 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:29
別に親族に嫌われてもかまわん

41 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:29
>>31
親類から厄介者扱いされているあなたに親族を名乗る刺客は
ないんじゃw

42 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:29
馬鹿母はウハウハ
連れ子はあぼ〜ん

43 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:29
ここ、バカは今んとこ一人?

44 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:30
>>42
薬が効いてきた模様

45 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:30
>>39
あーそれただのガキ男ね

>>40
アイタタタ


46 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:31
>>43
こら!そんなストレートな表現は・・・

「妖精さん」と言ってあげましょうよ

47 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:31
>>45は妖精さん


48 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:31
今んとこ一人で頑張ってるね。
今夏休みだから高年齢独身女教師が暴れている模様。

49 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:31
子供が産まれる
   ↓
旦那「連れ子?イラネ!俺の子じゃないし」
   ↓
連れ子あぼ〜ん

50 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:32
妖精さんより妖怪の方が・・・・・・w

51 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:32
>>48
教師は一応仕事あるでしょ。

52 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:32
さみしいやつだなおい

53 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:33
馬鹿母はウハウハ
連れ子はあぼ〜ん

子は親を選べないからかわいそうね

54 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:33
>>51
教師仲間でも嫌われてるからね。
プールの監視もさせてもらえない。はぶんちょ♪

55 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:33
>>51
いちおね。一応

56 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:34
>>53
あんたは誰にも選ばれなくてかわいそうだね。

57 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:36
高齢の独身女教師って最悪だな 

58 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:36
まあ、連れ子の心配もないだろうしね、53は。
もうあがって・・・・・・・・・ry)

59 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:36
53?誰が53なの?

60 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:37
今日は結婚容認派が多いみたいね。

61 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:37
荒れてるの・・・?
カキコは後にしようかな

62 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:37
>>59
>>53のことなんだけど

63 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:39
>>62
そのまんまやないけー

64 :むし:03/08/08 10:40
妖精さん・・・ワラタ

65 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:40
高齢独身より、×1の方がましだな。
なんでその年まで結婚できないんだ?と思うと気持ちが悪い。

66 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:41
どっちもヤダ

67 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:42
プライドと理想が高いが自分の性格と容姿は考えないから。

68 :むし:03/08/08 10:42
前からおもってたが高齢独身って何歳以上?

69 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:43
高齢独身女って、何か婦人科の病気にかかっていそう
でも使わない子宮ならいらないよね。

70 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:44
35

71 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:44
>>68
35歳くらい?何歳から○高だっけ??

72 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:45
>>69
そこまでは賛成できない。

73 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:46
いや、婦人科の病気の可能性すら考えられないと思う
だって普段使えてないから

74 :むし:03/08/08 10:47
今○高はないよね?
最後の頃は36以上?

75 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:48
>>73
なるほど。でも自家発電で変な物とか突っ込んでそう。

76 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:48
>>73
原因が性交渉以外の病気の方が多いんだけど

77 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:49
>>75
ワラタ

78 :むし:03/08/08 10:49
しきうの病気は若くてもあるもんらしいが・・・

79 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:50
枯れた子宮っぽそう

80 :◆PQNekusoyI :03/08/08 10:50
>>69
結婚してても使ってないとヤバイわけか・・・

81 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:52
>>80
結婚してると満たされてるから子宮は潤ってるヨ

82 :むし:03/08/08 10:57
使わないと更年期でやすいとか聞いたことが・・・

>>81ぷっ

83 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:57
落ち着いたところで、そろそろいいでしょうか?

>>1は、何でこんなスレを立てたんだろう?
普通、他人がどう生きようが関係無いだろうになぁ。。

と言う事は、関係者と考えられる訳で、
・好きな男をバツイチ美女に捕られたブス。
・旦那をバツイチ美女に捕られそうな、捨てられブス嫁。

他に考えられないけど、何か有りませんか?

84 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:58
>>83
またか!ご苦労!ウゼー

85 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:59
>>84
図星さん、おはよう!!

86 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:00
ブラコンなのに、兄弟が×一と結婚した(しそう)ので
嫉妬してるとか?

87 :むし:03/08/08 11:00
ここまでくるとかなりウザイ(w


88 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:02
>81
現代社会に蔓延する「セックスレス夫婦」の実態をご存知?

結婚してるから満たされてるなんて、一概に言えるもんじゃないよ。

89 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:02
多分、旦那を・・・のパターンじゃないか?
前に既女板かどっかで、「バツイチ女があなたの夫を狙ってる」
とかいうスレがあったな・・・同一人か?

90 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:03
満たされてナインか?

91 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:03
×1叩きはうざく無くて
捨てられ嫁叩きはうざいのか?

よく分からんなぁ。。

92 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:03
これからロムりますが何か?

93 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:03
ぬくぬくと専業主婦の座に安住している、所帯ジミタオバサンなんて
バツイチ子持ちに旦那を取られるのも時間の問題でしょ。

94 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:04
>>89
自分に自信が無いから
いつも、強迫観念に晒されてるんだね。

95 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:04
>>92
別に聞いてないから

96 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:05
>>92
馬鹿小梨は引っ込んで炉い!

97 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:05
女しっかり養える男はバツ一子持ちなんかに惹かれないよ

98 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:07
>>93
こういうことを言える人って、どんな境遇の人なんだろう・・?
絶対自分は将来的にも「専業主婦」にはならないという自信があるんだろうか?

99 :むし:03/08/08 11:07
いや単に同じレスがずーとあるからウザイだけ(w


100 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:07
>>92を見て判った。

×1叩きは、自分が小梨で、
旦那が子供欲しくなって来たのを実感している、
捨てられ予備軍ブス嫁だww


101 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:07
誰でも失敗はあるし、誰でも再出発はできるんだよ。

102 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:08
でも傷物中古なんだよ。

103 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:08
>>38
はげどー!
>>83
>>1はただの馬鹿。それだけ。
なんで理由が欲しいかなぁ?
>>87
え?83はウザイ奴なのか?そっか・・・

レスしたくなったのはこれだけだな( ・∀・)y ━・~~~ プッ

104 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:10
>>103
かまって欲しいのか?

105 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:10
>>100
せっかくキリ番取ったのにそれレスはなんだかなー

しかも妄想爆裂だし( ・∀・)y ━・~~~ プッ

106 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:10
まぁね( ・∀・)y ━・~~~ プッ

107 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:10
社会への貢献度から見れば、
有職バツイチ子蟻>>>>>∞>>>>>無職寄生虫専業小梨


108 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:11
>>>>>>>>>>>>>>>糞ガキも追加しといて

109 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:12
婆のせいで
煙草吸いたくなったぞよ( ・∀・)y ━・~~~ プッ

110 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:12
ばついちばっちい

111 :おさよ ◆0/dufy3czI :03/08/08 11:12
うげげ
ぱーと2が立ってる(汗

112 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:13
>>109
一緒に吸うべ( ・∀・)y ━・~~~ 

113 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:13
>>111
しかも、もう100超えてるのよー w

114 :むし:03/08/08 11:13
>>103
前スレから同じレスを延々やってるのですわ
レスつけてあげてもなんだかんだ言って却下するし(w

115 :むし:03/08/08 11:14
おさよやっぽー(w

116 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:14
夏ですね 台風ですね クソスレですね。

117 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:15
>>114
それが楽しいんじゃ?

118 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:16
>>114
まぁ馬鹿はそんなもんでしょうね。
自分の意見以外は、なーんも耳に入らないと思われ。

119 :むし:03/08/08 11:16
>>114
それそのものはたのしくないなあ
盛り上がってるのをみるのは楽しいんだけどね(w

120 :むし:03/08/08 11:17
まちげーてるし
>>117ね(汗

121 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 11:17
そんなアフォーで遊びましょ

122 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:18
関西キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
いっちょるは一緒じゃないの?

123 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 11:20
ん??
いっちょるは働いてるんじゃないの??              と心にも無い事を(w

124 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:23
一個採用w

>>1は、何でこんなスレを立てたんだろう?
普通、他人がどう生きようが関係無いだろうになぁ。。

と言う事は、関係者と考えられる訳で、
・好きな男をバツイチ美女に捕られたブス。
・旦那をバツイチ美女に捕られそうな、捨てられブス嫁。
・ブラコンで、兄弟が×一と結婚した(しそう)ので嫉妬してるブス行き遅れシスター。

他に考えられないけど、何か有りませんか?

125 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:24
いっちょるってシスコンだよね

126 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:24
>>1が馬鹿だから。

127 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:24
あーあつまんなくなっちゃった

128 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:24
>>1はまだいるのかな

129 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:25
つか、「一個採用w 」って・・・
この人なにが面白いんだろ??

130 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 11:26
>>124
結婚して子供もいたが家族に捨てられて恨んでいるX1男

131 :むし:03/08/08 11:26
とにかくブスとかくネタがほしいだけなんだと・・・・・

132 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:26
あひゃひゃ

133 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:29
>>132
その名前の横に文字だすのってどうやるんですか?

134 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 11:29
さげ婆
今後ともよろしく(w  ↑

135 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:30
>>133
初心者板に逝け

136 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:30
関西に聞いてよキィィィーーー!




と、意味もなく怒ってみるてすと(はぁと

137 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:30
>>134
やだ

138 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:30
マンセーってどいう意味なの?
香具師は昨日やっとわかったよ

139 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 11:30
>>133
半角#の後ろに適当な文字

140 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:31
関西・・お前いいやつだったんだな。見直したよ。

141 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 11:31
>>138
マンセー=万歳

142 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:32
>>140
禿しく同意















なんつって

143 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:32
>>141
ますます見直したよ関西

144 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 11:32
>>140
あんがと

145 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:32
マンセーがわからん香具師は2chどうこうじゃなく
新聞もテレビもみないのか?

146 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:32
ありがとうございました。

147 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:33
>>145
だって、万歳は「ばんざい」って読んでたんだもん。

148 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:34
マンセーは2ちゃんで覚えたよん

149 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:34
>>145
あんた今まで、マンセー三唱とか読んでたのか?

150 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:35
>>147
少しは世の中の勉強汁!
2chしてる場合じゃねーぞ。

151 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:35
>>149
ハァ?だからニュースとか新聞読んでないだろ(凛

152 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:36
>>151
腐ってるね脳

153 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:36
2ちゃんのみで世の中を知るアフォもいるがな( ・∀・)y ━・~~~ プッ

154 :むし:03/08/08 11:37
そんなんもしらん奴がこんなスレで何してるんだか・・・・・

155 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:40
>>152
私は151じゃないけど、あなた性格悪いよ。
自分の無知を棚に上げるのいくない。

156 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:41
ニュースで北朝鮮関連見てればわかると思うけどな・・・

157 :むし:03/08/08 11:42
性格悪いとか何とか言うよりバカガキですな。


158 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:42
>>149
2ch初心者だからみんなに馬鹿にされないように必死なんでしょ?
まあいいけど素直になる事も大切だよ。

159 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:42
他国がどうなろうと関係ないね。
拉致られた人達は可哀想だと思うけど。

160 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:42
>>157
ハゲドウ

161 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:43
>>159
お前・・・心の闇に書いてたな

162 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 11:44
>>157
呼んだ??(w

163 :むし:03/08/08 11:44
関係あるなしにかかわらず、ニュース・新聞の類は見ないと(汗

164 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:44
へ?それどこさ?

165 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:45
私は初心者にでも優しくするよ。私も最初は教えてもらったし。
2ch歴長いからっていばるのはおかしいゾ

166 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:45
あい、反省しまつ(´・ω・`)ショボーン

167 :むし:03/08/08 11:46
>>162
絶対呼んでない

168 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:46
さげ婆・・素直だな。いいやつかもな。お前。

169 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 11:48
まぁね( ・∀・)y ━・~~~ 

170 :名無しさん@HOME:03/08/08 11:48
漏れも吸お


171 :むし:03/08/08 11:57
お昼休み?

172 :170:03/08/08 11:59
これからめし >>171
今日ほとんどが夏休みとりやがって仕事にならね

173 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 12:03
>>172
がんがれ!

174 :170:03/08/08 12:09
>>173
おうよ
めんどくせーからピザーラ 1枚喰えねー

175 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:11


   雑談スレ行けや、ボケ共!! んで、削除されちまえ!!




176 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 12:12
>>1が死守したいんだってさ( ・∀・)y ━・~~~ プッ

177 :◆PQNekusoyI :03/08/08 12:12
ここだよね、雑談スレは。

178 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:14
なっぱりコテってキモイ。



179 :170:03/08/08 12:14
>>175
悔しいのか 仲間に入るか?

180 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:16
こうやって、コテ嫌いが増えていく..

181 :むし:03/08/08 12:24
ちゃんとスレにそった話しをしてるつもりなのにー(w

182 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:25
×2になるかも

183 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 12:26
>>182
それで幸せならOK

184 :むし:03/08/08 12:28
まあ良く考えて・・・

185 :名無しさん@HOME:03/08/08 12:44
子供が産まれる
   ↓
旦那「連れ子?イラネ!俺の子じゃないし」
   ↓
連れ子あぼ〜ん


186 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 12:45
何を妄想してるやら( ・∀・)y ━・~~~ プッ

187 :名無しさん@HOME:03/08/08 13:15
>>185
再婚するのに子供が邪魔だから実の子あぼーんした香具師がいたよな。

188 :名無しさん@HOME:03/08/08 13:17
あー養育費で家計がまわらね

189 :むし:03/08/08 13:17
実際そゆ人がいるから困るわ。まったく。

190 :むし:03/08/08 13:19
>>188養育費払ってるのか、えらいな

191 :名無しさん@HOME:03/08/08 13:24
子供引き取ってたらもっとお金かかってるはずだが。
しかももし元妻が専業だったら、その生活費も浮いてるはずだが。

192 :名無しさん@HOME:03/08/08 13:36
哀川翔の奥さんも×1で子供3人連れて再婚したんだよね。


193 :名無しさん@HOME:03/08/08 13:49
芸能人はまともな神経持ち合わせてないつーの。

194 :名無しさん@HOME:03/08/08 13:53
哀川翔をカコイイと思えるDQNボッシ―

195 :むし:03/08/08 13:55
養育費ちゃんと払ってるヤシなんか
離婚家庭の何%いるんだか・・・
そう思うと払ってるってだけでもえらいわ

196 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:05
払えよ

197 :むし:03/08/08 14:07
・・・・私?(w
もらうべき相手はいても払う相手はおらんわ

198 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:09
ンにゃ違う
人として払えよと

199 :むし:03/08/08 14:12
ああそーいうことね
でも要らないっていう人もいるかもね。私もだけど。

200 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:17
離婚経験がーとか子どもいるからーななんて
やつはこっちから願い下げ。
だいたいそんなうつわのちさっささじゃ、惚れるわけが無い。

本当の漢はそんなの気にしないの。

201 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:18
ちさっささ

202 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:18
中の人がいないのと同様に、本当の漢などいない!

203 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:19
みんな日本語壊れてきてるよ・・・

204 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:19
俺は女だ。
とりあえず俺様はバツイチ子持ち女に奪われたぜ!
正直いってここの>>1とか言ってることとか
まじで脳内で思う訳よ
しょーがねーじゃん。
返せよ彼氏っつー感じ
でもね、まぁがんばればぁ〜??実際幸せな訳?あんたら。
安室と三宅 破局したな   ププププゥ

205 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:20
バシャバシャバシャ!

206 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:20
いないね。
気にしない振りは出来ても本当に気にしないでいられる香具師はいないと思う。
そういう男心も分からないから離婚する羽目になる。

207 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 14:21
>>202
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1060275428/128

208 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:21
離婚経験が〜とか子供が〜と尻込みする軟弱男には厳しいが、
今射る我が子が寂しい思いをしないように、子供は作らなくて良い人、とか
親は当然反対するわけだが、親と完全絶縁してくれる人、とか
自分に都合の良い条件を並べるのがバツイチ子蟻。

209 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:22
>>204
あんた彼氏の携帯盗み見したりするから、捨てられるんだよ〜

210 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:22
流れが早くってテメーらは俺様をスルーしてんですか?ってんだ。
俺様?家庭板には似あわねー超独身だぜ
家庭?ハァ?


211 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:23
んまあ!

212 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:23
>>209
俺の事しってんのかよーーーーーーーー!
違うよ。それは。
だって 新たな彼女=バツイチ子持ち女も超盗み見てんもん。

213 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:23
>>210
わかったから、カポー板にカエレ

214 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:24
今から参加しますがどうすればいいのでしょうか?

215 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:24
>>212
あんたのことは知ってるよ フフフ
又取られたのかい男・・ガンガレ!ポカ

216 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:24
うるせー
カップル板は板違いつって、相手にしてくれねーんだよ。
ここはどっちかっつーと 俺様の為のスレだ。間違いない。

217 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:25
>>214
当分「年よりは消えろ」って言ってれば何か釣れます。

218 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:25
>>216
いらねー

219 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:25
>>214
とりあえず相槌を打てばいいかと。

220 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:26
>>216
間違いない!

221 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:26
>>214
いらっしゃーい♪

222 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 14:26
>>214
適当にポカホンタスと遊んでくれればOKです。

223 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:26
はん。

224 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:26
ポカさん・・・かわいそう

225 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:27
>>223
お茶噴いた!

226 :214:03/08/08 14:27
ああ、皆さん遊んでいらっしゃるのですね。

じゃあ・・・・

>>216
気持ち悪いんじゃぁ!このチンカス!

227 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:27
>>ポカ
カポー板は、夏厨で氾濫してるからね・・・
年よりは相手にしてもらえないもんね。

228 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:28
>>226
あなたの事好きかも

229 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:28
よっしゃ。相槌を俺様も打つ

うんうんうんうんうんうん    うん?

でよ、実際問題 結婚は信じられない としよう。
でもさ俺様はな、付き合うのは別に有りじゃねーかなーと思うわけ。
でよ?別れるとなると、子蟻の方って次探すの超むずかしいから
同情しちまって別れらんないとかありそーなんだが

どっすか?

230 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:29
しらね

231 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:29
面白そうなスレですね

( ̄ー ̄)ニヤリッ

232 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:29
だめだーーー爆笑!!

233 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:30
>>229
何か言ってるけど意味がわからない

234 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:30
>>229
いやーそんなこともない。遊ぶのに適当そう♪って思われて結構もてる。
でも、いざケコーンとなると、びびられるので、やっぱり×は×同士くっつくのが無難。
煽りじゃなくて、これ経験から言ってます。
付き合ってうまくいってても、傷つくのは自分だからさ。初婚の相手はやめとけ。

235 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:31
やべっマジレスしちゃった

236 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:31
ポカは高齢バツ1男なの?

237 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:31
>>236
うんにゃ 高齢×なし女振られてばっかの

238 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:32
かわいそうな人なんだ?

239 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:32
ポカじゃイマイチ弱いな〜。
なんか電波はいっちゃってる素敵な妖精さんこないかな〜。

240 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:32
>>237
・゚・(ノД`)・゚・

お金があれば風俗で擬似恋愛も出来るのにね〜。

241 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:32
俺様は
結婚経験なくて、
子供もいねー。

ま だ 24 才でしゅ

242 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:33
>>239
イイネイイネー。
最近そういった方見ないよね。

243 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:34
>>241
まだって、24にもなって真昼間から何やってるの?
私が親なら泣くね。いや、心中ぐらいするかも。

244 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:35
とりあえず、そのポカポンタスってHNやめれ。
黒髪の長いの想像してきもいから。

245 :まいこ ◆Maikotv03s :03/08/08 14:35
まいこちゃんは14歳ですの♪

246 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:35
>>ぽか
働け
それか、いっちょると結婚しな

247 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:35
>>245
ガッ(AA略

248 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:35
24は「もう」

249 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:36
>>238 そうぜ?もう超かわいそう。もう見てらんない。
>>239 おいおい 大人気の俺様を捕まえてそれはねーだろ。

>>234(マジレス)
そうなー適当に遊べそうと 思ってモテんだろうね。
でよ、はまりこんだはいいけど、
こっからどーすんの?みたいなさ。
いざ結婚ってなって 逃げ出さなきゃいけねー頃には
どうやら当初の「遊ぶ」軽い気持ちを忘れかけてて真剣だったりする罠。

まぁハマる男が悪い。がんがれ
は?しらねーよ。好きにしろや つー感じか。

250 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:36
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>247


251 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:37
そうぜ? ってお前土佐の人間か?

252 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:37
超働いてますよ!
超正社員
もう誰にも止めらんない。


253 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:38
>>245
いや、そういうんじゃなくて天然の電波がいい。

254 :まいこ ◆Maikotv03s :03/08/08 14:39
超正社員ならお仕事してきなさいですの♪

255 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:41
>>252
誰も止めないからどこか遠くに逝っておくれ。
台風きてるから川原にでも遊びに行ってきなよ。
中州で魚釣りでもしておいでよ。

256 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:42
まじで、まじでよー
子供いるヤツで離婚とかしたヤシは、
自分ひとりで生きていけるぐれーの力を持ってくれよ とね。
なんつっかさー、せめて3年ぐれー自分ひとりでやってみてくれとね。
それが出来たなら恋人つくってもいいと思うよ。
基盤を新しい彼氏に求めてるようじゃ、
母親失格だと思うぜ!

257 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:42
てすと

258 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:42
>>252
あっちのおめーのスレ上げといたぜ

259 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:42
あー書けた。驚いた

260 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:43
何故、毒女と付き合わないのかと。

261 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:43
一瞬落ちたねー

262 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:43
>>256
同意なんだけど何か個人的にあったの?

263 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:43
>>256
デムパのわりには良い事言うね。

264 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:44
>>261
やっぱそうだよねー。私だけかと思ったよ

265 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:44
中には、次の旦那探そう〜って感じで離婚しるヤツもおるしなー

でも、まじめに働いてる人もいるのよん

266 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:44
忘れてた

>>250
はん。

267 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:45
>>262
いやだから最初のレスで書いてんじゃん?
彼氏とられた挙げ句、
超束縛系ヒステリック女で
連絡もとれねーようになっちまったし、
彼氏は生活費を払っているし

空しいんだよ とにかく。

268 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:45
結構したたかののもいるよ ×女でも

269 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:46
>>267
彼氏の目を覚まさせろ

270 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:46
女なの? ポカって。

271 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:47
>>267
ごめんなさい。誰か通訳お願いします。

272 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:47
そうそうそう
THAT'S「したたか」 なんだよ。

あの はびこるような落とし方
俺は思い出すだけで泣きそうです。


273 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:47
バツイチだの子持ちだの、それっぽっちの条件で相手をフィルトレート
できるってのは、まだケツが青い証拠。
いい女はいい。独身女など掃いて捨てるほどいるのに、あえて「バツイチ」
に牽かれてしまうのは、その女が魅力的だからでしょう。
要は魅力があるかどうか。
分かったか蛆虫ども。

274 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:48
>>204
女だっつってんだろ。

275 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:48
まずは、同情で引いておいて周りを徐々に固めるんだな


276 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:48
>>271
「昨日のカレーは辛すぎた」でつ。

277 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:48
いやね、だから最初のレスで書いてるでしょ?
私、彼氏×1に取られて
その女の人が束縛するヒステリックな人で
連絡とれなくなっちゃったの。
彼氏はその人の生活費も払ってるみたい。

虚しいの、とにかく。

278 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:49
>>276
合格!w

279 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:49
×でももてる人はいるしな
大塚寧々だったらいいなー

280 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 14:50
>>276
サンクス

281 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:50
>>277
ほほ〜。わかりました。

>>276
それは違うと思いますw

282 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:50
大塚ねねの旦那って誰だっけ?

283 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:51
>>269 俺には無理らしい
>>270 Yse!Yes!
>>271 もう3回よんでみれ
>>273
そうらしいけど、それをgetsするにあたって男がする精神的苦労をわかってあげれねーの?
つーかお前はバツ1子持ちでちゅか〜?

284 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:51
>>ポカ
それは女よりも元彼も悪いんじゃないかしら〜?

285 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:52
男はその×一の女の人となら苦労してもいいほど
好きなのでは?

286 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:52
それは、ポカより女が魅力あっただけのことでは?

ああ、あんまりいじめたら泣いちゃうかしら・・・スマソ

287 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:53
元彼が悪い
新カノも悪い

俺様悪く無い
でもひとりぼっち

ひとりぼっちは寂しいよ〜

288 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:53
こんなとこにいないで、周りを見渡してみなよ。
灯台下暗しかもよ?

289 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 14:53
>ポカ
新しい恋がんばれ

290 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:54
ポカはもっと素直になった方がいいね。

291 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:54
関西と付き合ったら?
まずはメル友からどーだ

292 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:54
>>287
一人ぼっちじゃないよぉ〜。
元気だしなよ。

私以外のここのみんなが仲間だよ〜。








293 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:55
>>285
そうらしいね。
おめでてーなって感じだね。
どーせ崩れんのに 何を今さら。
って感じ?
俺様がわめいてる対象の女はバツ2 子=腹違い兄弟。

>>286
わかっているよ。
女は条件よりも外見とホルモンなのかな。

294 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 14:55
>>292
つめた!

295 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:55
>>292
アハハハ


ずるいぞ、貴様w

296 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:55
>>287
悪くはない。でも魅力ないんだよ。

297 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:56
彼氏、騙されてるかも。

298 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:56
>>293
条件って?

299 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:56
×一はいくつなの?

300 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:57
>>293
彼は何をポイントにポカより彼女を選んだのかな?

301 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:57
>>291
関西は女専門だからだめだよ。

302 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:57
×2はやだな・・

303 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 14:57
291の希望にこたえて↑どぞ

304 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:58
>>298
条件 俺:独身・OL  新カノ:2コブ子持ち・バツ2・水商売

305 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 14:58
>>301
ポカは女です

306 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:58
関西、ポカを救ってやれ

307 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:59
金かな・・・<条件

308 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:59
関西君が愛の力でポカを救助します。

309 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:59
ポカは誰似?

310 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 14:59
>>300超美人らしいぜ!

311 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:59
>>305
女だから飛びついたのか。

312 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:00
関西両刀?

313 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:00
関西とポカでふたりぼっちになったね。

ふたりぼっちって富田靖子の気持ち悪い映画あったよね。

314 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:00
白い人でてくるやつ?

315 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:00
>>312
浮気できる女専門でつ。

316 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:01
ってか、ポカOLって今仕事中?

317 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:01
>ポカ
マジレスな。
電波な独身処女OLと知り合ったことがあるんだわ。
そいつ最悪だったぞ。
お前さんがそうだとは言わないが、Xだからどうこうはやめとけ。

318 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:01
>>313
意味不明。
関西の自作自演?

319 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:01
>>310
・・・・っていうよりポカの文体からみると一緒にいて疲れたんじゃないの?
新しい彼女はその点うまくやってくれて一緒にいて楽チンとか。

320 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:02
>>318
313は関西じゃなくて私こと、森山です。

321 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:02
>>304
そういう条件よりももっと大事なことがありそう。

322 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:02
なんで処女って知ってんの?

323 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:03
ポカ彼氏ともその口調だったらもうしらねー

324 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:03
214さんはまだいる?

325 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:03
お似合いじゃないの?

326 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:03
>>314
そうそうw
子供のときTVでみてビックリ仰天しちゃったよ。

327 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:03
>>299 彼氏(と俺)の1コ上だ。
そういう関西とかいうコテを混ぜ込むのはいいって。いらねーよ。
>>309 似てねーよ。あえて言えばガチャピンとか。
>>307 金ないらしい。


328 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:04
>>322
女をそんな目でしか見ないから・・・・・・分かるのです。

329 :214(森山):03/08/08 15:04
>>324
はい。ここにいます。

330 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:04
ガチャピン、可愛いじゃん

331 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:05
>>326
尾身としのりと宮川一郎太の区別がつきませんでした w
私もあれホラーかとおもたよ<白い人

332 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:05
>>327のような書き込みをするような人間じゃ仕方ないね。
そんなクズと付き合うような奴はいない。

333 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:05
ムックよりは全然かわいいじゃんね。

334 :214(森山):03/08/08 15:05
ガチャピンかぁ。
前歯出てんの?

335 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:05
>322
本人自供。
「何でこんなあたしにいい人いないのかな〜。前彼は(以下ry」

336 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:05
ガチャピンは運動神経抜群なんだぞー

337 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:06
214さんが唯一の良心と期待してます

338 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:06
前カレはの続きが知りたい。

339 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:06
ガチャピンいいよねー顔色悪いけど

340 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:06
>>335
そんなこと普通、同姓はおろか異性に話さねーよ。

341 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:07
>>337
>>334←こんなこと言ってるよw

342 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:07
>>316 仕事中だ
>>317 俺様が処女じゃねー事ぐれー悟れよ あぽ
 でも嫌だぜ。やっぱ嫌だぜ。結婚すると確実に思ってた5年も付き合った男がバツイチに生活費払わされてるなんて。
嫌だぜ 嫌なんだよ ちくしょー
>>319 お前の2ちゃんねるは素でカキコむのかっつー話しよ?
俺様は超つくりものの性格ぜ?これ


343 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:07
たれ目ってことでよろしい?
いいじゃん、たれ目。

344 :337:03/08/08 15:07
うひゃひゃ しまった w

345 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:08
ポカ(>>342)少し壊れてきたと認識してよろしいか?

346 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:09
ポカ 意外と律儀だなレスして

347 :214(森山):03/08/08 15:09
>>342
そんな性格わざわざつくりたくない。

348 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:09
出っ歯じゃねーよ。タレ目だぜ!
だからよー喪黒福蔵とかにも似てるぜ?


349 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:09
森山サン、辛口w

350 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:09
>ポカ
お前さんが処女とは言ってないのだが・・・
前彼と縁は無かったってことだ。
遅かれ早かれ(ry
だからあきらめれ。
次もっといいのを探せよ

351 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:09
森山さん、今晩のおかずは何にする予定?

352 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:09
ポカは彼氏が騙されてると思ってるから
それが辛いんだよね。振られても。

353 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:10
ガチャピンがドーン!か・・・

354 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:10
>>350
それならナゼわざわざ処女の女の話なんて出したの?

355 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:10
喪黒は嫌かも、ごめんねー。

356 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:11
森山の出現意図がわっかんねー

スレ違いはいい加減にしてよー、
素で質問。
なぁなぁ。彼氏ができたら慰謝料つーか月の生活費 入ってこなくなるもんなの?教えれ

357 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:11
森山さん今日食事でも

358 :214(森山):03/08/08 15:12
うちは今晩はチキンカツとトマトサラダと白米です。
ポカさんもおいしいもの前歯使ってたくさん食べましょうね。


359 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:12
もうワケワカメw

360 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:12
>>354
処女だから、X無しだからと言って条件が上でないことが言いたかった。
はっきり言って持てる奴は持てる!!
もてない奴はどんな条件でも持てない。

OK??

361 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:12
もし、生活保護とか受けてたら、援助してくれるような男できたら打ち切り。
養育費は、子供が18だか20歳になるまではもらえるよーたとえ再婚してももらえる。

362 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:12
森山をナンパしてる人は何?

363 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:13
>>360
トドメの一撃だな。

364 :214(森山):03/08/08 15:13
>>356
出現意図?
2ちゃんに書き込むのに常に上がってるスレがあれば
当然紛れ込む。
これは常識ですわよ。困った方だこと。

365 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:13
>356 ポカ
意味不明

366 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:14
いいなぁ、チキンカツ
私も一緒にお食事してよろしいか?

367 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:14
>>360
それって処女やXに差別意識を強く持っていて、
打ち消すためにわざわざ出してるんだよね。
それに処女なんてこのスレとぜんぜん関係ないし。

368 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:14
>>356
( ゜Д゜)y─┛〜〜 母子家庭たたきまで長い道のりですな〜。

369 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:16
いい男は彼女がいればほかの女のところにいくことはないかと。

370 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:16
結局それかよ

371 :214(森山):03/08/08 15:16
>>366
よろしいわよ。
でも、ちゃんと下味つけてるのにバカみたいにソースかけまくるうちの旦那を
私と一緒に一喝してもらえるなら、という条件付ですけど

372 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:17
なんか眠くなってきた(´-ω-`)

373 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:17
別に相手が×でなくても、ポカは(以下ry

374 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:17
×一と出来る前から、2人の間がマンネリに
なってたんじゃないの?

375 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:17
>>361
もらえるのか。元旦那から、もらえてないらしいぜ?
彼氏よ、ただのフリーターなんだよ。
それが一家支えてんのよ?車のローンも滞納しながら払ってんのよ?


376 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:17
>>367
私は差別意識なんか持ってないよ。
ほかのスレでも幸せになるなら離婚しろとか言うときあるし。

377 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:18
あ〜そっちの方向に持って行きたいのか。
じゃあ、だめだよ。
もうみんなおなかイパーイだから。

378 :366:03/08/08 15:18
一喝しながら鼻に洋辛し詰め込むのはOK?

379 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:18
>>376
作り話はもう結構です。

380 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:19
>>361
たかられてるかどうかは知らんけど、養育費はもらえてない人って結構いるよ。
ポカの彼はいい人なんじゃないの?子供かわいそうでみてらんない!とか。

381 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:19
>>374
ゲッツ

それよ そこ。
長過ぎた春ってやつだな。
隙をつかれたよ。
俺達は空気のような存在でした。
もはや荒れる事も冷める事もない、関係だったわけよな。

ま、いいか。早く恋愛してぇ〜
俺が新彼氏つくって、焦った彼氏に「ばーか」と言ってやりたいぜ。

382 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:19
>>375
そりゃ、彼氏がバカだよ。

ポカ→彼氏→彼女

の順でバカ。

383 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:19
何がどーなってんにょ?

384 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:20
>ポカ
381の最後の行を大事に過去にとらわれずにがんばれ。

385 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:20
>>382
一番はポカかよ!w

386 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:20
>>381
じゃあいいじゃん。それで。

387 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:21
>>381
ポカ  あんたのレスはあっちでよく見たけど
そんな弱気なヤツじゃなかったじゃん。元気だしてがんばんなよ。
まだ24じゃん。いいヤシいっぱいいるって。マジで言うけどさー

388 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:21
長く付き合ってるカップルほど
別れるときは早いかもね。

389 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:21
>>380
彼女の職業:水商売っつーのな、今はまだ軽い水商売なんだけど、
これじゃ生活できねーから、
ゴン重い方の水商売をやろうとした挙げ句、
彼氏がそれを止めて、止めた変わりに生活費を払っているシステムになったと そういう訳。

390 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:22
>>379
新人さん??
よく探してみなって

391 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:22
サゲ婆→ポカ→彼氏→森山→彼女
の順でバカ

392 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:22
ポッカレモン

393 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:22
森山さんピンチ

394 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:22
モテる香具師はモテる!!のナイフですがなにか?

また糞固定の登場かい?

395 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:23
>>391
ガッ(Ary

396 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:23
悪いが馬鹿な男だと思う。頭悪そう。


397 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:23
関西うぜー

398 :214(森山):03/08/08 15:23
>>391
ちょっとちょっと、そんな間に私を入れないでくれる?
面倒はごめんだわ!
せめて両端にしてほしいわよ(怒

399 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:24
カコイイと評判のナイフさんだわ

400 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:24
>>398
右端でも?

401 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:24
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>395





402 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:24
    _, ._
  ( ゜ Д゜)
  ( つ旦O
  と_)_)

403 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:24
ちょっと前にロムった時はここはコテハンの巣じゃなかったぞ?
一体どうしたんだよ家庭板。


404 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:24
ポカはナイフと付き合え

405 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:25
>>394
誰も呼んでないんだからこないで頂きたい。


406 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:25
( <(●)>`x´<(●)> ) <ナイフ様 登場

407 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:25
('〜`メ)y━・~~~ 

408 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:25
午前中はまったりとしてて良かったんだよ。
コテがくると途端につまんなくなる・・・・・。

409 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:25
>>401
はん。

410 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:26
>>403
おめーのせいだろ w
でもおもしろいからゆるしゅ

411 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:26
だっから
簡単につきあえとか言うな 阿呆チンカス低能

お前らね、恋愛ってそういうんじゃねーと思うぜ?
もっとこー熱いなんかマグマみてーなもんが
心臓から突き出(略

412 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:26
メイフ様〜〜〜〜!

413 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:26
>>411
焼け死ぬ

414 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:27
('〜`メ)y━・~~~ ポコ ダーンシン ポコ ダーシン おまえの十八ば〜ん

415 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:27
>>411
マグマは心臓から出ません

416 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:27
ときめき?

417 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:28
じゃぁ さげ馬場とナイフと森山は出ていけ。
お前ら、スレ違い

関西はむかつくけどマジレスつけてるから許す。



418 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:28
('〜`メ)y━・~~~ ときめいて ますか?

419 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:28
愛。あなたとぉふーたりぃ。
夢。あなたとぉふーたりぃ。




420 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:28
自分で

俺が新彼氏つくって、焦った彼氏に「ばーか」と言ってやりたいぜ。

         ↑↑↑こんな事言ってたのに

421 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:28
あの・・・普通に書いてもいいですか・・?

422 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:29
ポカってバカ?

423 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:29
熱いなんかマグマみてーなもんが 心臓から突き出(略)ぐれーの 新彼氏つくって、焦った彼氏に「ばーか」と言ってやりたいぜ。

424 :214(森山):03/08/08 15:29
>>417
あら、いやだ。
私さっきからマジレスしてるのに。
あなたも答えてたでしょうに。

425 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:29
ポカってヴス? 

426 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:29
馬場じゃねーよ。

427 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:30
ばーかと言ってやりたいって思ってるようじゃダメよ。
彼氏のことが忘れられるくらいじゃなきゃ。

428 :スプーン ◆spoon5YWjo :03/08/08 15:30
>>418ナイフ様
あなたへのときめきはどうすればいいですか?

429 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:30
>>421
どうぞ。
俺は消えるぜ。しばらくたって、また言いたいことできたら来る。
今日これ以上書込むと ぜったい叩かれる 間違いないポカポンタス

じゃぁ 流れを変えて どうぞ>>421

430 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:30
>>425
多分

431 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:30
ばーかばーかって言われても彼氏も
「はぁ?」でしょうね。

432 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:30
カワイソウナ女ダ・・・ポカ・・・

433 :421:03/08/08 15:30
いいの?

434 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:31
ああ、ポカ!

435 :421:03/08/08 15:31
やっぱり後にします。午前中のほうが荒れてない?

436 :214(森山):03/08/08 15:32
まあ、24にもなってこれじゃしょうがないね。
新しい彼氏がもし出来たとすれば彼に送る言葉は


「お大事に・・・」

です。

437 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:32
>>428
板のためにこのヴァカ連れてどこかへ消えてくれ。

438 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:32
>>435
別に荒れてないよ。


439 :421:03/08/08 15:33
>>438
これって祭じゃないの?祭ってこんなもんじゃないの?もっとなの?

440 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:33
正直、絡みにくいっす>ポカ

441 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:33
祭って・・・おいおい・・・

442 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:33
どこが祭りだよ? 

443 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:33
うふふふ。似たもの同士でくっついてるんでしょうね。

444 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:34
祭囃子は聞こえてきませんでしたが。

445 :421:03/08/08 15:35
はぁ

446 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:35
次の方どうぞ〜〜。
421さん421さんどうぞ〜。

447 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:35
>>445
はぁ、じゃわからん!

448 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:35
>>421さん、なんかカワイイ

449 :214(森山):03/08/08 15:36
>>448
ありがとう(ポッ

450 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:36
あの・・・普通に書いてもいいですか・・?

451 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:36
421=森山?

452 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:36
>>449
森山さん、森山さん、ちょっとよく見て・・・

453 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:37
ぇっ?(w

454 :スプーン ◆spoon5YWjo :03/08/08 15:37
>>448ナイフ様
私ではだめですか?

455 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:37
森山さん、落ち着いて!

456 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:37
いや、あの・・・214(森山)さんもカワイイってことで(w

457 :421:03/08/08 15:38
えと、離婚して八年たったんですが、付き合ってる人がいて
私は子供もいるので結婚するつもりはなかったんですが、
最近プロポーズされて迷ってます。
彼と子供も仲良しで、彼は私の子供の為にも自分たちの子供は
作らないとまで言ってくれてて。
付き合いは4年目になりましたが、本当に今迷ってます。

458 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:38
カワイイって言えよ!

459 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:38
>>454
だから関西はおなかいっぱいだっつーの(w

460 :421:03/08/08 15:38
あ、森山さんとは違います。ごめんなさい。

461 :214(森山):03/08/08 15:39
あら、ごめんなさい。
わたくし「カワイイ」って単語は「=森山」でインプットされてるんです。
今回のカワイイはわたくしのことではないんですね?

462 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:39
結婚してもいいと思うけど?
何を迷ってるの?

463 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:39
>>457
そんなもんケコーンしれよ、いい人じゃん!

464 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:39
>>457
他人に聞いて答を出す問題ではない。以上。

465 :421:03/08/08 15:39
>>462
向こうの親が反対してて

466 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:40
>>461
意地っ張りだな、おい(w

467 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:40
相手は親に反対されても結婚したいって言ってくれてるんでしょ?
そんな人めったにいないよ?

468 :胃酸 ◆I3Cvw.5o8k :03/08/08 15:40
来たついでの記念かきこ。ついでに一言

「人生色々、人それぞれ」

469 :214(森山):03/08/08 15:40
>>457
あら、それはむずかしいわね。
なかなか再婚て普通の神経の方なら躊躇してしまいますものね。



これ!シャボン玉は外でやりなさい!

470 :421:03/08/08 15:41
普通の神経?

471 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:41
>>469
森山さん宅のお子さんが室内でシャボン玉やり始めた模様w

472 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:41
ポカがいなくなってからの相談でよかったよ。

473 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 15:42
私かよ(w

474 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:43
>>465
結婚してからの親戚付き合いとかは、俺は大切だと思うけど、
それが2人の障害になるとするなら、だけど相手の人が、
全身全霊守ってくれるのなら、ついていってもいいと思うな。

475 :421:03/08/08 15:43
ということは、私は異常な神経の人と再婚しろってことですか?

476 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:43
>>474
ハゲドウ

477 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:43
皇太子様みたい。
 私が全力で雅子さんを守りますから
いいセリフだ。

478 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:43
>>475
んなこたーない

479 :421:03/08/08 15:44
>>474
障害はあると思うんです。それで苦労かけるの悪いんじゃないかと・・・


480 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:44
ポカの彼氏寝取った×女歳いくつよ?
見た目もお色気むんむんだったりするの?

481 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:45
>>480
25で美人。

482 :421:03/08/08 15:45
みなさんいい人ですね。
森山さんって意地悪な人ですね。

483 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:45
>>479
悪いと思うだけならやめたら?

484 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:45
お前、どういうつもりで付き合ってきたんだ?
付き合いはじめた当初の気持ちを聞かせれ。
長く続けば続くほど
子供のいない彼氏も一緒に歳をとっているっつーの気付かないで4年もたっちまったの?

485 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:45
最終的には2人の、そして子供達の問題かと思うけどね。
でも口ばっかのヘタレ男が多いから気をつけなよ。

486 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:46
その人を愛してて、別れたくないなら
結婚すれば?

487 :214(森山):03/08/08 15:46
>>470
ええ。私の友人にも離婚してる方がいるんですけどね、
彼氏もなかなかいい人で子供ともうまくやってるんです。
でも、本人が再婚する気がないんですよ。
その友人はよく「私は結婚には向いてない」って言うんですよ。
私はそんなふうには思えないんですけどね。

つまり、自分が躊躇してる間はやめておいたほうがいいってことです。
不安を抱えたままでは何かにつけ足枷になると思うんですけど。
これは彼がどう言おうと自分が納得するまでよく考えることではないでしょうか?


488 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:46
ポカがきちゃったよ。

489 :421:03/08/08 15:46
>>484
だから初めに書いたとおり、結婚するつもりはなかったんです。


490 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:47
守るといっても暴力で守ることしか知らないアフォもいるから気をつけて。
社会や家族は暴力では根本的な問題解決しないからね。

491 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:47
今でも結婚するつもりないなら
やめれば? 相手の幸せを願って別れるのもありだよ。

492 :214(森山):03/08/08 15:48
>>482
そういうつもりで言ったんじゃないんですけど。
すぐよく考えずに再婚してしまうのは普通じゃないってことです。

493 :421:03/08/08 15:48
>>487
そうですよね。このまま続けていくのがいいと思うのですが。
もう一度考えてみます。子供は彼をお父さんと呼んでいるのですが
最終的には事実婚って事で籍は入れないつもりです。

494 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:48
421も壊れ系?

495 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:49
>>493
ゲロゲロゲロ〜。
母子家庭叩き軍団がくる〜。きっとくる〜。

496 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:49
>>485
悲しくも同意

497 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:49
>>479
悪いと思う気持ちはわかるし、でも彼はそれでもあなたと一緒になりたいのだろ?
自分の気持ちが決まってるなら、ついていけばいいじゃん。
それが気持ちに答えるってことじゃないの?

あと、森山さんは意見として言ってくれてるんだから
そんな言い方はないと思うな。そういう性格は直した方がいいと思う。

498 :214(森山):03/08/08 15:49
500!

499 :421:03/08/08 15:50
>>495
え?なんで?

500 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:50
>>489
結婚するつもりがなくて4年もずるずると?
「私とは結婚しなくていいから、誰かいい人が現れたら私の前から消えていいから」
とか思ってたって事?
当初と今の気持ちがコレで、
4年も一緒にいたんだ。

ふーん

501 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:50
>>498
森山タソ・・・・゚・(ノД`)・゚・

502 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:50
向こうとの親戚とのつきあいを苦にして結婚するか。
結婚はしないがいつか彼が去ってしまうのではないかという不安との二択
だね。

503 :421:03/08/08 15:51
>>497
そうですね。ごめんなさい森山さん。煽られてるのかと思って・・
ごめんなさい。反省します。

504 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:51
>>500
ポカ、森山さんに謝りなさい。

505 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:51
もうちょっと、素直になってみては?


506 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:51
あの言い方で、性格がわかったようなもんだ・・・。

507 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:52
>>500
ホント餓鬼だな・・・

508 :421:03/08/08 15:52
いえ・・彼も×1なのですが、私は以前の結婚があまりにひどかったので
なかなか立ち直れなくて。最初は淋しかったのでというのもあります。
ずるいけどほんとに。


509 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:52
男女の関係は真剣に

510 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:53
彼氏を手放したくない。
けど、彼氏の両親が気にいらない。

ってこと?

511 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:53
>>503
いえ、私は別に気にしてないんでいいんですよ。
ナーバスになってしまってるんですよね。わかります。わかります。

それより私は500をポカにとられて心臓からマグマが吹き出てます。

512 :421:03/08/08 15:54
>>510
違う違う。彼は身内とは縁を切ってもいいって言ってくれてるけど
私のためにそれもあんまりなのではと。

513 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:54
バツイチかよ。問題なしなんじゃねーの?
1番やっちゃいけねーのは、バツ2になっちまう事だけどな〜ケラケラ


514 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:54
今も立ち直ってないの?
まあ、今の状態が幸せならばいいが
子供が分別つくようになったらきっと軽蔑されるぞ。

515 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:54
森山さん、名無しになってるよ?

516 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:55
寂しいのは当たり前。
子供のことを一番に考えてあげなよ。

517 :214(森山):03/08/08 15:55
>>515
あらごめんなさい。軽い質問を名無しでした後だったの。


518 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:55
森山さんななしだ

519 :421:03/08/08 15:56
>>516
子供は彼がお父さんになってくれるもんだと思ってます。

520 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:57
421さいてー。
彼氏も子供も騙してるんだ?
自分の寂しさのために。

521 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:57
>>513
結婚もしてねーよーやつがわかったよーな口きいてんじゃねーよバカ

522 :421:03/08/08 15:57
なんだか混乱してるのかも自分でも。
でもなるようになるのかなーとも。
でも、事実婚で母子家庭叩きに叩かれるってどうして?
私は働いてるし彼に生活の援助もしてもらってない。
一緒に住んでも働くし。

523 :421:03/08/08 15:58
>>520
騙してるとは?どのへんが?

524 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:58
結婚する気もないのにお父さんって呼ばせて
るんでしょ?

525 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 15:59
>>522
あんま真面目に悩んじゃダメだよ。
叩き厨はなーんも考えてないんだから。

526 :421:03/08/08 15:59
>>524
私が呼ばせてるわけではありません

527 :214(森山):03/08/08 15:59
>>512
結婚というのはどうしても親戚親類が絡んでくるものだけど
それをスパッと簡単に切ろうと発言する彼はもう少し観察する必要がありそうですわね。
「それは悪いわ〜」「私のためにそこまで」っていう考えでなくてね。
私のためなら「全身全霊で説得する!」って言うならまあなかなかのものだと思うけど。

528 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 15:59
でも、バツイチや、現在結婚生活を悩んでるような奴は、
結局は人を見る目がなかったってことだからね・・・
学習してればいいけどね・・・。

529 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 15:59
おまんは自分で養ってんだ。偉いと思うぜ。
とっても偉いと思う。まじで。

なぁ、なんで付き合い始めたのか教えれ。
そんときの気持ちを詳しく教えてくれ。

530 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 16:00
>>524
それも問題だよね・・・

531 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:00
あのね、煽るつもりではないが子供が小学校になったら
きっと口さがない母親とかが「あそこのお宅母子家庭だけど
ずっと男の人が出入りしてる。」とかって裏でささやかれるぞ。
だらしがない家庭とレッテルを押されるわけだ。
これは子供が辛いぞ。悲しいがそれが現実だ。

532 :421:03/08/08 16:00
>>527
はい。前にそういう話をしてて、縁を切るとかそんなのは無理だし
簡単にはいかないことだからと。最近このへんの話でずっと無限ループなんです。

533 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:01
誰が呼ばせてるとかじゃなく、そういう
中途半端な環境に子供をおいてるのが
おかしいよ。

534 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:01
ナイフ君久しぶり!

535 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 16:01
>>533
それには同意だな

536 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 16:02
>>534
ああ、どうも!(誰?w

537 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:02
悪いがちと親身にはなれんな。
いい加減すぎる。

538 :214(森山):03/08/08 16:03
527で意味不明なこと言ってごめんなさいね。
421はバツ1で子供もいるっていうなら親族の反対は当然出てしょう。
それにぶつかっていくことが彼氏とあなたの仕事だと思います。
それは子供のためでもあります。
それがあなたを再婚を躊躇させたり彼氏が「縁切る」ような発言しているようでは
先が見えたというものではないでしょうか?

539 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:03
だから、自分の寂しさを紛らわすために
彼氏作って、双方に親子関係築かせて
立ち直ってないから、結婚はしたくない?

立ち直ってないなら、せめて子供巻き込むなよ!

540 :421:03/08/08 16:03
>>529
付き合い始めたのは、彼は職場の同僚なんです。同じ課で。
>>531
今、子供は小学校6年生なのですが、言われてるのかなー。
特に聞いたこともないけど。影で言われててもわかんないですね。
でもまあ、色んな人が出入りしているわけじゃないし。
でも子供が言われたら可愛そうですね。

541 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 16:03
森山サン、深いな

542 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 16:04
森山さん好感(w

543 :421:03/08/08 16:04
>>539
だけど、子供は彼がいて楽しそうですよ?
私と二人だけよりずっと。

544 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 16:05
>>543
あーそれ、子供の気持ちに気づいてないかもね

545 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:05
子供の立場になって考えなよ?
そりゃ、にぎやかなほうが楽しいよ。
彼氏だって、あなたと子供といて幸せだから
結婚したいって言ってくれてるんでしょ?


546 :421:03/08/08 16:05
>>538
そうですね、縁をきるよりは戦って納得させてほしいです。
私も一緒にするべきですよね。ほんとに再婚するつもりなら。

547 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 16:06
子供は俺らが思ってるより、ずっと繊細なんだよ。

548 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:06
421って結局色々言って自分が一番大事らしい。
中途半端な関係で、子供や彼を振り回して、
自分が傷つかないようにしてるだけのような。

彼氏と付き合いだして1年程度ならまだしも、4年となるとね。。。

549 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:06
言われても親には言わないんじゃないの?
色んな人が出入りしてなくったって噂ってのは
大きくなるからね。尾ひれがつきやすい。
何でけじめをつけられないのかが不思議だけどな。

550 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:06
ナイフ君そりゃないYO

551 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 16:07
>>550
名前書いてくださいYO!(w

552 :421:03/08/08 16:07
>>549
けじめですか・・・
なんか踏み切れないというか。

553 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 16:08
なんでよ?

554 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:08
現在辛い状況ならばそれを打破しようとする気構えがないやつって
最後まで人生だらしないって感じがする。

頑張って自分が彼氏も子供も護ってやろうっていう気持ちを起こしてもらいたい。

555 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:08
この! 幸せものが! >421

556 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/08/08 16:08
これまた詳しくない説明だな。

付き合い始めたのは、彼は職場の同僚なんです。同じ課で。
寂しかったし、好意を寄せられていたので 一緒に過ごしてみることにしました。
結婚する気はないけど、好き同士が一緒にいるって良い事でしょう?

                  だろ?

557 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 16:08
一度失敗してると不安なんだろ?

558 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:09
不安なのはわかるけど、子供が不憫だ罠。

559 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 16:10
そうだね・・・>>558

560 :421:03/08/08 16:10
ごめんなさい。もうちょっと考えます。
色々ご意見ありがとうございました。
幸せなんだけど、又どこかで失敗したらどうしようって気持ちで
なんだか怖いんですよね。
でも子供の事もあるし、もっと前向きに考えてみます。
落ちます。

561 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:10
ポカのマトモな文章に驚きを隠せない私です。

562 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 16:10
やっぱ子供が・・

563 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:10
じゃ、きっとそこまで好きじゃないんだよ。
寂しいからそばに誰かがいてくれればいいやって
いうことなんだよ、チミは。

564 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/08/08 16:10
さて、俺も「ナルト」読まないと!

565 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:11
最後は森山さんに締めていただきたい。

566 :421:03/08/08 16:11
>>563
最初はそうでしたね〜確かに。
でももう4年ですから。単なる惰性ってわけでもないですよ〜
あ、もうほんとに落ちなきゃ。
さよーなら〜。

567 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:11
失敗が怖いのなら、彼氏つくんなよ。

568 :むし:03/08/08 16:11
あ!いない間にお祭りですか?

569 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/08 16:12
6年生でしょ?
結構色んな事をわかってきてる年頃だと思うなぁ。
不安なのはしょうがないとしても、
子供の気持ちを最優先してあげたほうがいいよ。

570 :214(森山):03/08/08 16:13
この際恋愛期間云々の状態より
一番考えたくない所から考えていくべきじゃないでしょうか?
子供が反抗期に入った時、今の彼氏の子供が出来たとき、親族の集まりのとき
自分達がどうするつもりなのか、どうすべきなのか、
そういうところから一つ一つ考えていこうと結婚を迫る彼氏に言ってみるべきだと思います。
「その時は俺が何とかする」の一言で済ましてしまうようでしたら
お子さんのためにも今すぐ別れるべきでしょうね。

571 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:14
森山さん。萌え

572 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:14
うーん、さすが森山さんだわ。
師匠と呼ばせて頂いてよろしいかしらん?

573 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:15
森山さん、萌えだよねー。

574 :214(森山):03/08/08 16:17
褒められるって何度味わってもいいものねぇ。
でも萌えられても困るわ。
クネクネ

575 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:18
森山さんを囲んでお茶会したいわ

576 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:18
森山さん、最後のクネクネで嫌になりますた。

577 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:19
>>576
私はそのクネクネでさらに萌えましたが。

578 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:20
アラ、アテクシはクネクネ好きよ。

579 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:21
体のやわいやつは嫌いなんじゃ!
ごめんなさい

580 :名無しさん@HOME:03/08/08 19:54
では次の中古女さんど〜ぞ

581 :◆PQNekusoyI :03/08/08 20:49
うんこしたい。

582 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:25
>>581
このスレのど真ん中でうんこしてください

583 :◆PQNekusoyI :03/08/08 21:28
すでにど真ん中越えちゃってるよ。

584 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:36
んじゃゾロ目でおながいしまつ。

585 :名無しさん@HOME:03/08/08 23:23
再婚の式でスピーチ頼まれる人は困るだろうな〜。
なって言ったらいいのかね。
「今度こそ幸せになってください」じゃ、なんかねぇ。

586 :名無しさん@HOME:03/08/08 23:32
>>585
意外といいんじゃないかと。
再婚なのを変に隠さなくても・・。と思ったり。

587 :名無しさん@HOME:03/08/09 00:16
友人の結婚式でスピーチを頼まれた時、スピーチ集みたいな本を読んでたら
「出席者が気心知れた気さくな方が多い場合、また花嫁さんの年齢が高めの場合
離婚歴を隠さずザックバランにしてしまうのも手でしょう。
その場合事前に必ず新郎新婦に相談を」とありますた

例として連れ子が女の子の場合
「可愛いお嫁さんを同時に二人ももらって〇〇さんは幸せ者ですね・・〜」とあったけどそれはちょっとないんじゃ、、と思った W

588 :むし:03/08/09 06:01
私の知り合いは隠してというか、なかったことにしてケコーン式してたな・・
それはかまわんがプロフィールがうまく作りこんであって、
実際との違いにあやうく笑いそーになってしまった・・・

589 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:08
>588
ご自分のお話ですの?

590 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:49
バツイチは汚いんだよ

591 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:11
私もバツイチ。
が!前の結婚があったからこそ今のダンナを大事に思える!
まあ、最初の結婚からそう思えるのが一番でしょうけどね。

592 :名無しさん@HOME:03/08/10 01:12
>>587
それ微妙すぎ!!お客さん引いちゃうとおもう

593 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:08
>>1は、何でこんなスレを立てたんだろう?
普通、他人がどう生きようが関係無いだろうになぁ。。

と言う事は、関係者と考えられる訳で、
・好きな男をバツイチ美女に捕られたブス。
・旦那をバツイチ美女に捕られそうな、捨てられブス嫁。

他に考えられないけど、何か有りませんか?

594 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:31
バツ2ですが参加できまつか?
今の夫は五歳年下で年収は1500万なんですが・・・

595 :名無しさん@HOME:03/08/10 02:53
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/ 


596 :名無しさん@HOME:03/08/10 07:58
>593
おおかた>1はバツイチ子蟻に男でも寝取られたヌス毒女では?
みんなそう思ってんだろ?

597 :むし:03/08/10 08:16
>>589
知り合いつーてnじゃん(w
わたしゃケコーン式なんかしとらんししたくないからしなかった

598 :名無しさん@HOME:03/08/10 08:23
息子の幼稚園の友達のママはバツイチ再婚です。
お姉ちゃんたちは今年中3と中1で、前夫の子供で、末っ子の年長くんが
今の旦那との子供だそうです。
本人は36歳だって。
それで夫婦揃って、休みの日はパチスロ狂いだそうですから、やはり
類は友を呼ぶ、似たもの夫婦ってことですね。
世の中こんなような夫婦大勢いんじゃないの!?

599 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/10 08:46
おりのまわりにぱちすろ狂いないから
わがんね

600 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/10 08:47
ろろろろっぴゃく

601 :名無しさん@HOME:03/08/10 09:42
>>598
まあまあ、そういった子が通う幼稚園ってことは公立ですの?
お宅も目くそ鼻くそですのね。

602 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:26
どんなに金持ちと再婚しようとバツイチはバツイチ。
ドキュンな過去は消せないよね。はずかし〜w

603 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:30
>>593
・好きな男をバツイチ不細工にハメ婚された美人独女。
・旦那をバツイチおばはんに捕られそうな、捨てられ若妻。


604 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:33
>603
そのほうがよりみじめだろうねえ

605 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:39
バツイチコブ付で綺麗な女みたことないわ。
ヤンキー上がりっぽいドキュ系女を「美人」だという人っているよねえ。

606 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:40
性欲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>子供のボッシ―
サイテ―

607 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:34
よくTVで「私バツイチ子持ちだけど15歳年下のダンナゲット
しました」みたいな女出てくるけどあれってみんなやらせなの?
デブス服装ダサイ成人した娘いるバツイチ女と若い男の組み合わせって
?ってカンジなんですけど。娘とくっつくならわかるけどさ。

608 :_:03/08/10 12:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

609 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:36
 <「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>

「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
「A型流のやさしさ」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」に過ぎない。
A型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

610 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:37
バツイチ子持ち「だけど」〜できた。
って言い方は、結局バツイチ子持ち本人が
バツイチ子持ちであることをマイナスであると
卑屈になっているからこそ出てくる表現だと
思う。

611 :名無しさん@HOME:03/08/10 12:42
子供がいるとやっぱ引くね。
色々メンドクさそうで。

612 :名無しさん@HOME :03/08/10 21:11
第一、自分の子じゃないし可愛くないだろーよ。

613 :おさよ ◆0/dufy3czI :03/08/10 21:36
え〜ウチは可愛がってくれてるよ〜

614 :名無しさん@HOME:03/08/11 15:23
コブ付中古女なんかイラネ―

615 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:32
>601
そういうレベルの低いレス帰ってくると思ってましたが、
お約束馬鹿ですねw
私立でどっちかというとお受験系幼稚園です。マジで。
だからそいつ浮く浮く。
皆さんお受験するわけじゃないけど、話題だけはそういうものでることあるが、
そいつ見栄っ張りなので、ヤレ○○付属が・・・だの口だけ挟んできますね。
でも金髪髪で、タバコ咥えてどうやってお受験するのか聞きたいくらいです。

616 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:47
母親が弁護士や医者ならともかく、普通のボッシ―にお受験はまず無理だろうな。

617 :むし:03/08/11 16:51
逆に張り切っちゃう人もいそう・・・・・


618 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:51
>>613それはまだ彼の子供が居ないからでは?

619 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:57
>615だけど、その家庭上の子が厨房女子なんで、義父とたまに
お風呂は言ってるらしいよ。
もちろん前夫との間の子ね。
女の子の場合はそういう楽しみがあるんでは?

620 :名無しさん@HOME:03/08/11 16:58
>>601どうしてそういうコトしか言えないのかな?

621 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:06
>619
乳児が若い義父に虐待されて死亡ってのはすぐニュースネタになるが、
性的虐待(そこまでいってないかもしれんが)は表面化しにくいだけで、
実はすごく多そうだな。

622 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:35
女の子がいるのに再婚する母親って、信じられないよ。
他人のオッサンなんか信用できるかっての。

623 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:36
>>622
ニホンゴワカリマスカ〜?

624 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:41
>623
アナタノレスガワカリマセン

625 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:42
>619
マジ?恐すぎ・・・。

626 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:51
>>619義父が娘の入浴中に勝手に入っていくんじゃないのかな?
・・・・怖すぎ、キモ過ぎ!!

627 :名無しさん@HOME:03/08/11 17:58
>615だけど、楽しみなんて書いちゃって、ちょっと不謹慎だったね。
反省。
なんか母親がママ友にチラっと言ったらしい。
うちのパパったら、まだ娘とお風呂入りたがるのよ〜って。
本当にこの無頓着な感覚には驚かされます、ホントならね。
娘を守るのはアンタだけだろうが。

628 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:10
バツイチ家庭ってやっぱり恐い。

629 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:43
私がそうでした、義理父はお風呂を覗いたり寝ていると
体を触りに来たり、無理やりパンツを脱がされたり
胸を触られたり色々やられました。母は見てみぬふりです

630 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:49
おれ ×2女と結婚したよ
何か質問ある?
ちなみに 俺も×2

だって 女房と3回目の結婚なりよ〜
特技は離婚
喧嘩をすれば離婚する家庭です
子供が生まれたらやめます。本当に

631 :名無しさん@HOME:03/08/11 18:51
質問はない。
好きにしなはれ。

632 :名無しさん@HOME:03/08/11 20:41
>>630
子供つくんな
避妊しろ

633 :むし:03/08/12 11:14
特技なのか(w

634 :名無しさん@HOME:03/08/12 22:13
バツイチは糞


635 :名無しさん@HOME:03/08/13 00:41
私もバツイチ!!しかも再婚してます。
カナリ幸せです(^-^)
離婚して良かったぁ〜

636 :名無しさん@HOME:03/08/13 00:42
>>635
そしてまた離婚すんでしょ?

637 :名無しさん@HOME:03/08/13 00:54
不妊さんですか?(ワラ

638 :名無しさん@HOME:03/08/13 17:47
私も×1。
でも再婚は絶対しないよ。
子供が他人を家に入れるの嫌がるし、私もなんでも自分(と子供)で決められるこの自由は
手放したくない。
仕事上お金には困ってないし、私が一人娘だから親の面倒見るのを、二人から四人に増やしたくない。

まあそういうことは置いておいても、一般論としては×1だけならかまわないかなとは思う。
ただ、子供が居る人との結婚は非常にリスクが高いと思うよ。
夫婦間で納得してても、子供の本心はどうかわかんないし。



639 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:20
>>638
それが普通のバツ1の方が思ってることだね。
ここで出てくるのはDQNばっかりだから気にすんな。

640 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:26
義母方の兄弟が再婚した人が多くて
子供なんだか孫なんだか連れ子なんだか区別がつきません
親戚で再婚や再々婚が多いと覚えるのに一苦労だよ・・・・

641 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:05
>>640
ドキュソ家系に組み込まれたあなたもいずれド(ry

642 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:14
>641
義父方家系は皆大丈夫なので
そっちを見習いますわ

643 :名無しさん@HOME:03/08/14 21:11
ドキュソって遺伝っぽいよね

644 :山崎 渉:03/08/15 09:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

645 :名無しさん@HOME:03/08/15 13:02
結婚したい・・・

646 :名無しさん@HOME:03/08/15 13:13
男の子を持っている親はバチイチでも構わんが
「コアリ」だけとは結婚しないように日頃言い聞かせておきや

647 :名無しさん@HOME:03/08/15 13:19
×1って戸籍に中古である証拠が残るし、中古であることをみんな知ってる。

648 :名無しさん@HOME:03/08/16 14:32
子供のいる人は、子供の親として再婚しないで生きたら良いのに。

649 :名無しさん@HOME:03/08/16 14:35
>>635
本人に問題がなくて、相手がダメだった場合
再婚で上手く行くケースが多いようだね
離婚して良かったね、おめでとう、お幸せに

ただしバツ2にだけはならないようにね
バツ2なんてのは、本人に問題が有りますと言ってるようなもの

650 :名無しさん@HOME:03/08/16 14:35
希に再婚成功例もあるからねぇ・・・・

651 :名無しさん@HOME:03/08/16 14:43
うち、再婚成功例だと思う
子供がいないから、長く付き合ったダメ彼氏と別れた位の感覚だったけど
離婚出来て心から良かったと思う

前の結婚では、元夫ががマザコンシスコンで、暴力ふるう上にネットで女喰いまくりだったので
正直一度も楽しいとか幸せと思った事ないけど(外ヅラだけは良いので、結婚前に見抜けなかった)
今回の結婚は本当に幸せ、家柄も人柄も良い人なので親も安心してるし。

652 :名無しさん@HOME:03/08/16 16:51
再婚して上手く行くって事は、あなたも普通に生活出来る良識の有る人なんでしょ、
お互いが良くないと結婚生活なんて続かないから。

653 :名無しさん@HOME:03/08/24 19:55
男に捨てられた女は再び男に捨てられる

654 :名無しさん@HOME:03/08/24 21:32
>>653
ダメ亭主を捨てて離婚した人は、再婚しても上手く行くって事か
成るほど、真理だね。

655 :名無しさん@HOME:03/08/25 01:56
ていうかてめーら男を見る目を養えよっていいたいんじゃない?

656 :名無しさん@HOME:03/08/25 02:07
ダメ亭主と結婚した時点で逝ったほうがよい

657 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:15
バツイチでも子供いないと楽に再婚できるよ。子供いたら再婚はあきらめたほうがいいね。

658 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:19
・・え?たくさんいるじゃん<子蟻オババの再婚
子供産んでる女なんかと再婚してやる男もいるんだな〜って
関心するけどね。

659 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:22
大塚寧々くらい美人ならあるんじゃない?
ブスはあきらめな

660 :名無しさん@HOME:03/08/26 02:12
子も放棄したくせに
美人を〜と漁るダメ亭主は逝かない悲しい罠

661 :名無しさん@HOME:03/08/26 17:40
>>660
おまえブスだろ

662 :名無しさん@HOME:03/08/26 17:46
バツイチ女は中古品。バツなし女より幸せになれない。
バツイチ女より心の叫び

663 :名無しさん@HOME:03/08/26 21:59
某地方の市民課に六年間いて戸籍関係の届の受理をしてた。
男初婚で女×イチの婚姻届は山のように見た。
×イチでもいいという男性は結構いる。
いろいろ例外もあるけど、再婚する女性は×2になるのを
恐れて二度目は慎重に相手を選ぶようで巧くいくケースが
多いみたい。

664 :名無しさん@HOME:03/08/26 23:50
>>661
ん〜若い時は宮沢りえに 3〜4年前は菅野美穂 最近は小池栄子に
似てるって言われる系統の顔です〜 でも素人ですから

バツなし女だから幸せであるとは言い切れないとも。
私がバツだからと、自分の悩み相談できる人もいるから。

665 :名無しさん@HOME:03/08/27 00:05
↑文章よくなかった。
私がバツだからと、自分の悩みを相談しにくる人もいるから。
その内容は… 気の毒です

666 :名無しさん@HOME:03/08/28 01:50
ポカがいないとつまんない(´・ω・`)ショボーン

667 :名無しさん@HOME:03/09/26 21:01
B'z稲葉の嫁っていいよねぇ。
松崎茂→稲葉浩志、って急上昇グレードアップじゃん。



101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)