5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那様の朝の起こし方

1 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:15
寝起きの悪い旦那を起こす時って、みなさんどうしてるの?

今朝、9時に起こしてといわれて、何度も声を掛けたのに起きなくて
叩いても起きなくて、ついに仕事を遅刻してしまいました。

カッターで刺してでも起こすのが、私の使命であるそうです。

みなさん、どうしてますか?
かなり困ってます。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:18
離婚汁。


2.

3 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:29
>>2
そんなこと言わないで下さいよ、、。

4 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:30
濡れタオルを顔に掛けて様子を見る。

5 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:30
>>1
ほっとけば起きるよ。会社に遅刻して困るのは自分なんだから。

6 :_:03/08/03 19:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:39
遅刻しないように起こすのが仕事なんです。
>>4   濡れタオルやってみます。ありがd

8 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:40
>>4
死んだらどうすんだよw

9 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:41
水かけて日光に当ててから、3日間様子を見る。

10 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:42
>>4 死にますか、、?
やっぱりカッターで切りつけたりするよりはいいかと、、。

11 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:42
このスレは 寝た か?

12 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:42
早く眠らせる

13 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:43
>>9
水かけて日光に当ててから、3日間様子を見る。???

みなさんドンドン良い起こし方を教えてください




14 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:43
だんだん上半身が起き上がるようにジャッキアップ

15 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:43
九時起きでいい仕事って何ですか?

16 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:45
早めに寝るようにはしてますが、仕事でいつも寝るのは
早朝4時5時なので、、。
まだ籍はいれてませんが、結婚したら避けては通れないのかな
とおもいます、、。

17 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:46
>>14
ジャッキアップ、やってみます。

>>15
10時開店のお店です。

18 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:47
残業が午前になってまである仕事なんですか?
なら起こす起こさないで無く体の事を考えて転職を考えたほうがよさげですが

19 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:51
同棲する前はどうやって起きてたんだ?

20 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:51
>>18
自営とセットでやってるので、自営の方が夜中なんです。

会社が解散になり次第、自営のみにするそうです。
一日6時間とか寝ると、体の調子がよくないそうで、4時間位が適当ならしいです。


21 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:53
>>19
同棲する前は、会社に泊まるとか
2時間しか寝る時間がない日には、朝起きれないことを
自覚してるらしく、一睡もしない日が多かったそうです。

このようにして遅刻をしないようにはしてたそうです

22 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:54
なら会社終わったら朝起こす必要も無くなるでしょう

23 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:55
このまま、朝起こさないのが続くと、
毎日会社に泊まるとか言いそうで、、。


24 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:56
今の所は「ジャッキアップ」が最強の起こし方かもw

25 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:56
まだしばらくは、表向き会社員なので
起こさなくては、、。
私も寝ちゃったりすると起きれなくて。
私の方が寝起きは格段にいいです。

26 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 19:59
>>24
濡れタオルもいいかと。

27 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 20:18
あなたのおうちの、起こし方、公開して下さい

28 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:24
モキュれ

29 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 20:27
>>28
モキュれ

とはいったい。。。?

30 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:31
>>29
夫(彼)タンのティムを愛でるスレ・その5(*´д`)σ”ω
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1048219736/

31 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:45
蚊を大量に集める
なんかの実験で言ってたが蚊の鳴く音って寝てる人間を起こすらしいよ
実験で皆、起きたような記憶がある
刺されて病気になっても責任取れないけどね

32 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:48
>>31
蚊の真似して起こすんじゃダメポ?

33 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:49
それと人間は眠りが浅いときと深いときがあって
一時間半の周期で変わるんだって浅いときに起こすと
すんなり起きるらしい
浅いとき=寝返りを頻繁にしてるとか動いてる時
面白みのない書き込みでごめん

34 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:50
>>32
家は私のモノマネで起きたけどね

35 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:51
>>34
詳細キボンヌ。 (;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:09
>>35
あんたキモイから嫌!

37 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:11
>>34
よろしければ詳しい内容をお聞かせくださいませんか。

38 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:17
文末に(;´Д`)ハァハァ 付ける人ってキモイ。
家庭板に粘着してるのかな?
あちこちのスレで(;´Д`)ハァハァ してますね。
ホントにキモイ!

39 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:47
(;´Д`)ハァハァ

40 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:48
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ



41 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:48
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ


42 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:53
しつこい

43 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:54
半角逝けば、たくさん見られそうだよな

(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん@HOME:03/08/03 21:54
ハァハァさん、コテになったほうがイイよ
そのうち便乗犯が出てきて余計叩かれるから

45 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:04
>>38
がんばれ〜(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:07
>>44
コテって言われても思いつかないもので……。 (;´Д`)

47 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:11
この前テレビでJRの職員が100%起きられる枕だかマットだかってのやってた。
目覚ましと枕(マット)が連動していて時間になると空気で膨らみ
結果、上体が置きあがり起きられるという代物。
あれいいな〜と思った。

48 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:15
どこかに面白いスレないですか?

49 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:18
(;´Д`)ハァハァ

50 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:19
>>46
HN(;´Д`)ハァハァ にしたら?


キモイけどw

51 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:21
>>48
とりあえずこのスレじゃなくて、
家庭板総合案内 兼 総合雑談スレッド127
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059629293/
で聞いてみてはどうでしょ。
機能すればいーなー。 (;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:23
>>50
もうちょっとスマートでシャープでクールでシュールなのがいい。 (;´Д`)ハァハァ

53 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 22:25
>>30
あとでもきゅれをチェキしてきます。

>>31
その番組、あたしもみました。

>>32
かの真似もしてみます。たしか、それでもおきてたような、、。

>>33
科学的に教えてくださってありがd。
見極めが難しいかもしれませんが、、。

>>34
詳細キボンヌ

>>35
(;´Д`)ハァハァ

>>36
そうですね

>>44
コテ賛成

>>43
半角に多そうですね

>>47
ググッたら出てきますよね。



54 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:25
>>52
“口呼吸”は?

55 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/03 22:26
子どもを寝かせてきます

56 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:29
>>1
漏れがいつもやられてる起こされ方。

・目覚まし5個攻撃
・アイスノンを背中に入れられる(心臓にはかなり悪い)

参考になれば・・・

57 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:30
>>54
だらしなく口開けてそーだなー。
まー漏れごときコテにする必要ないと思うけどね。 (;´Д`)ノ

58 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:34
-ドライヤーの熱風当て続ける
-扇風機の強風当て続ける
-ふとん蒸し
-口の中にタバスコ数滴たらす
-肛門にタバスコ注入
-キンキンに冷やした目薬さす

寝起きの超超超悪い夫にやったら、起きたけど、
起きたとたんに殴られそうになった。。。

59 :名無しさん@HOME:03/08/04 10:11
>>58はネ申..._〆(゚▽゚*)


60 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/04 10:13
-肛門にタバスコ注入

   ↑これ大丈夫なのか??

61 :名無しさん@HOME:03/08/04 10:14
毛穴パック
朝一だと、ものすんごい良く取れるよ。
最高怒ってたけどさ、起きないよりはいいでしょ。

62 :名無しさん@HOME:03/08/04 10:15
>>58
想像して爆笑!

63 :名無しさん@HOME:03/08/04 10:15
あああああああああああ!!!!!!
夫婦そろってネボーしちゃったあああああああああああ!!!

本日は夫婦そろってさぼりいいいいいいいいいい!!!!!!!

64 :名無しさん@HOME:03/08/04 10:16
そんな日もあるさ

65 :名無しさん@HOME:03/08/04 10:17
あるよね
お弁当作って公園行って食べたよ。

66 :名無しさん@HOME:03/08/04 11:11
>>65
あ、それも良いな〜
と思ったけど
今日やったら確実に日射病だ・・・。
おまけに日焼けもして会社にバレバレだわ・・・・。


67 :名無しさん@HOME:03/08/04 11:13
うちは旦那の方が早起きです・・・

68 :名無しさん@HOME:03/08/04 11:24
伊東家でやってたやつで寝てる人の耳元で蚊のプゥゥゥゥンって音を
真似すると必ず起きるらしいです。
うちの旦那も起きたんですがかなーーーり不快らしく朝からケンカしました。


69 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/04 12:35
皆様、おはようございます、今朝はキック、ビンタ、濃厚なキス、口と鼻を手のひらでふさぐ、
背中腰マッサージ、、。で起きました。

>>56目覚まし5個攻撃はききませんでした。
アイスノンを背中に入れる、試してみますね!ありがd

>>56(;´Д`)ハァハァさん、起こし方を伝授してくださいませ。

>>58かなり危険な行為も含まれてるそうですね。
ドライヤーの熱風当て続ける、は良いですね。
-扇風機がないので出来ません、、。残念です。
-ふとん蒸し、も良さそうです。
-口の中にタバスコ数滴たらす、、危険では?
-肛門にタバスコ注入、、注入ということはかなりの量ですか?
-キンキンに冷やした目薬さす、、良いですね。ありがdございます。

>>59神ですね、そう思います。

>>60私もすこし心配です。

>>61毛穴の掃除も兼ねて、今度やってみます、ありがd。

>>63良い休日を、、。

>>67旦那さん、早起きうらやましいです。

>>68寝てる人の耳元で蚊のプゥゥゥゥンって音、、。
>>32さんも言ってたとうり、やっぱりカのまねは良さそうです。ありがd

70 :名無しさん@HOME:03/08/04 13:15
うちでは冷たいお茶を飲ませて少しお話をします。
そうするとだんなは大をもよおすので起きざるを得なくなります。

71 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:53
こっちが先に起きるとガタガタ音で
自然に目が覚めてくるらしい

72 :名無しさん@HOME:03/08/04 21:07
>>69
漏れは56氏ではないので……。
漏れと間違ったら56氏に失礼だよきっと。 (;´Д`)ハァハァ

73 :56:03/08/04 21:51
>>72
別に失礼とは思わんが、普通に>>57の間違いでしょ

>>69
アイスノンは、しっかり背中(地肌)に押しつけてくださいね。

74 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/05 10:31
おはようございます。今日は私が寝坊してしまい、起きたら10時ぴったりでした。
9時に一度アラームで起きた記憶はありますが、そのご、アルプスの少女ハイジの「おしえて」おききながら
二度寝をしました。なので、旦那様を起こす為に自分が起きる方法を伝授して欲しいと思います。

>>70
冷たいお茶なんてくれるような状態にするにはどうしたらいいでしょうか、、。
無理やり口をあけるにも、飲ませてちっそくなどしないでしょうか?情報アリがd

>>71
2歳の子供が馬乗りになっても起きないのでがたがた音では起きないかと。
9時に初めて目覚ましがなった時にはまず、起きた人のがたがた音で起こすつもりで、、。
アリがd

>>56
まちがえました、失礼。・゚・(ノД`)・゚・。
アイスノンない場合、ひえぴたでやったら効果半減ですかね、、。

明日は私が寝坊しないように気をつけます。

75 :名無しさん@HOME:03/08/05 10:31
■60日間無利息キャッシング■

『600万円迄全国即日お振込』
  実質年率2.8%〜18.8%

●プライバシーは必ず守ります。
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。

→ http://www.riko-ru.jp

76 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/05 10:34
(;´Д`)ハァハァさん、ご忠告アリがd。

77 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/05 11:50
ナゼ起きれないのかを考えなければいけませんよね。

78 :名無しさん@HOME:03/08/05 12:18
うちのダーリンは足を踏んでやると起きる気になるらしい。

ハイヒールで踏んだりするやつじゃなくて
足裏のマッサージみたいな感じで踏む。5分ほど。痛いくらいに。
で、お茶を与えて様子を見る(5分放置)

それでも起きなかったら「お客さん、お時間ですけど」と言ってみる。
すると「すみません、延長してください」と言いやがりますので
「お客さん、延長は別料金でお高くなりますけど、よろしいですか?」
「前払いでお願いします」などと更に追い討ちをかける。

それでも起きなかったら「すみません、次のお客様がお待ちですので」
と頼んでみる。すると「規則の厳しいお店なんですね」といいながら
しぶしぶ起きる(ふりをする)
「わたしも故郷の両親に仕送りしてるんで大変なんです」
「チップをたくさんくださるんならもっと親切にしますけど」
と、しみじみと頼んでみるときもある。

79 :名無しさん@HOME:03/08/05 20:40
どっかのテレビで、電動肩叩きで頭をトントンやっているうちに、
目が覚めて来ると言ってた。

80 :名無しさん@HOME:03/08/05 20:46
>>79
怒りながら起きそうw

81 :名無しさん@HOME:03/08/05 21:07
>>74
アイスノン無かったら、氷をビニル袋の中に入れてGO!

82 :名無しさん@HOME:03/08/06 01:59
トリビアでやってたなぁ
ジャッキアップ目覚まし。
JRで職員が使ってるんだって

83 :名無しさん@HOME:03/08/06 02:08
この時間に家を出ないと遅刻だ!って時間の10分前に一度だけ声をかける。
うちはこれで飛び起きる。
「なんでもっと早く起こしてくれないんだよー」と言われたら
「何度も起こしたのに…」と言う。

84 :名無しさん@HOME:03/08/06 02:17
>82
それ見たよ。
でもさーあれって、目覚ましの時間に膨らんできても、寝相が悪くて膨らみの上に
いない人は起きられないよね。
おいらは寝相が悪いからな。

85 :名無しさん@HOME:03/08/06 03:50
58でし
 タバスコ肛門は注入というより、垂らす感じです。
それでも、秒殺モノです。

夏は熱い系で、冬は冷たい系で起こすと効果的なようですが、
どちらも寿命を削っている感じがします。


86 :名無しさん@HOME:03/08/06 04:01
氷を一個口の中につっこむ。

87 :名無しさん@HOME:03/08/06 05:22
目覚まし時計に合わせて唄う


88 :名無しさん@HOME:03/08/06 05:42
足ふみ、肩たたきなどは、効果が出るのに少々かかるが、
血行を良くする事で目覚めを即す方法。
冷たい目薬、アイスノンなどは、急激に血管を収縮させることで血圧を上げる方法だね。
(血栓があったりすると脳出血などの危険があるので、体には良くない)

徹夜仕事続きで仮眠を取るときの仲間内での知恵なのだが、
眠りのリズムに沿って覚醒を即すと、睡眠1時間強でも疲れが取れる。
触ってゆらしても反応が無いようなときに叩き起こすのは逆効果。
10分待って、反応が出るタイミングに起こすと覚醒する。
それがダメならまた10分後。

何とか覚醒したら、血糖値を上げる(頭を早く活動させる)べく、一口のチョコなど甘いものを口に放り込む。
血行を良くするために早めに水分を取る。

89 :名無しさん@HOME:03/08/06 06:01
おはよう!
寝てる人のまつげを指でこするってのもやってたよ
USOジャパンだったとおもう

90 :名無しさん@HOME:03/08/06 08:35
一度しか使えませんが
「宝くじ1億円当たった」と演技力たっぷりに
言ってみてはどうでしょう

91 :名無しさん@HOME:03/08/06 08:38
結婚してはや、7年目ですが
起こしたのはたった一度です(新婚時代ふたりで寝過ごした)

たいてい私のおきる1時間前におきてます。

92 :名無しさん@HOME:03/08/06 10:07
うちはいつも、甘い言葉をかけながら身体をマッサージしたり抱きついたり、
そういう色気戦法で起こしてます。
それでも起きなかったらベッドルームまで朝食を運び、そこで食べさせる。
さすがに食べてるうちに起きるみたいで、これが一番効果有り。

93 :名無しさん@HOME:03/08/06 10:43
うちでは私が起きれない、旦那さんに頑張ってもらってます。
・足をつかんでベッドから引きずり落とす
・布団を奪う(冬限定)
・服を脱がす
・チュッチュッ攻撃
どれかで起きてます。

94 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/06 13:09
おはようございます。今日は私が9時に自然に目がさめて起床に成功でした。
すんなりおきてくれて、朝から機嫌がよさそうでした。布団を無理やりはがして、
蚊のなきまねをしました。反応がなかったので、濡れタオルを顔に掛けたらおきました。

>>78足裏マッサージは良さそうですね。>>88さんの教えと同じかんじで血行が
よくなるせいなのですね。お客さん、お時間ですけど、、。これは一度やってみましたが、無反応でした、、。情報アリがd。

>>79電動肩叩きで頭をトントン、、。想像してみました、おもしろいかもしれません。
でも反応してくれるかどうか、、。>>80さんの言うとおり、怒りながらおきてくれればイイのですが。
アリがd。

>>81今、氷をたくさん作ってるところです。実験したら報告します。

>>82トリビアとは、テレビ番組ですか?JRの社員さんのような人がやってるのは、ききそうです。
>>84さんのいうとおり、寝相が悪い場合、残念ですが。設備をそろえるのが大変です。



95 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/06 13:09
>>83「なんでもっと早く起こしてくれないんだよー」と言われたら
「何度も起こしたのに…」と言う、、。
こういえば、逆切れなのです。カッターで刺してでもと言われて、次起こせなかった時は包丁で刺して起こしてくれと言ってました。

>>85>>58寿命を削ってますか、、。タバスコを肛門注入して、秒殺したらその後の処理は、、。

>>86これは良さそうです。試してみます、アリがd。

>>87目覚ましの音に合わせて歌う、、。これは試しましたが、無反応でした。

>>88、触ってゆらしても反応が無いようなときに叩き起こすのは逆効果。
10分待って、反応が出るタイミングに起こすと覚醒する。
それがダメならまた10分後。
携帯のアラームがスヌーズ機能をONにして起きれるのは、それがダメならまた10分後と言う
>>88さんのカキコとあってる気がします。アリがd。

>>89おはようございます。USOジャパンとは、テレビ番組でしょうか?
まつげを指でこする、、。良さそうです、アリがd。

>>90アリがd、3億にして演技力たっぷりに演じてみます。

>>911時間前におきててくれるのが、理想ですね。

>>92色気戦法、やると布団に引き込まれて会社にいけない展開になります。


96 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/06 13:11
服を脱がしてチュッチュ攻撃は、やはり会社にいけない展開に発展します、、。

97 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:11
モキュる。

98 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/06 13:15
>>97モキュるのスレ見ましたが、良くわかりませんでした。
どの辺が効果的でしょうか。

99 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:18
>1
睡眠時無呼吸症とか疑ってみた?もし行くならば
いま病院混んでるから早めに予約とったほうがいいよ。

100 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:20
ZZZ

101 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:20
つぶれない程度につぶす!!!

102 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:24
>>98
旦那さんによるのでしょうが
うちの旦那さんに朝モキュると起きます。
理由を聞いても、教えてくれませんが・・・
試しに軽くモキュってみてください。

103 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/06 13:26
>>99いびきが普通より大きめなので、睡眠時無呼吸症
かんがえてしまいました。
寝てる様子をチェックしてみます。アリがd。

>>101それは寝起きが悪い人は起きそうですね。アリがd。

104 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/06 13:27
>>102モキュるの意味をおしえてください。

105 :名無しさん@HOME:03/08/06 13:47
>>103
今、睡眠時無呼吸症で外来を受けるなら、初診まで2週間
お泊りでの検査は1ヶ月待ちです。御予約はお早めにどうぞ。

こちらで御案内をしております。早期発見で明るい家庭生活を!
ttp://www.kaisei-hp.co.jp/suimin3.htm

106 :名無しさん@HOME:03/08/06 17:00
>>80
でも、禿対策になるうえに、気持ちいいんだってw

107 :名無しさん@HOME:03/08/06 17:35
>>104
102ではありませんが、
キンタマやチンポを揉みしだくことだと思いますよ。

108 :名無しさん@HOME:03/08/06 17:36
>>107
勉強になりまつ。オス!

109 :名無しさん@HOME:03/08/06 17:38
声をかける→体をモミモミ→モキュる→膝枕してこめかみをマッサージ→足の三里を指圧
→靴下をはかせる(ここで、起き上がる)→肩甲骨の内側を指圧→パジャマのボタンをはずす
→シャツを頭からかぶせる(ここで、自分でパジャマを脱ぎ、シャツの袖に腕を通す)
→完全に起きる

110 :名無しさん@HOME:03/08/06 17:41
耳の穴に冷水を入れると起きますが、
平衡感覚を失ったり中耳炎になる危険性が大きいのでやめましょう。

111 :名無しさん@HOME:03/08/06 18:14
起きないダンナって大変だよねぇー

112 :名無しさん@HOME:03/08/06 21:31
9時くらいまでに食事をさせて、その後一切食べ物を食べない!
朝、ちゃんと起きれるようになるよ。

113 :名無しさん@HOME:03/08/06 21:55
一度遅刻させると人を頼らなくなるよ

114 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:06
夏休みだと私と子供が朝遅くなるので旦那は早く起きて出かけてます。
やればできるのね。何で普段はあんなにダメなんだろう。

115 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:08
>>113
一度遅刻するくらいじゃ・・・
我が家は何度も一家そろって遅刻をやらかしますた。

116 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:10
>115
一家で低血圧

117 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:12
そんなに寝起きが悪くて手の掛かる旦那っているんだ。
甘やかし過ぎじゃね〜の?

118 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:13
股間にパンチ。これ最強。

119 :やってみれ。:03/08/06 22:14


騎上位で放屁。
これ最強ですよ。

それも特大のヤツをね。

120 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:16
>>119
女には無理。恥ずかしい。

121 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:15
>>120
我が家では夫が悶え苦しみながら、でもきちんと起きます。


122 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:28
>>121
股間パンチも試してみてよ。どっちが効くか。
私には放屁は無理だけど。(そんなにタイミングよく出ない・・・)

123 :名無しさん@HOME:03/08/07 00:10
ただ、股間パンチは男にしか効かない。妻を起こすなら放屁だなw

124 :名無しさん@HOME:03/08/07 00:27
ナイフで刺す!これが一番

125 :名無しさん@HOME:03/08/07 00:28
>>124
ナイフで刺すな、チンポ刺せ!

126 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/07 00:36
刺せ??
刺されろ??

127 :名無しさん@HOME:03/08/07 00:38
ビニール袋に氷水をいれ、しっかり縛り
パンツの中に入れる。

128 :名無しさん@HOME:03/08/07 00:47
口塞ぐ。
息子の足で。

129 :名無しさん@HOME:03/08/07 00:48
ここは殺人未遂スレですか?

130 :名無しさん@HOME:03/08/07 04:08
58でし
秒殺後はシャワー直行です。
朝のシャワーは目覚めすっきり!

シャワーで思いついた。
上半身部分に介護用シーツ敷いておいて、水かけたらどうかしら?


131 :名無しさん@HOME:03/08/07 04:18
同じコトで悩んでる人がいっぱいイタ━━━・゚・(ノ∀`)・゚・。━━━━━!!!!
旦那を興すのに1時間かかります。
声をかけて、揺すって、首・肩・腰・ふくらはぎ・足裏の順にマッサージ。
正直、時間のムダに思えて仕方ない。

132 :名無しさん@HOME:03/08/07 07:49
>131
1時間!
甘えん坊の旦那だなーー

133 :名無しさん@HOME:03/08/07 09:01
>>130
心臓麻痺で死ぬかも・・

134 :名無しさん@HOME:03/08/07 09:11
朝起きれないことの言い訳を「低血圧」にしてるヤツの9割は、
だらしないだけだ。

ものすごい低血圧でも、起きなければいけない人はきちんと
自力で起きてくる。そんな人、いっぱい知ってる。
そもそも奥さんに起こしてもらうなんて甘ったれなんだよ。

うちなんか、奥を漏れが起こしてるぞ・・・・・゚・(ノД`)・゚・

135 :名無しさん@HOME:03/08/07 09:27
翌朝着る下着とかを出来るだけ枕元のそばに
置いて寝るようにすると起きやすくなるよ。
やってみて。

136 :名無しさん@HOME:03/08/07 09:28

  インターネット初!「きたぐに割引」 北海道・東北の皆様は送料激安!!
  新商品ずくぞく入荷・スピード発送・商品豊富!!
  アダルト激安DVDショップ!!  一枚500円〜!!


  http://www.get-dvd.com

137 :名無しさん@HOME:03/08/07 09:48
私も朝が苦手。
一番好きな起こされ方は、アイスクリームを食べさせてもらうやり方。
寝ているときに、「あーんしてー」とどこからともなく声が聞こえて、
半分無意識のうちに口を開けると、冷たいアイスクリームが…。
甘さと冷たさと胃腸を刺激した影響で3口めくらいで、
気持ちよく目が覚めます。
昔の彼がやってくれた方法なんだけど、元彼も私を起こすのに苦労して編み出した苦肉の策だったんだろうなぁ。
甘やかしすぎな方法かもしれませんが、一度おためしあれ。
1時間かけて起こすよりはマシでしょう。。。

138 :名無しさん@HOME:03/08/07 10:03
鏡を利用して目のとこに日光を当てる
曇りの日は使えない・・・

139 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/07 14:49
>>105アリがd、寝てるときの様子を徹夜で探ってみましたが、呼吸が止まってる様子は無く
安心しました。
>>106参考にします。禿げ対策もいいですね。アリがd。
>>107教えてくれてアリがd。キンタマやチンポをモミしだく、、。やった事あります。無反応でした。
>>108ですね。
>>109靴下をはかせる(ここで、起き上がる)←ここがポイントですね。アリがd。
>>110実用したいと思います。アリがd。
>>111はい大変です、>>111さんも起きない旦那様おもちですか?
>>112おなかの空き加減は、寝起きに関係してるということでしょうか?

140 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/07 14:59
あいさつが遅れました、おはようございます。
今日は、寝たのが朝8時半なので、ちょっと寝不足気味のようでした。
それでも、5分遅刻ぐらいで会社に付いたと思います。
起こしたのは9時で、その後30分ほどゴロゴロ起きたり寝たり。
45分になり、寝返りを打たせるも反応なし。昨日教えていただきました、
まつげマッサージを試しましたが、無反応。
明日はもっとびしばしいきます。

>>113何度も遅刻してます。
>>114家の子どもは毎日一番早起きです。
>>115遅刻をやらかさない為には、寝ないのが一番です。でも、そういうわけには逝きませんよね。
>>116低血圧はやはり関係あるのでしょうか。
>>117甘やかしすぎでも、仕事に遅刻は困るでしょうし、、。


141 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:01
137うちもそうしてる
でもうちはそうやっても二度寝してる...

142 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/07 15:13
>>118>>123パンチしてみます。痛がるとは思いますが、、。アリがd
>>119放屁は恥ずかしいですね。>>120さん同感です。
>>121ネ申ですね。>>122タイミングよく出そうでも、恥ずかしいです。
>>124>>125ナイフでチンポ刺すということですか?実際さしたらどうなるんでしょうね。仕事どころではないでしょうね。
>>126??
>>127イイですね、またエロ扱いされるとは思いますが、、。アリがd
>>128娘の足で。
>>129いいえ、でもそう読み間違えもできますね。
>>130>>58 >>133さんのいうとおり、、。でも数的なら効果的みたいですね。アリがd。
>>131正直、時間のムダに思えて仕方ない、そうですね。起こすのに手間どう時間分、私が寝ていたいです。
お互い頑張りましょう。
>>132甘えん坊ですかねぇ・・・
>>134私もそう思ってました、、。でもこの家に同棲してからは考えが変わりました。
>>135翌朝着る下着とかを出来るだけ枕元のそばに置いて寝るようにすると、起きて取るのが
めんどくさくないから起きやすくなるんでしょうか?参考にします。アリがd。



143 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/07 15:17
>>137今までで一番苦痛が少ないような起こし方ですね。私もその方法で起こされたいです。アリがd。
>>138天気の良い日は試す価値アリです。アリがd。
>>141 2度寝出来ないくらい目がさめるのは、やはりタバスコ肛門注入なのでしょうか。

144 :141:03/08/07 15:18
タバスコ肛門注入.....W

145 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:25
すみません・・・
私は毎朝、妻を起こしてます

146 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:26
ていうか、ここの1は律儀な人だね!

147 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/07 15:38
タバスコ肛門注入
>>58>>>>85参考までに。

148 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/07 15:39
>>145 (・∀・)イイ!!旦那様ですね、、。

149 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:40
今朝、旦那が出勤時に、寝てる私に「行ってくるねぇ〜、ちゃんとねんねしときな」と言いました。

150 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:54
いい年こいた大人に「ねんね」って・・・(  ゚,_ゝ゚)プ

151 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:56
>>150
あらー、枯れたおばさんの妬み?

152 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:57
ここの釣りは有料になりますがよろしいですか?

153 :名無しさん@HOME:03/08/07 15:59
>152(´゚ 3゚)チェッ


154 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:19
肛門にタバスコ注入を、肛門に手羽先注入と脳内変換してしまった。


155 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:28
えー
いくらなの?

156 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:29
そんなに起きれない旦那なんかイヤダ

157 :名無しさん@HOME:03/08/07 16:36
でもね、本当に聞こえないんだよ。

158 :名無しさん@HOME:03/08/07 18:06
>>1サマ
私はドラムをやっていた事があるので、
横向きに寝転ぶ夫に上から巻き付き、
アタマをスネアとハイハットに見立て両手でポコポコ、
さらにバスドラ代わりに胴体を膝キックしながら、
耳元で歌ってあげます。
この場合、夫があまり好きではないけれど知っている曲
(うちの場合はルナシーなど)にすると、
激しく気分悪く目覚められるそうです。
なかなか起きない夫も、これで最近はバチーリよ。

氷を口に、は参考になったのでやってみよーっと。

159 :名無しさん@HOME:03/08/07 18:52
ティムを噛む。

160 :名無しさん@HOME:03/08/07 18:57
159よ、それは反則だ。

161 :名無しさん@HOME:03/08/07 18:59
定、吉、二人きり

162 :名無しさん@HOME:03/08/07 19:32
今朝、妻に股間パンチで起こされますた。

163 :名無しさん@HOME:03/08/07 19:42
>160反則か!
では、甘噛み&タマ伸ばしに変更する。

164 :名無しさん@HOME:03/08/07 20:03
>>161
いいね
エロスのかほり・・・

165 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:13
浅田ち君をはめます。

166 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:20
女房に股間パンチは効かなかった。鬱。女は強い!

167 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:52
顔の上に座る。

168 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:57
膀胱をギュギュッと圧迫すると、
漏れる〜〜〜!!!! と叫んでトイレにダッシュします。
勝利♪

169 :名無しさん@HOME:03/08/07 21:57
猫を飼って毎朝起こしてもらう
ヒゲで起こすニャ

170 :名無しさん@HOME:03/08/07 22:00
>>169
うちも犬を解き放つ、ぺろぺろ攻撃

171 :名無しさん@HOME:03/08/08 10:14
顔の上にハムスターを走らせる。

172 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/08 14:26
おはようございます。今日は完全に起きた時間は9時49分でした。
10時まで残り11分でした。旦那様が顔を洗ったのを確認して、私は2度寝しました。
 
おき方は、軽く体や顔をパンチしました。もきゅってみましたが、あんまり反応がありませんでした。

>>146律儀ですか?アリがd。
>>149家庭円満ですね♥
>>150>>151>>152>>153そんなこといわないで、、。
>>154すさまじい脳内変換へですね。今後、脳内変換した言葉を書き記してください。
>>155無料です。
>>156確かに、いいものではありませんね。
>>157わかります、私もたまにほんとに目覚ましが聞こえない事あります。



173 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/08 14:27

>>158寝転ぶ夫に上から巻き付き、
アタマをスネアとハイハットに見立て両手でポコポコ、
さらにバスドラ代わりに胴体を膝キック
、、この部分が良くわかりません。
氷を口に、、。やったら報告よろしくお願いします。
>>159>>160>>163反則でも使わなければいけないときもありますね。ありがとん。
>>161>>164意味を教えて下さい。
>>162いかがでしたか股間パンチは?ききますか?お目覚めはいかがでしたか?
>>165それは会社にいけなくなります、、。
>>166電気あんまも効きませんよ。電気あんましたら、報告よろしくお願いします。
>>167やってみます、アリがd。
>>168やってみます、アリがd。
>>169>>170>>171動物の攻撃は、効きそうですが、なにも飼ってないので惜しくも却下、、。
すみません、、。


174 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/08 14:28
つけたし、
明日の起こし方は何に使用かかんがえています。


175 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/08 14:29
>>174
掃除機を口に押し当てるというのはどうよ?

176 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:43
強制歯磨きするのはどお?

177 :名無しさん@HOME:03/08/08 14:52
>>175
想像してワロタ

178 :名無しさん@HOME:03/08/08 15:05
口がびろびろ、ふがふがするんだろうなーw<175


179 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/08 16:10
>>175それ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも、せっかくなので明日の朝、忘れなければやってみます。
ガイシュツの方法で何かいいのはありませんか?
もうかなりの数がでましたので、何をすればいいか追いつかなくなってきました。

180 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:29
起こさなきゃいいんでないの?遅刻して困るのは自分なんだしさぁ。

181 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/08 16:45
遅刻して困るのは家族も一緒です。給料が出なかったら困ります。
それに私は×1子持ちなので、少しでも恩を返したいと思います。
朝起こせと言われれば、起こします。

もし起こさなくて、機嫌が悪くなっても困ります。

182 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/08 16:45
買い物に行ってきます。

183 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:46
でも一回本当に困らないと治らないよ。

184 :元祖DVD:03/08/08 16:46
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

185 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/08 16:49
旦那様が遅刻しても、社長が何も言わないので、そんなに困る事はないようですが、部下の手前
遅刻するわけには行かないようです。


186 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:53
>部下の手前遅刻するわけには行かないようです。

これも本人はそんなに困らないと思っているから自分で起きれないのでは?

187 :名無しさん@HOME:03/08/08 16:54
すごいくだらない。
夫を起こす? いい年した大人の男を?
目覚ましかけて自分で起きることすらできない男が、どんな仕事ができると?
想像すると非常に怖いんですが。
そしてはっきり言って、非常にキモイんですが。

188 :名無しさん@HOME:03/08/08 17:28
>>181
なんとなく気持ちは分かるけど「朝起きられない」ってことの
根本的な解決にはならないよね、起こしてちゃ。
それに遅刻しても社長が何も言わないんだったら、遅刻して
も給料だって出るだろうし、誰も困らないじゃん。

それより子供が旦那さんを見て育っていった時に、「朝は自分
で起きなくても、起こしてもらえば良いんだ」ってなる方がまず
いんじゃないの?

189 :158:03/08/08 17:28
文章力無くてゴメソ・・・。
要は曲に合わせてアタマをポコポコ殴り、
膝蹴りも入れる、ということですね。
しかも歌う。
うるさいし、痛いし、鬱陶しいらしいです。
2人とも音楽屋なので、微妙(どころでなくなるが)な
リズムのズレがイラつきを倍増させます。

横レスですが、「定、吉、〜」は、
阿部サダで検索してみてください。
阿部サダヲで検索してはいけません。別人です。

>>187
まぁまぁ、愛のある生活をしてみたら?
ウフフ。

190 :名無しさん@HOME:03/08/08 17:35
>>189
漏れは187ではないが、そーいうの愛のある生活っていうのか?
きもちわりぃ。ガキがおままごとやってる感覚だな。

191 :名無しさん@HOME:03/08/08 17:49
耳元で「ややこしや〜」を暗証して見せるのはどうでしょう。
ややこしやがわからなければ、NHKの「にほんごであそぼ」を見てね。

192 :名無しさん@HOME:03/08/08 17:52
>>187 激しく同意。いい年した大人が、子供の見本にならねばならない父親が
  一人で起きれないなんて。

193 :名無しさん@HOME:03/08/08 18:00
私は、腰と背中をげんこつでもんでる
強く力をいれても、怒られないし
キモチイイのでよろこんでくれる
痛いので起きるようだ

194 :名無しさん@HOME:03/08/08 18:29
うむー、確かに子供がいる家庭で父親がぐずってるのは、
子供に悪影響かもなぁ。
小梨だったらいつまでもいちゃいちゃやっとれって感じだけど。

195 :名無しさん@HOME:03/08/08 18:48
起こしてと言われたら断る。
恩を返したいと言うけど、本人のためになってないよ。
もし>1さんが入院することになったりしたらどうすんだ?

ちなみにウチの起こし方。(休日しか起こさないけど)
2歳児を差し向ける。「おとーさん じゃんぴん しておいで」というと
夫の上にのっかって飛び跳ねるのでティムが痛くて起きる。膀胱にもクルらしい。
それでも起きなかったら「おとーさん おこして」と頼む。
髪の毛をわしづかみにして「おきて〜」と引っ張られてる。ざまみろ

196 :名無しさん@HOME:03/08/08 18:55
毎朝起こすけど、朝ごはんを用意して
「朝ごはん冷めちゃうから早く起きなさいっ」食いしん坊なので大体これでOK
それでも起きなきゃお尻を蹴る

197 :名無しさん@HOME:03/08/08 18:59
>>189
うわー最悪に頭が悪そう・・・

198 :名無しさん@HOME:03/08/08 18:59
ベッドに冷たい飲み物を持っていって
ストローで飲ませる。

199 :名無しさん@HOME:03/08/08 20:31
掃除機で金玉を吸い込むのはどう? 女にはわからないけどw

200 :名無しさん@HOME:03/08/08 20:50
200げとずざー

201 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:09
なにしろスレタイから「旦那様」だもんねぇ。
凄いよ。もう使えます!という気力満々って感じ。
そういう人たちはふたりで世界を完結させて欲しい。


202 :名無しさん@HOME:03/08/08 21:18
旦那様いいじゃん。

うちはあまりにも起きない場合、「今日休むのね、じゃああたしも寝る」
って一緒にねる。
慌てて起きるよ。

203 :nobody ◆other5OudI :03/08/08 22:02
正直、起こし方氏のレポートがすごく楽しみになってきた。 (;´Д`)ハァハァ

204 :名無しさん@HOME:03/08/08 22:55
猫を飼って、朝の餌やりを旦那さんにさせるといいよ。
毎朝猫が起こしに来てくれる。

最初は遠慮がちに小声で起こす猫が、
だんだん真剣に起こすようになるので面白い。

205 :名無しさん@HOME:03/08/08 23:01
>最初は遠慮がちに小声で起こす猫が、
>だんだん真剣に起こすようになるので面白い

かっ......カワイイ....私も起こして......(;´Д`)ハァハァ

206 :名無しさん@HOME:03/08/08 23:06
勝手に起きてる<旦那

207 :名無しさん@HOME:03/08/08 23:09
      ___
    / 》 ∴∴\
   /      ▼  \
  / ∴  ● | ●∴|
  |  ∴    ・  ∴ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・ ・ ・   | < さっさと起きろ!
   \   ・ ・ ・ ・/  \_____
     \ ・  ・ ・ /
        ̄ ̄ ̄


208 :名無しさん@HOME:03/08/08 23:25
フェラしておこします


209 :名無しさん@HOME:03/08/08 23:25
1さん、とってもいい人。きっといいお母さんなんでしょうね。
娘さんだって、そんな一生懸命なお母さんを見てたら絶対に良い子に育つって。

漏れも起きれない方だけど、チョコを枕元に置いといて目が覚めたらソレを口の中に入れる。
で、舌の上で溶かすようにしている内に、アタマはっきりしてくるカンジかな?
よく分かんないけど、糖分が人間を覚醒させる・・・のかな?
後はお玉でフライパンをガンガン叩くとか、一番良いのは早朝バズーカか?(笑

あぁ、漏れも誰かに起こしてホスィ。

210 :nobody ◆other5OudI :03/08/08 23:25
>>208
最後までしたらよけい眠るに100シュポ。 (;´Д`)ハァハァ

211 :名無しさん@HOME:03/08/08 23:32
早朝バズーカ・・・懐かしい・・・
オスマン・サンコンの回は傑作だったなぁ。


212 :131:03/08/09 00:23
今日は旦那、珍しく40分くらいで起きました〜。
アイスクリーム実践してみようと思ったけど、
甘いもの嫌いなので冷たいお茶をストローで吸わせてみました。
ちょっと効いたような感じでした。

うちの旦那はツラは悪役商会ですが超甘えん坊です。ムカつくくらい。
1歳の子供がいて私はそっちにかかりっきりだから
自分のことは自分でして欲しいのに、起こすだけで1時間…
その時間で子供を散歩に、おやつを手作り、部屋を片付け、洗い物…
とにかく何かやりたいのに、禿しく無駄。無駄すぎる!
5分目を離すと熟睡に戻りやがるし、声を荒げると怒る。
「○○さん、時間ですよ」と静かに言いながら顔は(゚∀゚###)ですよ。
起きるためにマッサージしてんのに、キモチイイからとまた眠る…
誰か助けて…

クール系の目薬点眼いいですよ。
自分はそうやって目ぇ覚ましてます。

213 :名無しさん@HOME:03/08/09 01:22
とにかく起きればいいんなら
耳元で中華なべ叩きながら枕元で踊るとか(足首には鈴つけて)
ツングースのシャーマンみたいなのをイメージしてもらえるといいんだけど



214 :nobody ◆other5OudI :03/08/09 01:29
>>213
シャーマン。(w
中華なべじゃ隣近所に迷惑かもしれんので、
ヘッドホンつけさせて朝の教育テレビを大音量にするとか。 (;´Д`)ハァハァ

215 :02 ◆countLQaVc :03/08/09 01:31
鼻をつまむ。
手をバタバタして起きるよ。
機嫌悪くなる可能性が高いけど。

216 :名無しさん@HOME:03/08/09 01:32
低周波治療器をわき腹や乳首に貼って
最高出力にする

217 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/08/09 01:34
低周波治療器を
ちむちむ と
きんた に
そしてMAX・・・ON!!


死ぬか(w

218 :名無しさん@HOME:03/08/09 01:36
死ぬか目覚めるかどっちかだな・・・

219 :名無しさん@HOME:03/08/09 01:37
怖!

220 :名無しさん@HOME:03/08/09 01:37
低周波治療器は女性の内腿に貼って遊ぶ人いるんだよw
感じるんだって。まぁ、理屈はわかるんだけどチョットどうかと思う
スレに関係ない話題でスマセン

221 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/09 01:39
リーチ?

222 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/09 01:39
222

223 :名無しさん@HOME:03/08/09 01:40
ん?

224 :名無しさん@HOME:03/08/09 01:43
OA用のエアーダスターか、筋肉痛用のひえひえスプレーを
顔にかけるってのはどう?

225 :名無しさん@HOME:03/08/09 02:38
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


226 :名無しさん@HOME:03/08/09 09:11
「起きろぉ〜!」で、後はほっとく・・・
旦那は「朝、嫁にグズグズ言いながら起きたい」人だったのだが
私は新婚時代から完璧に「放置&一度起こしたら後は無視」を、続け
旦那がウニャウニャ言ってるウチに「8時だから、私は仕事に行くね」を
一度やったら、その次から「起きろぉ〜!」でOKになった(w
現在子供にもコレです。
「もし、寝坊で遅刻したら 先生にはチャンと本当のワケを話なさい」と
言ってありますが、うちの子供は用心深いので一応起きます。
大人も子供も、寝坊を語るのは恥ずかしいらしい(w

227 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/08/09 10:16
>56を見て思い出したのだがキンカンなどの虫刺されの薬をキンタマ(ふぐり)に
塗るとかなり凄い勢いで起きる…はず。私が幼少の頃、母が父に対して一度だけ
試みた技です。

寝起きがイマイチの時(呼びかけには反応はしているのだ「う〜ん…」てな調子で
二度寝しそうな勢いの時)は、「ハイハイ、これでも噛んで!」とか言いながら
シリアル食品などクリスプな食感のもので連れ合いの好物を口中に放り込み
咀嚼させるのが良い。

228 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/09 13:09
今日はヌレタオルを顔にかぶせました。そして、鼻をつまみ、口で息をされたので
口と鼻両方を手のひらで覆いました。効果ナシでしたが、、。
ヌレタオルをかぶせる時は、かぶせるよ、イイ?ときいてからかぶせたので、瞬時に取られてしまいました。
それでも、20分には起きて、子供と遊んでいました。
なかなかよくできた日だと思います。みなさんのご協力のおかげでもあります。
毎日ありがd。
あさってから実家に行ってきます。帰ってくるのは16か17日になります。
ここにはカキコすると思いますので、どうぞよろしく。

>>186そうです、困らないと思います。部下への見せ付けのようなものだと思います。
>>187 そんなこと言わないで下さいよ、、。 >>226さんの旦那様と同じで、
寝起きは嫁に起こされる事が、もしかして楽しいのかなとも思います。どんな仕事が出来るのかは、見たわけではないので、
わかりませんが。
>>188朝自分で起きれなくても、私が起こして2度寝ナシで起きればいいと思います。先にも
書いたように、もし、嫁に起こしてもらうのが幸せなら、それはそれで否定はしません。
子供にも、私が起こして2度寝ナシで起きれるようになればと思います。今は一番早起きですが、、。
>>158>>189とても強力な目覚ましなのは想像できますが、私にはちょっと難しいかなと思います。
毎日するには、かなりの労力を使いますね。
>>190そう言われればそれまでですが、、。
>>191NHKのにほんごであそぼ、調べてみます。アリがd。
>>192本来なら一人で起きれる人であって欲しいです。
>>193私はいつも手のひらでもんでますが、グーでもむのもききそうですね。アリがd。
>>194いちゃいちゃですか、、。それも考え物です。


229 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/09 13:10
>>194いちゃいちゃですか、、。それも考え物です。
>>195もし私が入院する事になったら、多分一人暮らしの頃のように、会社で寝る又は、一睡もしない、などにすると思います。
そんなことは考えて暮らすのはどうかとも思いますが。先にも書いたように、あさってから実家に帰ります。
私がいなければ、遅刻の回数がどうなるかが楽しみです。
>>196朝ごはん食べる旦那様なら、朝ごはんで釣るというのもいいですね。
>>197そうですかね、、。
>>198飲み物を拒絶されないようなら、やってみます。アリがd。
>>199そうじきで吸うとどうなんですか?痛い?
>>200げとオメ
>>201>>202結婚して籍を入れてるわけではないので、あえて旦那様という書き方を
しました。
>>203あなたは>>35の(;´Д`)ハァハァさんですか?
>>204実家にいた頃、私にもそのような経験があります。アリがd。
>>205上に乗ってきたり、にゃんにゃん鳴いたりします。
>>206(・∀・)イイ!! ですね、、。
>>207ジェイソンですか?
>>208相当なテクをお持ちなのでしょうね、、。>>210さんと同じく、
最後までしたら余計眠るに100シュポ(;´Д`)ハァハァ


230 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/09 13:11
>>209チョコは私が学生の頃やってました。でも、朝からチョコを食べるくらいの
チョコ好きでなければ、少しきついかもしれませんね。アリがd。
>>209さんも誰かに起こしてホスイと思うように、やっぱり起こしてもらうのは
気持ちいい事なのかもしれませんね。>>209>>211さん、早朝バズーカに関しての情報お待ちしています。
×1ながらに頑張ります。アリがd。
>>131>>212  40分もお疲れ様です。冷たい飲み物がいいというのは、
何度か出てきましたね、私もこんど使わせていただきます。クール系の点眼薬も試してみたいと思いますが、
なかなか、、。明日もお互い頑張りましょう。気長に起きるのを待つのも最近覚えたので、私は10分おきに起こすようにしてます。
>>213ツングースのシャーマン、、。詳しく詳細を、、。
>>214やぱりnobody ◆other5OudI さんは、(;´Д`)ハァハァさんですか?
>>215今日、鼻をつまんでみましたが、口で息をされました。
>>216乳首が敏感な人なので、効きそうですね。アリがd。
>>217>>218>>219どうなるんでしょう?しびれたりしそうですね。
>>220感じるんですか、、。プルプルするんでしょうか?
>>221>>222リーチでしたね、ゲットおめ。
>>223ん?


231 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/09 13:12
>>225間に合ってます。
>>226ウナコーワクールで試してみます。きっとカァっと熱くなるんでしょうね。
口になにか入れるというのは、やっぱり効きそうです。ありがとん、



232 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/09 13:12
>>224エアーダスターは良さそうですね。アリがd。
でも筋肉痛ようのスプレーは、シップ薬が入ってるんじゃ、、?


233 :_:03/08/09 13:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

234 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/08/09 13:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < すげ・・・

235 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:14
てか
すげ〜読みづらい

236 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/09 13:18
ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

237 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:24
アレだな、JRで使ってる空気圧で無理矢理
上半身を起こすマシーン、あれを買う
すごい高そう・・・
名前が思い出せないんだけど、やすらぎ、とか
なんかそんな感じでした。

238 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/09 13:28
>>237ジャッキアップ?

239 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:41
>213ですわいな

「シャーマン」は自然崇拝の地域によくいるんだけど
「呪術師」と「医者」と「司祭」を足したような感じかなぁ
女性も男性もいるよ。神霊がシャーマンを依代にしておりてくるとき
強力な衣装に身を包んで踊りまくったりするんですわ。
踊るイタコみたいなのをイメージしてください
一例はここ↓
http://aa2411s.aa.tufs.ac.jp/~tugusk/a02/bunka/kazama3.html

240 :名無しさん@HOME:03/08/09 13:49
ええと、うちの旦那が子供のとき
猫のおしりに「赤唐辛子(乾燥したやつ)」をぷすっと入れたら
猫が爆走したそうです。
ひどいことしたもんです。
でも、1さんのお役に立てたらと思って・・・

241 :名無しさん@HOME:03/08/09 16:02
今朝、旦那の股間にパンチしたら、のたうってますた。
大の男がみっともなかったです。

242 :_:03/08/09 16:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

243 :名無しさん@HOME:03/08/09 16:44
1の旦那って何時に起きるんだろう。


244 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/08/09 17:06
>241
それだけはやってはイケマセン。やっていいのは暴漢が相手のときだけです。

245 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:06
>>244
股間って、そんなに痛いのですか? 女の私には想像もできないのですが。

246 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:08
痛さは想像できなくてもやっちゃイケナイ事くらいわかれ

247 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:09
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた当日発送いたします!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


248 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:09
>241
もう旦那の男性機能は停止しまつた・・・・

249 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:13
>>246
言葉では表現できない痛みなの?
男性ともあろうものが、のたうつなんて・・・。


250 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:14
急所って意味わかる?

251 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:15
うちの隣の奥さん、(多分)旦那さんを起こす時に
「おい、いつまで寝てんだよっ!早く起きんかい!」って怒鳴ってた。
窓全開だから丸聞こえでした。

楚々とした雰囲気の美人だけに、聞いたときは驚きでした・・・

252 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:17
>>250
どんな痛みなんですか? 具体的に教えてください。

253 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:18
>252
知らないよ、女だもん。
でも急所って所をつかれてのたうちまわるってある意味正常じゃん。
何考えてるの?

254 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:18
毎朝、電話で起こしています。寝起きの声はかわいい

255 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:55
>>253
私たち女性は股間パンチなんて平気ですよね。なのに男性って・・・。

256 :名無しさん@HOME:03/08/09 18:59
女ごときのパンチでのたうち回る男なんて、見たくない!
男に対するイメージがくずれちゃう。

257 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:36
>>252
クリトリスをハサミで切断した時を想像してください。


258 :名無しさん@HOME:03/08/09 19:39
>>257
そんなオーバーなw

259 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/09 19:58
>>239シャーマンみました。これは起きそうですが、
今は眠気で思考能力が低下してるので、またあとでレスします。
明日は、何で起こそうか考えています。

260 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:02
>>259
股間パンチを試してみて。どんな感じなのか。

261 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/08/09 20:36
>252
虫歯にも似たキリキリした頭痛ではなく、ドーンとしたタイプの頭痛って
ありますよね?脳味噌が膨張してるんじゃないだろか?あるいは頭が
破裂せぬだろか?って感じの。それが数倍強まってキンタマにある感じかしら。

ドアを軽くノックする程度の叩きかたでもマトモに入るとどーんと来ます。
ましてや(女の力とはいえ)意図して殴りつけたりすると脂汗やら冷や汗が
全身から出て息が出来ない状態が数十秒続きます。

冗談でも身内にやってはイケマセン。まじです。打たれると男は…
 ・軽くやっつけられて情けない気持ちでいっぱい
 ・ていうかそりゃないだろ(or卑怯だろ)
 ・性差を思い遣ってくれない相手にガッカリ
 ・ていうか自分が迂闊だったか?→情けない
 ・ていうかとにかく痛い、苦しい
…というモノで瞬間的に頭がグルグルのパニック状態になりますです。たぶん。

てなわけで面白がってやってはイケマセン。後の人間関係に微妙な影響があるかも。
暴漢には是非使ってください。まともに入ればまず数十秒は追うことなど不可能です。
但し使ったら絶対逃げ切ってください。復讐が怖いですよ。ここ狙ったら。

262 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:39
>>261
そんなに痛いのですか。女なら平気なのに(苦笑)

263 :直リン:03/08/09 20:39
http://homepage.mac.com/maki170001/

264 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/08/09 20:45
>241,>249,>255,>256
相手がボブ・サップでもダウンしますよ。鍛えることは出来ませんって。

265 :名無しさん@HOME:03/08/09 20:59
股間だけなら、ボブ・サップよりも私の方が強いってこと?w

266 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:03
男性の急所って内臓がむき出しになってるような
物だとテレビでやってました。
内臓を直接やられたら痛そうですね。

267 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:18
>>266
女に生まれて良かった!(女も色々と大変だけど)

268 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:19
おはよう♪ Chu♪で起きてほしいな。

269 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:25
>>268
チンポは起きるかもしれないが。

270 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/08/09 21:27
自分で起きてくれます。楽だ。

271 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:28
>>269
こんな起こし方は嫌ですか?

272 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:29
>>271
大歓迎! そのままチンポをしゃぶってくれれば最高だよ!

273 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:31
おいおい、朝っぱらから射精する気か(笑

274 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:33
>>272
それはちょっとヤダw

275 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:36
>>274
なぜ? 旦那の命令でも?

276 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:37
>>275
恥ずかしいよ。

277 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:38
>>276
でも、旦那の命令なら、逆らえないでしょ?

278 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:42
>>277
そりはちょっと困る・・・

279 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:49
>>278
拒否したら、旦那のプライドを傷つけてしまう。やはり従うしかない。
当然、ゴックンするハメに・・・。

280 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:53
>>279さん
プライドが傷つくの?
でもそんな事を言うタイプじゃないから安心でつw
おはようスレが脱線してゴメンナサイ。

281 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:55
>>280
そりゃ、男の方が偉いわけだから。

282 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:59
そんなことしてスッキリしたら
より深い二度寝に入っちゃうじゃん

283 :名無しさん@HOME:03/08/09 21:59
>>281さん
男尊女卑さんなんですか?
私のパートナーはそんな要求しないと思うから安心してます。

284 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:03
>>283
じゃあ、あなたは男尊女卑じゃないの?
もし旦那に(イヤなことを)命令されてもキッパリ拒否するわけ?

285 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:04
私なんかはダンナの枕を足で蹴る。

286 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:06
>>285
もし俺が旦那だったら、押し倒すぞ! 腕力じゃ絶対に負けないからね。

287 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:06
>>282
通りすがりの者ですが、そのとおりです(実践済)
素人(何の?)にはおすすめできない。

288 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:06
  ∧_∧
\(・ω・)丿 スルー警報〜♪
.ヘ/  /
   ̄ 〉


289 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:07
287さんは玄人ですか?

290 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:08
>>284さん
平等だと思ってます。
旦那様にいやな事を命令されてもきっぱり拒絶する勇気はないけど
やんわり意思は伝えたいと思ってはいます。
ただ要求にはできるだけ応えるほうがいいのかもしれないけど慣れていないので
全部をのめといわれると戸惑うかな?

291 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:09
>>286
こういう奴とははなっから結婚したいとは思わないから安心して。
なんでも力で解決しようとする馬鹿が一番嫌いだからw
そのくせ、男同士では弱いんだよね〜wプ

292 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:10
>>290
理屈は結構ですが、お宅だって「世帯主」は旦那さんでしょ?
やはり男性を「立てる」のは自然だと思う。

293 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:12
>>291
つまり、尻に敷かれるような軟弱な男しか興味がないわけだw
枕を足で蹴られても怒らないようなw

294 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:14
>>292さん
そうかもしれないけど嫌な事を強要する旦那様とは結婚できない

295 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:14
>>293
家では軟弱で結構ですわよw
会社で部下をびしびし鍛えてますから
どうぞご心配なく。
やたら人のことが気になるのねw
ケツの穴の小さい男は醜いですわよw

296 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:17
>>294
若い方ですか? 男が、嫌なことを女に強要するのは大抵「結婚後」なんだけど(w

297 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:19
>>295
威勢がいいな(苦笑)
目の前にいたら、オッパイ揉んでヒーヒー言わせられるのだが。

298 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:20
>>297
キチガイは早くうせろ
さっさと寝な
ボケ野郎が

299 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:20
>>296さん
そしたら即リコーンw

300 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:21
298君、なにキレてるんだ? いつものキミらしくないぞ?

301 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:22
うざい

302 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:22
>>299
ハハハ・・・。気楽でいいですね。

303 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:23
シンパシーを感じた!
確かにDQN会社員ってダサい。申し訳ないけど禍々しいって感じ。ほんっと煽りでも何でもない。
自分は人に職業聞かれて公務員と答えたら必ずといっていいほど
「すごいですねぇ〜」「羨ましい」みたいなことを言われる。
ネタだと思う?心当たりあるはずだけどね(w
ふと思ったんだけど、低レベルDQN会社の人はそんな時どうするの?
同窓会などで人に聞かれたり、書類に記入しなければならないときとか。
自分の勤めているDQN会社をそのまま言ったり記入したりするの?
もしくはフリーター、無職ですってそのまま言うの?信じられない・・・。
あと2chでは公務員を悪く言うケースが多い。でも現実を見なさいって!
ttp://www.jma1122.com/mimi.html  「どんな職業の男性と結婚したいか」
1位、地方公務員 2位、国家公務員
あと子供のなりたいあこがれの職業、親が子供になって欲しい職業も公務員が1位を占めている。
いかに低レベル民間が敬遠されてるかってのがわかるよね。残滓ってやつ?(w
2chという場所が低レベルDQN会社員、フリータ、無職の溜まり場だから当然といえば当然かもしれないけど
公務員叩いてる人って見苦しい。公務員の立場が羨ましいですって言ってるようなもの。
こんな状況でなければわざわざ公務員叩いたりしないでしょ(w
しかも叩いてる奴に限って公務員になる頭すら持ち合わせていないのは言うまでもない。
心の奥底に本心を隠してるんだろうねぇ。都合のいいように必死で自分の立場を正当化してる。
まあ悪いとは言わないけどね。現実から目をそむけて生きられるのも人間のメリットだし。
せいぜい現実から逃げ続けながら、妄想の世界で生きていけばいいよ。
でも景気は回復するだろうなんて思わないこと。っていうか景気はずっと回復しないし。
負け犬民間人の立場はこれからもずっとこのままだよ(藁

>>332
闖入してごめんね。
気にする必要ないと思う。公務員なら猜疑されることは多々ある。
負け犬はよく釣りとかコピペとか言って曲解もするしね。     
相手がなかなか信用してくれないのは公務員が勝ち組であるという証拠!
そうでなければいちいち疑うなんてことはしないでしょ。公務員はすごい職業って改めて思ったよ。

304 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:24
こいつもうざい

305 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:26
304、お前が一番うざい。

306 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:32
>>241
とりあえず、このスレ読め。

金玉を強打した時の痛みを女に教えるスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057385508/

金玉を強打した時の痛みを女に教えるスレ2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1058411513/


307 :306:03/08/09 22:34
のたうちまわっている旦那を馬鹿にしたり笑ったりしたら、
そんな妻は離婚されても文句は言えないほどのことだと
肝に銘じておくべし。

308 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:43
金蹴りの話になると、男ってすごい必死になるよねw
ここでその話をしてる奥たちも、男たちが必死になるから
からかってるだけだと思うのに。

309 :名無しさん@HOME:03/08/09 22:47
>>307
馬鹿にしたりって
そんなこと普通の人はしないよw・・・気の毒には思っても。

310 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:08
>>309
だけど、ちょっとだけ優越感はあるよねw 決して口には出さないけど。
(口に出したら殺される)

311 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:44
起こさないよ。
何で旦那は自分で起きられないの?
大切な仕事に遅れるとなったら絶対自分で起きると思うけど。
大の大人が自分で起きられないなんて、恥を知れ!
私は絶対起こしません。


312 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:53
>>311
女房の資格なし。逝け。

313 :名無しさん@HOME:03/08/09 23:58
>312
ママに起こしてもらわないと起きれなくなっちゃった甘えん坊さん、
世の中には目覚まし時計って言う便利な機械があるのは御存知?

314 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 00:01
>>313
3つ使ってるけど、知らないうちに止めちゃってる……。 (;´Д`)ハァハァ

315 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:04
ほんとは311が正しいんだけどさ、
うちのは目覚まし8個なりっぱなしでもずっと寝てるし、
近所迷惑だから消すと昼まで寝ちゃう。フレックスだから。
朝ご飯食べて欲しいし、早くいって早く帰ってきて欲しい。
甘やかしてると思うけど、私も夫に甘えてるとこいっぱいあるし。
そんなわけで毎朝寝てる夫の口にアイスやらオレンジやらつっこんでるわけです。

316 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:09
「朝だよ」と声をかけマッサージして起こします。


317 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:11
>>316
どこをマッサージするんだよw

318 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:19
うちの旦那からのリクエスト。

その1…起床ラッパで起こす。
その2…空襲警報で起こす。

出来るわけないだろ!


319 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 00:30
>>318
すまんわらた。空襲警報イイ! (;´Д`)ハァハァ

320 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:30
>>318
軍歌のレコードなんかには入ってたけどね<起床ラッパ
本当に吹いたら近所から苦情がw
旦那さんの鼓膜にも悪そうな予感

321 :名無しさん@HOME:03/08/10 00:35
新婚のときうちの旦那も寝坊だったわ
何十回も起こしたけど、もうあきれちゃったので
「アナタを起こすのにも、そろそろ飽きてきました」って言ったら
ちゃんと起きるようになった。ありゃ甘えてただけなのかな?

322 :nobody ◆other5OudI :03/08/10 00:36
>>318
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5913/

アラーム音詰め合わせに空襲警報があるっぽい。 (;´Д`)ハァハァ

323 :名無しさん@HOME:03/08/10 03:00
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/ 


324 :名無しさん@HOME:03/08/10 06:31
漏れは今、自分で起きた訳だが。

朝起こすのが甘えだとして、そんな甘えすら認めない人と送る結婚生活って、
なんか殺伐としてるなぁ・・・
ここに来てる奥に質問なんだけど、

 ○許せる甘え
 ○許せない甘え

の、具体例を挙げて教えてくれぃ。

325 :名無しさん@HOME:03/08/10 09:03
股間パンチ、効きますた! ありがと!

326 :名無しさん@HOME:03/08/10 09:12
>>321
甘えてただけだろうね。
うちはいまだに私が起こしてるし、起こした時は必ずぐずってるけど、
私が一人で実家に帰ってる時や病気で起こせない時、
必ずちゃんと起きて会社に行ってるしね。
そもそも独身時代は一人で何年も起きてたんだから、起きれない
はずがない。

何歳になっても甘えん坊な男の人も多いだろうし、たいしたことじゃ
ないので、朝くらい甘えさせてますw
それで気持ちよく目覚めて気持ちよく仕事に向かえるなら、
それにこしたことはない。


327 :名無しさん@HOME:03/08/10 09:45
新婚の頃は、毎朝先に起きて、ご飯を作って
化粧をきちんとして、7時に2階へ上がり、「そろそろだよ」と
優しく声をかけ、寝ぼけた旦那の髪の毛をなでなでしながら
5分待って、「おっきの時間だよ〜」とお布団をめくって、
眼鏡をかけて、チューチューして起こしてあげたものだ。

今現在は「朝!はい!起きるよ!」と布団を剥ぎ取る。
こんなもんだ。

328 :名無しさん@HOME:03/08/10 09:48
>>327
女のクセに、生意気なヤツだな!

329 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:09
>>324
マジレスだけど
朝は忙しいのよ。それというのも、冷めた御飯より暖かい御飯を
家族に提供したいから。火を使ってるときに、台所⇔寝室を行ったり
来たりしてたら危ないし。
共働きだと、出かける前に洗濯も済ませたいしゴミ出しもしたい。
帰ってきたときに気持ちいいように、食事の後片付けだってしておきたい。

3回くらいで起きてくれるなら文句は言わないんだけどねw


330 :名無しさん@HOME:03/08/10 11:43
旦那様は朝弱いから私はいつもモーニングフェラで旦那様を起こしてますよぉ。
医学的な話は分からないけどスッキリして目が覚めるらしいです。
皆さんもお試しあれ。


331 :名無しさん@HOME:03/08/10 15:24
>330
宿題はちゃんとやった?

332 :名無しさん@HOME:03/08/10 20:53
(*ノ_ ノ)キャ

333 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:51
「起こし方」さん帰省でもしてるのかな
このスレ好きなので気になるわw

334 :名無しさん@HOME:03/08/10 23:52
うわ、333げと
オメデトウ、自分

335 :名無しさん@HOME:03/08/11 03:15
目覚ましかけとく。ダンナ目覚まし止める。
起こす「時間だよ」。ダンナ「もうちょっと〜」。
毛布かける。頭から。暑くてダンナ怒る。
足マッサージする。ダンナ喜ぶ。
全開バリバリ脚開く。ダンナ痛がる。
私汗だらだら疲れる。ダンナ泣きふくれっつらで起きる。


336 :(´ー`):03/08/11 03:32
ちょっといいですか?
旦那君より先に起きるのやめようよ。

337 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:03
私の旦那様はちゃんと自分で起きるのだけど、たまに私が先に起きて
暇なとき、起こしちゃおうかなーと口にチューすると、旦那がハァーと
朝一のくチャイ息を吐いてきます。私も負けずに吐き返します。
それで目が覚めるようです。

338 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:08
妻どもが旦那より早く起きるのは当然。

339 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:10
あっその女性蔑視的発言はきっと反感買うよ
どうしていつも起こしてくれてありがとうって言えないかね

340 :名無しさん@HOME:03/08/12 20:25
え? 旦那が妻より偉いと思っていないの? なぜ?

341 :ん?:03/08/12 21:15
ん?

342 :名無しさん@HOME:03/08/12 21:28
は?

343 :名無しさん@HOME:03/08/12 21:43
旦那のほうが偉いに決まってるだろ?

344 :名無しさん@HOME:03/08/12 21:45
(´・∀・`)ヘー


345 :名無しさん@HOME:03/08/12 21:46
旦那には男の勲章があるからね!

346 :名無しさん@HOME:03/08/12 21:47
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


347 :名無しさん@HOME:03/08/12 21:49
男の勲章は、蹴られたら痛いが。

348 :名無しさん@HOME:03/08/12 22:32
前夜のマッサージの方が効くかもと思うときあるよ。
睡眠時間が足りてるのに寝起きが辛いのは、体がだるいからなんだよね。

349 :名無しさん@HOME:03/08/12 22:42
嶋大輔か?

350 :名無しさん@HOME:03/08/13 07:34
つっぱることが男の〜

351 :名無しさん@HOME:03/08/13 08:28
てめぇで起きてくれるよ。

352 :名無しさん@HOME:03/08/13 08:32
携帯のアラームがけたたましく鳴っても
自分で止めようとせずアラームに対抗して寝ようとするから
「うるさいから早く止めれ!」というと起きる。

353 :名無しさん@HOME:03/08/13 20:23
キスして起こす。

354 :名無しさん@HOME:03/08/13 23:02
だんなの方が寝起きがいいのですが、
たまに起きが悪いときはHを誘いかけるとすぐに
起きてくれますうふ。

355 :名無しさん@HOME:03/08/14 00:41
>>354
どこが起きるんだ?w

356 :名無しさん@HOME:03/08/14 01:19
>>338
いいなぁ一夫多妻かい?

357 :山崎 渉:03/08/15 09:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

358 :名無しさん@HOME:03/08/16 11:17
朝フェラで起こしてくれる妻がいるのか
エエなぁwまあ、余計遅刻しそうだけど

359 :名無しさん@HOME:03/08/16 14:27
んなこたーない

360 :nobody ◆other5OudI :03/08/16 18:14
朝起こしてもらえるだけでも贅沢だなーと思う漏れは、
いっつも妻より早く起きてます。 (;´Д`)ハァハァ

361 :名無しさん@HOME:03/08/19 00:51
ほしゅ

362 :起こし方 ◆QvQ..SmiIo :03/08/19 14:08
田舎にかえってきました。
今日は、寝坊したうえに寝不足なので
またカキコします。

363 :名無しさん@HOME:03/08/19 14:15
>>356
ワロタ

364 :名無しさん@HOME:03/08/19 16:11
夫の方が先に起きるので、当然夫の目覚ましが先に鳴る。
しかし起きないので止めやしない。

「目覚まし鳴っとるやろ!はよ止めんかい!」と
夫を毎朝布団の中で蹴ってるが、これも起こしてることになるのかな。。。

365 :名無しさん@HOME:03/08/19 17:02
>>364
目覚ましが364を起こす→364が旦那を蹴る→旦那起きる

十分だと思います (`・ω・´)

366 :名無しさん@HOME:03/08/19 20:52
股間パンチ。単純だが、効果抜群だったよ! そんなに痛いのかな?

367 :名無しさん@HOME:03/08/20 07:35
>366
それで起こされたら、それを理由に離婚できると思われ。慰謝料もガッポリ。
そのくらい痛い。鳩尾突かれて呼吸できなくなって吐きながら起きる方がマシ。

368 :名無しさん@HOME:03/08/20 08:20
>318
戦争映画「フルメタルジャケット」のように
ブリキのバケツをすりこぎやスパナ、トンカチなどで叩きながら
「起きろ!起きろ!マスかきやめ!パンツ上げ!」
とわめきながら起こしてやったら旦那さんは喜ぶかと思います。
亀レス申し訳ありません。

369 :名無しさん@HOME:03/08/20 20:59
>>367
そんなに痛いの?

370 :名無しさん@HOME:03/08/20 21:04
>>369
俺は平気。鍛えているからね。

371 :名無しさん@HOME:03/08/21 15:52
一歳になる息子をけしかけると、一発で目が覚めるらしい。

そりゃまあ口だろうが鼻だろうが目だろうが、
構わず指を突っ込んでこねくり回されるんだもん。

372 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/08/21 15:57
>>369さん
まぁ、ここでも見ちくり

金玉を強打した時の痛みを女に教えるスレ2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1058411513/l50

373 :名無しさん@HOME:03/08/21 16:44
(((( ;゚Д゚)))) ガクガクブルブル

374 :名無しさん@HOME:03/08/21 16:58
鼻をつまんで口をふさぐと起きます。

375 :名無しさん@HOME:03/08/21 20:45

寝てる夫の耳元で、パラフィン紙をくしゃくしゃと丸める
耳障りらしく目を覚ます
猫もナニナニ?と走ってくる
そしてみんなでもう一回寝る



376 :名無しさん@HOME:03/08/21 21:17
旦那の携帯を鳴らす。目覚時計の音には反応しないのに、
着信音には反応するよ。



377 :名無しさん@HOME:03/08/21 22:12
このスレで推奨されてる(?)股間パンチを実行。殴られますた。

378 :nobody ◆other5OudI :03/08/21 22:15
>>377
いかに妻に甘い夫であっても、起き抜けに股間パンチされたら、
怒り狂うと思われ……。
殴られただけですんだなら、マシなほうかもよ。 (;´Д`)ハァハァ

379 :名無しさん@HOME:03/08/21 22:18
>そしてみんなでもう一回寝る

意味ねぇ(;´Д`)

380 :名無しさん@HOME:03/08/21 22:19
>>378
そんなに痛いですかね?

381 :名無しさん@HOME:03/08/21 22:54
>>380
372のスレよりコピペ。


・金玉は優しくいたわる。

金玉は内臓の一部です。
強い衝撃や圧力をかけると生命に関わりますので決してそんなことはしないようにしましょう。
もちろん喧嘩になったり嫌な事されたからって蹴り飛ばしてはいけません。
ストーカーやレイプされそうになっても同様です。ヘタしたら殺されてます。
また本気で蹴り上げ殺してしまった場合正当防衛にはなりませんのでご注意を。

・悶絶している人を笑わない

前述したように内臓の一部ですので本当に苦しんでいます。
それどころか更に「大袈裟だよ」など本人の苦しみを無視した言葉をかけると
よほど仲がよくない限り軽くて顔面に渾身の力を込めた正拳突きが飛んできます。
さらに貴方が衝撃を与えた場合なら関係が完全に修復不可能になります。
本人の気持ちを考えてそっとしておくか本人が望むなら優しい言葉をかけてあげましょう。

・本人が体験出来ない痛みと比べない

「金玉を打った痛みに比べたら・・・」
出産や陣痛の痛みについて語っているときにこんな言葉を言われたらどう思いますか?腹が立ちますよね?
逆もまた叱りです。男性の痛みと女性の痛みをどっちとも体験することは出来ないのですから
異性にしか体験できない痛みと比べるのは愚の骨頂です。痛みの種類も違いますから。
なので異性のみの他の痛みと比べるのは止めましょう。スレが荒れるだけです。


だそうです…。

382 :名無しさん@HOME:03/08/22 01:28
早朝フェラだよ。一番効くよ>>1


383 :名無しさん@HOME:03/08/22 01:57
>>381のコピペをかってに部分修正。

ただしストーカーやレイプされそうになったときは金玉蹴りは有効です。
足の横よりもつま先で思い切り蹴り上げてやれば相手は動けなくなりますからその隙に逃げましょう。
相手がうずくまっても心配する必要はありません。激痛はあっても簡単に死ぬようなことはないのです。
そんなことで死ぬようであれば硬式野球のボールを股間で捕球した読売巨人軍の高橋選手はすでに他界されています。


384 :名無しさん@HOME:03/08/22 13:49
>>383
> そんなことで死ぬようであれば硬式野球のボールを股間で捕球した読売巨人軍の高橋選手はすでに他界されています。

ワロタヨ。

385 :名無しさん@HOME:03/08/25 20:34
ここを読んで、夫の起こし方を実践しました。
ABCコースから毎日選んでもらうのですが、
好評だったのが、カメハメ波と言いながら悪臭を吐く方法でした。
気分の悪い目覚めですが、一発で目が覚めるそうです。

386 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:23
いろいろな起こし方を実践してきたが1番最強だったのはフェラですな。
「あっおっうぅ」と言いながらソッコーで起きまつ(・∀・)



387 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:36
ネタだろ、フェラで気分良く起きることができる男はいない

388 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:39
あれ、そうなの?気持ちいいから良いかと思った。
おしっこ漏れそうになる?

389 :abc:03/08/25 21:51

お気に入り集 ☆

http://beauty.h.fc2.com/


390 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:01
あらん、うちのダーリンはフェラで起こされた後
そのまま上に乗ってあげたら大喜びだったけど?


391 :名無しさん@HOME:03/08/26 01:48
>>388
勃ってる時は不思議と便意があってもなかなか出ない
朝立ちで小便する時は結構大変

というか漏れのも舐めてw


392 :名無しさん@HOME:03/08/26 21:56

あーた!また便器の周りにおしっこ飛び散らしたわね!
朝立ちしてる時は座っておしっこしなさいって
あれほど言ってるのにぃぃ

393 :名無しさん@HOME:03/08/26 22:40
妻「おはよー、朝ですよー」
夫「うぅん、眠いよう眠いよう」
妻、旦那を羽交い絞めにして後ろから少しせめてから放置。
旦那「どうしていつも途中でやめちゃうのー」と言いながら起きてくる。

以上、毎朝の我が家の光景。
子供できたらできないなぁ…。

394 :名無しさん@HOME:03/08/26 22:42
>>393
大丈夫。子供が起きる前にうちはしてまつよ。
いつもより30分前に起しにかかることがポイントでつ。
子供の寝ている部屋から一番離れてる台所でハッスルしてまつ。

395 :名無しさん@HOME:03/08/28 00:41
夫は、目覚まし二つかけても起きられません。

そんじょそこらの普通の目覚まし(普通の人なら充分起きられる)では、
音が小さくて意味がないので、いくつも買って音が大きいものを探したのになぁ。

そんな大音響目覚ましが鳴りっぱなしでは隣近所に迷惑なので、
起こすのですが、怒ります。
でも仕事に遅れるから仕方なく起こしていたのですが、あまり怒るので、
ある程度鳴ったら止めて放置しておくことにしました。

すると、会社から怒りの電話が入るようになり、
受話器を枕元に持っていって「電話」の用件で起こしてあげると、
パっと起きるようになりました。

それでも時々寝ています。病気だな。

396 :あさり:03/08/28 11:14
おはようございます。

397 :名無しさん@HOME:03/08/28 17:44
>>395
病気ではなく社会人としての自覚がない子供なのでは?

398 :名無しさん@HOME:03/08/28 18:06
股間パンチが一番手っ取り早いです。男性には相当な痛みがあるようでw

399 :名無しさん@HOME:03/08/28 18:09
鼻をつまみ、口を押さえます。

400 :名無しさん@HOME:03/08/28 18:10
股間パンチは手っ取り早そうだけど、起きた後に殺されそう

401 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/28 18:10
400だぞーーー!!起きろ!!

402 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/08/28 18:10
寝かしちゃお・・・(涙

403 :名無しさん@HOME:03/08/28 20:18
股間パンチは女房には効かないよね? 悔しいなあ!

404 :名無しさん@HOME:03/08/28 21:29
>>403
んなこた〜ありません
マムコもパンチされれば痛いっす
タマタマほどではないだろうけどねん

405 :名無しさん@HOME:03/08/28 23:22
>>404
タマがないくせに痛がるなよw

406 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:35
>>405
普通の女は痛がりませんが、何か?
404はネカマだと見抜けないんですか?

407 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:40
え、恥骨とかぶつけると死ぬほど痛くない?

408 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:45
昔は「○○、起きて♪朝ですよ〜」
今は「○○、起きろ。朝だ」

だんな、スマソ


409 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:45
>>407
女が股間打って悶絶してるとこなんて、見たことないが。お前はあるのか?

410 :名無しさん@HOME:03/08/29 21:46
>>408
女のクセに生意気だぞ。

411 :名無しさん@HOME:03/08/29 22:03
俺の女房も態度がデカくなってきたので、喧嘩が耐えない状況。
俺の2勝1敗ペース。かろうじて男のメンツは保っている。

412 :nobody ◆other5OudI :03/08/29 22:14
>>411
負けるが勝ちとゆーか、尻にしかれてやるのも男の甲斐性かも。

ってまー家庭家庭で違うだろうけどね。 (;´Д`)ハァハァ

413 :名無しさん@HOME:03/08/29 22:17
>>411
情けない。男が女ごときに負けたらダメだ!

414 :名無しさん@HOME:03/08/30 15:12
いま女房に股間蹴られ降伏。
女房に腰を叩いてもらいながら2ちゃん見てる。

415 :名無しさん@HOME:03/08/30 15:21
股間だけは女の方が強い。悔しい。

416 :名無しさん@HOME:03/08/31 02:40
昔、付き合ってた彼女に面白半分で股間を蹴り上げられたことがある。
こっちが呻いて苦しんでるのを見ながら「んな大袈裟な〜」とかいってケラケラ笑ってた。
流石にこっちもキレて、彼女の名前を呼んで振り向きざまに右拳を思いっきり左頬へ。
奥歯が欠けて口の中を切ったらしく、ダラダラと血を流していた。

そんな彼女も今や漏れの奥さん・・・な訳もなく、コレが原因で別れたよ。
訴えられたらどうしようとか思ったけど、流石にそれはなかった。
関係無くてスマソ。

417 :名無しさん@HOME:03/08/31 08:34
416よ。股間を蹴り返せばよかったのに。女にはタマがないから。

418 :名無しさん@HOME:03/08/31 09:01
女はね恥骨がいたいのよ。
小さい頃、自転車からおりられなくて困った私は
そのまま前にボンッといきおいよくおりたら
自転車の前の棒部分(わかるかな?)にマムコ激突。
しばらく股間を抑えてうなりますたよ。

だから女の股も蹴らないでね。

419 :名無しさん@HOME:03/08/31 09:09
>>418
「股間は男の急所」って言葉を知らないのか?
女は単に「痛い」だけだろ? 男は「急所」なんだぞ!

420 :名無しさん@HOME:03/08/31 09:56
股間厨はコテに遊んでもらってくれ

421 :名無しさん@HOME:03/08/31 10:12
>>420
禿しく賛成。

422 :名無しさん@HOME:03/08/31 10:13
旦那なんて起こさないわよ。
できればずっと寝ていてほしい。

423 :名無しさん@HOME:03/08/31 13:27
418は男。

424 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:09
起こしてもらわないと起きられない旦那って、きっと小さい頃から
ママンに起こしてもらってたんだろうなぁ。

「○○ちゃん。起きて!朝よ、遅刻するわよ」
「うるせぇな、分かってるよ〜zzzzzz」
「○○ちゃん?もぅ、しょうがないわねぇ」

マザコンの可能性大。

425 :名無しさん@HOME:03/09/03 13:37
↑うちの義兄がまさにこのパターン。
マザコンの可能性大って、当たってるかも…。

426 :名無しさん@HOME:03/09/03 13:43
うちのは、すっきり自分で早起きできるが。。。マザコンですぜ。

427 :名無しさん@HOME:03/09/03 13:59
おいしいお味噌汁のニオイでスグに起きます。
朝ごはんのニオイで起きると幸せ(ハート

428 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:09
朝つくるけど食欲ないのか食べたがらない。

429 :名無しさん@HOME:03/09/23 18:31
結局、最強の起こし方は股間パンチ。
男性なら、わかるはず。

430 :名無しさん@HOME:03/09/23 18:41
>>429
肝心の奥様方にはわからない。

431 :名無しさん@HOME:03/09/23 18:48
朝起こすときはチュっとすればにこにこして起きます。

432 :名無しさん@HOME:03/09/23 18:50
キタロウの目玉のおやじの声で旦那の息子をゆさぶり「パパ朝だよ」
と起こすとすぐに起きる。

433 :名無しさん@HOME:03/09/23 18:53
うちの夫は目覚まし要らずでつ
気持ち悪いほどきっちり起きる
6時半に夫が自然起床してついでに私を起こす
奴は決まった時間に目を覚ます寄生虫がいると思われる
脳に

434 :名無しさん@HOME:03/09/23 18:56
私は一時毎日目覚ましもかけていないのに夜中の2時ぴったりに目が
さめることがあった。それが1ヶ月は続いた。毎日寝る時間は違った
のに。あれは恐かった・・・

435 :名無しさん@HOME:03/09/23 19:59
股間パンチって、本当に痛いの? 想像できない。

436 :名無しさん@HOME:03/09/23 20:07
>>435
それは仕方ない。女性にはわからないこと。

437 :名無しさん@HOME:03/09/23 20:12
なんかフツーに携帯の目覚ましで起きてくる・・
あんなマターリした曲でよく起きれるなーとは思う。

438 :名無しさん@HOME:03/09/23 20:14
彼女からの着信音に設定してるからかも

439 :名無しさん@HOME:03/09/23 20:18
そら〜ガバッ!っと起きるわなぁ〜w

440 :名無しさん@HOME:03/09/23 20:24
朝はお腹がへるらしく
「朝ごはんできたよ〜(メニュー)○○○○」でガバッ!

441 :名無しさん@HOME:03/09/28 20:04
睾丸を握る。成功率100%。

442 :名無しさん@HOME:03/09/28 20:12
私の妻(専業)は、私より1時間早く寝て30分遅く起きる。妻が寝る
時間には子供がまだ起きてる。当然sexlessである。ここ4年ほど。

443 :名無しさん@HOME:03/09/28 21:43
朝は戦争。私は7:30に起き、8:00に出勤。7:45位にリビングから一応声を
かけ、後はしらなーい。遅刻しようが旦那の責任ですね。
早く帰ってきても夜中の2時位まで寝ないしね。旦那は自分で起きようって
気はないっていうし。

444 :名無しさん@HOME:03/09/29 01:04
うちの夫は勝手に起きてる。
目覚ましは5種類鳴るんだけど、きっちり5回目に起きる。
(つうか、1回で起きてくれ。うるさい)

起床から10分で出勤。
寝る時間が惜しいとの理由で、朝食もなし。

445 :名無しさん@HOME:03/09/29 09:32
起こしても起きないバカは放っとくのが一番。遅刻でもすりゃ反省するさ。


446 :名無しさん@HOME:03/09/29 11:13
「朝ですよー」と声をかける。
それでも起きなかったら、「ここはオッキしているのに、本体はまだオネムでちゅかぁ?」とティムを弄ぶ。
旦那が好きな触り方を中途半端にして、放置。
「続きないのー?」と寝ぼけ眼でおきてくる旦那。

よく飽きずに私もやっているよな(w

447 :名無しさん@HOME:03/10/01 02:18
ウチの奥さんは起こし上手。
まず、カーテンを開け朝日を入れる。
次に、特に声はかけずに枕元に腰掛け、俺の頬ゆっくりと撫ぜる。
そうするとすぅ〜っと気持ち良く目覚められる。これが大好き。

誰に教わったんだかは知らない方が幸せそうだな。>俺

448 :名無しさん@HOME:03/10/01 03:15
>>447
あ、それ漏れが仕込んだよ。
まだやってんだ・・・

449 :名無しさん@HOME:03/10/02 11:21
>>447
気持ち悪い甘え太くんだな。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)