5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、妻が…

1 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:30
出産予定日間近だった妻が今日心臓発作で逝きました。昨夜会った時は
元気に笑顔で話をしたのに…。二人で名前まで決めていたお腹の中の
女の子も一緒に逝きました。

先程通夜が終わって隣の部屋に母子仲良く眠っています。今夜は側に
いてあげなきゃいけないのは分かってますが、二人を見ていると胸が
張り裂けそうで心の平静を保てそうにありません。


2 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:33
今日逝って、今日通夜ねぇ

3 : ◆QLGSaKuRa2 :03/08/01 21:33
(´-`).。oO(2ちゃんちてる場合なんだろうか……)

4 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:33
おもいっきり泣きましょう。
心の平静を保てなくてもかまいません。

5 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:40
あのねぇ・・・

6 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:42
南無

7 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:44
最近流行ってるよ。ママが死んだスレとか友達が死んだスレとか彼氏が死んだスレとか

8 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:46
死んだ日に通夜って出来るの?
死亡原因とかを調べたりしないといけないし、そうなると
遺体がないから通夜と葬式は出来ないと思うんですが。

冗談でも冗談じゃなくても↓のスレ見れ。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045352440/170-173

9 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:46
あとはまかしたよ、さくらたん


10 ::03/08/01 21:47
先程の書き込み、妻に会った日と逝った日が一日ずれていました。
今、自分で思っている以上に取り乱しているみたいです。

>>3
こんな事やっている場合じゃない、というのは頭の中で良く分かって
いるつもりなんですが、二人の側にいると自分の感情を自分で抑え
きれないのが傍目にも分かるらしく、先程父に席を外すよう諭され
ました。

>>4
ありがとうございます。二人を見る度に止めどもなく涙が出てきます。
ふと、こんな辛い思いをするなら一緒に逝った方が楽かな…という想いが
頭をよぎったりしています。

11 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:50
>>1

        生きろ。



12 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:50
はいはい

13 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:52
奥と子が逝ったときくらい、2ちゃんでスレ立てはヤメレ。

14 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:54
ネタスレだろ

15 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:56
誰かに聞いてほしいんだから、聞くぐらいいいんじゃない?
思い余って後追いされたほうが嫌だよ。
ここに来る人ってそんな心の余裕もないのかね〜。
ネタでもいいじゃん。
>>1さえ、明日また生きようと気になってくれれば。

16 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:00
内容の真偽はどうであれ、単発スレはsage!

17 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:01
>>16
偉そうにw何様?

18 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:02
これより以下、ageカキコは>>1とみなす。

19 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:04
>>17=>>1

20 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:04
見苦し!
18も1だな


21 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:04
>>1さんへ。是非この↓スレを見てください。(一つはHTML化待ち)
途中で何度か煽りが入ったものの、超良スレだと思います。
奥様のご冥福をお祈りいたします。

さて、妻が死んでしまった訳だが・・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1053319881/

さて、妻が死んでしまった訳だが・・・イン育児板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1054634194/l50


22 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:05
残念、違う>>18
>>1は今頃死んでないか不安。


23 ::03/08/01 22:06
皆さんすみません。下げるのも忘れていました。

>>11さん>>15さん
ありがとうございます。ここで私が後追いしてもなんにもならない
のは分かっているんですけれど、ふと気が付くと頭の中がそんな
考えで一杯になったりしています。

振り返る妻と買ったベビーベッドが目に入って、また感情が
抑えられそうにないので、さっきからずっとパソコンの方を
向いて座っています。


24 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:07
一人で色々なカキコする元気があるんだから大丈夫

つかネタ

25 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:07
何で子供は助からなかったの

26 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:08
2chやるくらい元気なやつが死ぬわけねーべ

27 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:08
>>1は今何歳なの?そして
奥さんはおいくつだったの?

28 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:11
今からここの>>1が、釣り師として物凄い力を発揮しまつ!

29 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:12
どうやって亡くなったの?苦しんだの?

30 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:12
>>25
私も気になる。

31 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:13
>>1さん、
あおりもいるけど、
気が紛れるなら気にしないでどんどんレスつけてよ。


32 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:13
>>1さん、正直、今は2ちゃんには来ない方がいいと思うよ。
ただでさえ苦しんでいるときに心無い煽りで追い討ちかけられたら、
1さん自身が耐え切れなくなるだろうし。ネタ扱いされるのも覚悟で。

33 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:16
1は夜勤だったのか?

34 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:17
亡くなった時そばにいてあげられなかったの?

35 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:26
>>1は?

36 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:27
ネタに釣られてどーするよ
ネタバレバレ 本当だったら2ちゃんねるどころじゃないはず

37 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:28
さ、一通り遊んだから皆撤収だよーーーーーー
オツカレーーーーーー。てかここ1しかいない訳だが。

38 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:28
昨夜会った時って、入院とかしてたのですか?

39 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:29
>>36
まあ、>>21みたいな例もあるしね。あの人も最初は思いっきりネタ扱いされてた。
もう放心状態になって、何をどうしていいのか分からなくなって、ついパソコンの
前に座って、2ちゃんに繋いでた、ってことはあるんじゃない?

40 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:30
また1かよ

41 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:32
二番煎じはダメダメ

42 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:33
色々なそれらしい亡くなり方のパターンがあって臨場感もあってなかなか
面白いネタなんだけど、そろそろバレバレでさ。

43 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:36
まぁこれが本当だとしても、アレコレ罵倒されて傷つく前にやめとけ。>1
何か情報が得たければ>>21を見てみなされ。

以上

44 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:41
・・・予定日間近なら母体が危険な状態でも
胎児は生きられる訳だし・・・

45 ::03/08/01 22:42
確かに、こんな事を書いたらネタ扱いされますよね。
私もこの事がネタだったらどんなにいいかと思います。

さて、確かに皆さんおっしゃるとおり2ちゃんねるなんてやっている場合じゃ
ないのですよね。感情が抑えられるか分からないですが、これを書き込んだら
一晩中二人の側にいてあげる事にします。


46 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:44
はいはい、下手だったね。せっかく立てたのにね
君中1くらい?
そのくらいの時はスレを立てるのが夢だもんね
でもさ、もちょっとひねった方がもっとレスが付いたと思うよ
今日はもういいから、寝なさい

47 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:44
>>44
心臓発作から病院に搬送されるまでの時間が長かったら、胎児血流が低下して
低酸素状態になる可能性はあるね。間に合わなかったんだろな・・・。

48 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:46
>>1
ちなみに、奥様の死因は何なの?
心臓発作、ではなくて、死亡診断書に書かれている病名。

49 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:47
ついでにさ、もちょっと胎児と母体のありようを勉強してから描いたほうが
真面目に取り合ってもらえたと思うよ

ゴメンネ、もう寝るんだったYONE、


フ 。

50 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:48
胎盤早期剥離

51 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:50
>>45
本当ですか?
二人の分まで人生を生きていってください

52 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:50
ネタだろうがそうでなかろうが、
人の死を掲示板での話題にするという行為。
分別のある大人がすることではないでしょう(;´Д`)ハァハァ

53 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:53
お通夜なら親類だの訪問客だのが集まってるんじゃないの?
亡骸を背にPC打ってて誰も何も言わないの?

54 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:54
だから厨房相手に

55 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:56
聞いて欲しいことを掲示板に書き込むのはいいんでない?
でもスレたて逃げはイクナイ。
少しは質問に答えないと、何の為にたてたのさ?

56 :名無しさん@HOME:03/08/01 22:57
お通夜に喪主がPCなんてぜーーーーーーーーーったいに無理!!!!

57 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:00
>>55
聞いて欲しいことといっても、人の死を俎上に乗せるのは
分別がないと思われないでしょうか。
聞いて欲しいことならなんでもいい、という意見なわけではないでしょ? (;´Д`)ハァハァ

58 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:01
57の補足
「思われないでしょうか」

あなたはそう思いませんか、の意味です(;´Д`)ハァハァ

59 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:04
どうして(;´Д`)ハァハァ 言ってるの?w

60 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:09

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


61 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:13
>>59
漏れのレスうざい人が、NGWordであぼんできるように。
とかなんとか理由つけてみたりして。
たんにハァハァ好きなんですー(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:15
>(;´Д`)ハァハァ タン
色んなスレにいるのね(w

63 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:16
>>62
すいません、暇なもので。
家庭とリーマンはもう離せませんがなー(;´Д`)ハァハァ

64 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:18
ハアハアたんすきでつ

65 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:21
>>64
あぁ漏れには愛くるしい妻がでもでもすきといわれると反応する漏れ。
って漏れは馬鹿か(;´Д`)ハァハァ

66 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:22
>47
これが本当だとして
「昨日会った時は」ってのはきっと奥さんの実家で会ったって事だろうね。
病院で面会だったなら胎児だけでも助かった筈だから。

67 :名無しさん@HOME:03/08/01 23:59
>>66
47だけど、せめて死因を書いてくれないことにはネタかどうか判断し辛い…。
全く前兆の無い心臓発作だったら病院外の可能性はあるけれど、出産予定間近
ということはそれほど年ではないであろう女性となると…。

68 :山崎 渉:03/08/02 00:05
(^^)

69 :名無しさん@HOME :03/08/02 06:37
>>61
自分のレスがウザイって自覚してるんだね。
>>57
>人の死を俎上に乗せるのは分別がないと思われないでしょうか。

別に思いませんが何か?ここで悲しみや行き場のない思いをぶつけるののどこが
分別がないのでしょうか?つーか、そういうスレいっぱいあって、癒されてる人は
たくさんいると思いますが。


70 :名無しさん@HOME:03/08/02 11:04
今の家庭板では癒されないと思われ。
そういう意見が欲しいのなら、他へ逝ったほうがよろし。

71 :名無しさん@HOME:03/08/02 12:51
>>69
> 別に思いませんが何か?ここで悲しみや行き場のない思いをぶつけるののどこが
> 分別がないのでしょうか?

そう思わないのならいくら話してもたぶん平行線だろうね。

念のため。「悲しみや行き場のない思い」じゃなくて、「人の死」だよ。
ネタ扱いを受けて、肴にされるかもしれないのに、
ここでスレをたてるのはどうか、と漏れは言ってます。
それでもいいってつもりなら話は別だろうけどね。 (;´Д`)ハァハァ

72 :名無しさん@HOME:03/08/02 16:27
>>71
煽りやネタだって言われる覚悟で打ち明ける気持ちがわからんのかな?
それでもいいからスレたてる訳さ。私は1じゃないけどさ。

>ここでスレをたてるのはどうか、と漏れは言ってます。
はじめて聞いたよ。それなら話はわかるが、
人の死を掲示板で語るなって言ってるじゃん。
もし、1が真実を語ってるなら、1が分別ないんじゃなくて
ハァハァ言ってるおまいのほうが、よっぽど分別ないんじゃねーの?

73 :名無しさん@HOME:03/08/02 17:21
>>72
死んでまでネタなり肴なりにされる妻がかわいそうと素直に思うわけだけど。
そんな夫の気持ちはわからんなーやっぱり。

で、スレ立てるのもどこぞのスレに自ら話題として出すのも、
やはり上記のとおりかわいそうに思うが。
そんなことよりもやるべきことはたくさんあるだろ、とも思う。

漏れの分別とかハァハァとかはほっとけ(w (;´Д`)ハァハァ

74 :名無しさん@HOME:03/08/03 18:49
46とか47のレスを見ると反吐がでそう。
いや、マジでこんなヤツに逝って欲しいと思うわな。本気で。世の中のために。

75 :74:03/08/03 18:54
自分にとって大切な人を亡くした場合、周りはなかなか声をかけにくい。通り一辺倒のことは言えても。
そんな人間が匿名掲示板に頼りたくなる気持ちも分からないではない。
すぐ簡単にネタなんて書く馬鹿がいるけど、年間100万人以上亡くなるのだからいろいろな状況はあると思う。

76 :名無しさん@HOME:03/08/03 18:56
>>43に同意。
>>75は傷に塩を擦りこんでいるだけ。
もうやめとき。


77 :名無しさん@HOME:03/08/03 19:30
>>74
ちなみに私は47なんだけど、マズイことを書いてしまったのでしょうか…。
ネタではなくて現実にこういうこともあるよ、と言いたかったのですが。
ついでに39でもあります。
1さんの奥様のご冥福をお祈りいたします。
でも、本当に2ちゃんは止めた方がいいと思いますよ…辛くなるだけだから。

78 :74:03/08/04 23:02
>77 申し訳ない、47ではなくて49に対してだった。
 後、60に対しても深い憤りを覚える。

79 :山崎 渉:03/08/15 10:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :名無しさん@HOME:03/08/17 18:20
>>78
60に対してもムカツクなら精神衛生上2chから離れることを薦めるけど。

81 :名無しさん@HOME:03/09/25 21:02
マリちゃんを見て決心した。
がんばろう・・・。

82 :名無しさん@HOME:03/09/26 14:35
朝は寝坊したので食べなかった。
昼はうどんを作って子供と半分こした。
ダイエットコーラーも飲んでみた。

さて、保健所行ってこよ〜

83 :名無しさん@HOME:03/09/26 18:39
自転車で保健所行ってきた。
結構いい運動になったな。
さて洗濯物干したし、掃除機でもかけるか。。。

84 :名無しさん@HOME:03/09/26 18:46
まず一部屋終了・・・。

85 :名無しさん@HOME:03/09/26 18:48
さて次の部屋を片付けるか。。。

86 :名無しさん@HOME:03/09/26 18:53
ダイニングの片付け終了ハァハァ

87 :名無しさん@HOME:03/09/26 18:56
さてダイニングを掃除機かけるか。

88 :名無しさん@HOME:03/09/26 18:59
掃除機終了(w

89 :名無しさん@HOME:03/09/26 19:24
洗い物終わった・・・ゼイゼイハァハァ

90 :名無しさん@HOME:03/09/26 19:27
さて食事でも作ろうかな・・・。
今日は夫がいないから、手抜きだよ。
ごめんよ、子供。

91 :名無しさん@HOME:03/09/26 19:34
今日は、鮭のホイル焼きと大根の味噌汁とキュウリサラダに決定!


92 :名無しさん@HOME:03/09/26 20:22
テレビ東京でディズニーやってる。
ディズニーランド行きたいなぁ。
でもここじゃ、ディズニーランドに行く人はDQNらしいからな。
確かにDQNいるけどね。
でも行きたいなー。平日にでも子供と2人で行ってこよー

93 :名無しさん@HOME:03/09/26 20:55
あ〜おなかいっぱい。
子供が半分お魚残してたから、食べようと思ったけど
「ちょっとまてその一口が。。。」の言葉が頭をよぎりやめた。
マリちゃんみたいになっちゃうもんね。

94 :名無しさん@HOME:03/09/26 21:15
お風呂の準備をしてきた。
今日はちょっと早いかな。

95 :名無しさん@HOME:03/09/26 23:27
お風呂入ってサパーリ
しかし子供がまだ寝てくれない。
早く寝てくれ子供よ。

96 :名無しさん@HOME:03/09/27 00:59
夫が出張から帰ってキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
明日は夫のお誕生日会。
何作ろうかな〜ワクワク

97 :名無しさん@HOME:03/09/27 01:28
帰ってきたと思ったら、あっという間に寝ちゃったよ。(´・ω・`)ガッカリ・・・
でも疲れてたんだよね、きっと。
明日もゆっくり休んでくださいね、お疲れ様でしたダーリン。

98 :名無しさん@HOME:03/09/27 14:40
は〜いらいらする。
靴はかなきゃ、ベランダに出ちゃだめだ!って言ってるのに。
なんで言うこと聞けないんだろう。
ごはん食べるときも立ち歩くし。
子供に「●●なんて大っ嫌い」って言ってみた。
「ママ嫌い」って言い返したから、ぶっ叩いてやった。


99 :名無しさん@HOME:03/09/28 00:57
>>98
最低だ・・・。


100 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:30
今日もとてもいい天気。
すがすがしくて気持ちいいね!

101 :名無しさん@HOME:03/09/28 10:59
夫が出かけたから、エロサイト見てたんだけど
BGMにチャゲ&飛鳥の「SAY YES]がかかってて激しく萎えた。

102 :名無しさん@HOME:03/09/28 11:24
隣にお客様がいらしてるのだろうか。
チョトうるさいけど、まだ昼間だからいっか。

103 :名無しさん@HOME:03/09/28 11:54
風呂掃除してみたけど、ガムテープでうまくとまらなかった。
大丈夫だろうか・・・。

104 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:03
にんにくを大量に買ってみた。
にんにく醤油でも作ってみよう。

今日は家族で緑のあるところへ行った。
天気も良くて楽しかった〜。

今日の夕食
かじきのガーリックソテー
豆腐の味噌汁
納豆包み揚げ
キュウリとトマトのサラダ。

105 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:27
今日はダーリンが飲み会だから、ダラ奥でした。
そして今帰るコールキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚

106 :名無しさん@HOME:03/09/30 13:01
さてと。。。
運動するかな。

107 :名無しさん@HOME:03/09/30 14:10
汗かいたー!
シャワーあびてこよ。

108 : ◆PLEakk0njY :03/09/30 21:47


109 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:31
今日もとてもいい天気だったのに、1日中寝ていた。
しかも子供と一緒に・・・。
ごめんよ、公園行きたかったよね。
明日は天気かな?明日は一緒に遊びに行こうね。

110 :名無しさん@HOME:03/10/02 06:53
夫の出勤時間が1時間早まったため、5時起きになってしまった。
お隣のお店もう空いたから、ヨーグルト買ってこよ〜♪

111 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:27
水疱瘡の予防接種してきたんだけど、偉い!泣かなかった。
しかもそんな自分に「すごいねー」と言ってる息子。きゃ〜カワイイ!!(親ばか)
その後、ダイエーのセールに行ったよ。
今日は公園行けなかったけど、ダイエーのゲームコーナーで遊んだからいっか。
明日こそ公園行こうね〜♪

112 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:11
なんで67なの?なんで?なんで?

今日はダイエーの中に入ってるDAIRY USEで物干し用ハンガーを
買いました。500円という安さ!
今までつかってたのが落っこちて割れてしまったから・・・。
でもまたプラスチックの買ってきたから、今度は落とさないようにしないと・・・。
それより、ステンレスのが欲しい〜〜〜。
買ってもらおう!

113 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:47
書き込めるかな?

114 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:58
子供が部屋をどんどん散らかしていく・・・。
あーちゃんと片付けてよね。

115 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:08
こんな夜だけど、お洗濯終了。
はー洗濯って干すだけなのに疲れるね。

116 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:17
溜まった洗濯物をたたみましょう。
は〜めんどくさ。
でもこれを怠ると、ますます面倒くさくなるんだよね。
頑張ろう。

117 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:53
洗い物も溜まってるなー(今日1日分)
洗わなくっちゃ・・・はぁ〜

118 :名無しさん@HOME:03/10/02 21:28
う〜ん部屋が台風一過のようだ・・・。
もう9時すぎたから片付けさせなくっちゃ。

119 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:07
今日はテレビつまらんなー

120 :名無しさん@HOME:03/10/03 06:27
そろそろダーリンがご出勤・・・。
朝から2ちゃんやってる私・・・。
ごめんなさい。

121 :名無しさん@HOME:03/10/03 07:39
トイレ掃除終了。
ピカピカに磨き上げたけど、なんか臭い・・・。
どうやら便器が臭い。
どうしたものやら・・・。

ところで、やっぱココに書き込んでるのやばいよね。
ageられたらやめよう。
すみません・・・。

122 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:03
朝のゴミだしとゴミ箱を洗いました。

123 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:32
昨日の夜たたんだ洗濯物と、昨日の夜洗濯したものを取り込んで
たたんだ物をしまいました。
そうか!いつもこうすれば部屋は片付くのだね。

124 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:12
洗い物片付け終了。

125 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:34
家の掃除機がけ終了。
ちょと疲れた。

126 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:45
洗濯手でやろうと思ったけど、へとへとなので洗濯機さんに
お任せすることにしますた。

127 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:35
うわー昼寝しすぎたよ!

128 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:41
なんだか動悸が激しくて苦しい。
体重が増えてきたからかな。ならいいんだけど。

129 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:06
玄関を掃除してみたけど、しみがとれないなー。
調べてみよう。

130 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:33
衣替え遅くなったけど終了。
また着ない服が増えるんだろうな・・・。

131 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:58
キッチンの片づけをしようと思ったら、油ひっくり返してしまったよ(鬱
あ〜あ今日はもうおしまいにしよう。
お化粧でもして家賃の振込み言ってこよ〜。

132 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:42
遠くの銀行まで行ってみた。
よい運動になった。
妹に電話した。
パン焼き器ほしいなぁ〜

133 :nobody ◆other5OudI :03/10/03 20:42
この日記、何日から始まったんだろう。>>109からかな?
>>1とは全然合致しないけど、スレタイとはなんか微妙に合致してるような……。 ( ´ `)

134 :名無しさん@HOME:03/10/04 05:23
あわわわわ・・・見つかった。
ちなみに、>>81から始まっております。

もうやめておいたほうがいいかしら・・・。


135 :名無しさん@HOME:03/10/04 07:42
洗い物が終わった・・・。
てか、昨日の晩のうちに片付けろよな、自分。
洗濯物たたもうか〜



136 :名無しさん@HOME:03/10/04 08:38
洗濯物たたんで片付けた。

子供が発熱。
水疱瘡の予防接種は関係ないのだろうか・・・。
チト心配だ。。。
ダーリンはまだ寝てる。昼間で寝ててくださいね。

137 :名無しさん@HOME:03/10/04 09:02
トイレ掃除終了です。
なんか便器臭いなーと思ったから、思い切って雑巾とたわしでゴシゴシ。
そしたら匂わなくなった。
よかったー!

138 :名無しさん@HOME:03/10/04 09:27
トイレ掃除の後で書くのもなんなんだけど・・・

子供におかゆつくってあげた(もちろん手は洗った)。
でもいらないってさ・・・。
便所臭かったのかしら。ごめんね、子供。

139 :名無しさん@HOME:03/10/04 09:48
カーテン洗濯中。
曇りだけど、ヤホーの天気情報見たら「1日中干していてもよし」と
出てたので思い切って洗濯した。
レースのカーテンはまた後日に。

140 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:25
今日も家中掃除機をかけた。
しかしなぜがごちゃごちゃしてる我が家。
うーん・・・物が多いんだな。
洋服も多すぎる。
いつか痩せるだろうと思って、まだ1回くらいしか来てない服が山ほど。
これ捨てられないよ・・・。
そんなら痩せろよな>自分

141 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:43
雑巾がけしてみた。
疲れたよ。
あ〜昼ご飯どうしよっかな・・・。

今鏡見たらボサボサだったよ。
シャワーでもあびてこよっかなー。

142 :名無しさん@HOME:03/10/04 11:39
シャワー浴びるついでに手で洗濯してみた。
物凄く疲れた・・・特に腕が痛い。
しぼるのって大変なんだな。
最後は洗濯機で脱水したけど、昔の人は本当に偉いと思ったよ。
タオルなんて絶対しぼれないぞ。

はー疲れた。

143 : ◆QqZqO7io6Y :03/10/06 02:30
下から2番目

144 :名無しさん@HOME:03/10/06 15:27
久々のカキコ。
といっても2日ぶりだが。
早く届かないかなー。
メールこないかな。
ワクワク。
今日は天気が悪い。
1日中ダラダラしている。
これではいけない。

145 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 08:55
家庭板にも潜水スレあるんだ。
いいなーワクワクしてメール待てるなんて幸せだね。
うらやましいでつ。

146 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:06
潜水プクプク

147 :名無しさん@HOME:03/10/08 06:56
今日は規制とれたかな。
風邪引いてものすごく死にそう。
寝ている間に部屋の掃除がなされてあった。
ありがとう。


>>145
ネットでお買い物をしたので、「配送完了しました」のメールを
待っていたんです。(w
フェイタルさん、これからもどうぞよろしくね。

>>146
プクプクかわいいね。

148 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:06
だるいけど薬飲むためにインスタントの味噌汁を飲んでみた。
結構おいしいね。

子供が起きてくる前に米炊かないと・・・。
母親って病気しちゃ駄目な存在なんだなと心から思ったよ。

米炊いたらチョト寝ましょう。

149 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:15
米研ぐのが面倒くさくて、結局無洗米のほうをあけてしまった・・・。

でもおかずがないなー。
今ダルダルながら家をあさってみたら、さつま芋と冷凍うどんしか
なかった。
今日の昼は芋にしよう・・・。(ゴメンネ子供)

150 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 09:23
ああ、そっちのメールでしたか。
若い毒彼でもいるのかと思ったw
自分を基準に考えちゃ駄目だねー

インスタント味噌汁うまいね。
嫁の(以下自粛

151 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:18
>>150
わざわざレス下さってありがとうございます。
フェイタルさん、若い彼女でもいらっしゃるのですか?(w
もしそうなら羨ましいことです。
私は今のところ、夫で満足してますが夫はどうかはわかりません(w



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)