5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に慰謝料などビタ一文も払わず離婚したいんですが

1 :名無しさん@HOME:03/07/30 09:54
後腐れなく家から叩き出す方法教えてください

2 :名無しさん@HOME:03/07/30 09:57
おまえが出ていけ。
たたき出すって偉そうに。おまえの家かよ。

3 :名無しさん@HOME:03/07/30 09:58
ぼけ


4 :名無しさん@HOME:03/07/30 09:58
>>2
ハゲド!!

━━━ 終  了━━━━━━━

5 :名無しさん@HOME:03/07/30 09:59
>>1が身一つで出て行く。

〜〜〜 終 了 〜〜〜

6 :名無しさん@HOME:03/07/30 09:59
また糞スレかよ・・・

7 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:00
慰謝料を払わなければならないのを自覚してる有責配偶者なら、
ちゃんと払え!

8 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/30 10:00
現在の状況を詳しく書かないとなんともいえない。

叩き出せるのか??
それともたたき出されるのか??

9 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:01
何で?
嫁が男でもこさえたんか?
それか、アンタに女ができたんか?

10 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:01
2は神
終了だな。

11 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:01
>>8
良いんだよ、こんなヴァカ相手にしなくても。
本当にやろうと思ってるなら、法律板でも逝けばe。
こんな香具師の為にスレ汚す必要ないと思われ。

12 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:02
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)< 糞スレ立てないで欲しいんですけど!
□……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

13 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:05
いや仮に自分(夫)が浮気したとしても
慰謝料など払わず、女房を家から円満に
叩き出す方法を知りたいわけなんだが

14 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:05
>13
だからここじゃ無理。
終了。

15 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/30 10:06
>>13=1
身勝手!!
慰謝料を払った上で叩きだされなさい!!

16 :◆PQNekusoyI :03/07/30 10:07
>>13
借金しまくる。

17 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:07
ついでに>>13財産分与も支払って芯で下さい

18 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:08
無理ではないとおもうね
俺なんか別れる際、嫁に一銭もはらわず
別れたもんね

19 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:08
ああ、氏んだほうがいいね。

20 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:08
>>18
ご教授願いたい

21 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:09
>>18
そんなに言うなら教えてやれよ。

22 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:10
18様は嫁に捨てられたという事かもよー

23 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:10
奥→弁護士頼む
>1浮気ヴァレる

━━アボーン━━━

━ソーメン(祈)━

24 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:11
死んだように見せかければベストだよ。

25 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:11
女房は飼い犬だからな
放り出すぞと脅せば一人で食っていく
方法も自信もないからな、後で「ごめんなさい。
ここに置いてください」と涙ながらに謝ってくる
もんだ

26 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:12
餌やらないで限界までキュウキュウの生活を
させるのが手なづける方法だがね

27 :◆PQNekusoyI :03/07/30 10:14
>>25
手を噛まれないようにね。

28 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:14
>24
そうだよ、失踪すればいいんだよ。
どう?>1

29 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:14
>>25
同じ事されないようにね。

30 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:15
>>25
そう思ってるのは女房かもよ。
似た者夫婦って言うしね。

31 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:15
まーがんばれよーって事で終了

32 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:15
>28
身内も仕事も地位も捨て、
失踪かよ!!
頑張れ>>1

33 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:17
DVは駄目だけどな
とりあえず精神的に追い詰める
会話しない、生活費渡すのを減らす
女房に精神的プレッシャーをかけて
じょじょに増してやるんだ

34 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:18
浮気して離婚となっても奥さんに慰謝料払えないなら、
小金を持ってて金離れの良い女と不倫することです。
奥さんは貧乏な旦那からの慰謝料には目もくれず、
相手から損害賠償を取ってくれるでしょう。
ただしこどもがいると養育費は払わねばならず、
一括支払いが無理なら分割Or毎月支払いとなりますが、
慰謝料分も上乗せ請求されるでしょう。
なお「家」は慰謝料とは別に、財産分与の対象となって、処分して相応分金銭を
渡すことになるでしょう。

35 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:18
>>33
きついやり方ですね


36 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:19
>>33
それは家庭裁判所に持ち込んで慰謝料取れるのでは?

37 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:19
精神的なことでもDVになりますが・・・

38 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:19
放り出すとか言ってる奴の稼ぎってどうよ。
そんなけ偉そうにいえるんだから相当多いんでしょうね。
ウチの夫がそんなこと言ったら藁ってやるわ。

39 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:19
>>33
慰謝料払わずに逆にとれる方法はありませんかね


40 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:20
1に非が無ければ慰謝料なんて払わなくていいんじゃない?

41 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:20
板違いじゃねーの?

42 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:21
とりあえず束縛という隔離だな
外にださない。そうすると女房
はまいってきて自分から出て行くよ
うに仕向けるのさ

43 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:21
自分が不倫しといて慰謝料とって分れるなんて
できるわけないでしょ。馬鹿もいいとこ。

44 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:22
>41
いいじゃん。遊んでやってるだけなんだから。


45 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:22
>>42
で、外に出たらどうするの?

46 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:23
夫からの財産分与・慰謝料・養育費は全く別のものです。
これらをすべて払ったとしても、相手の女性に損害賠償請求されるのを
止められません。


47 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:26
>>46
確か、慰謝料については不倫は共同責任だから旦那が多額の慰謝料を
支払った場合は不倫相手に請求しても取れなかったってのがあったよ
うな気がするが・・・。請求は確かに止められないね。

48 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:26
夫婦関係に妄想が入っちゃってるひとがいますね〜
ウププ

49 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:27
>45
当然、財産分与。虐待されてた分の慰謝料・病院に通ったら治療費、
浮気・不倫なら不貞の分の慰謝料。相手への損害賠償請求。
取るべく行動に移すでしょう。


50 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:27
多額の慰謝料の線引きが難しい。


51 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:27
慰謝料を不倫相手に請求しても大体は旦那側が支払って解決するらしいよ。
奥からすれば、不倫してくれたらウホウホだろうなー。

52 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:28
>48
病院に行ったほうがいい人がいますね〜
ププ

53 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:29
まー慰謝料も養育費も払いたくないって気持ちはわかるが、
もしもめて、調停になったら、調停員の前ではいい父さんの顔してないとやばいぞ。

54 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:30

すげぇーかっこわるぅー。

55 :45:03/07/30 10:30
>>49
言葉が足りなくてごめんね
>>42
>とりあえず束縛という隔離だな
>外にださない。
と書いたので
奥さんが勝手に外出したら旦那はどうするのかな?と。

56 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:34
新たなる燃料投下ですね。皆様たのしみましょうねん

57 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:35
離婚話が出たとたんに、奥が旦那が浮気してるって捏造するのもよくある話。
結局は金なんだよ、女って奴はさぁ。
知り合いにどうしても離婚したくて奥が浮気浮気ってうるさいから浮気した
事にして慰謝料、財産分与ガッポリ支払いして分かれた奴がいるけど、1も離婚を
どうしてもしたいなら金で解決できるんだから金を払えよ。
一番ややこしいのは奥が金じゃないなんて言う場合だよ。
金で解決できる夫婦は所詮その程度なので離婚も簡単でうらやましい。

58 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:35
お遊び、お遊び。
夕飯の下ごしらえも済んでるし、子供はなんか寝てるし。

59 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:36
>1
妻が旦那さんのこと大好きだったらかのうかもね。
私は夫大好きなのだけど、浮気されて離婚まで迫られたら
しんじゃうし

60 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:36
財産分与とか慰謝料とかそういうことを知らないお馬鹿な嫁をもらうこと。


61 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:37



             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆ ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラッ!出て来い!>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




62 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:37
>>57
それ言えてる。

63 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:37
>47
そりゃ多額の慰謝料旦那から取れたら、わざわざ相手から取る必要はない。
むしろ「こいつは不倫してました」と知らしめるためにやるんだよ。
勤め人だと、調停に呼ばれたり(平日)、内容証明郵便がきたりして、
ばれること多いらしい。有給取って出てこなきゃならない。金額に
折り合いがつくまで。だいたい出ないですましたいから、100万くらいは
黙って払うつもりになるらしい。「今回は50万ですんでラッキー!
男に60万貸してるから、それを取り立ててやる〜」と言ってる不倫女
見ました。この件の奥さん、三人相手に損害賠償請求してふたりから
取りました。養育費+慰謝料は毎月7万でした。(こどもひとり)
財産分与は請求しなかった。旦那実家に同居だったから、義親に遠慮
した部分と、調停が長引くのが嫌だったみたい。
子供の親権も何もすべて取り、除籍と同時に子供の性も旧姓にしてた。

64 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:38
夫好きでも浮気された時点で私は鬼に変ると思う。
血も涙もなく搾り取ってやる。
愛情が深ければ憎しみも深いよ。
一度、未遂になったことがあるが、その時のこと
思い出すと夫は今でも震えがくるらしい。

65 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:39
1はどうしたんだよ!

66 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:41
>>50
略奪妻だけど旦那が1000万の慰謝料+1200万の財産分与+18万の養育費渡してるので
私に請求は1円すら来なかったよ。1000万を配偶者が払ってたら裁判でも逃げられるかもね。

67 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:45
1000万円は多額なほうか。
そうだろうね。夫の年収にもよるけど。
略奪妻って自分で言うあたりが正直だけど
略奪すると自分も同じことされるんじゃないか
って懐疑的にならない?>66

いいえ、私は自信ありますっていうかもしれないけど。

68 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:45
1000万の慰謝料って…調停とかには持ち込まなかったの?

69 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:45
>>64
そういう人もいるだろうけどね。
ただ自分が有利に離婚したい、慰謝料をたくさん貰いたいってだけで
浮気を決め付ける奥もいるんだよ。
自己正当化して金の亡者になってありもしない浮気で騒ぐ女が回りに
いたらどうよ?旦那がしてない浮気でもしていましたって言わざるを
得ない状況まで追い込む女もいるんだから。
(会社に嫌がらせ電話、親親戚に脅しの電話etc)

70 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:48
1000万の慰謝料なら請求しても浮気相手からは取れないだろうね。
裁判費用が無駄になるだけだから請求されなかったんだろう。
500万くらいなら相手からは多少の慰謝料は取れると思って請求して
きたかもしれないよ。

71 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:48
>>67
そんだけ払える甲斐性のある旦那だったら
略奪されても私ならオケーさ♪

72 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:48
>>66
前妻の子供に「ランドセル贈ってやれば?」と促した香具師でつか?

73 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:49
>>72
慰謝料払ってるんだから、略奪したって良いでしょ!!って人のこと??


74 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:51
>>71
そんだけ払えるってことはそのまま結婚生活を続けていればその
何倍も懐に入ってたんだよ。
今の生活と当てはめてはいかん。

75 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:53
ああ、ほんと結婚のときに通帳とカードを私に渡すように
逆らえない勢いで夫に言ってくれた実母に感謝。
給料から生活費だけ渡されるような生活なんて嫌だ嫌だ。


76 :66:03/07/30 10:53
>>67
そりゃなるよー。でも信じるしか出来ないでしょ。
これは浮気された奥さんも同じだろうけど一緒にいたいなら信じなきゃやってけない。
幸い子供も生まれて慎ましくも笑いの絶えない家ではあるよ。
先のことはいくら考えても無駄だし、浮気されないように頑張るしかないよね。
>>68
持ち込んだけど埒があかなかったw
裁判になってから離婚しないって言われても困るしね。こっち有責だし。
入学金なんかが別だから実際にはもっと払う計算。でもまぁ仕方ない。
>>72-73
違うよー。元奥さんの引き取った子はランドセル卒業する年齢だし。

77 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:53
年収500〜800万なら慰謝料は200万が限度だって聞いたことがある。


78 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:54
最初が肝心だよねえ。
浮気にしても初回はゆるす。但し、かなりのダメージを与えます。

79 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:54
搾り取らずにただ黙って離婚してやって、相手がまた結婚して何もなかったような
顔をして生活するのを許すって、やっぱり相手をもともと必要としてなかった
ひとじゃないとできないこと。

80 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:54
>>74
でも、離婚に応じたって事はそのままの生活をする苦痛よりも
お金をもらって楽になりたかったんだからお互いにいいんじゃない?
一番悲惨なのは慰謝料も払えない旦那が浮気して苦しめられる事じゃ?
お金でキズを癒せるんだからまだマシでしょう?

81 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:55
同じ浮気妻でも66はいい人っぽい。
すんなり離婚するかどうかは相手次第でもあるな。

82 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:56
>>77
その年収で500万請求されて支払ったらしいよ。
弁護士も裁判になっても取られるって言ってたってさ。

83 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:57
>80
だよね。顔も見たくないってこともあるよね。


84 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:58
>>79
必要にしてる内容が問題だよね。
お金だけ必要にしていたら慰謝料貰ったら後はお好きにーってなるんだろうけど
愛情があったらメチャクチャ複雑だろうな。

85 :名無しさん@HOME:03/07/30 10:59
>>82
年収がそんなもんでも資産があるとかでしょうね。
そのへんもふまえて計算してくるだろうし

86 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:00
>>80

私は71が1000万払ってもらえるなら略奪OKさーって言ってるから
今の71の生活はそれ以下だと判断して(旦那さんは1000万払える甲斐性がない)
言ったんだよ。
例えば年収500万の旦那から1000万もらえるならOKでも年収2000万とかの
旦那だったら1000万もらえてもOKか?ってこと。
あくまでも71にたいして言ったことなんです。はい。

87 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:00
>>84
愛情があっても他の女になびいて離婚してくれとまで言われたら
大金もらって、擬でもいいから愛してくれる男がいいわ。

88 :66:03/07/30 11:00
微妙にスレ違いっぽいんで再び名無しに
>>1
慰謝料は何とかなっても子供がいるなら養育費からは逃れられないよ。当たり前。
ちなみに最近の養育費は相場があがってるようなことを聞きました。
奥さんが専業主婦だったりすると結構な金額が調停なり裁判なりで提示されるよ。
お金を払いたくなければ奥さんが知識得る前に証書に残して自分に有利に離婚すること。
それでも後から裁判起こされて負ける可能性あるけど。
騙し討ちみたいで人の道にも反するしなー。って私に言われたくないかw

89 :_:03/07/30 11:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

90 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:02
>>86
いくら旦那の年収が多くても所詮は法的に計算される訳だから
離婚して損だと思ったら離婚しなければいいだけ。
1000万の慰謝料に財産分与も多額、こんなに支払う旦那はめったにいない
んじゃない?養育費だって多いと思うよ。

91 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:03
まあ、養育費は子供の権利だからね。
分れた妻は他人でも、子供にとっては父親だからね。
父親にも相応の気持ちもあるだろうし。
それを見守るのも後妻の度量だね。

92 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:04
>>88
いくら証書にしていても養育費の増額請求はいつでも出来るから意味ないよ。

93 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:05
夫に愛情が残ってたら、そうだよね。<81
夫の下の世話もちゃんとしてくれそうな人と見込んだら、
あっさり離婚しちゃうな、私。トメというのしもつけてw

一緒に住んでる家を出て行くわけだから、1000万でも安い方だと思う。
まあ離婚しても働けるか実家に力があれば、往生際が悪い奥さんも
少ないと思うよ今時。



94 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:05
養育費の相場が上がってると言ったって
平均的なリーマンなら、せいぜい5万くらいまでじゃないの?
今まで3万程度だったんでしょ。

95 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:06
>>90
いや、だからさ私は>>71のお気軽レスにお気軽レスしただけで…。
ぶっちゃけていうと>>71に「旦那さん稼ぎないのね(ププ」って
意地悪レスをしただけなんだけどw


96 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:06
現実は1000マソの慰謝料は多額です。

97 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:07
ちと疑問なんだけど、どういう嫁なら
慰謝料ビタ一文払わずに離婚したくなるんだろ?
なんかすごい状態想像してしますんですが。

98 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:07
>>92
請求はいつでもできるが正しいけど
所詮、請求のみで呼び出しもできないのが現状。
(調停員に電話かけてもらうくらい。相談しましょうってね)

99 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:07
慰謝料1000万なんて滅多にないよ。

100 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:07
>>95
あなたの旦那は離婚する時はそんなに支払ってくれないよ。
ザンネンだねー。妬みはみっともないねー。

101 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:08
>>97
ダラ奥とか

102 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:08
>>92
証書ってのは慰謝料・財産分与部分に関してね。養育費は意味ないね。
>>94
こういうのが出来たよ。
http://www.hanta.co.jp/shousassi-hyou.htm

103 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:09
66の旦那は慰謝料だけでなく財産分与も養育費もそこらへんの奴よりも多い。
立派だと思うけどなぁ。

104 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:11
>>100
うん。
うちの旦那も甲斐性ないからそんな慰謝料もらえないよw
妬みって誰に妬んでるの?

105 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:12
一番手っ取り早く奥に慰謝料なしで離婚するには
奥に浮気してもらうしかないんじゃない?

106 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:12
>>97
嫁の前でうんこ食いながら、ネチャネチャさせつつうんこぬってセクス
しようとねだれ。

107 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:13
つーか、離婚したら毛深い夫の散らかす陰毛やらを
拾って回らなくてもよくなると思うと少しほっとする。

108 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:13
>>106
それいいかも。
慰謝料とれそうにないなー。
キチガイを装うのは有効かもしれないね。


109 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:14
>>107
離婚したらいいじゃん。座敷豚。

110 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:15
>109
あんた、男?女?
うちは兼業ですが何か?

111 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:15
>>107
さっさと離婚汁!

112 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:16
>>107
自分の陰毛かも知れないじゃん。
そんなのが嫌ならこの先・・・リコーンのヨカーン
離婚汁!

113 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:18
>>110
ねぇねぇ、どうして離婚しないのさ?

114 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:18
>>107
私は自分が陰毛巻き散らかす人なので何もいえない。

115 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:18
おまいらバカだねー
嫁を神経衰弱ギリギリまで追い込んで家から出さず
洗脳するんだよ
そうすっと嫁は心神耗弱状態に陥って裁判や慰謝料
など言い出さなくなる。嫁の方は「こんな目に遭う
のなら慰謝料なんかいらない。はやく解放して」と
いう具合に。1よ、これが最初に結婚した女との別れ
方だったよ。その後、俺は別の彼女と円満に結婚し、子
供もいて幸せな人生送れてるよ。払うなんて妥協しち
ゃぁ駄目。

116 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:18
>>107
あ、ストッキングに陰毛はさまってるよ!

117 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:19
まじれすですが、抜け毛はガムテープでペタペタして取りましょう

118 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:19
>112
私はほとんど毛ないよ。
というか、尋常じゃないくらい落ちてるんだもん。
保育園に持っていった子供のタオルとかにまで。
掃除しても、いくら気をつけてもついてる。


119 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:20
>>107
陰毛に名前書いてるの?
馬鹿みたい。
旦那さんかわいそうー。

120 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:20
毛深い男って男性ホルモン豊富だから性欲も凄そうw
陰毛拾うのがイヤでもセクースはしてるの?>>107

121 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:20
それとさ、最後まで愛してると言いつづける
こと。愛が重荷になるパターンを演出してやるのさ。

122 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:21
>113
だって、陰毛が原因で別れるほどじゃないんだもの。
あくまで、もし離婚することになれば、掃除が
楽になるなってことだけだよ。
そんなに過剰反応しないでよ。

123 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:21
>>107
アメリカの通信販売で妙に取れる泡のスプレーが売ってましたよ。
是非旦那さんに( ゚д゚)つ旦

124 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:21
>>118
保育園のタオルについてるのは自分の責任でしょう?
こんな女なら離婚されても仕方ないねー。
嫌なら離婚すれば〜?

125 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:21
それと結婚したときから嫁に知恵をつけさせない
ことだな。

126 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:21
>>118
子供のタオルに旦那の陰毛がつくのは
オマイがだらしないからだ。きちんと整理しとけ!

127 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:21
旦那ってゴリラ?
ゴリラも性欲強そうだよね。

128 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:22
金のないこともアピールしないとね。

129 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:22
だれか知恵袋にレスしてやってよ〜

130 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:22
ウッホウッホ!

131 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:22
皆さん!しょうもない陰毛の話の端で
アドバイスしている人がいますがみんなスルーw


132 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:23
>119
あほ。陰毛に名前なんか書きますかいな。
見れば自分のかどうかわかりますよ。
皆さんの陰毛は男のものと区別がつかないくらい
すごいんですか?

133 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:23
>>115
浮気してて家あけてる旦那が束縛なんかできるわけねーだろ。
ヴァカかおめーは。

134 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:23
毛深い旦那は脱毛させろー。

135 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:24
>126
うちの旦那一週間貸すから、完璧に除去してみろ!

136 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:24
嫁にどんどん精神的プレッシャーを与えることが
大事。嫁の友人関係もコントロールしてね。自分
の家族との連絡もあまりさせないと

137 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:24
陰毛が落ちてない家なんてないんじゃない?
みんなちゃんと掃除しているだけだよ。
自分は絶対にないなんて言える人って・・・。
陰毛剃ってツルツルですか?
旦那さんかわいそう。
そんな事は思った事もないやー。

138 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:24
>>132
あんたの旦那の陰毛は太くて針金みたいだからでしょ。
陰毛なんて男女の区別つかないよ普通は。

139 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:25
>その後、俺は別の彼女と円満に結婚し、子
供もいて幸せな人生送れてるよ。

おもいっきり法螺くさい。

140 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:25
嫁のほうから「まいった!!」「もう勘弁し
てください」という感じになるまでやらないと
駄目だぞ

141 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:25
「旦那が毛深くで離婚したい」って言い出した嫁には慰謝料はビタ一文
払わなくてもいいよね?

142 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:26
レーザー脱毛させたら?
私は足の脱毛したけど、ツルツルになったよ。

143 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:26
>>136
奥がMだったら?

144 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:27
>137
だからきちんと掃除はしてるってば。
つるつるに近いくらい自分のはないんだよ。
いつも家の中でパン一で、しょっちゅう手突っ込んでるから
だから落ちるんだと思う。
愛情と掃除の大変さは、違うよ。
っていうか馬鹿らしい話で盛り上がらないでよ。


145 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:27
嫁を追い込む方法は不倫していた彼女から
教えてもらったんだけどな。
女はよく知ってるよ、相手を追い込む方法を。

146 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:28
普通は区別がつかないと私も思います。
どんな陰毛なんでしょうね。
しかも、自分が掃除するのも嫌な陰毛を他人に旦那ごと貸すから掃除しろなんて
あなた大丈夫?なんであなたの旦那さんの陰毛を掃除しないといけないの?
私は自分の主人の陰毛を片付けるから結構です。家の中はビキニの海パンでも
はかせとけば?

147 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:28
>いつも家の中でパン一で、しょっちゅう手突っ込んでるから
>だから落ちるんだと思う。
ぶっはははーーー
飲んでた物ふきだしちゃったよ。ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

148 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:29
つるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつるつる(プ

149 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:29
>146

私の掃除が足りないからって言うからよ!
掃除してますよ、一日なんども。
いいですね。標準的な陰毛の旦那様をお持ちの方は。

150 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:30
いや、陰毛の話の中の人じゃないけど
夫と妻の陰毛って区別つく場合もあるよ。
結構特徴出るものじゃない?>陰毛

151 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:30
うちも家では旦那はパン一だけど毎日掃除してるから気にならないよ?
多分、掃除嫌いな奥のヨカーンw

152 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:30
風呂場のタオルも陰毛だらけなんだろうなぁ。

153 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:31
慰謝料と陰毛

とっても釣り合わない問題ですね。w

154 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:31
>>150
普通の人は人の陰毛と自分の陰毛を比べないんでは?
ちょっと変態のかほり!

155 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:31
「旦那が毛深くで離婚したい」って言い出した嫁には慰謝料はビタ一文
払わなくてもいいよね?ね??

156 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:32
>>149
うちのも毛すごいよ。(w
気持ちよくわかる。
なんでこんなとこにも???とかいう場所に落ちてるし・・・
マウス脇とか・・・

157 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:32
>>149
「いくら掃除しても、アンタのは脅威のスピードで抜け毛してるんだよね〜」
そう言って可愛がってあげてください。

158 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:32
陰毛奥さん!!!!!
スルーです!スルー!
反応しちゃーいけません。
無視してガムテープでペタペタしてください!

159 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:33
>>156
マウス脇とは、これまた微妙な位置ですねー(w

160 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:33
>>155
当然、支払う必要はないでしょう!!!!

161 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:33
>151
だから、何度言ったらわかるの!
掃除一日何度もしてるってば。
夫が3日いなくても、どこからともなくふあわーと
陰毛だけが漂ってくる。存在をそんなに誇示しなくても!て
思う。こればっかりは実際にやってみないとわかって
もらえないよ!うわああん!もういい!

162 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:34


   ★旦那に家から
    
    放り出される、叩き出される、捨てられる★
 
   

163 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:34
陰毛奥さん!
だからスルーですってば!!!
スルーできないあなたもチト問題アリ!

164 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:34
>>161
風呂掃除もたいへんだとお見受けいたしやした・・・

165 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:35
>161
ジャングルなんですね。旦那さん、、、w

166 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:35
>>154
普通の人じゃなくて悪ぅございましたねヽ(`Д´)ノウワァァァァン
なんでも観察するの好きなんだYO

167 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:35
1日何度も掃除して、旦那さんが3日いなくてもふあわーと漂ってる?
それは掃除できてないんじゃない?
いや、煽るつもりではなくて素朴な疑問なんだけどね。

168 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:36
嫁のかわりなんてゴマンといるよ。
合わない嫁と長い時間過ごすくらいなら
はやく家から女房を叩き出した方が精神
衛生上いいぞ

169 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:36
旦那が3日いないのに陰毛があるの?
やっぱり掃除が足りないんじゃん?

170 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:36
それを言っちゃあ・・・>167

171 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:36
>167
ですから、こればかりは実際にいっしょに住んで
経験してもらわないとわかってもらえないと。。。。
もう、いいですよ、この話は。

172 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:36
陰毛だったらむしっておけばいいんだけど(w
他もすごいから大変なんだよねえ。

173 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:37
>>167
自分が留守にしていても寂しくないように、抜け毛シャワー装置が仕掛けてあるのかも。
ナンチテ

174 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:37
もしかしたら陰毛奥さんの家は陰毛が自生しているのかも知れない。


175 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:37
>>168
その叩きだす方法を考えるスレです。金を払わずに。

176 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:37
ビキニは着れませんね。w

177 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:38
>>176
うちは着るよー
境目がわかんないのがセクシーなのさ。

178 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:39
嫁の両親が死んだら遅いからな。
嫌がおうでもしがみつかれるぞ。
別れるなら40前にしてやれ。
それが人間としての情というもんだ。

179 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:39
陰毛にあふれるお家。
家に人が来たら恐怖かもw


180 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:40
>>174
いや、小人さんが生産してるんだと

181 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:40
わかった!!
陰毛まきちらせば慰謝料払わなくていいんだ!!

みんな陰毛まきちらせ〜ww

182 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:41
3日留守で掃除を何度もしているのに陰毛出現ってのは
やっぱり掃除ができてないというか、陰毛奥は掃除が苦手
なんだろうか?いるよー、掃除の要領が悪い人ってさ。

183 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:42
>178
さっきから必死だな。
離婚したくてもできない甲斐性なしが。
ここは陰毛スレと化したんだよ。

184 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:42
私が体をあらうようになってから毛が落ちるのがすくなくなりました。
今まではカラスの行水だったみたい・・


185 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:42
天井に張り付いてるんじゃない?>陰毛

186 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:43
>182
いや、予想もしないところから出てくるんだよ。
誰が毎日玄関の下駄箱の下やベランダの隅々や
洗濯槽まで掃除するの?
それともみんな、そんなに掃除の上手い人ばかりなの?

187 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:43
陰毛って「なんでこんな所に?」って所に出没するよねー。
人がいなかったら笑えるけどいると恥ずかしくて笑えない。
やっぱり掃除はキチンとしないと!!!
一度会社でワイシャツについてる人がいたけど、教えても
あげられないし取ってもあげられない。髪の毛なら取って
あげれるけど他人の陰毛は嫌だ。旦那のは全然OKだけど。

188 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:44
>>183
こわいんだろ!プッ
甲斐性なしはおまえのほうだ
寄生虫が、えらそうにほざいてんじゃねーよ
この老いぼれババア

189 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:44
陰毛縮れ毛と直毛がございますが、
旦那さんはどちら?w
ヒデキは直毛と思うのに1000000 毛

190 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:45
下駄箱の下とかベランダとか掃除しないの?
するけど?ベランダとかは洗濯物を干してる時に落ちるだろうし


191 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:46
甲斐性がないから必死こいて旦那にしがみつい
てんだろ(W
ババアなったら就職先もないし一人じゃ生きて
いけねーもんな
お気の毒(ゲラ

192 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:46
夫の靴の中にも入っていたんだもん>陰毛
そういうところから風にのって出てくるんですよ。
玄関の風通ししたときとかにね・・・・。
掃除下手って言ってる人、本当に羨ましいですよ。
うちは父親が毛のない人だったので、家の中に
そんなに陰毛が落ちていることなどなかったので
結婚するまでわかりませんでした。
ウチのハハは掃除下手でした、というか一週間に
一回しかしてませんでしたよ、激務でしたから。
だけど、陰毛なんて落ちていなかった。

193 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:46
オイラの旦那はチョ縮れでつ

194 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:46
>>186
ベランダも下駄箱の下も掃除するよー。
やっちゃったね!自爆!!!!

195 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:47
陰毛なら柔道部最強。道着のすそからパラパラ。
たたみ一枚当たり五本や十本当たり前。

196 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:47
>190
毎日何度もするの?下駄箱の下、ベランダ。


197 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:47
毛のない人間なんてこの世にいない。
妖怪人間ですか?
ハヤクニンゲンニナリターイ

198 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:48
>>191
俺もそう思うよ
>>183
死んだ方がいいみたいだな


199 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:48
私はベランダの掃除なんて滅多にしないなぁ。

200 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:48
191 名前:名無しさん@HOME :03/07/30 11:46
甲斐性がないから必死こいて旦那にしがみつい
てんだろ(W
ババアなったら就職先もないし一人じゃ生きて
いけねーもんな
お気の毒(ゲラ


↑これって女が書いてるんでしょ?
仕事してる男が今ごろここで暴れる?
平日休みって嘘はつかないでね。

201 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:49
旦那が三日いないのに出てくるのはやっぱりおかしいぞw
何度も掃除してるってのにw
やっぱり小人が作ってるのか?

202 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:49
へー、みんな掃除のプロだねえ!

203 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:50
>>198
自作自演のニヲイ・・

204 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:50
毛深い旦那は、風呂で体洗う時
毛を毟り取るようにガシガシ洗っていただかないと

205 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:50
ここは素晴らしく陰毛話と離婚話が分かれている良スレです。
陰毛話に100000毛!

206 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:51
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059399042/l50

みんなこっちに来るんだー。


207 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:51
>203
ていうか、さっきから一人で頑張ってると思う。

208 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:51
>>204
そうそう。
密度濃いからしっかり洗わないとにおいもあるし

209 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:51
毛深い旦那は陰毛を剃り落とせ!
ツルツルにしても出てきたらやっぱり陰毛シャワーか自生か小人が犯人だ!


210 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:52
そんな毛深い旦那を愛するスレです。

211 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:52
ワキガ気味のうちの旦那さん。
夏場は腋毛は剃って消臭剤ヌリヌリ!
努力はしないとね!

212 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:53
トイレなんか休日は朝昼晩と3回掃除します。
その度に陰毛だらけ。泣きたくなります。
それでも私に掃除が下手だと仰るのですか?

213 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:53
毛布のフワフワの中から結構出てくるんだよね>陰毛
時々本数数えながら、ピンセットで取ってるよ

214 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:54
陰毛は家の外で付着していると恐ろしく恥ずかしい代物ですので
奥タンの苦労は・・・・。



215 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:54
>>212
そんなに神経質に掃除してるからイライラするんだよ。
ためてからすればいいのに。

216 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:54
枕カバーの中からも出てくるんだ!
雑誌の間からも!

それでも私の掃除が出来てないって言う人!
よほど、完璧なのね!
しくしく。

217 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:55
>215
ためるって・・・・。
普通落ちてるのスルーできないと思う。

218 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:56
>>212
んー、1日に何度も掃除してて、3日旦那さんがいないのに出てくるってので
みんな掃除が下手だと思うんじゃ?
私もチョット下手なのかな?って思いましたスミマセンスミマセン!!!!


219 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:56
うわーーーーーーん!
マジ泣けてきた。

220 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:57
枕カバーも毎日取り替えましょうって・・・。
なんで枕カバーから?
それは洗濯した時から入っている予感w


221 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:57
そうだ!旦那に直接ガムテープつかえば一挙解決かもしれないw

222 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:57
掃除しても陰毛だらけって・・どんな状態なんだろーか
ウムム想像できない・・・

223 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:58
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


224 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:58
>>221
前もって、その部分をテープで貼りまくっておくとか(w

225 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:58
>>222
それは掃除ができていないと世間一般では言いますわなぁ。

226 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:59
陰毛だけじゃなくて全身の毛が縮れてるんじゃ?

227 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:59
>222
私も正直想像できなかったですよ結婚前は。
毛深いのはいいけど、あんなに抜けるものだとは
知らなかったんですよ。
枕カバーの上にはタオルを敷いてるから毎日は
洗いません。
みなさんのうちでは枕カバーまで毎日洗うのですか?
それがマジョリティだとしたら私の努力が足りない
といわれても仕方がありませんね。
でも雑誌の中までは掃除機、かけないでしょう。

228 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:59
あ!そうかも知れない。
足とかも縮れてそうだー!
全身陰毛に10000毛!!!!

229 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:01
雑誌に入っているのは旦那さんが自分でむしって入れているんですよ。
陰毛マニアかいやがらせか・・・w
陰毛マニアに1000000000000毛!

230 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:02
>>227
風水では枕カバーの上にタオルを敷くのはよくないらしい。
呪われた陰毛一家かも

231 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:03
>230
そうなの?!やめないと。
でも毎日洗うのですか?みなさん。
本当に教えてください。

232 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:03
>>217
静電気を利用した、陰毛スポットを作ってそこへたまる仕組みを
開発しる。
そして毛がある程度まとまった頃に回収し、清掃しる。


233 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:04
>>227
陰毛はねー・・・仕方ないからねー。
でも陰毛でノイローゼになっても医者に相談するのもチト恥ずかしいよね・・・。
そればっかは旦那さんもどうしようもないだろうし。
やっぱり剃ったら?
もしかしたら本当に自分で抜いてばら撒いていたりして・・・・・。

234 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:05
マクラカバーの上にタオルで風水出すの?
中国人が泣いちゃうよ

235 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:06
>>231
うちの場合は毎日取り替えてますよ。
ほかは知らないです。
枕にタオルは良くないって聞いた事があるなー。

236 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:06
風水・・・・。
妻が風水にはまって離婚した家があったな。
>1よそれはどうだい?

237 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:06
>>234
Drコパが言ってましたね。
本当かしら?

238 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:07
>枕にタオルは良くない

こんなくだらない迷信信じる人って
子供の名前も姓名判断で付けてるの?


239 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:07
>>232
それイイ!
笑ったー。
232に100000毛!


240 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:07
今度は風水ネタでつか

241 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:08
どうせ、糞スレですから。
毛から風水から、なんでもありですね。

242 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:09
風水ってキモイよねー。
家中に盛り塩して西に黄色の花の絵なんか置いたりしてw
知り合いにいたよ、風水好き。
離婚したけどw

243 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:10
前にTVショッピングで、犬猫用の手袋(毛がいぱーいとれるやつ)
があったなあ。
あれつかったらどうだろ?
艶やかな体毛になるし。

244 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:10
風水で陰毛が抜けなくなるのとかないの?


245 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:11
>>243
艶やか体毛。ワロタ!
いっその事脱色して金髪にでもしてみれば気にならなくなるかもよ!


246 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:12
金髪じゃなかった、金色の陰毛に(涙
スマソ

247 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:14
そういえばアンチ風水サイトでみかけたんだけど
トイレの床までバリアフリーにしちゃうと、陰毛やばい菌が部屋に
出て行くのでおすすめできないらしいよ

248 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:15
陰毛拾い妻です。
タダの独り言でしたがスレ汚しすみませんでした。
掃除、頑張ります。。。。


249 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:16
陰毛拾い妻さん

どうせ糞スレですから気にしなくていいのでは?
楽しかったですよー。

250 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:22
1はどこ行ったの?


251 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:36
乗り遅れたけどワロタ。陰毛。

252 :名無しさん@HOME:03/07/30 12:37
亀だけどうちは陰毛夫婦で全然違うけどな〜


253 :名無しさん@HOME:03/07/30 16:17
1よ
ことばや暴力で追い込むなよ。
あくまで目に見えない精神的な方法で追い込む。
そうすれば嫁は自ら去っていくだろう。

254 :名無しさん@HOME:03/07/30 20:42
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


255 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:41
afw

256 :名無しさん@HOME:03/08/03 22:13
「慰謝料」がいやなら「財産分与」ならいいってことかぁー?
同じ壱千万なら名目なんてなんでもよろしくてよ。
オホホホ

257 :名無しさん@HOME:03/08/03 23:40
家庭板って荒れまくりなんだか。

自演だか真性馬鹿女なのか区別がつかん・・。

258 :名無しさん@HOME:03/08/04 00:04
陰毛祭りまだやってますか?

259 :山崎 渉:03/08/15 10:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

260 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:10
長い&マジレスですいませんが、聞いて下さい。

結婚して妻は変わった(1)

マンション暮らしで上の階の歩く音がうるさいからドアを毎日おもいっきり閉める妻。
しかも、コンポの音量はMAX。
上、下、隣の住人および管理人から苦情の嵐。
対応するのはいつも俺。
事情を話したり、あやまったり・・・
それでも、妻は私は悪くないの一点張り。
しかも、1度じゃない、約1ヶ月間ほぼ毎日・・・

対応に疲れましたので、一戸建て購入。

結婚して妻は変わった(2)

話かけても、首しか振らない。
なんだこいつは!!
毎日、ふて腐れている。

あったまきているので
喧嘩のときはマンションの話を毎回わざと持ち出している。
あやまらないから。


簡単に書きましたが、こんな妻に疲れました。
子供なし、残っているのは家のローン。
慰謝料なし、いや、こっちが貰いたいくらいです。

どうでしょう?

261 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/08/23 00:13
どうでしょうって・・・
別れたければ別れりゃいいし、別れたくなきゃ別れなきゃいいじゃん。

262 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:18
>>260
なぜ妻が変わったかって??
そりゃアンタに原因ありきに決まってんだろー!
心の奥底ではそれをはっきり指摘されるの恐れてるハズ
ほざいて愚痴愚痴言うのいい加減やめろー
妻が会話もせず首しか振らんのかって?
そりゃアンタに雄としての能力無いからだろー


263 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:21
なんで離婚だと慰謝料払わないといけないの?
喧嘩両成敗だよな?
浮気とかの貞操問題じゃなきゃさ?
だから ない振りして払わないよ

264 :名無しさん@HOME:03/08/23 00:57
慰謝料いらないから別れてほしい。


265 :名無しさん@HOME:03/08/23 01:11
>260
気の毒。奥さんにも「旦那が分かってくれない、かまってくれない」
とかストレスがあって、近所に迷惑なことやっていたんだと思うけど、
一戸建て購入したんでしょ、旦那の努力と気配りを認めるべき!
それも分からない奥さんは、きっといつまで経ってもそのまんまだよ。
まあ、何が不満なのか一度ちゃんと話し合ったほうがいいけど、
嫌な思いしてるんだったら別れたほうがいいと思います。
弁護士に相談してみたら?


266 :名無しさん@HOME:03/08/23 01:14
一戸建て買うのが旦那の努力と気配り?!
嫁はそんなの期待してないから治らないんじゃないの?
物さえ与えりゃストレスなくなると思ったら大間違いだよ。
話し合ってもどうせ、「俺は悪くない」でしょ?


267 :名無しさん@HOME:03/08/24 02:08
260です。
皆様ありがとうございます。
僕だけでなく、自分の両親、兄弟にも同じような
態度をとることがしばしばあるので一度、妻と話し合ってみます。
たしかに雄としての能力がないかもしれませんが、
何が不満なのか、自分に非があるのであればどこなのか、
話合う場を持ちたいと思います。

268 :名無しさん@HOME:03/08/24 02:09
↑自分とは妻本人の両親、兄弟のことです。

269 :名無しさん@HOME:03/08/24 16:48
そうですよ。
あなた方は話し合いが足りないように見受けられました。
夫婦関係において勘違い・思い込みを一人で悶々と背負うと
一緒にいるのがそりゃ嫌になりますって

とことん本音で話し合ってから先々のことを考えましょう。


270 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:53
あげ

271 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:57
慰謝料払ってから氏ンで欲しい。

272 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:30
嫁に慰謝料ビタ一文も払わず離婚した人が知り合いにいます。
慰謝料はお互いの問題だから、わかりませんが、そいつ
養育費も払わずにすませたそうです。
私からみれば最低だと思うんですが、そうまでして奥さんは別れたかった
んでしょうね。
今は奥さんとお子さんがどこにいるかも知らないまま暮らしているそうです。
そのうち再婚するらしいけど、うまくいきっこない。

273 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:36
どーでもいいけどさ、
財産分与で妻が専業主婦でも、
半分というのはおかしいよな

274 :名無しさん@HOME:03/09/27 21:43
兼業主婦でも夫婦で収入に偉い差があったらそれも半分はおかしいと思う。

275 :名無しさん@HOME:03/09/27 21:52
>274
そこまで言及するんだったら、婚姻制度自体が破綻する。

276 :名無しさん@HOME:03/09/27 22:02
経済の貢献度によって分与すべきと思うが。

277 :名無しさん@HOME:03/09/27 22:41
慰謝料も養育費もビタ一文いらないから
離婚してくれと言いましたがなにか?
財産なんかいらんから
旦那との縁を切りたかったですがなにか?
現実そんなもんすよ

278 :名無しさん@HOME:03/09/27 22:51
>277
そら良かったね

で、何故そんなに息巻いてるの?

279 :名無しさん@HOME:03/09/28 12:52
経済の貢献度で分与ってことになったら
家事も子育ても押し付け合いになるんだろな・・・すごい殺伐とするだろね

280 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:09
>>278
息巻いてるて(*゜▽゜*)にゃ〜に?

281 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:39
愛は冷めきって、好きでもなくなって、

それでも離婚しない理由は何ですか?

282 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:43
人それぞれじゃない?

283 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:49
>>281
離婚したあとの生活が不安だから
自分で生活できないからだよ

284 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:05
>>283
きちんと職を持ってそれなりの地位のある人もですかね?

285 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:12
それなりの地位があるなら自立できるだろ
ま、自立できてもよっぽどぶさいくだったら
離婚しないかもね
もう再婚できないかもしれないからね

286 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:19
>>285
あ、それなんか納得。
内面は素敵だけど外見がねぇ。
ものすごくぶさいくではないけどパッとしない感じ。

287 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:20
好きじゃないという段階なら、まだまだ続く人もいるでしょう。
嫌いにまでならないと生活変えるのには勇気いるんじゃ?

288 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:39
相手のこと好きじゃなくなると
もう嫌なとこしか見えなくなってくるよ
よっぽど見直すわ〜ってことがないと・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)