5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しあわせになりたいよう・・・・

1 :名無しさん@HOME:03/07/29 00:53
いくら望めど大地の牢獄に縛られた人間達には叶わぬ願い。
神は人間に「妄想」を与えたもうた。

2 :名無しさん@HOME:03/07/29 00:53
2

3 :名無しさん@HOME:03/07/29 00:54
だから何?

4 :2:03/07/29 00:54
最近よく2がとれるなあ

5 :名無しさん@HOME:03/07/29 00:55
で、だから何?

6 :名無しさん@HOME:03/07/29 00:55
7でも取れるかな?

7 :こうゆうことか!:03/07/29 00:55

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ糞スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||







8 :名無しさん@HOME:03/07/29 00:55
ん7

9 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:00
子供の頃の夢〜

10 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/29 01:01
じぶんの分をわきまえてればしあわせなの


11 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:03

幸せだと思える人はどこにいても幸せだ

12 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:03
妄想できなかったらとっくに自殺してました。

13 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:03
自殺をするのも本人の自由だ

14 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:05
>1はいるのか?

15 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:06
なんと!また立て逃げか

16 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:08
逃げちゃダメじゃん

17 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:08
1に聞きたいことなんかないだろ

18 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:08
ドストエフスキー
「人間は不幸だけを数えたがるが、幸福もちゃんと数えれば同じだけ与えられていると分かるものだ」

19 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:08
1に変わって一つ指摘しましょう。

よく主婦側が攻められた時の言い返しとして、
「童貞毒男」など発言者を醜く想像(個人的にそうは思いません)した上で反論したと思い上がる主婦が多いですが、
『相手がこうでなければならない』という考えこそ、偏見の根源です。
この場合、『自分を酷く言い放つ相手は不幸でなくてはならない』という自意識がある。
これだけでもお分かりになるでしょう。反論したい方はどうぞ。

20 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:09
しあわせを〜かぞ〜えたら〜♪

21 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:10
幸せになろうとするのではなくて
今幸せであるということを受け入れなさい

22 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:11
宗教に入ればイキナリしあわせになれるらしいよ!
誘ってくる人はあんましあわせそうじゃないけどね

23 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:13
幸せは自分が掴み取ることができるから、
専業よりは兼業から生まれた子供のほうが幸せは舞い降りる。

24 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 01:14
専業から生まれても兼業から生まれても子供は幸せだぞ。

25 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:14
そういう方向で行きますか・・・

26 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:14
ハァ?w

27 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/29 01:15
幸福とは熱した拳銃
 ( John Lennon )

28 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:15
親の経済力は幸せに関係ある

29 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 01:16
親の経済力と専業兼業は関係ないだろう。


30 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:16
何をもって幸せと感じるかだ

31 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:17
別に幸せにならなくてもいいが、不幸にはなりたくない

32 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:17
金!!!

33 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:18
北野武は親が苦労していたから悪くはなれなかったって言ってたね。
もし武の親が専業だったなら・・・ガクガクブルブル

34 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:18
>>29
兼業なんてシラン。別のレスと結びつけるな

35 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/29 01:19
足るを知る者は富む
   ( 老子 )

36 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:20
てゆうか、妄想でみんなしあわせになれるジャン。


37 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:23
ねこちゃんさえいればしあわせです

38 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:24
犯罪者の親は普通の家庭(母専業)と、
片親の愛情知らずがほとんどで、
兼業の母親からは犯罪者は生まれにくいようですね。

39 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/29 01:26
馬鹿と争っては神様でも徒労に終わる
   (ドイツの諺)

40 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:28
じゃー放置するわ

41 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/29 01:28
うん

42 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:28
うそはうそであると見抜ける人でないと
(掲示板を使うのは)難しい
    (ひろゆき)

43 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:28
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


44 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 01:29
毎日米が食えるこれが最大の幸せなんだけど
みんな忘れてるぎゃ

45 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:29
主婦は援助交際と同じ
(田嶋陽子先生)

46 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:30
さくらはアホ

47 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:30
生きてるだけで幸せだ

48 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:31
>>44
農家はそんなに丹精こめて作ってないよ

49 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 01:33
>>48
米を作った事がないからそんな事かけるんだぎゃ
米ってのは本当に大変なんだぞ
夏なんて雨が降れば夜中でも田んぼに見回りにいくんだ
うちの食べてる米は完全無農薬だから更に丹精こめてつくってくれてるとおもうぎゃ

50 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:34
>>49
作ってますが何か?

51 :qoo ten hand ◆8VIuxttBIo :03/07/29 01:36
>>50
なら米作りの大変さくらい理解できるだろう。

52 :名無しさん@HOME:03/07/29 01:39
恋愛以外の事が成就すれば幸せな気がする

53 :名無しさん@HOME:03/07/29 08:10
会社を休むしあわせ

54 :名無しさん@HOME:03/07/29 08:12
米は各自で作れ。
自分の食いぶちくらいは自分で稼げや。

                  by専業主婦

55 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/29 09:05
>>54 は一体何を言っているのだろう。。。

56 :名無しさん@HOME:03/07/29 09:10
>>54から
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


57 :長渕くんだよ!:03/07/29 09:13
しあわせになろおよ〜

58 :名無しさん@HOME:03/07/29 09:14
>>54
まずロープを買って来い。そしたら適当な長さに切って、一端を結んで輪にするんだ。
もう一端は天井のどこか頑丈なところにでも結んでおけ。ほどけないようにしっかりとな。
つるしたときに輪っかが自分の頭の少し上くらいに来るように調節しろ。
できたか?そしたら手ごろな台を持ってきて、そこに乗れ。椅子とかでいいぞ。
あ、その前にインターネットの回線を切っておくのを忘れないようにな。
台に乗ったら、さっき作ったロープの輪の中に自分の頭を通すんだ。首までしっかりな。
通したか?じゃあそのまま台から飛び降りて死ね。


59 :8782 ◆KQ12En8782 :03/07/29 09:17
米騒動のスレはここですか?

60 :名無しさん@HOME:03/07/29 09:24
今すぐ米を買いに行け!
タイ米の世話になりたくなければ
10キロ米を5俵抱えてレジに並ぶんだ!
そんな体力ないとかほざくやつは
とりあえずミロを飲んで今から筋力トレーニングだ!早く!


61 :名無しさん@HOME:03/07/29 12:58
金があれば取りあえずの不幸は解決するよ。


62 :名無しさん@HOME:03/07/29 13:03

うだうだ悩む前に、ポン酢醤油でも買ってみろ

63 :名無しさん@HOME:03/07/29 14:09
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


64 :山崎 渉:03/08/02 00:21
(^^)

65 :一太:03/08/07 16:52
おれとねえちゃんはしあわせになりたいだけなのに
なんでこんなにかっこわるいんだろう

66 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/08/14 18:21
  ∧_∧   
 ( ´・ω・) おにぎりと緑茶おいしいです・・・
 (つ旦と) ..-、 ,.-、  
  と_)_)(,,■)(,,■)

67 :山崎 渉:03/08/15 10:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)