5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オバハンは】真剣40代しゃべり婆【ここで喋れ】

1 :名無しさん:03/07/27 16:44
40代以上のオバハンがいると話しがヘビーちっく
になるので人生半分以上超えたババアはここで喋れ!

2 :名無しさん@HOME:03/07/27 16:46


3 :(・∀・)アヒャ:03/07/27 17:31
【ワコウドは】真剣20代しゃべり若【ここで喋れ】

4 :名無しさん@HOME:03/07/27 19:21
ヘビーちっくなどという言葉を使ってる時点で>>1もかなりの婆だなw

5 :名無しさん@HOME:03/07/27 20:53
今日、40代のオバサンを見て勃起した。屈辱の敗北。鬱

6 :名無しさん@HOME:03/07/27 21:37
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


7 :名無しさん:03/07/27 23:55
ヽ( ・∀・)ノババァー!


8 :名無しさん@HOME:03/07/27 23:56
30代はどうすれば・・・

9 :名無しさん@HOME:03/07/27 23:58
ここは雑談スレですね?

10 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:00
30代でつが

11 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:01
みなさん3をみてくださいスレタイ変わってます。

12 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:04
素晴らしいスレですね。
熱く語りたいです。

13 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:05
30代のババアを見て勃起するのは「あり」ですか?

14 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:08
>13
40代を見て勃起できるのなら有りだと思う。

15 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/28 00:26
60代を見て勃起できる30代はどこで??

16 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:42
>15
関西そうなん?

17 :名無しさん@HOME:03/07/28 00:49
黒き瞳は40代じゃんよ。

18 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/28 00:52
>16
五月みどりはいけるだしょ??(w

19 :名無しさん@HOME:03/07/28 01:00
そうか・・・。関西はイケるのか・・・。(w

20 :名無しさん@HOME:03/07/28 01:02
同情でちんこ立てるのだけはやめてちょうだい

21 :名無しさん@HOME:03/07/28 01:02
変質者だからな


22 :名無しさん@HOME:03/07/28 01:05
>>18
うーんどうだろ、五月みどり、体の線が崩れてそうじゃないか?

23 :名無しさん@HOME:03/07/28 01:08
体の線が崩れてるくらいなら平気だべ?

24 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/28 01:08
でも、優しい色気が溢れていると思う(^^;

25 :名無しさん@HOME:03/07/28 01:16
関西、十朱幸代はどうよ?(60歳くらいじゃなかったかな)

26 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/28 01:22
私的には五月みどりの勝ち!!(w

27 :名無しさん@HOME:03/07/28 01:34
ぽっちゃり型のママンみたいな感じの人が好きなんだね。
・・・もしやちょっとマザコン入ってる?(煽りじゃないよ)

28 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/28 01:38
マザコンはないと思う。
ぽっちゃり系は正解かな??(w

29 :名無しさん@HOME:03/07/28 01:51
んでもまぁ、関西みたいのが居てくれた方が
女にとっては嬉しいがな。
どーせみんないつかは年とるんだし。

30 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/28 02:25
意外と多いよ(w
ぽっちゃり系好き♪

31 :名無しさん@HOME:03/07/28 02:29
そうらしいね

32 :名無しさん@HOME:03/07/28 02:29
うっちーなんか大人気

33 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/28 02:33
ですから
世の女性にはあまりダイエットしまくって欲しくない

34 :名無しさん@HOME:03/07/28 02:36
>>33
ウエストもぽっちゃりでいいの?

35 :名無しさん@HOME:03/07/28 02:36
うっちーって誰?

36 :関西君 ◆love.4.x6. :03/07/28 02:39
>34
程度もんでかなりの幅OK

37 :名無しさん@HOME:03/07/28 02:41
>>35
女子穴の内田だよ

38 :名無しさん@HOME:03/07/28 02:48
ムチムチ感がたまらないらしいね>うち

39 :名無しさん@HOME:03/07/28 03:50
あのマリリン・モンローが、ファッションモデルとしては需要が
なかったらすぃからねえ。
どうも、女性の理想=ファッションモデル、男性の理想=ヌードモデル
って感じがしてならない。

40 :名無しさん@HOME:03/07/28 03:52
ゲラゲラゲラ
ええとこみつけた(w

41 :_:03/07/28 03:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

42 :名無しさん@HOME:03/07/28 03:53
マイデータおばさんはここに常駐しる!

43 :名無しさん@HOME:03/07/28 03:53
>>38
ムチムチですが何か?

44 :名無しさん@HOME:03/07/28 04:48
ムラムラですが何か?

45 :名無しさん@HOME:03/07/28 09:11
良スレはっけーん

46 :名無しさん@HOME:03/07/28 11:24
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


47 :よさげなスレなんであげとく:03/07/28 13:40
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ´Д`)// < ソース!ソースをくれ!
        \      |   \_____________  
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||





48 :名無しさん@HOME:03/07/28 18:00
40代の方いらっしゃいませんか?

49 :名無しさん@HOME:03/07/28 18:03
40になったばっかりです
私が若い頃、サーファー全盛期でへそ出して歩いてました


50 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/07/28 18:23
おっさんもいいですか?

51 :名無しさん@HOME:03/07/28 18:28
>>50
おけーおけー(w

52 :名無しさん@HOME:03/07/28 18:28
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


53 :びっくりするほどユートピア:03/07/28 18:49
>>52
その話のった!

54 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:16
じじぃにばばぁいないのかよ!


55 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:18
おりますが何か(w

56 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:26
>>55
あら!いらしたのね(w
安心安心(w

57 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:30
なんかね〜最近、老いということをすごく考えてしまうわ・・・
気持ちはね、10代の頃と変わりないのに・・・(泣
現実自分の年齢考えると激しく鬱

58 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:31
恋をしなくなって何年たつかな(w
もう誰にもときめかない

59 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:33
>>58
ある!ある!ある!ある!
男見てもときめかないのよね(w

60 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:33
子供の受験で頭痛いわ〜。

61 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:38
ときめかないどころか電車でうざいおっさんにガンつけるときも
ある(w
若いきれいな男の子みても息子にほしいなとしか思わない。
恋なんて面倒なこともうできない。

62 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:40
>>60
私はケコーンが遅かったから、まだ子供は小さいが
これから受験とかあるんだよね・・(悩
あーその頃には正真正銘のババァだ・・・

63 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:47
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


64 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:51
えー!私、まだトキメキますわよ!
が、問題は相手が私をout of 眼中ってことですわ・・・
完璧におばちゃん扱いか、よくいってもお姉さん扱い。
がーん。
ま、しゃーないわねー。

65 :名無しさん@HOME:03/07/30 11:55
は〜ひまじゃ!
仕事が学校関係なので(教師じゃない)夏休み・・・
子供も毎日クラブや何かで家にいないし・・・寂しい
遊んで!って言われた頃が華じゃ

66 :名無しさん@HOME:03/07/30 15:44
ばばぁじじぃ召還age

67 :名無しさん@HOME:03/07/30 18:12
もうすぐ50。

先日、息子の彼女で「娘ドリーム」を炸裂させてしまった。

68 :名無しさん@HOME:03/07/30 21:28
>>67
そら危険だ。
行き過ぎるとドリーム娘どころか、息子も離れていく罠。

年下のヒトに迫られてちょっとドキドキだが、
旦那を裏切っていいものかと。
ドキドキだけにしとこっと。

69 :名無し:03/08/01 01:29
ヽ( ・∀・)ノババァー!


70 :名無しさん@HOME:03/08/01 01:46
本当にこのスレの住人が40代だったらオドロキ…
40代のネラーって(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブルー

71 :目のつけ所が名無しさん :03/08/01 08:27
私はマジ40代だよ。
他のHPにも行くし、掲示板にも書き込む。
ここもそういう掲示板の一つってだけ。


72 :名無しさん@HOME:03/08/01 09:32
40代ぐらいで何驚くの?
私もマジ40の後半だよ。
若いころは無線世代だったよ。


73 :名無しさん@HOME:03/08/01 09:47
私はもうすぐ50歳です。
2chは何かものを買うときに必ず見てるよ、
鵜呑みにはしないけど、他ではなかなか欠点なんて書いてないものね。
電子辞書、多層鍋、ヘッドフォン、‥大変参考になりました。

74 :名無しさん@HOME:03/08/01 09:54
40代後半以降ってもうすぐトメか下手すりゃトメだよね。
このようにトメスレ乱立しておりますが
「そうは言ってもこっちにも言い分はあるのよねぇ」ってことも多いんじゃないですか?


75 :名無しさん@HOME:03/08/01 09:58
オバハンイパーイ(・∀・)イイ!!

76 :名無しさん@HOME:03/08/01 09:58
オサーンщ(゚Д゚щ)カモォォォン

77 :名無しさん@HOME:03/08/01 10:01
>74
そうですね 若い頃はわがままだったなと思うこともあるし
子供が偽父母に取られちゃうなんて感じたこともあるけど
偽父母に感謝することも多々ありますし
だんだん年老いてくる親世代に悲しさも感じます


78 :73:03/08/01 10:04
>74
個人的なことを書けば
30で結婚したので上の子がやっと今年大学入学しました。
ので姑になるにはもう少し間がありそうです。
姑レスより「会社止めれば解決、離婚すれば解決、」って厨房意見の方が馬鹿みたいと思いますね。

79 :名無しさん@HOME:03/08/01 10:11
>>77
トメスレの書き込んでる人たちは私のところも含めてまだトメが若いところがほとんどだと思うんです。
だからそんなに老人の悲哀みたいな事は実感できないし
育児真っ盛りの人も多いしそんなに濃い接触もってない人が多いと思います。
だから自分が40代でになって子供もある程度大きくなった時、
義両親が健在ならば自分の人生にも組み込んで本当に考えていかなければいけないんだろうな、と思いますね。
今はここで軽くお笑い程度にトメへのグチも書き込むことはあるんですが
まだそれが出来るうちは幸せなんじゃないかと逆に思いますよ。


80 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/01 10:11
母娘で16歳で出産したら32や33でトメですな・・・

81 :名無しさん@HOME:03/08/01 10:11
79=74です。

82 :名無しさん@HOME:03/08/01 10:12
>>80
あんたくだらないよ。

83 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/01 10:19
>>82
オマエモナー

84 :名無しさん@HOME:03/08/01 10:20
>>83
あんた古いよ。

85 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/01 10:25
あまり相手すると怒られるからっと

くだらないと思ったレスはスルーしろ。
そうしないとスレが荒れるぞ。

86 :名無しさん@HOME:03/08/01 10:41
ここの1がかなり痛いです。みんなで煽ってやりましょう。
覗いたら足跡残していってね♪

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059624436/-100


87 :名無しさん@HOME:03/08/01 10:43
私は40代前半。子供は小学校高学年から高校生。
少なくとも同居願望+長男教は無い。(次男教でも三男教でもないよん)
まだ姑の感覚は無いな〜。嫁姑の話も嫁の立場で読んじゃうし。

88 :名無しさん@HOME:03/08/01 10:48
コテハンが来た時点でそのスレが荒れる
これ家庭板の特徴w


89 :通りすがり:03/08/01 10:56
私は後数年で60になる50代だけど、40代なんてまだまだ若くて
元気イパーイの筈なのに何故オバハン気分??

90 :名無しさん@HOME:03/08/01 11:23
>>89
先輩!!

91 :名無しさん@HOME:03/08/01 11:47
おや、私も50代ですよ。
娘しかいないので、嫁姑関係とは無縁ですが。
なんかもう家族や周囲の問題が一気に押し寄せる年代ですね。
ひとつづつ潰すように解決してますが、正直体力がないよ。

92 :名無しさん@HOME:03/08/01 11:59
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


93 :名無しさん@HOME:03/08/01 12:37
>79
私は40代後半だけど、結構お若そう(子供さんが私から見れば小さい)のに
介護に直面してたり、トメウトから色々とアテにされてたりする方が多くて
驚いています。

94 :名無しさん@HOME:03/08/01 14:23
おお、おばさまがイパーイだ。ヤター

是非お聞きしたいのですが、
20代の男って、恋愛対象になりますか?





オセーテ、オセーテ

95 :名無しさん@HOME:03/08/01 15:50
恋愛の対象にはなりましたが、結婚の対象にはなりませんでした。お互いに。
(知り合ったのはまだ30代の時だったけどね。)

96 :名無しさん@HOME:03/08/01 20:41
>94
なワケないよ、そんなガキ。

いや〜この年になると、男性の趣味も変わるワ。
若い頃は、外見に惑わされてたけど、
今は、年取ってじっくり味わいの出た人って素敵。
経験を重ね、苦労した人って、話していてもとっても魅力的。

かえって、若い頃なまじ美貌だった男性って、
その衰えが見えちゃって、無残だと思うわ。



97 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:01
>94
個人的には既婚なんで、どんな年代の男性も恋愛対象にはならない
んですが。
仮に独身だとしたら、話が合えば年齢は関係ないですね。
ただこちらが好意をもってもそれをこちらから伝えることはしないと思う。
あちらが対象外って思ってる可能性が大きすぎるから。w
もしその好意を持ってる男性から告白されたら嬉しいだろうし、お付き合いも
したいけど、そこまで。結婚は絶対しないと思います。

98 :名無しさん@HOME:03/08/01 21:02
本日更新日!コスプレ巨乳美女が乱れまくる!
無料の無修正動画はこちらから
http://66.40.59.142/index.html

99 :94:03/08/02 16:44
かなりへこんだ。

現在25歳。
職場の上司に一目惚れ。
仕事に夢中でで行き遅れた感強しな人だが、
本当のところは知りえない。

くそぅ。
けどお付き合いだけでもいいんで、97,95さんみたいな方もいるし、
玉砕覚悟で逝ってきます。


質問に答えてくれて、ありがとー


100 :名無しさん@HOME:03/08/02 16:47
ひゃひゃひゃく

101 :95:03/08/02 16:57
>>99
おぉ、頑張ってね。
イイナーと思ってても、オバサンの方からは絶対に言えないし、
イイナーと思ってても思って無くても、最初は当然断られると思ってて。
何度か間隔開けて押してみて、ダメそうなら諦めて。
でも好かれるとだんだん好きになるってのもあるしね。

私の場合は15下だった相手は趣味友で、遠距離だったんで年一ぐらい集まりで会うだけで。
でもメールや携帯で、何でも話せる友人になったんだけど、
告白された時は、まだ既婚中でこっちは全然その気なくて、
は〜、困ったな〜・・・だったんですが、その後、彼とは関係無いことで離婚して、
それから恋人になりました。
とはいえ、こっちは子供もいるしお互い結婚は無理と言うことはわかったので、
最後は彼が、将来結婚も考えられる年下の彼女が出来て振られましたけど。

でもある意味お互い納得して別れたんで、今じゃ彼の恋愛や仕事相談役だな。
友人関係に戻ったというか。



102 :名無しさん@HOME:03/08/02 17:22
>99
わたしは20下の子と花火見に行ったけど、
もう子供みたいなもんやなあ

103 :名無しさん@HOME:03/08/02 17:30
>>102
そう?20下の子でも全然OKだよ。
自分子供いないからそういう感覚ないせいもあるかな。
あと相手にもよるかも。

104 :名無しさん@HOME:03/08/02 18:07
((((( ゚Д゚)))))

105 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/08/02 21:36
(#・色・)<相手に女として
       意識されることは
       すばらしいことですぎゃ

106 :名無しさん@HOME:03/08/03 20:33
40台前半ですが、幸い夫婦仲はいいし
子供たちの世話してるのが一番楽しいです。
元同級生で今も付き合ってる友人達も皆そう言いますよ。
ただ、40歳になる時って
なんというか人生の大選択をする時だったかも。
同級生がその前後に5人くらい離婚しました。
その後再婚した人もいます。みんながんばってます。
女友達に恵まれた事は幸運だと思います。
今の私は男性には特に興味ないな。

107 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:35
ジジィババァщ(゚Д゚щ)カモォォォン

108 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:37
よんだけ?

109 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:38
>>108
オトモダチキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

110 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:42
スレ違い覚悟で質問!
今40代の人って、くるくるパーマに
長めのスカート引きずっていたんですか?

111 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:44
>>110
それ、学制服のこと?

112 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:53
そうです。
積み木崩しとか、オールナイトフジとか流行った頃の人達ですか?

113 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:55
つっぱりハイスクールロックンロールですね
不良と呼ばれる人ほどスカート長かったですね
今と違ってセーラー服が主流だから 総プリーツスカートで・・・
私はクラブ一筋 色気も無い青春してました

114 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:56
私40だけど110さんみたいな格好は東京ではあまり見なかったよ。

115 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:56
>>112
私のときはヤンキーがロンスカはいてたなぁ・・・
でサーファーがミニスカにしてた・・・
「愛と誠」の時代ですな(w
蔵王ごんた・・・知らんよな?(w

116 :名無しさん@HOME:03/08/04 15:59
やはりそうですか・・・
あの頃は「中学校ってコワイ!」ってイメージがありました。
たしか金八先生も初代の時代ですよね。
いやーそれにしても憧れちゃう。

117 :名無しさん@HOME:03/08/04 16:00
高校生の時はたけのこ族とかいたね。

118 :名無しさん@HOME:03/08/04 16:07
>>116
金パチってパート2の方がよくない?
「俺たちは腐ったみかんじゃねーんだよ!」・・・加藤く〜ん

119 :名無しさん@HOME:03/08/04 16:11
パート2は既に見てなかった・・・。

政治家の息子だっけ?ちょとアホの(w<蔵王ごんた
ゆき?と結婚した。

120 :名無しさん@HOME:03/08/04 16:27
>>119
みてたなぁ〜(w
実写でやった映画・・・誠=西城おでき、愛=早乙女愛
秀樹ファンの友人に誘われて劇場に逝ったよ

私はショーケンのファンだった・・・でも、今はがんじゃで逝かれた親父・゚・(ノД`)・゚・。

121 :名無しさん@HOME:03/08/04 18:18
>>114
いましたよ思いっ切り。東京にも。
自分私立だからそれは無縁だったけど、
いるという事はしっかり認識出来てました。

122 :名無しさん@HOME:03/08/05 15:26
オバハンオサーン、時間ですよ〜

123 :名無しさん@HOME:03/08/05 15:43
金八2は消防の頃でしっかり見てた。
当時「警察ってひどいよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン」って思ったけど
この前再放送見て
「こりゃどう考えても生徒がドキュソだな・・・・。捕まって当然。警察どんどんやれ。」
て思っちゃった。私も年取ったな。

124 :名無しさん@HOME:03/08/05 16:11
制服のスカートが短くなったのって、いつ頃からなんだろ?



125 :名無しさん@HOME:03/08/05 16:18
>>123
アハハ。
私も加藤勝が捕まった時「ひどいひどい」って泣いてたよ。
そのとき父親と見てたけど父親は半笑いで
「これは捕まえなきゃだめだろう〜」
みたいなこと言ってたような・・・
それで私が泣きながら父親に加藤がいかにいい子でこうなった経緯まで
熱く語ったけど
「どんな理由であれ、やったらいけないことしてるんだから。警察は自分の仕事してるだけぇ」
とノラリクラリとかわされた事を今でも思い出す。
いい父ですw

126 :名無しさん@HOME:03/08/06 09:44
オバハンオサーンおはよ〜
暑さに負けず今日もがんばろう〜
>>124
うちらのとこは(大阪)約30年ぐらい前にミニスカだった
その頃、ヤンキーも全盛期でヤンキーは裾引きずるぐらいのロング
しかし・・・30年か・・・





127 :名無しさん@HOME:03/08/06 10:02
いや、もうバテバテ。
そしてヨレヨレ。

128 :名無しさん@HOME:03/08/06 10:08
>>127
しかし、暑いよね
なんか(`・ω・´) ってなるサプリないかね・・・

129 :名無しさん@HOME:03/08/06 11:22
過去のことは、もういいよ。
これから、どうする?
枯れていくだけ?

130 :名無しさん@HOME:03/08/06 11:53
>>129
え〜?まだまだやりたいことがイパーイだよ。
子供の手も離れたし人生これからじゃん。
このまま枯れたら何のためにガンガッテきたのか分からないじゃない。

131 :名無しさん@HOME:03/08/06 12:52
さあこれから!って時にはお金が必要になるし(子供大学)
一息つけそうって頃には 親に手が要るようになるし
すべてかたがついた頃には 自分の足腰が弱ってる・・・


132 :名無しさん@HOME:03/08/06 15:14
>>131
それ思うと別に気合入れて生きなくてもいいやぁ。って思わない?
最近、「人生なるようにしかならない」ってヒシヒシと実感するよ。
20代の頃はまだ人生に突拍子もない夢持ってたんだけど
この年になると日々の小さい幸せ見つけるのがうまくなっちゃってそれで満足することを覚えたら
もうそれでおなかイパーイ

133 :名無しさん@HOME:03/08/06 16:38
来年40デビュウ。
体力ある40になるべく、いまからダイエットしてます。
20代から30増えたよ。がんばるよ。
デブすぎて、ちょっと食事を調整しただけで1日1キロ減る。チョットウチュ。

134 :名無しさん@HOME:03/08/06 16:48
>133
30増えたって、何が? まさか、体重が30kg増えたってことじゃ・・・。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

135 :名無しさん@HOME:03/08/06 16:55
>132
子供が小さい頃は「末は博士か大臣か」というくらい
親もメチャメチャ夢があって・・・
でも子供が好きな道は自分で見つけるし
結婚してからやってきたバブルははじけて
人生設計も狂ってくるし・・・
ありがたいのは健康ぐらいかな〜

136 :名無しさん@HOME:03/08/06 18:00
寄る年波のせいか単にグータラな生活のせいか
最近すっかり物忘れが酷くなってしまった(鬱

137 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:16
んにゃ、ちゃんと30キロだ〜!
キャラ的にはデブの方が私には似合っていると思うのだけど
デブに体力がついていかない。
(石ちゃんとかパパイヤがうらやましい…)
一番いやなのは、姿勢が悪くなったことだ〜!

138 :名無しさん@HOME:03/08/06 22:51
参拾kgアプはまずいよぉ。
パパイヤうらやましがってる場合じゃないって。
あの人たちあのキャラ保つために命の切り売りしてるようなもんなんだから。
とにかくダイエッツがんがれー!

139 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:47
>>137
こういうオバハン激しくウザイ。
外食しても周りの迷惑考えないで大声でゲラゲラ笑いながら
喋り捲ってんだろうなあ〜。
電車でも隙間見つけて無理矢理「あらごめんなさいよ!よっこらせ」って座っちゃうんだろうな〜。

140 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:51
クソデブ!生きてる資格ないんだよ!

141 :名無しさん@HOME:03/08/06 23:56
>137
キャラってどんな?
なんか面白いこととか言うキャラ?
天真爛漫キャラ?

どちらにしても地雷キャラではあるね。
周りが寒い思いしてるのに気がついてないとみた。
頼むから体系使ったサムイギャグは勘弁してあげてね。

142 :名無しさん@HOME:03/08/07 08:50
>>130
私は今までがんばらずに来てしまったので、
これからがんばろうかなあと思っています。
だって、まだ、40年ぐらいは生きるんだよー。

143 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:31
夜更かしのババァいねーのか?

144 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:33
オカマがここに(w

145 :_:03/08/11 01:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku08.html

146 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:40
>>144
ケラケラ(w


147 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:41
>143
ああ、いるよ〜。
月収120万円の70過ぎの母親が来年リタイヤしたいと今日言って
来た。ああ。頭痛いよ。眠れない。
だって、月50万円仕送りしてもらってたんだもん。
来年からどうして生きてこう。
身障者手帳をもらえない中途半端な病弱おばばより。

148 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:42
>>146
なによ(w
平気でランジェリーショップにも行くわよ(w

149 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:47
>>147
蓄えとかないの?


150 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:48
>>148
ゲロゲロ (w

151 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:53
>>150
なによ(w
フロントホックは種類が少ないうえになんであんなに高いのかしら。
サイズあわせにくいんだから2.5刻みでもいいと思わない??

152 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:53
>>148
ゲェェェェ。

153 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:55
>>151
やっぱりヌーブラよ・・・

154 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:56
>>152
何さ?(w

155 :名無しさん@HOME:03/08/11 01:57
やっぱり関西君は男のおばはんだったのか・・・

156 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 01:57
>>153
ヌーブラは支えてくれないでしょ?
おしとやかな胸の人にはいいけれど(ry

157 :関西君 ◆love.4.x6. :03/08/11 02:01
>>155
おばはんはやめてくれない??
おばちゃんと言ってね(w

158 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:52
ババァはおらんか〜
ジジィはおらんか〜

159 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:55
ばばあだよ〜
36歳だよ〜

160 :名無しさん@HOME:03/08/11 22:57
>>159
みつけた(テヘ
わたしゃもっとババァだけどね・・・

161 :名無しさん@HOME:03/08/11 23:59
こんなスレあったのか。

みんな人生後半戦なんですね。
うちには2歳児がいるんですが、成人まで見届けられるか心配だ。

162 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:03
40代か30後半で子供産んだ人いないかなぁ
体験談聞きたい

163 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:16
ごめん・・36,38と産んじゃった!
体ぼろぼろ

164 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:19
>163
やっぱり何かと体力的にキツいですか?
具体的にどんなことが大変ですか?

165 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:21
39初産、現在3歳。
ちょっと切迫で入院したけど普通にシュサーン。
何が聞きたい?

まさに真夏の夜の怪談になりますが。。


166 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:24
こんなスレあったのか。

みんな人生後半戦なんですね。
うちには2歳児がいるんですが、成人まで見届けられるか心配だ。

167 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:25
でじゃぶー

168 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:26
産後の体調と育児疲労について聞いてみたいです
特にキツかったことってどんなことですか?

169 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:43
産後の体調はこんなもんかな、と。
人それぞれでしょうが。
やはり、
アカタン時代を過ぎてからが走って追いかけねばならんので体力的に辛い。
うちは♂なんで不意の体当たりやキックもくらいます。
15キロを抱いて駅の階段登ることもある。
いちいち、腰にきますです・・・



170 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:46
やはりその人の肉体年齢によるところは大きそうですね

>アカタン時代を過ぎてからが走って追いかけねばならんので体力的に辛い。
うちは♂なんで不意の体当たりやキックもくらいます。

想像してしまいました
大変そうだけどいいなぁ

あまり神経質になる必要はないのかな・・

171 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:51
流れさえぎってゴメンナサイ
あと半年で40だーよ。
個人的に、キリ番年齢より末尾5年齢のほうが、トシとったなあと感じる。
(30、40より25、35)
35で第二子産んだ後はキツかった〜
白髪がドッと増えて・・・

172 :名無しさん@HOME:03/08/12 00:52
>キリ番年齢より末尾5年齢のほうが、トシとったなあと感じる
禿同
なんだか体質的にまた一歩衰える感じ

173 :名無しさん@HOME:03/08/12 01:03
うん、あまり神経質に構えない方がいいと思うよ。
私は貧相な体型wで、
毎晩飲みまくってたし、スポーツもしてなかった。
肉体年齢より精神年齢の若さは必要かも。
保護者会ではヘタしたら娘のような方々と同席もするので。



174 :名無しさん@HOME:03/08/12 10:10
いい意味で精神年齢 歳を取らないのは大事だけど
洋服とか自分じゃまだまだイケテル!勘違いの人・・・痛いです
余程お手入れしてないと 素足にミュール・・・厳しいです
ある程度いい物を着ないと貧相に見えるし


175 :名無しさん@HOME:03/08/12 10:28
幼稚園ままで46歳の「大先輩」がいるんだけどもう若作りが過ぎちゃってオバケみたいになってて痛々しいよ。
昨日バッタリスーパーであったんだけど顔半分覆うようなサングラスに蜂がよってきそうなビラビラワンピースだった。
顔だけ見たら蝿だよ、あれは。

同じ大先輩ママで44歳の方がいるけどその人は44には見えるけど質素で綺麗なんだけどな。
そのハエママは質素ママが大嫌いってよくある話なんだけど。理由は
「年寄り臭い」ってオイオイ・・・・


176 :名無しさん@HOME:03/08/12 10:40
年齢相応-5歳ぐらいの服装はいいんだけど、年齢相応-20歳位の服装は
逆にものすごーく老けて見えるよね。
実際の20代の人と比べてしまうからだと思うけど。

40位に見える45歳が、30後半〜40位の感じの服装なら「あの人若々しいね」
なんだろうけど、それを20代の服装してたら「40の癖に20代の格好して、
ババァじゃん。痛々しい」になるんだよね。

177 :名無しさん@HOME:03/08/12 10:46
40代って洋服困るよね。
私は、肩幅がっぽりそのままストンのおばんさん服は嫌だし、
かといって、カジュアルな服は最近やたら細身だし。
どうしたらいいんだよー。

178 :名無しさん@HOME:03/08/12 11:00
40代のファッソンリーダーって誰かなあ。
聖子とかじゃなくて、お手本になるような。
私も服買うとき困ってる!見本が欲しいよ!

179 :名無しさん@HOME:03/08/12 13:22
>>178
STORY世代?(←光文社の思うツボかしら)



180 :178:03/08/12 21:33
>179
STORY今度買ってみます!
最近雑誌は美容院でしか読まないから・・・Veryとか
VOGUEとか渡されて、コレ見てもなあ・・・と思っていたところ。

181 :名無しさん@HOME:03/08/13 10:57
美容院で女性週刊誌、爽快等渡されたら自覚しなくてはならない罠。

182 :名無しさん@HOME:03/08/13 10:59
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060705650
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060705650
超おすすめです!!

183 :名無しさん@HOME:03/08/13 11:06
私はドマーニ見てるな〜。
一応30代の雑誌だけど、ベーシックなのは大丈夫だと思ってるし。
ただし、ノースリーブは絶対着ないと決めてる(w

184 :177:03/08/13 13:24
あたしは、JJ派じゃなかったから、STORYはだめぽ。
かといって、いわゆる奥様生活雑誌は、極力見ないようにしている。
なんか、寂しくなっちゃうんだ。


185 :名無しさん@HOME:03/08/13 17:28
Veryはね〜、読者モデルがどうしてもステキじゃないから・・・・。
プロのモデルとスタイルが全然違うから、服がステキに見えないんだよね。
悲しいから見ない。

186 :名無しさん@HOME:03/08/14 10:29
でも、そのほうが自分が着る時の参考になるけど。。。
老け顔にこのデザインはキツイな、膝頭が大きいからスカート丈に気をつけよう、
色白ぽっちゃりが二の腕を出すときは・・・などなど。

187 :名無しさん@HOME:03/08/14 11:20
今のファッションって、若い人(20〜30代)中心すぎると思う。
40〜50代のスタイルが確立されてない気がする。

変に若作りするのもイタイし、かといっておばさんファッションもイヤだし。
何気なくて良いから、成熟した大人の女性らしく見えるのがイイナ〜。


188 :名無しさん@HOME:03/08/14 11:22
超格安!ネット宣伝代行2000円から。アクセスアップの為のページ改造、作成・リン
クスタッフも募集中
http://www.linkstaff.com/linkstaff/dana777/cgi/click.cgi?id=12328

189 :名無しさん@HOME:03/08/14 11:31
>>187
おばさんファッションって、どんなファッションをいうの?

190 :名無しさん@HOME:03/08/14 11:40
>>189
長めのTシャツに短パン

191 :名無しさん@HOME:03/08/14 11:44
↑それは夏の自宅風呂上りファッションでしょ。年齢に関係ある?
普通に朝起きて着替えるファッションについて聞きたかったの。

192 :名無しさん@HOME:03/08/14 11:45
>>191
190の恰好で平気で出歩く。これオバサン。

193 :名無しさん@HOME:03/08/14 11:47
本当に着るものって困るよね。40過ぎてから太ったので若い子が着る服は
体にきついし、ゆったり着心地がいいものは年寄り臭いデザインだし・・・
着てて楽でちょっとは流行取り入れている様な服がほしいよね。

194 :名無しさん@HOME:03/08/14 11:50
>>193
太ったんなら仕方ないよ。
もうおしゃれは出来ないよん。

195 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:07
40過ぎてから太るともう痩せることは無理

196 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:09
193です。
そんなに太ってないよ。160p 54sだよ。
でも、腕回りやウェストは太くなった。

197 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:11
と、いうことでネット公表54キロということは59キロということですね。

198 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:14
ど、どきっ!

199 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:20
わたし40すぎたらお腹がでてきました。
胸も結構でかくてCカップなんですけど
胸よりお腹がでています。
なんとかお腹をひっこめたいのですがどうしたらいいでしょうか?
夏はうすぎなんでお腹が目立って鏡にうつる自分が悲しい。

200 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:21
>>199
命をかけて脂肪吸引。

ハイ次!

201 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:30
>>200
痛いのとお金がかかるのは嫌です。
他の方法教えて。

202 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:39
いや、年取ると、体型が変わるのよ。
同じ身長体重でも、サイズが変わる。
これは人間にとって、自然な事。
若い子と、同じサイズを保とうなんて無理なのよ。
年取るな!と言っているようなもの。

だから、その年代の体型、サイズに合わせたファッションを!と言うわけ。
変に体型をカバーするようなものでなく、
自然に体型に合った服は、美しく見えるよ。

203 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:43
>>202
誰に向かって怒ってるの?

204 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:45
怒っちゃいないよ。
真実を述べてるだけ。
私たち向けのファッションが少ないよ〜と、嘆いているだけ。

205 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:54
少ないかな〜。
年齢層に合った洋服って小物や服の組み合わせとかである程度は自分で
コーディネートすれば解決できそうだけど。

206 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:56
>>204
近所に「洋品店」が一件だけあるところに住んでるんでしょ?


207 :名無しさん@HOME:03/08/14 12:59
お腹ひっこめた〜〜い

208 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:04
>>207
カッターで削り落とせ!


ハイ次!

209 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:05
引力のバカたれ! ってコトだね。何もかも下がるよ。

こないだ若い子に「なんで眉毛って上げてから下げて描くんでしょうね?」と聞かれて
「引力で目も口角も頬も下がるから、そこだけも目の錯覚作んないと・・・」と答えたら
すごい勢いで納得されました。

210 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:06
>>209
全然納得しませんが。

211 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:09
あれま。同年代にはわかりきったことでしたか。
でもフラットに描いたつもりだと下がりません?この年になると。

212 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:11
眉刺青にしなさい!


ハイ次!

213 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:13
>>202
海外ブランドなら中高年向けが充実しているけどね〜。
jaeger、ESCADA、・・・でも身長がないと(泣
国内プランドだとレリアンとか?

214 :名無しさん@HOME:03/08/14 13:13
・・・・全然喋れないじゃん。なにこれ?

215 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:10
>ハイ次!
これ言ってる人なんでしきってんの?
会話楽しめないじゃん。
40過ぎのオバハンがこんなことやってるなんて
長年生きてきて生活の知恵さえないのね。
哀しいね。

216 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:16
無視しちゃいましょ。
私も身長がないのでいいなアと思う服が似合わない。
いつも似たような色・形の服になってしまって
我ながらセンスがないなあ、と悲しくなります。
スポーティングギアが好きなんだけど
若作りかしら…。

217 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:47
ハイ次!

218 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:48
会話楽しめないじゃん。

219 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:48
ここ読んで、イマドキの40代ってイイカモと思ったけど
「>ハイ次!」っていうの見てひいた。
オバハンそれオモロイと思って言ってるの?

220 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:48
全然喋れないじゃん。

221 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:49
215が必死なスレはここですか?

222 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:49
おばちゃん、スルーって知らないの?
もしかしてさげ婆ちゃん?

223 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:53
イマドキ イイカモ オバハン オモロイ

224 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:55
なぜ若い連中がこのスレにいるのかがわからんのだが・・・

225 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:56
私は、自由区で、買うよ。お手軽な値段だから。レリアンは、ちと高い。

226 :名無しさん@HOME:03/08/14 14:58
40代のネラとかさぁ、もう終わってるよな…

227 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:00
ネラw

228 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:00
>>226
オバタソ必死ですw

229 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:01
祭ですか?ハァハァ

230 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:02
婆にさげ婆ちゃんとか言われて鬱だ。
40代の婆がこんなに意地悪いと思わなかった。
自分40代の婆じゃないからsageてるのに。

231 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:04
私は170身長があるんでこの年になってやっと着るものが出てきたって感じ。
若いときはメンズに頼るしかなかったよ。
足のサイズも25・5あるんで靴も大きくてもおしゃれなのが出てきてうれしい。

232 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:04
>230
だから40代の婆でもないのになぜここにいる?

233 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:04
>229

(´・∀・`)ヘー

234 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:04
ネラって何?マジで何?

235 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:04
>>230
じゃあ、出て行ってくださいな。無理していることはなくてよ。

236 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:05
>>231
でかい女はブス。これ常識。

237 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:05
意地悪な中年がいるスレはここですか?

238 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:05
>234
ひろゆきの本でも買って読めば?w
トリヴィア〜♪

239 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:05
>>230
「さげ婆」は一般名詞じゃなくて固有名詞なんだが

240 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:06
>>236
ハナクソ(σ- ̄)ホジホジ

241 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:06
>225
自由区って品数が多いせいか、デパートによって品揃えが違いますよね。
最寄のお店はちょっと若めのものが多いんですよね〜。(´・ω・‘)

242 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:07
このご時世にさげ婆知らない人がいるなんて健全だね。
私なんて思いっきり会話しちゃったからいまだに体から毒気が消えない。

243 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:07
>>236
べっぴんさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

244 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:08
ヴァヴァー!40過ぎて2chかよー!おめでてぇーなぁー!
モマエらがこぼしてるセンベイのカスより価値無しヴァヴァーどもだよなぁー!

245 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:09
>>215が壊れた模様

246 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:09


247 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:09
>244=正しすぎるレスです。

248 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:10
ごめんねヒヤカシに来て。
婆ってどんなこと考えてるのかと思ってさ。
うちの母40代なんだけど、ここ読んだらなんかキモくなった。
自分の母親世代が2chやってるってだけでも鬱なのに。
うちの母には一生今のまま、PCチンプンカンプンでいてほしい。

249 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:10
244が必死です!だれか構ってあげてください。

250 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:11
壊れた人は構わない主義

251 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:11
>249
(´・∀・`)ヘー ソレデ?

252 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:12
40代婆隔離スレに来て煽ったって意味ねーと思うんだが

253 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:12
(・∀・)ニヤニヤ♪

254 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:12
誰が誰だか・・・・

255 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:13
>>244最強!

256 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:14
ヴァヴァー!40過ぎて2chかよー!おめでてぇーなぁー!
モマエらがこぼしてるセンベイのカスより価値無しヴァヴァーどもだよなぁー!

257 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:14
>>244
なんか一昔前の2ちゃん用語がたくさんで目頭熱くなってきたよ。

258 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:14
さようなら終わった人達・・・

259 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:15
>>258
イ`

260 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:15
>256
もしかしてうちの会社の部長ですか?
いつか同じ言葉を…(w

261 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:15
>>257
最後に「逝ってよし!」って入れてほしかったねw

262 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:16
年取ると涙腺ゆるくならない?
最近は「ポチたま」でも泣けるよわたしゃ。

263 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:16
>>258
あ〜〜ん、逝かないでぇ

264 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:17
終わってる人々が集うスレはここですか?

265 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:18
>>262
私なんて娘がぬいぐるみにタオルかけて「おやすみ♪」て言ってるところ見ただけで号泣しちゃったよ。

266 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:18
>>264
あれ、まだいたの?

267 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:18
>264
そうですが。何か?

268 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:19
>>264
違います。普通に会話できる人が集まってますが。

269 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:19
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービー観てね
http://www.exciteroom.com/


270 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:19
ヴァヴァー普通に笑える。

271 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:20
>>270
それは下唇噛んで発音したほうがいいですか?

272 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:22


   \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・この人達価値無し婆?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    価値無しがいっぱいよ!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l

273 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:23
そして誰もいなくなった

274 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:23
ああ〜AA来ちゃったよ。もう終わりだ。

275 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:24
>271
その発想が笑われてるんだと思われw
私達の年代の英語の授業で先生が言う言葉でしょ?w

276 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:24
>265
40代でまだ、ぬいぐるみにタオルかけるような娘が居るの?!
先は長いなあ。www

277 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:25
>>275
言ってることがよくわからないんですが。

278 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:25
婆って言われても何とも思わなくなったら終わりだよね。
ということで、このスレの住人は皆終わってるってことだ。

279 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:25
>274
いちいち反応するなヴォケ。

280 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:26
>>276
はいゴメンナサイね。36で二人目産んだもんで。

281 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:26
ナイトサファリ行きてー

282 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:26
便乗してAA貼りたくなってしまった。うずうず。
でも我慢我慢

283 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:26
この殺伐とした感じがいいですね。

284 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:26
>>282
ドゾー!

285 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:26
>277
こらこら、とぼけないの(www-

286 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:27
エイ、カワイー

287 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:27
>279
いや、274はおもろかったと思うぞ

288 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:27
>>285
お母さん、イライラしてきたんでバスジャックしてきていいですか?

289 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:28
反応してほしかったのね・・・
目頭が熱くなってしまった。年を取ると(ry

290 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:29
>>288
勝手にどうぞ。泣くのはあんたのママンだし。

291 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:29
オバサンって融通が利かない

292 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:29
>>274

293 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:30
>>290
もう少し面白い反応できないのか?

294 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:30
いま40代が熱い!

295 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:30
40代の化粧が厚い!

296 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:30
>>293
なんだー、嘘だったの。

297 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:30
>291
オバサンって自分に融通を利かせてくれない、の間違いだろ?

298 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:31
>>295
座布団3枚

299 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:31
>293
ちょっと前に「厨房の母」がそういう困ったボクちゃんコメントに面白い返ししてたよね。

300 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:31
>>296
やっぱり面白くない。

301 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:31
マジ普通に笑えるのだが…。ヤベ〜楽しい〜w

302 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:32
40代吊しage

303 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:32
>>293
ボーヤは反応して欲しかったの?w

304 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:32

   |   
   |\  アワオドリシルナラ        /.i   サッ
   | .__>   イマノウチ       ∠__ノ
   |Д`)        −= (´∀`;)イ
   |⊂[]        −= ー[」===|┘
   |                 〉__〉
   /


     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    エライヤッチャ
        〈,(´Д`;)ノ´Д`;)ノ´Д`;)ノ     エライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈


   ♪     i.\   i.\  i.\
     ♪   ゝ.__>  ゝ.__> ゝ.__>   オナジアホナラ
        〈(*´∀)」.*´∀)」.*´∀)」   オドラニャ
         └i===|┘i===|┘i===|┘      ソンソン
           〉__〉 〉__〉 〉__〉

   |
   |´i  /.i  /.i   タイキャク!
   |ノ∠__ノ∠__ノ
   |`)ノД`)ノД`)ノ =−
   ||┘;==|┘;==|┘ =−
   |彡 三彡 三彡
   /

305 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:32
>>301
この程度で楽しんでもらえるならお安い御用だ。

306 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:32
>>304
TV見てたな?

307 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:33
>>303
いや、あなたは本当につまらないよ。
ボーヤってw

308 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:33
>306
ばれたかw

309 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:34
おばちゃん祭はここですか?

310 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:34
>>307
いいのよ、遠慮しないでね

311 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:35
40代のオバサンの口紅って近くで見ると凄くキモイの〜!
バイト先のヒスババーが40過ぎてるくせに意味無い圧化粧して
真っ赤な口紅塗ってるんだけど唇のシワが縦にイッパイあって
縦シワ口紅で毎日威張ってるの〜!キモイよ〜!

312 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:35
上がってるので何かと思えば・・・・・・

313 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:36
すごいフツーの40代のオバサンが混じってるね。
やばいくらい普通だよ。
気の利いたこと思いつかないなら書き込むな。

314 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:36
>>313
ここ40代の人のスレだよ。
気に入らないなら見るな。

315 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:37
枯葉の唇とかボソッと言ってみたら?

316 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:37
知能の低いオバサンは余裕もないし言ってることにも意味がない。
よって絡むだけ無駄。
適当な嘘をつくのが関の山。

317 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:38
枯葉の唇・・・ボソ

318 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:38
このスレ、昨日までよく無事だったな。夏休みだっていうのに。

319 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:38
>>316
うんそうそう。だからもう来ないでね

320 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:39
なんだかんだ言って構ってもらいたいんだよね♪

321 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:39
>>318
つか、同年代で叩きあってるんじゃないの?
若くなったり子供になったりオバサンになったりして。

322 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:39
ねぇねぇ40代のスレって言うけどさぁ
40過ぎたら50代も60代も変わらねぇよ
40〜の婆スレでいいじゃん
一般的な若者の意見だけどさぁ

323 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:39
>>321
・゚・(ノД`)・゚・

324 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:40
>>321
まぁココ最近はそんなんばっかだからw  

325 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:40
「じゃあ来ないでよ」ってお決まり文句だよね。

326 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:40
>>324
あんたもだよw

327 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:40
>321
あ。ごめーん
私50代なんだわ

328 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:41
>>322
スレタイ嫁

329 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:41
>>325
どうしても遊んで欲しいのね

330 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:42
>>321
さっきからの半角カタカナの羅列のイタイ人はその中でも最強だよねw

331 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:42
>321
腹痛いっすwww

332 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:42
>321
「バイト先の40ババアが厚化粧でキモイの〜」っていうのを
40代がやってるんだったら目頭が熱くなってしまうな。

333 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:42
やっぱりここの人たち好きです

334 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:43
>>330
ブハッ!ww

335 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:43
>332
それを言ってるヤシは50代の婆で40代にすら嫉妬してるんだよ。

336 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:44
ハンカクカタカナ〜♪

337 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:44
>>333
333ゲトオメ

338 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:45
>335
いや、60代の婆が50代と思わせてやっているに決まってる!

339 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:45
60代がカタカタ2ちゃんやってるのはある意味尊敬だな。

340 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:45
>328
日本語通じないのかよてめぇはよー
だから婆は嫌なんだよ
40代限定スレにする意味無いって言ってるんだよ
婆は婆でひとくくりなんだよ

341 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:45
オヴァサンっていいなぁ〜生理用品買わなくていいんだもんねぇ〜

ヴァヴァー!ヴァヴァー!ヴァヴァー!

342 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:46
>>338
いやそう見えて実は70(ry

343 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:46
「決まってる!」

最近良く見かける言葉だよね。ちょっと面白いw

344 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:46
>>340
すみません、この文体に見覚えがあるんですが。

345 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:46
>>340
まぁもちつけ

346 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:47
まじきもい。婆の生理とか。吐きそう。今日は晩飯いらね〜

347 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:47
>>341
・・・子供じゃないんだからw

348 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:47
>>341
下唇から血が出ました。

349 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:47
>>346
ママンが可哀想よ〜

350 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:47
>341
そうそう。みんなもうじきあがっちゃうしね♪

351 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:48
>346
あら〜食事を抜いたら体に悪いわよお

352 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:48
>>341
垂れ流しですが

353 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:48
ここしか人がいない・・・

354 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:49
毎日毎日飽きもせずいろんなスレで祭りかぁ。
キミ達、お友達いないの?  

355 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:49
>>354
あなただけが友だちです。

356 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:49
でかける。楽しかった!また遊んでね!バイバイ。

357 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:50
>>356
金策か?

358 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:50
これは祭とはいわない

359 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:50
>>356
はいバイバイ。また遊びにおいで♪

360 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:51
最近の40代は、いやにタイピング早いんですね。
全然ついていけないわ・・・

361 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:51
さげ婆健在だったら40代の擁護はしたのかな?

362 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:51
>>360
まさか携帯からじゃないよね?

363 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:51
>>360
両手と舌使ってますからね。

364 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:52
>>363
ワラタ

365 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:52
>>361=サゲ婆


366 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:53
んで、363は森山だなw

367 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:53
はぁ・・・荒らしてるのは同じ人物かよ

368 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:54
これは荒れてるとはいわないでしょ。

369 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:54
>361
私のことじゃないですよね?

370 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:54
そして誰もいなくなった

371 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:54
いるよ!

372 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:55
いていいよ

373 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:55
>369
だーかーらー「さげ婆」は固有名詞だって言っただろうが。
何度も同じこと言わせんなや

374 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:55
ほんと婆は日本語通じないよね
同じ話何回もするし
しかも声がでかいの


375 :363森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/14 15:55
>>366
なんでわかった?すごいドキドキしちゃったよ〜。

376 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:56
もりりんは40代だったのか

377 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:58
森山って誰よ?荒らし?

378 :名無しさん@HOME:03/08/14 15:59
本格的に荒れそうだから退散〜〜〜〜〜

379 :363森山 ◆1dFdYifpCA :03/08/14 15:59
>>376
いや、違うんですけど他に誰もいなかったのでついうっかりここに来てしまいました。
本当に出来心で・・・・。もうしません。

380 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:00
森山はたぶん関西

381 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:01
どこをどうとれば荒れそうな雰囲気に感じるのかさっぱりわからん

382 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:02
てか、もう荒らしようが無いよここ。
最初から終わってるんだしさ♪

383 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:02
森山さんは荒らしじゃないのに。
バカだね〜。オバサンたち。

384 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:02
いつも当事者だと荒れてることすら気がつかないのかな?
耐性って怖いね

385 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:03
ていうか、毎日、どこかで意味の無い罵り言葉1行レスバカーリの
似非祭りやってるみたいね。
すごくレス数が伸びてるスレがあるな、と思うと大抵このパターン。
こういうのが楽しい方が居られるんだなあ、と感心しますた。

386 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:03
居られる

387 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:04
あら出かけたんじゃなかったの?

388 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:04
>>385
禿同。構うからもっと混乱する。
こういうときは相手にしないほうが賢明だね。

さてさて私もそろそろ夕飯の支度でもするかな。

389 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:04
>>380
それをいうのは関西。

390 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:06
どれが荒らしでどれが40代でどれが若者かすっかりわからない、私はオバちゃん

391 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:06
楽しくロムらせてもらいました。ありがdj♪

392 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:07
自分のことを「若者」と言っているヤシはたぶんおばちゃん

393 :結論:03/08/14 16:12


     「甘いものは別腹」




394 :名無しさん@HOME:03/08/14 16:43
>>390
私も同じだ。ついていけないわい。

395 :名無しさん@HOME:03/08/14 17:10
服は何処のブランドがいいとか
小じわにはどこの基礎化粧品がいいとか
更年期障害とか
この年齢特有の話がしたいよ〜〜〜〜

396 :名無しさん@HOME:03/08/14 17:13
40代は氏が待つのみ

397 :名無しさん@HOME:03/08/14 17:17
>395
とりあえずsage進行にしてみたほうがいいんじゃ。
ムダかもしれないけど。

398 :名無しさん@HOME:03/08/14 17:28
>>396
女はまだ半分くらいだろ。
ま、子供はもう産めないだろうけどな。

399 :名無しさん@HOME:03/08/14 18:32
40代なんて女としても人間としても終わってると若い頃は思ってたよ
実際40を目前にしてもやっぱりそう思うよ
人間は諦めてからの人生のほうが断然長いんだよな〜

400 :名無しさん@HOME:03/08/14 18:54
>>399
人間として女として終わってるってあーた
確かに女としては・・・実感するが
人間として終わってるてのはね〜
そんな人生ならやめちゃいなさいな

401 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:22
40代はまだまだいけてるよ。
子供の手が離れてきて自分のこと考えるゆとりが出来てきて。
家庭が充実していてお金がある人はきれいだよ。

402 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:32
>401
うん、確かに「綺麗な40代の女性」って言うのは居る。
でもそれは「40代の女性として綺麗」なんであって、そこで「綺麗だから
20代にも負けないわ」みたいな気になってしまうと、途端に醜くなる気がする。
多分「家庭が充実してる人」ってのは、そんな気起こさないとは思うけど。

403 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:37
20代に張り合ってもしょうがないでしょう。
なんで張り合わなきゃならないの?
20代なんてまだヒヨッコだよ。

404 :名無しさん@HOME:03/08/14 20:39
年とともに人の気持ちが分かるようになった。
ああ、昔傷つけた(であろう)あなた、こなた、ごめんなさいね〜。
悪気はなかったのよ。
タダ、私の視界が狭かったのよ〜。
これからも、努力しますわ。

405 :名無しさん@HOME:03/08/14 21:33
ドモホルンリンクルってどうですか?

406 :名無しさん@HOME:03/08/14 22:15
私まだ使った事ありません。
だって、昔中村タマオがCMしてたでしょ?
そのくらいの人の使うものかと。
私達なら、SKUかな?
でもあれ、匂いが苦手です。

407 :名無しさん@HOME:03/08/14 23:34
私もSK2の匂いがちょっとダメ・・・
どんなに効くとしても、つける度にクサーってのは効果も半減しそうでねえ。
匂いも使い心地も気に入ってずーっと使ってるのはノエビア。
でも最近使ってみて、もっと気に入ったのはエスティ。
ほんまにいい匂いだよー お勧めです。

408 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :03/08/15 09:03
こんな場所があったのか。
俺も仲間に入れてもらおう。
しかし男子禁制か?

409 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :03/08/15 09:08
>>404
俺が熟女が好きなのは、まさしくこれが第一の理由だ。
傷ついて傷つけて、またしても懲りずに傷ついて、
そして心優しい熟女になれる。
目じりのシワが気になるという熟女もいるが、いいじゃないか。
そのシワにも、優しさの影に隠れた女の涙の歴史があるものだ。

410 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :03/08/15 09:10
sage進行じゃ誰にも気づいてもらえねーな、オイ!

411 :山崎 渉:03/08/15 09:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

412 :名無しさん@HOME:03/08/15 09:57
以前ドモホルンリンクルのお試しセットを使った事あるけど
その後に電話がかかってきて無理やりなにか買わせようとしたのが
とても不愉快だったな。
なにも買わなかったけど。
うちの母親は押し切られて買ったって言ってた。

413 :名無しさん@HOME:03/08/15 11:13
>412
やっぱりそうなんですか。<電話
CMを見るとフリーダイヤルにかけたくなるけど
お試しセットを貰っておいて、買わずにすむわけないか・・・。

414 :名無しさん@HOME:03/08/15 12:56
こんな所にいたのか・・・

415 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:06
>>410
オサーンでもよかよ(w

オバハーンたちよ、今日は忙しいのか??

416 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:10
>>413
いや、だから怒藻ホ○ん○ん○るの経営者は暴○関係者だからさ
押しはきついかもね

417 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:28
西武警察楽しみにしてたのに〜!
ああ〜ん、残念〜!

418 :名無しさん@HOME:03/08/15 16:32
           

           オヴァ達〜遊ぼうよ〜


419 :名無しさん@HOME:03/08/15 18:50
荒れるのもしかたがないんだね。
>>1を読み返してみたら、スレを建てた趣旨(主)が、40代のおばさんが
うざいから誘導したかったんだものね。


420 :名無しさん@HOME:03/08/16 02:06
ここダメじゃん?40代で喋りたいなら↓
ttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055553509/l50
【煽りは】MY 40'S【いやよ!】2周目



421 :名無しさん@HOME:03/08/21 16:06
私もここ2年で5`太った。
それもお腹中心に、、
で、この夏ダイエット挑戦したら見事成功!
40代でもやればできるよ〜

422 :名無しさん@HOME:03/08/25 22:55
>421タン ダイエット成功おめでトン!
私も肉が付くといえばお腹周りだよ〜(涙
下手に腹筋すると腰を痛めるし…
春先からアクアビクス(水中エアロビの軽めのやつ)やって
なんとか2キロ絞ったんだけど、
最近むくむのは冷房のせいかな?
遅れてきた猛暑がニクイ!


423 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:08
バ〜〜バ〜〜ァ〜〜〜!!
ま〜っ〜て〜る〜ぜ〜〜〜!!

424 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:10
どこで?
しっかしどうしてそんなにおばちゃんたちに遊んでもらいたいんだ?
どうせなら若いおねーちゃんと遊べばいいのに。

425 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:18
>>424
いや、自分もババァだし(w

426 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:20
ほんとか〜?
ブラジャーのサイズとメーカーを教えれ

427 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:25
>>426
バカか?ババァはブラジャーなんて窮屈なもんしねーんだよ!

428 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:27
だめだねえ。おばちゃんのふりさえもできないとは。
出なおしてきな。じゃあね

429 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:28
>>428
いや、まじでババァなんですが・・・(汗

430 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:30
えっと・・・水原弘しってます!
どうですか?これ?(w

431 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:31
そんなもんおじさんでも知っとるがな。

432 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:32
えっと・・・東海林太郎もしってます!
まだ、だめ???

433 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:33
だからそれはおじさんでも知っているっちゅーに。

434 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:34
それでは泉重千代さんは?

435 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:35
だからババァだって言ってるのに・・・クスン

436 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:35
もう(以下略

ご飯つくろうっと

437 :名無しさん@HOME:03/09/09 17:36
えっと今日、かまとばぁさんTVでみたんですが・・・

438 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:03
ジジィにババァ、元気ですかーーー!?
最近、衰退気味の家庭板
ジジババもっとがんがれや!!!

439 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:30
暑いやら寒いやらでもう・・・おばあちゃんは疲れ気味ですはい

440 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:56
毒蝮さんですか?>438

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)