5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見た】親のセックスについて【聞いた】

1 :小学6年生:03/07/26 16:47
僕は今までに親のセックスを2回見たことがあります。

1度は小学1年の時くらいで、親子3人同じ部屋で寝ていたのですがふと起きて隣を見ると、
父親が母親の上にのっかっていた。まだセックスなんて知らなかったけど子ども心に見てわいけない
ものを見たと思い、寝たふりをしていた。

2度目が今年6月の土曜日で、私立なので土曜も学校があり、家に帰ってきてリビングのドアを開けたら、
母親が足を開げソファーに座り、父親がマンコをなめていました。

もうトラウマになりそうです。


2 :名無しさん@HOME:03/07/26 16:48
2げと!ズサーーーーーー

3 :名無しさん@HOME:03/07/26 16:48
こぴぺ

4 :名無しさん@HOME:03/07/26 16:54
>>1

その後どうなった

5 :名無しさん@HOME:03/07/26 22:37
ネタじゃないのなら。

親がセックスしてんのは、小学生にとって衝撃だろうなぁ…。
親にもう少し節度っつーか、子供のことを考えて欲しいね。
仲がいいのはいいけど、マターク考えてないのは痛い。

だけど、反対に、親から
「私が父さんと最後にセックスしたのは、お前(私)をつくった
時だ(つまりそれ以来、25年はセックスレス)」
と言われるのもかなり辛い。
聞いたのは高校出た年だったけどさ。そんなことを娘に言って
どうしろって言うんだよ、って思った。

6 :名無しさん@HOME:03/07/27 07:39
自分は見たことない・・・

7 :名無しさん@HOME:03/07/27 07:53
友達は小学生の時見たって。
夜中トイレに行こうと起きたら、ママンがスッポンポンであわてて
移動したのが見えたそうだ。セックルしてたんだろうね。
この話聞いたとき私も小学生だったが、笑っちゃいつつもちょっとショックだったな。
よく遊びに行ってたから友達のママンのことも知ってたし。
で、私は親のセックル見たことはないけど、大人のおもちゃは見たことがある。
小学生だったけどあまりショックではなかった記憶があるよ。
上記の友達にネタとして話そうかと思ったがやめといて良かった。

>1
仲良くていいじゃん。

8 :名無しさん@HOME:03/07/27 09:41
君もママンの乳首にむしゃぶりついて3Pすればよろし。
親子の絆が深まるであろう。

9 :名無しさん@HOME:03/07/27 10:48
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


10 :名無しさん@HOME:03/07/27 13:32
10

11 :名無しさん@HOME:03/07/27 15:27
ウチはいつのまにか弟ができてた
親子3人で寝てたのにいつの間に作ったんだろう…

12 :名無しさん@HOME:03/07/27 18:46
セックルは無いけどキスは見たことあるYO

漏れ 小6・・・ちょっと子供ながらドキドキした(´д`;)

13 :山崎 渉:03/08/02 00:27
(^^)

14 :名無しさん@HOME:03/08/02 09:23
母ちゃんのオナーニならあるよ。洗濯機に掴まって赤い顔してた。
脱水の時だと思う。洗濯機の角にアスコを押し当てて、つま先立ちで。

15 :山崎 渉:03/08/15 10:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)