5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半径】平日の主婦の行動範囲【ナン`】

1 :名無しさん@HOME:03/07/23 18:57
シュフは平日、遠出したりするんですか?

2 :名無しさん@HOME:03/07/23 18:59
また、糞スレか

立てすぎ規制強化してくれ(;´Д`)


3 :名無しさん@HOME:03/07/23 19:31
聞いてどうする?

4 :名無しさん@HOME:03/07/23 21:18
半径10キロやそこらは普通に買い物範囲です。美味しくて安いものを追求すると
そうなります。足はゼロ半なのでもとはとれます。

5 :名無しさん@HOME:03/07/23 21:25
旦那を職場まで車で送り迎えするだけ。
食材は宅配。
あとは毎朝、裏の空き地に草を摘みに行くぐらいかな。
猫に食べさせるの。

6 :名無しさん@HOME:03/07/23 21:59
パートに行ってる兼業主婦だけど、

・会社・・・1キロ
・買物・・・1キロ内に大型スーパー3軒

最近、スーパー内で1階→3階のエスカレーター移動も疲れる。


7 :名無しさん@HOME:03/07/23 22:00
家を一歩も出ない日もある

8 :名無しさん@HOME:03/07/24 21:42
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


9 :名無しさん@HOME:03/07/24 23:01
明日は図書館に行く予定。片道20kmくらいかな。

10 :名無しさん@HOME:03/07/25 00:27
明日は給料日。銀行まわらなきゃならないから半径15`ぐらい。

11 :山崎 渉:03/08/02 00:32
(^^)

12 :山崎 渉:03/08/15 11:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん@HOME:03/08/25 21:08
嫁の車2年で2万6千キロ、、、、
乗りすぎじゃないのか?

漏れの車5年で8万キロ、、、、
漏れも乗りすぎだ

14 :名無しさん@HOME:03/09/30 17:40
>>13
もうすぐ、片道17キロくらい、人妻が週1くらいで来ます。
もう2年つきあってます。


15 : :03/09/30 17:48
>>13
漏れは一年で2万キロ
とても新車だなんて買う気にならない
売ろうとした時には多走行車で資産価値ゼロ

16 :名無しさん@HOME:03/09/30 17:57
仕事場まで往復50`(週5)
5`先の駅まで旦那の送り迎え(週6)
4`先の塾まで上の子の送り迎え(週4)
6`先のスポーツクラブまで下の子の送り迎え(週2)
何キロになるか計算したことないよ。
隣の奥さんによくやるねと言われてます。
駅の近くに引っ越したい。

17 : :03/09/30 18:17
>>16
一週間で何キロ走ってんだ?


18 :名無しさん@HOME:03/09/30 19:14
今日は一日家の中だけ+ご近所までの20m。
太るわけだ。

19 :名無しさん@HOME:03/09/30 20:03
今日の行動半径6m。

20 :名無しさん@HOME:03/09/30 20:12
勝った?かな
スーパーまで100m

21 :名無しさん@HOME:03/09/30 20:31
します、電車もバスも好きなんでw
のりもの大好きってわたしは男児か?w

22 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:23
平日でも気晴らしの買い物などで半径20〜30`は移動していまつよ。
車で走るとスカっとする。今日もお台場まで逝ってきますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)