5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装結婚&離婚してくださる独身男性募集

1 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:36
女としての箔をつけるためにバツイチになりたいと思っています。
つきましては同じように考える独身男性を募集します。
一緒に婚姻届を提出した当日に離婚届も提出します。
(処理的に不可能でしたら翌日に出します)
生涯独身のつもりだけど、あるいはゲイなんだけど、
世間の目が気になる方、是非一緒にバツイチになり
籍を汚して箔をつけませんか?


2 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/20 11:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2

3 :無料動画直リン:03/07/20 11:39
http://homepage.mac.com/miku24/

4 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:44
箔が付くと何か良い事有るのか?

5 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:44
こんなクソスレで2getするガブリエルタソ萌え

6 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:49
>>4
女の場合、どれだけ仕事を頑張っていても
行き遅れ、結婚もした事ないのに、などとは必ず言われます。
また、一部の職業では結婚していないと仕事が上手く行かない
場合もあります(法律相談所等夫婦問題の相談に乗るところ)
また、生涯独身で生きていくつもりの方は「結婚は?」との問いに
「実はバツイチなんです」で返せばOKです。
もうひとつ、レズビアンの場合にも当てはまります

7 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:52

人をあざむく詐欺のようなものか。

まぁ、毒や小梨の考えそうな事だ。

       逝 っ て 良 し 。




8 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:52
バツ一で箔がつくなんて知りませんでした

9 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:53
>>7
ここで小梨を出すから厨っていわれるんだよ

10 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:53
いろんな人がいると感心する今日この頃

11 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:54
>>7
確かに子蟻は夫という稼ぎ手が無くなれば路頭に迷うし困るわよねー
↑こんなレスを期待してたのね?ふん(w

12 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:55
バツイチになっとけば結婚しろといわれなくなるもんなー
案外悪くないかも

13 :名無しさん@HOME:03/07/20 11:59

公正証書元本不実記載(刑法157条1項)だ、タイホだな。

低脳な独身どもはもっと順法精神を持て!
独身だから白い目でみられるのではなく
そういった人間性が批判されるんだ。


14 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:01
>>13
判断基準は?実際の夫婦でも喧嘩してスピード離婚しますよ
またゲイのカモフラージュ結婚も逮捕するんですか?

15 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:08
スレタイをよく見てみ。
これって犯罪予告じゃないの?

16 :02 ◆countLQaVc :03/07/20 12:18
なんで毒男板に立てないの?

17 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:19
愛する人と結婚しないのは犯罪です!

18 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:22
>131
双方の合意を持って結婚し、離婚するわけだから、
遵法じゃん。

19 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:27
離婚=箔
ばか過ぎる。
デブスの考えそうなことだ。

20 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:28
>>18
そうだね。かってに結婚したり離婚したりする場合に適用されるんじゃないっけ?

国籍取得目的でたまに逮捕者でるけど、あれはなんか疑問。
夫婦生活を存続させる意思も無く、結婚したとかいってるけど
どういう生活をすれば夫婦生活の存続意思があるというんだろ。
逮捕目的でこじつけなのはわかるけど、同じような夫婦生活を送っている
日本人はいっぱいいる筈・・・

21 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:30
>>19
ネタスレで熱くなんな

22 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:34
>>1に捧げる
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf


23 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:42
「婚姻をする意思がない場合、婚姻は無効」

婚姻の意味を考えろ。うすら馬鹿。

24 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:46
>>20
おまえ本当に頭悪いんだな。

結果的に夫婦関係が悪くなるのと、
初めから夫婦生活をする意思の無い結婚が同じか??????アホ。

25 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:47
粘着が一人いるなー

26 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/07/20 12:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < れすがのびてる…

27 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:50
犯罪予告スレか?


誰か通報しろ。


さくら〜〜〜〜 出番だぞ。

28 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:50
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 1は逝ってよし! 文句ないね!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


29 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:54
いやはや、世も末ですなぁ┐(´ー`)┌


30 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:54
偽装離婚して母子家庭手当てせしめてるのは
十分逮捕対象なの?手当てカットはもちろんだけど、罪に問えるの?
なら・・

31 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:56
>>30
詐欺罪なんじゃないの?
でも、刑事告訴まではされてないみたい

32 :名無しさん@HOME:03/07/20 12:57
このスレが通報対象?
なら松村くんは逮捕だね♪

33 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:01
>>23
婚姻なんて、婚姻届に名前書いて判を押すだけ。
それいがいの普遍的婚姻事由ってあるの?

34 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:04
>>33

判らんのなら、少しは自分で婚姻について調べなされ。
お利巧さんへの第一歩は、地道な努力ですよ。

35 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:05
>>23は、法律の運用の実態を知らないんだろうなー。

36 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:06
>>35
あなたの中では、運用されなければ、違法行為もOKなんですね。
万引きも見つからなければOKですか?

37 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:07
>>36
ピントずれてる・・・

38 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:10
>>35
でわ、やり直し。
>運用されなければ、違法行為もOKですか?

39 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:11
しかし、1は結婚してくれっていう相手はこれまで一人も居なかったのか?
長いため息がでてしまったよ。
俺が1なら自殺するな。
とおてい、女とはいえん。

40 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:11

最近の世の中、自分勝手な厨が多いな

そう感じさせれくれる良スレだねw


41 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:12
>39
いた鴨よ。
でも離婚してくれそうになかった、とかさ。

42 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:12
8月ですし(;´Д`)

43 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:26
釣れるものね

44 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:26
まあ、おおかた一度もプロポーズしてもらったこともない
高齢独身女の浅知恵の類だろうが・・・。
あくまでも自分中心の高齢独身女の性根がわかる見苦しいスレ」だ。
吐き気がするな。

45 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:27
>>44
ごめんな。毒男なんよ

46 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:30
>>45
毒男が毒男との偽装結婚を求めるスレなのか?
脳内は平気か?

47 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:36
ホモが養子縁組するのは合法なの?
詳しいなら教えて

48 :名無しさん@HOME:03/07/20 13:37
>47
合法。

49 :名無しさん@HOME:03/07/20 14:52
>>45
まあ、おおかた一度もプロポーズしたこともない
高齢独身男の浅知恵の類だろうが・・・。
あくまでも自分中心の高齢独身男の性根がわかる見苦しいスレ」だ。
吐き気がするな。

なんてこった、男にもあてはまるぞ、この煽りは・・・。
男も女も逝ってよしだな。

50 :名無しさん@HOME:03/07/20 14:59
>>49
プロポーズだけならイッパイしてるかも

51 :名無しさん@HOME:03/07/20 15:02
生まれてこのかた一度も男と交際したことのないブサ女が
友達と恋愛話をするときに
「私も昔は何人かと付き合ったことはあるんだけどー」とか
ささやかな見栄をはるためにウソをつくような心境か

52 :名無しさん@HOME:03/07/20 15:36
童貞なのにバツイチになれる

53 :名無しさん@HOME:03/07/20 15:36
処女なのに懐妊できる

54 :a:03/07/20 17:18
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


55 :名無しさん@HOME:03/07/20 19:47
なんだこのクソスレは・・・
毒男板に逝けばイパーイ釣れただろうに。
40歳今だ毒の偽実家パラコトメが考えそうなスレだが。
男の陰を一度も見たことも聞いたこともない40歳毒女コトメ。
偽装でもなんでもいいから誰か貰ってやってくれ。
蜘蛛の巣どころかコンクリ詰めかも・・・

56 :なまえをいれてください:03/07/21 12:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

57 :名無しさん@HOME:03/07/22 00:30
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


58 :名無しさん@HOME:03/07/24 22:01
バツイチ女って萌え

59 :名無しさん@HOME:03/07/24 23:34
電波少年を思い出した

60 :山崎 渉:03/08/02 00:32
(^^)

61 :名無しさん@HOME:03/08/08 20:57
偽装イイ

62 :山崎 渉:03/08/15 10:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)