5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪夏休みどこ行きますか?

1 :名無しさん@HOME:03/07/14 19:44
家族旅行ってしてますか?家は旦那と不仲なので子供と行く予定です。
オススメの場所、教えて!


2 :名無しさん@HOME:03/07/14 19:45
2げっと

3 :名無しさん@HOME:03/07/14 19:45
(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しさん@HOME:03/07/14 20:40
北海道一周が一番よかったな。

5 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/07/14 20:41
どこがいいかねー。
お盆は、どこも混んでるし・・・高いし・・・

6 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/07/14 20:46
子連れなら、プールのあるところがいいかなー。
温泉もあって、お料理も美味しい所。
和室がいい!!

プールは温水がいいなー。

7 :名無しさん@HOME:03/07/14 20:55
那須行く。

8 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/07/14 20:56
那須かー。
高原の風に吹かれるのね?

9 :名無しさん@HOME:03/07/14 21:00
うん。ソフトクリーム食べてくる。

10 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/07/14 21:04
いいなー!!ソフトクリームか♪♪♪
美味しいんだろうなー。
ご当地アイス!!

いいなー。いいなー。いいなー。

11 :名無しさん@HOME:03/07/15 00:22
海外行きたい

12 :名無しさん@HOME:03/07/15 00:26
那須に、こびとの森?だっけ?子連れ歓迎のペンションあったよね?
いいなー、うちなんて ダンナの会社の保養所・・ショボ

13 :名無しさん@HOME:03/07/15 00:30
私は沖縄〜♪
子供の塾の予定でお盆の時期しか行けないが・・・。
夫に子供を任せて、ゆったりとエステを楽しむつもり“^−^))

14 :名無しさん@HOME:03/07/15 00:33
姪と甥が泊まりに来るので
ディズニーランドに連れて行く事になります。

地獄だな、きっと。

まあ可愛い姪甥のためだ・・・・

15 :名無しさん@HOME:03/07/15 00:36
那須で那須牛も食べてくる。

16 :名無しさん@HOME:03/07/15 00:42
>>15
千本松牛乳買ってきて。

17 :名無しさん@HOME:03/07/15 00:45
偽実家、トメウト親戚宅、以外の場所。
トメウト、コトメ、以外の人との旅行。

18 :名無しさん@HOME:03/07/15 15:25
>>17
が、がんがれ

19 :名無しさん@HOME:03/07/15 15:26
フロリダ、WDW

20 :名無しさん@HOME:03/07/15 15:27
>>19
・・・をネットで調べたが、実際は義実家。

21 :名無しさん@HOME:03/07/15 15:42
富士吉田の山の中で1週間ぐらい(できればもっと)
クーラーなしで爆睡して暮らす
去年の夏はずっと東京で本当につらかったから
でも今年に限って冷夏かも・・・・・

22 :名無しさん@HOME:03/07/15 17:17
>>21
なんで富士吉田?なにかあるのかおしえて。行ったことない。
紙工場のイメージ。

23 :8782 ◆KQ12En8782 :03/07/15 17:54
江ノ島

24 :名無しさん@HOME:03/07/15 18:04
岡山と広島。
トメの同窓会が広島であるとかで
ついて来いって

25 :名無しの心子知らず:03/07/15 18:06
元夫の家

26 :名無しさん@HOME :03/07/15 18:15
>25
なんで?

27 :名無しさん@HOME:03/07/15 18:24
>25
子供に会い(もしくは元夫と子供を会わせる)為に行くとか?

うちはひるがの高原の貸しロッジを借りた。車で白川郷行って、夜は花火して
バーベキューするです。

28 :名無しさん@HOME:03/07/15 19:02
富士周辺の住民より
キャンプをするときはキャンプ場でお願いします!
田舎なんでわかりにくいかと思いますが
意外と私有地だったりするんですよね.
きれいな野原かと思ってピクニックしてるかた
そこは芝を栽培しているんです.勝手に芝をいじめないでね


29 :名無しさん@HOME:03/07/15 19:19
富士ってどっち側?

30 :名無しさん@HOME:03/07/15 19:39
だから富士吉田には何があるのよっ!おしえてよっ!

31 :名無しさん@HOME:03/07/15 19:46
旦那の実家と私の実家 これ毎年の行事。

32 :名無しさん@HOME:03/07/16 00:23
今更だが、伊豆下田。東京から一番近い・・青い海

33 :名無しさん@HOME:03/07/16 00:36
実家の別荘に行く。
富士吉田ではない。

34 :名無しさん@HOME:03/07/16 00:39
(´-`) 。oOなぜ富士吉田なんだろう

35 :晃司:03/07/16 01:46
うちも伊豆いく
楽しみ

36 :名無しさん@HOME:03/07/16 11:02
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


37 :名無しさん@HOME:03/07/16 11:06
このスレのおかげで富士吉田は富士急ハイランドとうどんのまちであるということが
わかったよ。無駄な豆知識が増えますた。

38 :名無しさん@HOME:03/07/16 12:50
富士吉田ってそうなの?

39 :名無しさん@HOME:03/07/16 12:52
甲子園に行きます!!
メガホンとはっぴとレコード買って帰ります。

40 :名無しさん@HOME:03/07/16 13:34
>>37

でも>>21タンは富士急ハイランドじゃなくて、富士吉田の山の中で寝たいんだって。
どうして八ヶ岳じゃだめなの?なんで富士吉田なの?

41 :名無しさん@HOME:03/07/16 15:57
六本木蛭厨と汐留

42 :1です:03/07/16 17:35
那須いいかも♪
パパ抜きだけどかわいそうな目で見ないでね
いないほうが幸せなの。

43 :名無しさん@HOME:03/07/16 18:53
>>21です
超亀スマソ
富士吉田は東京から車で近くて涼しいですのよ〜(あくまでも都内比)
お金も使わなくてよいし・・・
ただそれだけ
いつも特に観光することもありません
某宗教団体などとも関係ありません
だけど今年は冷夏だそうじゃねぇか!あらやだ オホホホホ
>>40
八ヶ岳って母が山登にいく所なのですけど
気軽にいけるところですの?



44 :なまえをいれてください:03/07/21 13:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :名無しさん@HOME:03/07/23 14:55
>>44
夏休みにアメリカ行けないからひがんでいるのね。

グランドキャニオンに行きたかったのだが、
ツアー料金一人40万円・・・
とりあえず新橋と銀座に宝くじを買う旅に行きます。

46 :名無しさん@HOME:03/07/23 15:26
長崎の島にある 「モンゴル村」 ゲオに泊まるんだ。
ゲオだけど、ベッドもエアコンもついてるらしい。
家族4人で、12600円!!
貧乏なうちにはぴったり。
いつもは車中泊(乗用車の中で寝る)だもんな〜。

47 :名無しさん@HOME:03/07/23 16:07
すごく競争率の高い国民宿舎に申し込んだが、はずれた。がっくり。

48 :名無しさん@HOME:03/07/23 16:40
うちの息子、田舎の公立小学校(1年生)に通ってるんだけど
お友達のお母さんの間で「夏休みはどうするの?」という話題になったら
「うちはアメリカの兄の家に滞在する」
「うちはヨーロッパ一周」
「うちは別荘にで過ごすの」
などなど、いままで聞いた事もないような話ばかりで
思わず私は無口になってしまいました。
うちは今年はお金ないから海に行くのもキツイのにー。

たのむからお金持ちはこんな田舎じゃなくて
もっと都会な所に住んで下さい。
息子のお友達がおぼっちゃんばかりだなんて知らなかったよ・゚・(ノД`)・゚・

49 :名無しさん@HOME:03/07/23 16:42
>>48
田舎だから生活費低く押さえられるとか、
普段よけいな買い物しないとか・・・
官公庁や法人の出先機関や支所があるんじゃないの?

50 :名無しさん@HOME:03/07/23 16:42
☆★女性専科★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

51 :48:03/07/23 16:53
>49
官公庁関係はないです。まったくホントに。
田舎のしかもニュータウンとかではなく、ホントに農家の子どもが多いような地域です。
家賃は都会よりかなり安いだろうけど。

52 :名無しさん@HOME:03/07/23 16:56
>>51
農家は金持ちっていうやつか。

53 :名無しさん@HOME:03/07/23 20:42
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


54 :名無しさん@HOME:03/07/25 17:48
いつも夏休みとれるかどうかわからなくて、
ぎりぎりになってしまって
ろくなところにいけない。

55 :ぷにぷに:03/07/26 15:31
夏は毎年軽井沢。
ナゼか定番化してしまってる今日この頃。でも、別荘はない・゚・(ノД`)・゚・

56 :名無しさん@HOME:03/07/31 00:46
六本木ヒルズと汐留とお台場とらくーあと・・・人混みにもまれてきまつ。

57 :名無しさん@HOME:03/07/31 00:46
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


58 :名無しさん@HOME:03/07/31 00:52
どこへも行かない、いや行けない
ダンナは夏休みの時期は忙しいのだ
だからお庭にビニールプール出して
子供と遊ぶのさ・・・
この手が通用するのもあと1〜2年?
子供は4歳と2歳

59 :名無しさん@HOME:03/08/04 11:04
うちもどこにも行かないよー。
ここ読んで、羨ましく思いました。

60 :名無しさん@HOME:03/08/04 11:25
八重山に行きます。

61 :名無しさん@HOME:03/08/04 12:01
>>60
どこ?

62 :名無しさん@HOME:03/08/04 12:18
この前TVで 暑い時期の半年は軽井沢の別荘
寒い時期の半年は 熱海のリゾートマンション・・・
と言う60代のご婦人がいらした
金持ちの生活って想像を絶するよ

うちはお盆に実家、偽実家回りで終わり

63 :名無しさん@HOME:03/08/04 12:49
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。




64 :名無しさん@HOME:03/08/04 12:49
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


65 :山崎 渉:03/08/15 10:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :名無しさん@HOME:03/08/15 11:14
仕事に行きます。

67 :名無しさん@HOME:03/08/28 10:21
カルフォルニアのディズニーランド。
ロス行きのチケット格安になっていた。

もう8月終わりだね。みなさんどこ行ってきたの?

68 :名無しさん@HOME:03/08/28 10:30
イイナ〜<カルフォルニア

うちは実家巡りして那須逝ってお終い。
子供メインな旅だ。
海外は子供達が手離れたら旦那と2人で逝きたいなぁ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)