5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へるぷみ】コレを超えるハプニングを告白しろ!

1 ::03/10/08 12:16 ID:TPC+ddwg
コレを超えるハプニングを告白しろ!

・小学校5年の時に実の祖母に誘惑された
・高校受験当日に受験高校へ行く電車に乗り間違えた
・就職面接の時には大下痢

俺が体験した以上のハプニングを用意しる!

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:18 ID:o3vBSXwR
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:18 ID:/Ubhs8ZD
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:19 ID:o3vBSXwR
>>3( ´,_ゝ`)プッ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:21 ID:BnZxPqIv
高校入学式に退学した。

6 :3:03/10/08 12:22 ID:/Ubhs8ZD
(´・ω・`)

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:22 ID:ZI9yKNTO
彼氏との待ち合わせの場所に行って後ろ姿の彼氏発見!
驚かそうと思って後ろからち○ちん掴んだら他人だった。

大慌てで謝って逃げ帰ったよ……‥


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:23 ID:XsRnEaFO
>>7
俺のちんちんも掴んでくれ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:24 ID:Rn6y3xir
>>7
マジか?
嫌な女だなあ。
それが本当の彼であっても嫌な女だなあ。

最低なジョークだ。ジョークにもなってない。
ああ!不愉快なレスを読んでしまった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:28 ID:2IxkhCPL
台風の日、迎えに来てくれるはずだった兄の車と間違えて
他人の車に乗り込んだ。
DQNカップルが乗ってた。
全力で逃げた。

11 ::03/10/08 12:34 ID:TPC+ddwg
もっとハプニングを!!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:39 ID:6Xiz2RnJ
「この人痴漢です!」と満員電車でいきなり手を掴まれた。

当時、私はセーラー服の女子高生。
叫んだ人は40才くらいのおばさんだった……。
確かに、鞄抱えた手の甲が、おばさんの腰あたりにぶつかっていた…。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:01 ID:5JkHp3NP
>>12

で、どうなった?

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:06 ID:Qvf79F0O
>>12
俺があんたならブチ切れてるな・・・。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:14 ID:viTQqrYc
子供の頃、夕飯を食べていたら玄関に車が突っ込んできた。
煙でた。みんな箸持ったまま固まった。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:19 ID:omthMI9A
高速のサービスエリアでバイクの鍵を側溝に落とした

17 :昔話ですが:03/10/08 16:08 ID:t8Ngf3cQ
寝る前に便秘薬を飲んで寝た。翌日その事を忘れててトイレに行かず
そのまま出勤、通勤モミクチャ電車に乗った。その時便秘薬の事を思い出し
た。途端にもよおした‥‥
そんなときに限って電車が故障したらしく、線路の上で立ち往生した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)