5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服屋からセールス電話かかってくる人いる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:15 ID:yjUnysx1
昔よく行ってた服屋さんでかわいい服置いてあるからたまに行ってた。
で、店員さんとも仲良くなって、みんなもあると思うけど、
新作入ったら電話しますね〜、なんて感じでたまにかかってきてた。
でも最近ホントにしつこい。
あまりのしつこさに一年くらい行ってないんだけど
未だにしつっこく電話してくる。
しかも居留守つかおうにも、色んな店員がかけてくるから
うっかりでちゃうこともあるし・・・・。
この間は「山崎ですけど・・・」なんて言うから何かと思ったら、やっぱりそこの店員だった。
まじなんとかしてくれ・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:28 ID:IvobBxFC
山崎渉から電話?

3 :1:03/10/07 23:31 ID:yjUnysx1
>>2
ちがいます
このボブファンクラブ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:38 ID:Pc4LhROY
これからもひいきにしてくださいね!(ピュー)
とか言われたのか?
それは嫌だな・・・。

5 :1:03/10/07 23:43 ID:yjUnysx1
>>4
ちがいます
このパソコンロローイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)