5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!碌

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:57 ID:lC2yNDoB
街でDQNを退治した、迷惑な人間を黙らせた、いじめてた奴を
やっつけた、とっても怖い人に勇気を出して立ち向かった、など、
胸がスーッとする武勇伝をさらに募集します。
前スレでは、予想以上にスーッとさせていただき感謝してます。
今回もひたすら胸のすくような投稿をお待ちしております。

なお、弱いものいじめ、弱い立場の人を攻撃したなどのお話は
ご遠慮ください。では、よろしくお願いします!

こちら過去スレです。
続・胸がスーッとする武勇伝を聞かせてください!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056134835/
続々・胸がスーッとする武勇伝を聞かせてください!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1058789802/
胸がスーッとする武勇伝を聞かせてください!(改)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061045577/
胸がスーッとする武勇伝を聞かせてください!伍
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1063087246/前スレ



2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:58 ID:kc2Q3V07
>>1


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:58 ID:lC2yNDoB
○長文はおおいに結構ですが、このスレにカキコむ時は、テキストエディタに一度
 まとめて書いてから、順次アップしてください(でも慌てなくていいと思います)。

○色んなケースの武勇伝をお待ちしてます。 決して腕力をふるった話だけが武勇伝で
 は無いと思います。

○書かれた内容が武勇伝かそうでないかなど、野暮で粘着な突っ込みもご遠慮ください。
 多少のスレ違いもアリにしましょう。

○投稿者には敬意を払い、多少の間違いもあまり責めないように。せっかくスーッと
 したいのに、後でネチネチ騒ぐのはスレの主旨に反します。どうぞご協力の程を。

とにかくみんなで楽しくスーッとしましょう。
すばらしい武勇伝には、「good job!!」などの喝采を贈るのが慣例になってるようです。
でも、無理にやらなくてもいいと思います。

※このスレの様にうまくいくケースもありますが、悲しいことにちょっとしたことで傷害、
 ひどい時には殺人事件などに発展することもありますので、みなさんどうぞくれぐれ
 も人間関係にはご注意ください。

※このスレで喧嘩するのは本末転倒です。ご遠慮下さい。


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:03 ID:WcE7KWko
小津


5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:04 ID:IxLxy+RY
>>1
Good Job!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:05 ID:ISdXeSxq


7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:29 ID:qNLI+b3C
>>1


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:04 ID:kcwMUzJX
>3
「ひどい時には殺人事件などに発展することもありますので…」おいおい

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:17 ID:1ggeNQOF
>>3
調子に乗るなボケ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:33 ID:JI43DlRK
今朝 東京駅構内で、前を歩いていた人が 持っていたペットボトル(ボルビック350ml 微妙に中身入り)を
公衆電話の前を通りざまに置いてそのまま立ち去りました。
追いかけて 「忘れ物ですよ」 と笑顔で渡したかったのですが、ヘタレでそれも出来ず・・・。
ちなみに斜め後ろから見た感じでは、20代後半〜30歳くらいの頭の出来も良くなさそうなサラリーマン風情でした。

このスレ的には、どのような対応をしたら良かったでしょうか?
質問スレじゃないのにすみません。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:45 ID:2TKWyh1x
>>10
そのペットボトルを手に取りサラリーマンの前に走り込み
「びっくりするほどユートピア」と叫びながら
微妙に残っている中身を一気に飲み干す.

そしてサラリーマンに一言・・・


つづく ↓

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:48 ID:8ZwpaXNh
「藻前に惚れた!」

そして新しい物語が始まる…

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:49 ID:O7DewdJl
ハイヒール履いたホームレスのおっさんを見た。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:58 ID:Cgyozg+P
>>10
こっそり自宅まで後をつけて
夜中のうちに奴の玄関の前に
ボルビックをびっしりと並べて
「忘れ物」という文字を作る


15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:15 ID:MxcjGnAB
>>14
ペットボトルを並べ終わったらピンポンを押す。


16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:27 ID:hXBMd59a
>>15
だけどダッシュはしないで、次の武勇伝へ↓

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:29 ID:M+/Rh3wc
>>10
残尿を入れて持ち主に返す。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:56 ID:K/dfyNCn
そういえば、マクドナルドの紙コップを道端に捨てた厨房を目の当たりにした時、
なんか腹立って、その紙コップを拾って厨房追いかけて返還して逃げたことはある。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 01:01 ID:PcMKl2tg
>>18
逃げたのかよ!(三村風)

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 01:39 ID:9c0/8Pru
>>13
26ぐらいの足に22.5ぐらいの婦人モンのサンダル履く♪
って感じに、そのおっさんは昔ヤンキーやったんとちゃうかな〜。

21 :名無しさん:03/10/08 02:10 ID:bALinZs9
 夜行列車の下りながらによく乗るんだが、ながらを待つ小田原駅ホームで
最近やたらDQNな年寄りに遭遇する。喫煙所でもないのに、平気でタバコ。
並んでても平気で横入りしようとする。
 タバコ吸い出したやつには「禁煙だ」、「喫煙所で吸ってくれ」、もしくは
「消してくれ」。横入りには「並んでます」「最後尾はあそこですよ」。
しかし素直に謝る老人に遭遇したことがない。
 一応、女相手とはいえヨイヨイな老人では力じゃかなわないと思うのか、
延々ぐちぐち文句言いながら引き下がるが、全然反省してない様子。
「わかっとるわ!」「なんじゃこいつは。」「生意気な」「『並んで
ますよ』だとよ!(w」などなど。

・・・スーッとするにはどういう対応すべきですかね?ちなみに
駅員は見て見ぬふり。

22 :名無しさん:03/10/08 02:11 ID:bALinZs9
うおっ!読み返したらなんて読みにくい文章だ!スマソ逝ってくる

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:12 ID:rtMRy/6M
ベポラップでもぬっとれや

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:14 ID:KDP83My3
>23
ヴェポラップ・ハッカアメは激しくガイシュツw
>24
「おまえの余生を残り三秒にして欲しいのか、アア?」とすごんでみる。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:53 ID:Y6uqQbYA
さぶっ…

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:53 ID:XeVkKpCp
間違って「おまえの余生を残り三村にして欲しいのか、アア?」って
読んじゃったよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 06:49 ID:tb8Sw9W7
>24
自分にすごんでどうする気だ?

28 : :03/10/08 09:19 ID:IiGZ5QFW
hyu

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:32 ID:YGolVmS4
怖いときは遠距離攻撃にかぎるな

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:40 ID:fIRvNkBf
軽めに。

常磐線(DQN巣窟)で、上野駅で車内で発車待ちしてるとき、
向かいのボックス席の男どもがタバコを吸いはじめた。(もちろん車内禁煙)
あんまりDQには見えない人たちだったんだが・・・
ヘタレな私が向かいの友だちにこそっと「窓開けよ…」って言ったら、
友だちは「あぁ、タバコ?くさいよね」とふつうに聞こえるように。
かなりびびったけど、
向かいの香具師らは「ゴメンね〜」とかいって吸うのやめてた。
あんまりヤバイ人たちじゃなくてよかった。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:24 ID:aO59yFAC
全然反省する気配が見られないのが十分アレかと

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:10 ID:IWeCn4X5
まあでも切れられなくて良かったね。
刺されるからね最近は。
ああ・・・私武勇伝いっこもないなあ。
ヘタレ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:15 ID:lBC2pT1c
タバコはどこで吸ってもいいと思っている奴はいまだに多いよな。
同じ喫煙者として肩身がせまい。
もう少し考えて吸ってくれよ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:11 ID:9c0/8Pru
どこでも吸えるように改良されてきたのが今のタバコだしな。
大人のタシナミ、とか銘打って葉巻やらキセル/パイプ用の刻みタバコの販売に
注力するのはどうだ?>JT 歩きタバコする奴は激減だと思う。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:30 ID:dn8feg2K
思い出した。

漏れが中学生ぐらいの時、じいちゃんの畑仕事手伝ってたのよ。
ある日、じいちゃんが農具忘れたってんで一端家に取りに帰った訳よ。
畑に俺一人。
農具が無いとどうしようもないんで、農業用水路の縁に座って、
ぼけーとしてると、近くの家から20代ぐらいの女が出てきた。
こっちに来るからなにんすんだろと思ったら、手に持ってたゴミ袋を
なーんも言わんと俺の前の農業用水路にドボン。
んで、無言のまま戻っていきやがった。
頭きて、流されてるゴミ袋を回収して、そいつんちの庭に藻と
セットにしてプレゼントしてきますた。

おまいは農業のありがたみがわからんのかと小一時間(ry


36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:33 ID:HZvvh4w2
グッジョブ! 頑張れ農家さん!

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:49 ID:5O3bdymO
>35
その女、
殺 っ て よ し

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:55 ID:YlJfN01j
>>35
GJ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)