5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和in生活板

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:47 ID:DAd9J+sV
【ルール】生活にまつわることを言い切ったり決めつけたり。
参考
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1041429727/l50

例: マジックリンを使って、こすらずに落ちたためしがないッ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:49 ID:NN/v3Fkb
長井さんって誰?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:10 ID:Uk7ldH5O
>>2はあまりお笑い番組を見ていない


間違いない

4 :しみず:03/10/06 14:12 ID:MyfWDKRW
俺も長井秀和と言う名前を知らなかったけど、
>>3を見て分かったような気がします。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:13 ID:zPbXRqgo
間違いない

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:16 ID:oYq4bs9B
長井とは爆笑の事務所にいるおもしろくない芸人、間違いない。
何度もメディアに取り上げてもらっているがまったくブレイクしない、間違いない。
今度もダメだと思うよ、間違いない。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:16 ID:BRP3yUKv
生鮮食品で騒いでるのはキリコだっ間違いないって言う人?

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:30 ID:eni0ded/
>>7 間違いない。
私も誰?と思ったが、「へぇ〜」にも飽きたし、
鉄拳の真似をするよりも楽だから、最近だんなとの会話に使っていた。
でも、嫌いだし、名前を覚えるほどでもないと思っていたので、
誰と聞かれると困っていた。
おかげで、きょうはすっきりした、間違いない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:33 ID:tZH3jIAX
このスレを見てすぐに、長井秀和をWeb検索してるヤツが最低5人はいるに違い無い

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:34 ID:tZH3jIAX
なんでだろうスレや、へぇ〜スレよりもネタが難しいと思ってるに違いない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:36 ID:tZH3jIAX
気を付けろ、
ピーピー鳴ったからと思っても洗濯が終わったって決まってる訳じゃない
炊飯器かもしれないぞ。
気を付けろ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:34 ID:DAd9J+sV
地方から上京した人のほうが都会育ちよりも街の情報に詳しいっ!
流行のあの店のことは地方出身者に聞けっ!

続けます。


部屋を借りるとき、上の階に子供がいないことで安心するなっ!
下の階からの騒音もけっこう悩まされるっ!

科学的根拠は、あるっ!!




13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:49 ID:0MOEDvUb
遠くのほうで「私女優よ、私女優よ!」という声が聞こえたら
まず、間違いなく、磯野きりこだっ!!
間違いない。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 16:26 ID:iRpH5bVX
続けます。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 16:35 ID:Fn/t5pyF
映画を見てる最中に我慢できなくなってトイレに行くときが一番情けないんだ!!
間違いない。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:23 ID:FX4XPKOi
スポーツ中継でぜんぜん動きがないからとトイレに行ってみろっ!
その途端に点が入るんだっ!


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:28 ID:IXbgX3Q5
大阪のおばはんが着ているのは、豹柄の服ではない!
豹そのものの絵が書いてある服だっ!間違いない!

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:29 ID:iM54dPmX
なにかの拍子に長井秀和がこのスレを見つけてみろ
ヤツは、このスレからネタを探そうとするぞ
間違いない

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:31 ID:PrMf0Qaw
このスレは糞スレ、間違いない!

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:14 ID:xeX7oFn6
ょぅι‘

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:24 ID:LGM3h1I9
ドラマや映画の一番イイ場面でニュース速報が流れる!

間違いない!


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:54 ID:tG2NGe8w
トリビアの泉はゴールデンに放送時間を変えたからつまらなくなった!
間違いない!
下ネタが極度に少なくなったぞっ!
俺達をくすぐるのは下ねただっ!

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:33 ID:kQQJjNyi
開かない踏切にイライラしているんじゃないんだっ!!
開かない踏切にイライラしている様子を撮影しているテレビ関係者にイライラしているんだっ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:40 ID:LrYlNEFF
だいたい男なんて所詮自分だけが可愛い生き物なのよ

なんて悟ってる女こそ、一番自分が可愛いんだ!!
間違いない!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)