5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よその犬(動物)かわいすぎ その4

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:26 ID:ZvaIjOPf
さらに引き続きよその犬やら猫やらの動物全般の可愛さに身悶えしましょう。

その1:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1036395038/
その2:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1046773985/
その3:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056877963/

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:29 ID:uvM9CciV
2げと

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:31 ID:L5BsiB4a
 

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:51 ID:HoeM2y//
>>1さん、ありがとう〜!

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 22:07 ID:ehpMpTRB
お互いぶらぶら余所見しながら歩いてる風なのに
歩調はぴったり っていう散歩風景がヨイ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 23:20 ID:c/r34WFU
盲導犬スペシャル、どこまで泣かせれば気がすむんだっっっ!!??
目が真っ赤じゃないか!!!
パピーウォーカーさんを覚えていたオリバー・・・
なんていとおしいヤツなんだ・・・

私が大金持ちだったら盲導犬協会にいっぱいいっぱい
寄付するのに!!とりあえず街頭募金見かけたらお札を入れよう。

7 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :03/10/05 23:22 ID:xWL4WPS7
携帯電話の待ち受け画像を、友人の飼い猫にしている。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:33 ID:9WBgao1P
私もまかり間違って大金が手元に
転がり込むような事があったら、盲導犬
協会に寄付したいな、という妄想を常に
してる・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:36 ID:UdRAVsGn
ははは・・・見逃しちまったよ・・・・
なんか良い番組があったらみんなで事前に情報ながしときますか・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:03 ID:7HZcbZIe
ttp://cgi34.plala.or.jp/iripong/joyful/img/578.jpg
2ゲットズサーしてまつ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:05 ID:zcDKazUt
友のメールに同封されてたアドレス

http://www.konamityo.com/genso/III/news/inu.html

なんかゲームのやつらしいが
とてつもなく可愛い企画をやったんだなあと・・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:38 ID:WTAR9HE2
>>10
みごとにくいちらかしてズサー! かわいい!

>>11
なぜか風呂敷とわんこは似合っちゃうんですね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:13 ID:EgXxI0u2
ズームイン朝のビデオ特集、次はいつだろう。
動物ネタがいっつも楽しみ。
人とペットの関係みてほのぼの。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:15 ID:0XbP0WLY
>11
良い例のわんこはにっこりしてご機嫌そうなのに、悪い例のわんこは
「?」てな顔をしてるのがなお萌え。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:52 ID:EUoSjzbm
>11
どっかで見た事あるイラストだと思ったらコロクかよ!(w
この犬、ゲームの中で拾ってきて自分の城で飼うんだよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 09:39 ID:bi/N2WLs
涼しくなってきたので、近所のドッグランにわんこ達が
集まり出しますたよ(*´Д`)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)