5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰(何)に似てると言われたことがありますか?

1 :1です。:03/10/05 08:40 ID:saAHwSh6
先日、僕は友人に、ある男性化粧品のCMの出演者に似ていると言
われました。そのことを母に話すと今まで言わなかっただけでやは
り同じことを思っていたそうです。

ということで、あなたが今まで誰に似ていると言われたかを教えて
ください。芸能人でも、アニメキャラでも、物でも、○○と●●を
足して2で割った感じでも、何でも結構です。街で会ったときに
ばれない程度にどうぞ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:41 ID:I49QbbD5
うんこ


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:50 ID:XkJLxdkx
藤井隆。
あたし、女なんだけど。。。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:59 ID:IO6IMrb2
↑うんこ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 09:01 ID:Fi2fKeen

ここは勘違いナルシストの痛さを公開するスレですか?



6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 09:03 ID:k5/U/UkD
13歳の時から何度も小川範子と間違われました。
(小川範子はひとつ上)
昔は渋谷などを歩いていると「あれ小川範子じゃない?」と
こちらに聞こえるように言われちょっと困りました。
似ているのは今でも変わらないようです。


7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 09:52 ID:Iw0djzR+
>今まで言わなかっただけで
なぜ今まで黙っていたのかが気になった。


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:04 ID:/r5QcdZ/
顔を晒すならまだしも、ここで

『あたし〜に似てるって言われるの〜』
『オレ〜に似てるって言われるYO!』

とか聞いて、1は何がしたいずら?

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:09 ID:/0xbkfqx
煮てる

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:28 ID:8l3s/Zar
かわいがもう


11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:29 ID:kZpDcVMS
はざまかんぺい

とーほーオンナ

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:33 ID:uTjI3ctQ
イチロー(始めてあった人の10人中7人が言う)
ミスチルの桜井さん(コレも結構よく言われる)
中川家のお兄ちゃん(こないだ初めて言われた)

私女なのに(´・ω・`)トホホ

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:36 ID:NIyFxumr
ここは勘違いナルシスト>>1の痛さを公開するスレですか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:50 ID:Trj3X+EP
埴輪

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:10 ID:EHZ/q2Cd
エスパー伊藤


16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:11 ID:EHZ/q2Cd
↑伊東

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:12 ID:E4NYdqTd
グリーン・ホーネットのカトー

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:23 ID:l1n5EYJZ
俺、K-1のジェロムレバンナ、ケミストリーの川端。
おれの親友、K-1の武蔵の酷似。
全然知らないオバハンや店員によく言われる。
二人してジムに通ってるんだが
「もしかしてK-1選手に憧れてるんですか?武蔵とかバンナとかに?(´,_ゝ`)プッ」とか聞かれるんでムッとする。
違うよ、腹の出っ張りが気になるンダヨ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:37 ID:3qd4UdDi
モアイ

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 01:32 ID:dPeFUWTK
てんとう虫に似てると言われた

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 17:48 ID:z/p0zyxf
>>12
漏れの友達にもミスチルの桜井と中川家の兄に似てるヤシ(女)いる・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)