5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話のときババァの声がでかすぎる

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:19 ID:xaYxOWr7
年寄り同士で話してるときは、相手も耳が遠いからでかい声を
出さないといけないだろうけど、若い人間相手のでも変わらず
でかい声で話す。
ほんとにうるさい。
耳が遠いのはお前だけなんだから、普通に話せよ。
ババアが電話を始めたら、テレビのボリュームを何段階も
上げなきゃならない。
あの大声で一時間以上も喋りまくられて、本当にイライラする。
子機をもって、よそで話せよ。クソババアが。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:20 ID:D0++Yhuc
本人に言えば?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:21 ID:Vc1Ht1wN
お約束だが死ねよ>1

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:22 ID:kp0XRge1
スレ立てるほどのことか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:23 ID:CE2Nnf8G
耳の遠い人は自分の声も聞きにくいので声でかい(たぶん)。
しかたないんじゃないの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:28 ID:xaYxOWr7
>>2
ババァ、怖いんだよ。

>>5
しかし電話以外で話すときは普通だしな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:59 ID:bjreLTo+
ただ、話すだけならいいんだが、大笑いしすぎなんだよね。


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:16 ID:EWz8twtD
そうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)