5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老化を実感する時

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:19 ID:HZQ74fOE
朝早く目が覚める・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:20 ID:FjotQ/71
早く寝る

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:20 ID:5WjXTrmg
白髪が1本

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:23 ID:jntz9C63
向かい合ってる人の後頭部に回し蹴りが届かない・・

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:27 ID:yTNpmvUI
見たいTVがない
しかし笑点は欠かさず見てる

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:32 ID:XOMOo2fm
>>4
なにやっとんねん!(w

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:40 ID:Y4BNwBJ2
シャワーを浴びても肌が水を弾かない

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:43 ID:boTf6gvD
孫がかわいい

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:43 ID:ssNquieN
初めて「おじさん」と呼ばれた時。


10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:47 ID:zv/PAqgY
ステーキよりおでんが恋しい

11 :永遠う○こ:03/10/03 17:48 ID:PiFmJrL6
朝起きて枕に髪の毛がいっぱいくっついてる

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:49 ID:Y4BNwBJ2
Gを飛び道具(殺虫スプレー)を使わず殺せるようになる

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:52 ID:mSaU5N/C
風邪が治りにくくなる
傷が治りにくくなる

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:52 ID:zv/PAqgY
マジで運動した日の翌々日に筋肉痛

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:53 ID:kFkNI2Dr
セックス中に縮む

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:56 ID:64//dIHp
セックス自体に興味がなくなる

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:57 ID:ar4WNcbN
>>15
20代前半の時でも動いてないと縮んでしまってたが・・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:00 ID:Z4kF8A1K
忌中のはがきが11月にイパーイ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:00 ID:Z4kF8A1K
服が線香臭い

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:03 ID:Y4BNwBJ2
服が樟脳臭い

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:04 ID:1D/oxM2N
白い鼻毛を発見

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:06 ID:mSaU5N/C
顔に戻らぬ笑いシワをハケーン

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:17 ID:1FtJmOV4
食べ物の好みが変わった

24 :永遠う○こ:03/10/03 18:28 ID:PiFmJrL6
親知らずを全部抜いた

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 19:18 ID:VcRgvYUs
店でエロビデオを選ぶ時、落ち着いて選べる。
さらに借りて帰ってもすぐに
見ることもなく風呂入って慌てずに見られるようになった。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 19:44 ID:5WjXTrmg
下半身デブ化

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:09 ID:uHpoj0pt
睡眠欲以外の欲が禿しく減退。
「人間、何はなくても健康だけは大事だなあ…」とシミジミ思うことが多くなった。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:18 ID:htUd0mUb
朝起きたときに

















うんこ漏らしてた

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:35 ID:+RMa1NQS
白髪15本。近いとこに生えるの、、。誰か助けて。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:06 ID:lTDHN26K
鼻毛を二本同時に抜いたら二本とも白髪だった。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:23 ID:sn+FB8vs
>>28
それは老化現象なの?

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:23 ID:MMm9Qk6u
お腹を引っ込める事ができない。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:37 ID:zhx/Wmqi
胸が・・・

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:01 ID:KtWozEBM
取れた?

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 07:03 ID:c/skA363
「老化」もマイナス面ばかりでもない…かも。
自分の場合、若いときは異常に髪の量が多くて もてあましてたんだけど
近頃は適度に減り、普通の人くらいになれた。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:06 ID:/o7Tn2hR
ややくどいたけのこの里よりもあっさり目のきのこの山を好むようになった。

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:10 ID:oQbheOia
顔が痩せてきたけどおなかがデブに

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:48 ID:RV+sd+Vg
おなかがタルタルした感じになった。
若いころはダイエットの効果をすぐに感じたが、もういくらやっても無駄な感じする。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 12:16 ID:MHmA7UoR
驚く!って事がなくなった。
地震の時も寝ていた。

40 :一旦ホメオスタシス無頼控小町?:03/10/04 14:53 ID:5g/O7FHP
食品売り場に行ってお菓子がズラーっと並んでいるのを見ると
うげ、となる。昔はまずお菓子売り場直行だったのに。

41 :永遠う○こ:03/10/04 14:55 ID:jKNf2g6/
ビールを一気飲みできなかったとき。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:17 ID:l28/FATk
老化というか運動不足だろうか。
昼間にボーリングを2ゲームしただけで息切れが。
学生時代は、酒飲んで夜中に3ゲームやっても平気だったのに。

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:13 ID:dj4XkJ0H
走ったら先生に怒られた。

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:49 ID:q/SDVvwv
>>43 それをゆーなら廊下っ!
(*´д`)σ)Д`) プニュ

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:07 ID:ViAIIGsI
ふらふら歩いていると道を聞かれまくる。観光で行った都市でも。
若い頃は全然そんなことなかったのに。
ふと自分が道を聞くとしたら誰に聞くだろう?と考えたら、
優しそうなオバちゃんだな、という結論に至った。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:17 ID:4dV+hm9f
>>45
あたしもよく道を聞かれまくるよ。
でも20代の頃から・゚・(ノД`)・゚・

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:18 ID:rrExXK/3
公募雑誌の年齢制限に引っかかった時。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:12 ID:FpUUbilJ
水飲んでむせるのは老化らしい

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:28 ID:L8+Iuvav
外食するとき、
ハンバーグとかエビフライなどの店には
さほど魅力を感じなくなったよ。
最近は
まぐろとかたいなどの刺身や、天ぷらが出る店に
吸い込まれるように入ってしまうなぁ。


50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:48 ID:+F1WFX+F
陰毛に白髪ハケーン

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:15 ID:8NXVSKAp
年金をもらうようになった。

52 :永遠う○こ:03/10/07 15:33 ID:VwrFFgxY
証明写真が何度撮り直しても自分の顔に納得がいかないとき

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:45 ID:LECkWM0T
どのレスも頷きながら読んでる俺自身に気づいたとき

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:43 ID:KSPN+ZL/
>>45>>46
私は子供の時から外人やら家族連れやらよく聞かれるよ。
年じゃなくて雰囲気だと思う。
元気出して下さいな。

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:50 ID:6fR74tAa
>>50
髪の毛に白髪はそれほどでもないが、陰毛に白髪は激しくショックだな。
まだ1本しかないが。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 07:15 ID:QDSvS+nk
ついに睫毛にも白髪を発見した。
頭髪、陰毛、ひげ、ほくろ毛に続き全制覇。老化が・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)