5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご近所DQN度判定委員会

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:38 ID:ut5DlyQP
中3の息子に原付を買い与え、息子が友達数人とつるんで
静かな住宅街を二人乗り・ノーヘル・猛スピードで何十周していても
「交通量が少ないから安心だわ」とばかりに知らん顔。
もちろん子供の喫煙も公認。夜は窓全開でドンチャン騒ぎ。
親のDQN仲間が集まれば、近くの公園は奴らの駐車場に早変わり。
昔ハヤリで飼ったと思われるハスキー犬はもう何年も裏の狭い檻に閉じこめっぱなし。
そういえば、今年の夏休みに中3息子がエアガンで何百匹ものカエルを
楽しそうに撃ち殺して遊んでいました。

そんな一家が近所にいますが、100DQN満点とすると何DQNぐらいでしょうか。
このへんでは珍しい人種なため自分では客観的に判定不能なので・・・
また、まだまだ上手のご近所さんがいたらここに書き込み→判定をどうぞ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:39 ID:evNVuhOB
どうせなら基準はJOYにしる

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:40 ID:leJPzzg/
近所に珍の頭が住んでます。
週に三回は警察来る

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:59 ID:Yt6sEa9W
近所の平尾がそうです

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 15:07 ID:4ZPVFiJB
ご近所DQN度判定委員会ってのを一人で作ってるやつがいる
測定値の単位なんかも自分で作って必至なの

でも誰もその単位を使おうとしないらしい

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:13 ID:JXl6uE07


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)