5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬物語。

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:17 ID:ePGVwyjp
あなたの冬物語をお聞かせ下さい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:20 ID:sW33Vjt2


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:21 ID:hPGfnaGl
やっぱり冬物語と言えば、冬季限定サッポロ冬物語!
10月15日辺りに発売だとさ。
あ〜夏が終ったと思ったら冬かぁ〜
季節の移り変わりの早さにちと鬱でつ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:21 ID:xgxd2/AX
ズッコンバッコン

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:21 ID:1/IChsjT
ビール?

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:23 ID:JC7RGM/B
八千代商科大?

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:28 ID:wq3gWsa3
今〜空を舞う〜粉雪を〜集めよう〜も〜う〜一度少しずつ 少しずつ
優しさを〜温もりを〜蘇る〜二人だけの物語が輝いて(以下フェードアウト

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:37 ID:MrLquWKQ
冬は好きです。いくつか理由はありますが・・・

最大の理由がファッションですね。
冬はいろんな格好ができて楽しいです。
夏は暑くてあんまり服装に構っている場合ではないというような感じですし。

イベントも冬のモノのほうが好きです。
クリスマスとか、正月とか。スノボできるし。

あと、これはちょっとわかりにくい話ですが
空気が好きです。冬の。あの、全身の感覚が研ぎ澄まされるような・・・なんというか。
風が吹くと寒くてそれどころじゃないですけどね。

こたつでのんびりしたり、コンビニでカップラーメン喰ったり。
いいですねぇ、冬・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:42 ID:oRu3+evr
マッキーのふっゆっが〜は〜じまるよ〜♪が好きだった。
確かこれが初代だったはず。
もう10年前くらいになるのかな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:48 ID:s7ZbQMed
12年前ですね、僕は小6でした。
マキハラの曲ではこれがいちばん好きだったなあ。
あのころの年末のあわただしさが甦ってきて切なくなる。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:51 ID:Ba9515id
絶好調〜 真冬の故意〜 スピードに乗って〜 フッフー(・∀・) ♪

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:23 ID:QA6iztad
  _、_
( ,_>`)   うがいします。   ごろごろごろごろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)