5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で見かけたことpart13

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:11 ID:klnsx8h6
車内でおこる様々なミステリーについてマターリ語り合いましょうか。
【過去スレ】
電車の中で見かけたことpart12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062334799/
電車の中で見かけたこと part11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060232452/
電車の中で見かけたこと part10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057199910/ 
電車の中で見かけたこと Part9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1055434367/ (dat落ち中)
電車の中で見かけたこと Part8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1052630662/ (dat落ち中)
電車の中で見かけたこと Part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1049094083/(dat落ち中)
電車の中で見かけたこと Part6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1046410455/(dat落ち中)
電車の中で見かけたこと Part5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1042557381/(dat落ち中)
電車の中で見かけたこと Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1037679922/(dat落ち中)
電車の中で見かけたこと Part3
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1032/10329/1032926769.html
電車の中で見かけたこと Part2
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1025/10254/1025436459.html
電車の中で見かけたこと
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1021/10214/1021433099.html

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:12 ID:n/JyuMJO
おつ〜

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:12 ID:7bpRSIGr
2get

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:13 ID:7bpRSIGr
ちっ
3だった。逝ってきま・・・

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:16 ID:iTZrf1w+
2get!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:17 ID:oy+kKNGn
前スレの反応待ってから立てた方が良かったかもな……ダブると怖い

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:00 ID:6/2labUu
ラッキー7

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:04 ID:RpCNAoVR
じゃあナンバーエイト

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:15 ID:kAlMA6m5
加速装置

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:47 ID:InXWamF4
ひぃやぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 14:11 ID:N0JJMAEi
まずは前スレ消費しろぃ

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:17 ID:nvU8Cst8
乙彼3

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:06 ID:leJPzzg/


14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:57 ID:WxUJV8Vn
おつ

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:48 ID:FFT6aDjl
otu

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:22 ID:MUa+klIK


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:31 ID:PKa8+/zT
スレ立ててくれた人に感謝する気持ちはわかるけどさ
そう思ったみんながみんな
「乙」
って書く必要は無いんじゃないかな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:51 ID:Gn+S6/Ud


19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:18 ID:N7kLpRRt
小津

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:27 ID:dm6X6eYl
Z


21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:09 ID:Wvy03Hgr
いや・・・そうじゃなくてさ・・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:29 ID:AQNurLgR
good job!

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 04:27 ID:E134hVZK
おっつ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 06:30 ID:Cx9vHYEO


25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 06:36 ID:F/gS5k86


26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 08:15 ID:oSb4Xjfy
とつ!

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 08:21 ID:Y+MZHAc+
ご苦労さん!!

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 08:59 ID:Ya7zxCeA
いつまでオツオツ言ってんだおめーら

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 09:24 ID:183yPCJG
パンツがひざまでさがった女子高生がいた  Σ (゚Д゚;)

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 09:42 ID:1d+wMf9l
今からいく

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 09:54 ID:+bJ0e0K8
前スレの最後の方でヲタ話があったから掘り返してみるか

スレ住人から見たヲタ→ヤバイ

2ch知らない人から見た2ちゃねら→ヤバイ

という事を忘れるな

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 10:48 ID:Cx9vHYEO
小学生から見た女子高生→ケバイ

2ch知ってる人から見た2ちゃねら→ヤバイ

和田さん→マチガイナイ

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 10:59 ID:otMpx60x
咳払いに反応して、懸命に対抗してるバカサラリーマン
笑えたのは、電車降りてからも対抗していたこと
対抗するなら逃げてんなよ、と(w

そう、昨日の午後、田園都市線の下り急行で、
渋谷から三茶まで乗ってたオマエだよ
器が小さいねぇ(プ

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:03 ID:OIVDGXVY
>>33
なんだろ

手?タッチしてないっしょ
ワタシハケータイツカッテマセンヨ
ぼく臭くないでしょ?
ジャンプなんか読んでないしい

じゃなくて「咳バリアー!!」ですか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:06 ID:Cx9vHYEO
>>33-34
?(;´д`)?

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:10 ID:mEgrcajw
思うんだが、なんで1に新スレ立ててもらってもまともに乙書けない奴は、書いてあることと一体何でだろうな?
そんな奴はないかしにるっけここる資格ないし。


37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:14 ID:1ddPTJiS
変な人キター

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:17 ID:LSe0GBvu
書き込むボタンを押す前に3回くらいは自分で読み返してみましょうね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:17 ID:Cx9vHYEO
>>36
??(;´д`)アア モウ ナニガナンダカ…??

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:18 ID:S9IrqNKn
ヘンな日本語デター

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:26 ID:Vf+Tw9g7
ど、どこの方言だ?

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:08 ID:OcpjklSv
>>36
同意、そんな奴はるっけここる資格ないよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:24 ID:7A/ohf0X
今朝、ロングシートで向かい側に座ったキレイなお姉さん。
膝上丈のスカートはいてるんだからさ、ちゃんと隠してくださいよ。
引き締まった美脚はぴっちり揃えなきゃ、
突き当たりの白い布片が見えてるよヽ(`Д´)ノ

電車の中で勉強するために単語カード作ってあったのに、
何一つ頭に入らなかった( ´・ω・`)

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:27 ID:DSNJPrwo
>>36
何かとんでもない犯罪を予告した暗号ではっ?

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:41 ID:CEkqVrnH
sだいないてぇをpふぃjうぇいtjろpwgdんごぱ
さおpjt4おえんsぽjそpkれwp
sかおpjとえんそpfじじぇおt
hれおpjへうrんldlkを
tgmbぺjryぽ

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:16 ID:fQQKSx2x
思うんだが、36は36なりに言いたいことがとあってらるんで、それを鬼のカリとったらしいな責める事くらいは一体何でだろうな?
そんな奴はないかしにるっけここる資格ないし。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:20 ID:CEkqVrnH
>>46
げおおmgへおうえmふぉすてさておkさおいて
ごmgりtろりさおfけjっげおkdふぇせっtくsてす
げろつえきとりgdps¥さjていl@:っぽげじg
げちjひべjtrjhfじゅちょtんいうjsdkdsktっよんぢn
っゆようえちょんはしねさおさtれjtsだあて

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:32 ID:LSe0GBvu
考慮されましたが、仲間、誰、新しいSURE立ててもらっても、
1の中に乙書けを直接持っていません、
なぜ、でしょう、書いたこと、また実際に何にあります。
そのような男が見つけることができ、沸騰させられる(ここにる資格)も、
実行するっけ、あるいは。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:36 ID:mdFKPoxO
読んだことないけど、「ドグラ・マグラ」みたいなスレになってきた。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:16 ID:YwiO+9HR
流れをぶった切ってスマソ

昨日、帰宅ラッシュの山手線車内でワタシの隣で吊革に掴まっていた女子中学生(たぶん)
思いっきり鼻クソほじってた。
ご丁寧に両鼻腔、ひとさし指の第2関節まで突っ込んで・・・おまけに食ってるし。
その後、両手指先10本まんべんなく齧るわ、腕を掻くわ、忙しないったら。
見た目は地味めのふつうの子だったんだけどね。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:31 ID:DoVi2LFk
昨日、帰宅モッシュの山手線車内でワタシの隣で吊革に掴わっつつれた女子中学生(たよしん)
思いっきり鼻クソてるっけめめた。
ご丁寧に両鼻腔、ひとさし指の第2関節まで突っ込んで・・・へままに食ってめっせるし。
その後、両手指先10本るせせまかったなく齧るわ、腕を掻くわ、忙しないってまたら。
見た目は地味めのふつうの子じまめちゅたんだけどね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:42 ID:J1+NIGUz
小さな女の子とその母親が向いに座ってた。
女の子「ママー、アンパンマンー。アンパンマンの人形はー?」
母親、鞄を探り「あー、アンパンマンないの。
でもゴブリンならあるよー」
そう言って女の子になんか変な人形を手渡した。

ゴブリン?!

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:43 ID:rr/fwdjC
昨日、帰宅パトラッシュの山手線車内でワタシの隣で吊革に掴まっていたんよん女子中学生(たへんぼん)
思いっきるよ鼻クソほじってたそん。
ご丁寧に両鼻腔、ひとさし指の第2関節まで突っ込ん挿入バコバコ・・・おまりーに食ってるしわよせ。
その後、両手指先10本まんべん権藤監督齧るわ、腕を掻くわ、忙しいうもったらんま。
見た目はうんこめのふちにの子だったんぼきゃねすジャスティス。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:49 ID:YH4StNiD
>52
ちょとほほえましい。
子どものとき、もちあるいてた人形に独自の変な名前つけてたの、思い出した。
ミッフィーは「えーんば」だった。

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:05 ID:fF/uu8vX
なんでだ?毛皮だからか?

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:05 ID:igCsUIMe
>>52
ゴブリン、ツボにはまってコーヒー噴きました

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:06 ID:AoCvA/Vw
>>51
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064900663/

このスレの住人だったりして。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:10 ID:VBn+qvDv
ゴブリンてアレだよね、妖精か何かよね?なんか不気味なやつ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:13 ID:LSe0GBvu
ファンタジー物によく出てくる小鬼みたいな奴だっけ?

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:14 ID:btd5Encd
オカリナ吹けば出てくるよ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:16 ID:VBn+qvDv
ママの趣味なのかお嬢さんの趣味なのかが気になるな

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:17 ID:T4D4+TfL
電車から降りるとき
こっちがまだ降りてるのに脇から婆が強引に乗ってきた
邪魔だったのでノートパソコンの入っているジュラルミンケースで
足あたりをどついた。
「痛ッ。」とか言っていたけど無視
まぁ、実際にかなり痛かったと思われる。なんせ、5s以上あるし。
でも、文句はいってこなかった

だって、降りる人を優先して強引に乗り込まなかったら
100%あたらない訳で。

本人もそれをわかっていたのだろうか

63 :52:03/10/03 15:18 ID:J1+NIGUz
女の子は不服そうな顔でゴブリンで遊んだ後、
窓にガンガン叩き付けたりしてたので
おそらく母親の趣味かと…

ちなみに向いに座ってた私と友人も、こらえ笑いしすぎて
死ぬかと思いました。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:22 ID:VBn+qvDv
>>63
> 窓にガンガン叩き付けたりしてたので

ハゲワラ

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:39 ID:tGkq+idU
となりでガムをくっちゃくっちゃ不快な音を立ててるおっさん
ガム食ってもいいが口を閉じて味わえよなぁ
イライラしすぎて腹が痛くなってきたところ
やっと降りてくれた
でもまだ音がする。何故だ!と思ったら
右のおばちゃんもガムをくっちゃらくっちゃらしていた
ステレオだったのかよ!

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:50 ID:f4eicKHR
>>64
俺もそこツボった
笑いすぎで涙でそうだ

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:48 ID:o9cSHUwy
ゴブリン→叩きつけるのコンボで死ぬかと思ったぞ

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 19:50 ID:KLjFKGJ4
>>36
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1060568786/496
と同一人物?

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 19:53 ID:DEYDIPB1
そういやー今回、どっかの路線で接触事故起きたんだよね・・・・
大丈夫だったかなあ・・・自動車がどうのこうの言ってたけどさ
新宿駅構内だったからあまり聞き取れなかった

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:08 ID:1d+wMf9l
昨日電車に乗ってたら寝ちゃって、起きたら女子高生が俺をひざまくら、俺もおじさんをひざまくら、俺朝立ち。
おじさんが女子高生ならなあ

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:21 ID:rADObx94
>>68
もう使えません

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:42 ID:ExKHMep7
>>70
おじさんを膝枕・・・想像したら吹き出しちゃったよ

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:04 ID:a4pE0aIy
隣に座ってた奴がお経をぶつぶつ…怖かった

74 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/03 22:09 ID:0s1F3/xM
夕方のラッシュ時に2駅区間ぐらいずーっと
「おやこどんぶり〜」と節を付けて叫び続ける子供がいた。
始めはうるさいなぁってぐらいだったが、だんだん面白くなってきて笑いをこらえるのに
必死だった。親子どんぶりの何があの子の心を鷲掴みにしたのだろう?

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:12 ID:lrStqsoi
女子高生が剃刀をとりだしてスネ毛を剃り始めた・・・(;´д`)

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:20 ID:xi8XiffU
>74
その子の気持ち少しわかるかも。
私は小さい頃「いなの」というフレーズが大好きで
同じように節つけて唱えてたよ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:31 ID:lTDHN26K
こないだ新幹線乗ったら、男の子二人が延々「いよはおえ〜♪」って歌ってた。
いつまで歌い続けるんだ?と思ってたらたまりかねた父親にひっぱたかれてた、
ガキってバカだなと思った。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:34 ID:IvRYNTJR
今日さぁ、電車に犬袋とか犬箱とかに入れずに生のまま首紐つけて
腕にアイフル犬をかかえたまま乗ってる人がいてたんだけど、
電車の中って盲導犬とか介助犬とか以外の犬が生っていけるの?
私の記憶違いなの?

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:35 ID:d2Ms3Ag8
新幹線なら電車賃取られんかったっけ?>犬

80 :(´∀` )さん ☆☆:03/10/03 22:37 ID:Lfvd1Cyg
横向きに体育座りして3人席に座っているオジサンがいたヨ・・・




綾瀬0番線は相変わらず珍煙者が。
北綾瀬にも「禁煙」の張り紙の側で煙草吸う珍煙。

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:41 ID:IvRYNTJR
>>79
新幹線だけじゃなくて普通でも取られるよ。

犬用トートバッグとかに入れなくてもいいのかってことが聞きたかった。
あの飼い主に常識がないのか、私がそれを知らないだけなのか。
電車に乗る時はなんらかのガード出来るとこに入れなきゃいけないと思うんだけど。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:46 ID:DiR0vO7x
>77
クレヨンしんちゃんを思い出した

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:55 ID:ECriuEOl
>81
必ずキャリー(犬箱だけど猫も入るね)に
入れなきゃあかんかったと思う。
今日はたれ耳のグレーウサギが入った
キャリー持ってる人がいた! カワイイ!

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:17 ID:rADObx94
隣に立っていたリーマンの爪が異様に長かった。
よく折れねぇーなぁって感じで、3cmは楽に越えてた。
流石にあの長さだと爪垢取るのも大変らしく、
たった今畑から帰ってきたかのよーに爪の間は真っ黒だった。
何故か吉良由影を思い出した。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:18 ID:mw1LUTiN
>74
そんな歌があったなぁ。

おやこどんぶり
おすしに 弁当 サンドイッチ
ラムネに サイダー
牛乳

うなぎどんぶり
みかんに りんご
新聞 マッチ たばこ
アイスクリーム



86 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:28 ID:8c+vnb5s
>84
これで噛み跡でもあったら最強なのにね

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:31 ID:fnqC8wjQ
吉影

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:38 ID:m3qF/cI+
>42
そこで切るのかなあ???w

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:33 ID:LhF3DzqA
その男の右手には触れないね。

今日私が見かけたこと。

私はヲタですって全身でアピールしてる感じの見た目のガリガリの兄ちゃん。
今日は色々「趣味」の物を買ったらしく、電車の中ですべて開けて嬉しそうに見てた。
それだけでもかなりグヘェと思ったが、そいつの癖がまたすごい。

一個一個すべてをクンクンしてた。・・・犬か?


90 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:07 ID:D38Gi0wk
>>84に吉良っぽい口調でレスしようと思ったら、すでに書かれてて欝氏

91 :それでも貼りたい:03/10/04 01:12 ID:PT8rCjk8


            γヽγヽ    ギャルルルルルルルルルル
         L⌒」U丿U γヽγヽ
       /   ∧_∧\U丿U丿
ギャルル /    |  t \\  「コッチヲ見ロッ!!」
 ルルルル     |__ ●●)) |=   「コッチヲ見ロッ!!」
  ルルル γつ__\冊|/ /))))  ((((⌒ ⌒))))
      γ|  |\_」   ノノノへ ((((   ノノノノ_
      / |  |  0)))) ̄ ̄   \ \      へ  /  /
    γ    \ノノノ  ) ∪ __ \ |    / / /_  /
   γ       ̄  /  /(O゜)ヽ\|)))//_ ∪| /
    |  \      /     ー―‐′   (O゜)\ |/
    \\      /    ⌒        \_ノ  /ヽ
     \      /    ∪     へ    〃 /6ノ
      / ̄ ̄ ̄ ̄|  ∪             ∪/
     /        |       /⌒ヽ  ∪  /
     | / ̄ ̄ ̄\|       /    |    ノ
     |/        |      \___丿  /\
     |         |   \   ー   /   \
     |         |     \ __/      \
                                  \

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:49 ID:qw/8x6b+
昔、常磐線でアイプチで二重まぶたの成形を始めた女子高生がいた。
しかも立ったまま。いや、別に迷惑とかそういうのではないんだけどちょっと…


93 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 12:16 ID:Dl/+eiuW
常磐線は長時間乗ってる人が多いからね
余計な早起きするより乗車時間の有効活用しようと思っちゃうのかも。
私も若い頃、都内から茨城に帰省する時は
車内のトイレで顔洗うとこから始めて化粧してました・・・

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:03 ID:ocFEKdwf
>>90
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1063795893/106
こっちにレスどうぞ

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:56 ID:HJebIq2O
>>92
物凄いバランス感覚やねえ・・・それを他で活用せぬか?
と言っても活用できんな

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:03 ID:NIDSN1AQ
>>89
どこのスレか忘れたけど、明らかにオタっぽい香具師が売り物のCDを舐めてた
っていう内容のレスを思い出した。

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:46 ID:Qg6QuIar
ずいぶん前のことだけど・・

ある休日の昼下がり
東京から東海道線にのってうとうとしてまつた。

しばらくして、ふと目を覚ますと
最初に目が合ったのは
行儀よく向かいの座席に座る

うさぎ!(放し飼い)

隣にはおっさんが座ってるんだけど、
何食わぬ顔で新聞読んでる。

電車がゆれるたびに
そのウサは後ろ足に力を入れて
今にもこっちへ飛んできそう。

なんだか妙な緊張感があって
眠気が一気にふっとんだよ・・


98 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:08 ID:tFA90UcQ
朝のラッシュ時で、一本だけ終点の2駅前どまりの電車がある。
その電車の大部分の人は、次にくる特急に乗り換えるが、
降りる人の5倍は乗り込む人となる。
いつも乗り込むと「人生で一番のラッシュだ」と、毎回思う。
みなが密着しあって、息をするのも苦しいほどギュウギュウなのだが、
あるカーブがくると毎回、人の波に押されて1.5mほど位置がずれる。
なぜ全く動けないほど密着しているのに、1.5mもまだ凝縮できるのか謎である。
昨日は、そのカーブで、おっさん二人が体を伸ばした状態で床に転がった。
そのときもおっさんたちの周りはきっちりと楕円の形に空間ができた。
まだまだ詰めようと思ったら詰められるもんだなと思った。

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:58 ID:O0vCuR/4
隣に座った女子高生が、コンビニ袋から取り出したペペロンチーノをもりもり食っていた。
ふと気になったのか、時々もりもり食う手を止めて、鏡を出してマスカラをつけ直していた。
ペペロンチーノの上でマスカラするのはまずいでしょ。
ああもう、ご飯食べながら携帯いじるのもやめなさいっ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:55 ID:2wugBBsm
金曜日の帰り珍しく座れて帰宅中、俺の前に20代後半の男が来た。勿論男には
興味無いから全然気にせず雑誌読んでた。そんでふっと視線を上げたら、おいおい
ジーパンのチャック開いてるよ。ちょっとした嫌がらせだよ。

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:24 ID:tE+Dljl6
昨日残業した帰り、埼京線赤羽根行きの電車に乗っていたところ
うんよく座れた私の前に、でろんでろんに酔っぱらったおっさんが立った。

ちょっと前に見たAAみたいに、つり革につかまってソレを中心に
ぐるんぐるん回ってたんだけど、ちょうど近付いてきた時に
ゲップをしやがった…。ゲップ息は掛からなかったけど、ゲップ後に
なんか嫌な感じの臭いが鼻に付いて、もう殴り飛ばしてやろうかと思った。

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:42 ID:dUsGR9Tm
>100
や ら な い か

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:24 ID:jDto+0zG
>102
(ry

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:04 ID:r65iY3Nw
>99

電車じゃないんだけど、幕の内弁当食いながら歩いてる女子高生は見たことがある。
おにぎりとかサンドイッチじゃなくて幕の内。

スレ違いスマソ。


105 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:50 ID:WeHkyPwm
修学旅行にて。
京都から新潟への特急の中での出来事。
特急が急ブレーキを踏んだ際にクラスメートの男の子が転び
車両内のドア(乗り降りするドアじゃなくて、他の車両へ移動するときに使うドア)に
頭から突っ込んでガラス割ますた。

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:10 ID:Att7sbID
>>105
想像するととっても面白いんですけど

107 :非決定性名無しさん:03/10/05 19:00 ID:YsB91OQg
誰も指摘しないようだけど……

>>97のうさぎってどっから来たんだ???

108 :1/2:03/10/05 19:35 ID:3eFNk12v
ちょっと前の話なんだけど、中央線乗ってた時。

ラッシュ前の時間帯で、立ってる人がまばらにいる位の
空いてる車内。
中野で止まってドアが開いた瞬間、
「キイイイイィィィィーーーーー」ってすごい声出しながら
小学校低学年くらいの男の子が一人で乗って来た。
心臓跳ね上がるくらいすごい声だった。
一瞬池沼が乗って来たか!?と思って見たら、
私立小学校の制服着てて、
見たところ知障とかじゃないらしい。フツーの子。

車内の注目を集めていい気になったらしく、
おもむろにポケットからマルボロボックスの空き箱?を
取り出して、助さんだか格さんの様に高々とかかげました。

どうするのかと思って見ていると、
得意満面な様子で、その空き箱を
ビターーーーンとすごい勢いで電車の床に
叩きつけたんです。

109 :2/2:03/10/05 19:36 ID:3eFNk12v
何やってんだよクソガキ・・・と思ってると、
ガキの後で吊り革につかまってた背の高い兄ちゃんが、
ビターーーーンと平手で思いっきり
ガキの頭をはたきました。
頭上高くから振り下ろされた手で、
ガキは一瞬よろめき、頭を押さえながら
顔面蒼白になっていました。
兄ちゃんは低くしっかりした声で

「拾え」

と一言。

ガキは明らかに不満そうな様子で、泣きそうになりながら
空き箱を拾い、逃げるように高円寺で降りて行きました・・・。
その兄ちゃん、DQNって思う人もいるかもしれないけど
私的にはグッジョブです。


110 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:53 ID:e0PIGV/r

          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´>/ ←ガキ
     (_フ彡        /



111 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:55 ID:GEQPaksC
馬鹿な餓鬼をしつけしたんだからDQNとは思わん

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:04 ID:tE+Dljl6
今日の宇都宮線車内にて
池袋始発の電車に乗っていたんだけど、
出発が迫ってきて椅子もだんだん埋まってきた頃に
↓こんな感じに母子が席を離れて座った。
 娘   母漏
◇●◇○○●◎

最初◇の2人がそれぞれ両端に詰めれば娘一人はいるスペースがあったらしく
母親は席に座りながら娘に「詰めてもらいなさい!詰めてもらいなさい!」
と命令していた。母子が無事上記の通りに席につき、電車は発車。
娘がベビースターラーメンを、座ったまま手をのばし母親に差し入れ、
母親は娘との間にいる人に何のことわりも謝りもいれず其れを
座ったまま受け取り、ずっとぽりぽりぽりぽり食っていた。
その後携帯を操作しながらガムを食べはじめたんだけど、
口開けながら噛んでいるから
クッチャクッチャクッチャクッチャ耳もとでうるさい。
娘もろくな女に育たないだろうなと思った。

113 :非決定性名無しさん:03/10/05 20:08 ID:YsB91OQg
小田急は町田駅から塾帰りと思われる中学生くらいの女の子、
妙なキーホルダーをリュックにつけてて”?”と思ったら「ガンダム」
のキーホルダーをつけてた。

「ガンダム」といっても、自分が知ってたころと微妙に違った形を
してたんで、「あ〜続編のかな? 自分も年取ったなぁ」と思った
のと、あんな普通そうな女の子がつけるようなもんなのかなぁと
複雑な目で見てた。

そういう自分は最初のガンダムをリアルタイムで見てた世代……

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:29 ID:lrgM7OsC
>>113
腐女子キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:06 ID:VijKJMgT
>113
一度でもガンダムSE○Dを見れば謎は解ける。
でも見ない方が良い

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:33 ID:kUKN8Eue
>>112
漏と娘が席を交換する話かとオモタ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:52 ID:rOGLmtog
>107
鳩みたく自らで乗ってきた・・・わけないか。
隣に飼い主がいたふうには文章からは受け取れないしね。

にしても、目覚めらうさぎ・・・
漏れだったら思わず和んでしまうぞ(*´Д`*)ハァハァ

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 23:37 ID:3xbYnEDE
ちょっと前のことだけど痴漢が逮捕されるとこみた!

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 02:17 ID:S3+UdUBP
80才近いジジィがこれまた80近いジジィと並んで座っていた。
耳が遠いのかカナリ大きな声で、年の割りにはマシンガンのように話すのだが…

「アイツと一緒に風呂に入ったら、アイツのチ○ボが見えんかった。
 良く見たらチン○が袋に埋まっとるんだわ。
 チ○ボが埋まっとるようじゃイカンだろ?
 あれじゃ、アイツのチン○は使えんだろ?…」

連れのジジィが相槌をうつとまた最初から同じ内容を話しはじめる。
結局15分以上、自分が降りるまでは知らないジィさんの下半身の話を聞かされた。

つか、喪前こそ80過ぎになったらチン○使うな!
チ○ボ、チン○、って喪前は小学生か!車内には女性や子供も沢山いるだろうが!
チ○ボって単語、5年分くらいまとめて聞いた気分で鬱。


120 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 04:38 ID:c7hpHVKB
チ○ポでもチ○コでもチ○チ○でもなく
『チ○ボ』なのかw

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 06:53 ID:a0fOLWnA
>>105
「特急が急ブレーキ踏む」に、ついワロタ。
足元にブレーキペダルがある運転席を想像してしまったよ……。

>>107
97自身がそう思ってるはずだ。
いや、レス読めば隣のおっさんのだって雰囲気だし。

122 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/06 06:56 ID:6sGZ25dt
なんか5年分ってリアルだな

>108-109の兄ちゃんも見た目がどんなヤシかわからんがグッジョブだと思う

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:08 ID:i/hlQqGh
赤羽で埼京線の混む時間帯に乗り込む時に
自分の隣に150cmあるかないかの若い女の子が
乗り込んできた。乗客が乗り切ってドアが閉まった
時にふと気付くとその女の子の顔が俺(180cm弱)の顔と同じ
高さにあるから「ええっ?」って思ってたら
池袋辺りで人がわさわさ降りた瞬間ストンとさっきと
同じ高さになった。
どうやら俺とか周りの人に肩を挟まれて宙に浮いてたっぽい・・・

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:55 ID:ED6k8Oip
吊り輪で懸垂

125 :97:03/10/06 12:20 ID:hWRwnc79
>>121
うん、オレ自身「なぜうさぎ??」って感じだった。
1回だけウサがあまりにもリキんでるときに
隣のおっさんが「どうどう」みたいに撫でてたから
多分おっさんの連れなのかな。

ウサ自体は非常にらぶりぃだったんだけど、
妙にリキんでるので、
ピョンピョンやりだしたら、このおっさんには手におえないな、とか
まさか便意じゃ・・・そこはいかんよ、とか
余計な心配をしてしまい、とても和めんかった・・



126 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:40 ID:5aqTH1NH
>>123
萌えた

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:56 ID:tI7AGyxe
>>125
>ラブリー
なんかニュー捨てのウサギちゃんを思い出したよ。

128 :119:03/10/06 14:05 ID:S3+UdUBP
>>122
5年分て漏れの事か?
リアルに5年くらいチ○ボなんて言う香具師見てないしw

>>120
そうなんだよ、『ボ"』なんだよ…
今時小学生でも言ってるの聞いた事無いよ、自分。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:27 ID:vdoFAY2T
小学生は逆にチンボとか言わないだろ

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:42 ID:z5bAUl3m
駆け込み乗車しようとしてきた体格の良い30代の男性、
みんなが見守る中、その男性の目前で扉がしまったかな・・・
ところが、その男性は閉まりかけた扉をぐいっと両手でこじ開けて
乗車してしまったのです。朝のラッシュ時満員電車での話しです。

ちなみにその電車にそこまでして乗らなくても 次の電車は2分おき
位にくる都会での出来事です。

車内には「駆け込み乗車 無理な乗車はやめましょう」とアナウンスが
流れました。

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:48 ID:z5bAUl3m
>>125
そのうさぎさんは座席をひとつ占領してたんですよね?
この場合は乗客とみなされるのかしら?キャリーに入ってないから
手荷物扱いにはなってないのだろうし。そんで子供料金なの?大人料金なの?
うさぎさんは きちんと自動改札を通過できたのでしょうか。

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:58 ID:fg5NwhsM
もう6〜7年前、昼間のガラガラに空いている都営浅草線(地下鉄です)に乗ってたとき、
どこかの駅で駆け込み乗車をしてきたサラリーマンのおじさん(推定40〜50代)。
思いっきりドアに挟まれたんだけど、車掌も意地悪なのか、なかなかドアを開けてあげず、
サラリーマンの親父さんは閉まったドアを開けるのではなくて、無理やり身体をねじ込んできた。
電車のドアって結構キツイんだなぁと感心したんだけど、親父さんの背広はビリビリになってた。
パンツ(スボン)は腿のあたりまで横の縫製部分が切れちゃってたし、
背広も前身ごろと後身ごろが切れて分かれちゃってた。

親父さんはそのまま他の車両に行っちゃってたけど、
あの格好だと他の乗客もビックリしただろうなぁ、とか午後の仕事はどうするんだろう、とか
他人ながらその後が気になりました。


133 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:09 ID:fG1wtieL
常磐線沿いの友人宅に泊まりに行った翌日のお昼頃。
帰宅するために、がらがらの常磐線に乗った。
1車両に、2、3人しか乗っておらんかった。
車両の真中ぐらいの椅子にのんびりと座っていた私に、
車両の端に座っていた中年男性が近づいてきた。
私の隣に座ったかと思うと、
鞄から便箋とペンを出しながら、こう言ってきた。
「結婚を前提に文通しませんか」

便箋は、今時どこで売ってるんだろうというような、
お香の匂いのしそうな、花のすかしがあるようなやつだった。
唖然としておじさんの顔を見つめてしまったが、
大人しそうなおじさんだった。

今日もおじさんは、常磐線で
結婚相手を探しているのだろうか。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:27 ID:artpogPU
>>133
文通を前提に結婚しませんか?

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 16:11 ID:xHJnzHX7
座席が多少空いてる程度の混み具合の電車に乗ってたとき、
わたし(女)の隣の席は確かにあいてた。
でも他にも空いてる席があったし、他に空いてる席のほうが
2人分とか、余裕ある空き方をしてた。

なのにわざわざ私の隣の席を指して
「ここいいですか?」と聞いてきた男性がいた。
見た目がちょっとキモい感じの人で、
おかしいなとは思いながらも断るのも特に理由が無いし
「どうぞ」って言ったら
隣にすわった男性が、「わたし27歳なんですよ」と言ってきた。

ああ、やっぱり変な人か。と悟ったので
「はぁ」と言ったきり、あとは何言われても(あなたはいくつですか?とかお友達になりませんか?とか)
無視してたら席を立って他の車両に行ってくれた。
きもかった。

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 16:59 ID:TC47Urgs
>>134
リコーン

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 17:38 ID:IUdc5RSc
>>135
わたし27歳なんですよ.
あなたはいくつですか?お友達になりませんか?

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:33 ID:UdRAVsGn
なんかさ・・・都市になればなるほど変な乗客に出会う率が高くなるよなぁ・・・・
特に夜の11時あたりから増えてくるねぇ
ゴシックロリータの格好をした太った中年男性(池袋駅にて)
ラリった上半身裸の若者(渋谷駅にて)
やたらとついてくるモーホーっぽい外国人(渋谷駅にて)
車両に悪霊が入ると喚いていた女性(たしか新宿駅?)
タンクトップのムキムキな拳法使い←車内で謎の練習をしていた(横浜駅にて)

んーむ長年、様々な路線使ってると出会うもんですなあ

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 19:31 ID:IAU8ZhbN
>>113
今のガンダムのオープニングで
乳 が 揺 れ て る シーンを観た。

なんか名作をか汚されたような気がして
俺が知ってるガンダムはもうドコにも居ないんだな〜と思った。
なので本編は見たくない。

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:34 ID:4fzv8P6p
>>125
まさか2本足で歩くウサギじゃないよね?車内ポスターとかによくいる・・・(w

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:42 ID:Pc31RdW+
あれはらぶりぃじゃないだろどう見ても

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:50 ID:jH5CFgcv
>139
ああ。
見ちゃったんだね…。

143 :     :03/10/07 00:00 ID:KK7Paajh
朝の山手線内回り
新大久保で折り損ねるバカそうな男子学生が多いので
笑える。

144 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:14 ID:OQrvDB3w
>140
シルクハットかぶって懐中時計持ってるかも。

145 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 03:52 ID:4rNxGkP3
>>140
いっぱい来てね〜! いっぱいしゃべれ〜る!

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 04:05 ID:1czaOydh
>>144
そうだな。
んで、お茶会に遅れそうなので必死だったんだと思う。

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 06:45 ID:IkXxswqk
>145
「いっぱい聞けて」デショ? それともマジレスしちゃダメなのか?

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 09:54 ID:2qEYaPNM
>>142
ガンダムなんて初代からヲタ専用アニメだろ。
今も昔も変わりないじゃん。

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 10:50 ID:LtovJEk8
いや、タイトルとか関係なくアニメ自体が・・・
って板違いだコンチクショウ

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:46 ID:jo6IYNjN
ボチボチ落ち着け

151 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:49 ID:dFClavoy
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065511431/

197 :名無しさん@4周年 :03/10/07 17:39 ID:hbvyP6KZ
まったく、ヤク中はこれだから。

関係ないけど、先月28日の日曜日早朝、
東西線の高田馬場駅で乗って大手町で降りたオッサン
(年齢不詳で足はサンダル履き、携帯以外何も持ってない風)、
完全にラリってたな。
ふらふら歩いて、急に通行人の前で両手広げて立ちふさがってみたり、
そばで立ってる人の鞄の中を覗き込もうとしたり、
電車の中でも挙動不審だったな。携帯持っていじくってたりもしたが。

こういう奴等は問答無用でしょっぴいてもらいたい。
ヤクやってる奴等は死刑でイイよ。あまりにも害がありすぎる。

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:06 ID:a4mKpML6
中吊り広告と吊り革

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:09 ID:4qhg2C19
0点

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 19:49 ID:zcDKazUt
ヘッドホンがデカイからつり革に引っかかる・・・・
乗客の迷惑にもなるから変えるか・・・でも冬場にいいからなあ
密閉式は

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:00 ID:7M4UjVoJ
今日は凄い一日だった。

朝、通学の電車で。
凄い金髪(もはや黄色)の女子高生がいるなと思ったら、オッサン。
制服着てミニスカからすね毛の生えた足を出してた。
せめてヒゲは剃ってくれと思った。

昼すぎ、帰りの電車で。
30くらいのサラリーマンが週刊誌のエロ小説のページを目を皿のようにして熟読してた。
なんか嫌だな、と思いつつサラリーマンを見ていたら、鼻くそをほじって食べだした。
死んでくれと思った。

帰宅して用事のため乗った電車で。
朝青龍に張り手を100発食らわしたような顔の女が、横の普通の女の子にでかい声で恋愛のレクチャーをしてた。
車内の雰囲気がおかしいことに乗客はみんな気づいていたはずだ。

用事を済ませて帰りの電車で。
サラリーマンが尋常じゃない思い出し笑いをしていた。「ウヒッ」とか声を出してた。
しばらく電車に乗りたくないと思った。

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:24 ID:4qhg2C19
俺もセーラーのオッサン見た・・・・

あまりにも普通に電車乗ってた。
まわりも普通な感じ。

なんだったんだ。。。

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:33 ID:rU9heVLK
>>155
社会が病んでる・・・・

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:41 ID:N/GIPIbk
今まであまり遭遇したことがなかったが池沼とやらに車内で遭遇。
ちょうど自分の向かいの席に座っていて、妙にソワソワしたり唄いだしたり
ニヤニヤしてはいたものの特に害はなし。

でも怖かった。突然何されるか分からないから・・・

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:54 ID:w8YZf2wM
>>155
> 朝青龍に張り手を100発食らわしたような顔の女

深いな。

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:17 ID:pT632B86
朝青龍に張り手を100発食らったような顔の女、 なら
分かるんだけどな。

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:28 ID:4rNxGkP3
朝青龍が張り手を100発食らわしたような顔の女



細かい奴らだな、意味が通じればいいじゃん... >>155じゃないけど
表現の妙を、楽しんで欲しいな

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:41 ID:2BxtPkQS
100発の張り手を喰らった朝青龍のような顔、じゃないの?

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:51 ID:PgLAatEg
同じく100発張り手を食らったとしても、
元々の顔が、カワイイ普通の女子高生と朝青龍似の女子高生ではやっぱ全然違うだろう。
朝青龍がさらに100発張り手を食らったような顔の女だったという表現があったからこそ
「オマエが言うなっっっ!」と言う>>155の怒りが伝わってきたぞ(w

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:01 ID:vFZPA7eQ
常磐線夕方のラッシュで
右手にカップめん山ほど詰めて口を縛ったスーパーの袋、
左手にお弁当の入ったビニール袋を提げて、ひざの間に
カバンを挟み、「日出ずる処の天子(山岸涼子・
正しい字が出ない)」を食い入るように読む三十代男性。

いや、いいんだけどね。


165 :155:03/10/07 23:03 ID:VjGAhbP7
わかりにくかったかな?
つまり朝青龍が千代大海に張り手を100発くらったような顔という意味です。
もしくは朝青龍が力一杯ムンクの叫びのポーズをとったような感じ。
っていうか体つきも朝青龍みたいだった。身長170はあったし。
服装は草色の半そでTシャツ一枚にジーンズ。

「デートなんてあんまり深く考えちゃだめなのよ、何を話そうか考えていっても、
絶対その通りになんていかないんだから。頑張るより楽しむことね」

とか言ってました。
話の内容には普通に頷いてしまったけど。

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:10 ID:frJ+Gmy7
>>164
常磐線ってなんであんなに香ばしい人間が多いんだろうね。
あの沿線には住みたくない。

167 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:35 ID:/fyasuml
今朝、綾瀬駅のホームで、小〜中学生の6人ぐらいの集団がいて
そのうちの誰かが駅員タソに何か言ったらしく、駅員タソが苦笑いしながら注意したら
そのうち2名が予行演習したかのようなぴったりのタイミングで
駅員タソに向かって土下座した。
その後、笑いながら全員で階段を降りていった。
( ゚д゚)ポカーン

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:38 ID:eH6P0ag+
>>165
名古屋場所を思い出した。

169 :160:03/10/07 23:43 ID:pT632B86
>165
勘違いしてたよ、スマン。
原型が朝青龍だったのか…。

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:45 ID:N/GIPIbk
>>167
にちゃんのオフでありそうw
「みんなでDQN行為を土下座でわびるオフ」なんて。

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:51 ID:GPd0As58
みんなすごいもん見てるなぁ・・・。
俺はレズカップルがいちゃついてるのを見たぐらいだ。

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:46 ID:U3qRxp/g
やっぱり常磐線。

ドアのあたり(真正面)で漫画の単行本を熟読している兄ちゃん。
他の乗客が乗り降りするのに激しく邪魔なのだが、
ぶつかられると睨み返したりしてガンとして動かないの。
別にそれほど混んでるわけじゃないんだけどね。

その漫画を覗き込んでみるとセリフに「でじこだにょん」とか
書いてあって妙に納得してしまったが。

「あー、そーゆーヤツか」みたいな。


173 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 09:10 ID:ffEwE6GI
昨日夕方の電車で
ドア脇に立ってうたた寝していた綺麗なおねえさんの口元から
ヨダレがズルッと垂れてすぐまたシュルッと引っ込んだ。

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:23 ID:R+195Xjq
>>165
話の内容から中の人は可愛い子なんだろうな。
って普通に思ってしまった、やばいな・・。

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:03 ID:TRv2G2tJ
>165
言ってることはもっともなのに
顔が説得力がないというのがたまらないね

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:13 ID:BnZxPqIv
目の前にいたサラリーマンのオジサンの背中に
でっかいクモが歩き回ってた…。
けっこう混んでるし、どうしようと思ってたら
近くにいた小さい女の子がクモを見て泣き出してた。
どうすればいいのかわからなかった……。

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:20 ID:G9hJvrqt
       ●ヽ
(´Д( ()=(・∀・ ゝ ドスコイ! ドスコイ!
 (ヽ  (  ()= )
  > > Γ  \

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:59 ID:gSdFEifI
>>176
なんかすごい光景だな。芸術家が見たらなんか創りそうだ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)