5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人が言ってた悪口を知らせに来るやつ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:57 ID:60fjXOA3
信用ならねー!

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:57 ID:/FxY6+hs
んだんだ、信用ならねー!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:58 ID:Fy6LwweA
それって林恵美●の事じゃん
おまけに嘘で演出までするし

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:00 ID:60fjXOA3
ちなみに私、28才毒女だけど。
「友達が、28歳にもなって独身なんてなんか欠陥があるんじゃないかって
言ってたよ」と笑いをこらえながら言ってたバツイチ女。
許せーーーん。
ちなみに彼女、「私は思ったことを全部言ってるから陰険じゃないの」と
いばってる。

これは極端な例だけど人が言ってたよって自分を悪者にしないで人を
尾と示そうとする人間は最悪だと思うがどうよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:04 ID:60fjXOA3
やっぱり他人が言ってた悪口を知らせるってよっぽど相手が嫌いじゃないと
できないよねーーーー。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:04 ID:RLWnYdvC
なら人の悪口一切いわないようにしたらいいじゃん。




って一瞬思ったけど、
そういうやつは信用ならんからうかうか好きな子のこととか相談できん、
とかそういうことが言いたいんか?>>1

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:05 ID:6n7BW/Ii
んだんだ最悪。 友達やめれ!

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:08 ID:60fjXOA3
ちなみに>4でバツイチ女が言ってる「友達」はわたしとまったく面識が無い
人です。なので、どうしてしらん人が私を罵倒したのかわからんがそれを
知らせるバツイチ女はもっとわからん。
そして、そんだけ酷いこと言っといてバツイチ女は私となかいいとおもってる。
わからん。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:17 ID:60fjXOA3
本気で相手の為を思っていってる人って居ないでしょ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:29 ID:v9m7Lh2Z
知らせにくるタイプの人って凄く聞いて欲しそうな態度しない?
自分が頼られてたり縋られたりするシチュエーションが好きみたい。
私は恐がりなので思わず聞いてしまう。うわーあの人から悪口言われてるよ……て感じで。
で、知らなかった時よりも注意した行動ができるから、
教えてくれた人にはいかにも信用してますってフリして
こっちの話は当たり障りのない話しかせずに、向こう側の様子をみる為の偵察人にする。
聞いて貰えると思うと色んな情報(くだらん人間関係含む)集めてくるよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:35 ID:aecwbzvl
貴重な情報源
おれが雇っているエージェント

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:39 ID:122Xmy8a
では>>1も信用ならねー奴ということだな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:39 ID:1+0M93Zh
知らせにくる奴ってせいぎのみかた気取り?

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 13:08 ID:1+0M93Zh
うざい

15 :浅野内匠頭:03/09/30 13:14 ID:93VdGHc6
口論の最中に、自分の意見を肯定するために
そこにいない第3者の名前を出すやつも信用できん。

「お前のこういうとこ、気にいらないんだよ!
 ◯◯(←共通の友人)もそう言ってたぞ!」

そいつと俺の仲がこじれたら、とか考えないのかね。こういう手合いは。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 13:19 ID:qZ58xHeR
そういうやつの前とか、そいつがいる場所で他人の悪口を言うと
あとで自分がいないところで、本人にばらすから言わないように気をつけるだけ。
当のそいつは、善人気取り。

前に仕事場にいたけど。けっこう仲良かった2人がいて、
悪口までいかないけど、ちょっとした愚痴を言ったららしく
それをねじ曲げて伝えて、わざと喧嘩させて関係を最悪にしてたことあった。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 13:21 ID:1+0M93Zh
あやなやつだねー、仲直りできた?

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 15:01 ID:Eensgx/k
悪口とちがうけど、
「○○(私は面識なし)にxxの事話したら面白がってたよ〜。変な人だねって」
本人、全く悪気はないらしい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:37 ID:IQOM3SHU
>>15
私は逆に自分の名前を勝手に使われた事があります。
友人がある人(A)と口論になった時に
「○○(私)も文句言ってたよ」とAに言われたらしい。

私には身に覚えが無いので、後でAに問い詰めたら
「いや、○○もそう思ってるかなって気がしたから」
憶測で勝手に人の名前使って文句言うな!
誤解が解けたからいいものの…

こういう事もあるので>15も気にすんな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:45 ID:GSPIEyau
いるいる、そういうやつ。
悪口言ってた本人よりこーゆー奴のほうがやだ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:59 ID:VuPoc5ZG
>>18
「変わってる」が誉め言葉だと思ってるんだよ。
今度言ってやったらどうか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:17 ID:YpmVH2Vr
大学院入試の前日、
「アンタはコネがないから試験で満点を取っても受からない、ってAが言ってたよ」
と言いに来たやつ。
ずいぶん前の話だけど、思い出すと今でも殺意を覚える。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:03 ID:1+0M93Zh
あげる

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:15 ID:w+FDx5cv
しげる

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:16 ID:QQOhd/Bf
前半は車の中で二人の男に弄ばれてしまいます。
嫌がりながらもかんじまくり、最後はフェラでヌイちゃいます。
後半は屋外でのファック。
立ちバックをローアングルで見れば挿入部分が丸見えです。
開放的なセックスシーンをご覧ください。
無料ムービーサイト!
http://www.pinkschool.com/

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:19 ID:TQzWS0GZ
他人が言っていた悪口を報告するというのは、悪口言われている本人に
わざわざ言いに行くということ?
それなら私もあった。
高1の時、クラスの中心人物みたいな感じの人が
「あの子、走るの速いの?なんか遅そう。」(この時、体育祭の前だった)
となどいろいろ言っていたようだった。
国語の発表の時も、私が発表している間、ずっと睨んでいたとか言ってきたことも。
どちらにしても私にも落ち度ある面があった。
それでも表面上は何ともなさそうにしていた。
でもフォークダンスの時は普通に手を繋いでくれた。
男役していた女子の人は、手をぎゅっとするぐらいだったし(だからと言って痛みが
生じるほどでない)。
悪口は本当なのか嘘なのか分からない。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:06 ID:WgSePCYm
つーか このスレ リアル厨房、工房女、馬鹿女、シュプばっか

女つーのは まったく.....

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:26 ID:1+0M93Zh
こんな奴は信用したらだめ

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 11:15 ID:YyWANJ2x
あげる

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:19 ID:ddcdoOZ0
シュプってどういう意味?しゅぴーんしゃ?

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:17 ID:YyWANJ2x
たしかに性格わる

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:21 ID:qro+6y8H
男でもいるだろ、こーゆーヤツ。
「おい、Aがお前のこと○○○だって言ってたぞ(ニヤニヤ」

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:42 ID:YyWANJ2x
男なのに?さいて

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:01 ID:PANskfTv
あーあ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)