5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わずつっこみたくなった、他人の会話

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:57 ID:Vgu+0y2O
電車の中など、密室で他の人の話に耳を傾けていると、
いやいやいやいや、と思わず突っ込みたくなることはありませんか?
そんなエピソードを聞かせてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:01 ID:y+JzgBjn
だれもレスしないとは・・・

可哀想だから2GET。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:30 ID:/nKesiUu
可哀想だから3get

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:31 ID:47qGGEi5
30分後に3ゲット!

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:31 ID:47qGGEi5
1分遅かった・・・鬱だ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:17 ID:UeuyPYVG
 

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:26 ID:+nYGUpzC
なんだこのスレ

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:34 ID:53C+JWoz
このままスレタイと関係ないレスで1000まで行ったら、1は神。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 08:27 ID:QZ1PqoIv
9

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 08:28 ID:QZ1PqoIv
10

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 14:31 ID:c1rVwXRD
まずは1がエピソードを語るべきなのである

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:21 ID:EpZ1lQwz
>>8


13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:47 ID:lLGqvP63
ところで今日の夕食は何食べた?

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 22:03 ID:NkJtKA35
なめこの味噌汁と鶏肉。>15は?

15 :記念カキコキ:03/10/02 01:37 ID:/opiog+v
とろろ、大根の味噌煮、漬物。
16の趣味は?

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:38 ID:+18bXCYB
油絵
きのうみたTVは?

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:40 ID:fuFjjaCa
>>1
通りすがりに言われた言葉 @生活板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054516370/

このスレではだめなのか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:42 ID:CbyJboI4
とりあえず16のあとを受けてみる

「爆笑おすピー問題」 つまんなかったよ
>18んとこの昨日の天気は?

19 :17:03/10/02 02:18 ID:fuFjjaCa
間違えた。

>>1
「気になる…」他人の会話の断片 Part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061993204/

このスレではだめなのか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:09 ID:WYi4os3j
18じゃないけど晴れでした。
今日誕生日なんで祝ってください>20

21 :20:03/10/02 21:10 ID:WYi4os3j
Σ(・∀・;)間違えた。
祝って>22!!

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:11 ID:9u1/unAi
>>20
自己レスカコワルイ

23 :20:03/10/02 21:23 ID:WYi4os3j
うるへ〜ヽ(`Д´)ノ

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:28 ID:FxZUVZjV
>>1
納豆にネギ入れる方?

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:48 ID:vAjwMvrn
ひとり暮らしなのでネギあんまり買わないんだよね。
もずく好き?

26 :25:03/10/02 23:49 ID:vAjwMvrn
しまった。
漏れは>>1じゃなです。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:11 ID:KNgXpT07
>25
ネギは冷凍のが独居には便利だぞ
もずくは嫌いじゃないけど、秋冬はあまりたべたいと思わないかな〜
夏っぽいと思うんだ、もずく(&ビールでナイター)
28はどう思う?

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:25 ID:ssNquieN
ごめん、ネバネバ系ダメなんだわ。
それよりお好み焼きは広島風?関西風?>>29

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:27 ID:eilvedsv
やっぱ関西風だね〜。自分は東京人だけどね。

30さんはネバネバ系はどうですか?

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:35 ID:bRGao9IU
ネバネバ大好き、
納豆、おくら、とろろ、こんぶ…
なめたけもいいねぇ、
つばがネバネバしてる人は嫌いだけどね

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:57 ID:eilvedsv
私も、ネバネバ系大好き!めかぶが好き。
めかぶとマグロの赤身(か、中トロ)の角切りを混ぜて
醤油かけてご飯と一緒にかっこむのがたまらないです!
おすすめなのでネバネバ好きの人やってみてください。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:21 ID:FSrG5T63
ああ、とろろ食いたいなあ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:23 ID:HS4pAxnM
今日長いも買ったのでとろろにする!
とろろに明太子混ぜるとウマー

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:26 ID:FSrG5T63
マグロの山掛け…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)