5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●    Hビデオに出てる女って    ●

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:40 ID:IhW+yW5s
好きで出てるのかな?
イッパイいるみたいでけど。
業者はどうやって彼女たちを集めてんのかなー

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:40 ID:WN/fyC1k
2かも?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:44 ID:+i0l782a
こら!>>2 おまえ何が「2かも?」だ!!
堂々と2ゲット、ズサーっといけよ
出遅れたら ( ´,_ゝ`)プッ を素直に受け入れろ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:52 ID:d1+xstvz
私出てたよ


5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:53 ID:GSPA4N5n
>>4
詳細を

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:53 ID:d1+xstvz
いや

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:58 ID:A+XpoAuC
殆どスカウトです。
1本のギャラ、25万〜上限は100万以上も可能。
私の友人は出演してたよ。
新宿の風俗にいて、そこのお店でビデオ業界を紹介されて
デビューしたよ。
風俗雑誌? ナイトタイムスの表紙を飾ったりしてた。
10年前以上の話だけど。
可愛かったよ! エッチはすきだろうな。
稼いだお金でマンション買ったって噂で聞いた。


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:17 ID:UeuyPYVG
ふーん

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 10:06 ID:FbUaQ2My
ほほう

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 10:57 ID:0QDH0Jl8
へへーん

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:04 ID:2NPU1pUd
昔(10年くらい前)は渋谷でよくスカウトしてたね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:36 ID:gGf/DNnA
>>4 >>5 >>6
ワラタ

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:41 ID:nepkLMFD
よそ様の事は放っておきなさい!!
そんな詮索おばちゃんみたいでしょ!!!

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:18 ID:MeSZEK0i
 ポルノビデオに出るのは確かに犯罪を犯してるわけじゃないけど
どこぞのハゲオヤジやジジイのチンポや校門をなめて、ケツに射精させた経験のある男
(それで一時あぶく銭ゲット。貯蓄が100万円越える奴は出演者の3%を切る。
その他大勢は数本で二度と仕事が来なくなる。証拠と実績は残るがw)を
友人の夫や隣人、上司、仕事パートナー、友人、あるいは、兄弟、家族、夫、
さらに子供の父親、自分の父親に持っちゃった事が発覚したらどんな気分かと。
 男女平等だから、性は関係なく同じように扱えば良い。
 生まれ育った環境によって、無問題な階層もあるし、縁切りの階層もあるだろう。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:29 ID:0iSIkSSe
このデジタルな時代に、敢えてAVに参加される方は、
半永久的にデータとして残りそうである意味ウラヤマシィ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:53 ID:tLIY/PrQ
 友人(♀)の場合は通勤帰りの路上でスカウトされたらしい、彼女は夫人
 自衛官で同僚の男性自衛官も一緒に歩いてたのに、その連中も押しのけて
 彼女にスカウトを迫ったと言ってた。

 もちろん、暴力沙汰にならない程度に同僚の男衆に追い払ってもらったそうだが。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 13:03 ID:JwdhOvFe
この前がなりが語ってたな

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:45 ID:wZtakxSm
やっぱり親は知ってるんだよね?自分の子供がAV嬢だというのを。
それとも親とは絶縁状態の人ばっかりかな。
どのツラさげて親と向合えるんだか・・・。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:51 ID:0o2oVPQO
Hビデオに出てる奴はまだいい。
一応、職業としてやっていて、世間に自分の恥ずかしい姿を晒すという覚悟の上でやっているから。
理解できないのは、素人のハメ撮りだ。
IT技術の発展した昨今、そんな映像はまたたく間に世間に広まってしまう。
一体何を考えてるのか不思議でしょうがない。
もしインターネットという世界を知らないというならまさに知らぬが仏だ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:00 ID:4NUT55bj
winmxで落としたら、
ある人を見つけました。
どの人がショックでしょう?

娘・息子
配偶者
元恋人
尊敬する先輩
昔の自分

兄弟姉妹

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:03 ID:2+dqQmIX
タマちゃん。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:03 ID:4NUT55bj
もしもの感想テンプレ

娘・息子 …大ショック
配偶者 …離婚
元恋人 …哀れ
尊敬する先輩 …萌える
昔の自分 …マグナムショック
親 …見捨てる
兄弟姉妹 …中ショック

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:12 ID:qg2befX8
もしもの感想テンプレ

娘・息子 …いない
配偶者 …いない
元恋人 …買う
尊敬する先輩 …尊敬できる奴いない
昔の自分 …巨根!
親 …産みの親と育ての親がスワッピング
兄弟姉妹 …いない

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:14 ID:KmHpYOnK
>19
素人のハメ撮りってほとんどがやらせみたいだよ。
あとAV嬢には日本人と外見が似ているアジア系外国人も多いみたいだよ。
どっか他のスレでみた内輪話では、AV嬢やってる子には自殺する子が多いんだって。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:24 ID:zpFKtuGJ
>あとAV嬢には日本人と外見が似ているアジア系外国人も多いみたいだよ。
あのーたいてい冒頭にどうでもいい会話のシーンがあるんですが・・・
あと、やらせってのは
最初からお金を渡したりしておいて打ち合わせをしたのに
さも、今ナンパしましたという風にするのがやらせです。
たぶんヤラセはありません。
あなたがいいたいのは仕込みです。
やらせとしこみの区別をつけましょう。
そういう言葉を使いたいならね。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:28 ID:XaCa/Vr2
>>24
24は日本語が上手なアジア系外国人なんだろ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:00 ID:dKgNLEXy
テレクラとナンパで勧誘して素人ハメ撮りしてるんだけど
元風俗の人から、変態人妻まで色々で楽しいです。
大抵、女の子達はそういう現場を楽しんで帰っていきます。多対一とかね。
以外と役に立たないのが○校生。
頭悪いし、約束守らないし、貧相な体多いし、性的に開発されて無いの多いから男優苦労するし、大変です。
メイクもヘタクソなんで専門のスタッフ呼んでさせます。
たまーに凄い可愛くて、素直で、日本の宝物みたいな子もいますがね……  ホントにごく希に……
そういう子は、こっちが罪悪感で引いちゃいます。まだまだ修行が足りません。
最悪なのが、893から紹介された女性。
例外なく悲惨でした。
借金漬けか○漬けかどっちかでした。片手で事足りる人数しかみてませんけど。
前者は大抵脅えきってて、良い絵が撮れません。
一日かけてスタッフで緊張を解くか、お酒の勢いを借りて撮影します。
ちょっと前に撮影後に自殺されそうになって、社長がソッチ方面の依頼受けないようにしましたけど…
本当に素人ハメ撮りは希望者だけにしたいです。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:30 ID:4NUT55bj
>>27
最低な職業…でも深淵が覗ける。
国の宝は助けてやれよ、せめてもの罪滅ぼしに。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:48 ID:IsEk3pcg
>>27
面白い話サンクス!

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:53 ID:9SsEmOam
女の子9人が合宿で3人にレイープされるビデオ見たけどさぁ、
最初「キャー」ってちょい笑いながら逃げてたのに
捕まってレイープされるときマジ泣きしてるのね
あれってどうなん?
レイープって知らされないでやられたとか?
なんでマジ泣きするの?演技?でもマジっぽかった

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 03:19 ID:UmD/IkMt
女でも9:3なら簡単に逃げられそうな気がするが…

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 03:36 ID:Gy4zc0Ol
実際にケツとか背中が痛かったんじゃないの。
女が泣くのはレイプされたときだけか?
承諾した仕事とはいえ
なんだかこんなきったねーじじいとセックスしてると思ったら
なさけなくて泣けてきたとかさ、いろいろあんじゃん。



33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 03:38 ID:IsEk3pcg
>>32
あるよね。バクシーシ山下のビデオでも
AVに出演OK出してても、「えっ?そんなことまでやるの?」
みたいな、子がいるよね!

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 04:07 ID:Gy4zc0Ol
そうおもうと実質レイプなんだよね。
なんつってみたことないんだが、ほんとは。
エロビデオは好きだが言葉が汚いアホ男優がでてると
しらけるので。

女優だけでなく男優にもお金をかけるべきだ。


35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 04:23 ID:mpc6qWKe
漏れの友達の彼女が、エロサイトのほれ、あるだろ?
それに載ってた。
正直複雑だった。

もまえらの彼女・友達とかも案外・・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 07:54 ID:OW9LaGGN
ブヨってる男優が多くて萎え

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 10:44 ID:UmD/IkMt
女優に自殺者も多いらしいね。
男優が障害者とかホームレスとかのやつ見ると、
こりゃ女優も死にたくもなるよなーと思う。

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 10:51 ID:p4BSkAZM
>>25
>最初からお金を渡したりしておいて打ち合わせをしたのに
>さも、今ナンパしましたという風にするのがやらせです。
>たぶんヤラセはありません。

んなことはない。
ナンパモノのビデオなんてほとんどがこのパターンなんじゃない?

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 11:02 ID:gbH9hHZ8
あーバカがきた。
ナンパされてビデオの前でセックスする女なんかいない。
事務所の企画モデルが一般人のふりをしてるんだよ。
それはやらせじゃないの。
しこんでるからシコミっていうの。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 11:20 ID:p4BSkAZM
>>39
>最初からお金を渡したりしておいて打ち合わせをしたのに
>さも、今ナンパしましたという風にするのがやらせです。

って、>>25が書いてるんだけど、それって企画モデルでしょ?
漏れはヤラセやシコミなんぞどっちがどっちでも興味ないんだが(w

41 : :03/10/01 11:24 ID:UUMdNViR
たまに街頭をまっ裸であるかせるAVあるじゃん、サンプルしか見たことないけど。

あれって通行人もシコミなのかな。警察につかまったりしないのかな。

マクドナルドでノーパンでマタ広げてるのとか、結構萌えるけど
隣の客とか気づいてないのかな。あー撮影に遭遇してみたいなぁー

42 ::03/10/01 11:49 ID:y3mEvFVk
>>41俺遭遇したことあるよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:03 ID:UUMdNViR
>42
まじで!撮影前に話し合いとか、周りの人に説明あった?
「これはAVの撮影です、ご協力おねがいします」みたいな。

じゃないとカメラの前にでてきたり、AV嬢に抱きついたりするひと出てくるんじゃないの?
あきらかにAV撮ってるなーってかんじでしたか?

44 :42 ID違うけど本物:03/10/01 12:23 ID:DXv/iRoY
わしゃそいつらの隣の隣にいたんだけど、スタッフらしき人が女の席の周りを
ばれないようにガードして座ってたように見えた。


45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:25 ID:SiqjPz9D
うちの部の先輩出てるよ。8本くらい。
多分まだまだ出ると思う。
でも本人は周りの人間にばれてないと思ってる。
実際に見てみようと思って探してみたけど、ビデオ屋さんにはいっぱいありすぎて見つけられなかった。
知ってて探しにいっても見つけられないくらいだから、知らなければきっと、
目にすることも知ることも無かったと思う。
そう思うと、自分が知らないだけで、回りの友達なんかも結構出てるのかななんて思う。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:32 ID:tiTD+cDD
>41
先日、タイホされてましたよね。
早朝カブキ腸で撮影。ハダカでしゃぶり・・みたいに書いてた。
ゲリラ的にやってるみたいでした。


47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:32 ID:8DvDb8Ns
ニュー速でスレが立ってたやつ↓

渋谷センター街路上で過激“露出モノ”AV撮影
http://www.zakzak.co.jp/top/top0911_1_17.html
東京・渋谷の繁華街のド真ん中で過激なアダルトビデオを撮影していた
AV監督と出演者が、公然わいせつの現行犯で御用となっていたことが
11日、分かった。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:44 ID:j3FbfSPL
昔のAVってザイクモなかったんでしょ?
となるとアレだな。もう外出れないでしょ?

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:13 ID:c0nQsqTl
家にきている知り合いが出てるけどさ・・・・なんか
会うと正直微妙な気持ちになるね
お前ホントにそれでいいの?って感じ
別に見下すとかそーゆーわけじゃないんだけどねぇ・・・・


50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:45 ID:u43V/Ifg
池袋のゲーセンで、ブーツにコートだけ羽織った女の人を見たことがある。
他の客から見えないように、UFOキャッチャーやるふりして前を隠してた。
その回りをカメラ持った奴がチョロチョロしてた。
たまたま横を通りかかった時に鏡に映った胸と毛が見えて気づいた。

いきなりだったから、見てしまったコッチが恥ずかしかったよ。
あの美人なオネーサンのAVはどこから出たんだろう…? 気になる。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 22:05 ID:Fct7j/Y7
人生が少しずつ少しずつずれていってああなるんだろうなぁ。
この職業に夢一直線って奴は皆無だろうし。

かわいい子が出るのは勿論喜ばしいことなんだけどね。


52 :30:03/10/01 23:39 ID:YM23MH3+
おお〜、いっぱいレスありがとう!

>31
そうか、そうかもなぁ
なんか耳元で言われて余計泣いたりしてたんだけど
何言ってるか聞こえなかったんだよね
でも扱いが乱暴だったからかもしれん
「痛い痛い」って言ってる子もいたし

>33
俺もそんなビデオ見たことある!
それで女の子がマジギレしてたんだけど、一番最後のシーンでは
みんなで乾杯してた
よくわからんかった

>37
こえぇ〜!そんなビデオあるんか!
そりゃ死にたくなるわ…

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:01 ID:q0EBrFNg
性病とか怖くないんかな。
あんだけいろんな男とやってたらケジラミなんか当たり前なんだろうなあ。
建前上は検査してるだろうけど絶対適当にやってそう。
HIVとかC型肝炎とか感染したらどうするつもりか考えてんのかねえ…。
大丈夫だとでも思ってんのかな。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:06 ID:fFlVOwtk
>>53
それにも勝る何かがあるからできるんだろうねぇ。



55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:07 ID:0ogxumX0
確かになー。
エロビ見てて思うんだけど男優ってゴムつけてる?
顔射とかするときにゴム取ってる様子ないんだけど見落としてるだけか?

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:09 ID:PzCP23dZ
>>55
大体はつけてるよ

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:13 ID:0ogxumX0
>56
そうなんだ
いつ外してるの??出す寸前??
なんか外すとこがわからん

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:15 ID:S5NYan8k
そういえば結構有名なAV女優の長瀬愛(だっけ?)が去年事故死した時、Nステでやってたよね。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:19 ID:PzCP23dZ
>>57
多分膣から出すと同時にはずしている。カメラには手も写ってない状態
フィニッシュ近くになると女優の顔アップとか乳アップになるでしょ?
そこで外してる、と思う

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:24 ID:q0EBrFNg
フェラでも生でやったらHIV感染する可能性あるみたいだよ。
AVってゴムフェラだっけ?

61 :1:03/10/02 00:26 ID:lOgNZMlx
むかし大学の同期のコをビデオで観たときはビビった。
しかも某雑誌で企画モノ女優として年鑑大賞みたいの獲っちゃったし。

知り合った頃はなんとなく気に入られたみたいでよく寄って来てた。
そのうち俺があんま大学に行かなくなって会わなくなったが、
久しぶりに見たのがビデオでやった。


62 :61:03/10/02 00:27 ID:lOgNZMlx

名前ミス。すまぬ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:27 ID:0ogxumX0
>59
そうなんだ、あのときね〜
生でやってるのかと思ってしもた
サンスコ!

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:29 ID:0ogxumX0
>60
つか ゴムフェラって女優さん不味そうだなぁ
ゴムの上からなめて気持ちいいんだろうか…

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:35 ID:O/96akaL
一人の男で何百何千の女優の顔を見るからたいていばれるね。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:37 ID:3RXmJFb/
「AV女優」という本を読みましょう。
こんな女優、古すぎてつまらん、という方は「AV女優2」を。
たいていの本屋さんにおいてあるはず。
AV女優になる理由は、一言で言うと「不幸」。
今の日本でこんなことあんのかよ、つーくらいキツイ。
だから、読むとAVでヌけなくなるという諸刃の剣なので注意。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:37 ID:pCmoV25G
>>55,57
半角板逝け。 藻なしエロ動画いっぱい転がってるから、
見ればすべてが分かる。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 03:34 ID:SMhmyvBu
>67
おお〜しらなかった!ドモアリガトン!

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:26 ID:TpD+7DvC
誇れる仕事なのかな。。。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:46 ID:JsKfbk+h
普通ゴムは付けます。
ゴム無しは、赤信号の時にわざわざ道を渡るようなモンです。自殺です。


誇れる仕事じゃありません。
色んな意味で「下」に見られるのを当たり前と思ってます。
ジャガイモ作る人のがずっと偉いです。
ただ、石を投げて良いのはAV見てない奴だけだと思います。開き直りですが。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:52 ID:r2k5zmr9
> ただ、石を投げて良いのはAV見てない奴だけだと思います。

異論なし。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 19:19 ID:h0XwS5Gw
>>67
MSNのチャットの出会い逝け。ものすごい数のエロ動画!!

73 : ◆65537KeAAA :03/10/02 19:21 ID:w0X/KT6y
>>64
最近味付のもあるらしい…

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:31 ID:VwbTU9Lx
>72
おおっまじで?チャットに??
今からちょっと逝ってくるわ!

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:50 ID:6s05N2y+
見すぎに注意汁

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 19:41 ID:Twz1kx/v
>>58
死んだのは桃井望じゃないかね。
長瀬愛はまだ健在??

AV女優が大泣きしているのを見ると同じ女性として哀しくなってくる。
よっちゃんの奥さんみたいに、結婚したりすればいいのだけど、
なかなかそうはいかないのが現実だろう・・・。
したところで周りから噂されるだろうしね。

最近のAVは整形させてアイドル的な売り出し方をしている、ようだが・・・。
もしかすると引退するときも整形するのかもしれない。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:39 ID:MRllrF36
チャット入れないうえに半角の画像みるの手間かかるなぁ
まともにみれたの2枚だYO
がんがるよ、俺

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 07:55 ID:5lgJhLl5
>>76
長瀬愛は引退した

今回もパケ買い失敗したヽ(`Д´)ノ
次こそは

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:23 ID:6u3hgtgv
>>58
そういえばいたね。去年だっけ。
俺はあのときあめぞーの住人で結構盛り上がった覚えがある。

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:34 ID:HGVKyMG6
長瀬愛はマネーの虎で復活するのかな?

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:27 ID:FXb/pt1l
「すいませーん
 中学生なんで、刺激が強すぎるから勘弁してもらえますか」
と撮影隊と女優に撤収を求める少年野球の監督がいたよ。
予告編というかサンプルに映ってた。

女優と撮影隊はすいませんでしたー!と言いながら移動していたw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)