5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我ラ2チャンネラー

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:10 ID:ZnEDnMHN
我ラ2チャンネラーハ日常的ニ2チャンネラー用語ヲ使イ
2チャンネラーヲ広メル事ヲココニ宣言スル

                  2000、9,29

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:10 ID:U9qxveZs
ダサー

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:11 ID:+5omPpPW
2003ジャナクテイイノカ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:11 ID:veEcB36Y
我ラ2ゲッターハ日常的ニ2ゲッターヲ行イ
2ゲッターヲ広メル事ヲココニ宣言スル

                  2000、9,29

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:16 ID:ZnEDnMHN
>>3
マチガエタ、ケド謝ラナイ 

6 :永遠う○こ:03/09/29 12:44 ID:YIwIXbjr
第一条
2チャンネラーハ 一日ニ 2時間以上 2チャンネルヲ スベシ

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:55 ID:U9qxveZs
>>6
正直ここんとこ、2時間どころじゃないけど
リアルで2ちゃんねる用語使うのはムリ・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:59 ID:fLd9n0WP
がんがん使いまくりですが、なにか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:01 ID:U9qxveZs
ださー

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:13 ID:vFBKbaKX
>>4
> 2000、9,29
何だこの表記は?リア厨か?

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:14 ID:vFBKbaKX
しかも2000?

>>1 よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな





12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:10 ID:1fNO0Tpe
なんかさ、他人がリアルでねらー語使ってるとさ、
オナニー覚えたてのサル見てるみたいでむかつかない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)