5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪をひく方法

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:11 ID:eaGW6Jj8
お暇でしたら教えてください。
かなり真剣にお願いします。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:14 ID:g/47C+X9
酷く眠いときに、オナニーをしようとして前をはだける。
自分をじらしている間に眠くなって寝る。
朝起きてみたら見事風邪を引いている。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:15 ID:sthoEoz4
いや〜
高校の時運動会のリレーに出るのがイヤで前の日上半身裸に近い姿で
ベランダに出たけど風邪ひかなかった・・・。
安易にひけないと思うよ。

ロ−リー寺西がいじめられてて学校に行きたくなくて、前の晩床に
お腹くっつけて冷やして次の日ピーピーになるようにしてたって
いうのは聞いたことある。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:17 ID:hpLkzt2E
全裸で床に何もかけずに寝れ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:18 ID:eaGW6Jj8
>>2-3
ありがとうございます。
ちょっと上半身の服でも脱いどきます。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:19 ID:nNHJenq+
ちびまる子ちゃんのようなヤシだな。
風邪ひいてる人の近くでせきとかくしゃみとかしまくって
もらえば一発。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:19 ID:b9A9NHv5
やっぱり、腹痛かな…
トイレに篭れば親でも欺ける。
演技が上手すぎると病院などに連れて行かれるかもー。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:20 ID:H5qSwCKz
下半身が冷えるのはかなり効くよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:21 ID:b9A9NHv5
ごめん、脳内変換して「仮病使って休みたい」とかって思ってしまった。

吊 っ て く る …

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:22 ID:eaGW6Jj8
>>6-7
風邪ひいてる人ちかくにいません。スマン
あと腹痛では休ませてくれないですうちの親

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:22 ID:4oxKCNHe
・服を着たまま冷水シャワーを浴び、そのままベランダなどの戸外に出て本を読む。

・自分を栄養不良状態にして、毎日人ごみを歩き回る。(抵抗力がない時に風邪ひくから)

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:23 ID:fi/0BY+M
筋トレしまくれ。
風邪の菌への抵抗力が減るから

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:23 ID:LB/YWl6J
今の季節なら、窓開け放って床で寝ればいいんじゃないの?

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:24 ID:sthoEoz4
曖昧だけど空気中にたくさん風邪菌はあるんだけど
抵抗力がない時に風邪になるらしいね。


15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:25 ID:H5qSwCKz
>>6
前テレビでやってた話だけど、
1.風邪ひきのくしゃみをくらいまくる
2.風邪ひきとカーテン一枚へだてて過ごす
3.風邪ひきが使ったコップを使う(持つ、だったような気も)
で、一番風邪引く確立が高いのは3だったらしいよ。
感染経路が経口だからだとか。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:25 ID:eaGW6Jj8
今の状態

上半身裸
クーラー17℃

色々な意見ありがとうございます。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:29 ID:lqQqQPBA
おぽんぽん出して一晩寝れば、自動的に風邪ひくわよ!

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:46 ID:4Gdrm51k
ぬるい風呂に入る→濡れたまま外へ→できるだけ乾燥してる場所へ
→タバコをいっぺんに一箱吸う→頭痛・咽喉痛で7割の
確立でいけるハズ!報告ヨロ!

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:50 ID:lqQqQPBA
>>18
下手すると死んでしまいそうよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:54 ID:V9/0EnZm
>>18
殺す気かw

一番効果的なのはおなかを冷やすことらしい。
さらに窓を開けて寝れば喉をやられて※※(≧д≦*) 咳っぽくなること間違いなし。
ま、受験生の漏れは風邪を引く時間も惜しいので窓はきっちり閉めお布団かぶって寝るわけだが。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 02:04 ID:eaGW6Jj8
皆さんどうも
今冷たい水浴びてクーラーでドライって

あーーーーキーボードうちにく(震


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 02:26 ID:pjzxbW/d
カラダ冷やす系の野菜とかあるじゃん。
トマトとかきゅうりとか、、
あと麦茶もかなり冷える。
それらを薄着で摂取!

受難乗り越えまくって、逆に屈強な男になったりしてなw

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:28 ID:HvC0iWdo
止めとキナ
かぜ引くよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:53 ID:tjXhTp5g
で、無事風邪ひけたの?

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:59 ID:HvC0iWdo
入院中

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:19 ID:mX3IXr1W
ひけなかった
もう逃げることはしないす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)