5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〒 手紙を送ろう 〒

1 :ペンパルズ:03/09/28 20:38 ID:HgI/ROMi
電子メール全盛のこの時代、あえて手間のかかる手紙をだしてみませんか?
電子メールでは伝わらないモノがあります・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:39 ID:TPXbJxWv
>>1
住所と性別教えてください。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:42 ID:OWuWquWb
>1
あとスリーサイズと年齢と電話番号も

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:45 ID:fhUR9C2I
手紙を出したい人などいません。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 21:01 ID:dWzOQl29
久しぶりに手紙書こうと下書きしてみたら
漢字が書けない書けない。
かわいい便箋封筒も無くって買いに行った。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:20 ID:rFlh6o9E
('A`) φ

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 11:32 ID:R4q4Bzig
長いこと手紙を書いてなくて便箋が黄ばんでた

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:22 ID:EpdT9+Lp
手紙かあ

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:55 ID:DYEFuNgc
うーん

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 12:29 ID:ub8DmjVn
                ∧_∧  
                (・∀・ )
             _φ___⊂)__
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 10:45 ID:h35ZxS28
手紙Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
手元にログファイル残らないし。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 11:28 ID:hJRByA7w
FAXの時代だろぉ、今は。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:37 ID:u4EzzSV6
自分は手紙好きな方だな。
メールや電話もそれぞれの良さがあるから使うけど、
手紙も得難い魅力がある。もらう場合の有り難みも違うぞ。

手紙を出す場合は、なるべく文房具店や雑貨店で買った便箋や封筒を使い、
基本的にペンか万年筆か筆で書いて、ちゃんと宛名に「様」なり「御中」を付けて、
できれば記念切手を貼ることだ。無粋な手紙や無礼な手紙はNGなり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)