5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ 生活に役立つ便利なもの ※

1 : :03/09/28 17:46 ID:DLH1xsZH
部屋の中がだいぶ片づいたので、新しいものを何か買いたいんだが、
なにかないかな。
↓最近これ買って感動しますた。便利。
http://www2.hamajima.co.jp/~tenjin/labo/reheater.htm

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:46 ID:Sdu4WT6d
たわし

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:48 ID:GOU6Njgp
たわしだよな、やっぱ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:51 ID:k8WCJtUP
たわし最強

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:53 ID:OMleb/Te
敢えて挙げるなら、やっぱりたわし。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:56 ID:BCS0BgPk
たわし萌え

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:56 ID:gIJLC5zT
俺なら たわしだな

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:04 ID:+/QROp/n
わたし♥

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:04 ID:jfgKVqDv
あの〜、たわしって例えばどんな使い道が?

10 : :03/09/28 18:09 ID:DLH1xsZH
そりゃたわしでおしりを拭いたり、たわしで歯をみがいたり。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:11 ID:tMk0J84r
たわし(・∀・)イイ!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:50 ID:gWvbwL4q
10万円相当の金貨と同じ価値があるからな>たわし

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:12 ID:tX/LHaTc
たわし、わさび醤油にちょっとつけて
食べると・・・なかなかイケるんだよなぁ

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:48 ID:kLbHcG6c
たわしはハワイ旅行が当たることが多い

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:12 ID:tX/LHaTc
たわし、ってのは、ちょっとしたお洒落な
小道具にもなるんだよね! 携帯のストラップ
なんかにつけたり・・・イヤリングにしてみたり
ファッションとして楽しむのもアリじゃないかなぁ?

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 03:43 ID:791QSZ0E
毎日マイたわしを持ち歩いてます。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:17 ID:QQ5VkPOb
たわしは野の花を摘んで挿すと、ちょっとした和風インテリアにもなるね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 13:05 ID:lm07+ZoM
たわしを敷き詰めてその上で寝てるよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 14:20 ID:jW3VXz50
>>18
気持ち良さそうだな〜
俺はいつでもたわしを持ち歩いてるよ
何かと便利だからね
いざというとき役に立つし


20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:27 ID:6fgKEFKa
たわし、ってなんていうか・・・”美人”って
いうよりも”かわいい”系だよね! 一緒に
いるとおちつく、っての? でも、あの束ねた
ひもみたいなトコの”くびれ”? あそこに
セックスアピール・・・ちょっと感じるかもw

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:39 ID:e2LKIrJ8
すごく便利なのにいまいち普及してないもの2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1049297076/l50

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 15:56 ID:OoEyBJqr
たわしで乳首撫でたら感じたよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)