5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多重債務者には普通の生活をさせるな

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:59 ID:MlYW9H5m
今も急増中の多重債務者な訳です。
絶対に立ち直れる訳がありません。
早く自殺してほしいです。
自殺を視野に入れて今後の人生設計して欲しいです。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:00 ID:QugGJu3e
>>1おまえがどうにかしたら?

3 :1:03/09/28 02:03 ID:MlYW9H5m
こういう奴が仮に身近にいて
人を殺していい免許を持っていたら
始末してしまうかもしれません

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:08 ID:T5oSpp8G
 

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:10 ID:T5oSpp8G
>1 その最初のHPの内容は嘘じゃないかな。そこの管理人はなかなか上手い。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:34 ID:0GXwmN4H
メルマガもあったよね。パート60くらいまであるやつ。

本当にギャンブルでダラダラ借金増やす奴って
頭悪いしクズだと思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:42 ID:o0lOj5OG
>>5 そうかもしれないね
ただ、債務者がDQNを自覚をするのに必要なHPだとは思うけど、
果たしてDQNがこういう長文を読むだろうか

債務者に「あなたDQNですよ〜」って一言で判らせる
言葉でもあればいいのにねw

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 03:07 ID:37A9/LDF
自己破産  ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 07:57 ID:DHxxFzxJ
>1はサラ金業者。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:09 ID:uyx77AjO
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)