5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】家で過ごすのが好き・2【インドア】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:53 ID:H7k5I2qd
引き続き語りましょう
前スレ・派生スレ・関連スレは>>2

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:54 ID:iZ1IvcRP
江戸幕府末期と全くおんなじだなぁ・・・・

これから
大塩平八郎の乱とかおこるんだろうなぁ
富士山噴火と
関東大震災

でも坂本竜馬や織田信長も再臨すっから
早く見てみてぇ


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:55 ID:kvBJivF3
前スレ
◆引き篭もりじゃないけど、家で過ごすのが好き◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1033535843/l50

派生スレ
家で過ごすのが好きな人たちのための見合いスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059915359/l50

関連スレ
なにげにハイカラな生活が羨ましい
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060580258/l50
(*´∀`)ちいさな幸せ・密かな快感(´∀`*)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057459406/l50
楽しい毎日にするために心がけてること・3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064025770/l50
漫画喫茶の正しいすごし方
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1045644138/l50
休みで思いっきり「休んだ実感」を得るには
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1052889407/l50
【ダラダーラ】落ち着ける場所【マターリマターリ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1058552525/l50

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 18:10 ID:xQ9UoN3T
>>1


5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 18:54 ID:p0+l1s/5
>>1
スレ縦乙。
>>2
の誤爆ぶりにワロタ...


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:26 ID:as5Zq5Le
>1 otu



7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:48 ID:4VtXMUqn
お疲れ>1。そしてありがとう。
月曜日お休み貰ったから、三連休の始まりだー!
これで持病さえ良くなってくれたらなあ。言うことなしなんだけど。
クリーンルームで一生過ごせたら、快適な人生なのになあ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 21:03 ID:NkXmrKu2
1乙

>7 三連休おめでとー うらやましい

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 21:09 ID:n+6b0+4K
自分の部屋サイコー。
これで一人暮らしなら言うことないのにな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:45 ID:Hn9g20Uq
8月から始めた部屋の模様替えがまだ終わらない。
週末はほとんど家に居るのに。
年内にはなんとか終わらせたいな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:55 ID:CC3Ch/rf
>10
広い部屋なんだなw
うちはものを動かすと不都合が随所にでるので模様替え不可能。

12 :10:03/09/27 00:02 ID:UsjFs3PN
つい、古い雑誌とか読んじゃったりするもんで・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:58 ID:h8XO2J9R
>>12
そんなあなたに・・・・

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064380887/

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:25 ID:LPW12W71
新スレ立ったんだね、1さん乙!
スレタイ変わってたから初め分からなかった。

冬は特に部屋にいるの好き。
窓の外では木枯らしがふいてる時、
見晴らしのいい2階の自分の部屋に小さいコタツ
持ってきて2ちゃんしたり、
居間でもコタツでミカンとか食べながら家族としゃべりつつ
テレビ見たりできるし。最高(´∀`*)

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:25 ID:HvC0iWdo
楽しかった。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:15 ID:SjypdOUz
>>15
よかったね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:44 ID:Oapt2/RH
のびの〜び家で過ごす幸せを知ったため、
120センチ幅の机を処分することにしました。
これで私も床族・コタツ族。
(コタツはまだない)

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:06 ID:EQ1NO48J
今日は久しぶりに友達と会ってきた・・・
楽しかったけれど、家に帰る時のほうが、たのしかった。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:56 ID:SbDcW6xm
あ 
 げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)