5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外で一人で楽しく遊ぶ方法

1 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 17:23 ID:78qVYLkA
男女問わず。聞きたいです。変態的なことも少しはいいですが、連続投稿や過去レス
みないで勢いで変態的なことを書き込まないで下さい。
私は携帯電話も無いし、煙草は吸わないのでいまいち居場所が確保できないことが多いです。
クラブに一人で行く勇気もないし、飲み屋に一人で行く金もないです。でも家にいたくない時があります。

【ゲーセン、本屋、古本屋、服屋(女性物専門以外ならだいたいいきます)、公園で走ったり、繁華街じみた道ばたで座る、美術館(ビル内とかでも結構あるので)、
大学に侵入(生徒や先生のフリをして)、ひたすら歩く、ナンパ、人間観察(ジロジロ見ない)、意外な場所(図書館、民営の建物、児童館、役所)のトイレで考え事
なんかのビルや学校の屋上で昼寝、銭湯に行く、同じルートになることが多い】



2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:28 ID:DC1N9NVa


3 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 17:28 ID:78qVYLkA
大抵、外一人の日は金がなくなるし、家に帰る時間がかなり遅くなります。
友達が暇なら大いにいろんなことできるんですがね・・・
カラオケ、遊園地、クラブ、おしゃれなレストラン、ホテル、プリクラ専門ゲーセン


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:34 ID:/i09HK8w
>>1
なんか楽しそう

5 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 17:39 ID:78qVYLkA
暇な日とか、外行きたいけど、お金も暇な友達も、雑用も無い時が最近多くて。
パソコンいじるのもいいけど、太陽浴びたいなって時いつも>>1こんな感じです

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:39 ID:Tr2mfnNf
1が遊びを提案するスレ♪

7 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 17:41 ID:78qVYLkA
朝方の人間観察はいいですよー(結構人間模様が見えてきます)
電車に乗って一日過ごした日もありました(グルグルとねw)

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:42 ID:WPX4eLCk
チャットやBBSで仲良くなった人達とOFF会するとか。


9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:44 ID:LMfgX2OL
1さん、タメになる。もっと、もっとー

10 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 17:47 ID:78qVYLkA
>>8
OFF会してみたいんですけどね、話題が出なそうって言うのもあるし勇気無いです。
つつもたせとか最近怖いですし。それに、匿名の中での上下関係とかって情報とか常識
を超越しなければ・・・。
自分と同じくらいの力量で気の合う人いたらいいのになーとはいつも思ってます。
女遊びで遊び人になるとも考えたんですが、暇な日以外も大変になりそうなので、やるなら
中途半端関係、、一回きりとか・・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:50 ID:lCDwmW/j
無作為に選んだ人の後を家につくまでひたすら追跡。
家を突き止めたら別の人にチェンジしてまた追跡。
「家が遠方の人を選んだらどうしよぉ〜」と思うとスリル満点!
ただし犯罪はダメだよ。


12 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 17:51 ID:78qVYLkA
>>9
タメになるんですか??結構一人遊びなれてる人いると思ったんだけどなー
釣りとかパチンコできたら私も行ってると思うんですがね。朝待ちだと同じような人に
声かけれるし・・・
ああぁ後、列車ナンパも聞きますね。でもチケット買うほど金かけらんないしなぁ。
芸能人だったらTVの企画とかにできそうだけれど。

13 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 17:53 ID:78qVYLkA
>>11
おぉ。わかるぅー繁華街じみたとこで座ってる時、いい洋服屋ないかなぁって思って
おしゃれな人タマに尾行したりするよー

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:54 ID:lCDwmW/j
>>10
仲良くなった人とは共通の趣味で盛り上がったり、感性が似ている人が多いから
初対面でも初めて会った気がしなくてなかなか楽しいですよ。
身の回りの友人より親しくなれたりすることも。
ただ、初回にHNで呼び合うのはチト痛いw

15 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 17:57 ID:78qVYLkA
>>14
HN!?ほんとにですかぁ・・こんにちは好青年さんとかww
どこまで晒していいかも難しいですね、人間のネットワークなんて結構狭いと聞きます。
でもいいなー○○オフとか参加しようとした時もあったんですが、いざやろうとするとみんな
あっさりしすぎてるので逆に怖すぎて・・・

16 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/26 18:15 ID:78qVYLkA
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%87%91%E3%81%8B%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%80%E9%81%8A%E3%81%B3%E3%80%80%E5%A4%96&lr=
(´〜`)


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 18:28 ID:iCjaj1Gr
ワラタ

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:47 ID:GmuxkI6Q
やっぱドライブかなぁ。天気がいい日はよくあてもなく出かける。
ドライブスルーでマックか何か買って河原で食べてマターリしたり。
あとよく行くのは山だな。。近くの。

休日はよく渋滞してるけど、あえてはまって景色を楽しんだり歌ったり。
たまには車から降りて景色を見たり。紅葉や桜や新緑の時期は最高。
テーマパークや立ち寄り温泉に寄ったりもする。温泉入って休憩所でだらだらする

一人だと気ままに行動できて楽しい。
海なし県に住んでるんだけど、海があればもっと楽しそう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:13 ID:JdeWBhOF
ちょっと期待age

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:15 ID:CU1e+FbW
携帯買って外でも2ちゃんやれば一人で楽しく遊べるよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:19 ID:FPTPsZZg
美術館や図書館なら1人でいても恥ずかしくないよね

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:47 ID:ux5hSRRa
最近は映画も一人で見てる人多いよ。
ついでに行き帰りお散歩したり。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 03:58 ID:4MKZh9lL
散歩はいいねー。とくに繁華街での。
いつも行く場所を少し回り道で行ったりすると色んな店みっけたりして。
しかし>>11はおもろそうだな。やってみるか。

24 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/29 10:14 ID:4jWA5OBt
おぉいい感じですねー。車欲しいなぁ。でも女もいっぱい欲しいのでやっぱナンパかなぁ
でも一人でナンパすると痛い日もあるから、ボーっと本屋って言うのもいいし。
最近じゃおいしい安いレストランを探す、というか実際食いに行く事が多い。デザートとか探したりね。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 10:47 ID:ovzd6LqD
>>1一緒に遊ぶ?

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 10:51 ID:WDKc6/xw
>>1
俺、今日学校休みなんだわ。
暇なら一緒に遊びません?
>>25も一緒に。

27 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/29 12:34 ID:4jWA5OBt
でも遠いかもしれないしNETで会うって響きは怖いですね。話題とかもでなそうだし
でも一度やってみたいんだけどね、気を使うのめんどくさいから・・・めんどくさいというか
苦手・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:02 ID:kpeOadGB
>>27
アホか

>>25 >>26
一緒に勉強しない?

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 15:28 ID:1kvURUk4
競輪・競艇

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:31 ID:jR0dkgW/
1人で1日過ごすなら水族館・・・最強!

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:33 ID:6mM3E2fi
廃墟でオナニー

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:54 ID:XEpnw5PQ
>30
入場料2000円だよ( ´Д`)高い

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:22 ID:HwiZLI9P
>>32

年間パスとかないかな?
 うちの近くの水族館は入場料2000円の年パス5000円
 5000円は大金だけど、この5000円を高くするか、安くするかは
 その人しだい。 私は激激激安にしてしまった^^;

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:30 ID:Ar6Gk1vr
>>1 私と同じだ

35 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/30 17:33 ID:nCOuwOoK
やっぱ新しい出会いを求めて、競馬場とかいったけど、お金使っただけで
そんした気分・・・。
ナンパ極めたいなぁ。そんな話術あったらこんなスレ立てる暇もなかったのかも。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:37 ID:MNkpNCca
>ナンパ極めたいなぁ
と思っている時点で、すでに極めるのは無理だと思う。
でも別にナンパ苦手なキャラでいいじゃないですか。

37 :36:03/09/30 17:42 ID:MNkpNCca
そして。
>>1を読んだかぎりでは充分に、
外で一人で楽しく遊んでいらっしゃると思いますよ。
書いてあるもののうち、私も実行したいと思うものもいくつかあるわ。

38 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/30 17:45 ID:nCOuwOoK
NETは暖かいなぁ。日常でもイイ人探したいので頑張ります。男でも女でもいいんで
いい奴探しに今日もフーラフラ

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:52 ID:Vxbn+QGN
>なんかのビルや学校の屋上で昼寝
捕まらない?どんなビルがおすすめですか?
コツをおしえてくれー。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:55 ID:JCywKazj
一人で何をやっても虚しいだけ

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:12 ID:3WcjGQ4f
そんな事言うなよ。1人で遊んでも楽しいことはいっぱいあるぞ。

42 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/09/30 19:14 ID:nCOuwOoK
洋服とか女と行く時は本気で買いに行かない買ってあげたりはまだするけど、友達とも服
買いに行かない・・見には行くけど。なんか一緒に買って、学校とかで着てきてるのがわかると
むず痒いし、映画とかも一人でみたいときあるし
なにかと気使いたくないときは一人かな。雰囲気に浸るのもいいです。たまには

屋上は母校とか、大学系とか専門学校。鍵ついてそうなとこは元からいきません。
社員を装って会社に忍び込んだり、民営がいいですね。犯罪になりそうなのは自己判断で
お願いします。というかしちゃ駄目YO。と一応言っておきます。

俺はすごい人間じゃないんで、人といてもあいてに与えれることが少ないんで、迷惑にならないように
するきずかいがすごい、疲れるんです。おとなしそうでしゃべる子っていますよね、すごい言葉選んでるん
だと思います。(自分はNETじゃ結構普通言葉だけど)
まぁ今は自分は一人で鍛える時間なんです

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:29 ID:jRXlQ/Dt
バイクに乗ってデジカメ持って出かける
ちんたら走って 綺麗な景色や面白いものがあったら撮影
今は秋の風情を楽しみつつ走ってて
写真もこれまでで1Gほど溜まりました

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:15 ID:7iNv9eR+
バイクや車で遠出もいいけど、自転車で近場を行くのも楽しい。
自力で風を切って進んでいる、ということだけで爽快になれるのがいい。
デジカメ片手に通ったことのない道や最近通ってない道を行く。
いつも発見の連続だ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:55 ID:CAFgoUer
お、そーだ。>>1よ。
カメラたのしーぞー。カメラ。
デジカメでも携帯のカメラでも使い捨てでもなんでもいい。
いつも歩いているところでも、フラリと寄った場所でもいい。
何か収めようとすると、すごく景色が楽しくなるよ。

あとは都内であれば建築マップに載ってるところを周るとか。
他には散歩関係の雑誌があるらしいからそういうの立ち読みして
出かけるのいいかも。ある「らしい」ってのは電車の中で読んでる人を見た事があるだけw

46 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/01 06:33 ID:ouW9duic
情報サンクス。バイク、カメラ、建築マップ。なるほどー楽しそう。本格的ですねカメラの場合確かに一人って感じですね被写体が風景だと
でも、街中カメラとって歩くのも恥じらいが・・・。結構自分こだわり派なんで、人目とか気にせざるをえないときとか
絶対ココ撮りたいとか思っても街中にはいろんな人がいるから・・


47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 06:53 ID:VHtXNvvW
>>1おはよう!今日は何して遊ぶんだ?
カメラは、なかなか良いな。

48 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/01 07:45 ID:ouW9duic
今日は仕事ー

49 ::03/10/01 08:10 ID:bz+Q0Udy
今日は一日暇だよー。図書館は休みだしなにしようかな…(´Д`)

50 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/01 08:25 ID:ouW9duic
休み!?

51 :49:03/10/01 08:33 ID:bz+Q0Udy
そうですよ。早起きしちゃった

52 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/01 08:37 ID:ouW9duic
早起きは良いですねー自分も☆

53 :かも:03/10/01 08:43 ID:1O0cPcjj
愉しみは
世捨ての人に
稀に会ひ
酒を食らふて
知らで寝るとき

54 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/01 08:45 ID:ouW9duic
100 PC JJ  なんかIDかっこいい

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 09:21 ID:960h1wOA
ひたすら終点まで行く。
時間がないときはバスで。
時間があるときは電車で。

バスの場合。
バス停で待ち、最初に来たバスに終点まで乗る。
次に来たバスに終点まで乗る→以下繰り返し。
都会で、バス路線が複雑なところほど楽しい。
乗ってる間の「どこに連れて行かれてしまうのか…」っていうドキドキが楽しめる。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:45 ID:bz+Q0Udy
↑やってみよ(´∀`)地元でもちょっとした冒険気分が味わえていいですね。

57 :100000000000000:03/10/01 14:07 ID:KdznL2Dw
いいこと教えてあげる。

引っ越さないのに物件探し。
そして、「部屋見に行っていいですか?」
といって部屋を見てくる。
案内してくれるのが若いネーちゃんならなお良し。

58 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/01 17:39 ID:MHXUR1YN
>>55
バスって言うのも新すぃ〜。一日かかるけどなんか良いですね。行き帰り同じ人乗ってたら
ナンパできそう。
>>57
新すぃ〜。しかもドキドキ感、高そう設定として買うこと前提がばれないと良いけどおねえさん良い!!


59 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:18 ID:YybHX1yn
ほう
面白いね

60 : ◆65537KeAAA :03/10/01 18:21 ID:gxziihwe
通勤電車でふと「そう言えばこの電車の終点まで行ったこと無いなぁ」と思いつき
「そうだ。今度の休みに終点まで乗ってみよう」と思ったが、まだ実行したことが無い。

東北本線だとマジでキツイ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:25 ID:p2d8j0bz
改札出なければ、そして一定時間内なら切符代いらないものな。
自分も田舎のほうまで電車を乗り越し、緑を堪能して帰ってくるということを
金がないときにたまにやる。まずいんかなこれ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:44 ID:+meLg/Lh
「スパイのためのハンドブック」
ヴォルフガング・ロッツ著、ハヤカワ文庫

>1よ、この本に、尾行とか、初対面の人と知り合い
になったり、その人の情報を手に入れるためのテク
ニック、訓練方法が書いてあるぞ(>>11みたいなやつ)。
ガンがってスパイになれ。

著者紹介
イスラエルの諜報機関モサドの元エージェント
で、エジプト共産党政権への諜報、破壊工作
において、主要な役割を果たす。帰国後、国民
的英雄となった著者へ、老若男女さまざまな一
般人から、スパイになりたいという手紙が後を
絶たず、本書を書くにいたる。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 19:12 ID:P67B+9DB
どこでもいいから見晴らしのいいところか景色のいいところ。
屋上、小高い丘の上。公園のベンチ、川原、家がマンションならベランダ、
とにかく腰を下ろしてマターリできる場所ならどこでもいい。
俺は2,3行きつけがある。
そこで熱い缶コーヒーを飲む。紅茶にするときもある。緑茶にしたこともあったな。
とにかく自分が飲みたいと思うものを買う。
一口ずつゆっくりと、苦味と香りを愉しみながら飲んでいく。
飲み終わったらお口直しにメンソールで一服。携帯灰皿は持参。←これ大事
つっても>>1は吸わないみたいだな。ミント系のガムでも噛むといい。
数分人の流れや景色を見つめる。気が済んだら次の行動へ。

これが俺の「一人」の楽しみかた。今なんかこれをやるには絶好の季節だ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 19:46 ID:k2KKopKx
一人ってつまんないよね。
私は車持ってるからどこかいいドライブスポットありますか?
埼玉です。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 19:54 ID:cTch1XGu
豆腐をストローで食べる。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 19:55 ID:VHtXNvvW
吸うの?

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:00 ID:cTch1XGu
醤油を少しかけて吸います。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:01 ID:VHtXNvvW
おいしそ。やってみよ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:22 ID:CmslaS+s
>>64
草津行って日帰り温泉入って帰ってくる。


70 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:30 ID:bfhn/pX/
>65
ってか、外でやんのか、それ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:26 ID:UsFJyEsy
ファミレスでドリンクバーを頼んで、こころゆくまで本を読む。
お腹が空いたら何か頼む。

72 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/03 11:37 ID:p5TOvPYc
電車、スパイ、屋上、ドライブ、豆腐、温泉、ドリンクバー
いいですね〜。
最近友達に聞いたんですが、NET朝早くおきて、コンビニで10時まで週刊誌
色々読んで、NETカフェ行って図書館行って、漫画喫茶行って、友達が来て
雀荘行って、合コンセットして飲み行ってアフターしたって行ってましたけど
すごい体力だなぁって思いまして。自分も頑張れば、一日を満遍なく楽しめるかなぁ
とか思いながら話聞いてました。もっともっと遊びに貪欲になりたいです。


アクセス禁止で大変でした・・・。

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:40 ID:bzJtMMo0
なんかこのスレ、いいね。

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:46 ID:y0JheunF
>>73

激しく同意。
一人大好き。

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:49 ID:y0JheunF
ペットショップ巡りは、癒されるよ。

76 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/03 12:38 ID:p5TOvPYc
一人遊び情報雑誌を超えたい!とは思いませんw
しかし引きこもってないでたまに外で遊ぶと楽しいです。
だから些細な楽しみでも全然良いので、どんどん書いていって欲しい。

豆腐でストローなんて初め俺ははっきりいってネタかプププ面白いとか
おもったけど。やってみたらスリル満天なのかな?とか豆腐っていうのは
何かに例えてるのかなぁとか、考えました。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:39 ID:Xe7sGADa
>>69
埼玉から草津は結構とおいよ。私高崎だけど、それでもかなり草津は遠い。
日帰りじゃ行かないなぁ。泊まりのがいいよ。
運転長時間だし、逆にかなり疲れる。家に着く頃にはヘトヘト。11月頃には雪降るし。

埼玉のどこからかにもよるけど、群馬方面なら伊香保辺りのがいいんでは。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:41 ID:Xe7sGADa
あ、高速使えばいいのか…

79 :ハイにいやま、荒くれワイド地獄実は犬鍋どすえ:03/10/04 00:41 ID:LfrTHkpl
休前日の夕方、確実にメール返信してくれる友達2人にメールを出します。
「東京近郊で思いついた電車の駅名を返信してください」
で、休日1日かけて、A地点からB地点まで移動します。
もちろん電車をつかったら瞬時にいけてしまう場合がほとんどです。
なので基本は徒歩。そして地図を見てできる限り寄り道します。

行ったことのないお寺でポカーン。
いい喫茶店があったらお茶でも。
専門学校があったらカタログをもらってみたり。

そして1日あるいて心地よく疲れた頃、目の前には目的地の駅が。
昨夜のメールまで自分とは無縁だった駅が、目の前に開けると結構感動です。


なかなか楽しいですよ。

ところで次の二人さん、東京近辺の駅名を挙げてもらえますか?

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:46 ID:bI72n088
>>79
微妙に遠いけど土浦。
明日は花火大会だ。

81 :79:03/10/04 09:18 ID:LfrTHkpl
>>80
 ありがとうございます。公平を期すために(なんじゃそりゃ)
残りは友人から募集しました。
 平間(南武線)→土浦
 一都二県・・・・!
 ちと遠いので途中は電車をつかいます。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:36 ID:XrMuakTO
良スレあげ

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:38 ID:rVQ3TVcd
児童館ってなんですか!!(;´Д`)

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 12:43 ID:Y3v4QPo2
卓球するところです。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:33 ID:9X/OxEjk
>>62
今日、本屋で注文してきた。サンクス。

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:52 ID:C215XeJr
>>81
無事帰ってこれた?
土浦駅混み混みでえらいことになってたけど。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:01 ID:ajhLiRDr
>>86
 せっかくオススメされたのに、用事が入って近場にしたのですよ。
 高田馬場→恵比寿

 高田馬場から新宿は学生時代よく歩いたコースで懐かしくなり、
 新宿御苑は実は1人でも楽しい場所だということを知り、
 外苑西〜青山通りではそのハイソな雰囲気に異界を見た気分でした。

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:29 ID:2MxCmCH9
秋の日にのんびり散歩する皆様にぜひ持ち歩いてもらいたいもの。

ね こ じ ゃ ら し

ペットショップで2本200円くらいで売ってます。
例えネコに出会えなくても、コレを後ろポケットでピョコピョコさせて歩くだけで
気分は上々です。

その上、ベンチで座る俺のお尻からのびるコイツに通りすがりがじゃれついた
時には! くー!

89 :1 ◆1I2LKIyqHs :03/10/07 10:43 ID:0lapYC/j
いい感じですね。みんながやりたくなるような自分のお勧めをここぞとばかりに
かきこんでっちゃって下さい。

90 :ながぐつ:03/10/07 13:10 ID:RiO89VcU
最近はやってないけど、前はガ○トに3時頃行って
ドリンクバーとケーキを注文、そのまま2時間くらい粘り、
その後夕飯を食べて帰る、ということをやってたことがある。
その他に、村上春樹(だったと思う)の小説のまねをして
潰れて借り手募集中になった店の前に座ってボーッとしている、
というのも一度だけやったことアリ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)