5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違和感を感じる時

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:44 ID:ydTvhiu2
コロッケが時代劇で真面目に演技しているのを見たとき

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:48 ID:qd/VgBZr
 2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:49 ID:7awih2kB
板尾もNHKの時代劇に出てるよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:52 ID:zbI8RRAT
友達の家で目が覚めた時。
なんかこう変な居心地の悪さというか、何で俺こんなところにいるんだ、みたいな…

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 15:21 ID:FhIrYAuz
菊川怜が化粧品のCMに出ているのを見た時

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:29 ID:RXnxm1t3
アナ「片岡選手はふとももに違和感があるそうです。」
福本「違和感?今、はやりの?」

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:05 ID:u9YoQM7w
iwakan

8 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/29 01:17 ID:oUCihWCS
ケツにパンツがくいこんでる時。(Tバック状態)


9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 03:47 ID:791QSZ0E
どうでもいいが、違和感を感じるって、頭痛が痛いとか、馬から落馬と同じじゃないか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 03:49 ID:+VAX1FLS
>>9
(´・ω・`)アー…

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:35 ID:ppRq/waJ
ここによれば感じるでもよさそう。
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B0%E3%CF%C2%B4%B6&kind=&mode=0&jn.x=43&jn.y=7

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:07 ID:I02SAm+W
ワイドショーで、夢路いとし氏の訃報を告げる際、
キャスターが「78歳の若さで・・・」と言っていた時。

海老一染太郎氏がお亡くなりになった時、弟の染之助氏が
「兄は私よりも芸が出来るのに、敢えて私の引き立て役になってくれて・・・」と
涙ながらに語っていた時。(真偽の程は分からないけれど)
因みにお二人とも嫌いじゃ無いです。むしろまだまだ活躍して欲しかった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)