5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 5度目★★

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 13:58 ID:hWIWLT/Y
前スレ
★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 4度目★★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061808063/

★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 3度目★★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059050168/

★★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 2度目★★★
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1056/10567/1056733182.html

★★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験★★★
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1053/10539/1053946549.html

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:02 ID:KraAmTdO
2?


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:02 ID:tllvZFbG
>>1 (*´∀`)ノ乙ー

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:04 ID:YzV8F9Am
>1
ブベラ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:15 ID:GmCbKQ/R
まぁまぁ混んでたエレベーターの中でちょと動いた(気を抜いた瞬間) バボッ!!とデカイ屁をこいてしまった...7階から地下1までの長い長い時間沈黙だけが...

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:36 ID:VCgWgR7w
在学中のときのことなんだが、
とある期末試験の時に、みんなが真剣に問題を解いていたのだが
突然自分のお腹が「ニャウーン」と鳴った。
ネタじゃなくて、マジそう聞こえた。しかも結構大きな音で。
只でさえテストの重苦しい静寂のなかだったので、教室全体に響き渡った。
テスト中にもかかわらず、みんなしてこっちを見て、「なんだよ今のは!?」と、かなり笑われた。
めちゃ恥ずかしかった。

ちなみに試験は惨敗、補習うけました。・゚・(ノД`)

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 16:46 ID:rh2g+ulu
えびチリの殻月はどうする?という疑問を解決したいのは私だけではないはず

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 16:57 ID:aMchpkDC
>>6
(*´∀`)

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:34 ID:suet0jR3
>>7
|・`)ノシ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:37 ID:8GBmcZnn
ニャウーン


11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:53 ID:gEVuGtpC
>>7
食いたきゃ食う、食いたくなきゃ食わない、でいいだろ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 19:42 ID:BScWeF+K
間違って全然知らない女性に接吻してしまった 今さっき しかも 嬉しいです とか言われた 助けて 今喫茶店のトイレ

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 19:55 ID:qwjtuOcg
>>12
どういう事情でそんな事態になったのか気になって仕方がない!!

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:00 ID:VsgqI8PH
>>12
羨ましい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:02 ID:unFAMZSh
>12 やばそうな女だなヲイ・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:11 ID:FyQhmLsU
>>12
次報まだー(チンチン

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:14 ID:qwjtuOcg
彼女と喫茶店で待ち合わせ

後ろ姿で彼女とおぼしき女性ハケーン ちょっと驚かせちゃおっかな〜

ハニーお・ま・た・せ!チュッ!

ギョエー!別人じゃん!!

こんな感じだったのかな

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:36 ID:lBVIhDT3
>17
それで嬉しいですなんて言うやついないだろ。
…おばさんぐらいしか

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 21:45 ID:QfLMJHTt
喫茶店のトイレからどうやってかきこ(ry

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 21:51 ID:oHPcnu3g
携帯

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 21:57 ID:ha/lHktk
>>20
携帯スコップ?


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:10 ID:eu2hVJNh
美人の看護婦さんにおしりの穴を凝視された(^_^;)


23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:32 ID:TLb2I2sj
>>22
変わった穴だったんですか?

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:57 ID:hYhAff3S
>>22
去年痔で入院したが、あっという間に慣れた

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:41 ID:q4SkxexV
22の者ですが、きれ痔かと思い病院に行ったけど、痔ではなかったです。


26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:56 ID:iXm1rbG2
25 :774RR :03/09/24 16:52 ID:by4sSaEH
「そろそろガソリン入れなきゃなー」と思いながらも立ち寄った吉野家で
思わず店員に「ハイオク現金満タンで」と言ってしまった時。

顔から火が出るとはこの事か、と思った。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:03 ID:+Kh7X8x1
あのやろう、なめやがって〜
定期検診の心電図をとる時は、カーテンで仕切るため誰からも見られない半個室なわけだ
ベッドに仰向けで待機する俺に測定端子をつける時にピンクの看護婦がみょ〜な雰囲気で
上に長い間覆い被さってるもんだから心臓バックンバックンで心拍グラフ乱れっぱなしだよ
後で医者が診るんだけど
医者「これ、かなり乱れてますけど?」
俺「あっ、ちょっと緊張しちゃって・・・」
医者「そうですか・・・」
恥ずかしいじゃねえかよ!
バッ、バカ野郎! はめやがって、看護婦のバカヤローッ!

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:13 ID:hSc+jucC
ナイーブな小学生のころ、縦笛のテスト中極度の緊張のあまり突然の尿意、
そのまま放尿。染み出る前にと、ピアノを弾く先生を残して教室をダッシュで飛び出した。
 その後探しに来た先生にトイレの個室で保護され、肩を抱かれて教室へ。
耳元で優しくささやかれた。
「気にしなくていいからね、拭いといてあげたからね」
も、漏れてたのかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
一人ずつ呼ばれてのテストだったことが唯一の救いだ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 01:48 ID:VtHnwj0g
>>27
はめちゃったの?

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 01:58 ID:+Kh7X8x1
>29
カーテン1枚の向こうには沢山の上司・同僚・部下が居るから出来るわけない
はめたかったけど、触ることもできなかった
蛇の生殺しだった

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 03:16 ID:A1WcglTL
>>27
でも心電図って、波形を見るんだから
別にバクバクなっててもあんまり関係無いような気が・・・。
脈拍は増えるけどね。

自分の場合、入院してたときに隣の患者が
看護士に鎮痛剤(座薬)をして貰うとき
「あぅ・・・」とか恥ずかしい声を出すんだよ。、
聞いている同部屋の人間が恥ずかしいって!
つか気まずい。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 06:06 ID:yk1zFf0D
>>31
>別にバクバクなっててもあんまり関係無いような気が・・・。
心臓バクバク言わせて心拍があがったらグラフ乱れるじゃん。
そしたら平常時の数値がわからない。
アフォか。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 09:01 ID:IcLkcGtv
>31
あほ

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 13:44 ID:jh9QxoK7
くしゃみするたびにおならが勢いでブッ!はっくしょん!ブ。
ネットカフェでクソ静かなのにー!


35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:27 ID:jbFhO4GM
>>34
想像してワロタw

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 21:48 ID:DNceM370
女子高時代、友達にスカートめくってがばーっとパンツ見せたりして
よく遊んでいたんですが、ある日思いっきり座って足開いた状態で
いつも通りスカートめっくて「いえーい」ってパンツ見せた時、友達の
反応がいつもと違って微妙にニガワラっているのでどうしたんだろう、と
自分で見てみると思いっきりハ ミ 毛 してました_| ̄|○
パンツの両脇からもしゃもしゃと。それ以来その遊びに手を出していません。

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 21:55 ID:tXjpL2+d
(;゚∀゚)=3ムッハー

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:08 ID:OIJtGgCL
小学校の時、友達の姉ちゃんとその同級生と「エッチごっこ」なるものをした事があるけど
大学生になった現在、会う度に顔から火が出そうです。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:10 ID:Pr2WxE8F
前スレで小林製薬の話が出てたけど、薬局で「『トイレくその後に』ください」って言ったことある。
家に帰ってからよく見たら『トイレその後に』だった・・・、。


40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:19 ID:0X9PXtYm
>39
うひー腹が…

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:26 ID:qB4FD9DZ
>>39
その商品名の方が的を得てる。
ワラタ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:29 ID:K/whlzHc
>>39
笑いが止まらんw

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:30 ID:EdUwwRsh
>>39
夜中に吹き出しちまったじゃないか!

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:47 ID:lFCYOPzN
>38
私などその相手が従兄弟だよ…
一年に一度は行事で必ず会うから考えないうにしてるけどさ_| ̄|○

>39
激しくワロタ

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:30 ID:/91Yr4LK
>>41
的は得るものではな(ry

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:40 ID:zH5jZr1m
>>39
ウフって笑ってしまった・・男なのに・・

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 07:41 ID:fiNB6cJa
漏れは中学の時にバレー部だったんだが、
塾の休憩時間に先生が
「バレー大変かい?」と言ったから
「結構しんどいですが頑張ってますよ!」と元気よく答えると、なぜか塾内がし〜んとなった
一瞬戸惑ったがスグに原因が判明
先生はバレー部の僕に言ったのではなく、後ろのバレエ部の女の子に言ってたんだ
その時の冷たい空気といったら…思い出しただけでも死にたいよ…



48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:03 ID:gKR6+Cb6
>>47
ワー!!

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:20 ID:hpstQGkg
>>47
見てるだけで恥ずかしすぎる!!

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:54 ID:UAgonY+G
わかる・わかるよ〜

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 14:02 ID:WPswvYSG
このスレ読んでると、おばちゃんみたいに手で口をふさいでしまう

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:48 ID:QZfpNB/9
今小便中に屁したらウンコ出た。そういえば下痢だった。。
家で良かった。パンツもセーフだったし。

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:03 ID:pqTalW+M
>ウンコ出てパンツがセーフ
トリッキーですな

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:04 ID:/91Yr4LK
>>53
つまり、パンツにはある程度間隔的なアソビがないといけないと。

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:06 ID:aSN39NQz
>>53 脂肪の厚い尻でクレバスがせまいため、
ンコの表面張力でンコがクレバスにとどまったのでは。
勿論クレバスの内壁はベットリと…

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:12 ID:6Wl2GGYW
>>55薩摩揚げみたいな感じになってたと?

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:15 ID:Yv8dBvbn
>>55
クレバスって聞くとなぜか官能小説が頭に・・・。
「薔薇のつぼみ」「アスパラ」・・・・・・

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:19 ID:ZwgtG8px
>>57
薔薇のつぼみと聞くとマリみてが頭に…。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:47 ID:smDXYvHh
クレバスって表現を使うとすげえ上品に聞こえるな。
尻の左右の肉のシンメトリー。
尻のディティール。
尻の・・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:07 ID:O9sSy3Bs
>>59
ということは、志茂田景樹は上品なのかー?

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:05 ID:RElgSuaj
今日、出先でトイレに入るまで、チャックが全開だった事に気付かなかった。ま〜シャツで半分位は隠れてるけどね。最近の若者はわざと見せてるけど、私は恥ずかしいですね。


62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:33 ID:Z+JLi9ek
自分はいつも気になるのでたまにベルトをなおす振りしてちゃんと上にジッパーがあるか確認してる。
太ってると勝手に開いてきたりするらしいね。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:51 ID:WYxgHc5P
付合い始めたばかりの彼と電車に乗っていて、
うたた寝してしまった。そして彼に起こされた時、
寝ぼけていたのか、かなり怒り気味で
「もう!狩りに行ってたのに!」と言ってしまった。
「えっ?狩り??」と彼が言っている間に、段々
意識がハッキリして来て、恥ずかしさのあまり、
かなり強引に話題を変えて、そ知らぬ顔をしてしまったよおおお!

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 01:51 ID:jjbTxE5W
今日は小学校2年の息子の運動会だった

まず大玉ころがしでは大玉の上に乗り上げてそのままぐるんと転がり、
置いて行かれそうになり追いつこうと勢いよく大玉に激突
はじき返され仰向けに倒れた。

かけっこでは、私が座っていた席から遠いほうからスタート
これはかなり速そうだったので、「○○〜がんばれ〜行けーそのまま!!!」
と大声で声援を送っていたが、近づいてきてみると、
よそさまの子だった。

トラックの中の待ち軍団の中を見ると「違うやろーオレココやー」
と、フンガーッとジャンプしながら怒ってる我が息子

今日の保護者の皆さん投稿ビデオだけはしないで下さい

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 02:12 ID:sh2beb2x
>>63
何を狩りにいっていたのか気になる。詳細キボン

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 02:22 ID:WYxgHc5P
>>65
貴族みたいな仲間と馬に乗って森でハンティング
みたいな感じだったと思います。何をかは不明・・・
でもすごい夢中になってて、もうちょっとで
獲物をしとめる時に、起こされたと思います。。
それでつい怒ってしまいました。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 03:44 ID:+rbrMwdj
>>66
サドやね。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 03:47 ID:AxVEz1or
やっぱ、これやろう・・・・・・・・・・



「小学校の女担任に『お母さん』と呼びかけそうになったとき」

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 03:54 ID:8dYkk7EE
>>68
スタンダード。しかも未遂では。実行犯になってから、このスレが生きてくるのだ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 04:01 ID:CzMpScsD
俺先生じゃなくてクラスメイトにお父さんって言っちゃったことあるぞ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 04:10 ID:AslrIAUH
俺なんて彼女に母親の下の名前で呼んだ・・・
その逆もあるし。嗚呼・・・

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 04:34 ID:ih2LS2Pa
やーいマーザーコーン
普通は母親の下の名前なんて知らねーよ!

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 04:44 ID:vn30DXfW
煤i´Д`||| 母親の名前は知らないのがフツウなのか。。。そんなぁ


オイラは小学校の家庭科のテストの○×で、素で
「父親は働きに行くから家事はしなくてもよい」という問題に○を付けてしまった。
そういうもんだと思っていた。
でも、センセーに「そんなバカな考えは学年でもお前一人だ」とクラスの全員の前でハピョーウされ、
家庭を覗かれたようで、ひどく恥ずかしい思いをした。

別に…チチが稼いでくれて、ハハが家事をしっかりやっても、うまくいってたらいいじゃんねぇ。。。ダメかい。。。ギャフーン

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 05:04 ID:sqL48kia
>>73
それ、普通に問題が悪いと思うぞ。
したほうがよい。なら○だけど、
しなくてもよい。なら○で間違いじゃないだろ。
それぞれの家庭の問題なんだし。

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 05:05 ID:sqL48kia
なんか日本語おかしいな・・・


76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 05:14 ID:uVxRWO7w
>>75
どっちも○だからおかしいんだよ。寝れ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 05:59 ID:uhmGh5zM
家事手伝ってよ!とか言う専業主婦には
仕事手伝えよ!と言いたい。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 06:40 ID:6Fxf9QRS
消防の頃、授業中に突然腸内運動が活発になり
必死に我慢したが括約筋の奮闘虚しく大ウンを漏らしまちた…
休み時間になりトイレに駆け込み大ウンは処理したけど
ウンチまみれのパンツはさすがに履く気になれずブルマーを履いて1日過ごしました…
今でも隣の席の男子の「オマエ屁長いぞ」という言葉が忘れられません
彼なりの優しさだったのでしょうか…

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 07:30 ID:2WzRzg3Z
電器屋さんの携帯電話コーナーで機種の区別がつかなかったので
店員さんに聞こうと思って声をかけたら、店員さんじゃなくて
ほかのお客さんだった。
でもそのお兄さんちゃんと教えてくれた
ハズカシカッタ

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 07:35 ID:bYgci6aG
・・・あれ?
この板のどっかのスレで
店員と間違われて携帯について聞かれたお兄さんが居たような・・・。
何処のスレだっけなあ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 10:51 ID:1pw4/aYF
あったね、ちゃんと教えてあげた親切な人。
「その神経が…」だったかな?

82 : :03/09/29 11:34 ID:T5axFzFk
これだな その神経がわからん!!PART66

648 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:03/09/24 17:52 ID:+cGcrICj
量販店の携帯電話コーナーでauの最新機種をふむふむ言いながら触ってたら
制服着た女子高生が
「あの、すいません。ソニーエリクソンの1301Sと5402Sって
どう違うんですか?」
って聞いてきた
・・・なんでハッピ着た店員風の金髪男に聞かずに儂に聞くねん
まあ
「1301はEZナビとアプリっていうゲームをダウンロードして遊べる機能が
ついてません。どちらの機種も着せ替えはできます」
ってこたえたけども


83 :Y:03/09/29 12:14 ID:OeWJiCOG
美少女の つるつるワレメが丸見えなエロサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。すごくエロい… (*´Д`)ハァハァ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/wareme_tatesuji/omanko/


84 :永遠う○こ:03/09/29 12:49 ID:YIwIXbjr
>>79>>82
運命の出会いってやつだなきっと。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:39 ID:vzz3xw2L
昔一度かいたけど、電話に
「はい、お母さんですけど」
って出たことある。

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 15:31 ID:g/47C+X9
なんでそんなこともう一回書くの?

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:03 ID:AeVRmpqZ
数年前、ケツから入れるほうの内視鏡検査を受けた。
尻に穴のあいたパンツをはかされ、ベットでその時を待ってた。
すると、いつも同じ年輩の看護婦2人しかいないのに、
若い看護婦10人位がワラワラと入って来た。うわわわ・・・
そう、研修でした。思いっきり若い娘の前で、公開浣腸プレイでした。
内視鏡のかわりに俺が尻の穴にでも入りたかったっつの。

で、検査中になんとポリープが見つかってさあ大変。
「いいかこれがポリープだ。見て置け!」の一言で
内視鏡全員にたらい回しですよ。くそう、みんなして俺の腸のぞき見しやがって。
麻酔が効いてポワ〜ンとなっていた俺は、恥ずかしさが麻痺して段々腹が立ってきた。
そして思わず、「先生みんなでずるいですよ。僕にも見させてくださいよ僕の腸なんだから。」と言葉が出た。
すると「お、いいぞ」と内視鏡覗かせてくれて色々解説までしてもらった。
俺「いい記念になりますた先生〜。」先生&看護婦爆笑。

程なく意識を失い、やがて気が付くとベットの傍らにはいつものオバチャン看護婦が
本を読みながら俺が起きるのを待っててくれていた。
むう、もしかしてあれは夢だっだのだろうかなぁ・・・・

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:07 ID:9/dTifXl
大学時代、バイト先の先輩に頼まれてもう何ヶ月も使ってないセガサターン(ゲーム機)と
ソフト何本かを貸した。
先輩の本命はレースゲームだったが手軽に遊べそうなのも何本かつけておいた。
次の日に先輩が感想を言ってきた。
「あれイカサマしてない?最後のほう勝てねーよ」
「必殺技強すぎ」
どれのことだろう?そんなゲーム貸したっけ?
「一発で必ずツモだしさぁ」
!!
どうやらサターン本体の中に一番最後に遊んだ脱衣麻雀ゲームが入ってたらしい。
バイト先では真面目なしっかり者でとおってただけにショックはでかかった。

多分先輩も驚いただろうな。
そのゲームの話題をもってきたのは先輩の精一杯の優しさかもしれない。


89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:48 ID:FiUOL1dJ
>>79
降臨キボン!

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:39 ID:qrVvmHM5
>>87
ワロタ
研修生がいると最悪だよな。
イイ晒しモンだよ、ホント。

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:40 ID:1pw4/aYF
>>88
どんな真面目そうな顔してても男は誰だって(ry

92 :79:03/09/29 18:21 ID:FBV/u5ig
>>82
(゚ロ゚ノ)ノ
それ多分私です
見た目おんなじなのにやけに値段違うな〜と思って
店員さんに聞いた・・・つもりがさっきまで店員さんが
いたところにお兄さんがいたんです
話し掛けてからすぐあっ、この人店員さんじゃない!
って気づいたんですけど詳しく教えてくれました
ポイントカードも使えるって
( ´∀` )アリガト

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 19:19 ID:73/oIgTU
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 19:20 ID:oEP/vGut
すごいな…2人ともちゃんねらーだったのかw
お兄さんも降臨してくれないかな

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:13 ID:vzz3xw2L
その神経が分からん、といわれているわけだが。

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:26 ID:kqwpWFSn
まぁ、それまでそこにいた店員と間違えただけなわけからさ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:38 ID:OAD9lBU5
誤解が解けてよかったじゃん

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:01 ID:F7bRxr6Y
医者&看護士の研修は、患者は断れないのかな〜?大勢に下半身見られるのは恥ずかしいね。


99 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:33 ID:8dYkk7EE
本人降臨してどんな特があるのかサパーリわからん。
スレが私有化されてゆくのはウザイだけ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:44 ID:ZhsaPAed
>>99
人生楽しもうぜ!

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:57 ID:3H/I8Pak
>>98
マニュアル見ながらの手術で殺されるよりよっぽどましかと…つか大学病院は
断れないらしいね。
自分もジのケツ見られましたさ、on my birthday

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:04 ID:3orLtlnW
>78
「お前屁長いぞ」に禿ワロタ。
私は小学校の時漏らした(小)ことがある。しかも授業中。書くのも恥ずかしいが
足下に水たまりができて当然大騒ぎ。そしたらなぜかある男子がすげえ怒って
「何言ってんねん!これお茶やろ!おい○○(別の男子)、お前××(私)の
せいにしようと思ってわざとお茶こぼしたやろ!」と○○君につかみかかった。
私はハァ?何で??と思いながらも恥ずかしさで一杯一杯でそれを否定する間もなく
床拭いてて、私が漏らしたのは完全にバレバレだったけどその男子の騒ぎで
話は何となくうやむやになった。濡れ衣で掴みかかられた○○君に申し訳なかった。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:16 ID:AB/sEcdL
>>102
小学生ながら惚れられてましたね。

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:26 ID:LLShOprd
>>84
よ〜し、俺も紛らわしい恰好で電気屋徘徊しちゃうぞ〜(・∀・)!
BOSEのスピーカーについて色々教えちゃうぞ〜(・∀・)!

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:17 ID:f3Jt9g24
今朝の電車の中で。降りる人がいたので、通そうと思って
自分のかばんを抱え込んだら、ちょうどそこに違う人がぶつかってきて
思わず「くえ」と変な声が出てしまった。
通そうと思った人がこっちを見て「ニッ」と笑ったのが無性に恥ずかしかった。

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:29 ID:3orLtlnW
「くえ」イイ(・∀・)!!

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:23 ID:YzHTlQdf
>>102
漏らした女子に水ぶっかけた悪ガキのコピペみたいだな。

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:53 ID:jdOFFGdm
>102
お、それ俺と同じ学校だったりして。
小学生のときに隣の女の子の床が水溜り。
先生が必死に『お茶だよ』って言ってた。

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:54 ID:iUL9SRzY
>107
102だけど、それどんなの?

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:55 ID:iUL9SRzY
>108
何歳ですか?

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 04:34 ID:oy+kKNGn
知り合いや同級生がねらーかも、なんて珍しくないって……

112 :108:03/09/30 06:18 ID:jdOFFGdm
18歳だよ。

俺も恥ずかしい体験いっぱいあるけど、あえて言わないでおこう…

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 07:59 ID:9K8xR46P
>>112
わかった。聞かない。

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 09:16 ID:YzHTlQdf
>>109
正確な内容は覚えてないけど、クラスによくいる悪ガキが美術の時間に何を思ったか
一人の女子にいきなり水をぶっかけた。もちろん先生に怒られてなんであんなことを
したのか問いつめられたけど、悪ガキは何も言わず水をかけられた女子も泣きじゃくる
ばかり。

でもって事の真相はその女子が授業中におもらししてたのをその悪ガキがごまかそうと
した、ってな感じの話。

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 10:56 ID:49W+iUEL
事実はコピペよりも奇なり

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:26 ID:Vm1C4K/s
>>79はネタでした。

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:56 ID:emscRU+P
ランキングの下位が51万点、最高が70万点超のゲームをやっていた。
53万点が出た。

「53万点が出た!
なのにランキングに登録できない!
このランキングはダミーなのか!」
と大騒ぎしながらさりげなく53万点を自慢しまくっていたら、

  5万3000点だった。

118 :102:03/09/30 12:01 ID:iUL9SRzY
>112
じゃあ違うな。私以外にも漏らしてる人いるんだ。ちょっと安心。
>114
サンクスです。

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:37 ID:PEJfmxyq
小学校1年のとき、朝の集会が終わって下駄箱にきた時に
突然吐き気がして戻してしまった。
朝食にイチゴを沢山食べていたためか色鮮やかなピンク色だった。
誰も見ていなかったから逃げ出してしまったけど
「下駄箱に何かある!」と教室がその話題でもちきりになっていて、
居心地が非常に悪かった。
色ゆえに正体がわからなかったのだろう。

120 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/30 13:34 ID:RBwzrjq7
店で洋服を見てたら、男の店員が私の顔を見ながら
「お客さま、いかがですか?」と聞かれ
ゲ!見てるだけなのに!ここで話し込んだら無理やり買わされちまう!と思い、
「いや、特には・・」って言ったら、店員の横の試着室から客が出てきて「そうですね〜」みたいな話してた。
要するに私ではなく、試着の客に話しかけてたって事だ・・。

だったらこっち見て話するなよ!恥かいちまったよヽ(`Д´)ノ

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 14:58 ID:gTWyhYoa
1200円の靴下を買おうとしてレジにむかったのですが、
5000円をにぎっていたのに、自分は1000円しかもってないと勘違いし、
5000円をレジにだして
「足りないので、近くにお父さんがいるのでちょっと待っててください!」
といったら、お店のお兄さんに
「いや、大丈夫ですよ、たりてますよー」
と言われてハッと気付いたら冷や汗がパーッとでた。
「あ、そうですね。」
なんてマヌケな返事をしながら足がガクガク震えていた。

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 15:27 ID:1I7XNtsn
ガクガク震える程かよw

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 15:35 ID:HRrIU6uC
つか、お父さん先に呼べよ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 15:56 ID:mhNA1B+t
てか、子供のクセに5000円持つな、500円で充分だ

125 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:01 ID:FtT/5DAa
妙な集中砲火だな。

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:44 ID:iGuPILeY
>>120
もしかしたら試着の奴が勘違いしてたのかもよ?とフォロー

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:21 ID:sx0pyRcJ
>>114
遠い昔その内容と同じドラマを見た記憶が。
なんか、小学校の学園ドラマだったような…。

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:36 ID:WNiOqWYi
厨房の頃、ソフトクリームを買おうとして
「バニラ」にするか「ストロベリー」にするか並びながら迷った。
迷っているうちに順番が来て、つい「ストロベリーのバニラ下さい」。
店員に「ハァ?!」言われたのに間違いに気づかず、また同じ事を・・・。
思い出すと今でも穴掘って入りたくなる。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:10 ID:znwUtOas
子供の頃 お札を使おうとすると、お店のおばちゃんに
「子供がこんな大きなお金を持ってちゃいけません!」と
怒られたものだが・・・。

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:25 ID:jdOFFGdm
>129
いつの時代…

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 19:16 ID:jjB8FZfD
本屋のレジにて、図書カードを出したつもりが定期を出していた
店員がポカーンとしていたので、「ん?なんだ?」と思って確認したら・・

それ以来恥ずかしくてその本屋には行けません

132 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/30 19:21 ID:RBwzrjq7
>>121-125
禿ワラ

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 19:36 ID:MNkpNCca
     >>131 カワイイではないですか、それ位。
     年上の知人の男性は、
● ●  むかしむかし、定期券を胸元からサッと取り出し
 ω   なぜか周りに見せながら電車から降りた事があるそうです。
     ぼんやり改札とでも間違ったか?

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:23 ID:2TActWxn
例えば
妙齢の美女または美少女が
顔とか髪型とかこだわって
ついパンツとスカートをはくのを忘れて
駅まで行って、きゃあっっっ

そんな話はないですか?
……ないですか。
……そうですよね。

そっち系の恥ずかしい話キボン。

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:24 ID:LxNzerOb
痔になった時お尻に薬を付けるのですが、
油っぽい薬なのでパンツに付くと染みてくるため
妻にナプキンを借りました。ところが私のパンツはトランクスなので
パンティーと違いテープが付かなかったのです。
歩いているとナプキンがズレてきました、そして地下鉄に乗ってるとき
ズボンのスソからナプキンが落ちました。(痔が痛いので立ってました)
周りの人は足元の広がったナプキンを見てました。




     出勤時間が早くなりました。


136 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:30 ID:BMqy/DdN
>>135
最後の
>出勤時間が早くなりました。
というのがよくわからないんだけど・・・


137 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:32 ID:uYFI/HOX
>>135
変態さんだと思われているに
1000ナプキソ

138 :136:03/09/30 20:33 ID:BMqy/DdN
あ、人の少ない時間帯に変えたってことですね。
失礼しました。

>>135で、落ちたナプキンは拾ったんでしょうか?
落ちて、それが見つかってしまった後の>>135さんの
行動が知りたいでつ。

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:39 ID:3fLoXdxK
警察署に連れて行かれた際に
美人な婦警さんと目が合って、とても恥ずかしかったです。いろんな意味で

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:40 ID:9hQDXj5Y
今日は会社の防災訓練の「リハーサル」でした。
リハーサルは訓練用の消火器を使うはずなのに、渡されたのは本物の消火器。
おかしいと思い「訓練用ではないのですが、使っていいですか?」と私が訊くと、
担当者は「そのまま出してください」、とのこと。
ということなので、遠慮なく、噴射しました。(どうなったかは想像に任せます)

惨事が終わった後、担当者によれば、
「出した'ふり'をしてください」と言っていたらしい。。。

それから帰社まで仕事が全く手につきませんでした。

141 :135:03/09/30 20:43 ID:LxNzerOb
人の少ない時間にしました。
ナプキンは踏んだままズリズリと移動しました。

ちなみに私は48歳。会社では役職付いてます。


142 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:44 ID:YirdJfno
>>140
防災訓練のリハーサルってなんか面白いな。
訓練の訓練みたいな。

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:21 ID:I9EmZsX9
>114
吉田聡(湘南爆走族の人)の漫画にそっくりな話があった

144 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:37 ID:klnsx8h6
>141
筒井康隆も同じような目にあってる。

関係ないな。


145 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:13 ID:WbFZ2Era
彼氏とドライブに行った時。
目的地の高原の丘へ着いて、車を降り、トイレへ行くと・・・・
鏡に映る私の白いパンツのお尻が真っ赤!!!
はい、生理二日目で限度を超えてモレてました!!!!
そんな辺鄙な所で着替えが手に入るはずもなく。
寒いのを我慢して上着を腰に巻いて過ごしました・・・・早く帰りたかった。

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:45 ID:JgPlpU78
そんなになってて車のシートは無事だったのだろうか…

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:47 ID:CAFgoUer
>>134
死ぬかとも思わなかったけど、まぁふつーに恥ずかしい程度の話。
昨日のこと。予備校の自習室で勉強をし、ゴミを捨てようと自習室を出ました。
ゴミ箱の近くは勉強の休憩に話をしている男のグループがぽつぽつ居ました。
特になんとも思わずに、ゴミ箱から少し離れた場所から、腰をかがめ、
少し腕を伸ばすかたちでポイと捨て、さぁ〜て戻るかと顔をあげると
男の子たちのグループが笑っていて「ちょっとちょっとぉ〜」と言ってこちらを
見ていました。なんのこっちゃと思い、たまたま目が合ったんだな〜ぐらいに思って
席に戻って一息つき下を見ると、シャツの胸のあたりのボタンがはずれている・・・・
きっとかかんだとき、ブラは丸見えだったんだと思います。
久し振りに顔が熱くなったのがよく分かりました。
スレ違いスマソ

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:47 ID:ILQx1OLQ
物件を探しに行った不動産にて。
目ぼしい部屋が見つかり「今からご案内します」と言われたので
出口へ近づくと背後から「今日はどうやって来られたんですか?」との声。
「あっ、電車です」と振り向きざまに答えるとそこには耳に電話をあてた社員が・・・
しかもその側には今から案内してくれる予定のお兄さんまで居た。
二人とも( ゚Д゚)ポカーンとしながら「えっ?」とか言ってるし。
その後お兄さんと車の中で二人っきりになったときの心境は言うまでもない・・・

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:50 ID:jx/W/iNe
幼稚園のお弁当の時間でした。
鮭の切身が好きではなくて、案の定白い御飯もなくなり鮭のみがのこりました。
弁当が食べられなくて、休み時間も机に向かうのは恥ずかしいことだ、
という意識があり、とりあえず口に頬張りました。あとで捨てようと思っていたのかもしれません。
食後にうがいをするという習慣がその幼稚園にはあり、当然私もうがいをしました。
鮭は口から水とともに飛び出して、流しに広がりました。
もぐもぐしていたので、フレーク状になっていました。
「せんせい!○ちゃんがゲロはいちゃった!」
友達の声が耳に痛かった。ゲロじゃなくて鮭なんだよ…

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:05 ID:C28SCBHL
>>141の話、どっかのスレで見たor会社の人から聞いたことあるなあ。
後者だったら…(・∀・)ニヤニヤ じゃなくて(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

151 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:16 ID:NihiRf+o
ミニワンピを着て大学へ行き、友達に会ったので、
「おはよー!」と両手をあげると、パンツ丸見えだった・・・

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:38 ID:nHpgm8GS
>151
よく分からない。

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:45 ID:X85/MM9N
ワンピがずり上がってパンツみえたってことじゃないの?

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:03 ID:k4YiBH9S
違うだろ、ワンピをずり上げてパンツみせびらかしたってことだろ

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:12 ID:a8bprnbB
な、なんだってー!
(;´Д`)ハァハァ

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:26 ID:nPXpioqR
こんなときこそMMR

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:29 ID:HfD60Wzb
>>156
NMR?
全部スケテ見えちまうぞ

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 03:28 ID:A89DV0Ha
冬にバスに乗ろうとした時の事。
俺は北海道のとある場所に住んでてそこは積雪量が物凄い。しかもその時は地面が凍ってた。
で、バスが来るまで普通にバス停のとこに突っ立ってた。
6人程いた列の一番前で。
で、バスが来て乗り込もうとした。
ドアががーって開いて一歩踏み出して右足地面に着地した瞬間豪快に滑った。
そのまま前のめりに転倒。しかも顔面から。
場の時間が止まった。
でも数秒後にはみんな何事もなかったかのようにバスに乗り込んでいった。
バスの中からは若い女の子の笑い声。
俺が痛みを堪えながらようやく起き上がった頃、バスは何事もなかったかのようにそのまま発車。
素で泣きたくなった。

少しくらい待ってくれてもいいじゃねーか運転手さん。
待ってもらっても恥ずかしくて乗れたかどうかわからんけど。 

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 03:42 ID:sCMZKiA0
>>121の「足がガクガク震えていた」がツボにはまって笑いがとまらないよぅ

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:32 ID:nFpY96Xy
この前ウチの祖父が犬の散歩から帰ってきて、
「○○さんちの前にジョイが来てる」つったので
えー!高田純次が!?と思って父と姉と漏れと弟で走って○○さんちの前に行ってみたら、
JAFだった。JAFの車の前を一家無言で通りすぎたよ・・・
父型の血が濃いのだろうか・・

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:34 ID:3ueWDGH2
どうしてジョイで高田純次なんだ?

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:36 ID:J+cTdJ4/
それは
ttp://www.pgjapan.co.jp/pgletter/200001/tvcm/tvcm01s.htm

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:36 ID:yHWazX8a
>>161
奥さん!これ!これ!

164 : :03/10/01 13:53 ID:iUzqpOrS
>>160
>父型の血が濃いのだろうか・・
の意味がイマイチわからんのだが、あんたもドジっ娘ってことか?

165 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 16:01 ID:9ucVco/q
近場の遊園地では出口で再入場に必要なスタンプを
手に押してくれる。

数年ぶりにその遊園地に行ったとき、切符を買ったのだが
何を勘違いしたのかゲートで切符を見せず、
手をかざしてそのまま入ってしまった。
当然係りの人に呼び止められ、手にライトを照らされ
「反応が出ませんね。」
と言われてしまった。

一緒に行った友人達には笑われ、係りの人にも笑われ
二度と行けないと思った。

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 16:12 ID:eaJJVnE4
ある女子高生が冬の朝 まだ時間に余裕があったため
コートを着てスカートを脱いでコタツに入れて暖めておいたそうな
そしてふと時計を見るといつのまにが始業時間10分前
急いで学校に行きコートを脱いで椅子にかけておくとそこには上は征服 下は下着と言うアンバランスな格好に
と言うコピペがあったんだが知らないかな?

167 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 16:21 ID:PILveasd
☆すべて女性スタッフだから安心。大手と同じ分割払い。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒にします。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆お金の必要な方、安心して直接当社にお申し込みください。
  重要→{当社は安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 16:21 ID:7uUMZfvh
死ぬほどではありませんが
機種変更しようとした携帯電話と間違えて
家の電話の子機を持って行き
思いっきりド○モのカウンターに出してしまったときは
ほとほと自分がイヤになりますた。

まだ携帯電話がデカかったころのお話。

169 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 17:15 ID:k4YiBH9S
>168
それは死にたくなるな
店員の反応レポキボン

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 17:31 ID:FzXqctjt
俺もそれは死にたくなる
でも168は死ぬほどではなかったらしい

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 17:38 ID:Nru+MP8D
 |д゚) 168はもっとすごい体験をしているに違いない。。。

172 :168:03/10/01 17:39 ID:7uUMZfvh
>>169
店員の姉さんてば全然普通。
こちらが「ああっ間違えました!また来ますっ!」と焦っているのに
「どうもありがとうございました」とペコリ。
少しくらい笑ってくれたほうが救いだ。

>>170
二人もの人間に「そりゃ死にたくなる」と言われたため
いま死にたくなった。

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 17:56 ID:Nq5xyowA
来世では気をつけろよ。まあ気が向いたらイ`

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 17:57 ID:k4YiBH9S
きっと、それはレンタルASIMOだったんだ
ボロットだったら救われるな、でなけりゃ真空飛びヒザ蹴りダ!

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:22 ID:T7Mm2zqy
まだ携帯電話がデカかったころのお話。


176 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:03 ID:KyTXLPCF


     まだ携帯電話がデカかったころのお話。



177 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:14 ID:c31sBWA1



         まだ携帯電話がデカかったころのお話。





178 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:37 ID:KZ3H2SjT







     携帯電話はデカかった。

179 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:42 ID:tAErdw95
ある服屋に入ろうとしたら磨き上げられたガラスに気付かず
そのまま激突・・・
店員さんは唖然とした表情で固まってしまい、自分は
痛さをこらえてそのまま退散。皆さんも気をつけてね
(こんなにどんくさいのは俺だけか…)

180 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:43 ID:+KBnMk0p
>>175-177
がつん?w

181 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:53 ID:6vSpImpU
そりゃねーんじゃねーの?

>>179
いや、危うくガラスにぶつかりそうになった事ならある。
あまりに見えないとちょっと危険な気もする。

182 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:34 ID:wEiFYI3I
目悪い…

183 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:58 ID:cx0MPp5N
>>179
姉貴は子供のころパン屋のドアガラスに激突して(開いていると思って)
粉々にしたよ。俺と両親の目の前で。

翌週行ったら花のシールが貼ってあった(w

184 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:57 ID:buYdduU7
バイト先で、ミスして焦っていて「レモン」と言うべきところを「メロン」と言ってしまった。
タイミング悪く強面の店長が微妙にイライラしていて、
「は?オマエ何言ってんだよ、もう一回言ってみろよ!(怒)」と言われ、
パニック状態になった私は「???…メロン…ですよね?」を5、6回繰り返してしまった。
見るからにイライラしてた店長もしまいにはニヤニヤ(・∀・)しながら「もう一回言ってみろよ、んん?」と言ってくるし
何が間違ってるのか分からないしで泣きそうになってたら
近くで見てたリーダーが爆笑しながら「彼女相当パニクってますからそのへんにしてあげて下さい」と取りなしてくれた。
何故かその瞬間自分がずっとメロンと言ってたことにふっと気づいてホント死にたくなった。
リーダーの事好きだったし。・゚・(ノд`)・゚・。ナサケナイ…カコワルイ…キエタイ…

185 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:14 ID:kYah1YKp
>>180-181
こんなところでフーテン組を見るとはw

186 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 03:24 ID:3uMCx1R+
>184
恋の予感・・・リーダーに手篭めにされる184萌え

187 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 05:41 ID:RoWjOngU
>>184
店長やなヤツだな。

188 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 05:50 ID:yWrn8a3l
>>179
心配するな。他にもいる。
友達が寿司を奢ってやるっつーからついてったら、
そいつ寿司屋の入り口で手押しドアに気付かず額から突進してた。
ゴーンて凄い音。恥ずかしくなって、その場から逃げ出す友人。
おかげで寿司喰い損ねた。

189 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:10 ID:M/PEVj1k
友達もとある会館のロビーでやりましたよ。目が悪いと結構あるのかも。
あと知り合いは某プラダでショーケースの脇から手を突っ込もうとしたら
脇にもガラスあって爪折れたりw

190 :184:03/10/02 07:35 ID:buYdduU7
>186さん
残念ながら(w、私がヘタレだったのでそういうことは起こりませんでした…
告白さえできなかったし(´・ω・`)ダメポ

>187さん
端から見たらこれって嫌な感じなんですね。
店長も苛つくような状況だし、ミスったのは私だからムカつきはしなかったんだけど、腹立てて良かったのかな?

191 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:09 ID:1dmJrbMc
>114
あばれはっちゃく
ですね

192 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:56 ID:jg8lvCFu
中学生だったころ
朝、着替えていたらワイシャツのボタンがとれて
ふざけてそれを鼻の穴につめたら取れなくなった。

かなり焦ったが、
しょうがないのでそのまま登校して授業を受けていた。

先生に指名され問題を解くために
黒板の前に立った途端に鼻がムズムズ。
でっかいクシャミをした自分。
ばびゅーんと飛び出すボタン。

それから3年間ニックネームは「ボタンちゃん」ですた。

193 :16歳:03/10/02 09:31 ID:1TCG70yz
小5の時親友が「勃起って何?」と聞いてきた。何やらNHK教育を見てたらその単語が出てきたらしい。
私もまだそんな事知らなかったので他の友達に聞いたら答えてくれず、「ブッ」とか失笑された。
元はといえば親友の疑問だったのだけどなんだか私も無性に勃起の意味を知りたくなってしまった。
という訳で親友と二人で教室中を「勃起って何?」と普通に聞き回った。でもやっぱり誰も答えてくれないので担任の先生(♂)に聞いてしまった。

194 :16歳:03/10/02 09:38 ID:1TCG70yz
先生はしばし硬直、そしてニッヤニヤしながら私達二人を教壇に立たせこう言った。
「あの〜皆さん。この二人が何か聞きてぇ〜ことがあるそうです〜…はい、言ってみ」
『 勃 起 っ て 何 で す か 』
一同爆笑。因みに私はギャグ系なキャラでも何でもない。
てか、小5なのになんで全員勃起とか知ってんだよぅ。

195 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:42 ID:nEQUKRuc
>>194
教師がそんなことしていいのかいな???


196 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:57 ID:osUsu9EN
>>193
私も中学生の時に似たような経験をしたよ。
なにかのきっかけで耳にした「電動こけし」
こけしが電動? 動くのか? 走るのか? 回るのか? 光るのか?
形態も用途もまったく想像できず、昼休みに理科の先生♂に質問した。
先生は「うーーーん、そんなこと教えちゃっていいのかなあ」と大困惑し逃げ回るのだが
かなりしつこく追いまわして聞き続けたのだった。

197 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:08 ID:1jjGpEcP
女の先生に聞いたパターンきぼん(*´д`*)

198 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:09 ID:1nvN7X63
>>196
ワラタ。
同じく、似たような経験で。
電車の中で友人に「お●●●」ってなに?
と聞かれてしばらく固まった事がある。
あのときゃあせったよ。

199 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:23 ID:mJSc9eJT
そんなことより俺なんか
理科の授業でなぜ男性の体にある精子女性の体にある卵子が
受精するのか本気で分からなくて聞きまくってたな
もちろん誰も教えてくれなかった

200 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:02 ID:wEiFYI3I
>199
日本語がおかしいですよ。

201 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:56 ID:w7urAwDt
>>193
同じような男子が小3か小4の時ウチのクラスにもいた。
ある男子が女子にSEXって知ってるかー?
とニヤニヤしながら聞いていた。
嫌がる女子の反応が楽しいらしくアホみたいにSEXを連呼してた。
不運なことに連呼してるところを担任の先生に見つかり
「SEXってなんだ!!言ってみろ!!!」と今度は自分が怒鳴られるはめに。
先生も大声で「SEXって何だー!!」と怒りまくり。
男子はもう半泣きで「わかりません…」というしかなかった。
先生のSEXって大声が響いてたであろう隣のクラスは一体なんて思ったろう…。

202 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:57 ID:SHQ1feKY
>>199
つまり、セクースそのものをしらなかったと?

203 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:12 ID:o4yUBRpd
俺は、橋の下で拾われたといわれてきたので信じてた。
それからうちには車やバイクがないかわり飛行機があると思っていた。
あと、子供はキス結婚ということをしたらできるのだと思ってた。
全部友達に広めてたなー。
(いずれも厨1までね

204 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:13 ID:o4yUBRpd
結婚をしてキスをしたらの間違いでした

205 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:57 ID:/lU4SzPY
さっき激安ショップに行ってきた
そういえば生理用ショーツが古くなってきたよな・・・と思い、半額以下の商品を見てた
Mサイズでいいよな・・・とか考えつつ、なんかよく判らんが放心してたw
ハッと我に返り、カゴに入れよ!と思って商品を見たんだけど、なんか腑に落ちない
よーーーく見たら、尿漏れパッド専用のショーツだった(´゚д゚`)
そんなのあるの知らなかったので、思わず恥ずかしくなってしまった
近くに誰もいなかったんだけどさ・・・なんか恥ずかしかった


206 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:30 ID:K9TXmykO
>>179
私もある。
ガラス張りのアイスクリーム屋さんで、
自動ドアだと信じてまっすぐ壁に激突。
店内のお客さんが皆固まっていたことだけはわかった。
あそこにはもう二度と行かない。

207 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:32 ID:Gp5ftngN
同窓会に行ったとき、幹事にどちら様と聞かれた。
頭が薄くなって分からなかったらしい。




俺はお前らの担任じゃないぞ。

208 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:52 ID:1UbJgWfW
人様の話ですが・・・
中学生のころ、前を歩いてた女性(OLさん?)の
下半身が下着&ストッキングだけ(下着すけすけ)でした。
「スカート忘れちゃったんだね」と、友人と語り合いながら
大通りまでついていってみました。
・・・以上。


209 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:01 ID:3GTQzOwM
>>208
そんなことがこの世で本当に起こるの?

210 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:41 ID:DLA1OjNG
ジャージでよく行くフャミレスに行った
会計のとき顔見知りになった女の子とレジのところで話し込んでたら
なぜか勃起してしまった・・・まさにテント状態
それにきずいた女子高生風の4人組が指を差して笑ってる
あーーもーー死にたくなった

211 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:04 ID:YqZwwahB
>>210
さては貴様、DQNだな?

212 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:09 ID:hNqEZQdT
フャミレス。。。

213 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:09 ID:OCi5X9Bp
>>205
仕事で頭ん中いっぱいになりながら目薬を買おうと
大きな薬局に行ったが、店で急に仕事のことを思い出して生理用品の棚を
ジーッと見つめながら考え込んでしまったことがある。
ふと気が付いたら若い店員さんが不審な顔でおれを見ていた。

214 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:28 ID:1UbJgWfW
>>209
今考えるとびっくりだけど本当の話です。

ハタチくらいの頃、太ももの付け根(そけいぶ)に巨大なオデキができ、
歩行もままならないので病院に行きました。
場所が場所だけに、婦人科を受診してみたところ
見習いお医者さん五人にカーテン越しに陰部を凝視された挙句、
「すごいな・・・92歳のおばあさんでこういうのみたことあるけど
若い女性なのに・・・」とお医者さんに言われました。

215 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:02 ID:7kXxT6RG
>>208
男で下半身全部脱がないとウンコできないって人はいるが、その女性もそうだったのかな?

216 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:28 ID:ZPanxeQb
うら若き田舎工房時代、電車で友人たちカップルの噂話をしていて、
「○○ちゃんとこは公園でらしいよ」「××ちゃんは放課後の教室だって」
初キスの話題だったのだが、私一人初エッチの話だと思い込み、
えっっっそんなところで?!でも話してるみんな平然としてるしそんなの当たり前?!
とパニクっていると、一人が気づいて小声で「…キスが、だよ」と教えてくれた。
近くにいた人たちは笑いをこらえていたに違いない。

217 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:30 ID:j5sVPc3+
210の書き込みモラタ。クスッとスレに逝ってくる!

218 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:33 ID:Y+ezhcuH
>216
初、一人エッチかと一瞬思った。

219 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:34 ID:/Ndgim3H
>218
(・∀・)人(・∀・)

220 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:54 ID:bd28+KLM
>>218 >>219
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

221 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:56 ID:3GTQzOwM

>>218 >>219 >>220
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)



222 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:09 ID:Wd4uYy4U
>>218 >>219 >>220 >>221
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)


223 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:09 ID:qtLS8YCf
>>218 >>219 >>220 >221
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

224 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:10 ID:kLsyusof
(・A・)人(・A・)=ヽ(`Д´)ノ=3(・A・)人(・A・)

225 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:17 ID:OfroJnIy
服屋で何を血迷ったか女もののズボンを発見し良いなぁと思い試着した。
試着するときに店員の女がニコニコしながらこっちみてて不思議だったが
はいてみてすぐわかった。試着室からでたくなかったよ。
しかもそれもどすとき店員が「どうでしたかぁ〜?」とか言ってたときは
マジ殺してやろうかと思った。

226 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:27 ID:ZqoSLZfu
ニコニコ? ニヤニヤでは?w
( ̄ー ̄)ニヤニヤ

227 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:32 ID:Kdsbq2Gc
>>225
つか男でもレディース物着る人って最近じゃ別に珍しくない罠
その店員も普通にニコニコしてただけだったのがそういう風に見えてしまっただけでは


そういや逆に最近の女は子供用(?)の服着たりするらしいしね。BEAMS BOYSとかつったっけ。

228 :225:03/10/03 00:32 ID:OfroJnIy
>>226ですよね。。。
( ̄ー ̄)ニヤニヤ

229 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:45 ID:1dh/Go3W
小学生の時、何故だかわからんがコップを口につけて
それをちゅーちゅーすってたら、口の周りがコップのふち型
に内出血してしまった。
次の日当然友達に突っ込まれたが、とりあえず何とか
ごまかしていた。数日後、母が友達の母親に本当の理由を
話してしまい、クラス中にばれた。
あん時はまじで恥ずかしかった…

230 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:48 ID:1ZxihuXy
>>229
それ、私もやったことある。しかも二回。
三日間学校休んだからバレなかったけど。

231 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:28 ID:I8loiCEZ
>229
俺はおでこに吸盤ひっつけて、一週間ほど青いままだったよ(w

232 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:53 ID:8j9Wr4sd
>>229
小学校の頃、兄弟揃って口の周りを青くしてた奴がいた。
仲いい兄弟だなあ…

233 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:59 ID:mBdqt0cJ
よかった。
私も封印した過去の中に、その事件があるよ。

なんで子供の脳みそはコップを口に押し当て
吸えという指令を出すのか。

234 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:03 ID:YH4StNiD
私、おわん吸って顔半分おわんのまま取れなくなったことあるよ・・・
あんときは死を覚悟したね。

あと、二の腕をちゅーっと吸って、吸盤みたいな跡つけるのが好きだった。
友達に何ソレ??って不思議がられて、取り繕うのに苦労したw

235 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:09 ID:mBdqt0cJ
おお、またしても。
私も二の腕の柔らかい部分に内出血を起こすのが好きでした。
あんまり痛くないのに、大袈裟な痕が付くのが楽しかった。
親に何かのアレルギーかと心配されてからは
こっそりとしか実行しなくなった。

236 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:17 ID:HS4pAxnM
私も腕に内出血をおこすのを楽しんでたら親に病院連れていかれそうになった。

これだけではなんなので恥ずかしかったこと。

中学の時家庭科室のガラスが割られてて、警察の人が来た。
ちょうど家庭科室使ってたので友達と警察の人の仕事ぶりを観察してた。
現場の写真を撮りだしたので「あれ写ったら楽しいよね」と言いつつピース。
その瞬間パシャリ。

ピースしているアホ面の女子中学生の写真は未だに警察署に保管されているのだろうか…

恥ずかしい。

237 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 05:21 ID:h5tvDkRc
小さい頃、兄が友達との会話でオナると言う単語を連発していたので、
兄にオナるって何?と何回も聞いてました。
後に「女になる」と説明され、兄が姉になるのかなぁ。
と半ば期待しつつ毎夜を過ごしていました。

ちなみに兄は男にしては華奢な体で女装癖があったので(私も女装を煽ってましたが)
女になっても不思議じゃない、と思ってました。
むしろ、兄みたいな姉(何か変)が欲しいなぁ、と思っていました。

正しいオナるの意味を知ったのが20歳の頃だったのは人間として致命的だったかも。
人生も致命的かも。

238 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 06:31 ID:HFGxmRKK
女装癖のあった兄の人生って…

239 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 08:33 ID:ZPZAZPHX
兄の人生キボン

240 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 09:07 ID:zTcQmGGz
私は下睫毛が長い。
小学生の頃、その長い下睫毛が嫌でたまらなかった私は
下睫毛に脱毛ムースを塗ることを思いついた。

そして、待ち時間の間に瞬きをしてしまい
上睫毛まできれいに脱毛された。

しばらくは、睫毛のない、貞子みたいな目で学校に通ってた。

241 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 09:14 ID:cB2SZ8mU
まつげを切るのが流行り、とウソの情報を教えられ、
おかっぱのように横真っ直ぐにまつげを切ったことがある。
めっちゃキモイって友達にしこたま言われて学校に行きたくなくなった。

242 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 09:31 ID:w2iObzT/
小学校低学年のとき初めて切手買いに行った。
煙草屋で「40円切手いくらですか?」って聞いたら
おじさんに「40円切手は40円だよ」って笑いながら言われた。

「あ。。40円切手だから40円なんだ」と気付いて
すごい恥ずかしかった(´・ω・`)



243 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 10:04 ID:yQCvLoBE
>>242
カワイイ…(*´▽`)ノ

244 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 10:06 ID:ZPZAZPHX
消防時代、成績が悪かった。
夕食の時に父に
「頭のいい人はみんなおでこが広いんだよ。お父さんもそうだろ?
お前はおでこが狭いから成績悪いんだよ。」と言われた
父は3桁の掛け算とか、間違えなく答えが出る人だった
単純でおばかな私は
(((あ、そっか!それで頭が悪いのか!良い事聞いちゃった!(σ・∀・)σゲッツ!!)))状態・・・
翌朝、両親が出かけた後(共働き)、父のカミソリでおでこを2センチほど剃った
もちろん、シェービングフォームつけるとか、石鹸つけるとか、そんな事知らなかったので
カミソリ負けも甚だしい。血が滲み出してる・・・
それでも私は「これでちょっとは頭良くなる!やったー!」
それしか考えていなかった
(前髪下ろしているので学校では気付かれなかった)
夕食時・・・母に・・・
「どーしたの???(゚∀゚;)そのおでこ・・・」

(´-`).。oO(きっと母の心境は_| ̄|○状態だっただろう・・・)


245 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 10:30 ID:3tgI7PD0
>>242
大学生で100円ショップの場所聞いていくらですか?って聞いてきたの思いだした。
ちなみに先週の話。

246 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:03 ID:ZUqua+OF
>>245
おまい 文章おかしいぞ。
言いたい事はわかるが。w

247 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:15 ID:squUeFy+
今朝の出来事です。
シラケムードいっぱいの会社。
朝礼で、各部署の担当が1日の業務予定を簡単に報告することになってるんですが
みんな連日サラッと言ってのける中
今日は自分の番が来るとなぜか頭の中が真っ白になって・・・もう、かみかみでした。
何度も言い直しては失敗し、朝礼の流れを止めまくった私・・・
死ぬかとは思わなかったけれど、今日はもう帰りたいです。

248 :よろしくミッドナイト山手線胴回り:03/10/03 11:19 ID:aygTSkDT
>>247
緊張体質なのですね。
大丈夫大丈夫。

249 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:01 ID:eilvedsv
幼心によその人をお母さんと間違えて抱きついた時は
その場から逃げ出したくなったな。
 学校で先生を「お母さん」と呼んでしまった時もまた然り。

250 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:16 ID:D51Y+1dx
>249
わたしなんて銭湯でママンだと思って後ろから
裸にカンチョーかましちゃったよ…_| ̄|○

マッパで逃げた。

251 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:19 ID:a5FX1oH/
そんなことママンにもしちゃダメだろ。
滑って違うところに入ったりしたらもう。

252 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:28 ID:WXdgTs5M
ああ、それで思い出したことがある。
私、初体験の時「ピストン運動」知らなくて、やっと入ったと思ったら
腰を動かしだした相手(今は旦那)を驚いて突き飛ばしたことがある。
どこで習うんだよ、皆・・・。

253 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:29 ID:a5FX1oH/
つまり、婚前にそんな猥褻なことをしたと。

254 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:32 ID:mdFKPoxO
つまり、婚前にそんな破廉恥なことをしたと。

255 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:32 ID:yvXdngHE
ていうか、動かないのが普通だと思ってたの?
それとも痛かった?

256 :252:03/10/03 13:34 ID:WXdgTs5M
>>253
いいじゃーん。21歳だったし(遅っ!)
結婚決まってたんだもーん。

257 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:36 ID:a5FX1oH/
>>256
つまり、正式に結婚が決まるまでは手も握らなかったと。

258 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:46 ID:cB2SZ8mU
>>256
スキンはしましたか?

259 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:46 ID:bBFt5ooM
初々しくて良い。

260 :252:03/10/03 13:47 ID:WXdgTs5M
AVを事前に見たけどあれは演技でやってると思ってた。
入れたら終わりだと信じてた。そりゃ痛かったさ。
というか女の人はどこでピストン運動を習うの?
保健じゃやらないし、漫画も静止画像、小説もピントをぼかしてるし・・・。
勃起の状態も想像以上過ぎて腰が引けた。

261 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:48 ID:a5FX1oH/
>>260
それいったら、男の人もピストン運動は別に学校で習うわけじゃないんです。

262 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:49 ID:YFitcrWl
ありがちだけど・・・JR関内駅にて
電車とホームの隙間に落ちました・・・
関内駅をご存知の方ならわかると思いますが
電車とホームの間が、広い箇所があります
会社の人達は慌てふためき、大勢で手を差し伸べて
助けてくれましたが、今考えると怖い!

263 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:51 ID:a5FX1oH/
>>262
それは結婚の前でしたか、後でしたか?

264 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:58 ID:Cp2h6qpx
>263
おまいさっきからうるさいあるよ

265 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:58 ID:3IESAVr7
なんか新鮮な興奮を覚えますた

266 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:08 ID:/q1b/c5+
この間セブンイレブンでガチャガチャのカプセルに入ってる
にゃんにゃんにゃんこってキャラクターの小さいぬいぐるみ風の
カプセルを買った。桃まんに扮してる猫が出たんだけど大声で
「ももにゃんまんこが出たよー!」と言ってしまった・・。
しかも自分では気付かず、旦那に指摘されてから初めて気付いた。
『ももにゃんこまん』だったよ・・・・・゚・(つД`)・゚・
恥ずかしくて顔から火が出た。
頼むから紛らわしいネーミングやめてくれ・・・!あ〜恥ずかしかった!

267 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:11 ID:+DbjeRF1
腹筋が痛くなるほど笑った時 Part21
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062061753/

このスレの>931のタンポン事件、私もやったことがある・・・。
朝気付いたら、中にない。どれだけ探してもない。
腐ると言う話は聞いたことがあったので、不安になって病院行ったら
何もなかった。
おじいさん先生は無表情で、看護婦さんにもどう思われてるんだろうと
婦人科の待合室で落ち着かなかった。
保険きかないから初診料含めて8千円くらい取られたし、結局見つからないしで
すごく損した上に恥ずかしかった。

それからあまり使ってない。

268 :237:03/10/03 15:17 ID:h5tvDkRc
>>239
その後の兄の人生です。

高校卒業時
なんか演劇(お姫様の役)やる
別のクラスの男子から女だと思われて告白されたとか何とか

大学時代
好きだった女性から、女顔だとからかわれてショック受けて何故か旅に出ると言って北海道へ

北海道時代(音信不通)
風の噂では、北海道の私の友達の家に何回か泊まったとか

現在
論文や単位の為に何度かこっちに帰ってきたけど、家には顔を出さす。
大学と北海道を行き来する生活、未だに旅費がどっから出てくるのか不明。
仕送りしようにも住所不定なので、「ほっとけ」と言う母の言葉を家族全員が承諾。
その後、大学院に行くと言う仙台の郵便局から出された兄の手紙を受け取ったけど、連絡はそれっきり。
しかも手紙の宛先は家族宛じゃなくて、私個人に。

269 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:24 ID:vWPct+oJ
>>267
一ヶ月くらい忘れてて腐りかけてたという話は聞いたことある。

270 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:32 ID:5fb+MBe6
>268
面白そうな人生送ってるじゃないか。


271 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:33 ID:YH4StNiD
>268
ほんとに「兄っぽいけど姉」になってたりしてな。
すすきのや国分町で働いてもろもろの資金を貯めて、、
見つからないように、堅気の生活とお水の生活の拠点を分けるようにしているとか。

272 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:21 ID:E9kxbURu
>266
禿ワラ!
うちにギョウザあるし。

273 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:50 ID:hegCh0U+
>>262
奇遇でつね。僕も関内駅で落ちたことがあります。
花火大会の日だったんで、大勢の人に見られて死ぬかと思いました。
いや、本当に死にかねないからお互い気をつけましょう(w

274 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:24 ID:sa7SrkZr
とても気になることは、>>252は旦那以外に男を知らない、ということだろうか。。
知ってたら。。((;゚Д゚)ガクガクブルブル

275 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:00 ID:wiSx0OXc
>249
>幼心によその人をお母さんと間違えて抱きついた
自分もやりました。3〜4歳ぐらいで(つД`)
それからは一度も母親に抱っこもおんぶもせがまない子になりました。

そして当時(↑と同じぐらい)、母親は得意料理だったのか
ことあるごとにチーズケーキを作ってくれていたのですが、
ある日、出来上がったものが台所に。
どうせおやつに出されるだろうと幼い私はちょっぴりつまみ食い。
(*゚д゚)ウマーとか思ってたら、台所に戻ってきた母親からしこたま怒られました。
どうやらご近所さんにあげる予定で焼いたものらしかったのです。
母はそれをハート型に整えて差し上げたらしいのですが、それからは何をするにも
親の了解を得てからしか動けない子になりました。

死ぬって言うか、今はとある病気です…_| ̄|○

276 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:02 ID:Ya7zxCeA
ついてねえな

277 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:05 ID:OyM4YMyy
>>268
兄は夜更け過ぎにユ(ry

278 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:15 ID:LErzR1eo
>277
ボキャ天 の クリスマスイブ(山下達郎)?

279 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:44 ID:rEqsU8Uv
電車に乗ってる時、巻きスカート(?)が取れてしまった
女の人を見たことがある。

その人は座ってたのだが、目的の駅に着き、立った瞬間に
取れたらしい。すぐに巻きスカート付けて降りていきました。
ドアが閉まる前に降りられてよかったなあ、と人ごとながら
思ったよ。


280 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:44 ID:T+QjWCuf
学校ではなく地域の運動会にて
一緒にいた母親がどこかに行ってしまい
不安でたまらなかった私は、泣く寸前でオロオロとしておりました。
すると母の後ろ姿を発見!

懸命に駆け寄る最中に怒りがこみ上げて来て
母の尻をペチンと叩いたら、全然知らない人の尻だった…
多分私よりも叩かれた女性の方が驚いたと思う
幼いながらも何か誤摩化さねばと考えあぐね
出た答えが「ズ、ズボンにゴミがついてたよ」

今でもたまに思い出しては、一人で悶絶してしまう…


281 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:41 ID:E+lK9tFz
先日、手紙を出すために、切手を一枚買おうとした。
コンビニのレジで口をついて出た言葉が「60円切手を一枚ください」


・・何年前で時間が止まってるんだ、自分。

282 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:45 ID:xX0G1ZoD
>>250
ゴメン、吹いた。

283 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:51 ID:NVEtg13E
私がまだ10代の頃。時期はお盆の真っ最中。
当時付き合っていた彼氏に、「墓参りに行くんだが一緒に行かないか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

当時の私は若さゆえ、墓参り等どうでもよく、
ただ彼氏と会いたいだけだった。 お互いに性欲のかたまりだったので、
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。

彼のご両親が、ちょこんと座っていた…。
しかもバレバレの、寝たふりをしてくれていた…。
お父さんはマブタがピクピクと動いており、お母様はイビキまで…。
あまりにも恥ずかしくてどうしようもなかった私は、何を思ったか
「…っていうストーリーの映画、今テレビで見てきたよ!
すごいと思わない!?」と 一生懸命その場を取り繕ったが、
その後帰宅するまで4人の会話は皆無だった。
恥ずかしさのあまり、墓場で死ぬかと思った。


284 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:51 ID:YFUhFuOQ
恥かしいで済むんだなー>>250

285 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:51 ID:VAPXMWGk
どっかで見たコピペだな

286 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 08:04 ID:iHXjre2X
コピペじゃないぞー

「死ぬかと思った」って本の引用。

287 :しみず:03/10/04 08:19 ID:MPix4xxV
>>286
そういうのを

288 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 08:25 ID:MNH51Tjb
そういえば死ぬかと思った更新しないね
やめたのかな

289 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:12 ID:nJ11rhoy
コンビニでおむすびを買って、お金を払っておつりを受け取って
店から出ると、店員さんがあわててお店から出てきた。
何かあったのかな?って見てたら、私が買ったおむすびの入った
袋を持っていた…
おつりしか受け取っていなく、商品は忘れていた…
死ぬほどじゃないが、恥ずかしかった。

290 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:54 ID:ZjGSt9yD
>289
店員だが、そう言うお客さんは沢山いるから安心しろ
それにお釣りも商品も受け取らないで帰る人もいるし

あと、ちょうどお釣りが出ないようにお金を出した人が、
さっさと帰ろうとすると、一円足りなかったり・・・。

291 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:00 ID:oIW42cJt
コンビニで連れがコーヒーを取って金を払う前に店内で飲んでるとこを見た時
俺が恥ずかしかった

292 :291:03/10/04 10:03 ID:oIW42cJt
聞き忘れた。そういう人見たことあります? >>290

293 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:31 ID:Ho2Ol1bl
>>292
290じゃないが、飲んだ後に空き瓶渡して会計するやつもいたぞ。
まあ、そいつは酔っ払いだったわけだが。

294 :291:03/10/04 10:46 ID:oIW42cJt
支払い前の商品を店内で飲食したら窃盗罪になるんだけど
連れがシラフの時にしたから恐かったんだよ〜

295 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:52 ID:XOMBL+Df
>>244
カワイイ・・・まるちゃんみたい。女だよね?
でも私だったら。。。剃らないとおもうw
>>247
うちの会社でこの前おなら出ちゃった人がいるよ・・・
社長が話してる時だったのに・・・

296 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:53 ID:XOMBL+Df
すみません(´д`;)リロードしてなかった・・・

297 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:57 ID:6u3hgtgv
>>296は一日一回、お昼前に2chを見るのが日課らしい。

298 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 13:31 ID:9bkeHKEc
かわいいな

299 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 19:51 ID:plPQMlQh
某ファーストフードにて。
ポテトは揚げたてをおもちしますと言われたが持ってこない。
面倒になって帰ろうとした時(バーガーとか食べ終わってた)
スタッフのおばちゃんが来て
「お客様申し訳ございません!ただいまお持ち帰り袋を…」
と言うので「持って帰れないから(会社戻るし)いらない」と返事した。
上に指示を仰いできますと走り去ったので、その隙に外に出た。
そしたら「お客様ー!お金をお返しいたしますぅぅぅ!」
と声を上げながら追いかけてきた。
ここは東京、平日の真っ昼間。目の前銀行、人だかり。
おばちゃん、必死の形相。
なんだか自分が因縁つけてお金を返金して貰ったような空気。
恥ずかしいのでさっさとお金を受け取って歩き出したら
「お客様ー申し訳ございません、さきほどのお金は
ポテトのSのお金でしたー!Mの差額の100円お支払いしますぅぅぅぅ」
受け取りましたよ、ええ。
その後おばちゃんは
「申し訳ございませんでした、またのご利用をお待ちしておりますぅぅぅ」
もう二度とあそこの店には行きたくない。恥ずかしかったよ…。

300 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:46 ID:c+HL8Qgn
>>281
漏れは消費税導入されたばかりの頃
「すみません、42円切手ください」
と逝ったコトがある

41円だろう(゚Д゚)ゴルァ

301 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:37 ID:bjreLTo+
>>299
マックの店員GOODJOB(笑

302 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:30 ID:ibtZQXaQ


303 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:00 ID:JuBDM7v5
>>283 を絵にすると、こうでつね。
http://pya.cc/pyaimg/img/2003092807.wmv


304 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:11 ID:quw85gDv
なんで乗るときに気づかないんだよ…。

305 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:45 ID:/Fg3PK29
女の顔にワラタ。

306 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:36 ID:K64n7A/R
>303 藁た
よくもまぁ、こんなにぴったりなものを持っていたなぁ。
素直に感動。サンクス。

307 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:53 ID:8iZzpmnv
>>303
(・∀・)イイ!!

308 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 05:19 ID:dn4BQsxD
だいぶ前から出回ってる映像なので、
283のコピペが後だと思った……違うの?
つか、よくあるコトなんか?

309 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:49 ID:lIYSVVuz
クイズの答えをつい口に出してしまい、となりの部屋から笑い声。

310 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:09 ID:GugGIJ67
意味が分かりません

311 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:34 ID:3eFNk12v
>>266
ももにゃんまんこ
ツボに入りました(*´д`*)
にゃんにゃんにゃんこカワイイよね

312 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:59 ID:WV+RmFk/
朝いそいでるときに、ふわふわのスカートをはいた。
そのあとに、赤のストッキングをはいて家を飛び出た。
走った。なんとか間に合いそうと悠々と駅の階段を上っていたとき、

「あの、スカート・・・・・」

とおじさんに言われた。
ストッキングにスカートまきこんで(というかスカートの上にストッキング)
おしり丸出しの物凄いことになってた。
ラッシュ時だからいろんな人の目に晒されてたんだろう・・・。

赤のストッキングだし、ほんと恥ずかしくて死ぬかと思った。

313 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 15:44 ID:6u3BJNOX
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



314 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:11 ID:P7HDNh/6
>294
じゃあさ、おまけつきのお菓子を
代金支払う前に中をあけておまけを見るのもだめなの?

315 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 17:38 ID:UH6Rzlj+
>>314
精算前は店のものだから、購入決定時のレジ精算時に見る位ならいいと思う。
しかし、モラルというかマナーというか・・・
跡形も無く戻せて、バレなきゃ・・・

316 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:39 ID:Gx4DbEL8
常識的に考えれば、店の人に断ってからやるべきだ。

317 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:46 ID:7yxiHrkb
>>314
ダメです

318 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 22:45 ID:kjwDh7R2
>>316
そこまでしてやるやつがいるの?

319 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 23:31 ID:4Ns2ymHY
サーチもやめろ。みっともない。

320 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:15 ID:a0fOLWnA
>>314
それ、菓子を食わずにおまけゲットしてる万引きと認識されて、確実にしょっ引かれる。
スーパーではそう決められてた。

321 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 10:45 ID:bRGenTOt
>>314は釣りだろ?

322 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:44 ID:NZeaCkxN
>>321
清算とか店内とか言ってるからお釣りのことかと思っちゃったじゃないか。

323 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:13 ID:cRi13FR7
そこいくと買う前に中身を見放題な本や雑誌って不思議な商品だ。

324 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:32 ID:MaYVV9+s
本や雑誌のの中身が見れるってのは
洋服を買う前に試着できるのと同じことでしょ。

325 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:45 ID:cRi13FR7
うーん、でも本は書いてある中身の情報を売っているからなぁ

326 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:36 ID:jmrh3zIx
我が社は社長の意向で大変セクハラの監視が厳しい

減給になった男性社員の発言:「君可愛いね」、「帰りに喫茶店寄らない?」、他に女性社員に茶運びを命令した男性社員に減給

解雇になった男性社員の発言:「今度付き合わない?」、「あれ?今日のスカート、いつものと違って派手だね。」、「いい匂い(香水)がするね。」


そんなある日、女性社員と一緒に会議をしていた。
ふと女性社員を見ると、チャック部分全開、下着丸見え

だがここで指摘してはセクハラ発言になるのではないか
いや、解雇はマズイだろ、こっちは親切心で、いや親切心がどうとかではなくて、相手がどう思うかが問題なわけで
も、もしかしたらここで言わなければ「知っていたのに黙っていて楽しんだ」としてセクハラになるのでは!?
俺はどうすりゃいいんだ!!おい隣に居るAさんよ!
とAさんを見たら、同じくチャック全開部分を見ている。だがどうして良いのか分からず。
神よ、何故俺にこんな境遇を合わせる。あんたは無慈悲だチクショウ。輪廻転生糞喰らえ。

と言うわけで会議が終わる2時間後までチャック部分が全開だった彼女。
その会議の次の日、風邪で休んだのは何でだろうと思った。

327 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:38 ID:hi6Ahrcy
きっと腰が冷えたんだよ。
チャックの部分から風が入ってな。

328 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:38 ID:UYEmhaop
とりあえず下着の詳細キボン

329 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:29 ID:jo6IYNjN
ダイレクトに下着じゃないと思うぞ。

330 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:06 ID:Zt6+yvpt
小学校の卒業アルバム用に写真をとるとプールの時間にいわれた。
その日、私はなんだか水着が変なことに気がついた。
いつも来ていたはずのふつうのスクール水着なのだが、なんだか妙だ。

「いやに小さくないか?っていうか、前開きすぎじゃないか?」

前が胸の半分くらいまで開いている。乳が半分見えている。
かろうじて乳首は見えてない程度の開き具合。
そして胸元からチラッと見えたものはタグ。

これ後ろ前反対だ…_| ̄|○

その日にとった集合写真はアルバムの一番初めに見開きで載りました。
ちなみに一番背が低かったので一番前の列で。

331 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:09 ID:tFEo3/FL
>>330
アルバムうpして!

332 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:11 ID:xeQbbuLY
>>330
ありがとうございました!

でも、背中の方がカット浅くない?

333 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:14 ID:nioSol2l
>>332
お前のそのレス、怖い。

334 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:14 ID:DksIxRT/
逃げた飼い猫を探していたら、余所のお宅の庭にかわいいトラ猫がいた。
網越しに「かわいいね〜。うちの猫みなかった〜?こっちこなかった〜?」
と、話しかけた。
飼い主が猫の真後ろに立っていた。


335 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:53 ID:eSgOfi+D
あららららら。

336 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:04 ID:z7riClDK
>334
猫を見かけるたびに「みゃーん」と声かけてるおれ。ねこ逃げます。


337 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 01:09 ID:Lsep1qed
>336
すっごい卑猥なこと言ってて、猫に引かれてるんだと思う。

338 :ツケマイ出刃包丁@プロペラ盛り合わせ ◆3hgj5ZxYL6 :03/10/08 07:10 ID:6chOsZcr
あんなに河合い猫タンに、卑猥な雑言を浴びせるとは
何事だ━!!

ヾ(`Д´)ノシ
ウワァァン

339 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:14 ID:OP21h5NC
夢の中で彼氏(居ないけどサ・・・)に抱き付いてキスするのを見た。
暖かくて、優しくて、はぁぁ・・・・幸せ・・・・・。

ふと目を開けると、隣で寝てた弟に抱きついていた。(弟とは一緒に並んで寝てる)
「姉ちゃん・・・・・、ひどいよ・・・・・僕のファーストキスを・・・・・」
おい、何か立場逆じゃないか、弟よ、それは女のセリフだぞ。

で、この一連の出来事を早起きしていた兄に始終見られる始末。
「お前の抱き方ってエロいよな。」
うるせえ!!抱いてる時に腰を振る事の何が悪いんだチクショーーー!!!
大体てめえ兄のくせに男のくせにエロに対して潔癖すぎんだよ、このならず者!!
ああ!?それ以上口を開けてみろ、貴様の象徴を倒す!!

まあ、あとは普段通りいつもの兄妹喧嘩、照れ隠しに喧嘩したとも言う。

それはそれとして戦争が起きても守ってやるから誰か彼氏になって下さい。
さすがに夢の中だけでしか彼氏を得られないってのは女の悲劇。妄想の末期。人生の終局。

340 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:29 ID:VJvVPMdF
>>339
それよりも弟と一緒に寝るのをやめろ

341 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:37 ID:9KRkvCJ+
>>339
おまいら(兄弟と339)いくつだ

342 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 09:09 ID:OP21h5NC
>>340
習慣に文句言うな。
と言うか、物理的に無理だ。他に寝る場所が無い。ベランダか廊下ぐらいしかない。

>>341
弟 13
兄 23

ここから想像しろ。

343 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 09:58 ID:oWxEKty9
16くらいか

344 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:00 ID:0XNQNoR3
ハァハァ出来ないこともないが、あまりにもかわいそうなんで萎えた。

345 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:01 ID:9KRkvCJ+
気持ち悪いが、弟と兄で寝させろ

346 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:42 ID:ohVD90jj
>貴様の象徴を倒す!!

ハゲワラ

347 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:46 ID:fn521d73
>このならず者!!

なんでだよ(w

348 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:05 ID:5P1DELiy
>>339
同人女臭い

349 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:09 ID:BnZxPqIv
>>339
言葉使いがオタク特有ってかんじ。

350 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:15 ID:B8lvPK0e
>339
リックドムを想像した。

351 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:24 ID:xSDODpGh
みんなひでーな!
きっと>>339は可憐な女子高生だよ!!
うわなにをすryあいhりあwhれおじぇdwsだうぇ

352 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:11 ID:U9x8QNtb
>>339
ジ・Oを想像した。

353 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:11 ID:DVhfb0HY
>339
兄や弟はどこで性欲を発散しているのだろうか。
風呂場しか見当たらないな…。

354 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:42 ID:ITLgHVhT
>>339
性同一性障害の男を想像した。

355 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:59 ID:73sDhoNg
>339もキモかったけど
>342のレスでの文体がさらにきもい。

356 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:13 ID:0XNQNoR3
兄弟降臨?

357 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:27 ID:QLq9dTiy
どっちにしてもみんな食いつきがいいのにワロタ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)