5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウハウハ】今 月 の 給 料【ウキウキ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:12 ID:fQunRelE
みんなの今月の給料の額や使い道など教えてホスィ。

ちなみに漏れは

24歳  
仕事 事務関係
給料 24万(引くもの引かれて)
使い道 貯金に5万 生活費に10万。(家賃等)
食費は実家がまあまあ近いので食いに帰ったりするので3万。
残りはパーッと使ってやろうと思ってます。
とりあえず髪の毛なんとかしに行きたい。




2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:14 ID:lgi9OD9w
9万
家賃6万
光熱費1.5万
('A`)

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:14 ID:3iIekEUc
ガソリン代

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:17 ID:CGzKqf+3
似たようなスレ無かった? 

5 :ぷー:03/09/25 21:18 ID:8sTOKthm
30歳 無職
給料 11万 先月退職したので、有給消化分の給料です。
使い道としては、食費とたばこ代くらいですかね。
男と住んでるんで家賃はナシです。
しかし、次の仕事どうするかなー。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:18 ID:fQunRelE
>>2

9万か〜、漏れもフリーターだった頃はそれくらいだったなぁ。
収入少ないと欲も減るよな。ガンガレ!

>>3

ガソリン代だけ・・・?

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:21 ID:9axanFwV
今月の稼ぎ スロット19勝5敗で+669500円

(゚Д゚)ウマー

8 ::03/09/25 21:22 ID:fQunRelE
>>4

いちおう探したんだけども・・・、あったらゴメソ


>>5

有給消化だけで11マソ!いいな〜。
たばこって高えよな。値上がり後やめようやめようとは思いつつ
漏れ止めれてない。家賃が無いのうらやましい。

9 ::03/09/25 21:25 ID:fQunRelE
>>7

ま じ で す か 。
うらやましすぎですよ、どれ位打ってその額なの?
漏れは最高2、3マソしか勝った事ねい・・・。

ちょっと下げよう・・・。

10 :ぷー:03/09/25 21:37 ID:8sTOKthm
>>7

凄いですね。うらやましいー。
そういえば去年の今頃は、猛獣王で稼がせていただいたなー。
1ヶ月で100万勝ちましたよ。
あのお金どこ行ったんかな?ギモン。。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:40 ID:UfMRj4/l
>10
こっちのスレにも遊びに来てね!
「借金生活の末路」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064063163/

12 :ぷー:03/09/25 21:45 ID:8sTOKthm
>>11
借金はないです。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 22:05 ID:/m35XJxP
10日働いて6万5千円。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 22:39 ID:IfIjk9z4
28歳
今月の給料:額面 \362,615-
スロット勝ち     \441,000-
ウマー
スロットが調子良いので、半年くらい給料おろしてないっす。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:13 ID:jib51Atb
24歳。
板前(といってもバイトな訳だが)
20日出勤で手取り15マソ

スロット(日課)で+11マソ也

競艇(休日の楽しみ)で+73マソ。

スロはノルマだけど、今月は舟が絶好調ですた。


車買おうかな・・・無駄遣いしないうちに。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:16 ID:G+Sr/577
スロットの宣伝すれかよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:17 ID:RSSmDx7Y
すごいなーギャンブルってそんなに儲かるの
でもトータルで見たら損してるって言うけどなぁー

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:19 ID:96zI1whQ
18歳 一人暮らし浪人生
事務関係?かな
週2で10万
服買う。秋服足りない。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:19 ID:W9+3s7sj
派遣社員として今月から働きはじめました。
前職の給料の約2倍。+残業代で( ゚Д゚)ウマー。
でも、今月分は来月末に入るのさー。あと1ヶ月ちょっと
貧乏のどん底生活。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:27 ID:uPEZjbW4
平均的なレスしかなくて面白くねーな。
スロットで儲かったとか聞いてもふーんとしか思わんし。

21 :15ですが:03/09/25 23:27 ID:jib51Atb
ギャンブル(三競・オート・宝くじ)は
当たればでかい(賭けた額にもよるが)が、
負ける時の方が圧倒的に多い。これは換え難い事実。
だから漏れも舟は休日の遊びでしかやらない。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:30 ID:96zI1whQ
>>20
お前無職だから給料ないもんな( ´,_ゝ`)プッ

23 :15ですが:03/09/25 23:30 ID:jib51Atb
本当は漏れもどっかで社員になりたい(´・ω・`)
しかし後何年かは下積みが要る。
いつかは独立して店もってやるぜeee!

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:33 ID:nCjIXp1S
今日給料日。半年分の交通費も出た。臨時収入(*^ー゚)

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:40 ID:iCoziNMG
>>23
 ミ,,゚Д゚彡∩<がんがれYO!

26 :23です:03/09/28 11:45 ID:UPLTukN3
>25
お〜ぅがんがるYo

今・住之江の競艇やってるんだが
この5日間で(今日がファイナルの6日目)
25マソ浮きですだ。
今日も勝ち負け位なら、車、買います。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:02 ID:mMkgxg2E
ダンナが勤めてる会社ひでぇよ。
売り上げの10%の歩合制で、最初は手取り23万しかいかなかったけど
がんばって新規の契約とって、ここ半年は少なくても30万だった。
先月は盆休みまで急ぎの注文だの納品だの携帯鳴りっぱなしで
家族サービス中止するまで働いて、42万もらえるはずだったんよ。
給料日、ウッキウキでダンナ送り出して
なんだか嫌な顔で帰って来たと思ったら
いきなり給料が年俸制になって、手取り26万ボーナスなしだと!
入社してからの平均より少ないなんてアリか?
本当にやむをえない事情があったとしても
支払い当日まで知らせないなんて、通報してもいいんでしょうか?

28 :デザイナ:03/10/03 14:59 ID:Y5L6a6o5
毎日16時間以上働いて休日出まくっても20マン。
残業代も休日手当ても足代も出ない。
ボーナスも20マン。

もう疲れたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)