5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ええ話しや・゚・(つД`)・゚・

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:02 ID:pLegOGv4
聞かしてんか!オッチャンに。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:04 ID:dVtPzNt5

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ええ話まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:05 ID:HdZVcwvY
B話や

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:12 ID:x5RwL5V1
僕は今日、道で蹴躓いておじいさんにぶつかってしまったんだ。
慌てて僕が「ごめんなさい。大丈夫ですか?」って聞いたら
おじいさんは優しくこう言ってくれたんだ>>5


5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:12 ID:ewGKprIL
冷蔵庫は中は冷たいけど裏側はあったかいんですよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:25 ID:1nskkY++
クラーは自分は涼しいけど、外には熱風を出してるんだよ。

7 :ガイドライン板逝け:03/09/23 05:33 ID:pOdyK4+c
独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

   こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・



8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:49 ID:nc4XQNmt
□ いい人・やさしい人のお話 3 □
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057655115/l50

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:50 ID:nc4XQNmt
【再度】思い出してホローリくる家族との思い出part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1038901540/l50
思い出に残る授業
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059630111/l50


10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:53 ID:1N0F9cu2
>>3に笑ったのは私だけじゃないはず

11 :しみず:03/09/23 08:57 ID:IYyjOPSU
>>10
笑いはしませんでしたが、佐藤B作を思い出しました。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:54 ID:r6jZyqL2
vgnb

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:06 ID:SLAQC9aK
大変恐縮ではありますが、わたくし 「ろ」 キーが>>13を頂戴いたしました。

┌───┐   >>11へ たまには押してください。
│_  U│   >>12へ 「¥」は「¥」キーではなく、わたくしを押してください。
│     │   >>14へ 「_」は「アンダースコア」といいます。名前を覚えておいてくださいね。
│\  ろ.│   >>15へ 「\」は「逆スラッシュ」で、「/」は左隣にあります。
└───┘   >>16へ 「ろ」は「呂」が変化したとされています。
           >>17へ 特に何もありません。
           >>18へ ここまで読んでくださってありがとうございます

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:38 ID:CZGNSK6B
なんの用だ、、、「ろ」
俺は「れ」の方が好きだが、「れ」を出せ「れ」を!

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 19:32 ID:++8XHdqi
>>4-6にモナー穴を感じた

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:27 ID:ba+bfa4s
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

菊川レイは愛想がよくないと思う

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:30 ID:tKOmz81m
>>13
エンターキーはどうした!

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:10 ID:TgfU1Aul
いえいえ、どういたしまして。^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)