5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚】こんな彼氏・彼女の部屋は嫌だ【マニア】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:26 ID:cv1cwq5D
初めて自分の部屋に彼氏、彼女を招待することになった場合、
色々自分の部屋の状態を気にしますよね?
自分は普通だと思っていても実は相手にとっては不快、引くもの(こと)があるかもしれません。

そこで、ここで実際体験した嫌だったもの(こと)を書いたり
「自分の部屋には○○があるけどどう?」とか聞いて他の方の意見を参考にしてみませんか?

【お約束】某お笑い芸人とは関係ありません。ネタ不可。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:27 ID:Mq95e2U/
いまだ2ゲット
ズザー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:29 ID:OaaeuegN
彼氏の部屋にエアガンとかあったらヒく?
友達なら「コレおもしれーー!」とか言って盛り上がれるんだけど。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:36 ID:V8qdkYEs
私も聞きたいのでage。

>>3
エアガンは置いてあるだけなら無問題。戦争ゴッコは勘弁。
話のネタになるからアリかと思われ。

5 :1:03/09/21 14:38 ID:cv1cwq5D
>>3
数個程度なら私は引かないですね。
むしろ話を聞いてみたいです。
でも「○○が××式で型が▽▽で〜」と小一時間マニアックに語られたらちょっと困ります。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:38 ID:czlHr2dK
ギャルゲーのポスターなんかあったらやだな

7 :1:03/09/21 14:38 ID:cv1cwq5D
ぬあ!最初から下げてた・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:42 ID:GDlFpXTO
っていうかお前ら全員男なんだから女の部屋について
考察しろよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:43 ID:oWe2vErs
得ろ本は?ダメ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:45 ID:zF61LT45
自分自身がヲタで、世間的に見て相当イタい趣味を持った女友達が
何人もいるので、彼女の部屋にどんなものがあっても驚かない自身はある。

・・・ただ、ゴミ屋敷だけは勘弁。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:46 ID:/sRoCUlv
彼女の部屋に…





…ホモマンガがあったら藻前等どうする?(つA`)


12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:46 ID:mhBSjbk9
>>6
それは嫌だ・・・・嫌過ぎる・・

>>9
見つけちゃったら「まぁ、男だしね・・」とは思いますが、
初めての時くらいは隠しておいて欲しいですw

13 :1:03/09/21 14:52 ID:mhBSjbk9
さて、今度初めて彼氏が私の部屋に来ます。
交通の利便性とかも関係して
過去に一度も彼氏というものを部屋に呼んだことがなかったのでちょっと困惑気味です。
部屋は小奇麗にしてありますが、隠した方が良いものはありますか?

1:生物、微生物、植物等の学術書
2:試験管、フラスコ等理化学機器
3:漫画本(銀河鉄道999、バガボンド、ONEPIECE、有閑倶楽部、はじめの一歩)
4:ポスター(オードリー、カヒミカリィ)
5:ぬいぐるみ(ピングー、ミッフィー、カエル系各種)
6:ゲーム機(PS2、SS、X箱)

ホモ漫画とかは流石に持ち合わせてないですが
ゲーム機とか漫画あたりはヤバ目ですかね?

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:55 ID:O+DEQWXy
>13
それならみんな出しといてオッケーっしょ。
ただゲーム機がちょいと多すぎるかも。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:55 ID:won+1Yj4
べつにいーんじゃねーの?

16 :1:03/09/21 15:00 ID:mhBSjbk9
>>14
やっぱりゲーム多すぎですかw
これは弟のものなんでその時だけ弟の部屋にでも運び出しておこうと思います。

他は大丈夫ですかね・・?
以前同性の友人に「オマエの部屋は女の部屋じゃない」と言われたことがあったもので・・。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:01 ID:OaaeuegN
オレはパソコンを隠したいんだがデスクトップだから隠せない・・・_| ̄|○

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:03 ID:hODShhN1
>>17
あっ、なんか気持ちわかる・・・ガンガレw

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:08 ID:2qW2DMc3
相手が来る前に 中身をバックアプして2chとかの履歴を消す
って相手がパソコン使えなければ問題なしではあるが

20 :14:03/09/21 15:09 ID:O+DEQWXy
>16
PS21台ぐらいにしたらどうよ?それならまったく普通。


21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:09 ID:mhBSjbk9
>>17
とりあえず、壁紙は普通にして、
デスクトップアイコンもやばいものは引っ込めて
ブラウザのキャッシュやお気に入りも隠して
パソコンに布でもかけておくとか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:12 ID:rJVGKZq3
パソコンって人のを勝手にいじるもんなの?
パソの存在自体は全然問題なしだから平気だし
相手が人のもん断りもなく勝手にいじるような奴だったら
こっちがやだけど。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:13 ID:5vv6zr9b
>>21
布を掛けるのは怪しさ万点だと思う。

24 :1:03/09/21 15:17 ID:mhBSjbk9
>>20
1台くらいなら普通ですか。よかった・・。
他は運び出しておきます。
あとその隣に聳え立つ1mくらいのゲーム専用CDラックも撤去しなきゃかな。

>>23
そう?私は埃除け対策に使わない時は布かけてますよー。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:23 ID:hof/bdSc
>22
パソコン持ってないやつだったり初心者だと触りたがるかも。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:58 ID:CXZzX1Gx
ゲーム機&CDラックに関しては>>1の彼氏の好みにもよるだろ。
いや、変な意味じゃなくてさ、ゲームが好きな男って結構多い。
もし>>1もホントにゲーム好きなら盛り上がれるんじゃない?

あとPCはWin2000かXPなら1つ新しいアカウント作って置くが吉。
そうすればわざわざ隠さなくても綺麗なデスクトップ&お気に入りが手に入るよ。
アカウント作ってからさも使ってたかのように汚せばいいしね。

ところで、>>1は最初から相談するんじゃなくてスレが程良く盛り上がってから
相談にもちかける(ネタ振り?)ところが巧いとオモタ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 17:29 ID:K0wiTpnM
>>25それにネット接続されてるPCならなおさらさわりたくなるもんだ

関係ない話だがいとこの家のパソコンでネットしてたら そこに見てはいけない検索の履歴が
「包茎」 おまえみんなが使うパソコンなんだから履歴くらい消しとけよと思ったw

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 17:36 ID:gWfxnc7X
自分の裸体写真はちゃんとかたしとけ
わかったな?

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 17:57 ID:iog+vS5G
>>27
検索キーワードって消せるものなんですか?グーグルとかにキーワードがぎっしり…

板違いスマソ

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 18:04 ID:K8d9BvN1
家具板のコレは関連スレ?
【呆然】彼氏彼女のこんな部屋は嫌だ【愕然】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1024668431/l50

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 18:21 ID:K0wiTpnM
>>29Deleteキー押してみ

32 :1:03/09/21 18:39 ID:9NC6cfiJ
さて、先ほど「オマエの部屋は〜」の友人にも相談に乗ってもらったのですが
新たに「アンタの部屋はある意味秘宝館だよね」とのお言葉を賜りました。

たしかに部屋の中をチェックしてみると次々と「これはダメかな?」という候補が
上がってきて動揺しています。
正直、他の友人のようにちょっとした化粧品のビンがおいてあったり、
ファッション雑誌があったり程度の他のものは綺麗に片付けられた部屋に憧れます。
しかし、私の部屋は趣味のものが沢山ありすぎてどうにもこうにもその域に辿り付けません。
いやはや困りました・・。

>>26
彼氏がどの程度ゲームに興味あるか探り入れてみようかと思います。
ちなみに最初から相談しようと思っていたのですが
他の方へのレスや連投規制で自分の相談が遅くなってしまっただけだったりします・・ハハ・・・

>>30
おぉう!家具板にもあったのですね。
そんなことは露知らず生活板にスレを立ててしまいました・・。



33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:14 ID:tvY/uipT
別にそのままでいいと思うけど・・・
ヤバいかどうかは別として・・・いまどき
カヒミカリイのポスターはイケてないよ

34 :29:03/09/22 04:09 ID:ZgnqhE9u
>>31
ありがと消えた消えた。
地道に一個ずつDelete連打しますた。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 14:14 ID:+RXSUcxz
オートコンプリート有効にしてる人多いのな。
あれは無効にしておくのが最大の防御策だと思う。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 00:59 ID:k071tV5A
あげ

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 19:23 ID:iZ1IvcRP
今度彼女が部屋に来るんですが、ナイフや模造刀が沢山あります。
やっぱ引きますか?

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:33 ID:RqLXflBl
>>37
沢山あると流石に引くが・・
彼女は貴方のその趣味を知ってる?
知ってないなら、数個を残してほかはしまった方がいいかも。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:55 ID:Lv3724/v
>>13

>2:試験管、フラスコ等理化学機器

みんなこれは無視ですか。
これが一番ヤバいと思うのだが。


40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:05 ID:ar99K4qK
>>39
インテリアにいいとおもいますよ。
但し当方理系。

便器に茶色いものがこびりついてたり生理用品が
むき出しなほうがやだなぁ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:34 ID:Al50CNzL
うーん。試験官 フラスコ等理化学機器は、どうだろ?

大学の実験でつかってるんだろうな。ってぐらいしか気にならないとは思うが。


42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:51 ID:Sv0YfriJ
それに緑の液体やら赤の液体やらがぐつぐつ煮えたぎってたら逆にうけるかも

43 :1:03/09/28 05:11 ID:LQVK0vlW
どうも。親戚の不幸でバタバタしており
ご無沙汰しておりました1です。

>>33
カヒミカリィいけてませんか・・。
30cm角くらいのちっちゃいモノクロのやつでして、
お恥ずかしながら壁の染み隠しに使ってたりします。

>>39〜42
理化学機器は実はインテリア兼実用品だったりします。
私の部屋からは温室テラスに抜けられるのですが
そこで色々栽培しているもので・・。
培地とか作るのに使っております。
彼氏は私が理系人間ということは一応知ってますがやっぱり引きますかね・・。

トイレはきれいです。

不幸のおかげ(?)で彼氏が来るのが1週間延びました。
さて、13にはうっかり書きそびれていましたが
友人から「原哲夫系と寺沢武一系のマンガは隠しとけ。濃い。」と言われてしまいました。
彼女の部屋に北斗の拳とか影武者徳川家康とかコブラとかあったらダメぽ?

44 :この前親戚に全27巻2000円で売った:03/09/28 09:43 ID:HkFHCEXH
>>43
いや全然。北斗の拳(原哲夫系)はオッケーと思うけどな。
ただ相手がゾーン内にいてもサウザーとかユダの
口真似したり秘孔とか破孔をついたりしないようにな。
よほどマニアじゃないと引くよ。

でも何気におもったんだけど北斗が好きなんて年はいくつ
なんだろう……。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:01 ID:uatz4Esm
ちょっと相談させてください。
好きな女性(まだつきあってはいません)が部屋に来ることになりました。
毎朝、起床後にクイックルワイパーをかけるのが日課になっている位なので結構きれいな
部屋だとは思います。

PC周りと本棚の写真をうpしてみたのですが、女性から見てこれはどうなんでしょ。

ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20030928115607.jpg
ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20030928115614.jpg

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:50 ID:wI2r3ZmL
ラックはシグマか?

47 :44:03/09/28 12:54 ID:uatz4Esm
>>46
シグマです。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:01 ID:d62tvxB7
>>45

あず大王はかくしておいたほうがいいかもw
ちなみに、俺は男だが

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:39 ID:0Fw1yfuU
>>45
本のタイトルとかわからないけど、画像に写っているいる範囲ではかなりきれいだと思います。

関係ないけど2枚目を見た瞬間に思ったのは
「ちょっと強めの地震がきたらPC類はみんなあぼ〜んだな」
でしたw

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 11:12 ID:sU7gc3mZ
彼女の部屋の明かりはすべてローソクでした
怖かったのですぐ別れました

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 11:20 ID:nz5/caNu
そりゃ怖いな なんか魔術でもやってんのか

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 11:36 ID:nrzcb4zA
ゴミ箱の中に黄ばんだティッシュがあるのは駄目ですか?

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:46 ID:4oxKCNHe
正直、アニヲタ関連物があるのが一番イヤでしょう。


54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:53 ID:weklZrx7
同性の友達でも部屋に呼べない よっぽど仲良くないと無理 だって小学生みたいな部屋だし 

55 :永遠う○こ:03/09/29 13:07 ID:YIwIXbjr
ハローキティでも集めてるのか?

56 :1:03/09/29 15:56 ID:w6KO8aKd
さて部屋の片隅に積んである
井上和香関連の雑誌などはどうすべきか・・

>>44
き、気をつけます。<口真似、振り真似
ちなみに私は23ですよ。

>>50
ガクガク(((゚Д゚;)))ブルブル
昔ポイズソが出てたラブコンプレックスってドラマを思い出してしまった・・。
彼女、アロマとか好きな人じゃなかった?

>>52
最初の内はテッシュ率低くしておいてあげて・・

>>54
可愛くていいんじゃないですかね?
私の部屋は内容物が濃い為に、仲間内からは「秘宝館」と呼ばれています。
友達は呼べますが、流石に彼氏を入れるには緊張してます。
(散々仲間内の笑い話のネタにされているので)

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:06 ID:54xLfNbs
>1の「こんなに個性的な私の部屋の話を聞いて!!」スレ?
「こんなもの、普通の女のコの部屋にはないでしょ?フフン」な匂いがぷんぷん
します…。

58 :1:03/09/29 16:14 ID:w6KO8aKd
>>57
ごめんなさい。

それではそろそろ名無しに戻りますね。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:38 ID:4oxKCNHe
>>57
そだね。
1は「可愛い普通の女の部屋」なんてほんとは軽く見下してて、自分マンセーなんだろ?
個性的でおもしろい君は彼氏にもきっと受けるよ。そう言ってもらいたいのがミエミエ。


60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:09 ID:8M+sLQuv
マニアです
トイマニア。この言い方だと含みが柔らかいけど
まあ、玩具オタクです
STARWARSとかを筆頭に映画関連のフィギア
猿の惑星とかエイリアンとかいろいろ。
それに200枚を超えるCD、エレクトリックギター3本
インテリアとか雑貨が大好きで
自分でも結構しゃれてるとはおもうんですけど(自信過剰でごめんなさい)
極端なタイプだとは自分でもおもいます

今度、異性を呼ぶことになりました
その人が素朴な感じの年上の方で
さすがにボクの部屋をどう感じるんだろう…と思いました
嫌悪感のようなものをもたれそうで不安です
ちなみにまだ付き合ってません
てかボクが片思いでむこうはあんまりそういった感情を持ち合わせてないようです
ちなみに一度その人の部屋にいったことはあるんですがとてもさっぱりとした
女の子っぽい素敵な部屋でした

ここのスレッドの方はどうおもわれますか?
長々と失礼しました、よろしくお願いします

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:14 ID:cEO2P98n
>>60
どうしようもないんじゃないかなあ?あなたの趣味は徹底してるようだし、
もしつきあうならそれを隠せはしないでしょう。
あたって砕けるかどうかは相手次第。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:16 ID:cMYXKIXp
>>60
相手の子が篠原ともえとか千秋とかみたいな不思議ちゃん入った子なら
大喜びしそうな部屋だけど
矢田亜希子とか木村よしのみたいなコンサバ系OL風の人だと
ひかれてしまいそうだね。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:17 ID:8fZHujnO
女の子の部屋にモームスのポスターとかあったらどう?

64 :60:03/09/29 18:22 ID:8M+sLQuv
早速のレスありがとうございます
その方がバイトの先輩でしてボクのいかにもな服装(ロックっぽい?)
格好は嫌ではないというか、お褒めの言葉すらいただいたんですけど
あんまり参考にならないですよねごめんなさい。

>>61
隠そうとは思ってはないです。ただ、どう思われるんだろう…ってだけで
やっぱり部屋って言うのは重要なんですね
>>62
そうですね
素朴としか言い表せないんですが
不思議ちゃんではないことはたしかですね
OL風といえばそうなのかも、その人の家には
観葉植物とかおいてありました。ご参考までに、、

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:26 ID:VbilOIQk
>>63
ふつうに貼ってあると思うが。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:40 ID:BqzkWoqH
彼氏の部屋に入ってはじめて目にしたイヤなものの数々。
黒いドア枠(普通白だろ?と思ったらカビだった)とその周辺の黒くなった壁紙
下半分が黒いシャワーカーテン
黒いユニットバス。しかも動線だけ白いの


67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:37 ID:ePjkmNon
>60
悪趣味な趣味ではないし、
部屋にあるコレクションに関する話を自慢げに語りだしたりしなければ
嫌悪感を持たれることはないだろうと思う
インテリアに凝っているとのことなので無さそうだけど、
極端に不潔でなければ大丈夫では

68 :60:03/09/30 00:07 ID:lkcaMotV
>>67
ありがとうございます
そうですか。不潔ではないと思います。
むしろかなりキレイ好きなんですが
嫌われそうで怖いです

同じ雰囲気の女性の方の意見もよかったら聞きたいです
よろしくお願いします

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:28 ID:ovXTkrew
自分はいい年した異性の部屋にマンガがあるというだけでさめるけど、
ここの皆さんはわりとマンガに関して寛容だね。


70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:20 ID:IsXxq3rl
1は自意識過剰で気持ち悪いな…。
そこらの女と違う自分が好きでしょーがないっちゅうか

71 :24才女:03/09/30 04:30 ID:r2gzkX26
>>60
猿の惑星とか、スターヲーズとかエイリアンとか。そういうフィギアなら、カコ(・∀・)イイ!!
と思うけどなぁ。ヒーロー戦隊モノとか、仮面ライダーとか、そういうのだとちょっと
アニメ寄りというか、警戒するけど。。。私なら。(あくまで偏見)
心配なら、えーとフィギアとか映画モノとか売ってあるオサレ系の本屋(ヴィレッジヴァンガードみたいな)
に、一緒に行ってみて彼女の反応見るとかいう手もあるかと。そういう布石を置いておけば、
君の部屋もオサレ系に写るかも。。。(オタクじゃなくてマニア)
しかし、そういうの集めまくってる人だと、「あーこの人ともしつきあってもあまりデートとかにお金
使ってくれそうもないな」って思うかなぁ。
あと、 ギターとかあると、「さわらしてー」とか「今度教えて−」とかいう展開にもなるかもしれん
えー参考になったかわかんないけど私の感想 がんがれーp(・∀・)q ファイッ

72 :60:03/10/01 00:40 ID:Pc1MxeUI
>>71
いよいよ今度の土曜です。
ちょっと一緒に遊びに行くような仲ではないので
ビレヴァンとかはつらいかもです。ごめんなさい
でも助言ありがとうございます
ギターはたしかにそうですね!
ちょっと期待してみたりします。

一応、先輩が来たら報告のようなものもしようと思います。

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:54 ID:hREypdNm
>>69
私もマンガやアニメに全く興味がないから、もし好きな異性の部屋に
マンガなんかがたくさんあったら、かなり嫌です。(マンガの週刊誌くらいならいいかな)
学生ならいいけど。

あと、タレントのポスターが張ってあるのも嫌。(高校生くらいまでならOK)


74 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 14:20 ID:EIVrFzy0
私は73とは逆。
暇つぶしに漫画週刊誌読むヤシよりは、漫画単行本そろえてる方が好き。
ロリコン系や美少女系の漫画は絶対嫌だけど、センスの良い漫画は持ってて欲しい。
漫画のひとつも読まないヤシはダメだ。


75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 14:23 ID:E7T6yZgr
アダルトビデオしかない

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 15:13 ID:InXWamF4
>>38
いや、そう言う趣味のことは全然教えてなかったよ・・・。
半分は隠したよ。で、部屋に着たけど、彼女はそんなに引いてなかったよ。
何度も聞いたが、驚いただけと言ってた。
「君が浮気したら君の刃物で刺すから」といわれた時はちょっとビビった。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 15:28 ID:L89oawer
ゴジラのフィギア(200円の小さいやつ数体)とブルースリーのポスターはってますけどひきます?
当方男です。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 15:39 ID:ULLmFa+/
>>77
あなたの年齢がいくつか解らないので回答できません。

自分の部屋はどう見られるのかな?って知りたい人は自分の年齢も
書いた方がいいと思うよ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 15:42 ID:7uUMZfvh
>>77
私は全然OKだな。ゴジラとブルースリー。
そういうほうが好き。
モー娘。とかアイドル系のほうがヤダ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:11 ID:Fy/+2XHk
死体とか違法薬物などヤバげなものさえ無ければ割と平気。
他人の趣味はあくまでその人の趣味だし。

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:40 ID:H6JewJFp
 

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:17 ID:vecOh3PR
ガンプラだろうが恋愛ゲーだろうがエロゲだろうが人間性がまともなら平気。
ただ、ミスチルのポスターにはちょっとひいた。
今の彼氏の部屋。

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:20 ID:vAjwMvrn
物というか状態(?)についてですが・・・
26歳で独身・ひとり暮らしの男性の部屋に行った時、
ベッドの、シーツの下に新聞だか何だか、紙を敷いていたようなのですが
これってどうなんでしょう?
なんのために??
座った感触と紙の音で分かったのだけど。
そしてシーツ自体もキレイとは言えず。
枕なんて汚れで茶色だったし。おいおい。。

ちょっとヘンな人だったから余計に引きましたが、
だれか新聞について考えてちょ。
そして主旨と違うと思うのでsage。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:30 ID:cJiPyiUk
湿気取りじゃないの?

85 :83:03/10/02 23:33 ID:vAjwMvrn
>>84
なるほど。ありがとです。
でも引いたままに変わりはないw

86 :83:03/10/02 23:40 ID:vAjwMvrn
ちなみにその人の部屋にはアイドル系のポスターが貼ってあり、
職場用のコップはモー娘だったし、
見た目もかなりデヴでオタクぽい人でした。
ほかに何が部屋にあったかあんまり記憶にないですが、
きっと何かあっただろうな、エっ?って感じのものが。。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:01 ID:6cAreCcz
なぜ83がその部屋に行ってベッドに座る状況に陥ったのかが激しく気になるのですが。

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:06 ID:0O/zOr73
オタク仲間だからじゃない?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)