5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職、50代後半、元職人の就職応援

1 ::03/09/19 01:57 ID:u0ZtWcgd
うちの父親は無職歴2年、元職人で接客業経験ゼロ
人との接し方も最悪です
しかし住宅ローンがあり家計は火の車
こんなダメ人間でも出来る仕事を考えてください


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:58 ID:Sm+7JXhF
警備員とかいいんじゃないですか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:58 ID:3Vvyancf
Jビーフ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:58 ID:GykUoCGX
>1 速記

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:59 ID:h0Ra83ot
自殺でも保険金おりるトコあるらしいよ

6 ::03/09/19 02:00 ID:u0ZtWcgd
ちなみに心筋梗塞1回、ガンの手術一回やってて
建築現場などにはちょっと無理そうです

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:09 ID:Sm+7JXhF
清掃員は給料がいいと聞くがどうか?

8 :しみず:03/09/19 02:10 ID:khxEVlXG
>>7
普通のビルの清掃は、そうでもありません。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:11 ID:jDGfCSDc
何の職人してたんですか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:12 ID:Sm+7JXhF
>8
あー、ビルじゃなくてゴミ収集の人たちかなあ。接客とかないし
いいんじゃない?

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:20 ID:MG0iirZ2
こんな夜中に悲惨なスレが・・・
生活板も万屋状態になってきたな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:20 ID:MG0iirZ2
というよりかけこみ寺か

13 ::03/09/19 02:26 ID:u0ZtWcgd
>>9
建築設計です、この不況で仕事がありません
母親も限界です(ノД`、)


14 :中村(キャラ模索中) ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 02:31 ID:Sm+7JXhF
>しみず
今日は自由が丘の駅前ロータリーで轢かれそうになりました。
危ないです。今後まじで気をつけてください。
まじメンゴ

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:31 ID:jDGfCSDc
うちの父、ガードマンしてるよ。
ガン手術した後だけど。

めちゃ楽な現場とめちゃ大変な現場とあるらしい。
とりあえず、ガードマンしてみては?

16 :14:03/09/19 02:33 ID:Sm+7JXhF
誤爆した!恥ずかしい。ごめんなさい。


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 00:40 ID:iS8vVSjs
誤爆よりも「メンゴ」が恥ずかしいよ、30代さん。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 14:05 ID:UR94Z0dx


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)