5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじごめん。俺で・・

1 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:03 ID:Sm+7JXhF
ごめん、俺で。
ほんとにごめんなさい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:04 ID:+Rw+jX6v
許さん  2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:04 ID:VgBFLk81
きょうび、アルバイト店員の間違った言葉使い
ぶち多い。
どう考えても間違っとるんに、それがみなんの店のアルバイトで
定番化してるなぁナゼなんだ?
例としてから、
・よろしかったか?・・・なんでに過去形?
・よぉ来んさった、どうぞ〜・・・「よぉ来んさった」は
       ええんじゃが、その後の「どうぞ〜」ってなん
       で、「どうぞ〜」って。
       
一説によると、丁寧語をちゃんと知らんから、言葉をなごぉ
すりゃぁ丁寧になるゆぅて思うて使われ始めてるんじゃないかっちゅう
こと。
例えてゆぅたら、「えぇか」よりも、不必要に言葉をなごぉして
「よろしかったか」にすりゃぁ丁寧な感じがするんじゃろうと、
こういう説。
まあどっちにしろ、バカだわの。

4 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:04 ID:Sm+7JXhF
>2
ごめんなさい。すみませんでした。
>3
うっせーボケ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:06 ID:VgBFLk81
きょうび、アルバイト店員の間違った言葉使い
ぶち多い。
どう考えても間違っとるんに、それがみなんの店のアルバイトで
定番化してるなぁナゼなんだ?
例としてから、
・よろしかったか?・・・なんでに過去形?
・よぉ来んさった、どうぞ〜・・・「よぉ来んさった」は
       ええんじゃが、その後の「どうぞ〜」ってなん
       で、「どうぞ〜」って。
       
一説によると、丁寧語をちゃんと知らんから、言葉をなごぉ
すりゃぁ丁寧になるゆぅて思うて使われ始めてるんじゃないかっちゅう
こと。
例えてゆぅたら、「えぇか」よりも、不必要に言葉をなごぉして
「よろしかったか」にすりゃぁ丁寧な感じがするんじゃろうと、
こういう説。
まあどっちにしろ、バカだわの。

6 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:07 ID:Sm+7JXhF
>5
殺すぞコラ!若い衆呼ぶぞコラ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:07 ID:VgBFLk81
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい

人は、この30文字をみた瞬間「期待」という光、そして「不安」という闇に襲われるという。
この世に新たな「スレッド」という種をまいたという責任とともに。
しかし、人は願う。このスレッドがおおきく、立派な花を咲かすことを。
そのとき、人は緑輝く翠嵐を見ているような瞳だという。
このような「成長」を願う気持ち。これが、2ちゃんねるを支えているのだ

8 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:08 ID:Sm+7JXhF
>7
勘弁してください。ごめんなさい。

9 :共に堕ちよう:03/09/19 01:08 ID:VgBFLk81
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい

人は、この30文字をみた瞬間「期待」という光、そして「不安」という闇に襲われるという。
この世に新たな「スレッド」という種をまいたという責任とともに。
しかし、人は願う。このスレッドがおおきく、立派な花を咲かすことを。
そのとき、人は緑輝く翠嵐を見ているような瞳だという。
このような「成長」を願う気持ち。これが、2ちゃんねるを支えているのだ

10 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:10 ID:Sm+7JXhF
>9
許してください。もうこれ以上何も入ってないです。

11 :共に堕ちよう:03/09/19 01:10 ID:VgBFLk81
きょうび、アルバイト店員の間違った言葉使い
ぶち多い。
どう考えても間違っとるんに、それがみなんの店のアルバイトで
定番化してるなぁナゼなんだ?
例としてから、
・よろしかったか?・・・なんでに過去形?
・よぉ来んさった、どうぞ〜・・・「よぉ来んさった」は
       ええんじゃが、その後の「どうぞ〜」ってなん
       で、「どうぞ〜」って。
       
一説によると、丁寧語をちゃんと知らんから、言葉をなごぉ
すりゃぁ丁寧になるゆぅて思うて使われ始めてるんじゃないかっちゅう
こと。
例えてゆぅたら、「えぇか」よりも、不必要に言葉をなごぉして
「よろしかったか」にすりゃぁ丁寧な感じがするんじゃろうと、
こういう説。
まあどっちにしろ、バカだわの。 まあどっちにしろ、バカだわの。 まあどっちにしろ、バカだわの。 まあどっちにしろ、バカだわの。


12 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:11 ID:Sm+7JXhF
>11
うっせーおめえまじ殺すかんな!銃殺だよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:11 ID:VgBFLk81
>>1
まあどっちにしろ、バカだわの。

14 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:13 ID:Sm+7JXhF
>13
申し訳ないです。すみませんでした。もう殴らないでください。

15 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:51 ID:Sm+7JXhF
月給は20万円です。ごめんなさい。彼女はいません。
五反田のオイスターバーで小粋に牡蠣を食べるのが夢です。
申し訳ありません。


16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:52 ID:Ov6vRpuS
??

17 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 01:55 ID:Sm+7JXhF
>16
そんな顔で俺を見ないでください。堪忍してつかあさい。

18 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 02:00 ID:Sm+7JXhF
毎月、戸越銀座のブックオフでゴルゴ13を買っています。
今全部で30巻くらい集まりました。
自転車は奮発しました。
税込み3万円強の6段切り替えです。はっきり言ってカッコいいです。
カッコよくてごめんなさい。


19 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 02:03 ID:Sm+7JXhF
ぶっちゃけスレの方向性も、自分のキャラ設定も纏らないまま勢いでスレ建てました。
今、俺すごい勢いで浮いている気がしていけません。
誰か読んでいる人がいるなら助けてください。
ごめんなさい。

20 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 02:05 ID:Sm+7JXhF
今かかっている音楽は The Jackal/Soulive です。
ごめんなさい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:11 ID:VgBFLk81
ボクはGAUZEを聞いています。>>1さんお友達になりましょう。

22 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 02:16 ID:Sm+7JXhF
>21
Gauze ってなんですか?ごめんなさい。ひょっとしてSouliveの曲名?
マンコ!!(とりあえず自分の目指すべきキャラを模索中なのでマンコと言ってみます)
マンコ!
ごめんなさい

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:17 ID:3Vvyancf
中村とマンコのことで悩んでる シニタイ、、、

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:18 ID:VgBFLk81
じゃあボクもマンコといいます。マンコマンコ、これで合ってますか?
あと、コピペもして悪っぽくします。
●夏じゃけぇ背中露出する女性多いが、手入れしてからにしてつかぁさい。 満員電車や行列やらじゃぁ、反則じゃ。 みんな顔の手入れ入念じゃが、背中はどうでもええん? ・ニキビや吹出物、トビヒみとぉなんが百花繚乱の方。移されそうでいびせぇ。 ・毛穴に脂肪詰まって、
変色し胡麻撒いたような方、臭うよ。 ・産毛のこゆい方(思春期に生える鼻の下の産毛や、若い男の顎髭みとぉな程度の濃さ) むだ毛は脇や
下ばっかしじゃぁないよ。 人間も車も同じじゃが、一番目にする時間が長いのが後ろ姿。 表側はすれ違う一瞬じゃが、背中は同一方向に移動しとる限り見続けられますけぇの。

25 :中村(キャラ模索中) ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 02:23 ID:Sm+7JXhF
>23
ウッセーコラ!マンコ食って氏ね!オー?
>24
合ってます。今のとこマンコで合ってます。ごめんなさい
コピペしてんじゃねーコラ!オー?

ごめんなさいすみませんでした。


26 :しみず:03/09/19 02:26 ID:khxEVlXG
>>25
>キャラ模索中
そのままのキャラでいいと思います。

27 :中村(キャラ模索中) ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 02:33 ID:Sm+7JXhF
元職人スレに誤爆しました。
ごめんなさい。申し訳ありませんでした

28 :しみず:03/09/19 02:37 ID:khxEVlXG
>>27
そこでキレないと、キャラが立ちませんよ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:38 ID:Z5/gbGsQ
電波とコピペ厨が馴れ合うスレはここですか?

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:46 ID:uYBs57Yy
凄いスレだ・・・

31 :中村(キャラ模索中) ◆x.Q8fD5N8k :03/09/19 02:52 ID:Sm+7JXhF
>しみず
も駄目。脳みそ溶ける。眠い。明日からこの(キャラ模索中)を取っ払ってみる
>29
なんだてめえ?殺るぞ?オー?
>30
もう3時前じゃねーか!明日もはえーっての!寝ろよ早く。寝てください。
ああもう壊れてきた。ごめんなさい。
もう寝ます。すんません。



32 :しみず:03/09/19 02:55 ID:khxEVlXG
>>31
まじごめん。正直付き合いきれません。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:56 ID:Z5/gbGsQ
>>31
(´゚д゚`)…基地外

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 03:29 ID:badquS0t
小学4〜5年生の女児2人組がいました。
「キモイ」って言われた気がしたんで、なんとなく尾行。
特に何をしようってつもりはありません。

女児の一人がガムを銀紙に包んで道端に捨てました。
尾行をやめて、その銀紙を拾い公衆便所に入り
そのガムを噛みました。噛んだと言うよりも舐めまわした感じです。
味がないはずなのに、とても甘かったです。
これ以上は、書けませんがラストまで使用しました。

リスクをかけずに女児の味をゲット。
かわりに道端からゴミが減って地球に優しい私。
いい事した後は気持ちいいですね。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 03:47 ID:8wiswg54
まじごめん
おれでほんとに
ごめんなさい

歌丸です。

36 :中村(キャラ模索中) ◆x.Q8fD5N8k :03/09/20 00:34 ID:bVrptH1R
すんません。俺で

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 00:38 ID:q34vJC26
おぃ中村さんよぉ、
なんでおめぇがマックのハッピーセットのキャラクターなんだ?
集めちゃうぞ、ゴラァ!


38 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/20 00:42 ID:bVrptH1R
>37
集めない方がいいです。不幸が移るんで。
本当にメンゴ

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 00:47 ID:7jlJnzs8
先の見えないスレだね

40 :しみず:03/09/20 00:49 ID:TOLRPKA8
>>39
未来はあなたが作るのです。

41 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/20 00:55 ID:bVrptH1R
>39
俺にも見えねえ!助けてくれ!しみずの言うとおりだ。コンニャロ
今日はもう寝るからな。起こすなよ!
戸越銀座万歳!

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 00:57 ID:DrZrsA5E
中村さん、付き合ってください。

43 :しみず:03/09/20 00:57 ID:TOLRPKA8
>>41
つか、近いな、ヲイ!

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 00:59 ID:8OLnLNYO
五反田オイスターバーってもしや坂道の高輪台に?(ry
戸越bookoff2国?(ry


もうだめぽ


いやぽ


中村慎太郎!?

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 01:26 ID:8OLnLNYO
あああああああああ


。・゚・(ノД`)・゚・。
地元だぽ


戸越小学校マンセー

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 07:22 ID:Z8she6kS
中村さん、朝です。

さらさらと小雨が降りしきる生憎の空模様ですが、
雨粒に洗われたおかげか空気は澄みきっています。

土曜。

母に聞いた話ですが、僕は土曜に生まれたそうです。
土曜生れの子は土曜に亡くなる事が多いようですね。

嘘です。ごめんなさい。

今日もまた、果てしなく降り注ぐこの雨のように
冷たく、それでいて優しいレスが書き込まれていくのでしょう。



47 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/21 01:05 ID:Demckxai
>42
今すぐ付き合おう!そうしよう。でもあれだよ、俺と付き合うと苦労するよ。エロいし
>しみず
近い?でじま?照れる。俺と付き合う?ポッ
>44
そう、高輪・・・
そう、2国・・・
ブックオフの上は自由空間・・・
石原慎太郎は知らないけど梅宮辰夫の生家はガン近
>45
スタンダップ見てた?
>46
土曜。マンコ
土曜なのに俺は仕事だった・・・ 休日出勤手当て、無し。
つか地震まじ怖かったよー。泣きたかった。ごめん俺で。まじごめん。


48 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/21 01:18 ID:Demckxai
パルムカードのポイントが500ポイント貯まりました。どきどきです。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 03:55 ID:/wya+sRq
ぱるむ・・・
武蔵小山(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


スタンダップ?
sたんd うp stand up
ああ、あれか。
1羽見て苗
water boysは見てた(・∀・)

ローソン潰れて100均なったね( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー゙

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 03:58 ID:/wya+sRq
中村、
ハロースタンプ変わるから注意しろよ。

51 :42:03/09/21 05:00 ID:+aZqV2b6
大丈夫、わたしもエロいです。

52 :中村 ◆x.Q8fD5N8k :03/09/25 01:07 ID:V2s7VxIv
格闘技は弱いんです。勘弁してください

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 01:34 ID:ipfTuOeJ
中村、ミニストップでソフトクリーム食ってるの見たぞ。

54 :しみず:03/09/25 01:34 ID:E0XyJaYl
このスレ、まだあったのか…

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 10:50 ID:Zv7d76Q6
>>54
この板はそんなにdat落ちの激しい板ではないはずだが・・・
他板の住人か?

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 06:01 ID:hMRpVNh4
津波に注意!

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 07:02 ID:pDRVfe7J
中村愛せる。マジ愛せる。
今度会ったらパン買ったげるよ。
三つ買ったげる。一緒に食おう。

でもしみずは死ね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)