5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■電車の中で2ch見ている奴いるか?■■

1 :琢己:03/09/18 03:36 ID:GTHHgj8s
おれは隣の人に気付かれないかどきどきしながらスレチェックしています。
他におまえらが電車の中で見るサイト教えろヴぉけ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:38 ID:6w9JX01i
電車の中でも電車待ってるときもふつーに2ちゃんしてる。

3 :琢己:03/09/18 03:39 ID:GTHHgj8s
>>2
隣の人にバレたらと思うと恥ずかしくない??
俺は滅茶苦茶牽制している。

4 :琢己:03/09/18 03:39 ID:GTHHgj8s
特にヒッキー板とか見ているとき。

5 :琢己:03/09/18 03:41 ID:GTHHgj8s
料金って結構かかるものなの??最近始めたから
そこんとこわかんない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:44 ID:6w9JX01i
>>3
見えたらやだなぁと思うから座ってみるときは
ケータイ立てて見てるよ。
別に見えてもいいんだけど2ちゃんねらーだとバレるのが
なんとなくやだ。
でもずーっとなんも打たないでスクロールばっかしてるから
メールやってるんじゃないってのは分かるし
ねらーが見たら2ちゃん見てるの分かる気がする。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:44 ID:s473lkLm
漏れ、ドコモだけどちょっとやりすぎちゃうと、結構行くな。
200レスぐらいのスレを全部読むと、500円近く取られてるような気がする。
隣の人なんか気にしないでもいいのでは?
横から覗き込んでも液晶は良く見えないしなぁ・・・。

8 :琢己:03/09/18 03:45 ID:GTHHgj8s
>>6
そーそー。俺も立てて見てるよ。ちゃねらーってバレるの恥ずかしいよねー。
っていうか周りから見たらバレてるのかな??スクロールしまくりです自分><


9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:45 ID:P/RDDa+w
>>5
auだとパケ代半額とかみたいだから平気じゃない?
ドコモだとちとヤバイかもね。

10 :琢己:03/09/18 03:46 ID:GTHHgj8s
200レスで500円!!??だとしたらもう1万いってるかも。。。

がーーーーーーーーーーーーん・・。
携帯で2chやめよう(;´д`)

11 :琢己:03/09/18 03:47 ID:GTHHgj8s
5000レス見たとすると・・・。

やばい2万か。。。神様ごめんなさい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:49 ID:yXSPfFdS
>>8
まぁそれで2ちゃん見てんだなって分かるほうも
ねらーな訳だからいいんでない?
2ちゃんやってない人からしたらあの人はなにを見てんだろ?って
感じだろうし。
どっちにしろ他人はそこまで他人がなに見てんのかとか
気にしてないよ。

13 :琢己:03/09/18 03:50 ID:GTHHgj8s
俺Docomoだ・・・。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:51 ID:s473lkLm
>>10-11
いや、自分の勘違いもあるかもしれないけど、結構なお値段にはなるよ。
ドコモでの閲覧はオススメできない。
もし、携帯電話で2ちゃんねるを見たいなら、他のキャリアに替えた方がいいかな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 21:59 ID:kpu9VPuw
電車の中や待ち時間なんかでちょこちょこ2ch見てる。
あうのミドルパックなので(゚д゚)ウマー
月の携帯代は基本プランとミドルパックで7000円位。
携帯で2ch見るならあうはお勧めかも。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 13:22 ID:AT8+NI8n
ザウルス+2chブラウザで見てる。PHSカード固定料金つなぎ放題。AAも見れる。
通勤電車時間(30+30分)x5日+家でも布団の中でもこれで見てカキコもしてる。

廃人確定なんで、お薦めしない、、、



17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 13:29 ID:AT8+NI8n
書き忘れた。月額8300。ちょっと高いけどパケ死の不安がないのは気が楽。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:24 ID:zmLwa8ZA
しーほんで見たけど高くついた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)