5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルサイ】ヘリが飛び回るたびに「落ちろ」と思う人

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:39 ID:Tv5EG63f
近所一日中飛び回ってる
うるせーーー!!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:39 ID:QBigbSK/
(・∀・)イコウ、ジザクジエンデスヨ!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:41 ID:qF0nteTi
● ●
 ω    >>1 近所で事件でもあったのでは?

4 :1:03/09/17 14:45 ID:Tv5EG63f
>>3
ほぼ毎日なんだよう。朝から晩まで。
ときどき低空飛行するのですごい爆音。
ここらへんは住宅街なのでなんのヘリなんだかさっぱり。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:49 ID:qF0nteTi
● ●
 ω  >>4 毎日、近所で事件があるのでは?(ごめん、冗談です)

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:50 ID:gnDSjsNE
>>1 実は危険な状態なのかも・・。


7 :1:03/09/17 14:53 ID:Tv5EG63f
>>5
ないよ〜。
>>6
え?なになに?どういうこと?



8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:54 ID:gnDSjsNE
なんかの事件が起こってるけど知らされてないとか・・。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:56 ID:qF0nteTi
サスペンスだわー 
 Θ Θ
  ω゛      きっとそのヘリコプター、>>1を狙っていて…

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:57 ID:f62fVFr9
ヘリが飛び回るたびに「落ちろ」とは思わないけど
ヘリが飛び回るたびに「狙われてる?!」とは思う。
精神が病んでるのかもしれません。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:57 ID:DaiuD49D
DQNがバイクや車に乗ってるの見ると事故れって思う
ひとり、本当に事故ったけど

12 :1:03/09/17 14:58 ID:Tv5EG63f
>>8
いやヘリ自体はね、何年も前からわりと飛んでるなとは思ってたわけ。
最近飛び回る頻度があがって、ついでに低く飛ぶようになったんだよ。
今日は朝7時にヘリの爆音で起こされた。


13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:58 ID:Gmx82Gs1
多分、アレだな・・・アレだよ。

14 :1:03/09/17 14:59 ID:Tv5EG63f
>>11
頼む!その力であのヘリ呪って!

15 :1:03/09/17 15:02 ID:Tv5EG63f
>>10
うちの近所住んだらホントに病みそうですね。


16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 15:03 ID:gnDSjsNE
自衛隊とかそばにあるなら演習で飛んでるけどね

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 15:04 ID:nW6y7kU+
>>1
おれんとこはジエタイのへりがばしばしとんでいますがなにか?
そのほかいろいろな飛行機が飛んでいますが何か?
そろそろおまいんちは・・・・・・・


ガクガクブエルブエル(AA)ry

18 :1:03/09/17 15:06 ID:Tv5EG63f
>>16-17
自衛隊のヘリって何色?
うちのほう飛んでるのは銀色の機体に底に赤いでっかい丸いマーク。
低空飛行してたときに見た。


19 :17:03/09/17 15:33 ID:nW6y7kU+
薄紫色と黄土色
銀白色もあったな

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 15:36 ID:hzyqnndO
業務用ローション・コンドーム・グッズ・大人の出会い・販売情報の情報が満載!!
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm


21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 15:38 ID:gnDSjsNE
googleで検索するといいよ

22 :1:03/09/17 15:47 ID:Tv5EG63f
また飛んできたので観察した。
銀色の機体に青いライン、頭としっぽが赤でした。
底の赤マークってのはかんちがい、ごめん。
デジカメで撮ってみたけど、小さすぎ〜〜〜〜!
いったいあいつはなんなんだ!?

23 :1:03/09/17 15:48 ID:Tv5EG63f
>>21
やってみたけど出ないです。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 15:51 ID:gnDSjsNE
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%98%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%97%E3%82%BF%E3%83%BC&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2


googleイメージ検索

25 :1:03/09/17 15:54 ID:Tv5EG63f
>>24
おあ!
さんくす!
この中から探してみます。
つきとめてやる〜〜〜!


26 :GK:03/09/17 15:58 ID:7ZewtB48
>>13
長州さん?

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:16 ID:fv1kZ85F
ヘリまたキターーーーー!!!
              _,-、
             ,ィ辷ソ  くらえ!!カントリーマーム!!
    ___         /ヽ/
  r'-、__!     /  /
  ヽ'A`j __,. -イ  /
   ` くク  | |└イ
    /   \廴ト、
    /      ヾ ヽ
  /\ト、  \   ` ヽ、
  |`'´ Y⌒l、___ィ <>'´'、
  ヽ___∠イ   `Y´    |
      |  、, --ヘ    |
      |  |    ヽ   Lこ!
      |  }     ヽ  !  j}
        }_|     `ー‐'′
       >ュ」
      `ー‐'


28 :1:03/09/17 18:07 ID:Tv5EG63f
まだ飛んでるー!
自衛隊じゃないみたいー!
うるせー!
落ちろ〜!

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 19:17 ID:7ymKampr
>>28
あしたの朝刊になにか載るんじゃないの。

30 :1:03/09/17 22:14 ID:Tv5EG63f
>>29
ここ何週間も飛んでるんだって。

まだ飛んでるよー。
ヘリ貸しきりって一時間で70マソくらいかかるのに、
こんなとこずーーーっと飛んでなにしてるんだよう!


31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:21 ID:lwk6CJ9N
アフガニスタンでソ連と戦った際、近くに攻撃ヘリのロケット弾が
着弾して大怪我したのがトラウマになっており、
今でもヘリの音を聞くと塹壕に逃げ込みます。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:26 ID:DaiuD49D
公にできない何かがお前の住んでるところで起こってるんだよ・・・
そのヘリは組織のヘリ

33 :1:03/09/17 22:35 ID:Tv5EG63f
>>32
なんの組織だよう。

おいおいおいおいまだ飛び回ってるよ。
マジ信じらんねーー!

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:50 ID:vRUDMPAd
● ●   え。この時間に飛んでいるの?
 ω    それは尋常ではないわね。何か…何かが起こっているのよ。   

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:52 ID:4U19yaEv
なぞの黒いヘリが飛ぶとキャトルミューティレーションが起きる!
と矢追純一の木曜スペシャルに恐れおののいた幼少時代を思い出す。

36 :1:03/09/17 23:09 ID:Tv5EG63f
>>34
助けてメーテル
>>35
うちのほうには牛はいないからだいじょうぶ




37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:31 ID:vRUDMPAd
● ●
 ω     さすがにヘリはいなくなったでしょう。もう23時半過ぎですからね。

38 :1:03/09/17 23:34 ID:Tv5EG63f
>>37
そのようでつ。
静かになったー。おやすみなさいー。

明日は飛ぶなよ!


39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:49 ID:PKIPzoWe
実家が東海豪雨で沈みかけたトコなんだけど、
その日はずーーーーーーーーーっとヘリ飛んでたね。
バリバリバリバリバリバリバリバリ
うるさかった。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 00:38 ID:/rTVaTLE
近辺に集団ストーカーされている被害者がいるのではないかな。
(集団ストーカー被害者スレなどにたくさんヘリ被害がかかれていますね。)
国土交通省の各地域の航空局に問い合わせたり、苦情いったりできるけど、、、。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 01:03 ID:/rTVaTLE
例えば以下のような被害者が1さんの付近に住んでいると思われますね。

集団ストーカー被害者スレ 生活版 より
名前: [age] 投稿日: 03/08/31 02:28 ID:DKR3zMdm
人権侵害問題
http://www.jca.apc.org/~con3/jinken.htm
5.19 東北電力の系列会社「東北エアサービス梶vのヘリが、
当方の自宅や外出先の頭上めがけて故意に飛行するという事例が
過去に何度もあり、当HPの「脱原発」の掲載内容をよく思わない
東北電力が、一連の嫌がらせストーカー行為・人権侵害行為に
大きく関わっている疑惑がいっそう強まる(5月4日の記事も参照)

http://www.jca.apc.org/~con3/16131026.jpg
http://www.jca.apc.org/~con3/305071751.jpg
http://www.jca.apc.org/~con3/305041748.jpg
http://www.jca.apc.org/~con3/304130930.jpg
http://www.jca.apc.org/~con3/30403921.jpg
http://www.jca.apc.org/~con3/2609939.jpg
http://www.jca.apc.org/~con3/2609944.jpg
http://www.jca.apc.org/~con3/6061020.jpg
5.10 当ホームページ作成者が受けた最近の一連の人権侵害行為から、
このホームページの内容をよく思わない自衛隊と電力会社と警察の
ある悪意を持った集団が、国民の税金を使って電力網などを悪用しながら
一般市民を監視し、ストーカー嫌がらせ行為を行うというとんでもない犯罪行為、
及び言論・表現の自由という基本的人権の侵害行為に大きく関わっていることが判明


42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 01:52 ID:Spb8gZzi
>>41
>>このホームページの内容をよく思わない自衛隊と電力会社と警察の
>>ある悪意を持った集団が、国民の税金を使って電力網などを悪用しながら

( ゚Д゚)ポカーン・・・
悪いんだが何か受信してない?
ヘリにしろ飛行機にしろ航路ってもんがあるんだから飛行場や
ヘリポートが近辺にある場合必然的に同じルートを飛ぶことになるし。

俺はよっぽどの低空飛行じゃない限りヘリも飛行機の音も
慣れたからどうでもいいことだが

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 14:36 ID:onNMqFAe
ヘリが飛び回るってそんなに珍しいことなのか…

44 :1:03/09/18 14:53 ID:G6MpT6tv
>>43
だってうるさくない?



45 :1:03/09/18 15:00 ID:G6MpT6tv
きょうもヘリは元気にここらを旋回。
どうやら2機いるもよう。
でっかい蠅たたきがほしい。

>>39
ヘリの擬音のリアルさに拙者感服し奉った。
でも沈みかけのときは許してやれ。


46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 15:31 ID:0tmtYKe7
 きっと中には70年代のロバートレッドフォードばりの姿格好勿論
スーツも鞄も靴も髪型もサングラスも70年代風で身長185センチ以上
で若いんだけど髭が生えていて足を組みながらダンヒルの葉巻蒸かして
隣に青い目をした名前がクリスティーヌっていう秘書がいて、下界を見下ろ
している・・・っていつも思う。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 15:35 ID:g2Mcp2oV
こないだウチの上空周辺を警察のヘリ2機が低空飛行でしばらくぐ〜るぐる旋回してた。
うっさいな〜と思いつつ、わ〜いわ〜いヘリコプターだ〜ってデジカメでパシャパシャ。
スピーカーで何かのお知らせみたいなのを流してたけど、爆音でよく聞こえなかった。
なんだったのかな〜。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 15:58 ID:onNMqFAe
>>44
嘉手納基地のすぐそばなんで…

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 16:23 ID:9l2SANor
現実では「落ちろ!」とは思わないけど、夢で「落ちろ!」と思うのはよくあった。
部屋からヘリを見てて(距離200m〜500mくらいな感じ)部屋の窓から見える景色に
ヘリが飛んでんの。そんで「落ちろ!」って思うと目の前で落ちるんだ。
頭では夢ってわかってるのに、すごいリアルで(死体とか見えるし)起きた時
((;゚Д゚)ガクガクブルブル でしたよ思春期の漏れ。
しかも何回も見るの、その夢。バリエーションはいくつかあったけど。
墜落する前に乗員が飛び降りたりとか。高度足りなくてパラシュート開かない
から、ひしゃげて死ぬ瞬間とか丸見えで怖かった。

病んでたんだろうな、あのころの俺。

50 :1:03/09/18 21:02 ID:G6MpT6tv
>>48
基地の側なら、うっかりヘリがうるさいなんて気がついちゃうと
生活できなくなるからな。
でも、環境が静かになるといいな。

今日のヘリ。
一日中なんとなく旋回。
暗くなってから、突然、ニ機が狂喜乱舞。
バリバリキュンキュン、ライトまでつけて
低空飛行でおおはしゃぎ。
その後、姿を消しました。
落ちろ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 21:08 ID:Qb55s9CJ
昔はよくヘリで宣伝やってた。それもメガネ屋の。(w
天気のいい日曜の昼寝したい時分に「○○メガネ店へぜひどうぞ!」とガンガン流してた。
ハッキリ言って逆効果だと思った。

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 23:07 ID:ngK7VLoQ

 ● ●
  ω      あらららら。
         今日もでしたか。ちょっとそれは考えものですね。
         ご近所の方々は、何かおっしゃっていませんでしたか?

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:25 ID:UD06bUvn
1さん、場所はどこらへんですか?近くに基地とかあるのかな?

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 02:28 ID:UD06bUvn
>>41 このHPの当事者の付近には基地とかヘリの通貨ルートはないそうですよ。

55 :1:03/09/19 15:07 ID:hvbW3Rzf
ヘリの正体がわかりました。
ナゾのストーカー   ではなく、
正義のヘリでした。

早い話が警察のヘリだって。
するとなんですか、俺が『うるせえ、落ちろ』とか
思ってたときに、やつらは懸命にここらへんの治安を守っていたと?
_| ̄|○ |||||||

罪滅ぼしに今日はヘリが飛ぶ度に
「おまわりさんありがとう!」と唱えてみた。



56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 15:17 ID:QjqdC/5O
>>55
ワロタ。
ヘリに叫ぶといいかも。

57 :1:03/09/19 15:26 ID:hvbW3Rzf
>>56
そりゃムリ。
節分の「鬼はそとー」だって恥ずかしくて叫べないのに。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 15:27 ID:QjqdC/5O
小声で叫ぶとかクチパクで叫ぶとか電波で叫ぶとか
布に「いつもありがとう僕のオマワリサンヘリ」とでも書いて広げるとか。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 15:33 ID:MmY5aEQj
>>58
ワロタ。

 それにしても飛行機とかで宣伝するのって逆効果って云う意見に心底激しく同意!!

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 15:49 ID:GBw7QIaU
>>57
そうだ!あれだ!あれ!
学校のグラウンドに石灰で「ボスケテ」
これがいいよ!

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 16:07 ID:dbyv5EqJ
>>1は大規模オフ板で人文字お巡りさんに感謝するオフを主催しろよ

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:42 ID:9W1ypJbf
● ●
 ω      あら!警察のヘリだったのですか。でも騒音は困りものですよね。
        

63 :1:03/09/20 23:41 ID:f+fX+EtG
>>60
ほんとにボスが助けに来ちゃったらどうすんだYO

>>61
文案募集

>>62
迷惑と感謝と反省がごっちゃになりますた。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 02:20 ID:KljPml5J
>>55 やっぱり警察のヘリだったのですか。
ちなみに被害者によると、集団ストーカーを行うヘリで一番多いのが警察のヘリです。2番目は自衛隊のヘりですね。
1さんの家の付近に被害者がいる可能性は高いですね。
なお、航空局に問い合わせるとその警察のヘリの名目の目的を聞いてもらえます。
だいたいパトロールとか事件があったとか当たり障りのない答えが多いのですが。
毎日頻繁に低空で爆音まきちらしているならば、航空局を通じてクレームや問い合わせをしてみるとよいかもしれません。


65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 00:31 ID:olQ89Do2
>>64
航空局経由でのクレームはしたことがない。いいことを聞いた。感謝。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 00:51 ID:RCGo0hvn
ここのところ台風の影響で天候がわるいので、警察のヘリは飛んでないのでしょう。
台風がさってからがどうなるかですね。一過性の事件が原因ならもうヘリは来ないでしょうし、
テロ活動とか集団ストーカー行為に警察ヘリが加担しているとすれば、またずっとヘリがくるでしょうね。
その場合、最悪数年間続くかもしれませんね。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:54 ID:8CbSLvMT
1さん、その後、ヘリは飛んでいますか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)